В Аппалузе Плейнс наступило утро, когда в окрестностях провинциального городка, Аппалуза Плейнс, появился небольшой фургон для перевозки лошадей. За рулем старого, с ободранной краской фургона сидел полный мужчина средних лет, одной рукой держал руль, а вторую облокотил на полностью опущенное дверное стекло, между пальцев этой руки струился густой дым, наполовину, скуренной сигареты. Поглядывая на дорогу, он оживленно болтал с молодым парнем, лет тридцати. На часах, что размещались на панеле, показывало 05:30, из-за деревьев показались первые лучи летнего солнца. Марио Грэй уверенно направлялся к своей мечте. Парень держал путь из Риверсайда в Аппалузу, так как этот маленький городок очень популярный у любителей лошадей. Именно тут размещается самая хорошая конно-спортивная школа. Марио с детства мечтал о лошадях, очень хотел заниматься конным спортом, но к сожалению, был родом из небогатой семьи, а конный спорт был слишком дорогим удовольствием... Время шло, Марио поступил в колледж на скульптора, но так и не закончил его, бросил на пол пути. Но вместе с тем, у парня так и не угасла мечта профессионально заняться конным спортом. Прошло еще какое-то время и на голову Марио свалилось наследство от какого-то дальнего родственника, которого, он даже не знал. Почему тот решил так раскошелится, парня интересовало меньше всего, ведь после того, как деньги были получены, часть он отдал родителям, а на остальные деньги, нанял коневозку и купил дорогого породистого жеребца. Говорили, что этот конь стоит своих денег, ведь в родословной у него много предков, победителей самых разных кубков. Отдав кругленькую сумму за Интрос, именно такая кличка у жеребца чистокровной английской породы, счастливый Марио отправился закончить еще одно дело - покупку дома в Аппалазе. Только потом, как оказалось, со стоимостью коня он просчитался, уж очень дорого он обошелся парню. И на дом в Аппалузе, конечно же, денег не хватило, так что, пришлось ограничиться земельным участком и мыслями, где же он будет брать деньги на жизнь и содержание коня, с которым, кстати, еще работать и работать. Интрос обладает тяжелейшим характером. Он очень пугливый и вообще, достаточно строгий и не прощает ошибок всадника...
Марио Грэй
Черты характера:
Ваятель Рассеянный Холерик Статус звезды любит лошадей
Вкусы:
Цвет - красный Музыка - поп-музыка Еда - Рататуй
Мечта всей жизни - жокей - улучшить навык верховой езды до 10 уровня - выиграть/заработать с помощью лошадей 40 000
Знак зодиака - лев
Интрос
Для всей династии:
Семейная черта - любит лошадей Профессиональная династия - карьера Жокей Общее увлечение - верховая езда. Развить навык до 10 уровня
"Случайные черты характера" -В династии всем рождающимся детям черты хар-ра выбираются с помощью кубика, кубик можно бросать только 1 раз. -Разрешается выбрать самостоятельно только одну черту, в любой возрастной группе. -Если игрок берет дополнительно ограничение "Семейная черта",то разрешается бросать кубик 2 раза, если в первый раз выпадает черта противоречащая семейной черте, например семейная черта "Любит природу",а выпала "Не любит природу" и т.д.
Ограничения мои* - Наследником должен становиться сим противоположного пола основателю. Например, основатель мужчина, наследник женщина и т. д. - Основатель/наследник не может принимать участие в состязаниях и не может зарегистрироваться, как индивидуальный предприниматель (Жокей), пока не достигнет третьего уровня навыка верховая езда.
Ограничения для каждого наследника:
«Легендарный жокей» -Выиграть все 3 вида состязаний (скачки, конкур,кросс-кантри) на международном уровне.
"Коллекционер волшебных гномов" -Найти минимум 5 гномов. -Гномы должны свободно ходить по участку. -Гномы не должны переставляться на другое место. -Гномов нельзя продавать или прятать в багаж
«Звезда конного спорта» (конкур) -Выиграть 10 состязаний по конкуру на уровне «новичок» -Выиграть 10 состязаний по конкуру на «продвинутом» уровне -Выиграть 5 состязаний по конкуру на «международном» уровне
"Любитель лошадей" - Завести пару лошадей - Родить и продать 5 жеребят - Взять с приюта одну лошадь
Lisichka-sestrichka, еще раз с открытием (: Рада, что есть хоть пару минуток времени, чтобы поиграть в любимую игру (:
ЦитатаLisichka-sestrichka ()
Марио с детства мечтал о лошадях, очень хотел заниматься конным спортом, но к сожалению, был родом из небогатой семьи, а конный спорт был слишком дорогим удовольствием...
Добрый демиург помог парню исполнить мечту и у него есть свой конь...
Прошло еще какое-то время и на голову Марио свалилось наследство от какого-то дальнего родственника, которого, он даже не знал.
Вот это я понимаю повезло так повезло... Неожиданно и негаданно с неба падает наследство...
Только потом, как оказалось, со стоимостью коня он просчитался, уж очень дорого он обошелся парню. И на дом в Аппалузе, конечно же, денег не хватило, так что, пришлось ограничиться земельным участком и мыслями, где же он будет брать деньги на жизнь и содержание коня, с которым, кстати, еще работать и работать.
Сильно потратился парень на коня... Эх мечты. Но хоть на зелененький участок хватило денег и то хорошо... а то был бы бомж, но хотя бы со своим транспортом (:
Интрос обладает тяжелейшим характером. Он очень пугливый и вообще, достаточно строгий и не прощает ошибок всадника...
Вот это уже интересно (: Пугливый и не прощающий ошибок...
Не томи нас ожиданием (: думаю малышка даст в близлежащее время порадовать нас первым отчетом...
Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)
Triss, tusechka-luckystar, спасибо за отзывы. Очень рада, что у династии уже появились первые зрители, боялась, что видео-династия в тройке не будет иметь успеха))
ЦитатаTriss ()
вау какой мужик ))) мне прям нравится, да еще и любитель лошадей, фсе я влюбилась )))
Да, мне он тоже очень понравился, хотела сделать задрота, но все же, получился милаха) Но конь мне нравится больше)) Я тоже помешанная на лошадях)
Цитатаtusechka-luckystar ()
Добрый демиург помог парню исполнить мечту и у него есть свой конь...
Ну, хоть у Марио будет свой конь))
Сильно потратился парень на коня... Эх мечты. Но хоть на зелененький участок хватило денег и то хорошо... а то был бы бомж, но хотя бы со своим транспортом (:
Продать коня и денег хватило бы на приличную квартиру)) Но это в реальной жизни, а в симсах - даже на лавочку не хватило бы))
Не томи нас ожиданием (: думаю малышка даст в близлежащее время порадовать нас первым отчетом...
Отчет уже готов, если честно, то мне даже понравилось снимать - это интересно и увлекательно) Еще бы научиться не заикаться и не нести чушь))) Малышка не очень дала подготовиться, большую часть сняла, а потом, каждые пять минут бегала к ней, чтобы пустышку назад в рот засунуть, а то, у ребенка трагедия)))
Как непривычно, только отыграла часть и отчет уже готов, и ничего резать и клеить не надо и главное - ТЕХ. ЧАСТЬ СРАЗУ ВИДНО)))
Немного наплужила с видео, почему-то нет звука самих симов, только мой голос, хотя галочку ставила, потом разберусь, так как заметила, когда уже отсняла видео. И получился плохого качества - тоже мой косяк, в редакторе не выставила нужные настройки. Ну, как говорилось, я еще чайник в этом деле, поэтому, сначала могу немного косячить) Так же, наперед приношу извинения за заикания и немного запутанный текст, в дальнейшем обещаю исправится))
Поздравляю с началом династии в видео формате. Я очень рада, что ты наконец то созрела. Очень, очень рада :kiss: Вай ну основатель как всегда, красавец и обаяшка, а конь просто королевский. Чудесные ребята.
С удовольствием просмотрела первую серию, голос приятный, рассказ плавный, практически без неловких пауз и прочих заминок, в конце серии, я слышала как Любочка к маме присоединилась :)
Начало очень и очень хорошее, я надеюсь, что тебе понравилось играть и снимать, а уж избавление от техчасти это вообще праздник какой то после письменного формата.
Ах, Симс 3, поймала себя на мысли, что ностальгирую по этой игре, вдруг вспомнила своих МакГрегоров и Лаппа-Уххи и захотелось снова установить и поиграть. Спасибо за вдохновение.
Желаю процветания твоей династии, а тебе творческих успехов и побольше свободного времени, чтобы радовать зрителей отчетами почаще.
Поздравляю с началом династии в видео формате. Я очень рада, что ты наконец то созрела. Очень, очень рада :kiss:
Спасибо, твои летсплеи меня вдохновили на подвиг)
ЦитатаFoksi-Roksi ()
С удовольствием просмотрела первую серию, голос приятный, рассказ плавный, практически без неловких пауз и прочих заминок
Спасибо, радует, что все же, получилось более-менее не плужить))
ЦитатаFoksi-Roksi ()
в конце серии, я слышала как Любочка к маме присоединилась :)
Любочка присоединилась давно, просто я бегала ей пустышку давать, а то, у ребенка трагедия - пустышка изо рта выпала)) А потом, быстренько закончила серию и побежала к ней, а то, так еще бы снимала и снимала)) Хотела сразу несколько серий снять, но не тут то было))
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Начало очень и очень хорошее, я надеюсь, что тебе понравилось играть и снимать
Понравилось - это не то слово) Я отметила для себя, что очень интересно было и увлекательно, теперь я окончательно полюбила видео формат)))
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Ах, Симс 3, поймала себя на мысли, что ностальгирую по этой игре, вдруг вспомнила своих МакГрегоров и Лаппа-Уххи и захотелось снова установить и поиграть. Спасибо за вдохновение.
Пожалуйста, надеюсь, в скором времени увидеть продолжение этих династий, особенно МакГрегоров, надеюсь, в видеоформате)))
замечательная серия, с удовольствием посмотрела )) зря ты волнуешься, главное чтоб сам процесс нравился :) буду следить за династией... ох третьи симы, если бы они так не глючили я бы может тоже поиграла, надеюсь у тебя все с игрой будет хорошо
Triss, спасибо за отзыв, рада, что нравиться моя династия и приятно, что именно у тройки есть зрители)
ЦитатаTriss ()
зря ты волнуешься, главное чтоб сам процесс нравился :)
Ну, процесс мне очень нравиться, я вообще очень люблю эту игру и радует, что не нужно ничего писать и клеить тех. часть) Сначала думала, если снимать по дню, это же, получится вечное первое поколение, но потом подумала, что можно играть в свое удовольствие, снимая на каждый день новое видео, так и буду делать, если, конечно, будет столько свободного времени))
ЦитатаTriss ()
ох третьи симы, если бы они так не глючили я бы может тоже поиграла
Ага, огромный минус тройки(( Я тоже думала, стоит ли снимать в тройке, но все же, тройку очень люблю, потому решила попробовать))
Lisichka-sestrichka, посмотрела ночью серию, а комментю как всегда сейчас (: Подписалась сразу с двух каналов... основной и так для всяких других видео...
Я была бы рада тапочкам, только хорошим и пушистым (: а то у меня они часто рвутся (: а так помидорки - это хорошо... хоть салатик поесть можно (:
К видео-формату надо привыкнуть (: Сначала вроде неинтересно, а потом блин затягивает как в сериал... Первое время я тоже относилась нейтрально к нему, а потом Бзиков посмотрела и полюбила, а дальше сама стала снимать (: Это показалось удобно, когда хочешь играть и показывать это, но не всегда вдохновение позволяет писать (:
Интересно было послушать про лошадей, их поведение и т.д (: Даже энциклопедия не нужна, можно тебя включить и слушать (:
Хороший конь... оборжал хозяина хъ игогого неудачник... Лунные дни были такие... не в настроение (:
Как я люблю во время съемки снимать скрины... фотоманьяк начинает свое дело хъ Привычка любимая и старая все фоткать (:
Моськи третьих умиляют... любила я их такие моськи на скринах (:
Встреча любителей лошадей и одной лошади хъ
Чак Норрис уже не тот... побрился и сменил место жительства...
Говоришь понятно и ясно... очень даже хорошо (: Доченька решила в конце присоединится (: Жду следующей серии (:
Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)
К видео-формату надо привыкнуть (: Сначала вроде неинтересно, а потом блин затягивает как в сериал...
Это да, я когда попробовала, тоже увлеклась серьезно, уже не могу дождаться, чтобы новые серии снимать, уже брежу свободный временем. Вчера успела две серии снять, так что, на первое время будет))
Это показалось удобно, когда хочешь играть и показывать это, но не всегда вдохновение позволяет писать (:
Ага и когда маленький ребенок дома, и на писать нет времени))
Интересно было послушать про лошадей, их поведение и т.д (: Даже энциклопедия не нужна, можно тебя включить и слушать (:
ну, не такая уже энциклопедия, так, на уровне любителя)
Как я люблю во время съемки снимать скрины... фотоманьяк начинает свое дело хъ Привычка любимая и старая все фоткать (:
Да, я это очень люблю)) Я вообще фотографировать люблю
Моськи третьих умиляют... любила я их такие моськи на скринах (:
ага, я вообще фоткать люблю)
Встреча любителей лошадей и одной лошади хъ
:D
Говоришь понятно и ясно... очень даже хорошо
Спасибо, приятно это слышать))
Жду следующей серии (:
Уже, уже))
Со звуком так и не разобралась, пришлось снимать без звука симс. Я по ходу уже разобралась, в чом дело, но еще не тестила. Эта и следующая серия, пока будут только с моей озвучкой.
жмешь на настройках звука правой кнопкой мыши, выбираешь там записывающие устройства, выбираешь свой микрофон, идешь во вкладку улучшения, ставишь галочку подавление шума. не звук не в самой игре нужно прикручивать а в виндоус микшере, у тебя внизу на панели винды есть такой справа значок маленький где звук регулировать, там есть микшер. Включи игру, потом микшер и потом прикрути звук игры в нем... должно помочь
Нууу, это я знаю. Подавление шума у меня стоит, я просто выбрала усиление микрофона, а то, без него меня почти не слышно, а симсы гремят. У меня ХР, я не могу настраивать звук отдельно для каждой програмы, только общее, поэтому, пришлось скрутить звук в симсах, проверяла в шестой серии, там вроде музыка не глушит меня, по крайней мере у меня нормально, но шум, к сожалению убрать не могу. В редакторе нет возможности, поскольку только одна звуковая дорожка сохраняется, наверное из-за того, что у меня микрофон и динамики на клавиатуре встроены.