Вот и я наконец-то созрела Представляю вашему вниманию свою династию.
Творец Безумная Чистюля
Легендарный автор
Равноправие: основатель может быть любого пола. Наследниками могут становится и дочери, и сыновья.
Традиционный: наследником может стать только родной ребенок, если в семье нет детей рожденных естественным путем, наследником может стать усыновленный ребенок.
Семейная черта: основателю династии выбирается семейная черта. Только дети обладающие этой чертой, могут стать наследниками. Если таких детей несколько в семье, то наследником выбирается старший ребенок (Творец). Если детей с такой чертой характера нет, то наследником выбирается тот, у кого выше уровень прокачки навыка Садоводство. Ведь не зря же мы его в ограничение для всей династии взяли. ;)
"Борьба за выживание" - Ограничение для основателя династии.
- Вместо кода, вычитающего лишние деньги из бюджета семьи, купить статую "Доспехи Рыцарь восьмиугольного стола" за 8 200 и спрятать её в багаж, счета будут гораздо выше, чем у игроков воспользовавшихся кодом. - Вы не можете вступить в брак или пригласить въехать в дом сима в первую неделю.
Для всей династии: "Общее увлечение"
-Основатель и все последующие наследники в династии,должны быть связаны одним увлечением, например садоводство (любовь к садоводству передается из поколения в поколение) и т.д. -Максимально развить выбранный навык. (Садоводство) - будем передавать сад по наследству
Ограничение для 1 поколения: "Садовод-огородник"
- Развить навык садоводства до 10 уровня (Достижение "Садовод") - Вырастить по 4 вида цветов, фруктов, овощей и трав (До Превосходного качества) - Купить награду "Гений садоводства" за 4000 симпоинтов - Разблокировать достижение "Процент с урожая" (собрать урожай с 50 диких растений) - Разблокировать достижение "Черенок Жизни" (Получить доступ к новому типу растений путем черенкования) - Получить семечко коровки Проглотис Людоедии путем селекции. - Вырастить коровку Проглотис Людоедию.
Эта история Ребекки Спрингс. Ребекка в раннем возрасте потеряла своих родителей. С тех пор она воспитывается в приюте пустынного местечка Оазис Спрингс. Да-да, это не случайность, именно поэтому она носит данную фамилию. Все дети в приюте, чья фамилия не была установлена по каким-либо причинам, носят фамилию городка. Вот и наша Бекка была одной из таких. Она росла добрым, умным, послушным и мечтательным ребенком. Порой ее мысли и мечты уносили ее в такие дали, что она забывалась и могла часами зависать в своих фантазиях. Это немного пугало окружающих. Другие дети сторонились ее. А видя, как она разговаривает сама с собой, крутили пальцем у виска. Но был один человек, ставший ей самым родным и близким на целом белом свете, который понимал и поддерживал ее. Помогал ей, учил. Старушка Нэн - так называла ее Бекка. Она была с ней с самого первого дня, с тех пор, как Бекки попала в "Большие Сердца". Нэн тоже жила в приюте городка. Она была одной из первых воспитательниц. Нэнси всю свою жизнь проработала в нем и посвятила всю себя воспитанникам этого дома. Именно поэтому ее все уважали и даже после выхода на пенсию позволили продолжать жить, работать и воспитывать детей в этом приюте. Шли годы. Настала черная полоса в жизни Ребекки. Сначала умерла старушка Нэн. Бекка словно во второй раз потеряла родителей. В добавок к этому близился страшный день. День, когда Ребекке исполнится 21 год. Она очень боялась этого дня, потому что по правилам приюта "Большие Сердца", его воспитанники, по достижению своего совершеннолетия, должны покидать его стены, ставшие уже такими родными. Что она будет делать? Куда пойдет? Как будет дальше жить? Эти вопросы мучали ее постоянно на протяжении последнего года. А старушки Нэн не было рядом, чтобы помочь ей советом, успокоить ее, сказать, что все будет хорошо... И вот, настал ЭТОТ день! В 10 утра директриса приюта "Большие Сердца" пригласила Бекку к себе в кабинет. Она вручила ей конверт и добавила, что с сегодняшнего дня у Ребекки месяц, чтобы определиться, как жить дальше. Бекка побрела в свою комнату, крутя и рассматривая конверт. Он не подписан. "Хм... интересно," - подумала Бекка. Войдя в комнату, она неспешно открыла. В конверте было письмо и еще какая-то бумага. Ребекка принялась читать письмо: "Дорогая моя, милая девочка, Бекка..." Это же письмо от Нэн! Глаза Бекки налились слезами. "Вот и настал этот день - день, когда ты стала взрослой! День, когда у тебя начинается новая, прекрасная жизнь! Ничего не бойся! Ты ведь у меня такая умничка. У тебя все обязательно получится! Главное верить и прислушиваться к своему сердцу. Оно никогда тебя не подведет. А я, в свою очередь, хочу тебе немного помочь и дарю тебе этот кусочек под солнцем. С днем рождения, Бекки! С любовью, твоя старушка Нэн." Ребекка дочитала письмо, а по ее глазам непрекращаясь текли слезы. Она достала вторую бумагу из конверта: Свидетельство на право собственности на землю в городке Виллоу Крик на имя Ребекки. Но графа фамилии почему-то была не заполнена. "Ох, Милая Нэн, спасибо, спасибо тебе..." - подумала Бекка, сквозь слезы у Бекки промелькнула улыбка. Она поняла, понаяла на что намекала Нэн. Они ни раз об этом говорили, мечтали, когда Бекка была еще маленькой... Месяц спустя... Ребекка доупаковала свои вещи. Обняла на прощанье директрису приюта "Большие Сердца" и села в такси:"Виллоу Крик, пожалуйста," - и протянула бумажку с адресом таксисту. Машина тронулась. Ребекка помахала ручкой через заднее стекло автомобиля директрисе, которая вышла проводить ее, глубоко вздохнула и чуть слышно прошептала себе под нос: "Ну чтож, Ребекка Феритейл, с новой жизнью!"
Проба пера, так сказать... Первое мое творение в Sims, да и вообще. Первая игра по правилам. Первая династия. Первое видео. Критику воспринимаю адекватно. Так что готова ко всему. Советы приветствуются.
Большое спасибо Foksi-Roksi и Yulya Simulya за вдохновение! А так же моей подруге Женечке за поддержку! :*
Upd.: Начиная с 113 серии, водится правило Хранитель Времени (ХВ). Это значит, что мы отказываемся от принятия зелья молодости, но теперь каждый наследник, вступивший в права наследования, имеет право единожды замедлить ход жизни (включить большую продолжительность жизни) на 24 дня. Тем самым городок будет развиваться параллельно с династией, а не преждевременно стареть. Автор данного понятия и правила Triss
Добавлено (14.11.2015, 23:38) --------------------------------------------- Знакомство с основательницей
Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...
Сообщение отредактировал StushaNastusha - Четверг, 24.05.2018, 15:49
StushaNastusha, с открытием. Рада, что созрела Миленькая получилась основательница... а фамилия тоже прекрасная.
Первый блин получился отличный. Спокойно, интересно рассказываешь... Техничка в порядке (:
Первый денёк вообще вышел насыщенным. И подружку нашли, чтобы ночевать у нее, и работу, и книгу почитать успели... Все за один день.
Одинаковые сережки Наверно на одной распродаже купили. Лидия прикольная симка сгенерировалась (: А облачка ))) Привлекают симов очень сильно (: Забрать такой набор блюд не помешало, но вот не дают... только свое походу можно взять. Ограничение посмотрим, что да как получится (: 50 оттенков везде даже в симах. Реклама (: Может надо было в библиотеке садоводство поразвивать, если такие книги там есть??? Думаю это засчитывается как задание для работы...
Подпишусь и буду смотреть.
Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)
StushaNastusha, с открытием. Рада, что созрела Миленькая получилась основательница... а фамилия тоже прекрасная.
Спасибо! Даа, Ребекка ждала своего часа пару месяцев, точно. Я ее создала, как только начала смотреть династию Юли.. Очень уж тоже захотелось поиграть по правилам. До этого подобного опыта не было. Игра быстро наскучивала. А тут такая замечательная идея...И наконец-таки выкроился тихой свободный вечерок, без постороннего шума за спиной. С фамилией пришлось помучиться, чтоб выбрать такую, которая бы звучала и подходила для целой династии. Но в итоге, я очень рада своему выбору!
Цитатаtusechka-luckystar ()
Первый блин получился отличный. Спокойно, интересно рассказываешь...
Аха, первый блин с 3 раза получился Снимая игру и комментируя, поняла, как все это сложно делать одновременно! Надо привыкать. Чтоб не получилось скучно, слишком много пауз тишины. Еще один косяк, слова-паразиты. Буду стараться избавляться. Еще стеснительность какая-то не к черту... чтоб ее... Когда не надо
Техничка в порядке (:
Слава Богу! Очень боялась накосячить
Первый денёк вообще вышел насыщенным. И подружку нашли, чтобы ночевать у нее, и работу, и книгу почитать успели... Все за один день.
Да? А мне вот как-то, наоборот, показалось...слишком много времени провели в парке - целый день! Время за общением с Кассандрой пролетело..ух...Постоянно забывала следить за потребностями... Вот, что значит - давно не играла. Все забыла, даже как управлять
Одинаковые сережки Наверно на одной распродаже купили.
Да, скорее всего, именно так и было Любит игра наряжать всех в сережки!
Лидия прикольная симка сгенерировалась (:
Мне тоже понравилась Постараемся и с ней дружить..., но уже попозже! Как своим жилищем обзаведемся.
А облачка ))) Привлекают симов очень сильно (:
Ох уж эти облачка... ))))) Но мне нравится, как они так лежат... правда, пролежать полдня могут
Забрать такой набор блюд не помешало, но вот не дают... только свое походу можно взять.
Я тоже заметила такое. Только свое и то не факт Надо будет проверить, а то я как-то не обращала внимание. Нам повезло в первый день, денег тратить не пришлось на еду. Целый шведский стол нам горожане накрыли.
50 оттенков везде даже в симах. Реклама (: Может надо было в библиотеке садоводство поразвивать, если такие книги там есть??? Думаю это засчитывается как задание для работы...
Аха, забавные названия книженций И описания порой у них ржачные Книги навыков должны быть. Но успеем еще, я думаю, с садоводством повозиться... Так что пусть и другие книги читает.
Подпишусь и буду смотреть.
Спасибо! Рада, что понравилось!
Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...
Поздравляю с открытием темы и династий в целом! Это очень интересное, увлекательное и веселое занятие, надеюсь на долгие годы процветания твоей семейки.
Желаю лёгкой игры без глюков, а так же хочу предложить сразу же сохранять семью в галерее, а динстийные сохранения дублировать и тоже прятать в надёжное место, дабы не потерять прогресс, если вдруг игре вздумается взбрыкнуть.
Основательница мне очень понравилась, особенно её безумная черта, которую я тоже люблю. Первый день прошёл замечательно, семейку Гот можно считать основателями города, так что знакомство и дружба очень полезные. И дома у них такая красота, что всегда приятно смотреть когда симы ходят к ним в гости.
В целом по летсплею, абсолютно не чувствовалось никакого напряжения или стеснения, плавный, хороший рассказ, очень приятный голос, так что первый блин очень даже аппетитный. Хочу еще
Поздравляю с открытием темы и династий в целом!Это очень интересное, увлекательное и веселое занятие, надеюсь на долгие годы процветания твоей семейки.
Спасибо! Это да, я тоже на это надеюсь :)
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Желаю лёгкой игры без глюков, а так же хочу предложить сразу же сохранять семью в галерее, а динстийные сохранения дублировать и тоже прятать в надёжное место, дабы не потерять прогресс, если вдруг игре вздумается взбрыкнуть.
Тьфу тьфу... авось пронесет Про сохранения понятно, а вот как выгружать играемую семью в галерею? )) Я ни разу так не делала. Через зеркало?
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Основательница мне очень понравилась, особенно её безумная черта, которую я тоже люблю. Первый день прошёл замечательно, семейку Гот можно считать основателями города, так что знакомство и дружба очень полезные. И дома у них такая красота, что всегда приятно смотреть когда симы ходят к ним в гости.
Она у меня милаха, тут не поспоришь Да, я очень рада, что именно они нам повстречались первыми! Я этого никак не ожидала и была приятно удивлена. А когда осознала, какое счастье привалило, сразу знакомиться побежала :D
ЦитатаFoksi-Roksi ()
В целом по летсплею, абсолютно не чувствовалось никакого напряжения или стеснения, плавный, хороший рассказ, очень приятный голос, так что первый блин очень даже аппетитный. Хочу еще
Большое спасибо! Очень приятно! Я долго готовилась и настраивалась Надеюсь, дальше будет только лучше и попроще в этом плане Постараюсь не затягивать слишком, главное, выбрать время для записи без посторонних шумов
Сообщение отредактировал StushaNastusha - Воскресенье, 15.11.2015, 14:04
Поздравляю с открытием династии Симочка такая симпатичная, на сказочную принцессу похожа чем-то (ассоциации с не менее сказочной фамилией ) С подругой вам повезло, конечно - в первый же день смогли переночевать в домике Готов. Очень удобно, можно сказать, даже подфортило. Что касается самого видео. Стеснения я на нем не почувствовала, скорее наоборот, услышала очень уверенную и грамотно поставленную речь. Единственное, что можно улучшить - громкость микрофона. Как мне показалось, тебя было очень тихо слышно, но не так, что невозможно разобрать слова. Желаю вдохновения, игры без глюков и интересной игры!
Симочка такая симпатичная, на сказочную принцессу похожа чем-то (ассоциации с не менее сказочной фамилией )
Вот ты сейчас об этом сказала, и я задумалась.. а ведь действительно, на диснеевскую спящую красавицу чем-то похожа. Класс! Теперь она мне нравится еще больше! Ибо я обожаю мультфильмы Диснея :)
ЦитатаMashaDelfi ()
С подругой вам повезло, конечно - в первый же день смогли переночевать в домике Готов. Очень удобно, можно сказать, даже подфортило.
Что есть то есть И я очень этому рада! Мы и еще пару серий у них, думаю, поживем.
ЦитатаMashaDelfi ()
Что касается самого видео. Стеснения я на нем не почувствовала, скорее наоборот, услышала очень уверенную и грамотно поставленную речь. Единственное, что можно улучшить - громкость микрофона. Как мне показалось, тебя было очень тихо слышно, но не так, что невозможно разобрать слова.
Это первое... я к нему готовилась )) Продумывала, что и как сказать... Импровизировать на ходу сложнее Но буду стараться как-то выкручиваться, преодолевать это. На счет микрофона, то он на максимум, но без усиления. Это, скорее, я тихо говорю. Стеснение и все такое.. Ибо когда я разговариваю без смущения, то громкости вполне хватает. И боюсь, что если я разойдусь, то будет слишком громко даже :D
ЦитатаMashaDelfi ()
Желаю вдохновения, игры без глюков и интересной игры!
Большое спасибо! Это мне пригодится!
Сообщение отредактировал StushaNastusha - Воскресенье, 15.11.2015, 18:10
На самом деле, это хорошая мысль, остаться пока у Готов. У них все условия для комфортного жилья, начиная от удобных спален с несколькими ваннами и заканчивая наличием библиотеки и компьютера. И навыки развить можно, и потребности поднять. Но, я вижу, на общественные места вас, все-таки, занесло Интересно, чем обернется перспективное знакомство. Или будут еще кандидаты? Думаю, узнаем в ближайших сериях Спасибо за отчет
На самом деле, это хорошая мысль, остаться пока у Готов. У них все условия для комфортного жилья, начиная от удобных спален с несколькими ваннами и заканчивая наличием библиотеки и компьютера. И навыки развить можно, и потребности поднять.
Бекка моя привередливой оказалась, прям принцесса на горошине! Ей, видели те, даже матрасы на готовских кроватях показались неудобными! Я была в шоке! Куда уж лучше то?! А компьютер я что-то у них не нашла )) Или не доглядела...А так да, отличный вариант, нам с ними очень повезло!
ЦитатаMashaDelfi ()
Но, я вижу, на общественные места вас, все-таки, занесло Интересно, чем обернется перспективное знакомство. Или будут еще кандидаты? Думаю, узнаем в ближайших сериях
Занесло )) Надо жениха искать! Время то идет. Ой, а о кандидатах самой не терпится уже узнать
Аха, первый блин с 3 раза получился Снимая игру и комментируя, поняла, как все это сложно делать одновременно! Надо привыкать. Чтоб не получилось скучно, слишком много пауз тишины. Еще один косяк, слова-паразиты. Буду стараться избавляться. Еще стеснительность какая-то не к черту... чтоб ее... Когда не надо
На первый взгляд сложно, а потом привыкаешь и болтаешь без умолку... Моя первая серия и первый опыт вообще потребовалось попыток 20, чтобы собраться и снять первую серию челленджа, так как на династию в то время не расчитывала.
Теперь найдя время, прокомментирую две пропущенные серии:
Неплохо Бекки устроилась у Готов Повезло, что тогда в парке Кассандру встретили. Только что-то предки недовольны такой временной сожительнице... Она им салат приготовила, а они чего-то пугаются... страх, что отравить решила и себе домик прихапать!? У богатых свои причуды.
Эх, Готы... вроде и богачи, а даже компьютера нет... беднота. Или очень интеллектуальная не хочет пользоваться такой вещью, книги их все.
Да и женихов игра выдала интересных, один Миша всех затмивает... Повезло, так повезло (: А там посмотришь, кого выберешь, может попадется еще лучше (:
Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)