[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Династия Феритейл
AlegreДата: Среда, 10.02.2016, 20:26 | Сообщение # 121
Полковник
Награды: 8
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений загрузка наград ...
ну в принципе может и правильно чуть-чуть поспят и все добьют без зелий, каллиопе повезло больше, логика быстрее прокачается у нее (: а вот мийке попыхтеть придется (:
вот а могла бы кстати как проснулись напоить зельем здоровья, того глядишь и питание бы заполнилось (:
да-да! ты вспомнила! молодца(: полезное зелье (: и время сэкономила (:
ура ура каллиопа отстрелялась (:
а надо было наверно с кертисом группу сформировать и тогда бы появилось играть вместе (:
эхъ надо было тебе этот кристалл с лазелкой поставить и была бы атмосфера бодренькая, только сейчас об этом вспомнила. блин.
уахахахаха ржала в голос хъ вот миша все планы нарушал, и его ванный покой нарушили хъ
а у тебя стоит какой-нибудь дефолт для скинов?
ну так еще бы Мия не была как струна (: она ж как корпела на лазелке то (:
ну логично что творец эксцентричный (:
о... тяжелые задания денежные, тем более для старта династий, до сих пор с ними мучаюсь и не позволяю себе тратить бездумно деньги..
по моему минуса пошли из-за того что там рандомно еще что-то выплыло помимо хваления... сейчас после обновы симы чаще при разговорах так себя ведут. мол типо тема разговора им не нравится.
девчоночки чудесные (: ты прямо самое интересное в следующей серии покажешь (: какими они будут уже до ума доведенные тобой (:
жду с нетерпением!

Продолжение о семье Форд

StushaNastushaДата: Среда, 10.02.2016, 23:14 | Сообщение # 122
Генерал-майор
Награды: 7
Награды
Цитата Alegre ()
ну в принципе может и правильно чуть-чуть поспят и все добьют без зелий, каллиопе повезло больше, логика быстрее прокачается у нее (: а вот мийке попыхтеть придется (:
Ох, эти цели! Не думала я, что все так сложно с ними. Это мои первые детки в 4ке. Раньше я ни разу не доигрывала до деток. Забивала раньше :)
Цитата Alegre ()
вот а могла бы кстати как проснулись напоить зельем здоровья, того глядишь и питание бы заполнилось (: да-да! ты вспомнила! молодца(: полезное зелье (: и время сэкономила (:
Забыла про них совсем :)) 
Цитата Alegre ()
а надо было наверно с кертисом группу сформировать и тогда бы появилось играть вместе (:
Кипиш такой кипиш, элементарное забываешь :)
Цитата Alegre ()
эхъ надо было тебе этот кристалл с лазелкой поставить и была бы атмосфера бодренькая, только сейчас об этом вспомнила. блин.
Какой кристалл? smile У меня, вроде бы, нет никакого предмета для бодрости smile Только душ...
Цитата Alegre ()
уахахахаха ржала в голос хъ вот миша все планы нарушал, и его ванный покой нарушили хъ
Аха, в Мише в последних 2х сериях какой-то прилив нежности случился smile Всех обнимать/целовать...Ну и куда ж без общего собрания в туалете то? )) Главная комната всего дома. На ровне со спальней :)
Цитата Alegre ()
а у тебя стоит какой-нибудь дефолт для скинов?
Вообще никаких допов нет. Только мод на смену имен.
Цитата Alegre ()
ну так еще бы Мия не была как струна (: она ж как корпела на лазелке то (:
ааа девчонки меня приятно удивили и поразили! Такие классные получились! Правда, Келли полновата чутка. Будет вместе с Беккой беговую дорожку осваивать smile Ну или, если терпения не хватит, придется мороженным кормить :)
Мие повезло с ЖЦ и ЧХ моя любимая smile А вот Келли повезло меньше с ее ЖЦ. Но то что она эксцентричная получилась тоже классно! :)
Цитата Alegre ()
о... тяжелые задания денежные, тем более для старта династий, до сих пор с ними мучаюсь и не позволяю себе тратить бездумно деньги..
Дааа уж... как представлю сколько нам денег копить надо... ужс) Да еще и в самом начале династии...Благо Мишка зарабатывает хорошо. + Беккины книги. Общими усилиями может и накопим smile
Цитата Alegre ()
по моему минуса пошли из-за того что там рандомно еще что-то выплыло помимо хваления... сейчас после обновы симы чаще при разговорах так себя ведут. мол типо тема разговора им не нравится.
Возможно. За всеми не уследишь. И это только 4ро... ох) Для меня династия это испытание особой сложности. Ибо я уже не помню, когда я в последний раз играла на такой продолжительности жизни и  доигрывала до детишек в семействе :)
Цитата Alegre ()
девчоночки чудесные (: ты прямо самое интересное в следующей серии покажешь (: какими они будут уже до ума доведенные тобой (: жду с нетерпением!
Серия и так получилась очень долгой. + Их переодевание заняло у меня часа 4, наверно. Так как девчонки с нестандартным цветом кожи, это усложняло задачу в выборе гардероба и косметики. Дабы не сливалось smile Зато интрига на следующую серию wink

Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...

StushaNastushaДата: Понедельник, 15.02.2016, 16:13 | Сообщение # 123
Генерал-майор
Награды
Новая серия: Девчонки жгут!

Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...

AlegreДата: Понедельник, 15.02.2016, 19:46 | Сообщение # 124
Полковник
Награды
Цитата StushaNastusha ()
Какой кристалл? smile У меня, вроде бы, нет никакого предмета для бодрости smile Только душ...

да любой выкопать можно было бы (: вообще хорошая штука, ставишь в комнатке где будут треники и симы всегда в нужном эмоциональном настрое.

Мийка очаровательная нежная душа *_* вся в маму (:
смотрю я на девчонок и понимаю что мое сердце больше с Каллиопкой, я за нее более (: Вот нравится она мне, особенно ее готичный образ.
уахахаха ох уж эти соседи.. испортили всю малину... а вообще за соседей надо порадоваться, ремонт во всю кипит (: у каллиопки мечта такая же как у моего дэнчика (: хихихи (:
это не она зарабатывала, в мечту засчитывается общак от всех симов (: удобно (: а то эту жц вообще не выполнить было бы, я итак ее допилить не могу, хотя уже молодила дэна разок, и скоро дней через 10 он будет у меня пожилым, а мы тока на финишную ступень зашли в 200 т или сколько там.
я тебя про сад поддерживаю, сама тоже не хочу его нанимать так как мне приятнее, что симы сами за ним ухаживают (: может потом уже если дойду до последних поколений или когда деньги тратить некуда будет (:
уахахаха ох уж эти коровы... и главное опыт симов ничему не учит (:
так мило когда коровок гладят (: ох как я скучаю по животинкам... жалко лягух нельзя потискать...
уахахаха блин я обожаю эту анимацию на первых этапах уровня готовки (: такой лол (:
каллиопу по ходу к плите вообще подпускать нельзя (: чито поделать (: логика ей больше удается и смешивание химрастворов (:
а мийка лапушка..и сестру спасла и сразу принялась следы преступления заметать, а то вернулись бы мишка с бекой, а их плита и тумба черная встречает (:
неприятное послевкусие из-за холодильника дешевого, думаю и траблы с готовкой из-за плиты. это мы проходили.
я обычно улучшаю такую технику и вроде бы исчезало но я не уверена, но ты все равно скоро переезжаешь, так что можно и потерпеть (:
я обычно через редактор либо удаляю таких симов со странными фигурами, либо залезаю и в правильную сторону вгибаю (:
зато эмоции к мийке вернулись как танцевать начала (:
кстати картер или грейсон могут позвать даже на свою днюху (: моих вот софка бьергсен позвала или как там зовут самую малую (:
пора пора хъ они же часика на два хотели хъ а на часах 4 час ночи хъ ох ох молодежь (:

Продолжение о семье Форд

Сообщение отредактировал Alegre - Понедельник, 15.02.2016, 19:49

MerianДата: Вторник, 16.02.2016, 03:59 | Сообщение # 125
Охотница за допами
Награды: 11
Награды
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений загрузка наград ...
StushaNastusha, наконец-то я дошла до твоей династии... теперь откомментю тебя и пойду у себя снимать... 

А я так и не поняла, когда они растут вообще без торта... За кадром малыш вырос в 17 часов, а его друзья в 21... странный симс... во вторых я привыкла что все они в 18 ровно вырастают и все... а тут время скачет туда сюда. 

Ура наконец... выполнила ЖЦ... Теперь пошло все куда подальше, чтоб не видела их больше хъ 

Сколько тортов, сколько тортов... вот они проблемы массового дня рождения.. нужно слишком много тортов... диабет с такими случаем будет (:

Бекка не злись (:

Если три раза похвалишь внешний вид, то откроется романтичная шкала, даже если дружественная маленькая (: но это так на заметку говорю...

Замучала Мийку... но что не сделаешь ради исполнения цели (: 

Крутое зелье... а я думала оно только плохие мудлеты убирает, а оно оказывается повышает потребности... запишу на заметку (: 

У Мишы день милоты, обнимашек...  Поцелую в туалете хъ нет нечего милее хъ

Поздравляю с выполнением таких целей, как проказник... мне кажется самая нудная цель... я бы лучше качала что-то другое, но моим зараза именно эта цель выпала. 

Бар милый (: маленький, но уютный...

Чинишь, чинишь этот глюк и он опять появляется... Так мало минут О_о у меня сейчас глаза такие же, как у смайлика.

Стриптизёр на детском празднике хъ неожиданно.

Мы вместе говорим задуваем торт хъ 

Отличная цель (: и любимая черта... я тоже хочу чтобы кто от бабушки Мании взял, но пока безрезультатно. 
Каллиопа решила отличаться от мамы и папы и взяла свою черту (: ЖЦ не завидую... хотя сейчас она у тебя быстро должна исполниться хотя бы до 3 ступени... если не до 4. 

Игра просто капитан Очевидность хъ без неё мы не знали, что Миша повзрослел хъ 

Миша изменился... видны эти морщины... спать хочется и кризис поджидает где-то там за углом хъ 

Вот это толкучка, как в метро (: вот это туса хъ

37 серия: 

Платье из каталога "Кинотеатр".... Терпи, жди коллекции и тоже будут наряды (:
Наряд яркий оранжевый... будет давать вам игривый мудлет

Соседи они такие... только дай им просверлить дырки...  Постучи им в ответ XD 

Домашки продавала в школе хъ больше объяснить не могу... так же лягушки конечно и мусор. но с домашкой мне больше нравится.

Проще смогла бы сказать, что у тебя такое ограничение связанное с садом (: И зачем садовод.. зовите рабов  друзей на помощь хъ а так с твоим ограничением лучше самим (:  

Первый завтрак Нямки готов... теперь в пределах двух дней она в рот не должна лезть... а если полезет, то все нет Мии...  будь внимательна... Не знаю изменяли что-то с коровками или нет, до обновлений хотя бы декабрьских они после первого раза больше не лезли, пока был мудлет с коровкой... типа оберег от случайных смертей. 

Бекка опять мухлюет с едой... эта симка неисправима, все по своему делает и плювать она хотела на твои желания (:

Какой-то коллега у вас растеряшка-забывашка хъ уже третий раз забывает свои рукописи.

Девчушек оставлять одних опасно... вот уже пожар устроили...  

"О, Бекка пришла. А что ты тут делаешь!?" - удивленно спрашивает её демиург... "Живу я тут!"- говорит ей Бекка... хъ

Девчушки отдохнули... даже про свои проблемы забыли.

Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)

StushaNastushaДата: Вторник, 16.02.2016, 14:01 | Сообщение # 126
Генерал-майор
Награды
Цитата Alegre ()
да любой выкопать можно было бы (: вообще хорошая штука, ставишь в комнатке где будут треники и симы всегда в нужном эмоциональном настрое.
Погоди погоди.. моя не понимать! Кристалл в плане необработанный? Он возбуждение дает? Я чет думала, что они вообще нифига не дают... А обработанные элементы внимательность дают. А с кристаллами надо бы проверить :)) Спасибо!  up Очень полезная информация.
Цитата Alegre ()
Мийка очаровательная нежная душа *_* вся в маму (:
Миечка меня поразила своей внешностью и ЧХ! Я такая счастливая, что она получилась такой.. ) Очень рада, что кто-то из девчонок унаследовал безумство.
Цитата Alegre ()
смотрю я на девчонок и понимаю что мое сердце больше с Каллиопкой, я за нее более (: Вот нравится она мне, особенно ее готичный образ.
Келли очень по-своему интересная получилась smile И безумно красивой, как по мне. Я прям не могу нарадоваться на своих симиков  love
Рада, что понравился образ Келли :)
Обожаю девчонок одинаково! Они такие разные и такие классные  shy
Цитата Alegre ()
уахахаха ох уж эти соседи.. испортили всю малину... а вообще за соседей надо порадоваться, ремонт во всю кипит (:
Да сколько можно за них радоваться)) Уже 2 недели сверлят и долбят что-то там. При чем я понять не могу кто и откуда.. Но ощущение такое, что долбят прям к тебе в квартиру путь biggrin А у меня сессия была.. и эта их долбежка вообще не тему. В такие моменты хочется им по голове настучать   devil
Цитата Alegre ()
у каллиопки мечта такая же как у моего дэнчика (: хихихи (:
Да уж)) Мечта настоящих основателей! Иметь много денег! :D
Цитата Alegre ()
это не она зарабатывала, в мечту засчитывается общак от всех симов (: удобно (: а то эту жц вообще не выполнить было бы, я итак ее допилить не могу, хотя уже молодила дэна разок, и скоро дней через 10 он будет у меня пожилым, а мы тока на финишную ступень зашли в 200 т или сколько там.
Общая сумма - да. А вот там где надо заработать сумму, то заработать должен именно сам симик. А как он будет это делать, уже не так важно. Кто-то картины этими симами продает, кто-то книги пишут. + Бонус от лягушек и нанобака. Но я думаю, если мы вырастим хороший сад, то эту цель исполним достаточно легко, если урожай продавать Каллиопой. :)
Цитата Alegre ()
я тебя про сад поддерживаю, сама тоже не хочу его нанимать так как мне приятнее, что симы сами за ним ухаживают (: может потом уже если дойду до последних поколений или когда деньги тратить некуда будет (:
Мне нравится садоводство в 4ке. Я изначально так хотела smile Чтоб сад был семейным достоянием :)
Цитата Alegre ()
уахахаха ох уж эти коровы... и главное опыт симов ничему не учит (:
Вот так вот.. заболталась я и не углядела. Я то думала, что она ее кормить пошла, но не подумала, что собой :D
Цитата Alegre ()
так мило когда коровок гладят (: ох как я скучаю по животинкам... жалко лягух нельзя потискать...
Мне тоже нравится! Солидарна! Тоже очень хочу животинок smile Помню, в тройке там всякие белочки, бурундучки и прочая живность даже была. По типу наших лягух)) Красота! Ожидаю в 4ке чего-то более эпичного... *мечтаю*  angel
Цитата Alegre ()
уахахаха блин я обожаю эту анимацию на первых этапах уровня готовки (: такой лол (:
Даааааа, я тоже)) Люблю смотреть, как симы готовят)))Такая ржака.. у меня как-то мама мимо проходила и как увидела это действо, тоже посмеялась :))
Цитата Alegre ()
каллиопу по ходу к плите вообще подпускать нельзя (: чито поделать (: логика ей больше удается и смешивание химрастворов (:
Точно)) Она ж у нас эксцентрик, а я ее к плите. Сразу дала понять, что готовка - это не её :D
Цитата Alegre ()
а мийка лапушка..и сестру спасла и сразу принялась следы преступления заметать, а то вернулись бы мишка с бекой, а их плита и тумба черная встречает (:
Сестры же )) Друг за друга горой! А Бекка дома была уже.. Но ей не до этого было, она там пакостничала за компом biggrin Тоже дает жару потихоньку :)
Цитата Alegre ()
неприятное послевкусие из-за холодильника дешевого, думаю и траблы с готовкой из-за плиты. это мы проходили.
Придется терпеть) Сначала дом, потом все остальное :)
Цитата Alegre ()
я обычно улучшаю такую технику и вроде бы исчезало но я не уверена, но ты все равно скоро переезжаешь, так что можно и потерпеть (:
Если выдастся время, можно будет и поулучшать. Ибо с переездом не понятно еще, как скоро мы на хорошую плиту и холодильник накопим smile Там же и счета возрастут. У нас сейчас весь участок стоит 60к, а там только коробочка дома столько стоить будет :)
Определенный хардкор с резким увеличением счетов biggrin Благо Симики мои зарабатывают прилично. Мишаня выручает!
Цитата Alegre ()
я обычно через редактор либо удаляю таких симов со странными фигурами, либо залезаю и в правильную сторону вгибаю (:
Да я их тоже удаляю. У меня и так в городах семей предостаточно. И вот эти странные случайно сгенеренные симы идут лесом. Но если что-то интересное попадается, то оставляю))
Цитата Alegre ()
кстати картер или грейсон могут позвать даже на свою днюху (: моих вот софка бьергсен позвала или как там зовут самую малую (:
Прикольно. Но уже не позовут. Я после записи зашла в изменение городка и там уже детки выросли smile Так что теперь приодеть их надо. Подкорректировать, так сказать. А то игра их нарядила по последнему писку моды: в цветастые пиджаки и хипстерские шляпы-летающие тарелки. biggrin Прям шоу уродцев какое-то.
Цитата Alegre ()
пора пора хъ они же часика на два хотели хъ а на часах 4 час ночи хъ ох ох молодежь (:
Типичные подростки :)
Спасибо большое за такой комментарий! flower Очень приятно  love

StushaNastushaДата: Вторник, 16.02.2016, 14:02 | Сообщение # 127
Генерал-майор
Награды
Цитата tusechka-luckystar
StushaNastusha, наконец-то я дошла до твоей династии... теперь откомментю тебя и пойду у себя снимать...

Понимаю)) У меня сейчас сессия.. так я вообще отстала по просмотрам smile Ну ничего, я все наверстаю :D
А я так и не поняла, когда они растут вообще без торта... За кадром малыш вырос в 17 часов, а его друзья в 21... странный симс... во вторых я привыкла что все они в 18 ровно вырастают и все... а тут время скачет туда сюда.

Я так поняла, что где-то сутки. Вот эта полоска с шариками типа день рождения. И по завершении этого дня они, наверно, сами вырастают.
Ура наконец... выполнила ЖЦ... Теперь пошло все куда подальше, чтоб не видела их больше хъ аха ))

Можно вздохнуть с облегчением!  :hands:
Сколько тортов, сколько тортов... вот они проблемы массового дня рождения.. нужно слишком много тортов... диабет с такими случаем будет (:

А мы все эти торты спецом оставили на общественном участке. Нам домой столько не надо smile Нам бы на дорожки беговые!  :D
Если три раза похвалишь внешний вид, то откроется романтичная шкала, даже если дружественная маленькая (: но это так на заметку говорю...

Аха) Знаю уже)) Спасибо!
Замучала Мийку... но что не сделаешь ради исполнения цели (:

Надо, Мия, надо! очень уж хотелось исполнить :)
Крутое зелье... а я думала оно только плохие мудлеты убирает, а оно оказывается повышает потребности... запишу на заметку (:

Уху, все так думают.. А потом для себя делают открытие. Очень крутая штука!
У Мишы день милоты, обнимашек...  Поцелую в туалете хъ нет нечего милее хъ

Не говори)) Любвеобильный наш инопланетяшка. Так своих девчонок любит, аж ми-ми-ми))
Поздравляю с выполнением таких целей, как проказник... мне кажется самая нудная цель... я бы лучше качала что-то другое, но моим зараза именно эта цель выпала.

Спасибо! Да я бы не сказала, что самая нудная. Мне вундеркинд всегда нуднее казалась, когда смотрела чужие ЛП. А На деле, все они заставляют попотеть smile Хотя, у других кажется, что они так быстро их выполняют. Хочется уже больше разнообразия ЖЦ Для детишек. :angel:
Чинишь, чинишь этот глюк и он опять появляется... Так мало минут О_о у меня сейчас глаза такие же, как у смайлика.

Когда я справляла ДР, я еще не знала об исправлении этого глюка. Так что, починку я уже после сделала.  Надеюсь, починилось :)
Стриптизёр на детском празднике хъ неожиданно.

ахахаах я катаюсь... :lol:
Мы вместе говорим задуваем торт хъ

Ааххах точно)) Я когда машинально ляпнула, сразу про тебя вспомнила  biggrin Наши симы настолько суровы, что им не нужны свечи, они сразу торты задувают. :D
Отличная цель (: и любимая черта... я тоже хочу чтобы кто от бабушки Мании взял, но пока безрезультатно.

Мия очень порадовала и внешне, и своим набором ЖЦ+ЧХ. Очень классные smile Я так рада, что кто-то из девчонок унаследовал безумство. Из сорванца получилась такой нежной и романтичной натурой :)
Каллиопа решила отличаться от мамы и папы и взяла свою черту (: ЖЦ не завидую... хотя сейчас она у тебя быстро должна исполниться хотя бы до 3 ступени... если не до 4.

Келли, дааа. Внешность у нее по-своему интересная, да и ЧХ тоже соответствует smile Девушка-загадка. Тоже сначала испугалась. Потом подумала.. вполне выполнима, если все пойдет как надо smile Ну это ты загнула 3-4. Только 1 ступенька исполнилась и часть второй. smile Но все равно хорошо. Придется экономить и не сильно тратиться smile Благо, что после того, как пунктик засчитался, можно спокойно денежки тратить :D
Миша изменился... видны эти морщины... спать хочется и кризис поджидает где-то там за углом хъ

Уху.. я раньше не замечала в чужих ЛП, что симы так меняются. И думала сначала, в чем разница между молодым взрослы и взрослым. А На Мишке прям сразу заметила изменения. То ли потому что этой мой симик, то ли от того, что вижу его как бы ближе и чаще.. То ли не знаю из-за чего еще smile Видимо, раньше не обращала внимание на это.

Платье из каталога "Кинотеатр".... Терпи, жди коллекции и тоже будут наряды (:

Конечно будут smile Куда денутся.. И на твоей улице наступит праздник... или, точнее сказать, начнется кино :)
Наряд яркий оранжевый... будет давать вам игривый мудлет

Ммм интересно smile Спасибо! Не знала.
Соседи они такие... только дай им просверлить дырки...  Постучи им в ответ XD

Была такая идея.. Только более жестокая! devil По голове им в такой момент хочется постучать, а не в стены или по батареям smile Что там можно долбить и сверлить уже на протяжении 3ей недели...не понятно...
Домашки продавала в школе хъ больше объяснить не могу... так же лягушки конечно и мусор. но с домашкой мне больше нравится.

хахах точно! Отличное объяснение!  :respect:
Проще смогла бы сказать, что у тебя такое ограничение связанное с садом (: И зачем садовод.. зовите рабов  друзей на помощь хъ а так с твоим ограничением лучше самим (:

Расплылись мысли по не знаю чему.. Вот и не сообразила как лучше выразиться)) Я как-то не воспринимала сад как ограничение, а как свою хотелку.. Наследие, которое будет передаваться из поколения в поколение smile Но можно и ограничением назвать :)
Первый завтрак Нямки готов... теперь в пределах двух дней она в рот не должна лезть... а если полезет, то все нет Мии...  будь внимательна... Не знаю изменяли что-то с коровками или нет, до обновлений хотя бы декабрьских они после первого раза больше не лезли, пока был мудлет с коровкой... типа оберег от случайных смертей.

2 дня?!  eek Я чет думала, что только пока мудлет висит этот. Хотя, мне тут Моника говорила, что у некоторых и с мудлетом коровка выплевывала. Но да, надо следить )) Я ж заболталась.. Подумала, что она ее кормить пошла.. Но не догадалась, что собой  :sleep:
Бекка опять мухлюет с едой... эта симка неисправима, все по своему делает и плювать она хотела на твои желания (:

Я в шоке, если честно. По началу у нее великолепные блюда получались..Что с ней стало, не понятно  unsure Действительно, выеживается...
Какой-то коллега у вас растеряшка-забывашка хъ уже третий раз забывает свои рукописи.

Да не говори. Так и подбивают нас своровать чужие идеи. Нам до повышения всего ничего. Надо бы книгу дописать да в нужном настроении на работу отправить. А там глядишь и график удобнее станет.
Девчушек оставлять одних опасно... вот уже пожар устроили... 

Да уж) девчонки мастера находить приключения на свои пятые точки.. одна к корове в пасть залезла, вторая чуть не поджарилась. Мне уже страшно играть дальше  :D
"О, Бекка пришла. А что ты тут делаешь!?" - удивленно спрашивает её демиург... "Живу я тут!"- говорит ей Бекка...

хъахахахах в точку! Я чет даже со всеми этими пожарами и не заметила, как она с работы вернулась :))
Девчушки отдохнули... даже про свои проблемы забыли.

Это хорошо... Это полезно)) Молодость она такая... сегодня это, завтра то)) События меняются, не успеваешь следить за ними)

Спасибо, Машуль! flower Очень приятно и весело читать твои комментарии!  love

Сообщение отредактировал StushaNastusha - Вторник, 16.02.2016, 14:13

AlegreДата: Вторник, 16.02.2016, 22:04 | Сообщение # 128
Полковник
Награды
Цитата StushaNastusha ()
Погоди погоди.. моя не понимать! Кристалл в плане необработанный? Он возбуждение дает? Я чет думала, что они вообще нифига не дают... А обработанные элементы внимательность дают. А с кристаллами надо бы проверить :)) Спасибо! up Очень полезная информация

ну да, обычные кристаллы, по-моему неважно какой выкопаешь, они все дают атмосферу возбужденности (: но только в пределах комнаты (: вроде по принципу куколок майсимс работают (:

Цитата StushaNastusha ()
Да сколько можно за них радоваться)) Уже 2 недели сверлят и долбят что-то там. При чем я понять не могу кто и откуда.. Но ощущение такое, что долбят прям к тебе в квартиру путь biggrin А у меня сессия была.. и эта их долбежка вообще не тему. В такие моменты хочется им по голове настучать devil

а у меня дома так вечный ремонт (: так что две недели это еще алилуйя (: но конечно со стороны мешает (: понимаю(: у меня обычно начинают дреллить когда я сериалы смотрю (: играем с соседями в игру у кого громче орет (:

Цитата StushaNastusha ()
А вот там где надо заработать сумму, то заработать должен именно сам симик. А как он будет это делать, уже не так важно.

хм я конечно четко не следила, но у меня триста рисует картины и их продает и они засчитываются дэну в заработок О_О вроде бы засчитываются, он не мог заработать почти 80 т как мне кажется сам О_О и засчитывается туда все что ты продаешь..я и лягух всеми членами семьи размножаю...даже нанобак засчитывается. но надо будет присмотреться, а то жц выполняется, денежки копятся, а я как-то не парюсь, вот тока сейчас начала когда дэнчику до старости рукой подать а он хочет 200 т.

Цитата StushaNastusha ()
Такая ржака.. у меня как-то мама мимо проходила и как увидела это действо, тоже посмеялась :))

это да (: запороть яичницу на первых секундах жарки надо еще уметь (:

Цитата StushaNastusha ()
Если выдастся время, можно будет и поулучшать. Ибо с переездом не понятно еще, как скоро мы на хорошую плиту и холодильник накопим smile Там же и счета возрастут. У нас сейчас весь участок стоит 60к, а там только коробочка дома столько стоить будет :)
Определенный хардкор с резким увеличением счетов biggrin Благо Симики мои зарабатывают прилично. Мишаня выручает!

я только за хардкор (: обожаю ограничение экстримальный старт (: ну собственно с ним и начинала дэном играть (: правда чето счета у него все равно какие-то маленькие на мой взгляд О_О думаю с рыцарем напортачила.. -_________- вот думаю потом купить еще одного biggrin хочу чтобы симам еще долго было к чему стремиться (: хотя я вот домик там им уже передостроила интересно на сколько теперь счета вырастут (: наконец мы с дэном смогли хотя бы тысяч 20 еще потратить (: к слову если не знаешь, важно всегда чтобы денег было четко по цели иметь в запасе, а цель заработать из нее деньги можно тратить (: они все равно плюсуются не учитывая траты (:

Продолжение о семье Форд

StushaNastushaДата: Пятница, 19.02.2016, 22:06 | Сообщение # 129
Генерал-майор
Награды
Цитата Alegre ()
ну да, обычные кристаллы, по-моему неважно какой выкопаешь, они все дают атмосферу возбужденности (: но только в пределах комнаты (: вроде по принципу куколок майсимс работают (:

Интересно))) Обязательно попробую! Спасибо!
Цитата Alegre ()
а у меня дома так вечный ремонт (: так что две недели это еще алилуйя (: но конечно со стороны мешает (: понимаю(: у меня обычно начинают дреллить когда я сериалы смотрю (: играем с соседями в игру у кого громче орет (:

Меня это жестоко раздражает. Тем более во время сессии или когда приходишь с учебы вымотанный, так как провел занятие у 2х групп и каждый взрывал мозг вопросами, а потом еще и дома такой дурдом от соседей... Ощущение, что вот-вот взорвется голова. wacko
Цитата Alegre ()
хм я конечно четко не следила, но у меня триста рисует картины и их продает и они засчитываются дэну в заработок О_О вроде бы засчитываются, он не мог заработать почти 80 т как мне кажется сам О_О и засчитывается туда все что ты продаешь..я и лягух всеми членами семьи размножаю...даже нанобак засчитывается. но надо будет присмотреться, а то жц выполняется, денежки копятся, а я как-то не парюсь, вот тока сейчас начала когда дэнчику до старости рукой подать а он хочет 200 т.

Надо проверить. Но по моим заметкам, в счет идет только то, что ты продаешь данным симом.
Цитата Alegre ()
я только за хардкор (: обожаю ограничение экстримальный старт (: ну собственно с ним и начинала дэном играть (: правда чето счета у него все равно какие-то маленькие на мой взгляд О_О думаю с рыцарем напортачила.. -_________- вот думаю потом купить еще одного хочу чтобы симам еще долго было к чему стремиться (: хотя я вот домик там им уже передостроила интересно на сколько теперь счета вырастут (: наконец мы с дэном смогли хотя бы тысяч 20 еще потратить (: к слову если не знаешь, важно всегда чтобы денег было четко по цели иметь в запасе, а цель заработать из нее деньги можно тратить (: они все равно плюсуются не учитывая траты (:

Да, это я в курсе smile Но все равно спасибо)

Новая серия: Крик души и Бекка... Без комментариев.

MerianДата: Воскресенье, 21.02.2016, 04:42 | Сообщение # 130
Охотница за допами
Награды: 11
Награды
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений загрузка наград ...
Цитата StushaNastusha ()
Ааххах точно)) Я когда машинально ляпнула, сразу про тебя вспомнила  Наши симы настолько суровы, что им не нужны свечи, они сразу торты задувают. :D

Наши суровей любого челябинского мужчины  biggrin Даже Соловей-разбойник нервно курит в сторонке от такой силы наших симов по задуванию тортов... хъ

Цитата StushaNastusha ()
2 дня?!  Я чет думала, что только пока мудлет висит этот. Хотя, мне тут Моника говорила, что у некоторых и с мудлетом коровка выплевывала. Но да, надо следить )) Я ж заболталась.. Подумала, что она ее кормить пошла.. Но не догадалась, что собой  :sleep:

Как я помню мудлет два дня длится... Все может быть... я еще не тестила этих коров...

Теперь коммент по серии... 

Теперь интересно, что там за шоу уродцев в самих нарядах по писку моды (% Хиппстерские шляпы в виде летающих тарелок хъ ой я могу... тебе надо обзоры каталогов делать (: любой одежде найдешь свое название...

Так мне и мама говорит про то какой должен быть мужчина... 

Тарзан уже не тот хъэто только начало серии, а уже без смеха коммент писать не могу хъ 

Не уж то настал тот день, когда Бекка сделала хорошее блюдо... это надо на памятку написать (: Это симка наконец-то готовит хорошую еду... наверно у неё была депрессия, вот и готовила плохо...

Я уже встретилась с причудами мода... у меня сим... папашка Ноя женился на левой симке, хотя есть две симпатичные сожительницы... Другая вообще из семьи увела... хоть они и не были в браке, но все равно увела... поэтому мод хорош, но творит невиданые чудеса... портив все планы... Либо надо сима редактировать, чтобы никогда не будет женат\замужем и так им пользоваться... пока оставила, но потом боюсь он мои планы наперекосяк перевернет и будет пипец... уберу от греха подальше и буду использовать в других летсплеях... Здесь у меня планы далекие... очень далекие... да рождения третьего поколения точно.

Не найдешь из этих вариантов, всегда можешь устроить конкурс... с удовольствием поучаствую в нем (: так уже интересно симов создавать и потом увидеть их в летсплее...

Другие семьи и их деток не редактирую, а сразу смотрю какие будут подростками... устраивает хорошо (: есть пару не красавиц конечно, но и не квазимод... можно сказать со своей изюминкой...

А фотоаппарат у Миши, а Миша в постели, а постель в спальне, а спальня в доме, а дом на участке, а участок в Уиллоу Крик и т.д.... Вспомнила называется про пчелку и ёлку (:

Не дождался вас звонящий (: 

Звезда в труселях хъ флудащая на форумах...

У Миши память как у золотой рыбки хъ Старость не радость... 

Хоть переоделась, а то без стыда и совести в трусах выскочила книгу отправлять издателю... 

Смотрю на это филе рыбки и понимаю, что хочу кушать... аппетит нагнала династия (:

Вот это счастье, что кто-то пригласил погулять (: 

Малькольм пригласил и свалил... На съедение медведям отдал хъ

Суровые симы хъне только торты задувают, но с медведями ругаются хъ нечего не боятся (: Суровые Стюшинские симы хъ 

Мой смех слышен в Антарктиде хъ Бекка, но ты блин тут устроила голяшки-бегашки... 

Это норма хъ Муж прищелец, дети цветные, в баре медведи - это типичная симская жизнь (: 

Спасибки за веселую серию (:

Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)

AlegreДата: Вторник, 23.02.2016, 12:36 | Сообщение # 131
Полковник
Награды
после такого бурного начала мне уже не терпится посмотреть чья же внешность тебя так в шок повергла (:
тарзан страдающий анорексией (: муахахаха вот это ты сказала (: кстати люблю этого книжного персонажа (: хочу увидеть тарзана (:
я кстати всегда смотрю подростков а потом их взрослю.. но это больше по той причине что я хочу чтобы детки были сбалансированы и брали черты и от мамы и от папы (: правда вот в последнее время все подумываю командный центр скачать (: тут вероятно принцип тройки..там тоже так было чем красивее ребенок тем страшнее взрослый сим(:
там надо будет в настройках вероятность просто рандомного брака между симами и беременностей снизить (: ну мне так кажется. с другой стороны лнвых таких жен\мужей и детей можно просто дельнуть (:
не обязательно подселять..можно кстати через чулан переодеть аля и до чулана ввести код на изменения полный вроде бы тоже сработает Оо я кажется так делала... моя любимая фишка это фигуры править (:
можно так же просто через режим города этот код ввести и там уже редактить нужную семью.
а можешь провести конкурс (: я бы с радостью слепила претендента на сердце девчонок (:
показала бы для начала кого редактить то (:
я как правило изначально всегда выбираю тех кого редактить не надо, а вообще люблю специально через галерейку искать тех кто понравится (:
ну а кстати я не корректю если меня что-то не устраивает Оо иногда случается так что носы картошки и так далее мне даже нравятся из-за своей изюмистости (: все-таки скучно когда город идеален и нет колорита (:
а вообще наверно лучше чтобы симики парами ухаживали быстрее будет (:
мухахахаха а ребека и рада наверно что не придется бегать с важным видом (: прям симская судьба велела не худеть (:
ой ой как-то слишком много медведей (: барчик для них маловат (:
ой я не могу! ну хотя бы бекка не побежала медведей преследовать (: в двойке стрикинг был прилюдным (: как и в тройке впрочем (: а тут просто по пустой улице побегала (:
вообще странная барная стойка к ней же можно был остулья приставить Оо а зачем то перед ней поставили другие стойки что ли Оо

Продолжение о семье Форд

StushaNastushaДата: Среда, 24.02.2016, 14:49 | Сообщение # 132
Генерал-майор
Награды
Цитата tusechka-luckystar ()
Как я помню мудлет два дня длится... Все может быть... я еще не тестила этих коров...
Надо обратить внимание. По-моему, он несколько часов всего висит.
Теперь интересно, что там за шоу уродцев в самих нарядах по писку моды (%
Я уже жалею, что не сделала видео со всеми подросшими детками в том виде, каком их игра преподнесла smile Так что придется вам уже любоваться на переделанных симят))
Хиппстерские шляпы в виде летающих тарелок хъ ой я могу... тебе надо обзоры каталогов делать (: любой одежде найдешь свое название...
Я хочу! sad Знаешь, столько мыслей приходит на ум, во время просмотра одежды и прочего.. Но проблема остается в моментах для записи. Увы, не всегда выход какого-то нового контента совпадает со временем, когда я могу записать. А делать обзоры спустя несколько дней, а то и неделю... ну как-то это не то...
Тарзан уже не тот хъэто только начало серии, а уже без смеха коммент писать не могу хъ
 Ничего! Ему там ЖЦ выпала спортивная... Так что если подкачается, будет вылитый Тарзан  biggrin
Не уж то настал тот день, когда Бекка сделала хорошее блюдо... это надо на памятку написать (: Это симка наконец-то готовит хорошую еду... наверно у неё была депрессия, вот и готовила плохо...
Ну она была в счастливом настроении smile Скорее всего. Ничего, скоро обновим кухоньку и будет ей готовка в радость smile Я надеюсь...
Я уже встретилась с причудами мода... у меня сим... папашка Ноя женился на левой симке, хотя есть две симпатичные сожительницы... Другая вообще из семьи увела... хоть они и не были в браке, но все равно увела... поэтому мод хорош, но творит невиданые чудеса... портив все планы... Либо надо сима редактировать, чтобы никогда не будет женат\замужем и так им пользоваться... пока оставила, но потом боюсь он мои планы наперекосяк перевернет и будет пипец... уберу от греха подальше и буду использовать в других летсплеях... Здесь у меня планы далекие... очень далекие... да рождения третьего поколения точно.
Вот да, это меня и останавливает. Хотя, возможность ставить метки на нужных симов успокаивает smile Можно всех кандидатов наотмечать, а потом как с выбором определился, с остальных меточки убрать smile Зато город развивается самостоятельно, что меня оооооочень привлекает.
Не найдешь из этих вариантов, всегда можешь устроить конкурс... с удовольствием поучаствую в нем (: так уже интересно симов создавать и потом увидеть их в летсплее...
Согласна! Интересно smile Но, вроде бы, есть симпатичные парнишки smile А там поглядим, как пойдет. Династия - процесс длительный, думаю, что и конкурсы подобные со временем будут :)
Другие семьи и их деток не редактирую, а сразу смотрю какие будут подростками... устраивает хорошо (: есть пару не красавиц конечно, но и не квазимод... можно сказать со своей изюминкой...
Я хотела интриги... получила на свою голову  biggrin Я если и возьмусь их редактировать, то совсем чуток. Так может фигурку подправить, да форму морды лица. В остальном они меня, в принципе, устраивают.
А фотоаппарат у Миши, а Миша в постели, а постель в спальне, а спальня в доме, а дом на участке, а участок в Уиллоу Крик и т.д.... Вспомнила называется про пчелку и ёлку (:
ахахах)) Ну да, или про смерть Кощея на конце иглы)))))
Не дождался вас звонящий (:
 Значит не судьба)
У Миши память как у золотой рыбки хъ Старость не радость...
 Точно точно)) Он порой такие мудлеты забавные выдает.. инопланетные :)
Смотрю на это филе рыбки и понимаю, что хочу кушать... аппетит нагнала династия (:
Дааа, в 4ке так классно текстурки еды сделаны! Аппетитно! tongue
Малькольм пригласил и свалил... На съедение медведям отдал хъ
Аха, что-то в последнее время бред какой-то... зовут, а сами сваливают. Хотя, вроде бы, если мне не изменяет память, то в обновлении это чинили... Или мне показалось... Надо бы перечитать :)
Суровые симы хъне только торты задувают, но с медведями ругаются хъ нечего не боятся (: Суровые Стюшинские симы хъ
 Мишаня еще тот проказник smile Очень тяжело ему отношения с чужими людьми налаживать. Зато в семье души не чает. :)
Мой смех слышен в Антарктиде хъ Бекка, но ты блин тут устроила голяшки-бегашки...
 Вот я такого от нее никак не ожидала )) Наивная Стюшинская девушка :D
Это норма хъ Муж прищелец, дети цветные, в баре медведи - это типичная симская жизнь (:
 Я ее слепила из того, что было... ))

Тебе спасибо за такие классные комментарии!  flower

StushaNastushaДата: Среда, 24.02.2016, 15:05 | Сообщение # 133
Генерал-майор
Награды

Новая серия: Новоселье.

AlegreДата: Среда, 24.02.2016, 23:24 | Сообщение # 134
Полковник
Награды
окошечек не хватает на стенах крыши (: или на них денег не хватило? (:
а я вот спецом не смотрела домик чтобы было первое впечатление (:
мишаня продолжает радовать (:
на обойки внутри дома я смотрю не хватило (:
ой какая чудесная кухонная зона и овальная тумба *______*
да вообще вся гостиная очень красиво распланирована и обставлена *_*
мне вообще даже нравится что в итоге тебе еще так много надо чтобы домик обустроить *_* я люблю наблюдать скорее за обживанием нежели конечным результатом (:
ниша с цветочками мимими *_*
грейсон милаш (: хотя я бы на кертиса поближе посмотрела (:
мне кажется мол холодильник к терассе ближе поэтому туда и ходят (:
а почему рано на свидания? (: по моему самый как раз возраст для сентиментальностей (:
а кстати если делать организаторами всех активных симов то список гостей обобщается или все равно Оо кто звонит тот и приглашает только из своего списка Оо
так девчонки не считаются за хозяев (: кто заказывал банкет тот и должен отдуваться, поэтому тут лучше всех записывать в организаторы и мест больше (:
вроде как когда ты подоишь нямку и наведешь на бокальчик там должно быть подписано кого сдоила но я не уверена (:

Цитата StushaNastusha ()
Ожидай городских новостей, там их чуть поближе покажу. Но эффект уже не тот...Да и в игре мы их пока не встречали =\

ох печаль.... а я уже размечталась (:

Цитата StushaNastusha ()
Отдельную серию с повзрослевшими детками? smile Надо бы подумать...

я голосую за такой показ (:

Цитата StushaNastusha ()
Я хочу основываться на желаниях девчонок smile А там, как пойдет..

ну дык знакомишь с такими кандидатами и смотришь по желаниям (: я тоже так считаю (:

Цитата StushaNastusha ()
Возможно) Но чет как-то пока парней особо не встречали.. Ну время есть еще)

я не про романтик (: в смысле группу сформировать хотя бы той же каллиопе с мийкой и огород идти окучивать (: в одиночку долго колдыбать будут (:

Продолжение о семье Форд

StushaNastushaДата: Четверг, 25.02.2016, 11:49 | Сообщение # 135
Генерал-майор
Награды
Цитата Alegre ()
окошечек не хватает на стенах крыши (: или на них денег не хватило? (:
Вроде бы, я пыталась туда что-то присобачить, но как-то мне не нравилось, как смотрелось, поэтому не стала. Может быть потом что-нибудь придумаю :)
Цитата Alegre ()
а я вот спецом не смотрела домик чтобы было первое впечатление (:
Хи-хи тоже хорошо) Но там их все равно было 2... А я выбирала до последнего какой же взять :)
Цитата Alegre ()
мишаня продолжает радовать (:
12 ур карьеры это вам не хухры-мухры smile Я сама в шоке! 
Цитата Alegre ()
на обойки внутри дома я смотрю не хватило (:
Неа  smile Да и я пока не знаю, какие хочу там обои smile Поэтому будем обустраиваться постепенно. Хватило только на то, на что хватило smile Я просто размахнулась в гостиной-кухне, и сразу купила дорогие столешницы, и стульчики эти не из дешевых. Ну делать так делать.. А то делать все из дешманских предметов, а потом их продавать еще дешевле, чет я решила так не заморачиваться smile Нам торопиться, в принципе, некуда. Постепенно обустроимся smile Кроватки хорошие и то хорошо)
Цитата Alegre ()
ой какая чудесная кухонная зона и овальная тумба *______*да вообще вся гостиная очень красиво распланирована и обставлена *_*
Спасибо большое! Очень рада, что понравилось  shy
Цитата Alegre ()
мне вообще даже нравится что в итоге тебе еще так много надо чтобы домик обустроить *_* я люблю наблюдать скорее за обживанием нежели конечным результатом (:
Мне тоже это нравится smile Хорошо, когда есть к чему стремиться... И не так приедается, постепенно будет что-то новенькое появляться :)
Цитата Alegre ()
ниша с цветочками мимими *_*
Идея взята у Трисс smile Она очень классно подобные штуки делает. Мне очень понравились эти моменты украшения домов.
Но на эту нишу у меня еще есть планы.. Но пока не знаю, буду ли я их воплощать, или оставлю так, как есть)
Цитата Alegre ()
грейсон милаш (: хотя я бы на кертиса поближе посмотрела (:
Хотела пригласить и его, но чет не нашла его в знакомых у Бекки. Ничего, я думаю, девчонками скоро куда-нибудь выберемся и поглядим на многих smile Ну или в городских новостях чуть ближе мелькнет. А может и сам в гости заглянет.
Цитата Alegre ()
мне кажется мол холодильник к терассе ближе поэтому туда и ходят (:
Может быть, я об этом как-то не подумала smile Но они могут так покушать, что половину блюда съедят на террасе, а половину в дом занесут)) Крч, передвигаются с тарелками по всем столам biggrin Обновляют, наверно. 
Цитата Alegre ()
а почему рано на свидания? (: по моему самый как раз возраст для сентиментальностей (:
А с кем? ) Да и планы пока другие были. Надо побольше бы знакомств завести smile Чтоб выбор был поболее.
Цитата Alegre ()
а кстати если делать организаторами всех активных симов то список гостей обобщается или все равно Оо кто звонит тот и приглашает только из своего списка Оо
А вот за этим надо понаблюдать smile Если честно, я не знаю... Надо проверять smile Было бы классно, если бы обобщались.
Цитата Alegre ()
так девчонки не считаются за хозяев (: кто заказывал банкет тот и должен отдуваться, поэтому тут лучше всех записывать в организаторы и мест больше (:
Как-то я этого не учла smile В следующий раз буду умнее smile Спасибо!
Цитата Alegre ()
вроде как когда ты подоишь нямку и наведешь на бокальчик там должно быть подписано кого сдоила но я не уверена (:
Тоже так думала, но там какой-то большой прочерк вместо имени.  wacko
Цитата Alegre ()
я голосую за такой показ (:
Я постараюсь, но пока не обещаю. Ибо все зависит от моментов для записи smile Да-да, именно моментов, ибо они, увы, бывают не так часто, как бы хотелось. Именно поэтому я не начинаю никаких челленджей =\ Хотя желание есть. Так как даже династию не удается записывать с желаемой частотой. В общем, с этим все сложно  sad
Цитата Alegre ()
ну дык знакомишь с такими кандидатами и смотришь по желаниям (: я тоже так считаю (:
Уху) Осталось выловить всех городских кандидатов :D

Цитата Alegre ()
я не про романтик (: в смысле группу сформировать хотя бы той же каллиопе с мийкой и огород идти окучивать (: в одиночку долго колдыбать будут (:
Ааа ты про это! Да я опять забыла о такой возможности! Хорошая мысля приходит опосля smile Спасибо! В следующий раз постараюсь не забыть biggrin

Поиск: