Всем привет! Рада приветствовать вас в своей династии Пендрю!
Предыстории от лица основательницы, думаю, не будет. В качестве предыстории будет важная информация от автора: Итак. Я решилась на династию. Ох… В фото-формате. Ох-ох… В Симс 3… Ой-ой-ой-ой-ой!!! Когда-то это была моя любимая игра, и я совершенно не признавала Симс 4. Я и сейчас думаю, что Симс 3 во многом выигрывает у четверочки, да вот только стоило мне начать играть в четвертую часть, как в тройку я перестала заходить… Но начитавшись замечательными рассказами-дневниками игроков на этом сайте, мне так захотелось снова окунуться в атмосферу троечки! Но беда в том, что компьютер, на котором я играла в Симс 3 в далеком 2013 году безвозвратно сгорел, а новый почему-то не тянет. Тогда я обратилась к своей младшей сестре, которая любезно поделилась со мной своим компом, на котором троечка установлена. Ура! Мы вместе с моей сеструхой начали играть. Но я очень отвыкла от долгой загрузки Симс 3 и от всех ее лагов и глюков… а еще я совершенно забыла, как играть и все тонкости этой игрушки. Сестра иногда вздыхает и думает про меня, что я полный олень, но все же. Я создала симочку и решила – династии быть!
УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ – 3 ПОКОЛЕНИЯ! Хотя на самом деле, дай Бог отыграть хотя бы одно Почему так мало? Во-первых, как я уже сказала, компьютер не мой. Играть буду не часто, следовательно, и отчеты будут выкладываться не так часто, как мне бы хотелось. Но все же пополняться они будут. Во-вторых, я люблю доводить дело до конца. Зачем бросать слова на ветер типа «Дойду до 10-го поколения!», а на самом деле ничего не выйдет и будет не завершенная история(
Вкусы и черты:
Цель жизни:
Ограничение на первое поколение – отыграть первое поколение "Музыкант" - Развить навык игры на гитаре до максимума. - Выучить все песни. - Заработать выступлениями 2.000
"Борьба за выживание" - Основатель поселяется на самом большом участке Стоимость участка $14 700. На вашем счету останется $1 800. (Заселились в Аврору Скайс, на счету осталось $1360) - Вы не можете вступить в брак или пригласить въехать в дом сима в первую неделю.
"Случайные черты характера" -В династии всем рождающимся детям черты хар-ра выбираются с помощью кубика, кубик можно бросать только 1 раз. -Разрешается выбрать самостоятельно только одну черту, в любой возрастной группе.
"Право первородства"
-Наследником может стать только "первенец" вне зависимости от пола. -Если рождается двойня или тройня наследником становится, тот кто родился первым.
Еще немножечко о династии
Моя сестра сказала, что основательница выглядит как девушка из 70-80х годов. Так вот почему бы нам не представить, что действие происходит в далеком 1975-м году… Молодая рок-исполнительница Черри Пендрю сбегает от родителей, которые хотели отдать ее учиться в консерваторию. Но вместо быстрой славы Черри сталкивается с пустым участком и полной нищетой…
Привет! Меня зовут Черри Пендрю. На самом деле, мое имя немного другое, но о нем я вспоминать не хочу. Оно скучное. Черри для сцены – в самый раз! Я приехала в Аврору Скайз. Это мой самый любимый город (надеюсь, будет без лагов)! Горожане, трепещите! Такой рок-звезды вы еще не видели! А где же живут рок-звезды? Конечно же на самых огромных участках с прекрасным видом. Вот и я выбрала такой с видом на водопад… Только потом до меня дошло, что на счету всего 1361 симолеон… и на что мне строить дом?...
Мой участок на карте:
Сидеть на одном месте меня не привлекало. Поэтому я прикупила гитару и побежала рассматривать улицы этого города. Это безумно уютный городок!
И вот я добралась до парка. Играть на гитаре я пока не умею, но не стыжусь этого. Может быть, люди скинутся деньжатами, если не за чудесную игру, то хотя бы на лечение?
Я долго играла в парке, но какой-то паренек все это время наблюдал за мной и с улыбкой на лице притопывал в такт музыке. Он меня очень умилял этим и я решила с ним познакомиться.
- Привет! – говорю я. – Меня зовут Черри Пендрю. Я смотрю, тебя заинтересовала моя игра? - Привет, - отвечает молодой человек.- Я – Педро Эррерра. Да-а-а. Я вижу, что ты начинающий музыкант, но у тебя очень даже неплохо получается! Настоящий талант! Мне было приятно слышать такие слова. Тем более от нового для меня человека, ведь Педро – первый, с кем я познакомилась в этом городе. - Спасибо, - говорю я, покраснев. – А сам чем занимаешься? - Я тоже музыку люблю. Поэтому могу с полной уверенностью сказать, что ты – будущая звезда. А еще очень красивая девушка.
Я была безумно рада, что сразу же мне встретился такой приятный человек. А вообще, здесь творились какие-то странные вещи…
Просто посмотрите, как скрючило чувака, с которым хотел поговорить полицейский, которого, кстати, зовут, кхм… Аманда. Видать, у этого чувака есть что скрывать от полиции.
Я прекрасно понимала, какие трудности ждут меня в скором времени, поэтому этот день я пыталась провести максимально весело. Настолько, насколько это было возможно. Например, не пропустила фургончик с мороженым.
А также играла в водяные шарики с парнями: с Педро и чуваком, к которому приставала полиция.
Я думала познакомиться с какой-нибудь девчонкой, чтобы завести подружку, но вы просто посмотрите какие в этом городе скучные представительницы женского пола… И сравните их со мной))
Я приехала в этот город не только развлекаться, а добиваться вершин в сфере музыки! Поэтому ближе к вечеру я отправилась в самое крутое музыкальное объединение. Там подготавливали музыкантов специально для сцены. В том, здании еще находились кинотеатр и обучения актерскому мастерству. Но это меня не сильно волновала. Моя цель была – карьера музыканта. Здание просто завораживает…
Ура! Я получила эту работу! А еще мой начальник явно положил на меня глаз и попросил мой номер телефона. Что ж, а он даже симпатичный.
После этого я вернулась обратно в парк в надежде снова встретить Педро, чтобы похвастаться, куда я устроилась.
Он был искренне рад за меня. Тогда я поняла, что нашла хорошего друга. Только сама немного «лоханулась», пошутила над ним, что он всегда тусуется в этом парке, неужели своего дома нет. Но Педро не обиделся на мою шутку, но через пару минут скрылся из моего вида. Наверное пошел домой. Тогда я стала дальше продвигать свои навыки гитары. Но вот беда – начался сильный ливень, а я планировала эту ночь провести на лавочке в парке, так как собственного дома у меня нет в отличии от Педро, над которым я подшучивала…
К моему счастью нашлось маленькое круглосуточное кафе (название которого я благополучно забыла). Мне на руку было то, что оно самообслуживающиеся, то есть, работников там нет ни днем ни ночью. Также к моему счастью, здесь не было ни души.
Ну, и первым же делом я стала отогреваться.
А после улеглась на твердый неудобный диванчик и сразу же уснула.
Кафешка оказалась безумно странной. С утра туда стали приходить симы с потустороннего мира – а т.е. призраки (хотя сверхъестественное у нас не установлено, хм), но я не из пугливых. Мне придется еще многое повидать, а призраки ничего мне не сделают. Что они могут сделать, если их прозрачные руки проходят сквозь ручки дверей?)))
А вот один мужчина, зашедший в эту кафешку, явно давно не проверялся у невролога. При виде летающего существа свалился с ног в обморок. Хотя по его падению можно было подумать, что он просто посещает курсы актерского мастерства. Какая грация! Фу. Не люблю таких мужчин.
Я поела консервированный суп, который находился в холодильнике. Мне он достался абсолютно бесплатно! Это заведение – просто рай для таких бомжей как я!
Рабочий день выдался просто ужасным. Мне было безумно тяжело, да еще и попалась на обман. Начальство предложило мне остаться допоздна за быстрое продвижение на работе. Я конечно же согласилось. Это стоило мне жуткого стресса. Я буквально валилась с ног. Так еще и никаких бонусов я не получила. Коллеги сказали мне, что здесь в первую очередь смотрят на мои музыкальные таланты! А потом уже только на то, что я остаюсь допоздна…
Я еле доползла до того же самого кафе. И пыталась выспаться. Да вот только назойливый народ в эту ночь не захотел сидеть дома. Всю ночь они слушали радио и танцевали… Следующий день я полностью посвятила навыку гитары. Мне хотелось как можно быстрее доказать на работе, что я чего-то стою.
Той ночью после работы я даже не смогла дойти до этого полюбившегося мне кафе… Уснула прямо на лавочке в детском парке, который находился через дорогу от центра.
Стейн (мой начальник) отправил мне сообщение на пейджер, он предложил сходить с ним на свидание. Ты, гад, меня так на работе вымотал, что мне приходится сейчас спать на лавочке в парке!!! Какое к черту свидание?!.. Это все я подумала про себя. В трубку же я вежливо отказалась. Только потом нежась на лавке я подумала о том, что все таки хочу встретиться со своим начальником… но точно не сейчас.
В среду у меня был выходной день. Я решила, что хватит ютиться на общественных участках, пора уже перебираться на свой. И знаете, какая мысль пришла мне в голову? Завести собакена! Да-да. Чтобы было не так одиноко выживать на улице. Да еще и вдруг верный песик будет помогать мне, и искать какие-нибудь находки, которые я благополучно продам.
Больше всего мне понравилась собачка, которую в приюте звали Марина. Я сразу поняла, что это мой питомец!) Марину я назвала Фросей. Фроська как-то посолиднее.
И вот со мной рядом теперь будет всегда верный пес Фроська! Хотя она такая милашка, что думаю, я забуду свою работу и целыми днями буду только ласкаться со своей малышкой.
Но поласкались и хватит! Пора заняться делом – я сразу начала обучать Фросю охоте. Она оказалась смышлёной собачкой, правда очень быстро устает из-за своих коротеньких ножек.
Кстати да, на нашем участке наконец-то появились какие-то вещи.
Мне пришлось не на долго оставить своего питомца, так как Педро предложил мне встретиться. Я с радостью отправилась к нему. Мы решили пойти в экологический парк. Мне всегда было интересно, что это такое. Педро встретил меня как всегда с улыбкой. Кстати, приехал он на собственной машине… Завидую.
- Черри, ты как всегда безумно красива! – говорит Педро. – Но какая-то потрепанная. Что с тобой? Мне пришлось рассказать ему, что я живу на улице, не имея ничего кроме кровати, маленького холодильника с нескончаемыми запасами перекуса и розовой гитары. Также я рассказала о том, что сбежала от родителей-музыкантов, которые безумно желали, чтобы жизнь их дочери была посвящена классической музыке. Всю подростковую жизнь я ругалась с ними, так как всегда была увлечена диско-рок музыкой. Какие Бетховен и Шопен?! Моя жизнь – это безумные гитарные соло и барабанные биты! Педро понимающе обнял меня и сказал, что всегда готов мне помочь. Мы не стали долго разглагольствовать с ним, я не люблю это дело. Я уговорила Педро сыграть для меня на гитаре. Он не отказался.
Он, действительно, хороший гитарист. На минуту мне показалось, что я влюбилась в него… Но старалась гнать эти мысли прочь. Мы всего лишь друзья. И он мне совершенно не подходит. Я мечтаю о каком-нибудь диско-танцоре или безумном рок-музыканте. О, да.
Была уже поздняя ночь. Педро сказал, что ему пора бежать. Он сел в машину и скрылся из виду. А так как мы находились в экологическом парке, я не стала упускать возможности сорвать хороший урожай на грядках.
Следующий день оказался «свободным деньком». Я не совсем еще привыкла к порядкам в этом городе, но, похоже, здесь каждую неделю проводятся фестивали и у народа еще один официальный выходной. Мне нравится это. От всей рутины и сна под открытым небом я безумно устала, мне хотелось какой-то движухи. И поэтому я была очень рада, когда моя коллега Фьорд пригласила меня на свою вечеринку у бассейна.
Кстати, туда был приглашен тот мужик, который падал в обморок в моей кафешке. Я не особо хотела с ним пересекаться, так как осталось о нем плохое впечатление. Бассейн у Фьорд, конечно, так себе. Скорее это было похоже на лягушатник…
А вот девушка мне показалась очень даже неплохой особой. Я даже хотела с ней подружиться, но один инцидент перевернул все мои представления о ней… На вечеринке я захотела в туалет. В ее ванной комнате как раз находился такой беленький чистенький унитаз. Моему счастью не было предела. Надоели уже эти общественные туалеты в кафе и спортивном зале. Но как вы думаете, как хозяйка белого трона отреагировала на то, что я воспользовалась им?
Честное слово, ей не понравилось то, что кто-то сходил в ее туалет. Наверное, на этой вечеринке все должны пользоваться исключительно бассейном. И справлять нужду тоже туда. После этого я прекратила все общение с этой мадам. Даже на работе.
Дома я также совершенствовала свою игру на гитаре.
Уже укладываясь спать, я снова получила сообщение от Стейна. Он настойчиво приглашал меня на свидание. В этот раз я не могла отказаться, так как сама хотела с ним встретиться. Я быстро привела себя в порядок и поехала по указанному адресу.
Стейн пригласил меня на стадион. На закрытый стадион. Просто прекрасное место для свидания. Но я не подала виду, что меня что-то не устраивает и стала кокетничать с начальником.
- Я люблю лаймовые пироги и смотреть на водопад, - говорю я. Стейн же в ответ говорил только про работу. - Скажи, Стейн, - говорю я. – Как долго ты занимаешься музыкой? - Да вот как пришел в этот бизнес, - отвечает он. – Начал организовывать концерты для звезд, подбирать хорошую аппаратуру и инструменты. Так и потихоньку начал разбираться. - Только и всего? – спрашиваю я. – Ну, а в детстве неужели тебя не интересовала музыка совсем? Я вот всегда тарабанила по барабанам и дудела в дудки. С детства понимала, что стану музыкантом! - Здорово. Нет, для меня музыка – исключительно бизнес. Слушай, становится холодно, может быть, поедем в какое-нибудь кафе или ресторан? Ну, неужели, он додумался, что выбрал неудачное место для свидания?! Мы сели в его машину и отправились в кафе.
Потихоньку страсть к Стейну у меня пропадала. Я думала, что он – воплощение моей мечты! Безумный рок-музыкант, который добился вершины в музыкальной индустрии благодаря классной игре на музыкальных инструментах! А оказалось, что он – всего лишь бизнесмен.
В кафе была романтическая обстановка. Стейн брал меня за руки и шептал на ухо, что я очень яркая и красивая девушка.
Мне хотелось отношений, но я не была уверена, что это тот мужчина, с которым мне будет интересно. Я все-таки позволила ему поцеловать меня…
Но не могу сказать, что мне это понравилось. Не, это точно не мой человек. Нужно как-то аккуратненько его отшить, чтобы не лишиться работы…
По странным стечениям обстоятельств на следующий день я получила повышение на работе.
На полученную мною премию мы с Фроськой смогли построить небольшую конуру для меня.
Уже целую неделю я живу в этом городе, но так и не смогла заработать приличную сумму симолионов для обустройства собственного жилья. Зато каждое утро я завтракаю на фоне прекрасного водопада.
Поздравляю с началом династии! Желаю достигнуть намеченного и с интересом и без глюков пройти все три поколения. Тройка, письменный формат – это сейчас уже прям редкость, я не могу такое пропустить, да и пишешь ты хорошо) Вспомнила себя – сама когда-то также начинала в далеком 2011 году, про все трудности в начале знаю прекрасно. А вы со своей героиней молодцы: уже и домик построили, и питомца завели, и к противоположному полу активно присматриваетесь... Да уж, повышение после свидания с боссом это, конечно, очень странно))) Ох, Аврора Скайс... Милый городок. Играла в нем немного, в нем можно увидеть шикарное северное сияние. Я тоже верю, что у Черри все самое интересное еще впереди. Буду, в свою очередь, стараться не лениться и почаще заглядывать в тему с комментариями.
Wild_Kitten, большое спасибо за комментарий очень приятно видеть такие теплые пожелания!) Последнее время подсела на видео и письменные отчеты по троечке и поняла, что очень соскучилась по этой игре!) Правда, я не играла уже ~5 лет, поэтому все кажется таким новым и непривычным!) Но в этом еще больший интерес))) К сожалению, с компьютером, на котором начала игру, произошла кое-какая беда стараюсь скорее перенести с него информацию... надеюсь, все будет хорошо, потому что уже увлеклась игрой и прикипела к своей основательнице. Еще раз спасибо!) Заглядывайте на обновления, буду рада вас видеть!)
С Добрым утром, мой красочный симский мир! Начинается новая неделя. У меня очень много планов на нее, ведь я до сих пор в этом городе ничего не значащий персонаж. Ах, скорее бы выступать на сцене!
Воскресное утро началось с приглашения моего лучшего друга Педро в кафешку. Я с радостью согласилась, мне хотелось с ним увидеться, и я была очень голодна. Отправились мы в кафе, находящееся на берегу моря. Вот это красота!
Педро сказал, что не просто так позвал меня в кафе. Но я предупредила, что мне нужно сначала чем-то набить желудок, а после мои уши полностью будут обращены к нему. Ведь кроме урчания своего живота сейчас я не слышу абсолютно ничего.
Я взяла поесть супчик, Педро в это время ждал моего присоединения к разговору и что-то читал. Наконец-то я закончила трапезу и села к нему за столик. До этого сидела отдельно, не хотелось, чтобы он видел, как я перемажу все лицо едой. - Что ты хотел мне сказать? – говорю я. - Послушай, Черри, - говорит Педро, - у меня все никак не выходит из головы то, что ты мне недавно рассказала. - Ты о чем? - О том, что тебе приходится жить практически на улице. Не могу спокойно спать, зная, что с тобой может что-нибудь случиться. - Да что со мной может случиться? – я похихикала. – Все нормально. Правда, для обычных повседневных дел приходится частенько выбираться на общественные участки. До недавнего времени дома не было даже ванной. А что, ты хочешь пригласить меня к себе жить?)) - К сожалению, нет, - говорит Педро. – Я и сам, знаешь ли, живу в общежитии. - Да ладно?! - Да. Приехал в этот город, потому что он находится недалеко от студенческого городка. Университет давно закончил, а с общаги так и не съехал. Может, будем вместе жить в твоем теремке? Я уже давно ищу себе дом для переселения, но все мне не по карману… А твой домик я помогу тебе отстроить. Заживем как люди. Что скажешь?
Предложение было неожиданным, но заманчивым. Что-то внутри у меня говорило «Да-да-да! Пусть Педро переезжает ко мне! Будем всегда рядышком…». Неужели, я все таки влюбилась в него? Да нет. Не может быть. - А идея неплохая, - говорю я. – Если ты и правда, поможешь мне с ремонтом и с обустройством, это будет очень классно. Как же мне повезло, что я тебя встретила!
Педро предложил сейчас же пойти ко мне в гости. Ему хотелось посмотреть, насколько тяжело я живу. Ехали мы на его машине. Он еще не знает, что, если переедет ко мне, возможно, я уговорю его продать эту машинку. Хе-хе-хе.
- Нда-а-а, - говорит Педро, увидев мое жилище. – Работы будет много. Ну, ничего. Я откладывал свои сбережения для приобретения дома. Думаю, вложу их в наш домик и прямо сейчас начнем ремонт!
- Так ты все-таки переезжаешь?! - Конечно. - Ура-а-а!!! Конечно же, я обрадовалась. Вместе жить веселее.
Педро принес в наш, теперь уже, совместный бюджет 5433 симолеона. Всем бы таких друзей!
Мы не стали медлить, сразу же сбегали на рынок строй материалов и начали перестройку нашего домика. Сделали его в стиле Авроры Скайс. Теперь у нас есть прихожая-гостиная-кухня, санузел и спальня с двумя кроватями.
Вид внутри:
После перестройки дома у нас осталось всего 331 симолеон. Эх, денежки никогда долго не задерживаются…
Теперь о характере Педро:
Педро сказал мне, что у него есть диплом окончания университета по дисциплине «Искусство» и что ему хотелось бы устроиться на ту же работу, что и я. Я обрадовалась. Конечно же, я смогу замолвить о нем словечко в нашем музыкальном центре. Педро очень талантливый человек. Я уверена, у него все получится! - Но сейчас я хочу попробовать зарабатывать обычной игрой на гитаре. Завтра же пойду в парк и заработаю свои первые симолеоны. Многие известные музыканты начинали свое творчество именно так. (Кстати, у Педро 10 навык гитары).
Вечером Педро отправился на рыбалку, а я читала книги по кулинарии. Не должен же парень, с которым я живу, знать, что я совершенно не умею готовить…
Каждый был занят своим делом, как вдруг, Педро вбежал в дом с вытаращенными глазами. - Что случилось?! – говорю я. - Н-ничего… - отвечает Педро. Он позвал за собой Фроську и снова отправился рыбачить. Не уж то Педро боится темноты? Во дела… Фрося не стала долго возле него торчать и отправилась на поиски драгоценных камней. Как же она мне помогает выживать в этом мире.
Утром я готовила завтрак на двоих. Мне нравится жить вместе с лучшим другом и заботиться о нем. Это так романтично справляться с домашними обязанностями вместе и вместе решать какие-то бытовые вопросы. Я думаю, какой бы яичницей удивить своего сожителя, а Педро вызывать ли ремонтника или самому блеснуть своими навыками механики (которых на начало совместной жизни, конечно же, не было).
В тот день, когда я ушла на работу, Педро, как и обещал, отправился в городской парк выступать за деньги. Но, несмотря на его большие навыки, кидать денежку уличному музыканту никто не желал.
После нескольких часов бестолковых попыток заработать деньги игрой на гитаре, Педро решил немного расслабиться и повеселиться на осеннем фестивале. Он принял участие в конкурсе по поеданию черничных пирогов вместе с двумя красивыми блондинками. Но он так боялся проиграть, что собственно, и случилось – Педро проиграл. Но зато все равно получил немного фестивальных билетов. Надо бы подкопить их и обменять на что-нибудь дорогостоящее…
После конкурса с Педро решила познакомиться одна их участниц. Ее имя Джеки Эллиот. Эта женщина выглядела явно старше моего Педро, но чем-то, видимо, он ее зацепил. Они немного поболтали и Педро вернулся домой.
Вечером после работы я получила приглашение на вечеринку, которую устраивал мой начальник Стейн. Я вежливо отказалась от предложения, ведь мне не хотелось лишний раз пересекаться с ним. Я так и не смогла ему сказать, что между нами ничего не может быть. А в этом я убедилась окончательно после того, как ко мне переехал Педро. Я поняла, что влюблена в своего лучшего друга. Мне нравится, как он посапывает носиком, когда спит, словно младенец, как профессионально владеет гитарой и то, что он бросил все, чтобы помочь мне не жить на улице. Этой ночью я не могла уснуть. Мысли о моем начальнике никак не покидали голову. Не хорошо я поступаю, что до сих пор с ним не поговорила…
Я собралась, вызвала такси и отправилась на вечеринку, которая проходила в доме семьи Свард.
Искать Стейна долго не пришлось. Он был возле самого входа, видимо, встречал гостей. Я набралась смелости и в ту же минуту подошла к нему с серьезным разговором. - Доброй ночи, мистер Свард, - говорю я. - Черри! – мой начальник явно был рад меня видеть. – Как же хорошо, что ты все-таки пришла. А почему так официально? Мы же договорились перейти на «ты». - Мистер Свард, я пришла не на вашу вечеринку. Мне нужно поговорить с вами о наших отношениях. Мне показалось, что в тот вечер в ресторане вы заигрывали со мной и теперь смотрите на меня, как на свою девушку. Простите меня, но я не хочу с вами романтических отношений…
Стейн внимательно меня выслушал, после чего на его лбу выступила вена. Видимо от напряжения или злости. - Это почему? – говорит он. – Мне показалось, наше свидание прошло неплохо. - Поймите, я люблю другого… Вы прекрасный человек, но я не могу быть с вами… Надеюсь, на работе это никак не отразится? Мой начальник около минуты молчал, а после стал размахивать руками и кричать на весь дом так, что гости этой вечеринки сбежались посмотреть, что тут происходит.
- Ах ты, ветряная девица! Я понадеялся, что встретил девушку своей мечты! А ты просто крутила хвостом передо мной, чтобы понравиться начальству. И не надейся, наши рабочие отношения не будут прежними. Тебе придется о-о-очень постараться, чтобы у коллег не появилось желание скорее выгнать тебя с рабочего места!!!
В глубокой печали я отправилась обратно домой… С одной стороны, у меня появилось облегчение, что я порвала с ним отношения и не держу тяжкий груз на плечах, а с другой, очень боялась за продвижение по карьерной лестнице… Но ничего! Стейн не единственный человек, который решает судьбу его подчиненных. Тем более, наша профессия творческая, а он всего лишь бизнесмен. Он и сам в этом ничего не понимает. Из-за какого-то вредного типа я не собираюсь отказываться от своей мечты и буду двигаться дальше!
Поэтому следующим утром я усиленно занималась гитарой.
Счастливый Педро, устроившись на работу, получил сразу четвертую ступень карьеры, так как он обучался в университете. Я немного позавидовала ему, но была безумно счастлива за своего лучшего друга… за своего любимого друга.
В тот день Педро снова отправился в парк радовать симов своей игрой, в надежде заработать. Долгое время к нему опять же никто не подходил, пока на горизонте не появилась Джеки Эллиот. Та самая взрослая женщина, с которой Педро познакомился на фестивале. Она два раза кинула Педро по 47 симолионов.
Наконец-то он что-то заработал! В благодарность за полученные симолионы Педро решил немного уделить внимание этой Джеки. Уж больно часто она сталкивается с ним. Не появились ли у нее какие-то чувства к молодому музыканту?
После этого он немного побегал по городу, собирая камни и цветы и решил вернуться домой, чтобы до моего прихода успеть сделать приятный сюрприз. Но сюрпризом для Педро послужили блохи на нашей собаке Фросе. Чтобы я не узнала об этом, он поспешил отмывать ее специальными шампунями.
Ну, а сюрпризом для меня должен был быть романтический ужин. Вру, не романтический. Педро просто хотел разделить со мной радость по поводу новой работы. Хотя…
В общем, удивлять меня Педро решил легким салатом.
Но главным сюрпризом для меня была смена имиджа моего сожителя (не забываем, что мы находимся в 70-х годах, поэтому Педро такой странненький). Вот такой красавец ждал меня дома:
После тяжелого трудового дня я была просто счастлива спокойно поглощать салатик рядом с любимым человеком… Кхм. Проболталась. Хотя ладно, вы и так уже знаете, что Педро мне нравится.
После ужина Педро подарил мне цветы… Розовые розы.
Еще никто не дарил мне цветы. Я была безумно счастлива, получить их от Педро.
Я не смогла сдержать своих эмоций и обняла его… - Спасибо за вечер, - говорю я. – Никто не делал мне таких приятных сюрпризов. Пускай это просто салат и цветочки, я была безумно счастлива, что Педро так заботится обо мне и хочет доставить мне хорошее настроение.
- Ну, что ты, Черри, - говорит Педро. – Ты же мне не безразлична. Я все что угодно готов сделать для твоей улыбки. - Я тебе нравлюсь? - Конечно. С самой первой нашей встречи.
И все таки Педро боялся делать первые шаги к романтике. Тогда я решила действовать решительно и начала во всю флиртовать с ним, а Педро стеснялся как ребенок.
Среда – выходной день всех музыкантов. С утра пораньше я вышла на прогулку вместе с любимой Фросей.
Мы гуляли по городу и забрели в парк, которым прославлена Аврора Скайс – парк «Пространство» с огромным воздушным шаром. Было бы классно на нем прокатиться и посмотреть на виды этого города с птичьего полета.
Фроська сорвалась поводка, ей не терпелось побродить одной и поохотиться. К счастью, мое одиночество в этом парке скрасил Педро, который прибежал из дома, сказав что без меня ему там скучно.
Я сказала ему, что всегда мечтала побывать на высоте на воздушном шаре. Может быть, прокатимся вместе? Я догадывалась, что Педро немного труслив, но сейчас он не подал виду и ради меня ступил в корзину воздушного шара.
Он был неимоверно счастлив, оказавшись там, а я просто предвкушала, какие виды сейчас нам откроются…
«Ух-ты!!!» кричал Педро, когда мы поднялись немного над землей. Уж не знаю, чему он так восхищался. Я думала, высота будет больше, но мы находились на уровне второго этажа где-то. Меня это расстроило, но я не подала виду.
Находясь наверху, Педро даже разглядел где-то Фросю. Вот это глазастый…
Несмотря на то, что шар не оправдал мои ожидания, полет был очень даже романтичным. Здорово, что Педро разделил со мной этот момент. Я решила сыграть для него по такому случаю романтическую мелодию, но выходило не очень хорошо. А Педро все равно мне хлопал и говорил, что я лучше всех на свете.
Я была безумно счастлива находится рядом с ним. А после того, как он предложил мне встречаться, совсем потеряла голову.
Вечером того же дня мы отправились на осенний фестиваль, где я выиграла состязание по поеданию пирогов.
А также я познакомилась там с замечательной девушкой Ангеликой Даймонд, которая позже стала моей подругой.
В страшный денек мы с Педро решили организовать костюмированную вечеринку. На нее были приглашены, в основном, наши коллеги, участницы группы, которую ассистировал Педро и его друзья по общежитию.
Я просто обожаю вечеринки. Люблю отрываться на полную катушку под диско-музыку. Танцую, представляя, что нахожусь на сцене. Народу это нравится.
Посмотрите, какая собралась толпа! На этой тусе почему-то преобладал костюм хот-дога. Я же выбрала костюм полицейского, типа слежу за порядком. Но ничего подобного. Кажется, я зажигала там больше всех.
Тут все начали говорить о пицце. Мол, такая шумная вечеринка, а пиццы нет. Что ж, пришлось заказывать. Эта туса нам не дешево обошлась, ведь ради нее мы купили магнитофон, еще и пиццу заказали. Но что не сделаешь ради друзей?
Слова от автора: вот почему еда в Симс такая аппетитная?.. Так и хочется кусочек такой пиццы…
В самый разгар вечеринки один из хот-догов упал передо мной на одно колено и открыл коробочку с кольцом…
Я была на седьмом небе от счастья! Педро делает мне предложение!.. С тех пор, как он переехал ко мне, я частенько представляю себя в роли его жены. И вот – наконец-то этот день настал! Как же я счастлива!
- Дорогая Черри, ты выйдешь за меня?
- Конечно, Педро! Это было очень неожиданно. Именно так и поступают настоящие рок-звезды: делают все спонтанно и неожиданно. Он просто мужчина моей мечты…
Правда, после нашей помолвки девчонки начали меня остерегать от моего жениха. Ангелика, как оказалось, жила раньше в общежитии вместе с Педро. «Не ты первая у него, не ты последняя» - говорит она. Девчонки утверждают, что Педро просто ловелас и не упускает ни одной юбки. Я в это верить не хотела. Я же видела, как он заботливо ко мне относится и самое главное, любит меня. Но по городу уже начали ползти слухи о том, что Педро ходит на свидания с Джеки Эллиот.
Я же в это не верила и готовилась к свадьбе со своим любимым человеком.
Для этого торжества я выбрала пышное белое платье с множеством различных цветов. А также сделала прическу по последнему писку моды (не забываем, что находимся в 70-х годах).
Отмечать свадьбу мы решили в «Тихой гавани» - кафешке, где я проводила свои первые дни пребывания в этом городе. Аренда была не очень дорогой, поэтому мы решили, что это местечко будет в самый раз для маленькой скромной свадьбы. Гостей мы пригласили много, но совершенно забыли их сфотографировать. Простите. Просто все наше внимание было приковано друг к другу))
Педро настаивал, чтобы наша семья взяла его фамилию – Эррера. Но я его убедила, что имя Педро Пендрю будет звучать просто бомбически!!! Мы будущие рок-звезды. Наши имена должны классно звучать.
Фотографии с нашей церемонии бракосочетания:
Как же я была счастлива в тот день!!! Надеюсь, что наша семья будет крепкая и никакие гадкие сплетни не разрушат нашу любовь.
Хэй-хэй! Вам вещает замужняя девушка! Да-а-а… Я просто дико счастлива, что мы с Педро теперь муж и жена. О таком муже можно только мечтать. Вы бы хотели, чтобы ваша вторая половинка в совершенстве владела гитарой и каждая его песня была посвящена вам? Вы бы хотели, чтобы ваша вторая половинка была с высшим образованием и имела огромное стремление жить в роскоши? Вы бы хотели, чтобы ваша вторая половинка бросила все ради вас, чтобы помочь вам выжить совершенно без средств? Да-да. Все это включает в себя мой Педро. Ну, ладно. Я думаю, хватит мне уже хвастаться)) Просто девушки всегда много трещат про своего любимого, когда влюблены
И так, счастливые муж и жена вернулись домой. И тут я закричала на весь дом: - Педро!!! Я же купила свадебный торт, и мы забыли подать его гостям! - Дорогая, - отвечает он, - ну, что же ты так паникуешь. Сами съедим – больше достанется. Не переживай, давай скорее разрезать его. Наша свадьба еще не закончена. Я достала кухонный нож и мы с Педро насладились праздничным тортиком.
Но на этом романтика не закончилась. Целый вечер и всю ночь мы просто не отходили друг от друга ни на секундочку. Так мило в зимнюю пургу и лютый мороз находиться в своем маленьком теплом доме рядом с любимым мужчиной.
Кстати, о доме. Совсем забыла сказать, что в то время, когда мы были на своем празднике, к нам приходили застройщики и в кротчайшие сроки расширили наш дом по нашему же проекту. Мы с мужем решили построить маленький дом-коробку, потому что вся Аврора Скайс как раз примерно в таких домиках. А также мы не стали сильно заморачиваться над дизайном еще потому, что планировали еще перестраивать его. Ну, и в конце концов, у нас было не так уж и много средств. Представлю фотографии нашего дома до и после:
Фасад дома ДО
Фасад дома ПОСЛЕ
План дома ДО
План дома ПОСЛЕ
Педро уговорил меня на то, что в нашей спальне он организует маленький изобретательский уголок. Сначала я не понимала, что за ерундой он собирается заниматься? Талантливый музыкант хочет таскать хлам со свалки и мастерить какие-то железяки? Но я все же подумала, что Педро – взрослый мужчина, и если ему так хочется заняться изобретательством и он видит в этом какую-то выгоду, то почему бы и нет?
Утром я решила забежать в продуктовый магазин и купить для любимого именинный тортик. Ведь сегодня он отмечает свой день рождения. Мой Педро станет совсем взрослым. И хотя у нас почти весь холодильник сейчас занимает свадебный торт, торт на день рождения, думаю, будет не лишним. Хочу побаловать своего мужа, пусть у него будет сладкая жизнь. Разве он видел такое в общежитии?) Когда я вернулась домой, Педро возился с какими-то железками на верстаке.
Я позвала его в гостиную, сказала, что мне нужна его помощь. А когда Педро вышел, я хлопнула хлопушку, указала на тортик и крикнула: - СЮРПРИЗ!!! С Днём Рождения, любимый!!!
Педро был рад, что я решила устроить для него такой мини-праздник в нашем семейном кругу. Он сказал, что ему повезло с женой) Еще бы))) Педро загадал желание и стал по-настоящему взрослым мужчиной!
И снова мы уплетаем торт. Скоро про нашу семью будут все говорить семья толстяков… В это время Фрося (наша собачка, если кто вдруг забыл) работала, не покладая лап. Бегала, искала драгоценные камни, которые нам удавалось с легкостью продать. А вот мы, непутевые хозяева, мало уделяем внимание нашей собачке. Точнее не столько, сколько она его заслуживает. Я решила обсудить с Педро этот вопрос: - Дорогой, ты же видишь, как Фрося печалится от одиночества? Мы постоянно с тобой в работе. Может, стоит нам завести еще одну собаку? Чтобы ей было не так одиноко. -Собака – это, конечно, хорошо, - говорит Педро. – Но ты не думаешь, что нам пора бы уже подумать о детях? Я, как видишь, не молод, а мне так хочется подержать на руках свое дитятко. - Ох… - Педро заставил меня задуматься. – Конечно, я думала об этом. Я и сама хочу малыша, но ты же понимаешь, что сейчас не время? У нас и денег не много да и как же моя карьера музыканта? Пойми, для меня это – самое главное в жизни!
Мы оба поняли друг друга. Педро сразу же стал радовать Фросю новостью о том, что мы хотим завести ей друга. Забегая наперед, скажу, что за эту неделю нам так и не удалось найти хорошую собаку, которую мы готовы были бы взять в дом: в приюте были либо совсем крохи либо совсем старички. Думали, заглянуть в соседу, который вещал в газете, что его дом – это местный приют Авроры Скайс, но сколько я не пыталась прийти к нему в гости, он вечно был на пляже. Уж что он делал там зимой, ума не приложу.
А мой муж знатно загорелся идеей изобретательства. Ближе к вечеру он побежал на городскую свалку, искать нужные детали. Меня, конечно, это не очень радовало. Вам бы понравилось, если бы ваш мужчина лазил по помойкам?
Всю ночь Педро трудился над своими изобретениями. Меня немного это начинало нервировать. Этим железякам он уделяем большее внимание, чем мне.
Государство дает молодым семьям небольшой отпуск. Это, конечно, хорошо: можно побыть подольше со своей второй половинкой, а можно надоесть друг другу до смерти Но я уже просто с ума сходила без любимой работы в музыкальном объединении нашего города… С утра я отправилась выполнять задание, которое мне поручила академия природоведения. Я дала гитарный концерт. Все были, конечно же, в восторге и меня наградили денежным призом, который я, к сожалению, не успела зафиксировать.
После этого я решила сходить в книжный магазин за нотами, но, к сожалению, пока что я могу разучить только одну песню. Педро, кстати, тоже получил задание. Ему дать концерт – раз плюнуть.
Вернувшись домой, я принялась за гитару. Но мой организм не давал мне спокойно играть. Он просто издевался надо мной и выворачивал меня наизнанку. Я догадывалась в чем дело, но пока не хотела об этом думать.
С каждым часом мне становилось все хуже и хуже. Я отправила анализы в больницу и пошла немного вздремнуть, потому что голова кружилась так, что я не могла стоять на ногах. Через некоторое время пришли результаты анализов – они подтвердили мою беременность. Да, честно говоря, уже и без них все стало понятно.
В один миг я стала себя лучше чувствовать. Видимо, я сильно переживала из-за того, что мои догадки окажутся верными, ведь я не совсем горела желанием заводить сейчас ребенка, но когда я увидела свое миленькое пузико, я поняла, что уже безумно хочу встретиться со своим малышом. Педро носился по дому с криками «Я СТАНУ ПАПОЙ!!!». С ума сошел Мы оба хотели, чтобы у нас родилась дочка.
Так и шли наши дни ожидания ребеночка. Педро занимался созданием интересных штуковин на верстаке, прокачивая свой навык все лучше и лучше.
А я играла на любимой гитаре. Пускай малыш уже сейчас слушает хорошую музыку.
Фрося не переставала нас радовать! Она все лучше и лучше справлялась с охотой и теперь поиски драгоценных камней для нее намного упростились. Сколько же красивых камешков она приносит домой! А последнее время стала выкапывать кости древних животных… Жутковато, конечно, но за целый скелет государственный симский музей дает неплохое вознаграждение!
Я учила новые рецепты и новые песни для гитары, ходила в салон красоты и просто уже не могла дождаться, когда выйду на работу… Этот отпуск для меня был просто невыносимым. Не из-за того, что было скучно или что-то раздражало, а просто я ужасно хотела на сцену. Завидовала Педро: после зимнего праздника он вновь вернется в свою группу и будет давать новые концерты. А меня в скором времени ждет рождение ребенка и еще один отпуск… ох…
На днях приготовила Рататуй. Получилось очень вкусно и мужу понравилось… Я становлюсь настоящей домохозяйкой, какой кошмар!
С появлением у меня животика Педро стал больше времени уделять внимание мне и малышу. Он безумно ждал его.
В снежный денек я хотела устроить вечеринку с раздачей подарков. Прям очень хотела! Но мой муж сказал, что в нашем доме мало места для подарков и кучи гостей. Да и в моем положении я буду тяжело это переживать, лучше, мол, провести этот день вдвоем. Поэтому мы отправились на фестиваль.
Мой муж не учел вот что: для беременных фестивали тоже противопоказаны. Тут столько развлечений, но очень тяжело будет насладиться ими с большим животиком. Поэтому было принято решение, хоть и не позабавиться зимней фестивальной площадкой, хотя бы просто вкусно поесть в местном ларьке с праздничной предновогодней едой. Но все мое настроение в этот момент можно увидеть на этом скринчике.
Педро наслаждался зимними пейзажами и праздничной атмосферой. Я же в это время на него злилась и говорила, что хочу домой устроить вечеринку. Педро ответил, что так уж и быть: вечеринка будет. Но перед этим надо бы оторваться на зимнем фестивале.
Педро отправился играть в снежки с мужчинами, одиноко бродившими по участку. Меня они в игру не взяли, мол, наврежу малышу. Возможно, Педро просто хочет уберечь меня от опасностей, ведь он так переживает за мою беременность. И нужно давать мужу время для собственных развлечений. Но гормоны в моем организме бушевали и твердили «Хотим вечеринку! Не дадим мужу веселиться одному!»
Меня отвлекла постройка иглы из ледяных кубов. Я успокоилась и решила даже немного вздремнуть в своем только что построенном сооружении.
А когда я проснулась, увидела, что мой Педро катается на сноуборде. Какой же у меня все таки красивый муж. Я завидую сама себе.
Когда стало совсем темнеть, мы отправились обратно домой. Там меня ждал сюрприз – пока нас не было, бригада строителей обустроили комнатку для нашего будущего малыша. Значит, поэтому Педро так настаивал, чтобы мы ушли из дома сегодня. Какой лапочка
- А теперь давай звать гостей, будем устраивать вечеринку с подарками! – говорит мой любимый. Я, конечно же, схватила свой пейджер и стала приглашать наших знакомых, коллег и старых друзей. Только только я собиралась приготовить что-нибудь к праздничному столу, как… началось! Малыш тоже захотел поприсутствовать на праздники и пожелал родиться именно сейчас.
Педро прибежал на мои крики. Он подумал, что я порезала палец при готовке. Но все гораздо серьезнее – я рожаю!!! Педро был испуган. Что же делать в такой ситуации?! Ну, конечно же, отец должен кричать сильнее рожающей матери.
Пришлось отказаться от вечеринки и отправиться в городскую больницу. Вот так выглядит больница Авроры Скайз. В тот момент мне, конечно, было не до разглядываний чудес архитектуры, но после это здание я оценила.
Ровно в 20:00 родилась наша доченька, которую я назвала вкусным именем Малина. Честно говоря, мы с Педро так и хотели, чтобы у нас родилась девочка, будущая рок-звезда, как и ее родители. Ее характер таков: Виртуоз и Впечатлительная. Не зря я играла на гитаре красивые мелодии для своего «пузика».
Кто бы мог подумать, что та встреча в парке с гитаристом из общежития обернется таким чудом в пеленках? Надеюсь, мы станем хорошими родителями.
И начались бессонные ночи и дни, полные хлопот и забот. Спасибо Педро, который очень помогает мне справляться с малышкой.
Так проходили день за днем… Педро вышел на работу, а я жутко ему завидовала. Медовый месяц плавно перетек в декретный отпуск и мне, как заядлой карьеристке, это доставляло только грусть. Мне хотелось на сцену. Хотелось показать свои новые песни и чтобы слушатели восторженно аплодировали мне! Конечно, у меня до сих пор не было ни одного серьезного концерта, в отличии от моего мужа, но я уверена, что у меня все впереди. Нужно только поставить Малинку на ноги. Этот отпуск стал просто невыносимым для меня. Поэтому я при любой свободной минутки брала гитару и представляла себя выступающей на сцене.
А Фрося не переставала меня радовать. Ее охотничьи навыки пошли нам на пользу. Последнее время она находила много непонятных фрагментов и мне казалось, что это просто отходы. Но однажды, собрав это все воедино, мы воссоздали скелет древне исторического существа и продали его научному институту за большие деньги. Я горжусь своей собакой!
Жалко, что нам так и не удалось найти ей пару, чтобы она смогла обзавестись своими щенятами.
Итак, я не думаю, что есть смысл описывать наши обычные бытовые дни. Я с ребенком и гитарой, Педро с работой и ребенком. Ну, еще иногда и что-то паяет на своей изобретательской установке. Думаю, что нужно перейти к интересному, а именно к Дню Рождения нашей доченьки! Наконец-то я устроила по-настоящему грандиозную вечеринку и пригласила туда своих (как я считала) подруг. Но, готовясь к празднику, я услышала, как Ангелика и Марион разговаривают на заднем дворе.
- Черри просто дурочка, - говорит одна из них. За стеной я не смогла разобрать, к кому принадлежит этот голос. – Весь город говорит о том, что Педро гуляет с Джеки Элиот. - Да-да, - говорит другая, - я тоже это слышала. - Строят из себя идеальную пару, но я-то знаю, что Педро еще тот ловелас. Не понимаю, зачем он вообще завел семью? - И я думаю, то Черри он совсем не любит.
Мне было дико неприятно слышать такие слова. Я была уверена, что эти две курицы придумали гнусные сплетни. Видимо, скучно жить стало и совсем нечего обсудить. Я решила не обращать на них внимание и не портить себе настроение. Ведь сегодня свой День Рождения празднует моя Малинка!
(На заднем фоне врач, который принимал у меня роды).
С Днём Рождения, моя маленькая!!!
Вот такой красавицей выросла наша девочка. Мне кажется, она безумно похожа на меня.
Приглашенные мною девчонки в это время с натянутыми фальшивыми улыбками поздравляли мою дочь с днем рождения. Какие-же люди ужасные… за спиной говорят отвратительные вещи, мол, наша семья только «делает вид, что мы идеальные», а в лицо умиляются нашему ребенку и во всю хохочут.
А Малинка первым же делом побежала играть с ксилофоном и развивать музыкальный талант. Сразу видно, чей ребенок
Ох, ребята. Знаете ли вы то чувство, когда уже 4 месяца не заходили в игру и тут вспоминаете, что у вас не написан прошлый отчет?.. Знаете чувство, когда смотришь на скрины и не можешь вспомнить, что тут происходит и зачем вообще это нужно было скринить? Этот отчет писался с очень большим трудом. Кстати, еще одной бедой стало то, что некоторые скрины просто канули в бездну. Наверное, это связано с тем, что на ноутбуке, на котором я играю, закончилась память в тот момент. Я была просто в бешенстве, когда не находила новые скрины… Но если вы сейчас видите этот отчет, значит, я осилила и написала его… Предупреждаю, что он не очень насыщенный, наполнен сплошной рутиной и, возможно, я многое упустила…
Маленькими шажками в Аврору Скайс наконец-то начала приходить весна, принося с собой теплые солнечные дни.
Моя жизнь тоже была очень светлой и теплой. Ведь со мной рядом всегда находится родная семья: любимый мужи и малышка доченька. Мне очень нравились хлопоты с маленьким ребенком, но от них я уставала и при любой возможности старалась хорошенько выспаться.
Хорошо, что роль родителя частенько на себя брал Педро. Он очень помогал мне с маленькой Малинкой и даже учит ее говорить (ходить тоже, но эти скрины утеряны).
Мой муж прекрасно понимает, как мне важны занятия музыкой. Поэтому, когда он сидит с нашей дочерью, я иду покупать новые ноты.
Мне хочется быть профессионалом в своем деле и выучить абсолютно все песни.
И мне это удается.
Но все же я возвращаюсь к своей главной обязанности – слежу за маленьким ребенком. Мне хочется, чтобы моя малышка выросла смышленой девочкой и могла гордо носить нашу фамилию Пендрю. Как я уже говорила, у нее большие таланты к музыке, так и тянется к ксилофону. Мама с папой только рады этому!
А Педро вновь что-то мастерит на своем станке. Не знаю, откуда у него взялся такой интерес к изобретательству. Надеюсь, вскоре он сможет меня удивить своими безделушками.
Кто же обеспечивает нашу семью в такой трудный момент?! Конечно же, Фрося! Наша чудо-собака. Сколько драгоценных ископаемых мы уже смогли продать благодаря ее находкам, не сосчитать! Там и скелеты и статуэтки из драгоценных камней и безумно дорогой металл. Жалко, что наша собачка так и не обзавелась потомством и не смогла передать свой талант щенкам…
Вечером мы с Малиной отправлялись на прогулку в парк. Воздух Авроры Скайс просто великолепен. Как же я рада, что моя дочь будет расти в этом замечательном экологически чистом месте…
До сих пор не верите, что этот город – просто сказка?) А как вам шикарное северное сияние на фоне черного звездного неба и водопадов? (На самом деле, я и сама просто наслаждаюсь, когда играю в этом городе… мне бы самой хотелось побывать там)
У Педро очень хорошие успехи на работе! Он выбрал в своей карьере определенную отрасль – рок-музыка и теперь его по-настоящему можно назвать рок-музыкантом! По правде говоря, я даже завидую своему мужу… Хорошо, что уже завтра заканчивается мой декретный отпуск и я выхожу на работу.
Домой он пришел в очень хорошем настроении. Этим вечером меня ждала романтика от Педро. Он говорил, что у него самая красивая жена на свете…
И часть своей премии он потратил на мои любимые фиолетовые цветы… Какой же у меня прекрасный муж
Но всю романтику перебивала маленькая проказница и крикунья. Приходилось возвращаться в реальность))
Но это все такие мелочи. Когда Малинка сыта, она просто чудо.
Настал день, когда я вновь могу вернуться к работе! Все утро я играла на гитаре, чтобы доказать всем, что после декретного отпуска ничего не забыто и я очень ценный работник!
Я так заигралась, что чуть не опоздала на работу в свой первый день после отпуска!
Этот день выдался очень тяжелым. Наверное, я переотдыхала… Я забегалась так, что совсем забыла про свой же день рождения!!! После того, как служебная машина привезла меня домой, я прямо у порога дома стала чуточку взрослее…
Я решила, что стала слишком взрослой для леопардовых штанов, поэтому немного сменила имидж. Да, он остался таким же безумно ярким. А как еще должна выглядеть рок-звезда?
Стало немного грустно от того, что я становлюсь взрослее и старее. Куда ушла вся моя молодость?.. К сожалению, я так и не достигла больших успехов в своей карьере… Надеюсь, у меня еще есть время…
Кстати, Педро сказал, что помнил про мой день рождения, и именно поэтому вчера было такое повышенное внимание ко мне. Это я совсем утонула в своих мыслях о сцене, что забыла про саму себя…
Ночью я снова посвятила себя музыке. Мне безумно хотелось повышения.
Между тем скажу, что нам наконец-то дошли наши подарки от гостей на свадьбу. Ну, или до нас наконец-то дошло посмотреть почту. (Доход от проданных подарков можно посмотреть в техчасти) А еще нам подарили фонтан вечной молодости, который стоит 495000 симолеонов. Его продавать мы не стали, было бы не интересно играть дальше, но, возможно, когда-нибудь и продадим. Если кто-то из читателей этой династии знает, что это за фонтан такой, ответьте мне, пожалуйста?) Даже ответ через года будет уместен))) Что это за фонтан и можно ли его использовать как-то в династии? Уже прочитала, что этот фонтан идет вместе с городом Хидден Спрингс из store, а в династии такие предметы использовать нельзя, да и честно говоря, не хотелось его устанавливать на своем участке)) Но беда в том, что нам его подарили на свадьбу и продавать за 495тыс. симолеонов я считаю это читерством каким-то, а то, что он находится в багаже симов как-то подбешивает меня))) думаю, найти код для вычета денег, продам этот фонтан и вычту из бюджета полученные 495тыс. симолеонов. Или же лучше оставить его на тяжелые времена?
Также я приобрела для себя некоторые награды за баллы счастья:
И Педро тоже:
Чтобы я сильно не расстраивалась из-за забытого дня рождения, Педро повез меня в ресторан.
Мы прибыли в ресторан и заказали столик на улице. Как же это приятно находиться рядом со своим любимым мужчиной в таком красивом заведении… Педро меня балует. Определенно, он очень сильно меня любит. А все подружки мне просто завидуют.
Какой же он у меня красивый… Я смотрела в эти карие глаза и просто растворялась в них. Иногда мне даже хотелось завести с Педро еще одного малыша. Но тогда точно придется поставить крест на своей карьере. Мне сейчас-то сложно чего-то добиваться с маленьким ребенком. А когда их будет двое, это будет вдвойне тяжко.
В этом ресторане я попробовала ангельский пирог. Безумно вкусная вещь! Вот бы научиться его готовить… А к ноткам послевкусия добавлялись нотки, исходящие из гитары моего мужа… это были чудесные серенады, посвященные мне.
Вскоре я составила для Педро компанию.
Спасибо, любимый муж за такой прекрасный вечер! Я вновь почувствовала себя молодой.
Вскоре нам позвонила Фьорд и сказала, что у их собаки родились щенята. Мы уже несколько лет ищем пару для нашей Фроськи. Так обыскались, что Фрося вот-вот станет бабуськой. Но мы решили, что все-таки, возьмем еще щеночка, ведь наша семья любит собак.
- Поднимайся, Расти! За тобой пришел твой новый хозяин.
Конечно же, имя Расти для песика мы не оставили. Назвали его Костик.
Ииии… на этом моменте у меня не сохранилялись дальше скриншоты)) Что происходило в игре я понятия не имею. Поэтому, пропустив парочку дней повествую дальше…
Пришло время отмечать день рождения моей доченьки. Ради такого случая мы всей семьей отправились в детский парк. Мы с Педро показали себя хорошими родителями и научили Малину всему, чему могли (но по ограничениям династии черту характера мы все равно выбирали кубиком).
С Днём Рождения!!!
Черта характера для моей девочки досталась «Попрошайка». Они с папой еще немного остались порезвиться в парке, а я побежала на любимую работу.
Вот такой домовенок Кузя теперь бегает у нас по дому
При чем бегает в прямом смысле. Бедного Костика уже загоняла. Ну, очень шустрая девочка. Я пыталась одеть ее в малиновое платье, но она выбрала какую-то смешную жилетку и майку своего папы, в которой он выступал на последнем концерте.
Ну, а меня наконец-то повысили!!! Урааа!!! Я даже всплакнула по такому поводу.
И всю ночь я играла на гитаре. У меня появился стимул идти дальше по своей карьерной лестнице! (Забыла поменять для Черри верхнюю одежду после ее взросления).
Ну, и пока родители были заняты своими делами, маленькая шкодница побежала наводить беспорядки у соседей.
Втерлась в доверие пожилой женщины и сделала в их ванной настоящий потоп!
Как же Малина бежала из дома Ирвингов! Пятки сверкали.
После этого она побежала на фестиваль собирать пасхальные яйца. Где-то услышала, что на них можно заработать.
Ох, и как же она злилась, когда кто-то вставал у нее на пути!
Конечно же, миссис Ирвинг мне позвонила и сказала, что моя дочь просто отвратительно себя ведет. Поэтому мне пришлось как следует отругать Малинку и сказать ей, что она позорит всех Пендрю!
Тем временем Фроська приняла Костика как своего сыночка. Мы даже так и говорили всем, что Костик – это приемный сын Фроси. Жаль, что она не смогла завести своего потомства и постарела(((
Я была просто изнурена и валилась с ног. Но все таки добила 8 уровень игры на гитаре! И со спокойной душой могла отправляться на работу.
А Малина, кажется, поняла, что вела себя не хорошо и весь вечер помогала по дому.
И даже ругала Костика за плохое поведение.
А я в этот вечер не получила повышения, хоть и очень старалась для этого. Когда я села в такси, чтобы отправиться домой, я увидела на себе взгляд Стейна, моего начальника. Кажется, он до сих пор не может поверить, что у меня теперь счастливая семья и про него я больше не вспоминаю.
Внимание!!! Из-за утраты скриншотов, возможно, здесь не вся информация
Продолжаем повествование истории моей семьи!) С чего же начать? Думаю, стоит с того, что мы осмелились и все-таки перестроили наш дом. На данный момент мы накопили 39тыс. симолеонов и позволили себе отстроить дом с тремя спальнями и большой гостиной, хотя домик все равно выглядит как эконом-класс. Но мне безумно понравилась придуманный мною интерьер! Все в стиле диско 70-х годов.
Так выглядит наш дом снаружи:
А вот его план:
Так выглядит наша гостиная, где я провожу свои репетиции:
Кухня-столовая:
А спальни ничего особо интересного из себя не представляют, поэтому я решила, что не стоит ради этого будить любимого мужа и дочку фотосессией комнат.
Я вновь почувствовала прилив сил! Работа меня воодушевила стремиться и идти вперед к своей цели! Перед моими глазами была только сцена, гитара и любящие слушатели. Поэтому я прямо с 6 утра развивала свои гитарные способности, чтобы быть лучшей в этой сфере.
После чего я отправилась в книжный магазин, чтобы прикупить новые сборники песен.
И побежала изучать их в городском парке, авось своей игрой и заработаю что-нибудь.
А пока мама была занята своими музыкальными делами, а папа кроватными делами (спал), маленькая Малинка взяла в руки отвертку и начала крутить гайки в новых изобретениях папки за его рабочим столом. Она с таким энтузиазмом занималась прикручиванием винтиков и болтиков, что казалось – вот-вот смастерит какого-нибудь робота.
За завтраком Педро ждал серьезный разговор от дочери: - Папа. Мне надо на свалку! Папа поперхнулся вафлями: - Зачем, доченька? - Чтобы припаять железной ламе ноги. Педро пообещал Малинке, что они съездят на свалку сегодня, но только после того, как он завершит все дела.
А дела были таковыми: в тюрьме Авроры Скайс расшатались камерные решетки и теперь надежность защиты населения от преступников была под вопросом. А так как мой муж имеет хороший навык механики, он отремонтировал эти решетки и принес в семью денежку.
После чего он заехал домой за Малинкой и повез ее в обещанное место.
Куда обычно папы водят своих дочек? В театры, кино, цирк, магазины за новыми платьями. Моя же семья отправилась на свалку. Дочурка у меня странная, конечно. Но, раз уж ребенок увлекся изобретательством, то пусть находит нужный ей хлам, а папка ей в этом поможет. С каким же важным видом Малинка искала детали, подходящие для ножек ламы))
Там на свалке она встретила паренька, который, как ей показалось, был полный лопух. Сначала она вела с ним беседы на отвлеченные темы, а потом попросила денег. Вообще не скромная девочка. Попрошайка, одним словом. А парень Локи оказался не лопух и дал ей всего 1 симолеон. Тогда Малина с жалостливыми глазками попросила побольше денежек. Локи дал 10 симолеонов.
Малинке не особо понравилось, что она получила так мало. В ответ она скорчила Локи мордочку и побежала домой вслед за папой.
Я же практически весь день находилась в парке. Среди моих слушателей я постоянно видела девушку с ангельски-светлыми волосами. Я решила с ней познакомиться: ее зовут Линн. Мне безумно захотелось с ней подружиться, ведь подруг у меня совсем не осталось. По молодости я дружила с Ангеликой и Мириам, но после их сплетен про моего мужа мы совсем перестали общаться.
А дома маленькая Малина и Педро ковырялись вместе в своих железяках. Точнее, папа обучал дочку азам изобретательства. Честно говоря, мне это занятие не особо нравилось. Мне было страшно, что маленькая девочка обожжется или ударит молотком по пальчикам. Скорее бы ее интерес к этому утих!
С повышением навыка изобретательства мой муж догадался, что можно получать хлам путем взрывов ненужных предметов. А на свалке он находил много выброшенной мебели. Как вы могли догадаться, меня такие новости не сильно радовали. Я сказала Педро, что если он собирается таким заниматься, то пусть отойдет подальше от дома! И вот до поздней ночи он развлекался не на шутку. Бух! Бах! Да уж, этой ночью было тяжело уснуть…
А на следующий день Педро доверил свой стол изобретателя дочери. А сам, сидя неподалеку, читал книгу, необходимую ему для повышения на работе.
Обучение доченьки я возложила на плечи Педро. Я просто не могла смотреть на то, как Малинка стучит молоточком и иногда попадает по пальчикам. Она так жалобно стонет, что у меня сердце кровью обливается! Надо будет увлечь ее чем-то другим. Ну, не для девочки такое занятие!
На работе я часто ловила на себе взгляды Стейна. Он улыбался мне, шутил, делал комплименты. По началу меня это смущало, так как я замужняя женщина. Но, должна признаться, что-то меня привлекает в этом мужчине. Как же он брутально выглядит… Ну, настоящий рок-музыкант! Конечно, мой муж Педро намного талантливее Стейна, но к Стейну я чувствовала какую-то необъяснимую страсть. Поэтому его знаки внимания мне даже льстили… Под конец рабочего дня Стейн меня повысил. А после догнал меня у выхода, когда я уже собиралась идти домой.
- Черри, - говорит он, - не было ни дня, когда я бы не думал о тебе. Знаешь, как мне тяжело осознавать, что ты уже замужем и у тебя с Педро все серьезно. Ты необычайно красива и безумно талантливая гитаристка! Я покраснела от таких слов: - Спасибо, мистер Свард… - Я думаю, в ближайшее время тебе сулит еще одно повышение. Но мне бы хотелось, чтобы ты освоила современную обработку музыки. Мы немножечко застряли в диско, а время не стоит на месте. Вчера мне доставили аппаратуру, не хочешь продолжить развиваться и реализовываться в этой сфере? Музыка для меня – всё в этой жизни. Я живу ради нее и, конечно же, мне очень хотелось опробовать новую аппаратуру для обработки. Поэтому я согласилась поехать домой к Стейну.
Какой же это было ошибкой!!! Переступив порог его дома, он сразу же стал ко мне приставать и обливать комплиментами. Я тоже хороша… Никак ему не сопротивлялась. Мне очень нравился этот мужчина, и поэтому я положительно реагировала на его романтику… Когда он меня страстно поцеловал, я услышала такие слова: - Думаю, теперь, когда наши отношения стали более близкими, твоя карьера быстро будет расти вверх…
То ли обаяние Стейна так затуманило мне голову, то ли манящие перспективы повышения, но я не успела и одуматься, как оказалась в его объятиях прямо на кровати…
Наутро, когда я в быстром темпе собиралась бежать домой, он произнес: - Такие бездарные девицы могут пробиться к звездам только через кровать начальника. Хах.
Что же я наделала?! Вот что??? Ох, хоть бы Педро ни о чем не узнал! Ведь я люблю только его! Какая же я дура… В попытках угнаться за славой, я совершила такой мерзкий поступок! А ведь дома меня ждут любящие муж и дочь… И как я покажусь им на глаза?...
Дома ничего не подозревающая Малинка хвасталась мне своим первым изобретением – маятником. Я ее похвалила и сказала, чтобы она поставила его на память, на полочку. Но Малинка стала его продавать. Интересная девочка, конечно. Кстати, на премию я купила для нее мольберт с надеждой, что ее заинтересует рисование, и она отвлечется от изобретательства.
А чтобы вы не думали, что мы забыли про наших собачек, вот вам их фото)) Конечно же, мы про них не забыли. Малинка регулярно их выгуливает и вообще души в них не чает.
Особенно на этой неделе нас расстраивал Костик. Этот песик любит разрушения и испортил практически всю новую мебель в нашем доме. Но мы таки добились своего и постоянным воспитанием щенка смогли от него добиться того, что он понял, что портить наше имущество нельзя!
Мне очень стыдно вам об этом говорить, но вечером я узнала о том, что беременна… Мало того, что я ближайшее время не планировала второго ребенка, т.к. только недавно вышла из декретного отпуска и только-только моя карьера начала подниматься вверх… Так еще и я очень переживала из-за того, что этот ребенок – ребенок Стейна!
Но я решила, что беременность – не повод для отдыха. Поэтому отправилась в наш музыкальный центр давать концерт. Жители Авроры Скайс не будут ждать, пока музыканты местной рок-группы выйдут из декретного отпуска. Они хотят зрелища прямо сейчас!
Время шло быстро. Приближался момент, когда я вновь стану мамой. И вот однажды я отправилась играть на гитаре в парке. Это был замечательный теплый солнечный день. В моем положении нужно чаще бывать на свежем воздухе. Хоть мне и не сильно хочется еще одного ребенка, но не любить его я не могу. Это же моя кровинушка.
Это солнечное утро Педро посвятил уже полюбившейся моим домочадцам свалке.
Но позже он присоединился ко мне. В этом парке опять же была та девушка Линн, ей очень нравилось, как я играю. Еще бы, навык у меня уже хороший. Не слушайте этого подлеца Стейна. Ничего я не бездарность. Я добилась уже многого.
Педро был очень счастлив тому, что у нас появится еще один ребенок. Он хотел сына. А я хотела, чтобы этот ребенок был его, а не нашего начальника…
Какой же это был прекрасный день. Я так счастлива находиться рядом с любимым Педро. Он самый лучший мужчина на земле!
Вечером Педро отправился домой, а я сказала ему, что хочу еще немного побыть в парке. Мне захотелось пообщаться с Линн. Она была не одна, а вместе со своей подругой Латашей (интересное имя, учту его, возможно для своих дальнейших игр). Мы хорошо пообщались с девчонками и договорились завтра встретиться за чашечкой кофе.
А тем временем наш песик Костик стал взрослой собакой!)
Эта ночь стала одной из самых запоминающихся. Началась она с того, что к нам прилетел зеленый человек с соседней планеты. Педро, услышав инопланетные звуки, сразу же вскочил с постели и побежал знакомиться с таким интересным гостем. Как оказалось, гостя зовут Эзуго Не’Зафугос.
Но не успел Педро пригласить гостя на оладьи, как ему тут же потребовалось уйти. Испугался что ли?
На самом деле, этот Эзуго очень вовремя удалился с нашего участка. Неожиданно я почувствовала резкие боли. Я поняла, что начались роды!!! Но в этот раз было намного тяжелее, чем было при рождении Малинки! А я читала, что вторые роды проходят легче первых…
От боли закладывало уши и с каждой минутой становилось все больнее и больнее. - Педро!!! Поехали скорее в больницу!!!
И вот мы снова находимся у этих стен. На самом деле, я мутно помню этот момент, потому что еле стояла на ногах. Единственное, что меня радовало, это то, что рядом со мной находился Педро. Он очень за меня переживал, но не подавал виду. Если бы не его поддержка в эти минуты, я и не знаю, была бы жива сейчас или нет…
Минуты и часы длились для меня бесконечно. И вот наконец-то я увидела своего малыша! Это мальчик! Ура!.. Но роды продолжаются… Через несколько минут я родила еще одного мальчика… На свет появились два карапуза. Два продолжателя рода Пендрю. Я была просто в шоке… Как двое?! Почему двое?! Педро счастливый бегал по род залу. Он очень хотел сына, а тут такое двойное счастье. А я была в замешательстве… Кажется, на моей карьере исполнителя можно ставить крест… прощай сцена, здравствуйте, пеленки.
Мальчика, родившегося первым мы назвали Грэйп (Grape – виноград). От рождения ему достались талант к рисованию и любовь к природе. Второго малыша мы назвали Финик, также вкусным именем. Он пошел в своих родителей и также как и мы с Педро является виртуозом, а вторая черта характера стала проявляться прям сразу же – малыш очень крикливый и нахмуренный, ведь он брюзга.
(От автора: Я БЫЛА ПРОСТО В ШОКЕ!!! Я ПЛАНИРОВАЛА ДЛЯ СЕМЕЙКИ ПЕНДРЮ ДВОИХ ДЕТЕЙ! НИКАК НЕ ТРОИХ! Игра как всегда смеется надо мной…)
После осмотра детишек нас отправили домой. Я не могла поверить, что это произошло со мной. Но еще страшнее мне становилось от того, что эти малыши могут быть детьми Стейна… будь проклята та ночь…
Когда мы вернулись домой, уже наступало утро. Малина сидела на кухне и делала домашнее задание. Она ждала, когда родители принесут ей маленького братика или сестренку. Интересно, как она отреагирует, когда увидит двоих малышей?
Вы будете удивлены, но Малина абсолютно никак не отреагировала на мальчишек. Она просто сказала «Круто» и побежала к себе в комнату. Как оказалось потом, она побежала рисовать подарок для братьев. Я так была рада, что дочка начала рисовать!
И вот начались суровые будни с маленькими детьми… Я просто валилась с ног, кормя мальчишек… очень устала за эту ночь.
Я оставила малышей на Педро, а сама отправилась на прогулку с Фросей. В голове было очень много мыслей, мне нужно было освежиться. Я отправила заявку в больницу на проведение теста ДНК. Не знаю, что буду делать, если мои опасения подтвердятся, и дети реально окажутся от Стейна. Мне уже хотелось признаться Педро о своей измене. Но с другой стороны мне не хотелось портить семью.
Вот такую картинку нарисовала Малина и повесила братишкам в комнату:
Днем мы собрались семьей за столом. - Дорогие мои, - говорю я, - у нас с вами такое большое пополнение в семье. И я тут подумала, что, наверное, мне придется бросить сцену. - Что?! Почему?! – удивились Педро и Малина. - Ну, я просто физически не смогу следить за двумя малышами и за тобой, Малина. И в это же время учить новые песни и давать концерты. - Брось говорить ерунду, - говорит мне Педро. – Музыка – это вся твоя жизнь. Большая сцена – главная цель. Мы с Малиной тебе во всем поможем по дому и по уходу за мальчиками. Обещаем.
Как же мне было приятно слышать такие слова от любимого мужа. Как же мне повезло с ним…
Сегодня Педро начал обучать Костика охоте. Уже пора. Пусть собакен приносит пользу нашей семье, а не только портит мебель.
Ну, и конечно же, Педро помогал мне с малышами. Он боялся дышать рядом с ними, это было самое большое счастье. Он так мечтал о сыне, а теперь у него их двое.
Ну, а я наконец-то добралась до гитары! Я решила, что этот декретный отпуск проведу с максимальной пользой и добьюсь просто великолепной игры на гитаре (10 уровень навыка). Посмотрим, добьюсь я своей цели?
Время идет быстро… Вот и сегодня Малина уже отмечает свой день рождения! Каких бы хлопот сейчас не было, я решила для своей девочки устроить настоящий праздник. Купила тортик, украсила комнату шариками и пригласила гостей. Среди них были друзья Малины, с которыми она познакомилась в школе и мои новые подруги Линн и Латаша. С ними я так и не встретилась после рождения близнецов.
Вот так теперь украшена наша гостиная к празднику:
Прибыли первые гости. И друзьями Малинки оказались одни мальчишки. Один даже пока шел к нам, успел повзрослеть
Ну, и девочка у нас растет) Ковыряется отверткой в железяках, дружит с мальчиками. А как же платьица и секретики с подружками?
Линн принесла приготовленную ею еду на нашу вечеринку. Ну, какая умничка! А Латаша пришла уже в виде старушки… (забыли ее заскринить)
Когда Малина вернулась из школы и увидела такую вечеринку в ее честь, она просто расплылась в улыбке! А я была счастлива, что дочке понравился сюрприз. Гости ели, развлекались, танцевали и поздравляли нашу малышку с Днём Рождения. Вот бы почаще устраивать вечеринки!
И вот Малинка уже стоит перед тортиком…
…загадывает желание иии…
… становится уже совсем взрослой! С Днём Рождения, доченька!!!
Малине досталась ЧХ «Художница». Ну, прям по моему заказу! Все таки, увлеклась девочка рисованием. Как же я рада.
Вот такая вот у нас с Педро теперь взрослая дочь… поверить не могу. Мне кажется, она о-о-очень похожа на меня! Просто одно лицо!
Со взрослением Малина не изменила своим предпочтениям. Она снова напялила на себя растянутую футболку, надела кроссовки и сделала странную прическу. Похожую на мамину, кхе-кхе. Обещаю, тётя Черри изменит свой имидж. Думаю, хватит уже носить такой начес.
Дочка всерьез занялась рисованием. Как же я этому рада!
А Педро получил повышение! Премию мы потратили на новую дорогую кровать, как у настоящих рок-звезд! В последнее время у нас большие проблемы с бодростью, не высыпаемся совсем. Может, кровать подороже нам поможет? (Или в симс 3 это не работает?:D)
Придя домой, Педро начал разговаривать со мной на повышенных тонах… Сначала я не понимала, в чем дело. Но потом я вспомнила, что с недавнего времени с ним в рок-группе играет Стейн. Неужели он всё рассказал моему мужу?!.. Но в нашем разговоре Педро не стал ничего упоминать про мою измену. Так что и я не стала про это ничего говорить… Вот бы стереть из памяти ту ночь!
Утром Малина приготовила завтрак на всю семью. Я не перестаю умиляться ей. Какая умничка! Жалко только, что совсем не тянется помогать мне с ее братиками…
А после этого она вновь побежала на свалку. Проехала весь город на автобусе, чтобы натырить побольше хлама. Ох, дочка, а может обратно за мольберт?
Там на свалке Малина увидела женщину в вечернем платье. Должно быть, у нее много сбережений, раз она позволяет себе ходить на свалку в таком виде…
Малина не стала терять возможности и вновь включила попрошайку. Да вот женщина не повелась на мольбу и грустные глазки Малины и дала ей всего 2 симолеона. Расстроенная Малина отправилась обратно домой.
Видимо, она спешила за изобретательский станок. Да вот его уже весь день мучает Педро. В поте лица что-то мастерит…
Я аж подскочила, когда муж закричал: - О-о-о, да-а-а!!! Теперь-то мы заживем! Оказалось, что Педро изобрел буровую установку. Он так к этому стремился, что сейчас, казалось, вот-вот описается от счастья.
Он сразу же побежал во двор ее использовать. Ох… От ее звуков у меня разболелась голова, а Гэйп и Финик не могли заснуть. Надеюсь, он сможет найти с помощью нее хоть что-то ценное, и я перестану так скептически относиться к изобретательству.
Когда папка ушел испробовать свое новое изобретение, дочка наконец-то смогла дорваться до стола.
И тут на весь дом пронеслось громкое «БДЫЩЩ»!!!! Это Малина неумело припаивала какие-то детали и не справилась с горелкой…
В одну секунду полыхнул ПОЖАР!!! - Малина, а ну отойди от станка!!! – кричит Педро, подбегая к очагу возгорания с огнетушителем. – Черри, бери мальчишек и выбегай из дома!!!
Я вызвала пожарных, но когда они приехали, уже все было потушено моим любимым мужем.
Я не стала ругать Малину, просто выразила свое недовольство и порекомендовала ей все-таки заняться рисованием. После пожара Педро обнял меня крепко-крепко… пожар сплотил нас и показал, как сильно мы любим друг друга и готовы всё простить, лишь бы вторая половинка всегда была рядом жива и невредима.
Вот и я зашла на огонек, а тут столько событий произошло,есть что комментировать!) Но хотя в династиях всегда все быстро) Поздравляю со свадьбой! Я с самого начала думала, что эти двое не останутся просто друзьями. Хех, Педро Пендрю – звучит!)) Это, конечно, что-то из ряда вон выходящее, когда мужчина берет фамилию жены, но тут тот случай, что, может, и правда стоило. Кстати, костюм для помолвки он выбрал что надо) Вот уже и на приличный дом вы понемногу накопили – на мой взгляд, один из самых замечательных моментов в династии, когда уже наконец можно не трястись за каждый симолеон. Малина и правда внешне копия мамы, по-моему вообще все черты лица идентичны, но вот по характеру она – настоящий сорванец. Я как-то и не знала даже, что дети в тройке могут изобретательством заниматься. А вообще я считаю, что нечего к ребенку приставать, что у нее хобби мальчишеские, что за стереотипы, в самом деле?) Может, она великой изобретательницей станет, главное чтоб технику безопасности соблюдала) Кажется, не успели оглянуться, а она уже подросток! И еще больше стала похожа на Черри. Чувствую, впереди ее родителей ждет непростой период. Читала я себе спокойно, а тут вдруг такой поворот – Черри налево потянуло! Она и не упоминала никогда о том, что ей начальник нравится, даже наоборот. Я скорее это от Педро ожидала, который был перед свадьбой с некоей девушкой замечен. Мне кажется, что мальчики все-таки его, т.к. в игре симку на роды сопровождает именно отец детей. Хотя есть и вероятность того, что это просто хитрый демиург ему команду дал отправиться в больницу в это же время и сфоткал, чтобы других запутать))) Что ж, буду ждать, когда мальчики подрастут, может тогда удастся все выяснить с большей долей вероятности, и увидеть, как будут развиваться события в дальнейшем.
Привет, Wild_Kitten! Очень рада видеть вас в теме с моей династией!)
ЦитатаWild_Kitten ()
Вот и я зашла на огонек, а тут столько событий произошло,есть что комментировать!) Но хотя в династиях всегда все быстро)
Тем не менее, прошло уже почти полгода с момента, как я начала эту династию) Думаю, что то, что в династиях все происходит быстро связано с тем, что по правилам нужно в одном отчете выкладывать целую неделю!) А за неделю в симс происходит очень многое:)
ЦитатаWild_Kitten ()
Педро Пендрю – звучит!))
Дааа мне тоже очень понравилось!))
ЦитатаWild_Kitten ()
Вот уже и на приличный дом вы понемногу накопили – на мой взгляд, один из самых замечательных моментов в династии, когда уже наконец можно не трястись за каждый симолеон.
Ох... мне кажется, мы еще не добрались до того момента, когда не нужно трястись за каждый симолеон)) В четверке как-то быстро зарабатываются денежки, а от тройки я отвыкла и не могу никак найти хороший способ заработка...
ЦитатаWild_Kitten ()
А вообще я считаю, что нечего к ребенку приставать, что у нее хобби мальчишеские, что за стереотипы, в самом деле?
Дааа) Я с тобой согласна:) Но Черри не нравилось увлечение ее дочери потому, что она боялась, что та поранит свои маленькие ручки)))
ЦитатаWild_Kitten ()
Читала я себе спокойно, а тут вдруг такой поворот – Черри налево потянуло! Она и не упоминала никогда о том, что ей начальник нравится, даже наоборот.
Хахах))) я тоже не ожидала просто решила разнообразить игру)) хехе))) она изменила со своим начальником даже больше не из-за симпатии к нему, а из-за того, что надеялась на повышения по работе. Ведь карьера музыканта для Черри - это самое главное в жизни...
ЦитатаWild_Kitten ()
Мне кажется, что мальчики все-таки его, т.к. в игре симку на роды сопровождает именно отец детей.
Ого! А я этого и не знала, что именно отец идет вместе с симкой на роды))) не, хитрый демиург ничего не замышлял просто ступил, что отец пойдет на роды конечно, это его детки))
ЦитатаWild_Kitten ()
и увидеть, как будут развиваться события в дальнейшем.
Спасибо за комментарий:) буду рада видеть тебя снова!) Да вот особых событий я не планирую) играю, как играется это связано с тем, что у меня ну, о-о-очень тормозит игра... чтобы симу добраться в другой конец города, должен пройти где-то час реального времени. Долго перед действиями думают и т.д.( поэтому какого-то сюжета не получается сделать( потрачу много времени и совершенно не успею прокачать симов(( Думаю, что ко второму поколению перенесу сохранение на другой компьютер. Вот так вот не смотря на бесячие глюки в игре, я продолжаю вести династию!) Просто очень люблю письменные династии по симс 3 и рада, что решилась на нее ^_^
Должна признаться, что играть в Симс 3 мне очень тяжело. Играю на старом компьютере (на другом не тянет вообще), игра очень тормозит и вылетает в КАСе… В связи с этим мне пришлось понизить настройки графики. Поэтому половина отчета содержит в себе скрины в не очень хорошем качестве( прошу понять и простить…
Газеты Симс-Таймс пестрили заголовками «Рок-звезда Черри Пендрю в свои годы молодится и носит прически, уже давно не модные». Это было последней каплей для меня, и я решила изменить свою внешность: наряд стал более скромным, макияж умеренным, а волосы я покрасила в однородный блондинистый.
Перетерпев 3 вылета игры, я все таки смогла изменить образ Черри…
Трое детей и муж-изобретатель постепенно нашу квартиру превращали в свалку. Поэтому я приняла решение нанять горничную, которая будет помогать мне по дому.
Ну, а эта неделя началась с дня рождения моих двойняшек. Пришло время становиться старше этим крохам.
Мы купили два отдельных тортика для наших мальчишек и с утра пораньше отметили небольшой, так сказать, хэппи бездей) Первым к тортику был поднесен Грэйп.
Как задувает свечи второй сыночек наши домочадцы в лице Малинки и Педро смотреть не захотели. Они как увидели разрезанный торт, накинулись на него как тараканы «Ооо, тоооортик!». Как же вы проголодались за ночь) Взгляд на этих фотографиях у меня какой-то потерянный и отрешенный от мира. Не обращайте внимания, просто очень устаю с таким количеством детей))) Тем временем Финник тоже задул свечи и отметил свой день рождения!
Оба мальчика выросли симпатичными блондинчиками. Все в маму. А вот темный цвет глаз им достался от Педро. Мальчишки так похожи друг на друга, но в то же время такие разные…
Кстати, да: результаты теста ДНК пришли. Они подтвердили, что двойняшки – сыновья Педро. Я вздохнула с облегчением. Теперь противного Стейна можно навсегда выкинуть из своей головы.
Наконец-то Малина проявила свои сестринские чувства и взялась играть с братиками!
Это воскресенье мы решили провести с пользой и поэтому отправились в городскую библиотеку. - Доча-а-а, - говорю я, уставившись вниз, - ты только посмотри какой паркет! - Да-да, - отвечает Малина, - я тоже заметила…
В библиотеку мы пошли без Педро. Он возился со своей буровой установкой, желая выкопать клад. Я занялась обучением мальчишек. Финик складывал кубики и конструктор, а Грэйп учился говорить.
На втором этаже Малина открыла для себя творческую мастерскую! Там были и мольберты и столы архитекторов, но Малину привлек станок с огро-о-омным куском глины! Я вспомнила, что кто-то нам на свадьбу дарил точно такой же. Так что, если дочка в серьез увлечется скульптурой, придется поискать сей предмет в багаже.
Из глины Малина смастерила целый стул. Талантливая девочка – за что не возьмется, все получается превосходным!
После этого Малина присоединилась к обучению пацанят. Она стала учить ходить Финика.
Через какое-то время мне жутко захотелось спать. Я сказала Малине, что мы с Грэйпом уходим домой, а они еще немного могут побыть здесь. Но только не допоздна. Дочка так увлеклась обучением братика, что перестала смотреть на время. Похвально, конечно, что она научила Финика ходьбе, да вот в 12 ночи за ними приехала полиция.
Перед тем, как сесть в полицейскую машину, Малина быстро сгоняла домой, оставила Финика на пороге и вернулась на участок библиотеки:D Симс такой симс))))
Пока нас не было, Педро сделал небольшую перестановку: теперь мальчишки живут в комнате Малины, а она, соответственно, в их. Сделали мы так, потому что их комната уж очень маленькая. Двоим тоддлерам-симятам там не уместиться.
Кстати, новая кровать никак не помогла нам с повышением бодрости. На этом скрине вы можете видеть, как Костик приносит мне газету. Он делает так каждое утро. Честно говоря, мне не сильно это нравится, ведь иногда хочется поспать подольше.
Утро понедельника началось с того, что я научила наконец-то Грэйпа говорить! Как-то тяжеловато у нашего мальчика идет с обучением. Мне кажется, Финик лучше схватывает новую информацию.
А так проходит приучение к горшку. Для того, чтобы присматривать за своими малышами, мамочки готовы пройти сквозь сцены!) Мои сыночки, кажется, выработали во мне сверх способности!)
Тем временем Малина после школы встретилась со своим одноклассником на осеннем фестивале. Это был мальчик Макс, которого вы уже могли видеть на вечеринке в честь дня рождения моей дочки.
Как я и подумала еще на дне рождения, Макс нравится нашей Малинке. Да, соглашусь, парень очень даже симпатичный. Жуткая атмосфера фестиваля как-то странно повлияла на подростков, Малина пошла в наступление и стала заигрывать с этим парнем.
И, кажется, Макс отвечал ей взаимностью.
Первая любовь… как она красива!..
Малина смотрела на этого парня как на золото. - Какой ты красивый, Макс… - говорит она. - Знаешь, - отвечает Макс, - мне кажется, мы уже достаточно взрослые, чтобы стать парой.
Свидание прошло просто великолепно. Макс победил в состязании по поеданию пирогов. А на заднем плане вы можете видеть прячущегося Педро. Он переживал за то, что дочери до сих пор нету дома и отправился за ней. Конечно же, Малине было очень неловко перед Максом за то, что ее домой сопровождает папа, но Педро было все равно. Он был зол на дочь и Макса.
В то время, когда Макс мучился с несварением желудка, Малина думала только о том, как романтично прошло их свидание и мечтала подарить Максу первый поцелуй…
Я же не забывала про свое самое любимое занятие. И также как и в старые добрые времена играла на гитаре при свечении ночных звезд.
Следующий день нам запомнился тем, что Малина чуть не опоздала на свой выпускной бал. Вообще, честно говоря, странные в их школе обычаи: подростки только перешли в старшую школу, а их уже готовят к выпуску. Из-за свиданий с Максом, Малина совсем забыла об этом бале. Поэтому ей пришлось надеть старенькое розовое платьице, которое она бы ни за что в жизни не одела. Но тут другая ситуация: нужно как можно быстрее собраться на бал…
Тот вечер мы с Педро хотели провести вдвоем в каком-нибудь ресторанчике или в кино, вызвали няню на дом, чтобы она посидела с мальчишками. Но когда няня увидела, как из дома выбегает Малина, вспомнила и про свой выпускной. В быстром темпе девушка села в такси и уехала на празднование, даже не попрощавшись.
Пришлось остаться дома, не можем же мы оставить мальчиков одних. Педро продолжил заниматься изобретательством, а я изучала садоводство… Эх, старость что ли на пороге?
Выпускной бал для моей дочери прошел просто превосходно! Не знаю, что могло бы сделать этот вечер еще лучше?! Макс признался ей в любви, от чего Малина чуть не упала в обморок от счастья, ведь и она была в него очень влюблена… Их провозгласили королем и королевой бала! А еще дочка шепнула мне на ушко, что они первый раз поцеловались. «Только папе не говори» - шепчет Малинка.
С этого вечера Малина и Макс не стеснялись своих чувств даже в школе. Бесстыжие! Мне хотелось за такое строго наказать дочь… хотя… я по молодости и не такое творила
Из-за того, что я не проявила себя как строгая мама, Малина делилась со мной всеми своими эмоциями. Меня так радовало, что дочка мне доверяет. Ведь раньше мне казалось, что она тесно общается только со своим отцом, изобретательство их сильно сблизило. А теперь и я могу давать ей советы касательно отношений с ее мальчиком.
В свободный денек мы решили всей семьей отправиться на фестиваль.
Грэйп хоть и отставал немного от своего братика в развитии, зато показывал нам акробатические трюки на коляске, от которых у меня замирало сердце. Шучу. Это было очень забавно
Немного фотографий с фестиваля:
Вечером, когда вся семья уже была дома, к нам в гости пришел Макс. Малина со своим парнем о чем-то шушукались у крыльца, когда я подошла к этой парочке. Малина представила меня своему возлюбленному. Хотя я видела уже Макса на празднике своей дочери, когда они были еще совсем маленькие, было приятно с ним познакомиться в качестве парня моей дочери.
- Мама, - говорит Малина. – Мы с Максом решили пожениться. Теперь он будет жить с нами. - Что?! – говорю я. – Это чья такая замечательная идея?! - Моя, миссис Пендрю, - важным видом отвечает Макс. Ох, детки. Какие же они еще глупые. - Послушай, Макс, - обращаюсь я к своему «зятьку». – Вам нужно сначала закончить школу, найти работу… а только потом задумываться о создании своей семьи. Это хорошо, что ты так сильно любишь нашу Малинку, но всему свое время…
Вроде подростки поняли, какую мысль я хотела до них донести. Хорошо, что Педро этого не слышал! Он бы серьезно поговорил с этим Максом. Чтобы Малина не сердилась на меня, я разрешила Максу переночевать у нас одну ночь. Он спал в спальном мешке в зале на полу. Наши собачки так и норовились по нему пробежаться.
Двойняшки в это время мирно играли в своей комнате. Хорошо, что вы еще такие маленькие и не скоро у вас возникнут проблемы с первой любовью…
Утром перед уходом в школу ребята не могли оторваться друг от друга. Обнимались и целовались. По началу меня радовало, что у Малины появился ухажер, но сейчас это меня немного нервировало. Как бы это не зашло слишком далеко, ведь краем уха я слышала, что они постоянно говорят о переезде. Педро вообще был на меня дико зол, говорил, зачем я пустила этого мальчишку в дом.
Но чтобы не расстраивать дочь своим недовольством, он ушел гулять вместе с Фросей. Гулял он вплоть до момента, когда ребята отправились в школу.
А после мы с Педро отправились в кафе, где нам предстояло отметить его день рождения. Пришло время становиться моему любимому мужу пожилым…
Мы заказали тортик, Педро сразу же принялся загадывать желание. К моим поздравлениям присоединился какой-то чувак. Они с Педро радостно ликовали! А я не могла поверить, что так быстро пробежало время…
Педро задул свечи и мгновенно поседел и схватился за больную спину. С Днём рождения, любимый!!!
Я решила отогнать прочь мысли о старости и предложила Педро пойти поиграть в мяч, словно студенты.
Теперь мой муж выглядит так:
У Педро, действительно, начались проблемы со спиной. Выступления на сцене теперь были для него под вопросом. Педро стал задумываться о выходе на пенсию. Теперь он проводил большее время за телевизором и с нашими детишками.
А Малина тем временем пыталась доказать родителям, что она уже взрослая. Каждое утро готовила семье завтрак, убиралась в своей комнате и помогала с братишками.
Ну, а для меня конец этой недели запомнился тем, что я выполнила часть своей мечты жизни – я достигла максимального уровня игра на гитаре! Теперь нет никого в этом городе играющего лучше меня! Теперь пусть только кто-нибудь попробует встать у меня на пути!
convincedta, приветики)) Наконец-то дочитала все отчеты! Как и другие твои династии и челленджи, прочитала на одном дсхании и требую продолжения!))
Ах, сколько всего произошло у ребят за эти 6 отчетов. Черри, с обезбашеной девчонки, влюбленной в диско, плавно превращается в женщину, любящую мать и жену и так интересно наблюдать за этими метаморфозами. Малина такая милаха выросла, все не налюбуюсь на нее никак) Интересно, какая она молодая будет. Кстати, я бы не сказала, что она так уж сильно на Черри похожа, мне кажется, там больше сходства с Педро есть. Мальчишки такие прелестные и милые)) Черри, конечно, отличилась, проведя ночь со своим начальником, который, кстати, оказался полным козлом) Хорошо, что детки все-таки, Педро оказались, а то, мне кажется, основательница бы не простила себе такую измену)) Кстати, хорошего ты мужа для Черри выбрала. Такой милашка.
Кстати, лично я не заметила сильных изменений, когда ты настройки понизила, тут главное не переборщить. И еще, если в КАСе вылетает игра, это либо из-за конфликтного контента, либо от его количества. любом случае, попробуй снизить настройки когда в кас заходишь, и потом восстановить их, когда все будет готово) С нетерпением жду продолжения))
Lisichka-sestrichka, привет! наконец-то я добралась до Пендрю и спустя 3 месяца отвечаю )))
ЦитатаLisichka-sestrichka ()
Ах, сколько всего произошло у ребят за эти 6 отчетов.
Даа, в этой династии все очень быстро! Все потому что я играю точно (ну, стараюсь), как сказано в правилах, а сказано там, что желательно выкладывать отчеты каждую симскую неделю)
Черри, с обезбашеной девчонки, влюбленной в диско, плавно превращается в женщину, любящую мать и жену
Да, но она, скажу честно, до сих пор все та же безбашеная тусовщица даже в пожилом возрасте мечтает покорить сцену!)
Малина такая милаха выросла, все не налюбуюсь на нее никак) Интересно, какая она молодая будет. Кстати, я бы не сказала, что она так уж сильно на Черри похожа, мне кажется, там больше сходства с Педро есть.
Сейчас Малина выросла и стала молодым персонажем. Я листаю ее фотку и фотку Черри и кроме макияжа и прически разницы не вижу вообще...) меня это с одной стороны радует, что необычность Черри передалась второму поколению, но и расстраивает. Потому что хочется чего-то новенького. Надеюсь, хотя бы мальчишки будут похожи на Педро.
Кстати, хорошего ты мужа для Черри выбрала. Такой милашка.
Дааа, я сама просто влюбилась в Педро Пендрю
И еще, если в КАСе вылетает игра, это либо из-за конфликтного контента, либо от его количества. любом случае, попробуй снизить настройки когда в кас заходишь, и потом восстановить их, когда все будет готово)
Да вот у меня совершенно нету допов(( просто, видимо, комп не справляется. А вот снижать настройки перед заходом в КАС, а потом их восстанавливать - это идея!!! Спасибо за совет ♥
С нетерпением жду продолжения))
Скоро выложу следующий отчет!)
Нету возможности часто играть в Симс 3, но я не забываю о своих Пендрю! С небольшими перерывами, но отчеты будут пополняться
После небольшого перерыва я снова возвращаюсь к династии в Симс 3! К своим любимым Пендрю♥
В Авроре Скайс снова наступила зима… Прошлой зимой я выходила замуж, а уже мой муж милый старикашечка. Да что уж там, я и сама скоро такой стану.
Жизнь наша протекала ровно и спокойно. Я давала концерты со своей группой, Малинка бегала на свидания с Максом, Грэйп и Финик грызли игрушки, а Педро каждое утро выгуливал наших собачек Фроську и Костика.
Наступило время взросления наших мальчишек.
В честь этого события мы организовали вечеринку у нас дома, куда были приглашены мои старые подруги, парень нашей дочери Макс и наши соседи.
Вечеринка началась. Все гости принялись танцевать и веселиться. А ко мне с совершенно не веселым лицом подошла соседка Ирис Ингберг. - Миссис Пендрю, - говорит Ирис, - я бы хотела поговорить с вами о вашей дочери. Она уже такая взрослая, а до сих пор устраивает шалости в нашем доме. Вы не могли бы провести с ней серьезную беседу? А то тот напор воды, который идет из сломанной вашей дочерью раковины когда-нибудь убьет одного из моих сыновей. - Прошу ее извинить, - отвечаю я. – Она у нас немного шабутная… проведу с ней разговор…
Малина, как всегда, у нас отличилась. Кроме того, что она немного разозлила свою маму (т.е. меня) своими шалостями в доме соседей, так она еще и злила Педро, обнимаясь и целуясь с Максом на глазах отца.
Но сейчас не об этом. Ведь сегодня свое день рождения отмечают наши сынишки!
Ребятки задули свечи, повзрослели и получили новые черты характера. Грэйп теперь трудоголик, а Финик одиночка.
Вот такими красавчиками они стали:
На кого похожи?) Мне кажется, снова мои копии!
Грэйп сразу же проявил свои творческие способности. Целый вечер проводит за мольбертом. Кажется, он потеснит Малинку.
А вот Финик… Несмотря на то, что в тодлеровском возрасте он осваивал навыки намного быстрее брата, сейчас он их никак не использует. Сидит с родителями на диване и смотрит теле-шоу.
В доме становится все шумнее. Поэтому читать книги для работы мне приходится в парке. Узнаете этого пожилого мужчину? Нет? Так вот это Стейн. Мой начальник. Точнее, наконец-то, он уже ушел на пенсию. Стейн не упустил возможности и снова начал со мной флиртовать.
Только в этот раз я уже стала умнее! Высказала ему все, что о нем думаю! Ведь когда-то он чуть не разрушил мою семью. А еще, что ты там говорил, Стейн? Я ничего без тебя не добьюсь? Так вот, дорогой мой, я собираю полные концертные залы! И в скором времени добьюсь вершины карьеры! А ты продолжай соблазнять молоденьких глупых певичек. И так уже на старости лет остался совсем один без жены и детей.
Тем временем Педро, не подозревая о том, что его жена «разбирается» с бывшим любовником, развлекается и наслаждается своей беззаботностью.
У него все сильнее начала болеть спина и поэтому было принято решение выйти Педро на пенсию.
Как я уже говорила, Грэйп всерьез занялся рисованием. И незнающий, чем себя занять, Финик постоянно его отвлекал от дел. Дрался с братом подушками и играл в догонялки.
Но я не переживаю за будущее Финика. Мне кажется, что он пошел по моим стопам и также как и я обожает музыку. Ведь когда я вечерком играю на гитаре, он слушает, разинув рот. Ждет, когда уже подрастет и сможет тоже дотягиваться ручкой до грифа.
А Грэйп сообщил мне, что очень хочет получить образование в сфере рисования и безумно просит меня записать его в школу-интернат. Я сказала, что нужно над этим подумать… И кстати, взгляните на мой сценический костюм) разве скажешь, что через пару деньков мне становиться старушечкой?)
Желание Грэйпа:
Эта неделя выдалась по-настоящему снежной. Каждый день нам приходили сообщения на пейджер о том, что сегодня занятия в школе отменяются! Вроде бы и хорошо, да вот детишки один раз всего сходили в школу. Мальчишки так и не успели повысить свои оценки…
Но не сидеть же дома вместо школьных занятий? Я сказала сыновьям собираться, сегодня мы отправляемся на зимний фестиваль. Играя в снежки, я очень вымоталась. Возраст дает о себе знать…
После снежков мы пошли на каток. И там я увидела очень интересную картину) Мой сыночек Финик катается на коньках, держась за руки с девочкой. Да вот девочка лет на 8 старше моего Финика. Но они так мило вместе смотрелись..)
Мирно катались, о чем-то болтали. Финику явно понравилась эта девочка, которую, кстати, зовут Кай. А знаете, как мальчишки проявляют свою детскую любовь? Подшучивают над девчонками. За косички дергают, дают пинка школьным портфелем. Вот и мой Финик поставил подножку этой красотке.
Вот только девочка побольше его одноклассниц) Он понял, что падение девочки произойдет именно на него и этого никак не избежать. Просто посмотрите на это напуганное лицо:D
Пронесло! Кай упала рядом.
- Какой глупый и мерзкий мальчишка!!! – проворчала Кай и поспешила удалиться подальше от катка.
- Кай! Подожди! – кричал в след Финик. Он уже хотел побежать за девочкой, но мама не разрешила уходить далеко… Ему оставалось только грустно смотреть ей в след.
В этот день я также попробовала покататься на сноуборде, как когда-то на нем катался мой муж. И знаете… все мысли о возрасте куда-то ушли! Я была счастлива и молода в этот момент!!!
А что же делала в этот момент Малина? Вы думаете, мы про нее совсем забыли? Нет, конечно. Просто моя дочка уже совсем взрослая и вместо снежков и коньков с младшими братишками она занимается своими делами. Вот сегодня, например, отправилась на свидание с Максом…
Они с Максом ходили в кино, гуляли по парку… Но какой-то он был в этот день не такой. Малина говорила ему, какой он классный и как она его сильно любит, в ответ на это она услышала: - Послушай, ты меня достала уже. Надоедаешь со своими частыми свиданиями. Свидание прошло просто ужасно.
После таких слов Малина убежала в глубь парка. Ей хотелось побыть одной и спрятать ото всех свои слезы. Но был уже поздний вечер. Я переживала за свою дочь. Поэтому я написала ей сообщение на пейджер с вопросами где она и когда вернется домой. Малина ответила: «Макс меня бросил!!! Я ненавижу себя!»
Через какое-то время Малина вернулась домой. Она зашла в гостиную, где Педро мастерил очередной прибор на своем станке. - Дочка, как же хорошо, что ты дома, - говорит он. – Не обращай внимания на этого Макса. Он просто дурак. Кажется, Малина немного на меня обиделась за то, что я все рассказала мужу…
Ночью мы провели небольшое свидание у нас же дома. Мы так редко с Педро посвящаем время друг другу, а я очень скучаю по нему…
На следующий день планировался мой День Рождения.
Я встала с утра пораньше, приготовила для любимой семьи оладьи. Но, как на зло, детям сегодня нужно в школу… Всю неделю занятия отменялись из-за снега, а в день рождения матери они возобновились. Поэтому этот день мы снова запланировали провести вместе с Педро. Он убрался в доме, мы отведали завтрак и отправились в путь.
А День Рождения отмечался в нашей старой забытой «тихой гавани». В этом месте мы с Педро отмечали свадьбу. А еще я перекантовывалась здесь в то время, когда у меня не было даже собственного дома.
И вот передо мной тортик… Скоро я стану пожилой женщиной. Но это только снаружи! Что же такое загадать?.. Может быть, загадать остаться вечно молодой?
И вот я задула свечи…
(моя милашка Черри. Не могу на нее налюбоватья!)
И вот я старушка, хватающаяся за спину… - Что ты там ликуешь, старый пердун?! – говорю я. – Иди мне лучше спину помни!
Вот такая теперь я взрослая женщина и ни капли не старая. Вы думали, я оставлю седые волосы и надену очки? Зчаз прям! Вообще-то я до сих пор являюсь диско-рок-звездой! Никто не может меня остановить покрасить волосы в фиолетовый)
Педро сыграл для меня новую песню, которую посвятил своей любимой жене (мне). Я так давно не слышала, как он играет… а ведь когда-то я влюбилась в него именно из-за его игры…
В это время Малина гостила у подруги, с которой познакомилась в школе. Я была рада, что в такой тяжелый период у них с Максом, у нее появилась поддержка.
Эта девочка (я забыла, как ее зовут. Кажется, Меган) говорила Малине, что у них с Максом еще все наладится. Он просто устал, поэтому наговорил ей гадостей. Скоро он сам поймет, что сделал ошибку. Я считала точно также.
Что касается нашего Финика, он взялся за голову и начал изучать звездное небо.
После чего в его расписании были физические нагрузки. Мальчик ищет себя и пробует что-то новое.
А вот Грэйп всячески пытается доказать, что он очень серьезен в своем выборе учиться в школе-интернате. Постоянно или рисует или сидит за уроками. Видимо, у сына это, действительно, сильное желание и, думаю, его стоит выполнить.
Поэтому мы с Грэйпом отправились в библиотеку, ведь только там в нашем городе есть компьютер. Там я и связалась со школой рисования и записала своего сына… уже завтра за ним приедет машина.
Мне стало очень грустно, что я буду редко видеть сына. Но если так будет для него лучше, то, почему бы и нет…
Зато сам Грэйп этому очень обрадовался! Дома он незамедлительно побежал в свою комнату собирать вещи и ложиться спать. Ведь завтра у него важный день.
Грэйп проснулся очень рано. Он нарисовал картину для любимой семьи в память о себе, сел в машину и уехал в художественную школу Ле Мандраж…
Финик был опечален уездом брата. Ему стало одиноко… Поэтому он побежал на детскую площадку, чтобы найти новых друзей. Там он познакомился с очень миленькой девочкой Лилией.
Казалось, что Лилия влюбилась в нашего красавчика-блондинчика. Да вот Финик всем видом давал понять девочке, что она не в его вкусе. Да и вообще у него есть девушка по имени Кай. Вот выдумщик)
Забыла сказать, что на мой день рождения Педро построил для меня теплицу. Теперь я смогу ухаживать за растениями даже зимой. Что-то меня на старости лет потянуло к саду.
Но помимо сада эта теплица размещает в себе домик для наших новых «питомцев» - курей. Мы стали получать небольшой доход от продажи яиц. Но суть их разведения была не в «бизнесе». Просто меня они очень успокаивают. Так сказать, мои новые подружки.
Меня пугало то, что в моей работе мне дается так много выходных… Я еще только на 8-й ступени карьеры и боюсь не выполнить свою мечту жизни – добиться вершины… Чтобы хоть как-то себя занять в эти выходные, я активно изучаю садоводство.
Кстати, Макс позвал нашу Малину вновь встретиться. Кажется, у них все налаживается… вот такие они отношения подростков – переменные как электрический ток.
Макс извинился за свое поведение, а Малина, не раздумывая, бросилась к нему объятия.
Ох, Макс, как же ты потрепал нервы нашей дочери… Отвлекаться от грустных мыслей ей помогало только ее хобби. Посмотрите, какие интересные скульптуры она уже может делать!
И вот так неожиданно для всех сегодня вечером наша дочь повзрослела… Почему неожиданно? Да потому что для нас она всегда маленькая девочка…
Теперь Малина у нас мастер на все руки. Эта ЧХ ей очень подходит. Как же она похожа на меня! Одно лицо! Вот только одевается дочка поскромнее)
На следующий день Малина встала раньше всех и отправилась в ванную, чтобы привести себя в порядок. Сегодня знаменательный день.
Сегодня нашей дочери вручили диплом по окончанию школы с отличием! На это событие мы отправились всей семьей.
Мы очень гордимся нашей дочкой. Несмотря на то, что она у нас была шаловливая девочка в подростковом возрасте, она всегда отличалась умом и трудолюбием. Думаю, у нее все получится в жизни.
Ну, а закончу этот рассказ я на том, что мы всей семьей отправились в ресторан отметить это событие!
Ура-ура!))) Сегодня моей династии Пендрю исполняется 1 год! Я так рада, что до сих пор не забросила ее! И пускай даже отчеты не так часто, как хотелось бы, они все равно пополняются и семья Пендрю растет и развивается Как я говорила с самого начала, мне тяжело играть в Симс 3. Раньше я была профи в этой игреа сейчас как-то даже за год не смогла к ней привыкнуть) Но ничего. Несмотря ни на что, династия Пендрю продолжается! И нас ждет еще много чего интересного
Также хочу сказать спасибо читателям моей династии