Сейчас прочитала две новые главы – такой у меня создался необычный контраст от смены стиля! А ведь забавно получается вести этот дневник лица демиурга – неординарное сочетание иронии и расслабленности с кровожадными вампирами))) Умилила встреча Северуса с очаровательной кассиршей – а мне казалось, что он такой весь холодный, и к женщинам относится лишь как к потенциальной пище (видимо, он был очень успешно тобой таковым представлен). Планируется ли увеличение численности вампирской семьи, а то он давненько уже никого не обращал?) Линда мне все больше и больше нравится: вампирша из нее получилась очень добрая и человечная. Она так трогательно спасла китайца от кровожадности Мириам. Линде бы феей быть, но судьба распорядилась интересней)))
Wild_Kitten, спасибо за отзыв. Рада, что не забываешь о моих вампирах))
ЦитатаWild_Kitten ()
Сейчас прочитала две новые главы – такой у меня создался необычный контраст от смены стиля! А ведь забавно получается вести этот дневник лица демиурга – неординарное сочетание иронии и расслабленности с кровожадными вампирами)))
Да, переход с одного формата, так сказать, в другой, немного жестковат, но, рада, что игровой стиль тебе понравился))
ЦитатаWild_Kitten ()
Умилила встреча Северуса с очаровательной кассиршей – а мне казалось, что он такой весь холодный, и к женщинам относится лишь как к потенциальной пище (видимо, он был очень успешно тобой таковым представлен).
Ну, на самом деле, Северус лапочка, и с радостью попивает кровавые соки, когда мне лень жертву ему искать)) Ну, а кассирша... Тут даже я перед ней не устояла, вот, задуалась, может Северуса женить на ней))
ЦитатаWild_Kitten ()
Планируется ли увеличение численности вампирской семьи, а то он давненько уже никого не обращал?)
Да, да. Конечно планируется)) Ему же нужно исполнить мечту всей жизни, а там 5 симов обратить нужно. Я хочу, чтобы все его пять детей с ним в гнезде жили, пока он не женится или полностью не исполнит МВЖ.
ЦитатаWild_Kitten ()
Линда мне все больше и больше нравится: вампирша из нее получилась очень добрая и человечная. Она так трогательно спасла китайца от кровожадности Мириам. Линде бы феей быть, но судьба распорядилась интересней)))
Да, Линда, сама доброта с чертами Добрая и Дружелюбная) Вообще, как и другие вампиры, она прекрасно питается и кровавыми соками, но, исходя из этих ЧХ, я предпочитаю кормить Линду кровавыми плодами.
Запись 1.16. Под палящим солнцем Египта. Часть 1.
Запись 1.16. Под палящим солнцем Египта. Часть 1.
И так, по сюжету творческого мира, мои вампирчики отправляются в Египет, чтобы раздобыть огненных фруктов для Старейшин. Получив придуманное мной задание, Северус и Линда отправляются в cтрану где живет бог Ра. И это будет последняя запись-отсылка к творческому миру, вед именно после этого путешествия, творческая муза меня покинула окончательно, и мне захотелось просто играть, без жесткого сюжета, а просто, себе в удовольствия. Ну, примерный сюжет у дневника все же будет, но все будет зависеть от моего "хочу", которое в любой момент может смениться на совершенно противоположное))
Что ж, давайте вернемся к вампирам и поприветствуем их в базовом лагере)
Палаточный лагерь для вампиров, вечно обгорающих на солнце - это да...самое то)) Мои подопечные, обнявшись, и приободрив друг друга, Северус с Линдой обещали себе, что в палатке весь солнечный день сидеть не будут.
Между тем, Линда, наконец, вспомнила, что же она забыла в Мунлайт Фолсе. Это надоедливое чувство терзало ее почти весь перелет и всю дорогу до лагеря. Оказалось, это были кровавые плоды. Катастрофа! Наша вегетарианка забыла кровавые плоды. Северус тут де пришел на выручку, предложив несколько захваченных с собой кровавых соков (так, на всякий случай), но наша добродушная вегетарианка брезгливо отклонила предложение графа.
И предложила съездить на местный рынок. Сувениры купить, от солнца укрыться и посмотреть в продуктовом отделе, есть ли у них кровавые плоды. А еще, Аль-Симара славится прекрасными пирогами, которые вампиры решили попробовать в первую очередь. Это, конечно, не совсем то меню, но ведь насладится прекрасным вкусом кулинарного шедевра, вампиризм им не помешает.
Отведав пирога, зайдя в сувенирную лавку и купив, наконец-то, кровавых плодов, которые местные жители продают в три дорога, мои вампиры направились в книжный магазин, скоротать остаток дня.
И вот, наконец-то, знойное солнце начало медленно катится за горизонт, а город поспешила накрыть приятная, вечерняя прохлада.
Когда окончательно стемнело, Северус отправился на охоту. Уж очень ему хотелось отведать местных жителей, те более, что кровавый сок для него редкостная гадость)) Первым местом, куда забрел мой вампир, было кладбище... Мда... где собирается куча народу? Кде можно устроить самый настоящий кровавый пир? Правильно, на кладбище! Это я сейчас шучу, конечно, но, похоже, что граф воспринял мой сарказм всерьез))
Ну, хоть видами полюбуюсь. Надеюсь, моему кровожадному графу они тоже понравились) И вообще, кладбище Аль-Симары, я считаю самым красивым кладбищем в Симс 3. Обожаю туда симов водить))
Нашли какой-то склеп, который оказался не совсем пустым. Северус подкрался, оскалил свои белоснежные клыки и прошипел "Где же, где же моя добыча?.. Буга-га!"
Дурачек, ну кто же так делает? Вроде такой древний, такой кровожадный, а ведешь себя, как подросток в переходном периоде. Все, разбежались в ужасе твои жертвы. А вообще, ты же страшный вампир с супер способностями, ну, почему не подключить свою вампирскую скорость и не догнать мужичка. Вот, не понимаю я этих вампиров в симс 3. Даже, когда создаешь его страшным и кровожадным, все равно, выглядит все это, как-то смешно и нелепо.
Но, долго мы с Северусом не грустили. Вскоре на участок прибежала еще одна старушка.
В этот раз я решила пойти своим излюбленным путем, - заставила старушку подумать о Северусе. Уж, сквозь сердечковую пелену, она точно потеряет бдительность, а граф получит порцию свежатинки))
Для лучшего эффекта, мы решили ее загипнотизировать. Правда, гипноз не удался, а я в очередной раз задумалась, - а зачем он вообще? Как-то я ни разу не видела его в действии. Только мудлет на короткое время появляется, и все...
Да и старушка попалась, не промах. Руками завертела, раскричалась. Как еще по клыкам Северусу не дала. И вообще, это он у меня в творческом мире такой грозный и кровожадный, а вот на самом деле, именно так, в основном, и заканчивается его охота. Если, конечно, я эликсиры дружбы не использую. А то, как-то в мои планы не входит, чтобы граф стал душой компании с миллионом друзей. Его же боятся должны))
Короче, поорала, поорала наша "жертва" и укатила за горизонт, оставив моего вампира голодным и злым. Или злым и голодным. Это уже, как вам удобно))
Потеряв надежду сегодня поесть, граф спустился в подвал склепа, в надежде, хоть гробницу какую-нибудь разграбить. И, представьте мое удивление и счастье, когда там, в кладбищенских катакомбах, мы с ним встретили Манон. Ту самую Манон, которую когда-то собирались присоединить к вампирскому гнезду и обратить. А потом, я совсем о ней забыла. Вспомнила только недавно, и вот она тут, готовенькая))
При такой возможности, я решила еще раз ее рассмотреть. Да, ничего такая симочка, как для стандартной, так что, я опять вернулась к своей затеи и решила, что Манон в гнезде графа Бувье быть. Тем более, что я решила, что женить его буду уже после того, как он исполнит свою Мечту всей жизни, перекусает пол города и обратит пять симов. Когда можно будет и навыки для прокачки ему новые выбрать и на работу какую-нибудь устроить. Если, только, граф против не будет))
В отношениях симочка значилась у нас, как предмет воздыхания, так что, я решила немного подкормить их романтические чувства.
А потом Северус поужинал... А я открыла для себя, что, оказывается, количество укушенных и обращенных в другом городе обнуляется и все приходится начинать заново, а по возвращении в Мунлайт Фолз, укушенные и обращенные, например, в отпускном городке, не зачитываются. Так что, я бросила эту затею, и мы с Северусом решили, что пора грабить гробницы))
Вот, с этого места и начали. Граф активно замахал киркой, разбил все каменные завалы в помещении, но ничего ценного так и не нашел. Точнее, не нашел, вообще ничего.
После чего, я отправила его спать в саркофаг, а то, пока мы там шарились, то утро наступило, и мне не хотелось травмировать его нежную, вампирскую кожу))
Тем временем, Линда тоже охотилась. Только не на симов, а на драгоценные камни и металлы. Хочу, чтобы она собрала коллекцию. Или, возможно, будет продавать. Я еще не определилась))
В поисках "добычи", моя вегетарианка переколесила пол Египта и насладилась прекрасными видами ночных пирамид. Насобирала много добра, которое тут же было отправлено на гранение и продано.
После чего, Линда забрела на кладбище. И по стечению обстоятельств, которые называются "воля демиурга", спустилась в тот же склеп, где мирно сопит в саркофаге граф.
За ночь, Линда тоже устала, поэтому, не стала даже осматриваться, сразу же отправилась отдыхать в саркофаг по-соседству.
Решив, что 80 скринов для одной записки, это слишком много, я решила разбить ее на две части, и вот, спешу выложить вторую.
Значит, наконец-то отоспавшись в своих "мягких постельках", вампиры отправились, каждый по своим делам. Учитывая, что я берегу своих "бессмертных", то и гонять их под солнцем мне не особо охота, так что, будут они у меня грабить гробницы до наступления темноты. Ну, а потом, кажись, домой отправятся. Давненько я уже отыграла это путешествие, уже и не помню его подробностей, но, кажись, это был, то ли последний, то ли предпоследний день в Аль-Симаре, в который я решила устроить своим вампирам отдых по полной программе.
Так от, Северус отправился бродить по кладбищу, сделал несколько его фотографий, поле чего, отправился в местный мавзолей обследовать катакомбы.
Как оказалось, путешествие графа длилось совсем недолго. Повстречавшись с грозным медведем-зомби, Северус выскочил из катакомб весьма потрепанный и безумно напуганный... Тю! Тоже мне, древний кровожадный вампир... Какого-то медведя напугался))
Линду я решила не подвергать такой опасности и отправила ее в более миролюбивое место, а точнее, в стартовую гробницу, выполнять квест.
Только, вот, моя дружелюбная вампирша не разделяла моего мнения и нашла скелеты погибших любителей приключений, совершенно не миролюбивыми))
Наверное, если бы она могла, то сказала бы мне, чтобы я сама в эти подвалы лезла. Но, увы и ах, или к моему счастью, выбор у нее очень ограниченный, а точнее, его совсем нет. Ну и грех жаловаться, подземные тоннели кроют в себе древние богатства, которые Линда с радостью подбирала и взламывала сундуки с золотыми монетами.
А вот и еще один скелет, разлегся тут, видите ли))
Кроме явных дверей, мы с Линдой находили и тайные. Которые не всегда открывались с легкостью, но за которыми, почти всегда скрывались несметные богатства.
Потом, выполнив задание, Линда отправилась на рынок - в обусловленное мной, место встречи с Северусом.
Пока мы ждали перепуганного, кровожадного вампира моя подопечная решила попрактиковаться в вызове ядовитой змеи. А что, вдруг пригодится умение, мало ли, мумия проклянет))
Уж не помню, кому Северус звонил и зачем, но, кадр мне показался забавным, так что, я не удержалась и решила приклеить его в записку.
Если ты очень сильно испугался, потрепался, и вообще, от испуга весь почернел. Почисти зубы, надень новую рубашку, и все твои кошмары тотчас пройдут. Весела правда Симс 3 )
Когда мой граф, наконец-то привел себя в порядок и встретился с Линдой, получил в подарок кровавые плоды и предложение стать вегетарианцем. Кровавые плоды, вампир считает еще более противными, чем искусственная кровь в пакетах, но, чтобы проявить благодарность своему "ребенку", подарок все-таки принял. И мы с ним решили оставить эту гадость на черный день. А то, местные жители не очень-то предрасположены к предложению Северусу своей крови, а награбленные в Мунлайте пакеты с кровью уже заканчиваются.
Еще, я решила, что Линде, не мешало бы познакомится с Манон, все-таки, она у нас будущий член вампирского гнезда. Надеюсь, девочки поладят.
Вот так, общались мои симы, общались, а потом я вспомнила, что у них задание по добыче огненных фруктов не выполнено, а по сюжету ТМ, эти фрукты нужно было добыть Старейшинам. Учитывая тот факт, что это был, все-таки, последний день пребывания в Аль-Симаре, я поспешила отправить вампиров к пирамидам
Скажу сразу, что огненные фрукты мы так и не собрали - не успели, но погуляли по бесконечным и опасным коридорам пирамиды славно.
Сначала, граф и Линда долго не могли открыть вход, а потом, наконец-то, попав внутрь, дорвались до древних сокровищ и даже не заметили, как прокопались там до самого отъезда.
Но, добыча поистине ценных вещей, давалась вампирам с трудом. С каждой тайной комнатой, ловушки становились все опаснее, а их обезвреживание, все сложнее. На одной из них, Линда даже поджарилась. При чем, совершенно случайно, из-за того, что демиург бессовестно знала о ее расположении, но чудесным образом профукала и всерьез испугалась за здоровье и жизнь нашей вегетарианки))
Северус тут же прибежал на помощь и потушил бедняжку, а я вздохнула с облегчением )
После чего пообещал, что не бросит ее никогда и предложил кровавый сок для более быстрого заживления ожогов.
От последнего предложения, Линда решительно отказалась и отправилась залечивать ожоги в ближайший подземный колодец.
А мы с графом решили обезвредить оставшиеся ловушки.
Потом забрели в очередную комнату с сундуками и саркофагом. Линда принялась осматривать сундуки, а Северус полез в саркофаг, в поисках чего-то драгоценного.
Кажись, там было не совсем то, что вампир ожидал увидеть))
Да, да. В считанные минуты из последнего выскочила мумия. Разъяренная мумия. А что, вам бы понравилось, если бы вас кто-то разбудил по среди ночи и шарил по карманам? Вот и мумии, тоже не понравилось))
Страшный кровожадный вампир испугался какой-то мумии. Сказал, что он не настолько древний, чтобы ввязываться в драку.
Мда... поступок достойный настоящего мужчины. Ничего не скажешь))
А вот мумий, кажись, в восторге. Даже пританцовывает))
Откуда же было знать графу Северусу Бувье, что из саркофага его вытолкать будет проще простого) Да и надавать, как следует решил, да бы в будущем, древний, кровожадный вампир не врывался в чужие владения и не спал в чужой постельке.
Короче, отметелил мумий моего вампира по полной программе, слава Максису, не проклял хоть. А то, пришлось бы мне мотаться в Египет, спасать своего основателя сверхъестественной династии... или дать последней завянуть в самом начале. А так, отделался грозный и кровожадный вампир легким испугом. Или конкретным испугом, и сотрясением мозга))
А вот Линде, не смотря на все ее положительные качества, кажись, было по боку, что ее создателя сейчас прибьют. Она продолжала невозмутимо опустошать сундуки с сокровищами. Еще бы, как можно волноваться за того, кто в экстремальной ситуации тебя бросил и кинулся спасать свою, почти бессмертную шкурку. Ну, а если серьезно, то Северус сбежал совершенно не по своей воле, это просто мне стало интересно посмотреть на анимацию действия "спрятаться", когда щелкнула на саркофаг в момент прогулки мумии))
Вот так и закончилась поездка в Египет для вампиров из поместья Бувье. До огненных фруктов, как я уже упоминала выше, так и не дошли, так что, предполагается еще одна поездка в Аль-Симару, только не знаю когда. А пока что, нас встречает пасмурный Мунлайт Фолз... и лошадь, которая пыталась затоптать вампиров. Но, у нее ничего не вышло.
Запись 1.17. Кардинальные изменения в гнезде и нежданный гость.
После возвращения в Мунлайт Фолз, граф Бувье вместе с Линдой засели в библиотеке за изучением навыков.
Учитывая, что Северус у меня книжный червь, которому из-за алхимии и постоянной охоты, совершенно нет времени на чтение, он с удовольствием засел в библиотеке, и мы с ним планировали не ограничиваться и решил еще и перечитать все книги, что имеются в его багаже, а их я там немало насобирала. Но, об этом потом. Ведь, от такого любимого дела Северуса может оторвать только одно - вкусненький, жирненький фей... или фея. Так случилось и в этот раз, правда, отобедать феем не получилось, так как в библиотеку пришел Альфред Хоппкрафт, а он является подростком, а подростки для вампиров неприкосновенные. Но, я не удержалась и заставила своего клыкастого графа отложить книгу в сторону и поболтать с парнем. Ведь это же тот Альфред - приемный сын Мириам, которого она с мужем усыновила непонятно по каким причинам, но явно не по доброте душевной. Было это давно, еще, когда она была обычной симочкой, еще не подозревающей даже о существовании графа и своей дальнейшей судьбе. Тогда Альфред был еще ребенком, и мне стало безумно интересно рассмотреть его повзрослевшего поближе)) А еще, постоянно голодный еверус заметил на заднем фоне прелестную туристочку и мы с ним вместе представили, как он попивает ее кровь, смакуя от удовольствия))
Проследив взглядом за аппетитной гостьей из Аль-Симары, Северус вернулся к разговору с юным феем, уже представляя, какая н а вкус его кровь. Ну, а я рассматривала мальчика, превратившегося в... не очень симпатичного юношу. Широкие брови, узкие, похожие на две щелочки, глаза и слишком полное лицо буквально изуродовали парня. Единственное, что мне в нем понравилось - это нежные голубенькие крылышки, которые трепещут у Альфреда за спиной. Интересно будет посмотреть на него молодого.))
Общение с юным феем окончательно разыграло у Северуса аппетит и громко оповестив меня, что он хочет кушать, граф направился...эээ... в туалет. Ну, там еды точно нет, я проверила)) Так что, мы отправились по душу примеченной мной жертвы. Бедная туристка, словно предчувствуя беду, вытаращила на приближающегося вампира глаза. Видимо, слава кровожадного вампира уже дошла и до Аль-Симары))
Пока граф завязывал с туристкой разговор (ведь просто так она не согласится поделится своей веной, что меня основательно бесит в симс 3), трапезу прервала внезапно и бессовестно скончавшаяся старушка. Ну вот, так и знала, что Северусу так не везет. Как только он собрался напугать жертву и поесть, как вдруг из ниоткуда появилась госпожа Смерть и все нам обломала, собрав вокруг себя всех присутствующих симов, в том числе и Северуса. Эй, ребятки, вы там что, решили еще и вампира моего голодом заморить? Так не пойдет! А ну ка, давайте, расходитесь по рядам и читальным залам, Северус тут покушать собрался, а старушку иже и так не вернуть!
Пока Северус гонялся за своей жертвой, Мириам решила наладить отношения с начальством, так что, в наглую, прямо посреди дня, отправилась в гости к Дэвиду Поку - своему шефу. Отметив для себя, что у этого вора не хилый такой дом, Мириам постучала в дверь.
Дверь вампирше открыла жена Дэвида - Джанет Пок, тоже вампирша. Девушки сразу нашли общий язык, померились размером клыков и узнали, кто какую группу крови любит больше всего, а Мириам еще и отметила для себя, что Дэвид любит вампирш и тут у нее появилась просто сногсшибательная мысль. Действительно, а почему бы не охмурить своего шефа и не выскочить за него замуж? Богатого Северуса окрутить так и не удалось, тем более, Мириам, как его дитя не имеет никакой власти над графом, а даже наоборот. Так что, было решено искать счастья в другом месте, тем более, жизнь в гнезде ей никогда особо не нравилась, и у вампирши всегда появлялось желание съехать с поместья Бувье. Прочитав мысли своей подопечной, я начала взывать к ее здравому уму и совести, ведь Дэвид женат вообще-то, и жена его, тоже вампир. Как бы не наваляла наглой сопернице. Но, как оказалось, совесть, это последнее, к чему мне стоило взывать, а здравого ума у этой злобной вампирши, так вообще нет. Свою новую знакомую, с которой они неплохо поладили, Мириам назвала обычной помехой, которую нужно будет любыми способами устранить и вообще, не нужно было в дом приглашать всяких незнакомых вампирш))
Мириам продолжала мило общаться с Джанет, вынашивая коварный план по охмурению и отбитию у нее мужа. А когда шеф пришел домой, вампирша полностью и всецело переключила свое внимание на свой новый объект обожания, полностью игнорируя его законную супругу.
Первым делом, Мириам решила проконсультировать Дэвида по особенностям тренировки. Все это происходило под пристальным наблюдением Джанет. Вампирше явно не нравилось происходящее, но, ничего поделать с нерадивым мужем она не могла. А Мириам еще и приговаривала, что жена совсем запустила мужа, а ведь ему обязательно нужно спортом заниматься, чтобы всегда оставаться в форме и всегда оставаться боссом. А еще, только на этом скрине, когда я начала писать отчет, я заметила, что Дэвид русал... что совершенно не входило в мои планы, но, весьма меня заинтересовало. Во-первых, таким образом, я получила почти бессмертную парочку и мне стало безумно интересно, какие у них будут дети, так что, Джанет не зря волнуется, ведь сам демиург дал добро на то, чтобы Мириам отбила у нее мужа))
Пока Мириам тренировала своего начальника, вовсю прикидываясь "просто подругой", Линда продолжала упорно работать, И к концу рабочего дня получила должность шеф-повара, а я обрадовалась, что еще две ступеньки и она осуществит свою мечту всей жизни и достигнет 10 уровня в карьере "Кулинария". И получит желанный холодильник в подарок, в честь полного освоения карьеры, а этот холодильник, в свою очередь, послужит приданным для их с Тристаном свадьбы.
Порадовавшись за свою самую добрую вампиршу, я обратно переключилась на Мириам, и что я увидела? Правильно, наметившаяся в жены Дэвида вампирша, в наглую его критиковала, постоянно крича "Фууу! Ну кто так мышцы качает?!"
После чего сама запрыгнула на тренажер и, видимо, показывала, как надо))
Тем временем, в библиотеке, Северус играл с едой)) На этот раз он свою жертву загипнотизировал, наверное, внушил ей бояться и кричать, ведь он у нас любит, когда в плазме симов ощущается вкус паники и страха))
После чего, впился острыми клыками в руку туристки, которая безрезультатно пыталась вырваться.
Одной только туристкой Северус не ограничился. Заметил в другом конце библиотеки фея, граф напал и на него. Ай-яй-яй, Северус, а ведь, переедать нехорошо, потом тяжесть в желудке будет и живот разболиться. Но, на что только не пойдут симский вампиры, чтобы отведать крови феи.
Насытившись и получив свой мудлет "Вкузная кровь феи"(ну, как-то так), мой кровожадный вампир, с невозмутимым лицом и видом, будто ничего и не случилось, уселся поудобнее в кресле и открыл книгу на загнутом листе.
Вскоре, к нему присоединилась и Линда, которая вместо того, чтобы праздновать повышение с Марингольд, отправилась после работы, в библиотеку штудировать новые рецепты.
Пока Северус наводил ужас на посетителей библиотеки, Мириам пришлось скоропостижно отправляться на работу, ведь она так увлеклась тренировкой шефа, что опоздала на целых 20 минут, а опоздания в криминальном мире очень строго наказываются и пресекаются. *** На этот раз ей повезло. Так как Мириам была занята полезным делом и опоздала из-за тренировки босса, ее простили. Окончательно обнаглев, вампирша решила сегодня кинуть низшестоящую банду и поработать на стороне, в надежде сорвать крупный куш. Закончив работу, женщина решила отправиться на охоту, ведь кушать ооочень хотелось, а я забыла положить в багаж ей кровавый сок.
Прошерстив весь Мунлайт, я так и не обнаружила, в три ночи, прогуливающихся симов, так что, было решено совершить налет на продуктовый магазин.
Вообще, мы с Мириам искали там кровавый сок, тем более у нее висело желание его выпить, но, по грубой ошибке демиурга, забывшего, что кровавый сок нужно искать в больнице, крое кровавых плодов, которые Мириам терпеть не может, в супермаркете ничего не нашлось. Ну, почти не нашлось. Сегодня в магазин завезли гибридные перцо-курицы. Увиде рекламу, я ужаснулась, что приходится, есть бедным пиксельным человечкам))
Отдав дома Линде все кровавые плоды, Мириам отправилась на кухню за кровавым соком. Открыв холодильник, бедная, чуть в обморок не упала из-за своего обостренного вампирского обоняния. Как оказалось, испортились кулинарные шедевры Линды. Злобно буркнув себе под нос, что наготовила тут, никто эту человеческую гадость не есть, да и испорченные продукты убрать некому. Еще немного побурчав себе под нос, Мириам скинула всю испорченную еду в мусорный пакет и выбросила. После чего, наконец-то, достала кровавый сок. громко отхлебнула и облизнув окровавленные губы, объявила Смотрящему, что довели ее бедную, еще чуть-чуть и скопытилась бы от голода!
Северус же охотился до самого утра, и когда жара стала невыносимой, вспомнил про статую погоды. Вообще, в этом году в Мунлайте выдалось очень жаркое лето. Мало дождей и 30-тиградусная жара добьет любого вампира. Благо, есть этот волшебный камень, который в любое время года превражает, жаэе самую жаркую погоду в морозный день или ночь, густые тучи затягивают небо и вампирам заметно легче становится дышать.
Только вот, камень этот сегодня, какой-то совершенно несговорчивый. Не взирая на все старания Северуса, так и не дал такой желаемой прохлады, только довел вампира до чертиков - злобных и рычащих всевозможные проклятия))
тем временем, уставшие вампирши в гнезде Бувье, уже мирно посапывали в своих кроватях.
Вернувшись домой, оказалось. что на втором этаже прорвало трубу в душевой кабинке и до сих пор, никто не вызвал мастера. Что ж, сейчас мы этим займемся. Забрав почту и вызвав мастера, Северус, наконец-то, почувствовал страшную усталость. То ли яркое солнце вымотало его, то ли ночная охота, Северус знал одно, если он прямо сейчас не уснет, то умрет по-настоящему.
Мастером-сантехником оказалась довольно милая девушка, которая приехала очень кстати. Все вампиры в гнезде крепко спали, что позволяло ей спокойно устранить поломку не переживая за свою безопасность. Но, это только девушке так казалось, ведь демиург видит все и заприметил ее, как очередную жертву. Правда, девушке крупно повезет, если в ходе игры я про нее забуду или у меня кардинально поменяются планы, что в последнее время происходит довольно часто))
И все было бы ничего и в пределах моих планов, если бы, вдруг, Линда не решила помереть от голода...
Сначала, я даже не поняла, что случилось. Моя вампирша вдруг встала с кровати и начала орать, что голодная, ну, я и подумала, что вот я растяпа, нужно было дать ей плодов кровавых, а теперь на ее отдых уйдет вдвое больше времени, как вдруг, оказалось, что я не могу на нее переключиться... И даже тогда, я не сразу поняла, что все, пришел моей Линде конец, пришел конец заверению карьеры "Кулинария" и пришел конец, так и не свершившемуся их, с Тристаном Ван Голдом, браку. Вот так я прошляпила всю жизнь своей подопечной, просто забыв ее покормить.
Почуяв неладное, тут же прибежал Северус. Линда была его лучшей подругой. Ох и горевал бедненький, все слезы лил и посетовал на Смотрящего, а что Смотрящий? Да я сама в шоке, это же надо было так лохануться. Что ж, надо будет теперь воскрешать Линду, правда, я еще не решила, посмотрю, насколько Северус загруженный будет.
Услышав шум, в комнату прибежала Мириам, да не прибежала, а прискакала просто.
Интересно, это мне кажется, или она действительно разуется смерти Линды?..
Ох, женщина, определись, кто тебе нужен, твой босс или Смерть. Это же надо такой наглой быть, придти и Смерть при исполнении сердечками своими вампирскими обстрелять))
А увидев, что Северус тоже проголодался, моя злобная вампирша, вдруг, взбесилась и начала орать, чтобы граф уже пошел на кухню, да поел кровавого сока, а то, закончит, как Линда. Интересно, в этот момент она о создателе своем волновалась или опять, какие-то личные, корыстные цели преследовала...
Могилку вампирши, я решила не оставлять в поместье, и поместила ее на местном кладбище. Северус скорбел за ней, день за днем, в отличии от Мириам, с наградой "Каменное сердце". Этой злобной вампирюге было все равно, она даже радовалась, что все так приключилось. В день, когда наступило полнолуние, я отправила скорбящего графа на кладбище, поплакать над могилкой подруги, а еще, мне было очень интересно, что такого будет происходить на кладбище в полнолуние.
Много призраков мы с Северусом не увидели, а вот обычного народу на участок сьехалось достаточно, все, видимо, на призраков приехали поглазеть, а те постеснялись такого колличества зрителей и не вышли из своих надгробий. За то Северус ооочень проголодался и устроил самую настоящую охоту.
А вот эта дама и меня весьма заинтересовала. Грустная невеста на кладбище в полнолуние? Звучит интересно и пугающе.
Пожелав было присоединить эту странную невесту к гнезду Северуа, оказалось, она местная знаменитость, которую, ко всему, еще и впечатлить надо было, что мне было безумно лень делать, так что, оставила я симочку в покое до лучших времен, а пока что ей крупно повезло)) Ночь близилась к концу, граф порядком устал и я отправила его домой. Пока Северус добирался до поместья, я любовалась полнолунием в Мунлайте, где рыскают эксцентричные зомби, крадутся вампиры в поисках добычи и бегают оборотни, только ей не видно, видимо все заперлись по домам в ожидании спасительного утра, и мечтали не попасться в зубы кровожадному вампиру Северусу))
По пути домой, мы встретили Эйдана Ван Голда и я подумала, раз уж брак с Тристаном Ван Голдом сорвался, почему бы Северусу не подружиться с этим влиятельным вампиром и его семьей, будут дружить целую вечность. Эйдан оказался тоже знаменитостью и я тоже думала бросать эту затею, но после первой попытки у Северуса появилось желание "Стать друзьями" с Эйданом и я решила пойти до конца. В итоге, спустя короткое время, друзьями вампиры не стали, но граф успешно впечатлил этого состоятельного персонажа и заработал свою, кажись, первую звездочку знаменитости. Мы бы еще поболтали с ним, но на улице шел проливной дождь и мой граф безумно устал, так что, отправила его отсыпаться и вампирских сил набираться))
Открыв входную дверь, Северус застал Мириам за просмотром ужастика. Сначала смотрела, а потом, получив мудлет "страх" от просмотра телевизора, в ужасе боялась с дивана слезть, чтобы телевизор выключить. Вот не пойму, как можно быть такой дерзкой и пугливой одновременно))
Перед сном Северус принимает пенную ванну )
А Мириам решила накачать еще мускулы. По работе ей нужно до 8 уровня спорт прокачать, а от страшного фильма не уснуть, вот и совместили приятное с полезным. Так и домучила тренажер до того времени, когда уже солнце взошло. Правда, под затянутым тучами небом, его и видно не было.
Такая погода Северусу была как раз на руку, проснувшись раньше обычного и перекусив кровавым соком (ладно уже, 1 раз можно, убедила я своего вампира), граф отправился в коммисионку эликсиров, чтобы сдать несколько собственного производства, ну и увидится с прекрасной вампиршей, которая недавно устроилась туда на работу)
Каково же было мое удивление, когда вместо вампирши, я застала у кассы обычного сима. Эх, видимо приезжий, не в курсе еще, что кровавый граф любит сюда наведываться и перекусывать продавцами, если они не принадлежат к виду вампиров )
А это я решила, что хватит с Северуса холостяцкой жизни, и пополнять гнездо я больше не буду. Так что, решила предложить продавцу стать вампиром, чтобы собрат Северуса за прилавком стоял. Похоже, продавец категорически против... Что ж, пришлось смириться оставить его в покое... пока что )
Давненько не появлялось обновлений в разделах дневников и на форуме. Впрочем, и я давно на сайт не заходила, совсем забываю из-за учебы. Тома, рада видеть, что ты продолжаешь свой дневник!) Эх, ну как же так с Линдой получилось... Она ведь моя любимица была, самая необычная из вампиров, очень обидно. Что ж, теперь воскрешать однозначно!) Мириам в своем репертуаре – коварная особа. Даже любопытно стало посмотреть, получится ли у нее отбить чужого мужа (хех, впрочем да что это я, естественно получится, если целью задаться, все это в симсах довольно легко делается, никакой интриги). Грустная невеста – было бы интересно для сюжета. Правда, я практически уверена, что на самом деле она не невеста вовсе, просто рандомный официальный костюм, как это часто в тройке бывает. Сгенерированные игрой симы мало того что все на одно лицо, так еще нередко и одеты совершенно невообразимо, хотя порой это веселит) Да, Северус все-таки забавный без этого своего имиджа коварного вампира: боится мумий, принимает пенные ванны... Ну что ж, может и правда стоит женить его уже. Посмотрим, как будут дальше развиваться события)
Привет!) Ну, что ж. Мне хватило несколько поездок в электричке, чтобы полностью прочитать историю Графа Бувье и окончательно влюбиться в твоих прерсонажей Северус очень обворожительный вампирюга) Его величие и обаяние так привлекает, что не удивительно, что у него так много избранниц) Но в то же время он такой забавный))) Местами я ухахатывалась
ЦитатаLisichka-sestrichka ()
Вот, не понимаю я этих вампиров в симс 3. Даже, когда создаешь его страшным и кровожадным, все равно, выглядит все это, как-то смешно и нелепо.
А мне наоборот показалось, что в симс 3 жутко пугающие вампиры..) Хотя в тройку я не играла с 10-го класса, возможно, уже многое забылось. Но эти гримассы вампиров, которые вот-вот вытянут всю кровь из жертвы и орущие выражения лиц жертв при испуге... иногда способствуют появлению мурашек на коже...))) Вообще, сверхи в тройке жутковатые... (ну, или это мне так казалось в мои школьные годы , я ж очень впечатлительная) и смерть в симс 3 меня пугала.... вот эта музычка с ее появлением и плавное подплывание фигуры в черном одеянии к умирающему симу... ббррррр..... надолго останется в моей памяти...)
Мне безумно понравилось твое ведение истории в начале этой темы) Столько поворотов и событий) Я восхищена твоей работой) Но также очень рада, что дневник все-таки потихоньку становится династией))) уже хочется отдать графа (ой, хотела сказать замуж) в мужья..) И та вампирша из магазина - просто огонь! Думаю, они были бы просто идеальной парой и скорее хочется уже продолжение рода Бувье!) Но твое описание истории в первых (вроде бы) 14 отчетах - это то, что нужно! Она очень раскрыла персонажей и я к ним прикипела всей душой
Детища Графа такие классные симки! Мириам просто женщина-вамп!!! Мне ее было немного жаль, когда Северус сказал, что у них ничего не получится в любовном плане, ведь он так изменил ее жизнь... в тот момент я даже немного разочаровалась в Графе. Но потом поняла, что Мир не пропадет) А то, что он сделал ее вампиром - этого как раз и нужно было этой симке. Я думаю, что сейчас она и сама это понимает. Идея с охмурением шефа просто бомбезная надеюсь, у нее хорошо сложится с ним жизнь))
А вот Линдочку мне безумно жалко Очень хотелось, чтобы она вышла замуж за Тристана и обрела свое счастье. Но увы... Даже без придуманного сюжета игра подкидывает нехилые повороты событий(( Линда, как и у многих твоих читателей, моя любимая симка в этой истории. Она показывала то, что в какую бы ситуацию ты не попал, нужно всегда сохранять человеческие качества. Но ее смерть показала обратное... Что мир жесток и нельзя быть настолько добродушным, что в конечном итоге он тебя раздавит... Это я про то, что она всегда была вегетарианкой в отличие от сожителей, которые были в основном сытые и довольные...
Я рада, что наткнулась на твое творчество с нетерпением жду продолжения!)
convincedta, Wild_Kitten, девочки, спасибо за визит к моим вампирам, и приятные, развернутые отзывы))
ЦитатаWild_Kitten ()
Давненько не появлялось обновлений в разделах дневников и на форуме. Впрочем, и я давно на сайт не заходила, совсем забываю из-за учебы.
Да, как не прискорбно говорить, но на форуме у нас тишина уже давно. Но я верю, что так постоянно не будет))
ЦитатаWild_Kitten ()
Тома, рада видеть, что ты продолжаешь свой дневник!)
Хроники Бувье и Клинвуды - это святое, у меня куча планов на эти дневники, поэтому, забрасывать их не собираюсь, главное, чтобы сохранения не забаговали))
ЦитатаWild_Kitten ()
Эх, ну как же так с Линдой получилось... Она ведь моя любимица была, самая необычная из вампиров, очень обидно. Что ж, теперь воскрешать однозначно!)
Я сама в шоке от произошедшего, в мои планы, аж никак не входила ее смерть. Я как не смогла нажать на ее иконку, так вообще не поняла, что творится. В момент смерти Линды, я переключалась на других членов семьи и даже не была в пределах домашнего участка. Переключилась на нее, как раз в тот момент, когда она помирать собралась, смотрю, а у нее очереди действие "Скончаться", у меня челюсть отвисла, а потом я вспомнила, что забыла покормить ее, а ночью подумала, что до утра дотянет. Мда... Нужно лучше изучать мудлеты)) Воскрешать буду, в любом случае, но думаю, что это не скоро произойдет, так как хочу амброзией накормить Линду, а для этого нужно кулинарию, рыбоводство и садоводство освоить и добыть ингридиенты для блюда. А читерить я ооочень не люблю))
ЦитатаWild_Kitten ()
Мириам в своем репертуаре – коварная особа. Даже любопытно стало посмотреть, получится ли у нее отбить чужого мужа (хех, впрочем да что это я, естественно получится, если целью задаться, все это в симсах довольно легко делается, никакой интриги).
Да, Мириам, еще та змейка)) Она кого угодно, у кого угодно отобьет, главное, чтобы от старшей по чину вампирши-жены не получить)))
ЦитатаWild_Kitten ()
Грустная невеста – было бы интересно для сюжета. Правда, я практически уверена, что на самом деле она не невеста вовсе, просто рандомный официальный костюм, как это часто в тройке бывает. Сгенерированные игрой симы мало того что все на одно лицо, так еще нередко и одеты совершенно невообразимо, хотя порой это веселит)
Да, я тоже думаю, что это просто платье официальное, надо бы этой симки историю почитать, мало ли, может там действительно что-то задумаю. В Мунлайте куча странных симов с неменее странными историями))
ЦитатаWild_Kitten ()
Да, Северус все-таки забавный без этого своего имиджа коварного вампира: боится мумий, принимает пенные ванны... Ну что ж, может и правда стоит женить его уже. Посмотрим, как будут дальше развиваться события)
Да, он вообще милашка)) Это коварный демиург с него монстра делает. Ай-яй-яй)) Я вот, тоже, уже женить его скорее хочу, это гнездо мне уже порядком осточертело)) Все-таки, я династийный игрок и просто играть вампирами мне быстро наскучило))
Цитатаconvincedta ()
Ух-ты! Я этого еще не видела))) Скорее надо прочитать
Добро пожаловать, располагайся поудобнее))
Цитатаconvincedta ()
Привет!) Ну, что ж. Мне хватило несколько поездок в электричке, чтобы полностью прочитать историю Графа Бувье и окончательно влюбиться в твоих прерсонажей.
Северус очень обворожительный вампирюга) Его величие и обаяние так привлекает, что не удивительно, что у него так много избранниц) Но в то же время он такой забавный))) Местами я ухахатывалась
Спасибо, рада, что дневник тебе приглянулся)) Северус один из моих любимых персонажей)) Я так вжилась в его роль, что другим его даже не представляю))
Цитатаconvincedta ()
А мне наоборот показалось, что в симс 3 жутко пугающие вампиры..) Хотя в тройку я не играла с 10-го класса, возможно, уже многое забылось. Но эти гримассы вампиров, которые вот-вот вытянут всю кровь из жертвы и орущие выражения лиц жертв при испуге... иногда способствуют появлению мурашек на коже...))) Вообще, сверхи в тройке жутковатые... (ну, или это мне так казалось в мои школьные годы , я ж очень впечатлительная) и смерть в симс 3 меня пугала.... вот эта музычка с ее появлением и плавное подплывание фигуры в черном одеянии к умирающему симу... ббррррр..... надолго останется в моей памяти...)
Ооо.... Ну, для меня вампиры в тройке забавные, а как они симов в руку кусают, это вообще))) А те орут, будто вампир им сейчас руку отгрызет)) Жутковатые для меня, разве оборотни, и то, их можно сделать весьма милыми. Все настраиваемое в КАС)) Музыка при смерти сема, тоже немного пугает, но, я заметила, что она меня больше напрягает, потому, что это звоночек, что пора с симом прощаться))
Цитатаconvincedta ()
Мне безумно понравилось твое ведение истории в начале этой темы) Столько поворотов и событий) Я восхищена твоей работой) Но также очень рада, что дневник все-таки потихоньку становится династией))) уже хочется отдать графа (ой, хотела сказать замуж) в мужья..) И та вампирша из магазина - просто огонь! Думаю, они были бы просто идеальной парой и скорее хочется уже продолжение рода Бувье!)Но твое описание истории в первых (вроде бы) 14 отчетах - это то, что нужно! Она очень раскрыла персонажей и я к ним прикипела всей душой
Спасибо, я сама люблю писать в таком ключе и читать такие истории, но художественный стиль отнимает слишком много времени и сил. У меня маленький ребенок, днем я редко могу сесть за комп в своих интересах, пишу и играю ночью, в основном, а с такими темпами, отчеты будут раз в пол года выходить, поэтому, сменила стиль на игровой, который, в принципе, мне тоже нравится))) Вампирша, да, очень классная, я ее уже разглядывала, как жену Северусу, но у меня на него другие планы, поэтому, оставлю ее, возможно, к следующему поколению.
Цитатаconvincedta ()
Детища Графа такие классные симки! Мириам просто женщина-вамп!!! Мне ее было немного жаль, когда Северус сказал, что у них ничего не получится в любовном плане, ведь он так изменил ее жизнь... в тот момент я даже немного разочаровалась в Графе. Но потом поняла, что Мир не пропадет) А то, что он сделал ее вампиром - этого как раз и нужно было этой симке. Я думаю, что сейчас она и сама это понимает. Идея с охмурением шефа просто бомбезная надеюсь, у нее хорошо сложится с ним жизнь))
Да, Мириам, та еще "Звезда")) Вобще, изначально,я хотела завести ему кучу романтических отношений в гнезде, но не учла, что симки будут вечно его ревновать, как бы не поубивали друг друга)) Вобще, для Мириам вампиризм, тот ее подарок. Она по имеет черту "Не верит в чудеса" и ненавидит любую нежить, а тут, превратилась в одну из них)) Но сейчас, кажись, ей это даже нравится, сейчас подумываю, заменить эту черту на какую-нибудь другую))
Цитатаconvincedta ()
А вот Линдочку мне безумно жалко Очень хотелось, чтобы она вышла замуж за Тристана и обрела свое счастье.
Линда, как и у многих твоих читателей, моя любимая симка в этой истории. Она показывала то, что в какую бы ситуацию ты не попал, нужно всегда сохранять человеческие качества. Но ее смерть показала обратное... Что мир жесток и нельзя быть настолько добродушным, что в конечном итоге он тебя раздавит... Это я про то, что она всегда была вегетарианкой в отличие от сожителей, которые были в основном сытые и довольные...
Да, я сама в шоке, неожидала такого быстрого ее конца. Вообще, собиралась ее утром покормить, при этом, еще и на других симов переключилась, и тут, захожу на лот, а она там помирает У меня шок! Пыталась ее спасти, сыграть на ее жизнь со Смертью, но действие на Смерти появилось, когда было уже поздно.(( Однозначно, буду воскрешать, только, не скоро это будет. Буду амброзией кормить, а для этого, Северуса прокачать нужно. А Мириам, то ли мне показалось, то ли она, действительно радовалась смерти Линды))
Цитатаconvincedta ()
Но увы... Даже без придуманного сюжета игра подкидывает нехилые повороты событий((
И не говори)) Но, я считаю, такие вот отклонения от задуманного дают подпитку фантазии и новые возможности в реализации. Я даже оживилась после смерти Линды, ведь теперь у Северуса новое задание, пока еще не приевшееся мне))
Цитатаconvincedta ()
Я рада, что наткнулась на твое творчество с нетерпением жду продолжения!)
Спасибо еще раз, всегда рада видеть тебя в читателях))
Запись 1.18. Наши планы и их реализация.
После смерти Линды, мой кровавый граф полностью погрузился в алхимию, лишь бы прогнать грустные мысли о подруге. Мудлет "Скорбь" давал о себе знать, терзая грозного графа горькими слезами. А я, все причитала, "Ну как же так?! Не уследила!" Что ж, решение воскресить Линду, было принято еще в прошлом отчете, а сейчас я начала обдумывать, каким же образом буду это делать.
Но, пока что, давайте вернемся к скорбящему Северусу. Пока вампир грустил, нам позвонили феи и предложили приготовить побольше эликсиров, за неплохое вознаграждение и повышение навыка алхимии. Взамен, Северус оставит, наконец-то, их в покое и прекратит охоту на этих крылатых существ.
Получив задание, я отправила графа в его алхимическую комнату, варганить элексиры. Бедолага, несколько дней оттуда, почти не вылезал. Ну, разве только, поесть и нужды свои справить. При чем, на охоту мы с Северусом тоже не ходили. К огромному его ужасу, вампиру пришлось пить противный кровавый сок, которым заботливо был набит холодильник.
А, вот, Мириам, цвела и пахла. Главной конкурентки нет, которую она, еще не будучи вампиром, терпеть не могла, но была вынуждена прикидываться ее подругой, а план по отбитию начальника у его жены почти готов. Кстати, как раз сейчас, Мириам звонит Дэвиду с предложением зайти в гости.
Возможно, он был бы и рад, позвони вампирша в нерабочее время, но, как оказалось, Мириам уже на несколько минут опаздывает на работу, а под домом бессовестно сигналит служебная машина. Так что, вместо приятного разговора, Мириам получила выговор и приказ немедленно на работу ехать, пока с нее шкуру не сняли. )
Домучив таки заказ, Северус собрался в дендрарий, прихватив с собой списочек и бутылочки: Живительный эликсир (2 шт), Крем от загара для вампиров (4 шт.), интересно, зачем он феям? Неужели решили весь в городе скупить, чтобы вампиры днем не рыскали в поисках добычи, Банка мощной дружбы (3 шт.) и многие другие
Правда, взяли, на самом деле, только несколько бутылочек, а остальное Северус оставил на продажу, а так же, добавил в собственную коллекцию. Особенно, банку мощной дружбы)) Задание было выполнено, вот только феи нас нагло обманули и навык алхимии не повысили, только прибавили немного зеленого вещества к проценту уже усвоенного материала вампиром.
Северус рассердился и сказал, что теперь, только на фей и будет охотиться, а вообще, рассердилась я, что напутала и зря столько копошилась у этой древней книги))
Порыскав по городу, я не нашла ни одной феи, гуляющей неподалеку и вспомнила про желание Северуса, подружится с Эдвином Ван Голдом. Что ж, было решено ехать в Resident vampire, немного развлечься, ну и подкрепится)) Эдвином с радостью согласился провести с известным графом время.
...вскоре, вампир добрался до резиденции. Осталось только дождаться Эдвина.
Но, вот незадача, когда я назначала Ван Голду встреча, совершенно не взглянула на время в игре, и пока мой клыкастик туда добрался, было уже 2.41, а бар-вампир работает до 2.00.
Испорченное настроение демиурга подняли, появившиеся крылышки феи на горизонте. Ври виде этого зеленого чуда, я обо всем забыла, и отправился своего голодного вампира на охоту.
Только фея, как и остальные работники бара, быстро сбежала, сообщив, что возвращается домой и ни с кем знакомится, не собирается. Ох, чувствую, врет ) Что ж, нам больше ничего не оставалось, как вспомнить про Эдвина, он как раз рассказывал о его бунтарке-дочке и о том, как она связалась с оборотнем. Оба вампира поморщились от одного только упоминания об этих шавках, именующих себя великими волками. Северус посочувствовал знакомому и пожелал, чтобы Эмили скорее одумалась и нашла себе достойного ее вампира... или человека, для подпитки.
Все было бы хорошо и пообщались бы вампиры дольше, возможно, мечта Северуса, даже исполнилась бы... Но, мой вампир ужасно голоден и кроме еды, больше ни о чем не думает, а я, после приключившегося с Линдой, боюсь, как бы и граф ей компанию не составил, а то, было бы очень обидно, так что, завидев старушку и опять забыв об Эдвине, Северус поспешил на охоту.
Что Ван Голду крайне не понравилось, о чем вампир незамедлительно оповестил Северуса и скоропостижно сбежал домой, сообщив, что хуже компании, чем компания графа, он еще ни разу, за свои долгие годы, не видел.
Но в этот момент, Северусу было абсолютно все равно, станет Эдвин его другом или нет, чего не скажешь обо мне. Но Северусу везет, как всегда)) Вечно голодный, кровожадный вампир, и вечно от него друзья сбегают. ) И вот, ему "повезло", в очередной раз. Оказалось, что загнанная в угол старушка... кхм... тоже вампир. Северус, ну ты что? С голоду уже нюх потерял, или зрение? Своих уже не узнаешь или тебе уже все равно, кого есть?))
Рыская всю ночь по городу, бедный Северус, так и остался голодный. Что-то, в этом сохранении, в Мунлайте симы ночью, все по домам сидят, видимо в курсе, что с наступлением темноты, в городке становится небезопасно)) Безумно уставший, и ужасно голодный, мой кровожадный вампир, уже просто вымогал кровавый сок, но увидев, что уже настало утро, я решила еще в центральный парк его отправить, сейчас там, как раз, летний фестиваль проходит и должно быть много симов. Так что, хлебнув живительного эликсира и поймав такси, мы с Северусом отправились на праздник лета, в надежде кем-то поживиться. )
Приехав на место, я поняла, что начало у нас тут мало обещающее. Кроме одинокого оборотня, не помню, как зовут Вульфа, никого и не было, а торговцев едой, ничего и не возьмешь. Я расстроилась, а Северус поморщил нос. Псиной, видимо, ему завоняло) Вообще, меня разочаровал тот факт, что вампиры никак не реагируют на оборотней и наоборот, учитывая тот факт, что во время релиза этого дополнения, разработчики говорили, что эти два вида нежити будут враждовать между собой, тем более, что в дополнении реализованы многие фильмы и сериалы в проживающих тут семьях, и везде вампиры враждуют с оборотнями, а тут, даже про мудлет не подумали))
Но, меньше с тем, лично для меня это не такая критическая проблема, то, что не учли разработчики, я могу и сама придумать и вплести в сюжет своей игры, что я очень люблю делать, даже играя сама для себя. Ну, что поделать, фантазия у меня бурная)) Так вот, давайте вернемся к Северусу. Сначала, он жутко расстроился и уже думал оборотня выпить, но тут, на участок пришла миловидная феечка с нежными розовыми крылышками. Я умилилась, а Северус, не скривая своих хищных желаний, облизнулся. О Дааааа! Еда!
Ох, а вот еще одна фея! Видимо в дендрарии совсем расслабились и решили, что их с Северусом договор еще в силе. Ага, размечтались)) То ли мне кажется, то ли, в моего графа от количества фей глаза разбежались.
Но, не принимая во внимание столько вкусной "еды", Северусу, вдруг, захотелось... мороженки))
Пока он кушал свою мороженку, в парк набежала целая куча симов. Ну, вот, бери, не хочу. Вот я и подумала, что, может от каждого немного надкусить)) А еще, я решила, что не буду дальше развивать гнездо, пусть Северус наобращает себе друзей, с кем сможет скоротать вечность. А то, вдруг личная жизнь так и не наладится))
Первой жертвой стал Малькольм Гаррис. Этот синеволосый юноша всегда мне нравился, когда-то, какая-то из моих симочек его даже у невесты отбивала. Так что, я решила его увековечить, насколько это возможно в мире симских вампиров. Конечно, он совсем не соответствует стилю Северуса, но это ничего, поправимо, если что))
Правда, Северус не учел того, что он, бедняга, с голоду скоро помрет и все его вампирские штучки не работают и вообще, им же сначала подружиться нужно... уф... как же это долго в симс 3. Не то что в четверке, взял и укусил. И сыт.
А вот Малькольм от такого предложения, вообще, чуть в обморок не упал. Его возмущению не было предела, он даже заявил, что он Северусу не мешок с кровью. Да,да. Согласна, ты его будущий друг на вечность))
Благо, долго маяться не пришлось, ведь в безграничных карманах обнаружилась банка мощной дружбы.
Ну все, парень, ты попал... Быть тебе вампиром, нравится это тебе, или нет)) И вообще, нужно обязательно с этой семейкой подружиться, интересно, какие у них с Хэйли дети будут? Насколько я помню, они с Малькольмом помолвлены, а тут еще и игра внесла свои коррективы, превратив Хэйли в русалку. Идеальная будет парочка, из вампира и русалочки
Наевшись, напившись до отвала, сытый и довольный Северус отправился домой. Ведь солнце уже давно взошло и начало нещадно жечь нежную вампирскую кожу.
Ох, как бы тебя не стошнило при телепортации
Тем временем, Мириам проснулась пораньше. Сегодня она планировала забежать к боссу и закончить начатое, подготавливая себе будущего муженька. Ох, как бы его жена-вампирша не по выдирала перья из этой злобной и коварной личности )) Но, об этом потом, а сейчас, ее мини-сад графа нужно привести в порядок. После смерти Линды, сад им с Северусом пришлось разделить на двоих.
Кстати, о Северусе, домой добрался без приключений и виражей. Счастливый, расслабляется в пенной ванне ))
Когда сад был почти готовый, Мириам отправилась к Дэвиду. Подъезжая к дому, вампирша уже представляла, как его обживает и всерьез задумалась о покупке дорогой машины, чтобы соответствовать своему будущему мужу.
Сегодня шеф никуда особо не спешил, так что у женщины куча времени, чтобы настроить его против жены и соблазнить. Но, сначала сплетни)) Оказывается, деяния Северуса не остались незамеченными, и в городе начали поговаривать, что граф кусает людей. Да что вы говорите?! Что за гнусные сплетни?!
Кстати, об укусах. А не пора ли перекусить? Мне очень нравится, как грозный бандюган шеф превращается в испуганную жертву, а вообще, я считаю, они будут идеальной парочкой)))
Что ж, поели, попили. Теперь можно и соблазнить...
Прямо на глазах у его жены... Ах, Мириам-Мириам, как некрасиво ))
А потом еще и в душ нагло влезть, как в свой. Кстати, на определенном этапе охмурения Дэвида, я подумала, что возмущенная жена опять испортит мне все планы и прикупила награду "Неприличный в хорошем смысле". Что ж, теперь Мириам, почти хозяйка. По крайней мере, из дома ее уже никто не выставит за плохое поведение. Уф... Ну и наборчик у нее, учитывая ее характер
Привет!)) Совсем недавно я прочитала все записи о Графе Бувье и думала,что теперь придется долго ждать продолжения истории(( Нооо ура урааа!))) Я так рада, что ты выложила новую запись Уже сама обложка очень интересная. Мне показалось, что сим, которому "посчастливилось" стать жертвой Северуса, растворяется и исчезает ох, уж эти текстурки
Я рада, что ты собираешься воскресить Линдочку. Хоть это будет не быстро, очень жду ее возвращения)
Последний раз я играла в тройку в далеком 2012(или 13..) году) вообще уже не помню эти выскакивающие задания за какие-то бонусы) Но, кажется, я их частенько пропускала..) Когда речь зашла о дополнительном навыке, мне стало интересно, каким навыком алхимии обладает наш Граф?) я была бы рада, если бы в следующей записи ты прикрепила скринчик с его достижениями)) прост интересно посмотреть на его прокачку) ну, или жду просто ответа на мой ворос
Все время, что я читала запись, дико ржала над этими всплывающими сообщениями от симов
Это так забавно, когда играешь и продумываешь сюжет про грозного и страшного вампира, а в ответ симики говорят, что им не нравятся его компания
Первой жертвой стал Малькольм Гаррис. Этот синеволосый юноша всегда мне нравился, когда-то, какая-то из моих симочек его даже у невесты отбивала.Так что, я решила его увековечить, насколько это возможно в мире симских вампиров
Это так миииииило))) Я тоже когда вижу стандартных симов, которыми играла или взаимодействовала когда-то в своих старых сохранениях, испытываю какое-то родство)))
Ох, этот скинтон стандартный в игре? Такой жутковатый..) Реально видно, что это не живой человек, а существо, прожившее столетия...)
Айайай! Какой нехороший вампирчик! А-та-та его по попе!!!
Бооооожеееееее, а это я даже в спойлер пихать не буду)))))))
Как я над этим ржалааа Офигенная жена а как еще реагировать порядочной женщине на то, что какая-то секси-шпекси флиртует с твоим мужем? правильно?)))
Твое лицо, когда застала мужа за изменой
Оооохх и большой комментарий получился...) Спасибо большое за новую запись о жизни Графа))) Мне безумно интересно читать, возможно еще потому, что очень соскучилась по симс3) подумываю отжать у сестры комп и сесть рубиться в них)) ток у нее без сверхов установлено(( но хоть прочувствовать атмосферу этой игры и что-то восстановить в памяти) Я поржала от души и подняла настроение на целый день! Еще раз большое спасибо за такой позитивный заряд
convincedta, привет)) Спасибо за такой развернутый и приятный комментарий. Мне всегда приятно читать твои комменты, они всегда вдохновляют меня на продолжение истории и хочется, ну, прямо здесь и сейчас опубликовать новый отчетик))
Цитатаconvincedta ()
Совсем недавно я прочитала все записи о Графе Бувье и думала,что теперь придется долго ждать продолжения истории((Нооо ура урааа!))) Я так рада, что ты выложила новую запись
Обычно, у меня так и бывает)) У меня много сохранений, и я играю в каждое по очереди, соответственно, и отчеты пишу по очереди, вот и получается, что последние выходят раз в пол года. Но, как-то я подумала и решила, почему лди должны ждать по пол года на отчет, да и самой хочется какого-то, не черепашьего развития в своих семьях, так, что я решила, что вне очереди буду отчеты выкладывать периодически - хотя бы раз в месяц или два))
Цитатаconvincedta ()
Я рада, что ты собираешься воскресить Линдочку. Хоть это будет не быстро, очень жду ее возвращения)
Я столько планов на нее настроила, что грех будет не воскресить Линду, тем более, она мне нравится и мне хочется, чтобы они с Тристаном периодически мелькали в моем городке))
Цитатаconvincedta ()
Когда речь зашла о дополнительном навыке, мне стало интересно, каким навыком алхимии обладает наш Граф?) я была бы рада, если бы в следующей записи ты прикрепила скринчик с его достижениями)) прост интересно посмотреть на его прокачку) ну, или жду просто ответа на мой ворос
К сожалени, сейчас достижения Сееруса не покажу, так как я играю скопом и отыгрываю на несколько отчетов вперед, а чтобы специально зайти в игру и заскринить, мне нужно минут 20 ждать, пока сохранение загрузится. Я точно не помню, но, если мне память не изменяет, Северус полностью прокачал навык Алхимии. Правда, эликсиры мы еще не все изучили, так что, работать есть над чем)) Вообще, считаю, этот навык довольно сложным, так как на него затрачивается много сил и времени, плюс, не мешало бы ее и садоводство с рыбалкой прокачать, так как для многих снадобий требуются редкие растения и рыба, а ее драгоценные камни и насекомые. У Северуса рыбалка, кажись, наполовину прокачанная, а садоводство, вообще, по минимуму. Думала, Линда будет им заниматься, но она неожиданно померла, и теперь Северусу еще и кулинарию нужно будет прокачать, чтобы Амброзию приготовить, а ее рецепт становится доступным на 10 уровне кулинарии. Короче, очень кстати его обратила нянька в далеком прошлом))))
Цитатаconvincedta ()
Это так забавно, когда играешь и продумываешь сюжет про грозного и страшного вампира, а в ответ симики говорят, что им не нравятся его компания
Ахахахах)))) Да, жители Мунлайта, явно его таким не считают))
Цитатаconvincedta ()
Это так миииииило))) Я тоже когда вижу стандартных симов, которыми играла или взаимодействовала когда-то в своих старых сохранениях, испытываю какое-то родство)))
Да, наверное, у всех так. Я вот, уже давно подумываю, кого-то из своих симов в Сансет Велли переселить, безумная ностальгия по городку. Как читаю Китонов у Леки, так вообще, будто детство вспоминаю, они тоже в Сансете живут))
Цитатаconvincedta ()
Ох, этот скинтон стандартный в игре? Такой жутковатый..) Реально видно, что это не живой человек, а существо, прожившее столетия...)
Да, у меня комп давненько не чистился, плюс оперативки мало, пришлось удалить дефолтный скин и настройки в игре убавить. Пока не соберусь таки, и не почищу, наконец-то, ноут))
Цитатаconvincedta ()
Офигенная жена а как еще реагировать порядочной женщине на то, что какая-то секси-шпекси флиртует с твоим мужем? правильно?)))
Ага, я как увидела, просто не могла не заскринить, тоже уржалась))) Они такие смешные в симс, такие все безобидные и наивные)))
Цитатаconvincedta ()
Оооохх и большой комментарий получился...)Спасибо большое за новую запись о жизни Графа))) Мне безумно интересно читать, возможно еще потому, что очень соскучилась по симс3) подумываю отжать у сестры комп и сесть рубиться в них)) ток у нее без сверхов установлено(( но хоть прочувствовать атмосферу этой игры и что-то восстановить в памяти) Я поржала от души и подняла настроение на целый день! Еще раз большое спасибо за такой позитивный заряд
Пиши-пиши, я с радостью почитаю)) Правда, на ответ, возможно, долго ждать придется, пока я с силами соберусь, процитировать твой коммент)))) Спасибо, что следишь за дневником и оставляешь столько теплых слов моим Бувьешкам)) Ох, я бы с радостью почитала от тебя, что-то из третьей части. Все-таки, как ни крути, а тройка так и остается самой любимой и родной для меня))
Запись 1.19. А кто-кто в домике живет?
В предыдущей записи, Мириам вовсю окучивала своего шефа, даже не стесняясь его вампирши-жены. В этой записи, представление продолжается. Эта злобная и коварная вампирша, даже не собирается оставлять парня в покое. Весь вечер, ненавязчиво, за ним ходит, помогает приготовить ужин, она ведь понимает, что ему, как и любому живому существу, нужно питаться, чтобы жить. Помнится мне, раньше я всегда могла, без проблем, отвлечь сима от, почти любого занятия и продолжить с ним разговор. Даже от приготовления еды. Но, с Дэвидом не все так просто, оказалось, что шеф вампирши настолько голоден, что от приготовления чего-то вкусненького, его, даже, землетрясение не отвлечет.
Не знаю, сколько бы Мириам еще проторчала бы в этом доме, если бы мы с ней не вспомнили, что у Мириам, как бы, начался уже рабочий день и пора вкалывать. Так что, пришлось все бросить отправляться на работу.
Жена Дэвида, похоже, вздохнула с облегчением, когда Мириам, наконец-то, убралась с их с Дэвидом, дома. Ишь какая, чужого мужа ей захотелось, наверное, сейчас думала бедная супруга, даже не подозревая, какую судьбу уготовал ей Смотрящий))
Тем временем, в поместье Бувье, граф Северус постигает садоводство. После смерти Линды, за растениями смотреть некому, они успели зарости сорняками, и завянуть, благо, хоть полностью не умерли. Так что, Северус взял лейку и принялся их поливать, полоть и собирать урожай, с ужасом обдумывая план сбора меда, да так, чтобы пчелы не особо покусали))
Кроме того, чувства голода никто не отменял и через несколько часов копания в клумбах с растениями, Северус начал подумывать об охоте, а я о том, как на этом участке оборудовать теплицу, да, чтобы по-человечески все выглядело, а не огород посреди поместья, где-то на подоконнике)) И в этот момент, прямо посреди ночи, к нам пожаловала папарации. Ох, как вовремя, а я думала, уже придется куда-то отправлять Северуса. А тут ужин, прямо на блюдечко с голубой каемочкой пожаловал. Точнее, пожаловала.
Вот тут, я и решила отомстить всем этим назойливым журналистам за всех своих симов - во всех сохранениях)) Сначала Северус очаровал свою будущую жертву. Ох, какие они замечательные - вампирские силы, позволяющие влюблять в себя симов, даже не выходя из дома))
Потом покопался в голове у девушки, узнав ее вкусы и характер.
Ох и хищник он, на такого лучше не нарываться))
А когда жертва была уже готовенькая, Северус решил ее "добить", и галантно с ней поздоровался. Ну, это вполне в его стиле, сначала втереться в доверие, а потом взять и съесть... Ох, коварный-коварный вампир )
Как оказалось, действовать нужно было быстрее... Как говорится, в большой семье зубами не щелкают, а если щелкают, то быстро-быстро. Вот так и с графом. Незачем было прохлаждаться и вести себя так, будто он на этой журналистке жениться собрался. Вот, дособирался, что она, вдруг, спать захотела и домой сбежала. А я подозреваю, что о намерениях вампира догадалась и решила быстренько удалиться, пока целая еще.
Ну вот, Северусу, как всегда "везет". Опять голодный остался. Сначала я хотела его в город на охоту отправить, но оказалось, что все симы Мунлайта где-то исчезли. Так что, я решила подождать до утра, а пока что решила выполнить желание Северуса и подружиться с Эйданом Ван Голдом. Как оказалось, вампирам тоже не нравятся звонки среди ночи и Северус выслушал причитания, что порядочные вампиры ночью, вообще-то, спят)) Недолго думая, я решила еще раз испытать удачу и сходить к знаменитому вампиру в гости.
Но, через минуту я вспомнила, что кое-кого заселила в городок и планировала, в ближайшем времени, познакомить Северуса, а потом и вас, с новым жителем. Допустим, прошлой ночью на охоте, он видел подозрительный силуэт, ошивающийся возле его поместья. И, когда Северус звонил Эйдану, он заметил его опять, неизвестный в темной маске и черном костюме пытался заглянуть в окно дома графа, игнорируя шумно жужжащих пчел. Увидев, что его заметили, быстро скрылся. Как-то слишком быстро, для обычного сима, но, наш Северус не уступал в скорости и не отставая, и продолжая оставаться незамеченным, проследил до жилища этого незнакомца.
Даже на расстоянии, Северус ощущал к неизвестному неприязнь и какую-то, брезгливость, что ли. Дождавшись, когда в доме погаснет свет, граф осторожно заглянул в окно.
В кровати мирно спала девушка, довольно симпатичная, которая вызывала у Северуса, и симпатию и отвращение одновременно...
Ну, а пока наш кровожадный вампир подглядывал за спящей, то ли красавицей, то ли чудовищем. Мириам получила повышение и от счастья, аж прослезилась. Видимо, флирт с шефом пошел на пользу ее карьере))
Но, давайте вернемся к моему любопытному вампиру. Я решила не ограничиваться подглядыванием и познакомить симов, а за одно и перекусить, тем более, с вечера, граф так и не ел и уже изрядно проголодался. Опять же разгулялась моя фантазия и Северус решил пробраться в дом девушки. На самом деле, он просто позвонил в дверь, прямо посреди ночи, но мы это упустим, и представим, что Северус почувствовал отсутствие барьера, что позволило ему спокойно переступить порог и проникнуть в дом, что значит, - жилище девушке не принадлежит. Отчего она показалась вампиру ее подозрительней. Получается, она просто туда пробралась и живет в доме... Но, где же хозяева... Об этом Северус не успел подумать. Неизвестная оказалась очень чуткой и услышав кратковременный шорох. который, кстати, обычное симское ухо, вряд ли уловило, проснулась и молниеносно встала с кровати.
Она развернулась и только и успела, как рыкнуть, "Тебе, что надо в моем доме, кровосос?"
Северус не ожидал такого поворота событий и, подскочив к симке, попытался ее загипнотизировать.
Но, хоть Северус и сделал все правильно, гипноз на симочку не подействовал, а подойдя так близко, вампир понял, в чем речь. Девушка не просто симка - она волчица. Ну, теперь понятно, почему раф почувствовал такое отвращение, ведь в моей игре, вампиры ненавидят оборотней, а оборотни вампиров.)) Игнорируя неудавшийся гипноз, то ли со злости, то ли от голода, Северус попытался укусить девушку и тут же напоролся на убедительный протест.
Симка оказалась боевой дамой, даже я в шоке была. Она довольно агрессивно отреагировала на посягательства графа, даже пригрозила ему. Так что, голодный вампир перешел в окончательное наступление и принялся запугивать свою жертву.
Вот же неожиданность случилась )) Вместо того, чтобы испугаться, Йенни (именно так зовут волчицу) умилилась такому грозному зверю, и окончательно вывела из себя бедного кровососа))
Похлопав в ладошки и подняв пальцы в вверх, Йенни озвучила "Во представление, а теперь убирайся вон, а то, как полная луна взойдет, я тебя унюхаю и устрою тебе такую ночку, что т запомнишь ее на целую вечность!" Вот так прошло знакомство Северуса и волчицы Йенни. Я поржала, поняла, что и тут поесть графу не повезло, и принялась обдумывать следующие шаги по поиску пропитания для бедного вампира))
От такого отпора, которое, вот-вот, превратится в нападение, Северус, похоже, тоже был в шоке... мягко говоря. Его, грозного, кровожадного вампира, так круто еще не отшивали))
Он очень разозлился, но от разъяренного оборотня решил убраться подальше - на поиски камушков и с мыслями о зелье ликана в бутылке. От чего в замешательство пришла уже я. Ведь они, вообще-то, поссорились, даже в игре поссорились, а граф тут размечтался оборотней наплодить))
А утром, когда уже рассвело, я вспомнила, что бедный мой вампир так и бегает голодный. Не хватало еще ему скончаться, как и Линда.
Так что, решила сбегать в коммисионку эликсиров, скупится и отправить, наконец-то, Северуса поесть.
И тут, меня поджидал сюрприз в лице нового продавца за кассой. Совершенно съедобного и не вампирского. Озверевший от голода граф тут же набросился на бедного парня. Правда, поздоровался сначала. Ради приличия))) И опять нарвался на протест. Бедный напуганный продавец сразу перешел на фальцет и оповестил всю округу, что не собирается делиться своей кровью с какими-то там вампирами.
И тут мое терпение лопнуло. Конечно, я понимала, что для того, чтобы симы не противились и Северус мог спокойно их есть, ему нужно со всеми ими дружить. Но не всегда незнакомцы отказывали вампиру, и я всегда шла "на авоськи", подкрепляясь ленью налаживать с ними отношения. Да, и так интереснее же)) Но, тут я намучилась, бедный граф, уже несколько сим-дней не мог нормально поесть и ему приходилось питаться противным кровавым соком, так что, я подключила руку помощи и достала из семейных запасов бутылку мощной дружбы. *** Ну вот, теперь-то другое дело, теперь горе-продавец никуда не денется от нового друга))
Насытившись кровушкой, Северус сразу повеселел и настроил планов на остаток дня.
Нагадал себе удачу.
А потом почувствовал, что безумно хочет спать, так что, из семейных запасов был вытащен ее один эликсир. На этот раз живительный.
Ну, а пока Северус развлекался в коммисионе эликсиров, Мириам усиленно прокачивала спортивный навык, который уже давненько мала, подтянуть для следующего продвижения по карьере.
Ночные похождения графа, опять не остались незамеченными ))
Кстати, выпив крови из продавца, мой кровожадный вампир вплотную приблизился до исполнения мечты всей своей жизни. Осталось только несколько симов обратить и мечта будет исполненная.
Довольный собой и сытый, граф отправился огранить найденные камушки и создать еще несколько эликсиров.
Просидев в магазине до глубокой ночи, Северус отправился в поместье Ван Голдов. Это я, как всегда, вспомнила о желаниях своего вампира, когда все давно уже спят.)) Все, кроме вампиров))
Как я и предполагала, Эйдан не спал. Хотя, судя по внешнему виду, уже полным ходом готовился ко сну, а тут мы с Северусом нагрянули. Ну, ничего, выспится еще, а пока что, известные и древние вампиры должны держаться вместе))
Северус поздоровался, получил приглашение войти в дом,
И тут же бросил в Эйдана эликсиром мощной дружбы, тем самым, исполнив свою давнюю мечту. Вот так вот, легко и просто, без лишних телодвижений))
Сначала Ван Голд был в шоке...
Потом пришел Тристан домой. Интересно, он вообще в курсе, что Линда умерла от голода?))
А через несколько минут, двое лучших друзей пьют за дружбу. Кровавый сок. Потому что Эйдан и, вообще, Ван Голды не нападают на симов. Да, да Северус, живи и учись, как быть дружелюбным интеллигентом. Тебе в этом городке еще жить и жить. И детей воспитывать))
Домой граф вернулся, когда солнце уже взошло и пот впечатлением от привычек нового лучшего друга, позавтракал мороженой плазмой. Еще раз убедился, что это гадость несусветная и что он никогда не променяет свежачок на эту белиберду.
Мириам тоже не спала. Решила перед сном газетку почитать.
И, вдруг, размечталась вернуться в политику. Ох, женщина, определись, наконец, где ты хочешь работать))
И опять всем привет)) Ох, я так закрутилась, что совершенно забыла, что 17 июля дневнику исполнилось 2 года. А вообще, если честно, я всегда забываю про ДР своих тем)) Но, тем не менее, мне захотелось хоть как-то отметить эту дату. Ах, целых два года прошло, у мой Северус, даже девушку не завел, не то что невесту)) Нужно срочно исправлять это дело, а то, так и будет ходить неженатый и без детей, а там, вдруг, передумает еще))
Ну, а пока, ничего глобального не несу, а так, два обработанных скрина, которые нашла в своих закромах. В обработке тоже ничего особенного не использовала, так, несколько готовых пресетов и все, но, надеюсь, вам понравится))
И так:
Хроникам 2 года.
За эти два года в гнезде Северуса многое поменялось. Северус больше не желает окружать себя красивыми вампиршами, теперь он планирует обратить близких друзей, чтобы те всегда оставались рядом. Такое решение было принято после трагической кончины Линды - его создания и лучшей подруги. А так же, Северус познакомился с таинственной волчицей, которыя, даже не подозревая об этом, сграет важную и судбоносную роль в его жизни. Так же, Северус занят изучением древних книг, в поисках рецепта для воскрешения Линды. Что из этого получится и удастся ли вампиру задуманное, мы узнаем в следующих записях о его жизни.
Граф Северус Бувье постигает древние тайны Мунлайт Фолз.
Мириам. Кровавая вечность.
Почему кровавая вечность? Потому что, не смотря на свою нелюбовь к сверхам, Мириам быть вампиром понравилось, она извлекла из вечной жизни огромную выгоду. Теперь можно попробовать себя во вем не останавливаясь ни перед чем и ни перед кем. А кровавая, потому что, Мириам обладает довольно злобным и необузданным характером. Встреча с ней никогда не заканчивается для жертвы добром.
Жаль скринов красивых с Линдой у меня не сохранилось, но, надеюсь, до момента, как дневнику исполнится три года, я ее воскрешу и достойно представлю на трехлетие дневника))
Привет, Lisichka-sestrichka!)) Ой, как же я рада, что ты решила почаще выкладывать отчетики Ты знаешь, я знакомилась с этими хрониками (читала аж 16 глав!!))) в то время, когда в моей жизни происходили очень хорошие вещи)) В дорогах зачитывалась историей про графа Бувье. Поэтому этот дневник у меня вызывает самые положительные эмоции!) И читая новые записи, всегда их испытываю
Мириам просто красотка)) Пусть окучивает парня!) Пускай, женатый. Для нее нет никаких преград) Кстати, после того, как Дэвид окончательно попадется на ее удочку, ты будешь ее выселять из гнезда?
Боже, как мне понравилась Йенни. Такая необычная симка. Мне почему-то нравятся такие обворожительные симки с короткими стрижками) Да еще и с сильным характером) А то поднадоедают няшные длинноволосые красотки (хотя у меня таких много в игре) Она оборотень?! Так-так-так... намечается какой-то сюжетец!!))) Интересно, как она повлияет на жизнь Северуса)
Похлопав в ладошки и подняв пальцы в вверх, Йенни озвучила "Во представление, а теперь убирайся вон"
Ахахахахахахаха))) в голос смеялась)))
И тут, меня поджидал сюрприз в лице нового продавца за кассой. Совершенно съедобного и не вампирского.
Эти продавцы какие-то самоубийцы:D должно быть, им прилично так платят, если они, зная, что туда частенько наведываются вампиры перекусить продавцами, все равно идут туда работать
Конечно, я понимала, что для того, чтобы симы не противились и Северус мог спокойно их есть, ему нужно со всеми ими дружить.
Какой-то бред в игре. Почему обязательно нужно дружиться? Наоборот из друзей не надо пить кровь! Жалко же!))
Как же мне нравится, как ты пишешь!) Ощущение, будто сижу рядом и вижу процесс игры)) Жду продолжения, конечно же иии, если честно, хочется уже продолжения рода!!)) Так что, Северус, знаю, что ты занятой чувак, но уж столько лет, а ты все в девках ходишь, так и помрешь старой девой фигню какую-то сказала, но, думаю, суть ясна))))
Впечатлительная, о Боже! Это я что, отвечаю на твой коммент полтора года спустя? В любом случае, спасибо за коммент, и прости, что отвечаю с таким опозданием, просто, так как у меня тройка не запускалась длительное время, то в раздел дневников я и не заглядывала, и совсем забыла, что на твой коммент так и не ответила. Прошу простить и больно тапками не кидаться, я сейчас исправлюсь.
Цитата
Ты знаешь, я знакомилась с этими хрониками (читала аж 16 глав!!))) в то время, когда в моей жизни происходили очень хорошие вещи)) В дорогах зачитывалась историей про графа Бувье. Поэтому этот дневник у меня вызывает самые положительные эмоции!) И читая новые записи, всегда их испытываю
Рада, что дневник теперь вызывает такие теплые эмоции))
Цитата
Мириам просто красотка)) Пусть окучивает парня!) Пускай, женатый. Для нее нет никаких преград) Кстати, после того, как Дэвид окончательно попадется на ее удочку, ты будешь ее выселять из гнезда?
Да, Мириам такая)) Уже изначально она была злым и неискренним персонажем, такой она представлена в ЕАшной истории персонажа, так что, я стараюсь поддерживать ее репутацию)) Вообще, у Мириам есть черта - не верит в чудеса, и это так забавно, когда на всякие элексиры и другие сверхестественные действия она отвечает негативными мудлетами и сообщает, что все это мерзко, и при том, сама является вампиром))Цитата Впечатлительная8055Боже, как мне понравилась Йенни. Такая необычная симка. Мне почему-то нравятся такие обворожительные симки с короткими стрижками) Да еще и с сильным характером) А то поднадоедают няшные длинноволосые красотки Спасибо, мне она тоже очень нравится, видела бы ты ее в волчьем обличие)) Я бы не хотела ее встретить в полнолуние)) Да, планирую ее отселить.
Цитата
Интересно, как она повлияет на жизнь Северуса)
Ох, еще как повлияет. Йенни отведена очень важная роль в дневнике))
Цитата
Какой-то бред в игре. Почему обязательно нужно дружиться? Наоборот из друзей не надо пить кровь! Жалко же!))
Ага, и меня это бесит, не логично, как-то. Северус уже, с половиной города, лучшие друзья, а он, между прочим, вампир кровожадный, по сюжету
Цитата
Как же мне нравится, как ты пишешь!) Ощущение, будто сижу рядом и вижу процесс игры)) Жду продолжения, конечно же иии, если честно, хочется уже продолжения рода!!)) Так что, Северус, знаю, что ты занятой чувак, но уж столько лет, а ты все в девках ходишь, так и помрешь старой девой фигню какую-то сказала, но, думаю, суть ясна))))
Спасибо)) Ага, и мне уже продолжения рода хочется, вот, в следующем отчете, он уже с кандидатурой в жены встретится, боюсь только, дневник с того момента, банальным стане. Но и бедных симов кусать уже надоело))
Цитата
Огого! Я даже не задумывалась) С Днюшкой вас!)) Скрины как всегда просто великолепны!)
Спасибо))
И опять всем привет)) Пока есть время, я к вам с новойзаписочкой:Kivok:На этот раз, я, наконец-то, добралась до своего вампирчикаСеверуса Бувье, надеюсь, вы его еще не забыли, а если забыли, надеюсь, что вспомните))Наконец-то, моя тройка заработала, и я смогла загрузить сохранение Хроник. А еще, я очень рада, что осенью не снесла его, так как, вначале я думала, что проблема в самом сохранении, а не в игре в целом. Но вот, переустановила виндовс и все запустилось. Так что, долго писать не буду и сразу перехожу к записке. Приятного прочтения:лол2:
Запись 1.20. Выполнение мечты всей жизни Северуса. За пол шага до финиша.
И так, я так давно не играла, что уже забыла, чтопроисходило в игре, так что, чтобы продолжение было логичным, пришлось заглянуть в предыдущие отчеты, освежить, так сказать, память.Что ж, некоторые старые планы осуществлять я уже не буду,так, как за 2 года они немного изменились, а некоторых я, и вовсе не помню.На данный момент, в Мунлайте добегает к концу лето, началсяновый день, который Мириам встречает с банкой апельсинового кровавого сока, так как создатель запретил охотится на симов из-за неосторожности и излишней эмоциональности агрессивной вампирши. Не хватало еще, чтобы в Мунлайте снова возобновилась охота на вампиров))От такой перспективы, симка не в восторге, но чтоподелаешь))
Северус же, только проснувшись от мертвого сна, возжелалсоздать банку мощной дружбы. И я его поддерживаю. Учитывая, что с симс 3, если вампир пил кровь малознакомого персонажа, с которым не подружился, то можно считать, ему повезло и эликсир "банка дружбы" и "банка мощной дружбы" - это незаменимая вещь, для выполнения его МВЖ, связанной с превращением всего города в вампиров, где, если кто не знает или не помнит, нужно укусить 20 симов и обратить 5. И если на каждого тратить время, чтобы с ним подружиться для укуса, то либо вампирской вечности не хватит, либо Северус помрет с голоду. Что ж, отправила я своего вампира выполнять желание, но, как оказалось, у нас нет ингредиентов для него - травки, название которой я успешно забыла и пчелиного воска.
Что ж, после ухода Линды в загробный мир, за пчеламисмотреть некому, они ужасно злые и всегда нападают на Севеуса, но что поделаешь,воск нам нужен и доставать его из улья некому. Так что,нацепив на лицо защитную сеточку, Северус, с видом недобитого вампира, побрел к улью. Изначально, пчел я покормила, чтобы подобрели))
Потом, на всякий случай, решила их оттуда выкурить, и мы свампиром УСПЕШНО! почистили улей.
Что ж, пчелы чистые, сытые и, надеюсь добрые. Теперь можно имед собрать.Но, не тут-то было, как только вампир сунулся в улей, этибестии тут же набросились на бедняжку и искусали везде, куда только могли пробраться.
Бедный,от болевого шока, аж сквозь забор проскочил:хихикаю:
Но, отступать я не была намерена и решила-таки, собрать этотзлосчастный мед.На улице уже стемнело, Северус был искусан несчетноеколичество раз, в такие моменты, я усердно пыталась вспомнить, есть ли в тройке смерть от укуса пчел, но мед я таки собрала, при чем, даже очень хорошего качества))
Но и голод давал о себе знать, так что, отправились мы сСеверусом в Красный бархат на охоту.
Но, на этот раз, попытки поесть на авоськи, не прокатили ивсе симы, кто не был Северусу другом, реагировали испуганно и агрессивно, а на гипноз или запугивание, я так поняла, из-за сильного голода, у вампира не было сил.
Кстати, пока бедняга метался в поисках пропитания, язаприметила симпатичную симочку с просто огромной душой,и решила, что Северус просто обязан ее обратить. Но, какоказалось, пока барменша на работе, Северус не может ее ни обратить ни, даже, укусить,так что, симы просто общались за барной стойкой, обсуждалиигру. Я решила подождать до закрытия и обратить Сурайю уже после смены, благо, ждать осталось недолго.
Еще одна неудачная попытка поесть.
Ну и, наконец-то,Красный бархат закрылся и Сурайя отправилась домой.
А Северус, с голодухи, начал охотится и выбрал девушку всвои жертвы, видно, ему она тоже понравилась))
И лицом очень хороша, еще и веснушки имеются, люблю когда усимов веснушки, жаль только, что по генам они не передаются((И имя, у барменши, вампирское такое - Сурайя... хотя, длярусалки подходит больше. Но, я себе уже решила, что быть ей вампиром, значит так и будет))
Но, барменши стремительно побежала домой, точнее, поехала,даже действий доступных не было.
Так что, я решила проследить за ней, а потом отправить кдому симки Северуса, он бы покрутился под окнами, пошуршал бы, потом бы вышла рассержена Сурайя и мой вампир бы ее обратил. Но, не тут-то было. Сурайя доехала до пустого участка и там исчезла...Ох и не везет сегодня моему вампиру.
Северусу больше ничего не осталось, как оставить свои планына потом и отправится на охоту,не забыв, предварительно отправить сообщение тайногообожания.
Тем временем, с работы вернулась Мириам, за которой ясегодня совершенно не смотрела,Уселась на диван и принялась думать, чего такого безумногопочитать. Выбрала "Почему вампиры сосут кровь" Сама выбирала, без моей помощи.
Тем временем, я вспомнила, что ж в магазине эликсиров, уСеверусяа есть собственный пакет с кровью, По имени ФранцискоУилли, так что, сегодня смерть от голода отменяется))
Видно сразу, какая "аппетитная кровь обычного сима, ночто поделаешь, лучше так, чем никак.
Хорошенько насытившись, Северус купил недостающую травку итеперь был готов создать банку мощной дружбы.
Домой решил не возвращаться и приступил к варению эликсира,прямо в магазине.
И когда все было готово, довольный собор вампир, оставилсебе две бутылки, остальное сдал в магазин.
Довольный и сытый, с чувство выполненного долга, Северусотправился спать.
А утром, Мириам сообщила, что очень скучает по солнечномусвету и хотела бы посетить Летний праздник днем, понежиться на солнышке, хотя бы немного. Что ж, Северусу тоже не чуждо это чувство, не смотря на то, сейчас лето и довольно жарко, ребята использовали на себе, приготовленный Северусом, вампирский крем от загара, и смогут пребывать днем на улице, 12 часов, не переживая, что солнце их испепелит.
Мириам оценивает действие эликсира.
Потом ребята отправились в центральный парк, где проходиллетний фестиваль. Сегодня в парке было людно, многие симы гуляли в силу очень хорошей погоды.Так же, нам встретился. Симы, которых обращал мойподопечный, уже успели обратится, первым из них, нам попался Малькольм, хочу отметить, вампиризм ему очень идет, симпатичный вампирчик вышел.
И панель мечты, гласит, что для выполнения МВЖ Северуса,осталось обратить еще 2 симов.Так что, мы решили не тянуть и выполнить мечту, как можноскорее.Для этого, мы пригласили Бранди Джонс, чтобы сделать еевампиром. Если кто-то забыл, эта симочка частенько дежурила под домом Сверуса, в качестве папарацци))
Мириам же развлекалась, кружила на роликовом поле, забыводеть ролики)))
Бранди оказалась крепким орешком, так что, пришлосьиспользовать банку мощной дружбыи стать лучшими друзьями, чтобы обратить ее в вампира.
Но укусить девушку так и не получилось, Бранди резкозаторопилась домой и быстренько скрылась из вида, оставив Северуса в недоумении.
Мириам же, решила на несколько часов скрыть свой вампирскийвид кож и отправилась в солярий...Но, вот только, и тут симку постигло несчастье - загар легне ровно и Мириам, теперь, будет ходить весь вечер зла, и все будут от нее шарахаешься.
Решила согнать злость на игрушке))
Мой кровожадный граф, уже собирался уходить, как краем глазазаметил, катающуюся в одиночестве симочку, я рассмотрела ееближе и оказалось, что Лиза обладает приятной внешностью, и, я думаю, не плохо впишется в вампирскую семейку Северуса.
Но что же это такое?! Едва завидев графа, Лиза кинулась совсех ног и попыталась сбежать. Ох, уже даже пиксельные человечкиразбегаются, кто куда, при виде этого вампира.
За Лизой я тоже проследила и оказалось, что она живет впустующем доме, в который даже позвонить невозможно.Она просто заходит туда и исчезает, как барменша на пустомучастке. Во дела... Глюки,смотрю, нагрянули в мою игру. Но, я все равно, отправила к этому дому Северуса и вызвонила Лизу.
Как и стоило ожидать, дверь незаселенного дома открылась иоттуда вышла наша симочка.
В этот раз, время мы решили не терять и сразу же бросили вЛизу эликсиром дружбы и обратили ее в вампира.Что ж, Северус на финишной прямой, осталось еще одного симаобратить и можно будет расслабится))
А тем временем, пока Северус охотился, Мириам, которой охотабыла запрещена в принципе, усердно продвигалась к вершине спортивного навыка.
Как оказалось, обращение сима в вампира, не сделало Северусасытым, из Лизы выпить, не удалось, так что, граф направился к скалистому озеру на охоту. Но, берега озера пустовали, на участке был только один оборотень, и тот застрявший ((Сначала я думала возвращаться домой, но Северуса привлеклаигра в гольф. Что ж, пусть играет, но, недолго. Для того, чтобы не прожигать время зря, Северус позвонил снова Бранди и пригласил подышать свежим воздухом и поиграть в гольф. Приехать на встречу, симочка согласилась,но так и не приехала.
Тома, привет, вспомнила твоих вампиров, у меня прям дажечувство ностальгии проснулось) Северус такой смешной, когда возится с пчелами,со своим вампиризмом, старинным костюмом и каской))) Смотрю, по городу уже ходят плоды его стараний – симу, которого он обратил, реально вампиризм очень идет. Мне кажется, ту девушку с большой душой тоже обязательно обратить надо) Максис, как только игра сгенерированных симов не одевает, меня это всегда умиляет – это я про даму с оранжевым конусом на голове. И еще у меня важный вопрос: ты планируешь Линду оживлять? Мне очень нравилось наблюдать за этой доброй вампиршей-вегетарианкой)
З.Ы. Не знаю, конечно, кого ты его там Северусу в жены присмотрела, но я думаю, что наиболее интересная кандидатура – это Йенни. На мой скромный взгляд, Сурайя и Лиза с их стандартными лицами не выдерживают с ней никакого сравнения))) Очень колоритная дама, да еще и оборотень, мне было бы безумно интересно было бы понаблюдать за развитием их отношений.