классная династия, основательница колоритная получилась, да еще и поет красиво в душе, буду следить ))) посмотрела пока пару серий ))) побежала смотреть дальше
Неплохо Бекки устроилась у Готов Повезло, что тогда в парке Кассандру встретили. Только что-то предки недовольны такой временной сожительнице... Она им салат приготовила, а они чего-то пугаются... страх, что отравить решила и себе домик прихапать!? У богатых свои причуды.
Дааа, не рады родители Кассандры новой соседке, видимо, с ними тоже надо отношения поднимать, чтоб все цивильно было. Ворчат постоянно, особенно в первый день. Сначала Белла пришла и ругалась на спящую Бекку, потом и Мортимер постоянно, как увидит, сразу минуса идут. Мб их смущает слишком раскованное поведение Бекки?! А то она, как дома, в ночной рубашке по их дому разгуливает. Вот они, не зная ее, и боятся за Кассандру да и за себя, мало ли... Не знают же, что у моей красотки на уме.
Цитатаtusechka-luckystar ()
Эх, Готы... вроде и богачи, а даже компьютера нет... беднота. Или очень интеллектуальная не хочет пользоваться такой вещью, книги их все.
Тоже удивилась, но, видимо, так оно и есть :)
Да и женихов игра выдала интересных, один Миша всех затмивает... Повезло, так повезло (: А там посмотришь, кого выберешь, может попадется еще лучше (:
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Михаил конечно симпатичный, но я все равно пока не увидела достойного кандидата для Ребекки. Может заселить своих женихов в город?
Ой, в городе с женихами прям бяда! Один Миша мне пока что приглянулся. Позже я уже не вытерпела и заглянула в неиграемые семьи, так.. окинула взглядом... Есть там парочка симпотичных симиков, но вот где они шляются? Пока не встречала. И подойдут ли по возрасту и другим критериям Поживем увидим, как дальше пойдет. Заселять каких-то из галереи пока нет желания. Хочу сгенерированного игрой найти. Заскок у меня такой
ЦитатаTriss ()
классная династия, основательница колоритная получилась, да еще и поет красиво в душе, буду следить ))) посмотрела пока пару серий ))) побежала смотреть дальше
Спасибо большое! Очень приятно! Дааа, Бекка у нас еще та звязда
Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...
Сообщение отредактировал StushaNastusha - Воскресенье, 22.11.2015, 19:28
StushaNastusha,вот это я загуляла, что даже обновление в теме не увидела.
Я смотрю у вас уже домик свой (: и вправду в гостях хорошо, а дома все же лучше... Хоть и маленький, но родной. Хоть в ночнушке ходи, хоть в чем мама родила. Никто не чего не скажет.
Не густо нынче в парке... У меня тоже, играла днём и почти не одной живой души, даже жениха фигушки найдешь. Софочка прям примагниталась возле вашей компании... спасибо Софи, но свечка держать нам не надо Смотрю дам у тебя там полно, а вот симпатичных мужчин раз-два и обчелся.
Цитата
Есть там парочка симпотичных симиков, но вот где они шляются? Пока не встречала.
Гуляют там, где Ребекка не гуляет... Могу предожить, что в клубе пьют. Это первое что в голову приходит.
Точно день открытых дверей... Правильно, что Джея не видишь в роли кандидата. По правилам, как я помню его надо клонировать, чтобы чистеньким был, а он как раз мужчинка городской, по описанию любит женщин и спорт. Прям как и у меня, сразу гости за комп, будто своего нет. Нанобак - это просто чудо техники для династийца. Респект разработчикам и Свете за подсказку.
А Миша прям целочка алтайская Все никак на чары Ребекки не реагирует. Мы тут когда с Светой тестировали любовный челлендж, мне попалась одна очень интересная находка: Если 3 раза подряд (даже подчеркиваю) симу похвалить внешний вид, то романтическая шкала появляется. Даже не обязательно подружиться надо. Попробуй этот метод...
Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)
StushaNastusha,вот это я загуляла, что даже обновление в теме не увидела.
Бывает
Я смотрю у вас уже домик свой (: и вправду в гостях хорошо, а дома все же лучше... Хоть и маленький, но родной. Хоть в ночнушке ходи, хоть в чем мама родила. Никто не чего не скажет.
Аха, именно так и подумала. Надоело мне по гостям шататься )) Погостили, пора и честь знать. Но Готам огромная благодарность за гостеприимство, хоть на свою коморочку накопили
Не густо нынче в парке... У меня тоже, играла днём и почти не одной живой души, даже жениха фигушки найдешь.Софочка прям примагниталась возле вашей компании... спасибо Софи, но свечка держать нам не надо Смотрю дам у тебя там полно, а вот симпатичных мужчин раз-два и обчелся.
Не говори! Вообще беда какая-то с мужиками в нашем городе! Как назло, закон подлости не иначе.
Гуляют там, где Ребекка не гуляет... Могу предожить, что в клубе пьют. Это первое что в голову приходит.
Стопудово так оно и есть Ведь в неиграемых же числятся, значит где-то шлындают
Точно день открытых дверей... Правильно, что Джея не видишь в роли кандидата. По правилам, как я помню его надо клонировать, чтобы чистеньким был, а он как раз мужчинка городской, по описанию любит женщин и спорт.Прям как и у меня, сразу гости за комп, будто своего нет. Нанобак - это просто чудо техники для династийца. Респект разработчикам и Свете за подсказку.
Присоединяюсь! Респект и уважуха!
А Миша прям целочка алтайская Все никак на чары Ребекки не реагирует.
*упала под стол... катаюсь...* Но это как нельзя точное определение нашего Михаила. Спасибо за поднятие настроения
Мы тут когда с Светой тестировали любовный челлендж, мне попалась одна очень интересная находка: Если 3 раза подряд (даже подчеркиваю) симу похвалить внешний вид, то романтическая шкала появляется. Даже не обязательно подружиться надо. Попробуй этот метод...
Ммм учту, но я подряд отсняла несколько серий...Поэтому, уже в следующий раз опробую обязательно! Спасибо за метод!
Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...
StushaNastusha, рутина одна рутина (: Даже с ней серия получилась хороша...
Мишенька уже решил сам позвонить... услышал о себе, кто он такой и захотел показать себя, что "я" другой. Грушенька созрела Что может не радовать.
Эх, эта работа, никакой личной жизни не построишь. Вообще с ней нельзя планировать, только думаешь, что все завтра выходной и пойдем на свиданку, как вдруг повышение (конечно кричим ура, денюжка) смотрим потом на панельку с работой и.... вот чёрт опять ждать выходной надо. Посмотри на симс и на реал... Почти нет отличий, что там работай не покладая рук ради повышение и выходные с гулькин нос (пока отоспишься уже и выходной прошел), что и в реале, работай раб, солнце еще высоко. Здесь как раз подойдет песенька "Такая работа, иначе нельзя" (:
Странный комп, вроде и есть аура, но на сима не действует... Глюк!?
У тебя видео с каким-то волшебством... ну да не зря же Феритейл (сказка) называется... после них появляется желание идти самой поснимать (: Продолжай в том же духе, может я такими темпами и челлендж закончу.
Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)
Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Воскресенье, 29.11.2015, 11:22
StushaNastusha, рутина одна рутина (: Даже с ней серия получилась хороша...
Спасибо большое! Рада, что нравится ;)
Мишенька уже решил сам позвонить... услышал о себе, кто он такой и захотел показать себя, что "я" другой.Грушенька созрела Что может не радовать.
Это точно! Как мы ее ждали! Ну хоть она не подводит и не ломается, в отличии от Мишки :D
Эх, эта работа, никакой личной жизни не построишь. Вообще с ней нельзя планировать, только думаешь, что все завтра выходной и пойдем на свиданку, как вдруг повышение (конечно кричим ура, денюжка) смотрим потом на панельку с работой и.... вот чёрт опять ждать выходной надо. Посмотри на симс и на реал... Почти нет отличий, что там работай не покладая рук ради повышение и выходные с гулькин нос (пока отоспишься уже и выходной прошел), что и в реале, работай раб, солнце еще высоко.Здесь как раз подойдет песенька "Такая работа, иначе нельзя" (:
Недалеко симы от нас ушли :)
Странный комп, вроде и есть аура, но на сима не действует... Глюк!?
Сама ничего не поняла с этим компом... Вроде бы, у Светы Мания сразу вдохновлялась, когда садилась писать...А тут не в какую. И душ не сработал, и комп не сработал. Мб, действительно, глюк какой. Надо будет починить игру :)
У тебя видео с каким-то волшебством... ну да не зря же Феритейл (сказка) называется... после них появляется желание идти самой поснимать (: Продолжай в том же духе, может я такими темпами и челлендж закончу.
Спасибо спасибо! очень приятно! И я очень рада, что мои видосики вдохновляют! Твори на здоровье! ;)
И новая серия: Нежданчик...и первое свидание! p.s. Серия, как по мне, огонь! Я ее отсняла давно, и уж очень не терпелось ее опубликовать на общее обозрение. Приятного просмотра! :)
Сообщение отредактировал StushaNastusha - Воскресенье, 29.11.2015, 12:06
Вай вай как у вас тут интнресненько Честно говоря я немного отстала от просмотров династий, потому что подготовка к родам занимает большинство свободного времени, поэтому я не знала, что сейчас в династиях бум на похищения инопланетянами. Вот не знаю, то ли я играю мало, толи карма такая, но в моих летсплеях инопланетян днём с огнём не найдёшь и не встретишь. Возможно не замечаю просто, но ни одного пока не встречала. А у тебя не просто знакомый, любимый! Так мне понравилась твоя реакция на это событие, да и на похищение тоже, столько эмоций. Представляю как тебе сложно было решить, что же с ним в итоге делать. Теперь вопрос, инопланетянин скрывается под шкуркой человека, а как посмотреть на его настоящий вид? Что надо сделать для этого? Ну очень интересно. А ещё интересно какие у них дети рождаются? Будут с цветной кожей и острыми ушками? А дети умеют принимать человеческий вид или это будет человек, но с инопланетной внешностью? Ооооо сколько вопросов сразу В общем я с нетерпением жду продолжения, особенно заселения Мишки. И желаю тебе скорейшего выздоровления.
З.Ы похищение в тему вышло, как будто она действительно на смотрины летала. Прям не игра, а кино.