Разговор с доктором
|
|
Foxi-Roxi | Дата: Вторник, 04.10.2016, 12:02 | Сообщение # 1 |
Сим Гуру
Награды: 11
Статус: Offline
Награды
загрузка наград ...
| Давайте поиграем в забавную игру "Разговор с доктором". Основное правило, вопросы и ответы должны быть с юмором
Правила:
1. Первый игрок задает вопрос доктору от имени пациента.
2. Второй игрок отвечает на вопрос (как доктор) и задает следующий вопрос (как пациент)
и так далее...
Пример:
1 игрок. - Доктор, а после операции я смогу иметь детей?
2 игрок. - Странный вопрос, у вас операция по пересадке волос. 2 игрок. - Доктор, почему вы не одели перчатки во время осмотра?
3 игрок. - Я все постирал, они не успели высохнуть. 3 игрок. - Доктор, мне снятся кошмары, что делать?
и так далее...
♥
|
|
| |
Foxi-Roxi | Дата: Вторник, 04.10.2016, 12:08 | Сообщение # 2 |
Сим Гуру
Награды
загрузка наград ...
| С меня первый вопрос
- Доктор, а можно я вам не пожалуюсь, а похвастаюсь?
♥
|
|
| |
Lisichka-sestrichka | Дата: Вторник, 04.10.2016, 12:30 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 14
Награды
загрузка наград ...
| Цитата Foksi-Roksi ( ) - Доктор, а можно я вам не пожалуюсь, а похвастаюсь? - Ну, конечно. если, конечно, хвастаться есть чем :-)
- Доктор помогите, я никак не могу избавится от перхоти, что мне делать?
Последние обновления: Хроники Бувье. Отчет от 08.02.2020
|
|
| |
Wild_Kitten | Дата: Вторник, 04.10.2016, 18:47 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Награды
загрузка наград ...
| - Побрейтесь налысо, эффект стопроцентный!
- Доктор, зачем вам белый халат?
ПРИЛЕТАЙТЕ К БАРДВЕЛЛАМ В ЛУНАР!) НОВОГОДНИЙ БОНУС ОТ 31 ДЕКАБРЯ 2019! ЖДЕМ ВАС В ГОСТИ!
|
|
| |
Lisichka-sestrichka | Дата: Вторник, 04.10.2016, 20:53 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды
загрузка наград ...
| Цитата Wild_Kitten ( ) - Доктор, зачем вам белый халат? - вы лучше спросите, зачем вам белые тапочки в операционную?
-Доктор, я набрала 20 кг. за лето и теперь у меня депрессия, помогите мне ее преодолеть.
|
|
| |
Foxi-Roxi | Дата: Вторник, 04.10.2016, 22:58 | Сообщение # 6 |
Сим Гуру
Награды
загрузка наград ...
| Ой. девчонки, ржу
Цитата Lisichka-sestrichka ( ) -Доктор, я набрала 20 кг. за лето и теперь у меня депрессия, помогите мне ее преодолеть. - Ешьте побольше мучного, наберете еще килограмм 10, тогда депрессия усилится и у вас наконец пропадет аппетит.
- Доктор, я считал баранов для того, чтобы бороться с бессонницей и один из них убежал. Как мне теперь уснуть?
♥
|
|
| |
Lisichka-sestrichka | Дата: Вторник, 04.10.2016, 23:20 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды
загрузка наград ...
| Цитата Foksi-Roksi ( ) - Ешьте побольше мучного, наберете еще килограмм 10, тогда депрессия усилится и у вас наконец пропадет аппетит. Свет, ахахахах))))) Я уржалаь))))
Цитата Foksi-Roksi ( ) - Доктор, я считал баранов для того, чтобы бороться с бессонницей и один из них убежал. Как мне теперь уснуть? - Попробуйте посчитать грузинов с ружьями, которые ловят сбежавшего барана.
- Доктор, Вы же сказали, у меня аппендицит, зачем вы выписали направление на лоботомию ???
|
|
| |
Foxi-Roxi | Дата: Среда, 05.10.2016, 00:59 | Сообщение # 8 |
Сим Гуру
Награды
загрузка наград ...
| Lisichka-sestrichka, ахаха я представила грузинов, а вопрос это вообще ухохотайка
Цитата Lisichka-sestrichka ( ) -Доктор, Вы же сказали, у меня аппендицит, зачем вы выписали направление на лоботомию ??? - Ну какая лоботомия, Бог с вами. Вот же написано "аппендицит"
- Доктор, а у вас есть таблетки от жадности?
♥
|
|
| |
Lyoka | Дата: Суббота, 08.10.2016, 23:47 | Сообщение # 9 |
Полковник
Награды: 17
Награды
загрузка наград ...
| Цитата Foksi-Roksi ( ) - Доктор, а у вас есть таблетки от жадности? - Есть. Но я вам их не дам.
* * *
- Доктор, моё сердце бьётся раз в час. Что со мной? *меня всегда убивали эти слова в популярной песне... может, доктор объяснит, что такое?)
Дневник Гермионы Китон
Сообщение отредактировал Lyoka - Суббота, 08.10.2016, 23:48 |
|
| |
Foxi-Roxi | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 08:29 | Сообщение # 10 |
Сим Гуру
Награды
загрузка наград ...
| Цитата Lyoka ( ) - Есть. Но я вам их не дам. Ахахаха. Доктор в теме
Цитата Lyoka ( ) - Доктор, моё сердце бьётся раз в час. Что со мной? Удивительно, что Вы вообще сумели прощупать пульс через водолазный костюм.
- Доктор, маня зовут Петя, но иногда во мне просыпается Клавдия, это раздвоение личности?
♥
|
|
| |
Lisichka-sestrichka | Дата: Вторник, 11.10.2016, 17:54 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды
загрузка наград ...
| Цитата Foksi-Roksi ( ) Удивительно, что Вы вообще сумели прощупать пульс через водолазный костюм. Ахахахах))) Бедолага, а думал, наверное, что умер уже))))
Цитата Foksi-Roksi ( ) - Доктор, маня зовут Петя, но иногда во мне просыпается Клавдия, это раздвоение личности? - А сейчас со мной кто говорит? А то, моя Горпина Дорминдонтовна, редкосная стерва, она не любит женщин и помогать им отказывается...
- Доктор, мой друг, Бонапарт Наполеонтевнич просил передать вам, что завтра не сможет прийти к вам на прием и просит перенести его на послезавтра, у вас есть свободное время на послезавра, в 23:30?
|
|
| |
Foxi-Roxi | Дата: Среда, 12.10.2016, 08:06 | Сообщение # 12 |
Сим Гуру
Награды
загрузка наград ...
| Цитата Lisichka-sestrichka ( ) - А сейчас со мной кто говорит? А то, моя Горпина Дорминдонтовна, редкосная стерва, она не любит женщин и помогать им отказывается... Ахахаха
Цитата Lisichka-sestrichka5069- Доктор, мой друг, Бонапарт Наполеонтевнич просил передать вам, что завтра не сможет прийти к вам на прием и просит перенести его на послезавтра, у вас есть свободное время на послезавра, в 23:30? Вы знаете, я бы с удовольствием, но в это время у меня будет на приеме Кутузов, а они с Бонапардом постоянно дерутся, Наполеонтевнич его обзывает одноглазым и грозится засадить в тюрьму за поджог Москвы.
- Доктор, мне кажется, что моя рыбка Зинаида, собирается захватить мир с помощью кота Барсика, но Барсик с ней поссорился и сдал мне, как выдумаете, нужно обратиться в федеральные органы, или можно не бояться, ведь она теперь все равно одна не справиться?
♥
|
|
| |
Lisichka-sestrichka | Дата: Четверг, 13.10.2016, 13:52 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Награды
загрузка наград ...
| Цитата Foksi-Roksi ( ) Вы знаете, я бы с удовольствием, но в это время у меня будет на приеме Кутузов, а они с Бонапардом постоянно дерутся, Наполеонтевнич его обзывает одноглазым и грозится засадить в тюрьму за поджог Москвы. Ахахахах)))) Бедный доктор, с такими-то пациентами)))
Цитата Foksi-Roksi ( ) - Доктор, мне кажется, что моя рыбка Зинаида, собирается захватить мир с помощью кота Барсика, но Барсик с ней поссорился и сдал мне, как выдумаете, нужно обратиться в федеральные органы, или можно не бояться, ведь она теперь все равно одна не справиться? - Хм... А мне еще говорят, что я параноик и всех достал уже со своим бункером... А вы уверенны, что рыбка не вступила в новый сговор с вашим попугаем?..
- Доктор, как вы и советовали, после мытья я смазала волосы лосьоном для бритья, чтобы удалить перхоть. Посмотрите на меня! Я лысая! Я требую книгу жалоб и пол вашей зарплаты в качестве морального ущерба!
|
|
| |
Foxi-Roxi | Дата: Среда, 19.10.2016, 13:20 | Сообщение # 14 |
Сим Гуру
Награды
загрузка наград ...
| Цитата Lisichka-sestrichka ( ) - Хм... А мне еще говорят, что я параноик и всех достал уже со своим бункером...А вы уверенны, что рыбка не вступила в новый сговор с вашим попугаем?.. Ахаха, там еще и попугай оказывается есть
Цитата Lisichka-sestrichka ( ) - Доктор, как вы и советовали, после мытья я смазала волосы лосьоном для бритья, чтобы удалить перхоть. Посмотрите на меня! Я лысая! Я требую книгу жалоб и пол вашей зарплаты в качестве морального ущерба! - А вы знаете, что перхоть это опилки от рогов? Советую Вам не отбирать у мужа лосьон, а то он точно уйдет к любовнице.
- Доктор, вы можете мне выдать справку для мужа, что путевка на море излечит меня от всех болезней?
♥
|
|
| |
Lisichka-sestrichka | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 11:46 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Награды
загрузка наград ...
| Цитата Foksi-Roksi ( ) - А вы знаете, что перхоть это опилки от рогов? Советую Вам не отбирать у мужа лосьон, а то он точно уйдет к любовнице. ооо.... жестокий однако доктор))))
Цитата Foksi-Roksi ( ) - Доктор, вы можете мне выдать справку для мужа, что путевка на море излечит меня от всех болезней? Конечно, а справку, о лечении головной боли способом покупки новой шубы, тоже выдавать или вы зимой за ней придете?
Забыла вопрос задать)))))
-Доктор, меня постоянно мучают кошмары. Каждую ночь ко мне приходит голый кролик и требует продать свое жилье, потому что на этом месте планируется строительство Страны Чудес, что мне делать?
Сообщение отредактировал Lisichka-sestrichka - Понедельник, 24.10.2016, 11:48 |
|
| |