Какой основатель!! эти очки делают его как бы таким беззащитным но вот волосы на груди говорят что не фига подобного :D И имя у него такое интересное. Марио, ему идет! Интрос вообще выше всяких похвал, я люблю лошадей и в тройку когда играла частенько их заводила! Бедный Марио, совсем ты его замучала в первых сериях, парень как зомби ходил просто не высыпался. а демиург его книжки читать заставляет благо что не так и долго мучался. Вы такие умнички скачки сразу выйграли, все таки не зря он книжки то читал Симочек много интересных по городку ходит, кого же все таки выберет Марио... Вообщем Том, желаю тебе и твоим подопечным как можно меньше проблем и надеюсь в скором времени увидеть будущую спутницу Марио!
Народная мудрость гласит - быть онлайн, это не значит хотеть ответить...
Какой основатель!! эти очки делают его как бы таким беззащитным но вот волосы на груди говорят что не фига подобного :D
Вообще, он задумівался ботаником, но не получилось) Но, ничего, конній спорт, ох как меняет характер людей, лошади тряпок не уважают)))) Как говорил герой в Аватаре, у них с тряпками разговор короткий))
ЦитатаJuli ()
Интрос вообще выше всяких похвал, я люблю лошадей и в тройку когда играла частенько их заводила!
Ага, я сама без ума от него, налюбоваться не могу))
ЦитатаJuli ()
Бедный Марио, совсем ты его замучала в первых сериях, парень как зомби ходил просто не высыпался. а демиург его книжки читать заставляет благо что не так и долго мучался.
Ниче, ниче - ученье свет, а в конном спорте, еще и полезная для здоровья информация))
ЦитатаJuli ()
Вы такие умнички скачки сразу выйграли, все таки не зря он книжки то читал
Вот вот) Мы очень старались))
ЦитатаJuli ()
Вообщем Том, желаю тебе и твоим подопечным как можно меньше проблем
Спасибо
ЦитатаJuli ()
и надеюсь в скором времени увидеть будущую спутницу Марио!
уже на подходе))
Всем привет, представляю вашему вниманию восьмую серию. К сожалению, в силу неправильных настроек звука, серии с 4 по 7 получились очень плохого качества, поэтому я их сюда не добавляла. Но серии есть на моем канале. В восьмой серии я в кратце описала, что было в предыдущих, и если вы желаете просмотреть серии самостоятельно, ссылки на них будут размещены под видео у меня на канале, но еще раз предупреждаю, там очень плохое качество звука. Сейчас настройки наконец-то восстановила, 8 серия уже нормального качества)
Lisichka-sestrichka, вот теперь нормальный звук )) да что ж он все Марио скидывает, мне прям жалко парня ))) да еще и спать под дождем ужас О_О Пора женой обзавестись, София мне нравится, и интересы общие )) получится действительно династия конников
Triss, спасибо, наконец-то, у моей династии нормальная озвучка, а то, накочячила с этими настройками, как могла, а всему вина, динамики в клавиатуре и установленная громкось не на максимум, вот и не услышала))
ЦитатаTriss ()
да что ж он все Марио скидывает, мне прям жалко парня )))
А кому сейчас легко) Кстати, в последний раз, это уже не я действие выбирала)) Похоже Интрос уже сам научился)))
ЦитатаTriss ()
Да, я ее сразу приглянула, теперь осталось их поженить и детишек наделать)))
Lisichka-sestrichka, я дошла наконец до твоей темки.
Отлично, нашли девушку с лошадкой (: убили два зайца... и для Марио и для Интраса (:
Жизнь у Марио не сладкая... дома нет, сплю под дождем, так ещё и конь строптивый скидывает :D Вынул из широких штанин партию свежих сосисонов :D Интеллектуальное зомби с тормозами... новый сюжет для фильма. Очухался мужик :D Чёрный олень О_о странный олень Под странным углом прыгает... Интересно, как бы Интрас Марио оседлал покатай меня человечишко :D Мокрая постель не нравится, а мокрые тапочки самый шик :D Сиамские близнецы получились :D Вальс с стиле Симс умеем и практикуем всем желающим хъ Спой цветик не стыдись хъ СМИ верить нельзя... сейчас накаляет что-то нехорошее Как же в четвертке не хвает пару страстных действий. Ой, этот свет в кабине пугает немного будто машина времени какая та. Софи не дождалась фотографий (: устала девушка.
Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)
tusechka-luckystar, Машенька. спасибо, что заглянула)
Цитатаtusechka-luckystar ()
Отлично, нашли девушку с лошадкой (: убили два зайца... и для Марио и для Интраса (:
Да, я тоже, сразу слюнями обтеклась и начала обдумывать план соблазнения Софии))
Жизнь у Марио не сладкая... дома нет, сплю под дождем, так ещё и конь строптивый скидывает :D
А кому сейчас легко)
Мокрая постель не нравится, а мокрые тапочки самый шик :D
В этом вся красота Симсов))
СМИ верить нельзя... сейчас накаляет что-то нехорошее
Ага, вечно симам репутацию портят))
Ой, этот свет в кабине пугает немного будто машина времени какая та.
А как по мне, так наоборот манит неизведанным)))
Софи не дождалась фотографий (: устала девушка.
Ну, не в последний же раз они видятся)))
Наконец-то эра Симс 4 закончилась и началась эра Симс 3))) Да, я играю по очереди Так можно и переключится на что-то другое, когда одно надоест и так я могу поровну играть в двух линейках)))
На момент отснятия 11 серии, десятая временно затерялась на компе, поэтому не обращайте внимания на номерации серии в начале озвучки и краткое содержание предыдущей серии. Приятного просмотра))
Ну воть, все отснятые серии, наконец-то выложила. Новых пока нет, поэтому, решила, наконец-то, выложить скринчики, а то, их столько собралось, а я все обещаю, в каждом видео обещаю, что скрины выложу))
Буду поэтапно выкладывать, а то их ну ооооочень много насобиралось.
И так, приятного просмотра)
Подборка №1. Интрас и Марио
Первые тренировки - первые сложности. Интрас невротик, не хочет прыгать))
Бесимся под седлом)) И это все, когда Марио еле в седле держиться)
Меня любят)
Красавчик Интрас
Марио без настроения)
Интрос вредничает - укусил хозяина... А по морде? - в гневе орет Марио!
Какая милота))
Решил потренировать коня, только Марио решил, что он уже готов ко всему, а Интрос хотел поносится по манежу. Как часто бывает) Испугался придуманного пакетика и понеслась. Конники меня поймут)))))