Знакомьтесь, это доктор Айболит Добрый. Он поможет мне пройти карьеру ветеринар.
На фото сам Айболит и его питомцы: енот Пропер Рэкет, лиса Фокси, собака Авва, кот сфинкс Лысик Бубенчик и кошка (пока котенок) Матильда. В семействе есть еще один персонаж, сестра Айболита Варвара, но она не попала на фото. С ней вы познакомитесь непосредственно в видео отчетах. Приятного просмотра, пишите свои комментарии
Ну вот наконец-то у меня дошли руки до челленджа Карьеры. Я выбрала для себя Ветеринара, но в этой карьере есть нюанс, в ветеринарную клинику нельзя устроиться на работу, можно только её приобрести. На деньги которые мой персонаж получил при заселении, клинику не купишь, поэтому мне пришлось добавить к семейному бюджету 100 000 симолеонов. На эти деньги я построила дом для персонажей и клинику на одном лоте, получилось 2 в 1. И вот теперь стоит вопрос, что делать с этими деньгами. Должен ли ГГ вернуть эти деньги как кредит, путем еженедельных отчислений или можно деньги не возвращать, но на оплату счетов зарабатывать самостоятельно? Стоимость участка 125 211 симолеонов, счета будут не маленькие, как показывает практика. Как мне лучше поступить, чтобы не нарушать правила челленджа?
С почином! Очень рада, что ты тоже решила пройти этот челлендж я уже тоже начинаю продумывать о воскрешении своего прохождения) По поводу денег. Ну конечно само по себе это нарушение, но с ветеринаром по другому никак Я считаю, это нужно обыграть как кредит. Вернуть все без остатка)) Так будет честнее по отношению к другим проходящим. Но тут встаёт вопрос, как 100000 заработать. Не надоест? Есть ещё предложение, для карьеры ветеринара в правилах разрешить ввод кода "mothelode" один раз, для постройки вет.клиники и тогда вернуть нужно будет только 50 тысяч. Я думаю, деньги вычитать не нужно. Просто само испытание закончится при достижении определеной суммы на счету. Вот такие у меня соображения
С почином! Очень рада, что ты тоже решила пройти этот челлендж
Спасибо, Настюш, вот решила изучить новую карьеру в игре, жаль только, что момент с трудоустройством тут сильно отличается от обычных карьер, меня бы больше порадовала возможность, просто устроиться на работу и двигаться по карьерной лестнице, как в открытых карьерах, например.
ЦитатаJocasta ()
я уже тоже начинаю продумывать о воскрешении своего прохождения)
Да, да, буду смотреть с удовольствием, у тебя тоже карьера интересная, я её не проходила.
По-поводу денег, давай в личку обсудим, а то мне кажется это очень сложный вопрос