Кажется,жизнь в доме у Фишеров замерла,Ореста перестали видеть на работе,Эрмия в школе,все привыкали к жизни без Дафны.Даже пожилые соседи привыкали к тому,что Дафну больше не видят каждое утро у своего пруда которая приветливо махает им и возмущается что ей опять принесли слишком большие счета
В доме Фишеров постоянно стоял запах Гари,уже давно не пахло вкусной едой,Орест и Эрмий перебивались полуфабрикатами,им было совсем не до готовки
При таком образе жизни тараканы не заставили себя долго ждать и приветливо помахав лапками, обосновались на кухне,долго Демиург их терпеть не стал и вызвал дезинсектора
-Папа,боже мой,ты так посидел...
Эрмий очень тяжело переживал потерю мамы,первое время не выходил из комнаты,а при любой попытке Ореста заговорить с ним уходил из дома.. А в почтовый ящик вместо наград за хорошую учебу стали приходить странные любовные письма..
Не только Орест постарел в этом доме,так же старость постигла и Плюшу,а ведь только недавно он появился на свет и смешно тяфкал на всех
Подростковый возраст Эрмия давал о себе знать,потеря мамы,горомны дали свое и он совсем перестал посещать уроки,больше тусовался с друзьями и не ладил с Орестом
-Хмм,а вроде круто вышло,этот цвет волос мне гораздо лучше идет -Да ты просто красавчик,Эрмий,все девочки твои
-Эрмий,ты такой крутой,особенно этот цвет волос,когда тебе снова папа даст денег на карманные расходы? -Папа много не дает,он не понимает как мне плохо сейчас и только требует от меня хорошую учебу и дальше заниматься рисованием.. -Как я тебя понимаю,родители совсем нас не понимают,давай опять встретимся ночью и погуляем?Было так круто..
-Отче Наш,Дафна,почему ты покинула нас так рано,мне так сложно без тебя,постоянно звонят из школы по поводу прогулов Эрмия,из дома пропадает алкоголь..Он перестал заниматься рисованием,спортом,не выходит на контакт,еще и эти завалы на работе,мое здоровье не выдерживает..
Папа спит,можно идти гулять,надеюсь нас не засечет полиция..
-Мистер Орест,доброй ночи,мы опять поймали вашего сына возле клуба для взрослых,он тусовался с какой-то группой подростков,пожалуйста,сделайте с ним хоть что-то,мы ловим его почти каждую ночь,это последний раз когда мы просто так возвращаем его вам,дальше будут приняты более суровые меры,всего доброго..
-Ээээ,пап,ну...прости там,да -Эрмий,мне все это надоело,сколько можно?Ты был таким хорошим мальчиком,нашей гордостью. -А теперь я не ваша гордость,мне надоело быть хорошим мальчиком,мне хуже всего и ты меня не понимаешь,я хочу жить так ,как хочу -С чего ты взял что тебе хуже всего?Посмотри на меня,я посидел с твоими выходками,представь сейчас Дафну,как она гордилась тобой пока была жива,а сейчас?Она постоянно говорила что когда она уйдет из жизни ты не должен забрасывать учебу,она всю жизнь копила тебе деньги на хорошую учебу,ты мечтал стать хорошим поваром и она это обеспечила тебе,а сейчас что?Ты забил на учебу,на тренировки,на рисование -Папа.. -Тебе уже не 15 лет,подростковый возраст прошел,а ты все продолжаешь трепать мне нервы,мое здоровье не выдерживает и если ты не хочешь потерять еще и отца то прекращай себя вести как подросток с бушующими гормонами,а возьмись за учебу.
-Боже мой,как мне жалко папу,кажется пора смывать этот ужасный цвет волос и начинать новую жизнь..
И действительно,после этой ночи семья Фишер начала оживать,дом стал блестеть,в доме пропали все полуфабрикаты..
В школе Эрмия стал делать успехи,не зря они каждый вечер с папой пыхтели над уроками.
Ну и конечно к большому счастью Ореста,Эрмий возобновил тренировки,плаванье и несколько раз в неделю они вместе ходили в спортзал,результат не заставил себя долго ждать..
Тем временем наступил Новый год,дом был украшен,гости приглашены,пожар устроен...Все как всегда..
-Эрмииий,как я рада что ты повзрослел,поумнел,просто знай что мы с Термином всегда будем с тобой и поддержим тебя в любой ситуации,мы же друзья!! -Калипса,Термин,спасибо вам огромное,с Новым годом! Отче Наш пришел,мама,смотри! -Отче Наш пришел,мама,смотри!
А после ухода Отче Нашего Эрмий отметил днюшку и стал молодым персонажем оставив все свои подростковые причуды в другом году!!
Вечеринка прошла замечательно!
-СЫНААА, Я ТАК РАД ЧТО ВСЕ ПРОБЛЕМЫ УШЛИ,НАЧАЛАСЬ НОВАЯ ЖИЗНЬ,ПРЕДЛАГАЮ В ЧЕСТЬ ЭТОГО ЗАЖЕЧЬ ЭТУ ПРЕКРАСНУЮ ХЛО..
-ПУШКУ..
Конец :)
Фыр-Фыр :3
Сообщение отредактировал ProdigalHamster - Воскресенье, 12.01.2020, 10:43
2 неделя: Какие вы добрые, пиццу мужику дарите, а он за это в душ лезет Дети от того темнокожего Тайлера тоже нечего такие (но это так на будущее вариант) Собака появилась, это хорошо. Вместе веселей ) Отдайте бабке место, а то так и сумкой можно получить. Не зачем с безумными спорить. а вот и мужичок моднявый появился ) А вот я и отчет прочитала.
3 неделя: Чистый гном - счастье в доме. А грязный гном - к неудаче. Запомните девочки, мойте своих гномов Быстренько так мужика хватаем и не паримся. Но сначала надо переодеться ) Мужик подождет, а собаке внимание надо ) Это вторая рыжая официантка у которой руки кривые. Хмм, может все рыжие официантки криворукие Хотя может это маска для волос и листьев салата, а мы ругаемся тут Быстренько так сразу уже помолвка ) Может они как раз с этим псом обсуждают постройку ракеты, чем не вариант ) Очень горячая свадьба, аж покраснели хехе, несите срочно огнетушитель хехе Какой модный Йети с усиками, видать надеяться на пропуск в трусики а тут пришел мужик и обломал все Отдых не прошел даром, уже вот и наследника заделали ) 3 отчет прочитан
4 неделя: Слышала или читала, что на конкурсе хорошо с бабушкиной ухой идти (шанс с ней лучше. Хотя помню с ней проиграла), но уху готовить могут семейные симы (не точно), хотя и с индейкой выигрывали. лучше сырой надо было подать и сказать что это модно. Вот и наследник родился. Поела рыбы и родила. Не ну а что, звучит хайпово ) Милые собачки вышли, особенно Шпинат ) Обычная тоддлерская житуха, играть и жратеньки собачий корм )
5 неделя: Эра пеленок и распашонок закончилось и началась эра поиска домашки в доме (то что помню из игры) Ну да, перекраска в 2-ке норма, по крайней мере генетику не портит в отличии от других частей, где перекрасил и сразу все дети имеют такой цвет. Ну как так-то? Что вы разрабы курили, когда игру делали и портили правила генетики? Тьфу на вас Старость не радость, уже радикулит мучает и теперь не до догонялок с ребенком :\ печалька. Эм. никогда не праздновала праздники в 2-ке, ибо чаще влом... но они реально бьют в кастрюли аля в бубны? Забавно Достучались в свои кастрюли, что аж до полиции дошло Старость старостью, а все в центр тянет хехе Мою тоже тянуло в центр, пока дети учатся в универе хехе старушки умеют веселится Можно было и бутерброды приготовить это же легко хлеб, паштет с колбасой и готово Старенькая, мерзнет бабуся, а в кафе отопление не включили хехе Все норма в Китежграде, Рекс так сказал. Только бабки и мужики проходят мимо Ого дети уже в таком возрасте профи в поцелуях хехе на помидорах тренировался? хихи да ну этих принцев с конями
6 неделя: Вот до чего доводит каждый день хавать рыбу... ребенок уже аж шеф-поваром решил стать хехе и снова рыба. Все меняется, а меню остается таким же и вариант с фиолетовыми волосами был интересен. Звучит хайпово же Молодцы, уже на вершине карьеры ) Склероз демиурга это такое хехе... Не забывайте платить за счета. Какая к чёрту школа? Ведь тут показ рыбы начался, а он о школе любимой хехе да что это везде криворукие официантки, не дают пожрать нормально. Шамана заглючило слегка. Мне кукла досталась хехе, но конечно ему брюнеточка в бикини и подростки починили все починили. Один против троих проиграл бы хехе Бабка Дафна просто отжигает, пока сыночек качается хехе Эх, собачка умерла :\ Отлично балл за портрет )) Ха, студент настолько голоден, что не постыдился и стыбзил тарелку. У меня вроде не крали, но уже не помню. Вот уже и основательница умерла :\
7 неделя: С началом второго поколения уже ) первое время да скучно без основателя\основательницы... Эх тяжелый период :\ Уже какое-то любовное письмо пришло в ящик... забавненько. Все же перекрасился в фиолетовый цвет. Вот до чего доводит смертушка родного человека. Начал бунтовать Уже целуемся с некими рыжими девками. Подростки такие подростки. Бунт, девачки, бунт. Так ещё и бухло пропадает... нехорошо ой как не хорошо. Верните деду бухло его. Неплохо поговорили, быстренько взялся за голову ) Новый год без пожара уже не новый год. Нечего не меняется хехе Ого уже детки Наташи подросли )) Хорошенькие ребятки, симпотные. Ахаха, вот вам и зажег хлопушку это очень даже прикольный конец отчета.
Время 6 часов утра и я дочитала все вот отчеты. Теперь я свободна, словно птица в небесах и полетела наверно спать, но это не точно хех :З
Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)
Перед началом отчета я хочу извиниться за его корявость,у меня куда-то пропали половина скринов с этого отчета,заметила я это не сразу и в итоге потратила долгое время на перебирание скринов и думки как из них сделать полноценный отчет,извините :с А теперь отчет :-) Наш маленький Эрмий стал молодым,теперь это уже настоящий кабан который как только повзрослел сказал"Мы переезжаем,пора сменить обстановку" Ну Демиург и решил,почему нет,слово наследника закон
-Ура!Ура!Новый дом!Наконец-то.
Ну и собственно первый косяк,у меня пропали скрины дома,а заметила я это только когда уже начала фоткать 10 отчет,поэтому на этом скрине будет уже обустроенный дом,другая мебель и т.д,а на скринах ниже все пустенько,бедненько т.к. денег не хватило,приношу свои извинения
Первым делом Эрмий пригласил своих лучших друзей на новоселье,они уже давно отметили свой молодой возраст т.к. были немного старше Эрмия,Калипса работала начинающим писателем,а Термин подался в спорт.
-Эрмий,Калипса права,тебе надо идти в кулинарию,ты всегда мечтал стать кулинаром,у тебя талант к этому -Ладно,посмотрим что из этого выйдет...
-Калипсаа,ты такая красивая девочка,так похожа на свою маму,ты Эрмию как сестра уже ,спасибо тебе за все! -Ээээ,дядя Орест,да всегда пожалуйста,нам с Термином действительно Эрмий очень дорог,надеюсь нашу дружбу не разрушит время,мы уже такие взрослые..
-Ой,так о чем это я,я тебе видел в кафе с таким симпатичным парнем,вы такая милая пара,желаю вам деток побольше -Ахахах,дядя Орест,не смущайте меня так,какие дети..
Чуть позже Эрмия пригласила в центр одна его хорошая подруга,эх,Эрмий,знал бы ты какие у Демиурга планы на эту подругу..
2 косяк,пропали скрины с центра,но важного там не произошло,Эрмий поближе пообщался с Сейди,его подругой,ему пригласили работать в Эстраде,но он отказался,опять таки извините :с ---- Будни Фишеров проходили спокойно,Эрмий практиковался в готовке и ждал когда его повысят и он начнет готовить,а не только мыть посуду и выносить мусор в ресторане..
Орест почему-то припер станок с игрушками и сказал что ему срочно надо научиться их создавать,или он так напоминал Эрмию о внуках или действительно впал в детство дедушка..
А потом начался треш...Ой,извините,призраки говорю потом приперлися,Дафна была очень рада снова видеть мужа и сына,а вот сын был не очень рад..Он уставший после работы увидев маму совсем свалился в тарелку..
Но все эти замашки Дафны попугать сынка проходили к утру,а вот утром начиналась настоящая любовь,Эрмий похоже действительно влюбился в Сейди..
Несмотря на то,что в подростковом возрасте он встречался с девушкам, при флирте с Сейди он очень смущался и волновался,все таки такая девушка рядом..
Эрмий каждую свободную минуту старался проводить с Сейди,ходил с ней на свидания,сама же Сейди тоже постоянно думала про Эрмия и они сами не заметили как обычный флирт перерос в нечто большее
Чуть позже Сейди уже постоянно приходила в гости к Эрмию,помогала по хозяйству,а уж Орест души не чаял в девушке сына..
Ну и в итоге долго зайца за уши никто не тянул и Сейди переехала к Фишерам,сменила имидж и мы наконец-то узнали о ней побольше. Сейди у нас мечтает носить трусиля поверх штанов стать суперменом,стремиться к семье,а работает лаборанткой По характеру как и Эрмий интроверт, не зря они нашли друг друга (:
Все деньги которые она принесла мы отправили голодающей мафии в Китежград,им нужнее)
Ну и опять начались суровые будни,Эрмий работал,Сейди устроилась в охрану и старалась набрать культуру тела.
А Орест наслаждался свободными деньками когда не работал и бродил по барам в компании старых(ну как старых,вечно молодых)друзей
Также Эрмий каким-то чудным днем приволок станок для роботов в дом и сказал Демиургу"Хочу мастерить роботов,надоело в доме убираться!"Эх,что с этими наследниками поделаешь.. Видимо на всех скринах быть в трусилях сейчас модно,да,Эрмий?
Ну и конец отчета придется закончить не очень приятным моментом,умер Плюша,сын нашей Тиффани которую когда-то приютила к себе Дафна еще в самом начале
Пушистых облачков тебе,Плюша!
Конец :)
Орест
Сейди
Эрмий
Карточки шанса
Сообщение отредактировал ProdigalHamster - Понедельник, 20.01.2020, 16:59
Надзиратель сидит в дискорде и проверяет с ножом у горла хъ Но я прочитала.
Хохо быстренько так невестку нашли ) Домик неплохой вышел. Дедка потянуло просто на игрушки Жаль что скрины пропали :\ Плюша как-то быстро постарела Оо недавно молода была ещё, а тут бац и умерла.
Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)
tusechka-luckystar, И ниче не держу,просто мило показала ножик и отчет,а ты уже выбираешь сама)) Да,быстренько невесту нашли,но я так не хотела повторять опыт с Дафной и решила пораньше к нам невестку подселить! Спасибо за отзыв :))
Началась новая неделя,а это значит что Демиург снова бесцеремонно ворвался в гости к Фишерам(именно так) и Фишеры готовы рассказывать нам о своей жизни -Хэй,Демиург,а ты в курсе что только 22:30,Воскресенье,а ты уже ворвался к нам со своими камерами?Мы рыбу в кругу семьи поесть не можем спокойно-Возмущался Эрмий дожовывая рыбу -А я шо?Не семья?-Сказал Демиург и сфоткал их милую семейную атмосферу
А начало недели началось как-то совсем скудненько,ребятки у нас все работающие,вот и бегают на работу,а потом дома орут от голода,покушают и на бочек
Но все таки в этом доме есть одна морда которая работает всего 4 дня в неделю,а остальное время танцует танец маленьких утят(обложка 8 отчета привет) и поливает цветочки. Ну и видимо тараканам очень понравились наши цветочки,что они сразу поселились у входа в дом с табличкой"хрен вам,а не идеальная жизнь" Убивателя этих милых усастиков мы вызвали,тараканов выселили(кто успел сбежать конечно)
-Ути-тю мои тараканчики,идите в совочек,ути-тю Приговаривал Орест и сгребал тараканов в совочек
Но все таки когда Демиург уже начал засыпать от такой"насыщенной" недели,Эрмий на ушко прошептал"Хочу романтики"ну,мне два раза повторять не надо,оставив Ореста с тараканами взяла Сейди с Эрмием и повела их в ресторан Ну и как всегда,вроде пришли в ресторан,а вырядились как для столовой"Дружба" Одна в спортивном костюме,другой в зимней куртке... -Сейди,мы с тобой живем вместе уже долгое время и я подумал не узаконить ли нам наши отношения.. Эрмий?На что ты намекаешь?
-Ну,в общем,любовь моя,выходи за меня! -Что??Эрмий?Ты серьезно?Боже,я....
*Скажи да,скажи*..-Молился Эрмий,а с ним и Демиург плача от счастья -Конечно я согласна,не могу в это поверить.. -Хэй,милая парочка у входа,вы уже тут 2 часа 1 суп едите,а у меня еще куча гостей,освобождаем столики,освобождаем-Возмущалась бабка с телефоном у входа
Ну и после такого шикарного свидания наша милая парочка конечно направилась в крова.. -ЭРМИЙ,БОЖЕ,ЧЕРЕПАХА,ДАВАЙ,БЕЖИМ БЫСТРЕЕ ДОМОЙ,БЫСТРЕЕ,ЭТОТ СУП УЖАСЕН,БЫСТРЕЙ БЫ ЗАПИТЬ,БЫСТРЕЕ,ДОГОНЯЙ,ЭРМИЙ,ДАВАЙ -Догоняю,догоняю,больше никогда не брать блюда по акции.. Как обычно в общем..
Ну и после свидания началась суматоха,Сейди конечно же хотела позвонить своей подруге и предложить ей сходи за свадебным платьем,но.. -Здравствуйте Элвин,ты лучше всех,я расскажу о тебе всем,ты очень крутой! -Эээ,Ну вообще я Сейди,Эвинов никаких не знаем,а как только узнаем позвоноим,всего доброго!
-Ну наконец-то мы встретились,быстрее за платьем,мне так хочется его примерить!
-Ах,как быстро растут дети,вроде недавно Эрмию пеленки меняли,а теперь его невесте платье выбираем-Включил ностальгию Демиург плача от счастья А Сейди тем временем выбрала палтье..
Ну и видимо тот паренек все таки рассказал о нашей Сейди всем и ее хотели срочно все,даже очередь выстроилась в примерочную,а 1 девица чуть ли не заглядывала туда,а другой усатик-мужчина подозрительно оглядывался по сторонам... -Молодой человек,а что вы там ищите в мужских рубашках? -Девушка,не видите,мелочь,лучше отойдите и не мешайте! -А?Мелочь?А зачем? -Девушка!Времена сейчас такие,жена из дома выгнала потому-что я ушел в пятницу ей за цветами,а вернулся в понедельник с укропом и в труселях,кстати...Девушка,не хотите мне одолжить мелочи? -Мелочь?Что?Высказали уходить?Хорошо,убегаю,как раз моя очередь подошла,всего доброго -Что только не придумаешь чтоб отвязались и не мешали выслеживать богатую добычу.. И вот,та-да-дам,наступил день свадьбы,стояла отличная погода,гости приглашены,арка поставлена!
Ореста тем временем срочно вызвали на работу(Ну или Демиург просто прокараулил момент чтоб отменить поход на работу)
А наша невеста никак не могла собраться.. -Боже,ну что за лицо,может макияж поярче?ХОТЯ КУДА ЯРЧЕ,черт,Сейди,успокойся,выдохни..Нервы..это просто нервы,не каждый день у тебя свадьба,а макияж надо поярче..
Фух,ну все,я готова,можно выходить в свет,интересно,Эрмий тоже так волнуется и долго подбирает костюм..
-Хэй,Демиург,смотри какие спортивки,они так отлично подходят к этому пиджаку и искать смокинг в шкафу не надо,красота?Фоткай давай *Эрмию был дат подзатыльник со словами"ты не в магазин за хлебом отправляешься* и нацеплен смокинг*
Ну и когда все были готовы наступил этот долгожданный для всех час..
-Эрмий,красавец мой,поздравляю тебя,желаю вам с Сейди долгой и счастливой совместной жизни и деток побольше!! -Ахахах,Калипса,спасибо большое,надеюсь чтоб сейчас поцеловать Сейди мне не нужен белый конь? -Нет,но 9-летняя Калипса когда-то точно бы возразила,как поцелуй без коня то! -А 7-летний Эрмий бы дико извинялся и сказал что это все Термин виноват!
Тем временем каждый вопрос от гостей был"Ну когда тортика то пожрем?" и наши ребята поспешили разрезать свадебный торт. Ну и курс от Эрмия"как накормить жену если она выглядит слишком худой"пихаем тортика и побольше!!
Сейди поняла что свадьбу пора прикрывать когда на Эрмия валились девушки во время игры в дротики,а гости спрашивали не показать ли танец пьяного хомяка на столе..
-ОЙ ЧИТА-ЧИТА-ДРИТА,ТАНЕЦ ЗАВОДНОЙ,ОЙ ЧИТА-ЧИТА-ДРИТА ТЫ ПОПЛЯШИ СО МНОЙ,УХ,ДЕВОЧКИ,ДАВАЙТЕ СО МНОЙ! -Боже,и это мой брат,Термин,пошли домой,там тебя ждет кроватки,а утром огуречный рассольчик Сейди:-Эрмий,если ты не перестанешь поднимать тарелки с пола со словами"там же еще 2 кусочка колбаски осталось" у нас будет развод в день свадьба,давай как и Термин в кроватку отправляйся
Свадьба прошла великолепно
Ну и Фишеры не Фишеры без каких-то приключений во время праздников ,когда Орест пришел домой начался другой этап праздника"убирание послесвадебного мусора",а к Сейди тем временем пришел Плюша и напугал ее до мокрых луж
Симс 2-детская игра,но ровно до момента появления призраков на участке
А дальше у молодоженов начался медовый месяц в который Демиургу лучше не вмешиваться..
А последствия этого медового месяца Демиург точно должен увидеть и сфоткать.. -Что?Что это выросло?Я беременна?ЭРМИЙ! *Я не знаю что это за белая шторка на шторке для ванной,будем считать что это дизайнерское решение,шторок много не бывает*
А потом начались бесконечные споры"А хто родится то? -Ну там же мальчик,да?у меня будет внук?-Приговаривал Орест наглаживая живот -Надеюсь девочка...Ой,то есть да,наверное там внук..
В перерывах между спорами Демиург выгнал отправил папу с сыном кулинарный конкурс сказав что мы будем готовить уху -Что?Уху?Серьезно?Ты где такое вычитала?Нам надо готовить чизкейк!-Возмущался Эрмий -Сынок,не возмущайся,я знаю один секретный способ при котором мы даже с бутербродами выиграем,но уху мы готовить,Демиург плохого не наговорит!
Ну что,добро пожаловать на программу"Как победить на конкурсе поваров" выключайте все ваши МастерШефы и слушайте внимательно 1 этап: Когда выставили свое блюдо,стоим грациозно,улыбаемся и машем как пингвины,при этом не забывая делать вид что нечно зеленое в тарелке это уха,а не эти сами пингвины под соусом тар-тар
2 этап:Когда подошел судья мы перестаем лыбиться как пингвины и включаем виноватую моську"А я что?Оно само вышло" если вдруг судья будет что-то спрашивать не забываем с такой моськой отвечать"А это все Демиург виноват,это она там чето навычитывала и меня заставила"
3 этап:Побеждаем и на всю Ивановку кричим"Видели?Видели?Это все я додумался уху приготовить?я!Кто здесь молодец?Я"
После кулинарного конкурса опять начались распросы"А кто там в животике то?" -Утю-тю,какой у тебя живот уже большой,интересно,кто там? -Да что вы пристали со своими распросами"Кто там?" почтальон Печкин там,вот кто -Ох уж эти психи беременных
-Моя милая Сейди,как тебе? -Что? 4 машики?4 МАШИНКИ?А если девочка? -Точно!Для девочки надо розовую машинку сделать! -Боже мой,когда я уже рожу...
В итоге одной чудесной ночью когда Сейди отправилась подкрепиться(кастрюлькой супа,тоже так подкрепляюсь в 3 часа ночи кстати) у Сейди начались схватки,ох,ну и высказала Сейди все что думает про нас -Боже мой,Эрмий,да чтоб я еще раз согласилась рожать,да никогда,господи,В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ САМ РОЖАТЬ БУДЕШЬ -Как живот гладить и готовить мне кушать так все с радость,а как я тут рожаю все спят мертвым сном,никто даже не проснется.НУ ПРОСНИТЕСЬ УЖЕ КТО-ТО И РОДИТЕ ЗА МЕНЯ,Я КУШАТЬ ХОЧУ
После всех криков у нас родилась прекрасная принцвесса по имена Веста,добро пожаловать к нам,малышка!
Кстати,суп был благополучно забыт пока все любовались малышкой и все вспомнили про суп когда Эрмий сказал"А хорошо горит!ЧЕРТ!ГОРИМ!" И еще интересный факт,во время пожара симы первым делом младенцев и тоддлеров из дома,а не свои жопки,как тебе такое,симс 4?
Конец Больше спасибо всем кто прочитал и не умер от скуки,а кто умер-все равно спасибо. P.S. Большое спасибо Машеньке за обложку,она шикарна
Карточки шанса
Сообщение отредактировал ProdigalHamster - Вторник, 28.01.2020, 10:25
Я сказала вечером напишу комментарий и я его написала.
Демиургу не надо приглашение, он сам припрется в любое удобное ему время ) Будь это хоть ранее утро воскресенья или другого дня хехе Вот теперь и таракашки в совочке засветились любая бытовуха хороша, если есть что сказать про неё и описать. Свидание в куртке и в спортивке в элитном ресторане это для симов норма ) А что вы хотели хех, отопление хреновое, вот и мерзнет Эрмий, а у Сейди просто кровь горячая, ей стало жарко. С помолвкой ребят и со свадьбой сразу поздравлю, чтобы потом не забыть. Хехе момент с шарлатаном повеселил Хорошенькая свадьба вышла, невесту покормил от души хъ Нравится когда они так тортом кормят половинок хъ "Ешь и не подавись хъ" Свадьба без конфузов не свадьба вовсе хъ вспоминаю свое третье поколение, эх ностальгия ) Там свадьба хех ржачная была. Во уже 3 поколение зародилось и родилось Кстати да, это хорошо, что они сначала беспомощных спасают, а потом уже свой зад Уже неплохо пошло дело. Главное правило не делать сверх нормы. Если твоя норма пару слов, то не парься и пиши так как выходит (на своем опыте говорю, что чем больше пыхтишь, то потом становится тошно от этого всего) Аааа, мою работу с обложкой упомянули хъ хех спасибо.
ProdigalHamster, Приветики)) Наконец, снова добралась до вашей династии)) И до коммента, а то за династией слежу, но комментатор я безсовестно ленивый)) Во первых, поздравляю с завершением 1 поколения, хоть и запоздало немного)) Дафна молодец, прожила достойную жизнь, отстроила неплохой домик и вырастила замечательного сына. Кстати, Эрмий мне на Ореста больше похож, чем на Дафну, в мать, разве что кожей пошел, как на меня)) Но вырас красивым симом, с радостью буду наблюдать за развитием второго поколения))
tusechka-luckystar, Спасибо,стараюсь вырасти в плане описания скринов,а то прям депрессия началась после 8 отчета что уже нечего и описывать в династии,а оказалось надо просто тебя с твоей династией позвать х) Да,симс 2 во многом продуман,именно поэтому это моя самая любимая часть симса и я начала в ней династию
Lisichka-sestrichka, Большое спасибо,я тоже так присмотрелась и поняла что глаза и цвет волос от Ореста,а все остальное от Дафны,ну в общем винегрет как всегда,но мальчик да,симпатичный вышел
Дочитала все отчетики)) Очень жаль Дафну, но, что поделаешь... Время бежит, поколения меняются. Так что, поздравляю молодоженов со свадебкой и рождением малышки)) Сейди очень милая и остроумная симочка - настоящая женщина)) Интересно, какой девочка вырастит, на кого похожа будет больше. Свадебка у ребят выдалась на славу)) Посмеялась над некоторыми моментами
ЦитатаProdigalHamster ()
Сейди:-Эрмий,если ты не перестанешь поднимать тарелки с пола со словами"там же еще 2 кусочка колбаски осталось" у нас будет развод в день свадьба
ахахах Как жизненно)) Пожар получился нехилым, хорошо, что все обошлось. У меня так раз сим-отец пригласил директора частной школы в гости, решил сделать сюрприз и приготовить крутое блюдо, поджег его красочно, и с этой тарелки, как полыхнуло, я аж офигела, впервые такое в игре увидела. Короче, сгорел наш папаша и пол квартиры еще сгорело, пока пожарные подьехали. Сюрприз удался))
Lisichka-sestrichka, Большое спасибо за комментарий!Ужас какой у вас происходит,у меня как-то пожарные сразу приезжают и все тушат,пока от пожара никто не умирал Директор ребенка то надеюсь принял в частную школу после такого фаер-шоу?
Пока молодые родители отходили от шока,выслушивая пожарных с их нотациями"Больше эту девушку к плите не подпускать,особенно когда рожает" Орест отобрал у молодых родителей дите со словами"Дайте мне уже испытать все радости отцовства дедушки" и пошел нянчить внучку
А чуть позже и Эрмий отойдя от шока пошел посмотреть на малышку -Она такая милая,мы с Сейди решили что назовем ее Веста.. -Веста Фишер,мне нравится!
Для дитешки была построена комната,вся в розовых тонах(шоб соседи с окна сразу видели кто у нас родился,да)
*Спустя несколько месяцев*
-Папа,а я тебя говорю,ты с этой работой только гробишь свое здоровье,уж прости,но тебе уже не 30 лет и ты уже не можешь уделять физической нагрузке много времени как раньше,а работа требует очень большой физической нагрузки-Как всегда заводил свою шарманку Эрмий,он уже вот около полугода уговаривал папу выйти на пенсию сильно переживая за его здоровье.. Орест задумчиво посмотрел в свою пустую тарелку,а после поднял голову и сказал: -Да,работа у меня тяжелая,но я прекрасно себя чувствую,Эрмий,я генерал,понимаешь,без меня все на работе пропадут.. -Черт возьми,прекрасно себя чувствую?Я вижу как ты каждый день приходишь уставший выпивая гору таблеток,тебя давно готовы отправить на пенсию на работе,они там тоже переживают за себя-Эрмий резко встал из-за стола оставляя свою тарелку с недоеденным омлетом,спокойствием как его мама Дафна он точно никогда не отличался.. -Мистер Орест,пожалуйста,выслушайте Эрмия,он действительно за вас переживает,представьте,если бы вышли на пенсию то смогли бы больше времени проводить с Вестой и очень хорошо помогать нам с Эрмием Сейди как всегда умиротворенно посмотрела на Ореста пытаясь посадить Эрмия обратно за стол.. -Хорошо,я после завтрака позвоню на работу и поговорю с ними о выходе на пенсию-Сказал Орест тяжело вздохнул,может действительно пора выйти на пенсию и наконец-то наслаждаться отдыхом больше проводя времени с внучкой.
Орест действительно с выходом на пенсию стал больше помогать молодым родителям с внучкой ради которой он и вышел на пенсию..
-Весту мыть,Весту мыть нужно каждый день,Весту мыть,Весту мыть,даже если лень,Ту-ту-ту,интересно малышка,что делают там твои родители пока я тебя тут нянькаю?
-Эрмий,не спать,на работу опоздаешь,ЭРМИЙ! -Я не сплю,Я не сплю.. -Ага,просто решил на салат поближе посмотреть.. -А как тут не спать когда Веста всю ночь решила не спать,а утром спокойно играет с дедом когда мне на работу? -Я тоже не выспалась,скоро должно стать легче,она вырастет.. -Ты мне это говорила уже 5 месяцев назад..
И все таки Веста услышала своего папу и решила повзрослеть,Фишеры позвали гостей и начали надувать шарики..
-Давай Калипса,аккуратно,аккуратно,а то родишь мне тут еще -Термин!Хватит мне напоминать об этом,ты еще домой к Эрмию зайди с криками что я беременна.. -А тут и кричать не надо сестренка,это пузо видно издалека,а я всего-то уехал в командировку на несколько месяцев.. -Тихо!Эрмий идет..
-Термин!Калипса!Наконец-то мы встретились!Я так рад вас видеть,мне столько надо вам рассказать.. Термин смотрел то на Эрмия.то на Калипсу пытаясь не засмеяться в голос,а Калипса только смотрела на него,мол"Дал же Отче Наш братишку,лучше бы одна как Эрмий родилась.." -И тебе привет Эрмий,пошли в дом?
-Калипса? Эрмий подошел сзади пытаясь обнять Калипсу -А?Что?Ты меня напугал.. -Прости,ну как я вижу,тебя можно поздравить? -С чем? -Калипса,ну тут не 1 триместр чтоб живот можно было не разглядеть, -Эрмий,пожалуйста.давай не будем про это.. -Ты чего?Все же хорошо.. -Нет!Не хорошо,мы пришли сюда отмечать днюшку твоей дочки,а не обсуждать мой живот.. -Прости,просто я..
Орест вышел из детской держа в руках Весту -Ну что,все смотреть на нашу Весту,она готова задувать свечи!
-Ну что,малышка,иди к маме,вырасти хорошей девочкой и радуй нас своими успехами..
-В отличие от папки девочка выросла очень общительной,вся в свою бабушку Дафну.
-Термин,ты не знаешь что с Калипсой?Она такая тихая на празднике,сидит в углу,ни с кем не болтает.. -Эх,я бы сам рад узнать что с ней происходит,как ты знаешь я уезжал в командировку по работе на несколько месяцев,когда я уезжал она тоже была тихой,но спихивала это все на плохое самочувствие,когда я приехал она даже меня не встретила,а когда я вернулся домой я увидел ее большой живот,на все мои вопросы кто отец и как это вышло она не отвечала,только закрывалась в своей комнате Эрмий тяжело вздохнул и обвел взглядом комнату,привычное место на диване где весь праздник сидела Калипса было занято другим гостем,а Калипса общалась с...Сейди? -Что они обсуждают с Сейди?Они никогда не общались толком.. -А?Может Калипса у нее что-то спрашивает по поводу беременности,не знаю,давай не будем вмешиваться и радоваться что Калипса хоть с кем-то поговорила за этот вечер
*После праздника*
-Я видел что ты общалась с Калипсой на празднике,о чем вы общались? -Хах,ну вообще мы болтали о женских вещах,но вообще она подошла ко мне чтоб спросить в каком магазине можно купить одежду для беременных,ты разве не заметил ее живот? -Да,но когда я подошел к ней поздравить ее она очень резко отреагировала и я решил ее не трогать больше.. -Мы договорились с ней встретиться как-то на днях чтоб я помогла ей выбрать одежду.. -Да?Может быть она тебе расскажет что с ней происходит,мы с Термином очень за нее переживаем,не чужие же люди друг-другу.. -Понимаю..
-Ууу,я серый медведь и сейчас я открою ладошки и тебя съем! -Ахахах,дедушка,это не серый медведь,а ты там спрятался,ты! -Дедушка говоришь спрятался?Ну значит сейчас дедушка как откроет глаза и защекочет тебя! Комната наполнилась невинным и заразительным смехом маленькой Весты Фишер..
*Как-то ночью*
Ночь,маленькая Веста давно спит сладко посапывая в своей кроватке,а взрослые только-только окунулись в мир сна и спокойствия..
Но если симы только сладко уснули,то пингвины только проснулись.. Вот и один пингвин проснулся и пошел в гости к Фишерам чтоб продемонстрировать утреннею зарядку которую он вычитал в одном пингвиньем журнале.. -Фишеры!Фишеры!Встаем!Смотрите как я умею! -Ать-два левой,ать-два правой,ать-два попой покрутили,ать-два правой еще раз,ать-два левой еще раз,поворооот,повторяем упражнение 3 раза!
-Эй,Весточка,что мы плачем?Кажется к нам опять пожаловали незваные гости и разбудили тебя,а ну поиграй пока,а я разберусь с ними..
-Да ну их,этих Фишеров,не хотят смотреть как я ать-два делаю,пойду к другим.. -А ну стоять пингвин,куда убегаешь? -Кажется сейчас будет завтрак..
-Ну что друг мой,проголодался?Я тебе тут свежую рыбу приготовил,но отдам при одном условии,пока Веста не вырастит сюда по ночам не приходить,,ей нужно спать,а не смотреть твою зарядку по ночам.. -Заметано Орест,отпусти уже рыбку поесть..
-Что тут у нас?Сом запеченный с трюфелями,яблоками и прочей симской гадостью?Слава пингвинам нет,обычный сырой сомик который еще вчера плавал в луже рядом с домом у Фишером,вкуснятина!
-Сейчас подумаем о рыбе и...ЖРАТЕНЬКИ
-Ну что Орест,зарплату за свою зарядку я получил,если что обращайтесь,а я пошел семью Уно будить..
-Привет Сейди,спасибо что согласилась встретиться со мной после работы -Без проблем,Эрмий с Орестом няньчат Весту и я смогла выбраться без проблем к тебе -Еще раз спасибо!
*Тем временем дома*
-Ну что,доча,пора бы нам уже ходить ножками,а не ползать,согласна? -Нет,я хочу ползать.. -Ты просто еще не знаешь как круто ходить,а не ползать,ну давай,иди ко мне! -Не хочу,дедушка не заставляет меня ходить,хочу к нему! -Кажется бесполезно и без помощи мамы тут не обойтись,как раз пора уже ехать за ней.. -Мама меня тоже не заставляет ходить!Хочу к ней!-Сказала Веста и уполза от папы который просил от нее что-то страшное,вот ползать это не страшно,не то что ваша ходьба!
*Спустя час*
-Спасибо что приехал за мной -Без проблем,ты что-то узнала? -Ну..Пока мы выбирали ей платье я пыталась задавать вопросы кто отец ребенка,она сказал что это мужчина из другого города,они встречались около года,а потом он уехал и она узнала что она беременна,знаешь..она очень хорошо отзывалась об этом человеке,но когда я спросила знает ли он про ребенка она быстро расплатилась за платье и сказала что ей пора бежать.. -Эх Калипса,Калипса,во что же ты ввязалась?
Веста с серьезным выражением лица ползла по направлению к ванной чтоб проверить насколько там сегодня чистая вода для пускания резиновых уточек.. -Опа,малышка,а ну стоять,давай-ка дальше учиться ходить.. -Ну паааап,у меня столько важных дел,давай позже? -Ой какой занятой у меня ребенок оказывается,ахах,давай научимся,а потом пойдешь заниматься своими мега важными делами. -Ну ладно..
-Ну,что,давай,иди к папе.. Веста с подозрением посмотрела на папу и решила потопать к нему,а то и дальше будет отвлекать от важных дел в ванной..
-ПОШЛА!ПОШЛА,ВИДЕЛИ?ПОШЛА!УРА!
Веста научилась ходить (:
*Шо это за зеленая жижа?Или как мы Оресту возраст продлили*
-Папа,смотри что на работе дали,это тебе! -Что это за зеленая гадость?Убери ее,в доме же маленький ребенок.. -Нет папа,ты прекрасно знаешь что это за зеленая жидкость,выпей ее.. -Ладно,давай попробуем выпить,ты же все равно не отстанешь..
-Так,всего глоточек,и..
-Ого!Как бодрит,неужели я проживу дольше.. От демиурга:Орест сделал 2 глотка,все 2 глотка были удачными,скрины прилагаются
-Мистер Орест,поздравляю с омоложением,пока вы болтали с Эрмией я дорисовала ваш портрет,как вам? -Сейди,доченька моя,спасибо,я даже знаю куда повешаю этот портрет.. -И куда? -Рядом с Дафной,думаю она была бы рада!
-Ну что,дорогая моя,папа ходить тебя научил,а мне пора обучить тебя говорить,в книжках пишут что это должна сделать именно мама! -Говорить?А давай лучше в куклы поиграем.. -Ну уж нет,я не папа и пока ты мне не скажешь слово я тебя не отпущу.. -Слово?А что тебе сказать?Папа?Мама?Параллелограмм? -ЗАГОВОРИЛА!А в книжках писали что это сложно и долго.. -Теперь мы можем поиграть в куклы?
Веста научилась говорить (:
Демиург:*Мечтает о 2 ребенке* Сейди:-Ну уж нет,с этой и так сложно.. Демиург:Не нет,а да.. Сейди:Я сказала не..Упс.. Демиург*Прыгает от радости по комнате* Ну вы поняли (:
*Злой и страшный..Горшок?*
-Ну что Веста,осталось тебя научить ходить на горшок,мы с мамой в книжке все вычитали,ты должна сесть сюда и сделать свои дела.. -Нет!
-Ну что значит нет?Я сказал села и сделала свои дела.. -ДЕДА!МУЧАЮЮЮТ!ДЕДААА!СПАСИИТЕЕ РЕБЕНКА! -Ну пожалуйста,сядь..
-Что тут случилось?Сынок,ну не мучай ты ее.. -Во всех книгах по воспитанию пишут что на должна в этом возрасте научиться ходить на горшок -Да ну эти ваши книжки,мы тебя с мамой без книжей воспитывали,ни один ребенок в памперсах в школу не пошел и Веста не исключение,да малышка? -Да деда!
Веста научилась ходить на горшок (:
-Мама,а малыш в твоем животике будет спать в моей кроватке? -Да.. -Здорово!А можно потрогать? -Конечно дорогая,вот родится у тебя братик или сестричка и будешь с ним играть! -Хочу сестричку,мы будем с ней в куклы играть и я как старшая сестра буду ее учить подбирать наряды куклам! -Эх,какая же ты у меня уже большая..
-Так деда,ты будешь мужем,а я женой,давай,я жена,муж!Пошли в магазин! -Да,я муж,пошли дорогая! -Деда,а скажи..Ты тоже был же когда-то молодым? -Конечно был и мы вместе с твоей бабушкой воспитывали твоего папу когда он был такой-же как и ты -А почему мы с папой отличаемся от других?Я про цвет кожи.. -Посмотри на портер бабушки,вы все в нее... -А правда что она из другого мира? -Да,это долгая история как она сюда попала.. -Расскажи! -Ну слушай.. P.S Найдите на этом скрине Дафну,заметила ее когда перебирала скрины,она точно знает когда появиться))
*Этой же ночью*
-Рожаю,вставай Эрмий -А?Что?Ну попей чайку,пройдет.. -ДОРОГОЙ! -А?Рожаешь,встаю,встаю,что тебе принести? -Принеси врача и унеси себя из этой комнаты пожалуйста.
Ну что,встречайте еще одну представительницу 3 поколения,Асоль Фишер,девочка(первый родившийся НЕ фиолетик в династии)прошу любить и еще раз любить :)
-Ой,а точно девочка?Может все таки мальчик.. Демиург:Хэй,папаня,не туда смотришь х)
-ПАПА,ПАПА,ПОКАЖИ СЕСТРЕНКУ,ПОКАЖИ! -Веста,5 утра,ты чего так рано проснулась -Я хочу посмотреть на сестренку,ой..она такая маленькая,ути пути.Привет!Я твоя сестра Веста!
Ну и закончить этот отчет я хочу радостным событием для Эрмия,он достиг вершины карьеры в кулинарии и выполнил мечту всей жизни,привет,вечная платина!
Теперь он хочет 6 внуков,Демиург лишь на это скажет:Перехочешь!
Конец! Спасибо всем кто прочитал :))
Сообщение отредактировал ProdigalHamster - Воскресенье, 09.02.2020, 06:49