Жалко Анжелину, к успеху шла, по-моему она тощая как вобла, но получилась среди всех самая "пухленькая", хотя конечно язык не поворачивается её такой назвать. Вижу на скрине, что твои симы все время в бассейне, даже не думала, что от него так сильно можно сбросить вес, мои когда в бассейн лезли это на фигуре вообще никак не отражалось, вероятнее всего потому, что обычно они плавали мало.
Замечательный момент когда Сара и Ричард целуются за окном, а остальные на них пялятся, спрятались называется Срочно повесить шторы.
Выкладываю сразу два отчёта, так как не было времени вчера это сделать)
Сарра и Ричард строят друг другу глазки. Похоже этот проект сблизил как минимум двух людей, что бы не вышло в итоге, но между ними теперь есть крепкая связь, возможно в будущем их ждут более серьёзные отношения.
Сегодня будет две тренировки, сначала Ричард занимается на беговой дорожке. Но я думаю, что теперь, когда все участники неплохо похудели, занятие на силовых тренажёрах не будет лишним.
Эмма начала первой, я тоже считаю, что она слишком сильно похудела, немного набрать мышечной массы ей не повредит. К томуже, возможно, ей это поможет при отсеве.
Лео, словно повторяя за Эммой, сел за силовой тренажёр, правильно, не за чем быть стройнее девушки.
Смотрите как Депп выпендривается перед Скарлетт…Всё время он слоняется вокруг неё, может у них что-нибудь получится?
И вслед за этим выбрал силовой тренажёр.
Скарлетт пока не особенно довольна своей фигурой, по всей видимости, хотя я считаю, что у неё очень даже аппетитные формы. Депп подтвердит.
Эмма сплетничает, спрашивает, как там у неё с Деппом, уверена, так оно и есть…Кстати, она сама начала тренировку.
Всё приняло совершенно неожиданный поворот, ах Джонни Джонни…на шутку шепнул ей, что им надо держаться вместе, так как они очевидные победители, а Эмма не устояла!
Настало время второй тренировки, Ричард уселся на силовой тренажёр.
Джонни не перестаёт качать мышцы.
А Эмма заболела, надеюсь, это не повлияет на её способности. (Лео и Скарлетт выбрали беговые дорожки)А ещё, она обнималась с Деппом, могла его заразить...
Я, честно говоря, была в шоке. Все толстячки похудели до максимального значения, я совсем не ожидала этого. К тому же, у девочек одинаковая мышечная масса. Я долго думала, что сделать, даже хотела устроить им ещё по одной тренировки, но это время, да и не особенно честно, как мне показалось. Я посмотрела на уровень навыка фитнеса, у Эммы 7 уровень, а у Скарлетт 5. Очевидно, что в данном случае, выигрывает Эмма и вылетает Скарлетт. Да и не за чем ей дальше участвовать, у неё шикарная фигура, я считаю =)
Она совершенно не расстроена, видимо всё таки обменялась телефончиком с Джонни. А как аппетитно жуёт курочку, уж кто-то, а она точно не убивается из-за вылета. День подошёл к концу.
Эмма очень расстроена последними данными, она теперь не самая стройная, да ещё и самая слабая. Она предчувствует скорый вылет, хотя это не точно, но она прекрасно понимает, что сделать ей придётся много, чтобы войти в двойку финалистов.
Она решила начать с самого утра, ну что ж, возможно, у неё и получится.
Но тренажёр она выбрала не тот, хотя запрыгнула на него уверено, конечно, 7 уровень навыка фитнеса, не смотрела у других, но мне кажется, что у неё самый высокий.
А Депп навернулся с беговой дорожки прямо к ногам Лео.
Ди Каприо же не растерялся, он прекрасно понял, что от него ждут. Он с самого начала был уверен ,что его то не выгонят.
Джонни обливается семью потами, но зачем, Джонни, зачем???? Ты и так максимально худой!
А так, возможно, выглядел бы ребенок Лео и Эммы…
Лео уверен в своей победе, Сара радуется его оптимизму, но предупреждает, что впереди ещё несколько тренировок.
Во второй раз все выбрали не тот тренажёр. Но могу сказать, что они чувствую себя на нём очень уверено. Хотя это сейчас бесполезно...
К сожалению, Эмма не смогла накачаться достаточно, чтобы остаться. Хочу обратить внимание, что у Деппа и Лео одинаковая шкала мышечной массы, будет интересно завтра…
Эмма не просто расстроена, она ещё и пованивает, совсем растерялась девочка. Никакие стейки ей не помогут, она, наверное, была уверена в своей победе.
После таких страстей Сара и Ричард решили уединиться, они очень расстроились за состояние Эммы.
А Ричард преследовал другие цели, он уже долго думал и решил связать свою жизнь с Сарой. (Будем считать, что шоу длилось не 8 дней, а дольше=))
Конечно же Сара согласилась. Ни одной печальной мысли не осталось в их жизни, в это мгновение они принадлежали друг другу.
Жалко Анжелину, к успеху шла, по-моему она тощая как вобла, но получилась среди всех самая "пухленькая", хотя конечно язык не поворачивается её такой назвать.
Да я сама была в шоке, но видимо её создавали с такой фигурой, вот и получается, что все девочки почти одинаково похудели, но выглядят по разному)
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Вижу на скрине, что твои симы все время в бассейне, даже не думала, что от него так сильно можно сбросить вес, мои когда в бассейн лезли это на фигуре вообще никак не отражалось, вероятнее всего потому, что обычно они плавали мало.
Во во, я же говорю, они из-за бассейна похудели, надо обязательно телик ставить, а то они постоянно купаться будут.
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Замечательный момент когда Сара и Ричард целуются за окном, а остальные на них пялятся, спрятались называется biggrin Срочно повесить шторы.
Да, мне тоже понравилось! К тому же, я не давала им этих действий, сами забежали за дом и начали хулиганить. А занавески не хочу, так интереснее выходит =)
Сообщение отредактировал Frenty - Четверг, 22.10.2015, 11:12
Вай, романтика лямур Мур Мур, все как я люблю. Они явно нашли друг друга рада, что Ричард не растерялся и сразу сделал предложение, может быть после окончания челленджа ты нам ещё о них расскажешь?
Про худобу симов я уже молчу, слов нет, особенно возмущает то, что они все в ноль похудели и дут дело не только в бассейне, думаю питание тоже сыграло свою роль. Надо обязательно прописать в правила кормежку тортами и никаких салатов Очень много забавных моментов в этих отчётах, фото где Лео и Эмма слились воедино очень рассмешило, его надо будет куда нибудь в тему с приколами, я такую обязательно открою.
И так, у нас в финале мужчины, красавицы один лучше другого, с нетерпением жду развязки и болею за Лео, Оскара ему все никак не дадут, может хоть в шоу победит
может быть после окончания челленджа ты нам ещё о них расскажешь?
Ты не поверишь, но я вот только что сидела и думала, какой челлендж будет следующим, увидела вундеркинда, но такой уже есть, вот теперь в раздумьях сижу=)Но похоже, что это единственный челлендж, где могут быть они оба
ЦитатаFoksi-Roksi ()
И так, у нас в финале мужчины, красавицы один лучше другого, с нетерпением жду развязки и болею за Лео, Оскара ему все никак не дадут, может хоть в шоу победит
Депп тоже так ни разу и не получил Оскара)А так, я уже завтра выложу финальный отчёт. В целом, мне понравилось, я рада, что начала именно с него. Потому что поняла, какие могут быть ошибки, как лучше оформлять отчёты и т.д.
Ты не поверишь, но я вот только что сидела и думала, какой челлендж будет следующим, увидела вундеркинда, но такой уже есть, вот теперь в раздумьях сижу=)
Замечательный челлендж для парочки, я думаю они в нем с удовольствием поучаствуют, такая страсть , и ничего, что такой уже есть, правили для всех, взять можно всем, кто захочет, так что не стесняйся.
ЦитатаFrenty ()
Депп тоже так ни разу и не получил Оскара)
Ахаха))) видимо Лео на этом больше зациклен, поэтому столько об этом разговоров и приколов, а Депп скромняжка, молча ждет. Что ж тем интереснее интрига. Кто же, кто же победит?
Вот и последний отчёт, я была очень рада провести подобный челлендж, надеюсь, кому-то он тоже понравился)
Лео и Джонни с самого утра решили поплавать, опять таки не ясно – зачем????
Лео выбрал дорожку…
Так же как и Джонни. По прежнему не ясно, кто из них победит.Блин, у них даже футболки одинаковые.
Сара решила в последний день немного ослабить диету и наготовила кучу вкусностей. Лео не верит своим глазам.
От радости он выбрал силовой тренажёр.
И Джонни тоже…похоже, они пока идут на одном уровне, но впереди ещё одна, последняя тренировка, которая может поменять очень многое. Я бы не хотела выбирать победителя по навыку фитнеса, это как-то неправильно что-ли…
Сару сегодня не остановить, она рада скорой свадьбе, к тому же, единственное, что омрачает день – её тошнит с самого утра.
В третий раз они снова выбрали по беговой дорожке. Кошмар, не знаю, что буду делать ,если они окажутся одинаковыми. Какая интрига, два хороших актёра, у которых нет оскара, борются за звание за самого стройного.
И….та-да-дам! Если присмотреться, видно, что Лео, хоть и не намного, но сильнее Джонни! Итак, победитель нам известен, не скажу, что не ожидала, расстроена или разочарована, я болела за Эмму и Деппа, но это была такая битва, что не о чем жалеть.Поздравляю Лео.
Наконец Сара и Ричард устроили церемонию.
Это была очень красивая свадьба.
Особенно довольна Сара, потому что…она беременна (знаю, жутко неожиданно!)
А это Лео получил свой главный приз, его не особенно впечатлил автомобиль, он и сам может купить какой угодно.а Джонни делает вид, что ему всё равно на проигрыш, говорит, что приз мелковат.
Молодожены счастливы, а что им ещё нужно?
Депп говорит Лео, что в следующий раз обязательно обойдёт его. А Лео смотрит на него и молчит, а что ему доказывать? Он и так показал всем, что самый стройный, но, пожалуй, больше он не будет участвовать в подобных заварушках, потому что даже кусочек торта не лезет, привычка, к тому же, Ричард рядом…
Замечательный челлендж для парочки, я думаю они в нем с удовольствием поучаствуют, такая страсть , и ничего, что такой уже есть, правили для всех, взять можно всем, кто захочет, так что не стесняйся.
Уиии, Лео молодец!!! я за него болела и он не подвел, это так приятно когда выигрывает лошадка, на которую ставишь Поздравляю с успешным прохождением этого челленджа, желаю дальнейших успехов в этом деле и творческого вдохновения!