[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Династия Феритейл
StushaNastushaДата: Воскресенье, 10.01.2016, 10:13 | Сообщение # 61
Генерал-майор
Награды: 7
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений загрузка наград ...

И новая серия: Охота за лимонами. Знакомимся с детишками.

Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...

StushaNastushaДата: Вторник, 12.01.2016, 13:24 | Сообщение # 62
Генерал-майор
Награды
Трудовые будни:

Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...

MerianДата: Вторник, 12.01.2016, 17:52 | Сообщение # 63
Охотница за допами
Награды: 11
Награды
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений загрузка наград ...
StushaNastusha, только начинаю тебя смотреть, как приходит вдохновение и бегу снимать тоже. Вдохновляешь (: 

Буду писать по мере просмотра.. Дабы нечего не забыть. 23 серия:

Новогодние каникулы прям не созданы для снятия серий. Кто-нибудь, да придет в гости.
Мне в этом плане легче, тишины ждать не надо, всего лишь предупредил родителей не отвлекать часик (: А гости - это редкость. А у тебя как я поняла братик и сестричка маленькие?

Еще хочу спросить про видео: В каком формате и сколько fps снимаешь. Редактируешь в видеоредакторе или нет? И какой размер экрана? А то спрашивала советы, но лучше бы не спрашивала, люди злые, как собаки бешенные, а знакомых летсплейщиков мало.

О эти лимоны. Что в них такого, что так хочется? (: Лимоны наверно, как картошка ждать и ждать несколько серий. Тут пожелаешь только терпения (: Быстрей купишь их в реале хъ и отдашь симам, чем поймаешь.

У вас там просто бейби-бум, столько детей (: Это хорошо (: 

У тебя вижу тоже симы махают руками у рта, будто наелись острого, горячего независимо торт это или салат. Пришло скорее после обновления.

У симов склероз хъ Уже не впервые такое выпадает не только тебе, но мне. Ты уже наверно видела. Даже странно, что оно выпадает, может это значит, что они хотят вечеринку, пьянку и салат? хъ 

Лягушачий бизнес хъ Самый выгодный бизнес хъ Еще бы найти по 160 лягушку и 8 симов, то тогда вообще про работу можно забыть. 

Узнать себя лучше хъ Нарциссизм чистой воды. Обожаю этот глюк.

Вспомнила, у Михаила маскировка, а ее можно менять, глаза вроде тоже можно было. А девочки взяли именно генетику из папиной маскировки, а именно глаза. Блин, жаль что раньше не пришла идея, можно было цвет глаз поменять и может тогда девочки взяли не карий, а другой папин цвет. Хорошая мысля приходит опосля. Но не уверенна, что это так.

23 часа хъ детское время хъ Как и у меня. Спать? Какой спать (: Не знаю такого слова.

Какие у Мишани анекдоты хъ С наручниками хъ Начитался БДСМ темы наверно хъ 50 оттенков ванильного БДСМ хъ 

24 серия:

Про стесняшки: Только что вспомнила 

Аххаах, не успели они вырасти, а ты их уже на работу послала хъ 

У меня детка от Герберта и Ненси Ланграабов такие худющая получилась. От Малькольма тоже мог быть, но я немного поправила фигурку перед сохранением. А то ж у меня сердце кровью обливается от их худобы.

Вот это они сони у тебя. Режим соблюдают (:

Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)

AlegreДата: Среда, 13.01.2016, 01:17 | Сообщение # 64
Полковник
Награды: 8
Награды
по 23 серии!
ого какие комнаты для девчат построила! мне нравится! целые свои хоромы (: и все такое девчачье (:
о кстати у тебя по ходу тоже глюк с подследничками на симах, если мне не показалось.
ох! у меня сразу в голове заиграл ост из сериала друзья и вообще сериал на ум пришел (: мило придумала (:
ой когда симята злые они такие забавные (:
такая никому спать не даешь (:
по 24 серии:
вообще думаю надо было как-то эти стесняшки по чертам характера пофиксить, но это уже капля в море (: а так можно купить черту характера что сим вообще не будет ничего стесняться (:
о молодца мия! одноклассника уже домой привела хъ знает с кем дружбу водить с детства (:
так и думала что поппи у тебя может была включенной аурой (:
надо тебе что ли романтик устроить своим симам, а то и правда никуда не ходят развлечься (: девчонки уже большие, одни дома могут посидеть, а родители хоть сходят куда-нибудь (: молодость вспомнят ахаха (:
жалко что в реале нет такого лекарства, выпил и все недуги прошли ахаха (:
миша яхонтовый просто муж! яшма, чистый изумруд (: действительно добытчик!
ну я слышала что 10 уровень не меняется но там типо считается что все равно как бы карьера движется и наверно будут плюсы расти (: судя по твоей серии короче будут прибавки к зп (:

Продолжение о семье Форд

StushaNastushaДата: Среда, 13.01.2016, 09:04 | Сообщение # 65
Генерал-майор
Награды

Девушки, спасибо вам за такие развернутые комментарии! Очень приятно! flower

AlegreДата: Среда, 13.01.2016, 10:12 | Сообщение # 66
Полковник
Награды
насчет подследничков надо в игре смотреть, у меня они были только у семьи фордов, а у мэри-чан по ходу только у тик тиков.
ты всех симов одень в одежку чтобы голые ноги были (хотя у меня следки и поверх обуви надевались некоторой) ну или когда принимают душ видны эти следки.
у меня кстати на скрине видны где форд пьянствует они, я именно тогда этот глюк приметила, кадр подпортил ибо.
если у тебя все же этот глюк будет, то надо пол удалять полностью в доме всем и новый застилать, тогда оно проходит.
самое забавное что он тока на дом распространяется, если сим выйдет на улицы у него будут нормальные босые ноги! (: короче по ходу очередной кривой привет от максиса (: хорошо еще так просто было все решить. меня эти подследники дико бесили особенно на дэне (:

Продолжение о семье Форд

AlegreДата: Среда, 13.01.2016, 12:55 | Сообщение # 67
Полковник
Награды
забыла еще сказать! мне кстати казалось что бекка может брать черенки! там в оповещениях было что она навык прокачала, ну это если я не путаю твой лп с чьим-то, там вроде же бекка 5 уровень получила.

Продолжение о семье Форд

StushaNastushaДата: Среда, 13.01.2016, 16:26 | Сообщение # 68
Генерал-майор
Награды
Цитата Alegre ()
насчет подследничков надо в игре смотреть, у меня они были только у семьи фордов, а у мэри-чан по ходу только у тик тиков. ты всех симов одень в одежку чтобы голые ноги были (хотя у меня следки и поверх обуви надевались некоторой) ну или когда принимают душ видны эти следки.
у меня кстати на скрине видны где форд пьянствует они, я именно тогда этот глюк приметила, кадр подпортил ибо.
если у тебя все же этот глюк будет, то надо пол удалять полностью в доме всем и новый застилать, тогда оно проходит.
самое забавное что он тока на дом распространяется, если сим выйдет на улицы у него будут нормальные босые ноги! (: короче по ходу очередной кривой привет от максиса (: хорошо еще так просто было все решить. меня эти подследники дико бесили особенно на дэне (:
Поглядела, заметила)) Поняла о чем ты. Я как-то не обращала внимание на это. Надо будет попробовать избавиться. Интересно, от чего этот глюк. Просто удалить полы и заново постелить?
Цитата Alegre ()
забыла еще сказать! мне кстати казалось что бекка может брать черенки! там в оповещениях было что она навык прокачала, ну это если я не путаю твой лп с чьим-то, там вроде же бекка 5 уровень получила.
Надо будет проверить))

MerianДата: Среда, 13.01.2016, 19:21 | Сообщение # 69
Охотница за допами
Награды: 11
Награды
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений загрузка наград ...
Цитата StushaNastusha ()
Снимаю бандикамом. AVI Full Size, 60 фпс, Качество 100. Там есть настройка рамки, вот я в рамке и настроила. Сделала свой шаблон, нужного размера и все. очень удобно + в рамке таймер сразу показывает. Один минус, что чуть случайно мышкой за пределы рамки заведешь, например на панель задач, и вылезет какое-нибудь свернутое приложение

Ммм, и сколько тогда файл весить с такими настройками? У тебя 8 по моему.
Я со своим монитором ноута вообще не дотягиваю до 1080 - 1366*768 хъ Настройки поставила 10-12 фпс mp4. А рамку скрываю.
Редактировать как бы не хотелось, а приходится  dry Звук, шипение убрать немного. 

Цитата StushaNastusha ()
Ахахах, точно)) Только вот ее ж, наверно, как-то выводить скрещиванием надо...А мне жалко скрещивать дорогих с недорогими. Ведь можно получить совсем мало, вместо 100 симолеонов :)))) Жадность - она такая...А так и так у нас 400 симолеонов за раз. Вполне неплохо.

Размножала как-то за кадром лягушки и получила за 160. Их собрала возле династийного дома . А вот какая с какой не помню. 
Цитата StushaNastusha ()
Вроде бы, в прошлых сериях симс такого не было. Если я ничего не путаю. Но я такого не помню.

Не знаю как там в третьих обстояли дела, но во вторых они вообще не заходили, если толчок занят. А тут с эмоциями добавили и это.
Цитата StushaNastusha ()
Интересно, от чего этот глюк. Просто удалить полы и заново постелить?

Скорее опять с обновой раньше 7 января которая была или после решения проблем в ориджине, я как раз перед серией проверила. 
Да, удаляешь пол и постелешь новый. Еще один повод сделать ремонт называется хъ

Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)

JuliДата: Среда, 13.01.2016, 22:04 | Сообщение # 70
Полковник
Награды
Принимай нового смотрителя в свои ряды biggrin
Итак, что хочу сказать, я честно признаюсь и скажу что все серии не посмотрела, для меня это весьма проблематично, я могу выпасть из реальности biggrin а это сродне катастрофе, особенно когда дома муж и ребенок, и каждый требует внимания biggrin так что я посмотрела две последние серии!  angel
Основательница такая симпатичная и милая! Не типичная красотка, а такая с изюминкой! ok Михаил мне тоже очень понравился, такой мужчина, нет не так, Мужчина, да именно с большой буквы! 
Детки отдельная тема, я вообще очень люблю деток в симс! Девчонки такие милахи! Имя Калиопа мне очень понравилось! такое необычное!  heart Нагляделась на твою семью и к своим династийцам захотела weep но немогууу.... ладно отвлеклась от темы, что еще хочу сказать, отмечу что нравится слушать тебя, у тебя приятный голос, и совсем не скучно, это важно как по мне! 
Хочу пожелать тебе побольше вдохновения, безглючной игры, и долгих лет жизни династии!  biggrin
Жду продолжения!  love

Народная мудрость гласит - быть онлайн, это не значит хотеть ответить...

StushaNastushaДата: Четверг, 14.01.2016, 13:23 | Сообщение # 71
Генерал-майор
Награды

Продолжение: Исследуем Силван Глейд.

Сообщение отредактировал StushaNastusha - Четверг, 14.01.2016, 13:24

JuliДата: Четверг, 14.01.2016, 15:57 | Сообщение # 72
Полковник
Награды
StushaNastusha, Сильван Глейд действительно живописное местечко! Я туда обычно отправляюсь что бы поймать коровку))) там ее проще всего думаю выловить! 
Я заметила что Элиза Панкейк уж больно домовитая)) к нам когда приходит тоже обычно убираться начинает))) а то что злая такая была это наверное муж ее разозлил biggrin (ну да кто же еще) biggrin
Насть отличная серия!  cool

Народная мудрость гласит - быть онлайн, это не значит хотеть ответить...

StushaNastushaДата: Четверг, 14.01.2016, 19:06 | Сообщение # 73
Генерал-майор
Награды
Цитата Juli ()
StushaNastusha, Сильван Глейд действительно живописное местечко! Я туда обычно отправляюсь что бы поймать коровку))) там ее проще всего думаю выловить! Я заметила что Элиза Панкейк уж больно домовитая)) к нам когда приходит тоже обычно убираться начинает))) а то что злая такая была это наверное муж ее разозлил (ну да кто же еще)
Насть отличная серия!

Спасибо! Да, действительно, очень красиво там! Это все закон подлости... Когда надо лимоны, нате вам коровку smile Видимо, дома ей уборки мало)) Ну или расслабляется она так biggrin

StushaNastushaДата: Суббота, 16.01.2016, 12:21 | Сообщение # 74
Генерал-майор
Награды
Новая серия: Одни дома.

StushaNastushaДата: Понедельник, 18.01.2016, 11:53 | Сообщение # 75
Генерал-майор
Награды
Наконец-таки, я сделала то, что хотела и обещала уже давненько: День для двоих.

Поиск: