Небольшое напоминание для себя:В прошлом отчете у нас родилась девочка Асоль,подросла ее старшая сестра Веста,Эрмий и Сейди родители этих двоих,Орест старый дед-пердун,глава всего хауса в доме Наш знаменитый шеф-повар,который выполнил свою жц,решил на радостях приготовить супер-чизкейк,только вот память нашего Эрмия подводила и вместо 60 минут в духовке,чизкейк прокайфовал там все 2 часа и в итоге получился горелый сухарик с клубникой -Ужин готов,сегодня с немного хрустящей корочкой!!
-Папа,а почему чизкейк такой черный? -Ну так это рецепт такой,это благородная чернота,кушай доченька моя!
Но похоже Веста не очень оценила этот чизкейк..
-Папа,мне не нравится этот чизкейк,давай договоримся,ты покупаешь мне платье и туфли на высоком каблуке,а я съем этот чизкейк
-Ну доча,ты еще маленькая для туфлей на высоких… -Ну нет так нет,тогда я не буду это есть-протараторила Веста,переложив остатки чизкейка в папину тарелку и убежала в свою комнату. -Ну у тебя и дочка,Эрмий,точно не в тебя-сказал какой-то дядька с работы(я не запоминаю их имена..)
Веста прибежала к себе в комнату,где как раз Орест ухаживал за маленькой Асоль
-Дедушка,а вот ты купишь мне платье и туфли? -У тебя разве мало платьев?Все шкафы в твоих нарядах -Нет,у меня мало платьев,всего 5 на повседневку,2 на праздник,3 в школу,2 для прогулок в парке,3 для.. -Достаточно внучка,у меня есть идеи лучше еще одного платья,кошка! -Кошка?Ты действительно купишь мне кошку? -А почему нет,знаешь,когда твой папа был маленький,у нас было куча собак и кошку бы они просто разорвали,а сейчас,когда собак у нас давно нет,мы можем завести кошечку.. -Тогда поехали сейчас за ней,я хочу кошку! - Нет уж дорогая,услуга за услугу,ты приносишь мне 5 со школы, и мы сразу же едем за кошкой,хорошо? -С этого и надо было начинать дедушка,я согласна!
Веста сладко спала в своей кроватки,смотря сны про принцесс,как вдруг..
-Дедушка,там у меня за окном дерево загорело.. -А?Что? -Дедушка,а ты что тут хомячишь в одиночестве?Сейчас же 2 часа ночи.. -Да,у меня ранний завтрак,иди спать милая,гроза скоро пойдет и дерево потухнет
Малютка Асоль росла довольно спокойной девочкой и не доставляла сильных хлопот родителям,разве не чудо?
Правда, иногда даже самые спокойные девочки хотят поорать на весь дом, валяясь на полу..
Но ничто не вечно под луной,и Асоль пора было взрослеть и становиться тоддлером,Эрмий в честь этого решил наготовить кучу блюд(Выполняем ограничения кулинара) -Милый,ты уверен, что гости все это съедят? -А куда они денутся?
Когда все 6 блюд были готовы,можно было начинать праздновать!
Напоминание:Нам нужно по ограничению устроить 2 вечеринки,приготовив к ним 6 блюд и угостить 16 друзей Так что,начнется великая кормежка,кушайте,не обляпайтесь
[img]http://https://sun9-46.userapi.com/impg/dSDwVedRtSCcYKw5AQqc0-VptfE0SErFm34ixg/j8SubtC_GjY.jpg?size=1258x659&quality=96&sign=4c8f70f45d77213dbea291f2289f59ff&type=album[/img] -Юхуу.моя внученька,расти большой,будь красавицей,не дай никому себя обидеть,стань генералом как дедушка и научись делать хук с правой!! -Папа,это уже лишнее,пусть просто будет хорошей девочкой..
Что это за прелестная рыжая девочка у меня тут,что за носик,что за щечки,утютю..
-Эрмий,поздравляю тебя с днем рождения Асоль,пусть растет хорошей девочкой.. -Спасибо Термин,рад что ты находишь время и приходишь к нам,после того случая мы немного отдалились,мне кажется...Ты весь в работе постоянно -Мне приходиться работать на 2-х работах, чтоб содержать Сью и себя.. -Ты лучший дядя для нее,а что насчет Калипсы?Она так и не объявлялась?.. -Перестань вспоминать про нее Эрмий,за 8 лет от нее ни привета,ни ответа,если она даже сейчас объявится,я ее не пущу на порог нашего дома и даже не посмотрю,что она моя родная сестра.. -Я не буду давить,главное что у Сью есть такой прекрасный дядя..
Flashbacks-8 лет назад
-Термин,мне больно,Термин! -Успокойся Калипса,я вызову врача… -Нет,даже не смей этого делать,выйди из комнаты,я рожу сама!!
-Она…она такая красивая..-Термин смотрел на свою племянницу и не мог сдержать слез.. -Забери ее,Термин-Калипса всунула ребенка на руки к брату и отвернулась от них -Ну Калипса,это же твоя дочь,посмотри на нее,как бы ты ее назвала? Калипса даже не повернулась к брату и не посмотрела на дочь.. -Я никак не буду ее называть,она мне не нужна,ты это прекрасно знаешь.. Калипса ненавидела этого ребенка,он принес ей столько боли и страданий пока был у нее в животе.. -Калипса,ну как же ты можешь вот так ненавидить это крошечное существо?Неужели ты настолько влюблена в этого подонка Дерека?Он никто! Калипса разрыдалась.. -Он не подонок!Он хороший человек,он столько сделал для меня,а этот ребенок..Что сделал этот ребенок?Он только испортил мне жизнь,Дерек был против детей.Знаешь ,как он кричал на меня когда узнал,что я беременна от него?И он был прав,этот ребенок настоящее ничтожество,он только испортил отношения между нами с Дереком,он нужен только тебе,братец,нам с Дереком он не нужен,прости… Термин в ужасе смотрел на свою сестру,неужели она так могла говорить о своем ребенке?Насколько надо было промыть мозгу человеку,чтоб он так думал про своего невинного ребенка? Младенец резко заплакал,Калипса выбежала из комнаты,а затем и из дома..
Термин успокаивал и прижимал к себе малышку,по его щекам катились слезы,он слышал как хлопнула входная дверь,звук открывания гаража ,шум машины,Калипса уехала..
-Алло?Кто это?-раздался сонный голос на том конце провода -Эрмий,приезжай пожалуйста,ты мне нужен..
-Она просто уехала,ты понимаешь,она даже не взглянула на этого ребенка,Эрмий.. -Ну и дела,может..она одумается? -НЕТ,НЕ ОДУМАЕТСЯ,Я ЕЕ ЗНАЮ-сорвался на крик Термин –Я только щас понимаю,насколько ей промыл эти мозги Дерек,ни одна нормальная женщина не бросит своего ребенка и не сбежит к мужику ,который ее унижал всю беременность.,она изначально не хотела этого ребенка потому-что Дерек был против,она даже не хотела меня слушать…
Эрмий подошел к малютке,она была гораздо меньше других новорожденных детей и совсем не плакала,а молча вслушивалась в разговор -Кажется,ее пора покормить..
С помощью молодого папы Эрмия и дяди Термина малышка была выкупана и покормлена
Уложив малышку спать,Термин гладил малышку по голове -Малышка,я буду твоим и папой,и мамой,кем захочешь,но самое главное дядей,который будет тебя любить несмотря ни на что. Термин назвал малышку Сью..
Наше время
-Сью,догоняй меня быстрее,я хочу играть! Сью выпрыгнула из автобуса и попрощалась с дядей водителем -До свидания дядя,встретимся завтра утром!
-Привет Асоль,как у тебя дела,хочешь игрушку? -Агу -А вот не дам,ты еще маленькая для таких игрушек!
Практически каждый день Сью приходила домой к Фишерам играя до самого вечера с Вестой..
-Дядя Эрмий,вы когда-то ходили на танцы?вам надо научиться танцевать лучше... -Сейчас мои танцы проходят только у холодильника,Сью,в молодости я танцевал гораздо лучше
-Ну что Сью,пойдем домой,тебе надо делать уроки -Дядя,мне Веста сказала что дедушка Орест купит ей кошку,а мне ты купишь котенка? -Ой,боже..
Творчество наших юных Пикассо,Сью нарисовала птичку,Веста грозного крокодила,а Асоль великую каляку-маляку
Дедушка свое обещание сдерживает, и как только Веста получила 5,сразу же повел ее в зоомагазин
-Ой какая хорошенькая,рыжая,дедушка,я хочу эту!
-Мы берем эту рыжую кошку,она хорошая по характеру? -Да что вы,правда?Она умная,активная,будет вам дом защищать как собака!-сказал продавец уже пихая кошку в руки покупателям
Кошечку назвали Афира,правда продавец немного наврал про ум кошки и ее активность,но мы ее и такой любим
Когда Орест и Веста приехали домой,они увидели какого-то непонятного робота.. -Дедушка,это кто там по квартире ездит? -Наверное папа твой смастерил,пошли посмотрим..
*за час до этого*
-Я назову тебя мистером Чистюлькином,будешь дом убирать,полы мыть,ну не чудо ли?
Афира потихоньку обживалась в новом доме... И все таки ,как этим людям повезло что они взяли меня,такая красавица кому попало в дом не попадает-думала Афира про себя
-КИСЯЯЯЯЯ,ХОРОШАЯ КАКАЯЯЯ
Девочка быстро подползла к Афире и затискала ее в своих объятьях -Моя кися хорошая,такая пушистая,хочешь кашки?Я тебе приготовлю! -Мяууу…
Но все таки кошечка была спасена от маленьких ручек и ее каши,благодаря Оресту -А ты мне уже нравишься,мужик-подумала Афира вырвавшись из рук ребенка
Орест старался как можно больше времени проводить со своей семьей,например организовал с самыми младшенькими великую автогонку из пожарных машин и роботов..
Всячески помогал с младшей внучкой,обучая ее говорить и ходить
Но к сожалению уже через 3 часа,помогая своей внучке с домашней работой,Орест почувствовал как кольнуло в сердце и появилась смерть.. Прощай,прекрасный отец и дедушка,ты очень помог своей семье..
Маленькая Асоль очень расстроилась из-за смерти дедушки,даже маленький ребенок понимал что произошло..
Эрмий прямо перед смертью отца еще умудрился спалить булочки,знаменитый шеф-повар как никак..
-Папа,ну ты прям настоящий борец сумо!! -Почему сумо,Веста? -А ты просто тоже постоянно в трусах по дому расхаживаешь..
Даже в симском мире происходит смена поколений,когда умер Орест,Термин позвонил семье Фишер и поделился радостным событием»У меня родился сын!» Фишеры несмотря на горе,поехали к семье Уно и посмотрели на маленького мальчика по имени Джеймс Уно
Маленький Джеймс был затискан,обцелован ,а Термин со своей женой Корнелией счастливы приходу гостей
Следующим вечером повзрослела малышка Асоль,вечеринку никто не устраивал,все праздновалось в тихом,семейном кругу
Девчонки получились разными по внешности,это не могло не радовать
Асоль сразу поняла,что ей нравится фитнес,еще бы,с самого тоддлерства удирала от родителей к унитазу..
Ну и под конец недели также повзрослела малышка Веста и стала подростком
Все,что было у Ореста перед смертью
Жц Весты
Фыр-Фыр :3
Сообщение отредактировал ProdigalHamster - Среда, 21.04.2021, 08:02