Буду первооткрывателем видео династии на сайте! Не могу уверенно заявить что это строго династия, поскольку я не брала ограничение "экстрим", НО выбор наследника и прочие важные моменты учитывала! И все же это именно династия))) но не буду ходить вокруг да около... поэтому ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Juli, с почином тебя и добро пожаловать на форум. Симчик симпатичненький и необычный. Рекомендую ознакомиться с правилами династий в симс 4 и особенностями оформления отчетов в этой теме)) Желаю интересной, безглючной игры и ждем первый отчет от Сноу
Поздравляю с открытием темы, хорошо что ты не успела еще много наснимать, будем следить за развитием событий практически с самого начала
Арон красавчик, ты права, он такой няшка, что прям глаз не оторвать, и синяя кожа ему подходит, очень необычный персонаж, я так понимаю наследниками будут те, кто унаследуют эту генетическую особенность, это круто! Тем более у нас и ограничение специальное есть "Чудо природы", как раз ваш вариант)
Сериал "Игры престолов" очень люблю и смотрю с удовольствием, в моей династии эта любовь тоже проявилась, одна из девочек носит имя Санса, в честь Сансы Старк. Джон Сноу так же один из моих любимых персонажей, но автор не пожалел и его, конец сезона надолго ввел меня в шоковое состояние, теперь с нетерпением ожидаю продолжения и втайне надеюсь, что он каким то чудом все таки выживет, а то очень жаль будет потерять его навсегда. А у твоих Сноу наверняка судьба будет счастливой и жизнь долгой, в отличии от сериальных героев
Конечно Арон халявщик, и дом у него, и денег на счету аж 5 тыщь, и статуя в багаже не валяется, платежки не увеличивает, тут сразу несколько штрафов вырисовывается, потому как нарушение правил, но поскольку ты их нарушала не специально, а потому что собиралась играть для себя, то можно смело делать поблажку, тем более что пару минусов в общей копилке плюсов особо погоду не сделают. Просто старайся в дальнейшем не сильно уходить в сторону от основных правил
Какой он у тебя разносторонний и рыбак и художник. Когда только все успевать будете? Мне кажется его с такой МВЖ нужно гонять по всем близлежащим водоемам, а то там нужно мнооого рыбы поймать, насколько я помню задания, на художества вряд ли время будет. И кстати на рыбе тоже можно неплохо заработать, особенно если ловить в Силван Глейд, там попадаются дорогие экземпляры.
Мод на замену русских имен ломается практически при каждом обновлении игры, так что нужно просто подождать пока автор его обновит до нужной версии.
Очень уютный парк в Уилоу Крик, гораздо симпатичнее базового, мне понравился и твоему герою тоже, а еще ему бабуля понравилась, может он у неё жизни поучится хотел, совета спрашивал, а ты "докопался", "докопался"
Арон красавчик, ты права, он такой няшка, что прям глаз не оторвать, и синяя кожа ему подходит, очень необычный персонаж, я так понимаю наследниками будут те, кто унаследуют эту генетическую особенность, это круто!
мне самой этот мальчик очень нравится! не играла я еще такими необычными персонажами поэтому мне вдвойне приятно, а наследник да будет тот кто унаследует папину кожу)
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Сериал "Игры престолов" очень люблю и смотрю с удовольствием
ООООО а как его люблю, досмотрела только начало пятого сезона а дальше не хочу, не смогу пережить смерть Джона, я его обожаю просто! я из книги узнала что его убьют свои же и мне так этого не хочется!
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Конечно Арон халявщик, и дом у него, и денег на счету аж 5 тыщь, и статуя в багаже не валяется,
" демиург стеснительно шаркает ножкой" да мы такие!
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Мне кажется его с такой МВЖ нужно гонять по всем близлежащим водоемам
Гоняю, исправно гоняю)))
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Очень уютный парк в Уилоу Крик, гораздо симпатичнее базового
Не люблю я стандартные общественные здания в игре, вот и заменяю на гораздо красивее и уютнее!
Ну а я продолжу вещать о жизни Арона)) Всем приятного просмотра!
Ой, ну конечно за сбор всякой инопланетной растительности так и хочется дать атата, низя так делать низяяяя, но придётся снова списать на то, что ты не планировала строго придерживаться правил :D Ароша в форме просто не отразим, здорово что ты его детективом сделала, пока нет семьи и детишек по наблюдаем за ним на работе. В участке сидели две симки с одинаковыми стрижками, это их специально обкарнали, как в армии? :D Васечкину он так знатно обыскивал, с пристрастием, даже испачкался и получил негативный мудлет, наверно у неё в кармане завалялся какой то потухший гамбургер))) Вай как ему идут очки, отличный образ, как раз для чх книжный червь. Эх, такой интеллигентный парень, а напиток в лицо девушке выплеснул как гопник какой-то и ещё при исполнении, по моему тут ему штаф надо было выписать. Ну а драка так вообще, как ты допустила? :D Кто у нас тут дерётся? Арон дерётся кто же ещё)))) Селезневу эту преступницу можно было сразу орестовать, наверно она Арончику приглянулась, что он так долго думал аж пока смена не закончилась. Нравятся мне твои общественные участки, крутой спортзал и бар вообще классный, такая сцена классная. Я смотрю преступники у вас в городе одни тяжеловесы, то холодильник упрут, то рояль. А ты заметила, что рыжий Никитос уже второй раз на месте преступления оказывается? Может он какой нубудь наводчик у местной банды? А эту в красненьком как же нам не помнить, она же Арона отмутузила)))) Камни он не собирал, потому что ты назначила все действия "выкопать клад", а карта была только одна. Первый раз увидела как заполняется доска с уликами и допрос. Это так классно, хорошо проработана карьера детектива, не терпится самой попробовать. Давай уже скорее выкладывай продолжение.
но придётся снова списать на то, что ты не планировала строго придерживаться правил
Да придется так и сделать)))
ЦитатаFoksi-Roksi ()
В участке сидели две симки с одинаковыми стрижками, это их специально обкарнали, как в армии?
да уж! дамочки там собрались все как одна
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Васечкину он так знатно обыскивал, с пристрастием, даже испачкался и получил негативный мудлет, наверно у неё в кармане завалялся какой то потухший гамбургер)))
Чего у них там только нет! иной раз страшно становится как увидишь)))
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Эх, такой интеллигентный парень, а напиток в лицо девушке выплеснул как гопник какой-то и ещё при исполнении, по моему тут ему штаф надо было выписать. Ну а драка так вообще, как ты допустила?
Нуууу вообщем сами виноваты, нечего злить Арона, он милый то милый но если разозлиться....и потом не стоит забывать что он безумный
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Нравятся мне твои общественные участки, крутой спортзал и бар вообще классный, такая сцена классная.
Сама люблю качественные участки! да и гулять на таких в сто раз приятнее!
ЦитатаFoksi-Roksi ()
А ты заметила, что рыжий Никитос уже второй раз на месте преступления оказывается? Может он какой нубудь наводчик у местной банды?
Знаешь каким бы делом не занимался Арон этот Никитос везде! Это жесть...он Арона преследует что ли...
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Первый раз увидела как заполняется доска с уликами и допрос. Это так классно, хорошо проработана карьера детектива, не терпится самой попробовать.
Карьера детектива достаточна однообразна, НО бывают смешные моменты конечно :D
Продолжам-с
Династия Сноу пятая серия уже в эфире! Приятного просмотра!
И что бы сильно не расслаблялись, следом шестая серия!
Народная мудрость гласит - быть онлайн, это не значит хотеть ответить...
Арончик бесподобен, даже в приступах безумия, когда он разговаривает со своей едой и шипит как кот :D Снова пришлось на дежурство идти и снова эти злые симы вокруг, наверное так задумано разработчиками, чтобы проще было найди дебошира и выписать штраф, правда, к моему большому сожалению, симы в четверке сами в драку не лезут, даже если их сильно на это провоцировать, с одной стороны это хорошо, но для развития сюжета было бы лучше, если бы все таки лезли :D Особенно после того, как некоторые наглецы выплескивают напиток в лицо ни с того, ни с сего. Бедный Арон попал под раздачу. Так они реально такой толпой шли все на одного, что в пору было вызывать подкрепление))) Ахаха, а эти злобные сиамские близнецы вообще умора))) очень, очень неприлично, хорошо что ты его увела, а то вдруг это заразно)))) Ой, я угораю от этих наград за повышение: решетки, нары, унитаз! помню как в лихие девяностые людям выдавали зарплату продукцией, потому что денег не было, например тем кто работал на лако-красочном заводе, краску давали и прочее, а Аарону видать пришлось тюремную камеру разобрать, чтобы с ним расплатиться)))) зато хоть по деньгам нормально вышло.
Слушай, ну рыжий точно замешан во всех преступлениях, везде ОН! Ещё ни одно дело без него не обошлось))) Я так рада, что Арончик встретил наконец то Изабель, она такая красоточка, ещё и в свадебном платье к нему прибежала, наверно это судьба)))
к моему большому сожалению, симы в четверке сами в драку не лезут, даже если их сильно на это провоцировать, с одной стороны это хорошо, но для развития сюжета было бы лучше, если бы все таки лезли :D
Не люблю дежурство за то что приходится портить отношения с горожанами)) и в драку лезть если надо! а то нарушитьель порой может оказаться ооочень плохим))
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Ой, я угораю от этих наград за повышение: решетки, нары, унитаз!
ой не говори, сама в шоке, с такими наградами мы и сами можем тюрягу сколотить не хилую))
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Слушай, ну рыжий точно замешан во всех преступлениях, везде ОН! Ещё ни одно дело без него не обошлось)))
и поверь мне не обойдется, он реально везде! )))
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Я так рада, что Арончик встретил наконец то Изабель, она такая красоточка, ещё и в свадебном платье к нему прибежала, наверно это судьба)))
я сама очень рада что они встретились! как оказалось они подходят друг другу идеально)))
Приятного просмотра!
Какой замечательный домик, простенько, но со вкусом, мне очень нравится. Аарончик молодец, продуктивно рыбачит, и радуется даже когда на удочку попадает бревно)))) очень забавный момент был. Кстати рыбьи чучела отлично украшают стены, они ещё и эмоциональную ауру дают, уверенность по моему. Изабель красавица, очень классная симочка и характер у неё с перчинкой, вон как отшила Аарона с его ухаживания мм, хорошо что все таки вы её потом уговорили переехать, чувствую дело движется к свадебке. А что за мод на открытые карьеры? Моды по правилам нельзя, но все же интересно, она сможет так же как Арон ходить не в кроличью нору, а в офис?
Аарончик молодец, продуктивно рыбачит, и радуется даже когда на удочку попадает бревно)))) очень забавный момент был. Кстати рыбьи чучела отлично украшают стены, они ещё и эмоциональную ауру дают, уверенность по моему.
Ага я их повесила на кухне))
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Изабель красавица, очень классная симочка и характер у неё с причиной, вон как отшила Аарона с его ухаживания мм, хорошо что все таки вы её потом уговорили переехать, чувствую дело движется к свадебке.
Это хорошо что с характером попалась симочка, а то Арон бы и не прочувствовал всех моментов завоевания Изабель
ЦитатаFoksi-Roksi ()
А что за мод на открытые карьеры? Моды по правилам нельзя
Этот мод в династии я бы точно не стала использовать! Да и вообще убрала его, он открывает все кроличьи карьеры ходишь на работу вместе с симом как например в карьерах с дополнением На работу!
Приятного просмотра! Сегодня будет целых три серии!
Изабель в огороде весь день провозилась, ох не жалеешь ты её, поэтому и злая такая, а тут Арон со своей любовью. Ох. Нравится она мне все больше и больше, строптивая барышня попалась, к такой на кривой козе не подьедешь)))
Ого, подлежали немного на земле и Арон весь пятнами пошёл??? И что теперь делать, как лечить?
Аааа вот я вижу, лекарство можно через комп заказать, это хорошо. А если компа нет?
Ой, как соблазнительно Изабель Арона с работы встречала, в нижнем белье, показала все что скрыто)))) у Джея Хантингтона аж слюна потекла)))) понятно почему Арон сразу предложение сделал, чтобы не увели!
Вай, какое шикарное свадебное платье! Изабель очаровательна, просто глаз не отвести и фон в касе мне очень понравился.
Замечательное место для свадьбы, так там красиво, автор молодец. Где ты его скачивала? Я бы в раздел загрузок выложила. Свадьба получилась просто чудо, поздравляю. Ой, а почему тортиками пропал? Это глюк такой? Слушай, Никитос и тут как тут, я поняла это преследователь Арона. Шпион какой то. Вражеский. Поосторожней там с ним, а все свадебные подарки стырит))))
Как жаль, что в фотостудии нельзя сделать парный снимок, например попросить кого нибудь сфоткать молодых, серьёзное упущение я считаю, как же со свадьбы и нет общей фотки. Уииии и сразу ребеночек, вот это я понимаю отличная первая брачная ночь, двойное поздравление! Изабель с пузиком просто прелесть.
Я угораю, в спа салоне снова оказался Никитос! Изабель решила его сама опередить и халатик стыбзила, наша женщина)))
Уф, ну авторы общественных участков прям делают все, чтобы династийцы правила нарушали, поставили озеро с семенами коровки, на самом деле эти семена в Уилоу Крик не ловятся, их можно поймать только в трёх местах, в Сильван Глейде, Забытом Гроте и в парке Оазис Спрингс.