Цитата tusechka-luckystar (

)
StushaNastusha, только начинаю тебя смотреть, как приходит вдохновение и бегу снимать тоже. Вдохновляешь (:
Это же чудно! Мне это очень лестно

)
Новогодние каникулы прям не созданы для снятия серий. Кто-нибудь, да придет в гости. Мне в этом плане легче, тишины ждать не надо, всего лишь предупредил родителей не отвлекать часик (: А гости - это редкость. А у тебя как я поняла братик и сестричка маленькие?
Это точно. А у меня на них такие планы были... Думала, что как-то посвободнее будет. А тут НГ, потом ДР, Рождество, соответственно готовка, гости. Гости это хорошо) Я люблю гостей, но все мои планы в тартарары пустило.
Брат имеется

Не такой уж и маленький, 20 скоро. Но зависает в моей комнате. Так как его комп тут же. Соответственно, общается там со своими, играет, что-то делает и т.д., сама понимаешь)) Поэтому приходится ждать его отсутствия или же сна

)
Еще хочу спросить про видео: В каком формате и сколько fps снимаешь. Редактируешь в видеоредакторе или нет? И какой размер экрана? А то спрашивала советы, но лучше бы не спрашивала, люди злые, как собаки бешенные, а знакомых летсплейщиков мало.
Снимаю бандикамом. AVI Full Size, 60 фпс, Качество 100. Там есть настройка рамки, вот я в рамке и настроила. Сделала свой шаблон, нужного размера и все. очень удобно

+ в рамке таймер сразу показывает. Один минус, что чуть случайно мышкой за пределы рамки заведешь, например на панель задач, и вылезет какое-нибудь свернутое приложение

И оно запишется, соответственно. Так как записывается все, что попадает в пределы рамки. Качество видео получается хорошее, но ютуб его портит сжимая до 720 =\ А до 1080 мой монитор чутка не дотягивает =( 1050 всего... обидка.

Не редактирую. Записала-выложила

Размер моего экрана-рамки получается: 1664х980.

)
О эти лимоны. Что в них такого, что так хочется? (: Лимоны наверно, как картошка ждать и ждать несколько серий. Тут пожелаешь только терпения (: Быстрей купишь их в реале хъ и отдашь симам, чем поймаешь.
Хах)) Нравятся мне деревья вот эти самовыращенные. А так как моя династия подвязана на саде, то очень хочется мне побольше видов растений иметь, особенно вот деревца эти: яблочки, груши, лимончики, вишни, гранат.

Но да, зреют они, конечно, оооочень долго. Я не знаю, сколько там на этих участках тусить надо, чтоб дождаться. А череночки моя Бекка еще брать не может.

)
У вас там просто бейби-бум, столько детей (: Это хорошо (:
Аха)) Занялась я как-то... Играть хотелось, а возможности записать не было. Вот и сижу в такие моменты строю или создаю кого-нибудь)) Попереженила городок, детей назаводила. Чтоб было девчонкам с кем общаться и из кого выбор впоследствии делать.

)
У тебя вижу тоже симы махают руками у рта, будто наелись острого, горячего независимо торт это или салат. Пришло скорее после обновления.
Аха, тоже заметила. Но не придала особого значения. Просто подумала, что ж они там такое едят, вроде бы, чили не готовили. Теперь понятно, очередной глюк :)) Как же так, выпустить обнову с починками и ничего не сломать... Такого не бывает)))

)
У симов склероз хъ Уже не впервые такое выпадает не только тебе, но мне. Ты уже наверно видела. Даже странно, что оно выпадает, может это значит, что они хотят вечеринку, пьянку и салат? хъ
Вот уж не знаю. Думаю, что это очередной глюк, пришедший с дополнением "Веселимся Вместе" или с обновой перед этим дополнением. Но бред какой-то. То жениться, то помолвку... сбрендили, не иначе :)

)
Лягушачий бизнес хъ Самый выгодный бизнес хъ Еще бы найти по 160 лягушку и 8 симов, то тогда вообще про работу можно забыть.
Ахахах, точно)) Только вот ее ж, наверно, как-то выводить скрещиванием надо...А мне жалко скрещивать дорогих с недорогими. Ведь можно получить совсем мало, вместо 100 симолеонов :)))) Жадность - она такая...А так и так у нас 400 симолеонов за раз. Вполне неплохо.

)
Узнать себя лучше хъ Нарциссизм чистой воды. Обожаю этот глюк.
Глюк переключения между симами. Детские хотелки вдруг стали мамиными

Но потом все встало на свои места.

)
Вспомнила, у Михаила маскировка, а ее можно менять, глаза вроде тоже можно было. А девочки взяли именно генетику из папиной маскировки, а именно глаза. Блин, жаль что раньше не пришла идея, можно было цвет глаз поменять и может тогда девочки взяли не карий, а другой папин цвет. Хорошая мысля приходит опосля. Но не уверенна, что это так.
ммм... а вот я что-то об этом даже не задумалась... А так дааа, идея! Но инопланетные его глазищи жутковатые

Да ладно, что уж теперь)) Получились какие получились. Авось, дальше интереснее будет. В городе есть детишки с интересной генетикой

Но кого выберут девочки?.., а до этого еще далековато.

)
23 часа хъ детское время хъ Как и у меня. Спать? Какой спать (: Не знаю такого слова.
Во-во и у меня та же песня. Я сова еще та. А симы у меня какие-то правильные получились

"Спокойной ночи, малыши" посмотрели и на боковую.

)
Какие у Мишани анекдоты хъ С наручниками хъ Начитался БДСМ темы наверно хъ 50 оттенков ванильного БДСМ хъ
А я как-то даже и не обратила внимание на его мыслишки

Хотя, постоянно себе напоминаю, что надо, надо на них смотреть и мб даже пытаться озвучивать

Пошлый анекдот же все-таки рассказывал)) И, воде бы, есть же у них там какая-та книга про 50 чего-то там

Вот, видимо, ее влияние :)
Ахахах, анкдот в тему!

Да бесят меня их стеснение. Родные люди же, а не кто-то там...Вроде бы, в прошлых сериях симс такого не было. Если я ничего не путаю. Но я такого не помню.

)
Аххаах, не успели они вырасти, а ты их уже на работу послала хъ

было дело. Запись и игра в 7-8 утра дает о себе знать. Новогодние выходные, режим в топку! Спать ложилась утром :)

)
У меня детка от Герберта и Ненси Ланграабов такие худющая получилась. От Малькольма тоже мог быть, но я немного поправила фигурку перед сохранением. А то ж у меня сердце кровью обливается от их худобы.
Гереберту и Нэнси я не успела деток наваять, померли они уже. Остался только сынишка их. Если честно, я даже не смотрела, как все эти детки будут выглядеть в подростковом возрасте. Сохранила для себя интригу, так сказать

Чтоб интереснее было. Но малышей выбирала симпатичных. Надеюсь, что вырастут путёвыми.

)
Вот это они сони у тебя. Режим соблюдают (:
Не говори! Я играть хочу, а они спать укладываются =\