[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Династия Тик-Тик
MerianДата: Воскресенье, 17.01.2016, 18:12 | Сообщение # 61
Охотница за допами
Награды: 11
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений загрузка наград ...
Alegre, моя ленивая попа добралась до комментария, хоть и пришло часов 17 хъ Вот что лень животворящая с людьми делает хъ 

Цитата Alegre ()
а я смотрю на тристана и такое ощущению что самую малость он даже сбросил сальце (:

Немного сбросил (: Если только не редактировала, филлер же хъ

Цитата Alegre ()
уахахха первые минуты и уже такое, такое хъ Святой Еашник тоже за пейринг НеллНной хъ

Все для шипперов (: Перед просмотром Тик-Тиков не забудьте запастись средствами для сердца, а то шалить от счастья будет хъ Святой ЕА знает за что болеть хъ Только это же филлер и особо в сюжет не входит, но может она еще раз его пригласит (:

Цитата Alegre ()
уиии какая прелесть леон обнимается с дедушкой (: а ннойка злой потому что у него-то в семье все не просто (:

Обнимашечки мы любим и стараемся фоткать чаще (: Больше мими, больше умилений Богу Няшности  (:
Его семья просто Санта-Барбара местного разлива хъ Один папка, две служанки, сводный брат хъ Страсти какие кипят.

Цитата Alegre ()
Мания молодец Нелку приобщила к танцам (:

Хорошему учить (: Танцы - это жизнь. Я их обожаю хъ Хоть сама не танцую как изящный лебедь в первом ряду хъ 

Цитата Alegre ()
вечеринка прошла. но собрание клуба продолжается (:

Клуб развлекается, так бы серия меньше 17-19 минут была, а так 21. Быстро вечеринка закончилась, надо бы потом еще устроить, пусть отдыхают и веселятся хоть за кадром.

Цитата Alegre ()
все-таки классно что добавили групповых игр для симов (: бильярда только не хватает теперь (:

Это точно. А то придумали общительных симов, а развлечения не добавила. А так даже Битву за любовь играть интересней будет, а там как раз акцент делали на групповые действия. 
Бильярд говоришь!? Неплохо, представила подвал и чисто мужская компания вечерком решилась пивком побаловаться и погонять шары хъ благо не в трусах хъ Может добавят с университетом, как в третьих добавили.

Цитата Alegre ()
я прямо основной заказчик ахаха хъ

А я даже не против выполнять твои заказики, хоть какая цель от игры, а не просто тупо в экран смотреть (: Благо у тебя адекватные и прикольные заказы (: А то я говорила в скайпе, какой мне предлагали идею в династию с переворотом аля Украина и войной за власть. Вот такие заказы не буду выполнять не за какие коврижки.

Цитата Alegre ()
очень понравилась серия, особенно классно было смотреть как бзики приехали в гости (: все-таки надо больше семейных сходок (:

Можно иногда отойти от основы и просто снять филлер с отдыхом со семьей (: Эдакий расслабончик от основной династии (:
Хоть жаль что в основу не входит, так как возраст Тристана соответствует возрасту его же родителей и только танцы с бубном устраивай, чтобы они признали друг друга родственниками. Надо было раньше семью вместе с Тристаном заселить и были у них и древо цело и фоток больше с семьей (: Благо у Светы они целая и дружная семья (:

Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)

MerianДата: Среда, 20.01.2016, 03:20 | Сообщение # 62
Охотница за допами
Награды
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений загрузка наград ...
Похимичила с настройками в сони вегасе и получилось сохранить в формате 1920*1080, что появилась вкладка 1080HD, но вот изменений не заметила. Ютуб все равно сохраняет в своем качестве 720HD ахаха экран все равно маленький, уж никак не хочет сохранить в том, как сохранила. А если уж по кускам буду загружать и склеивать там, то о 1080HD и не мечтай, так что первое и последнее наверно видео в таком формате *до покупки нового ПК* Ахаха, бедный процессор этот монтаж терпел, аж на 100 перевалил, думала сейчас как вспыхнет ярким пламенем и все прощай ноут. Так что обойдемся в следующий раз без таких опытов хъ 

Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)

Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Среда, 20.01.2016, 07:37

StushaNastushaДата: Среда, 20.01.2016, 08:33 | Сообщение # 63
Генерал-майор
Награды: 7
Награды
За 100 Сообщений загрузка наград ...
Цитата tusechka-luckystar ()
Похимичила с настройками в сони вегасе и получилось сохранить в формате 1920*1080, что появилась вкладка 1080HD, но вот изменений не заметила. Ютуб все равно сохраняет в своем качестве 720HD ахаха экран все равно маленький, уж никак не хочет сохранить в том, как сохранила. А если уж по кускам буду загружать и склеивать там, то о 1080HD и не мечтай, так что первое и последнее наверно видео в таком формате *до покупки нового ПК* Ахаха, бедный процессор этот монтаж терпел, аж на 100 перевалил, думала сейчас как вспыхнет ярким пламенем и все прощай ноут. Так что обойдемся в следующий раз без таких опытов хъ
 Да тут если монитор не имеет такого разрешение 1080 или более, то никакие фокусы не помогут. Мой мониторчик, которому уже сто лет в обет, чуть-чуть не дотягивает(1050 у него)... И то фигушки. Уж об этом я начиталась, пытаясь тоже обмануть ютуб. Но Ютуб - гад такой, обманываться не хочет никак. Хоть и устраивал он (монитор) меня во всем, но после ведения династии я начала задумываться о смене)) Уж очень хочется, чтоб качество на ютубе было таким же, как получается в действительности.

з.ы. серию еще не глядела. smile

Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...

MerianДата: Среда, 20.01.2016, 09:18 | Сообщение # 64
Охотница за допами
Награды
Цитата StushaNastusha ()
Да тут если монитор не имеет такого разрешение 1080 или более, то никакие фокусы не помогут. Мой мониторчик, которому уже сто лет в обет, чуть-чуть не дотягивает(1050 у него)... И то фигушки. Уж об этом я начиталась, пытаясь тоже обмануть ютуб. Но Ютуб - гад такой, обманываться не хочет никак. Хоть и устраивал он (монитор) меня во всем, но после ведения династии я начала задумываться о смене)) Уж очень хочется, чтоб качество на ютубе было таким же, как получается в действительности.

Сохранять он сохраняет в таком размере, но ютуб никак не обманешь. Главное попробовать (:
Будто у него все-все данные *ай пи адрес* с какого монитора я тут загружаю видео и какое оно было до монтажа. Я ютуб, а не лох хъ
Я уже мечтаю полностью обновится, а то сейчас он уже еле-еле игру тянет... играть можно, но нет той радости. Для простой династии со скринами сойдет, а вот видео пыхтим-снимаем. Памяти не хватает, хоть и написано 4 гб норм, а на деле все 8 нужно и больше. Приходится со временем обновляется, как бы все не устраивало раньше. Я люблю свой нотти, но и играть хочется с радостью, а не со злобной мосей и угрозами. (:
Кстати, монитор старый можно использовать в будущем как телек прикупив только ТВ-тюнер. Вторая жизнь  ^_^
А вообще это похоже на дискриминацию нестандартных мониторов. Ох этот стандарт экрана 720 и 1080  -___-

Цитата StushaNastusha ()
з.ы. серию еще не глядела.

А я все до твоих не доберусь. Скоро, сегодня или завтра точно досмотрю пропущенные серии.

Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Среда, 20.01.2016, 09:22

StushaNastushaДата: Среда, 20.01.2016, 10:36 | Сообщение # 65
Генерал-майор
Награды
А вообще это похоже на дискриминацию нестандартных мониторов. Ох этот стандарт экрана 720 и 1080  -___-
Когда я его покупала, а это было уже ох как давно, я о таком даже не думала и не заморачивалась)) А с настоящими ценами... вот уж и не знаю, когда обновлюсь. Эти доллар и евро все портят  cry А системник у меня относительно новый) Так что тут я не жалуюсь. А тебя понимаю...Хочется играть и получать удовольствие от игры, а не нервозность от лагов smile

Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...

MerianДата: Среда, 20.01.2016, 18:29 | Сообщение # 66
Охотница за допами
Награды
Цитата StushaNastusha ()
Эти доллар и евро все портят

И не говори. Цены облачные, будто телек целый. Один единственный тысяч 7000-8000 нашла и экран вроде стандартный. Дело в Москве, не знаю как там в Красноярске *вроде оттуда ты? Если верить ВК*
С такими ценами к телеку современному подключишь и снимать будешь. 

Цитата StushaNastusha ()
А системник у меня относительно новый) Так что тут я не жалуюсь. А тебя понимаю...Хочется играть и получать удовольствие от игры, а не нервозность от лагов

Это хорошо (: Мне надо было в свое время тоже системник собрать, а я все ноут да ноут хотела и когда были деньги прикупила, данные тогда устраивали. Сейчас надо полностью собрать заново.

Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Среда, 20.01.2016, 18:41

MerianДата: Среда, 20.01.2016, 18:30 | Сообщение # 67
Охотница за допами
Награды
Это видео сохраняла по кусочкам в размере 1080HD, а там ютуб склеил их и дал формат 720HD. Походу ютуб попортил качество -__- Лучше потерпеть часик-полтора и полностью залить файл. 

Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Среда, 20.01.2016, 18:40

AlegreДата: Среда, 20.01.2016, 20:01 | Сообщение # 68
Полковник
Награды: 8
Награды
по 22 серии:
да кому он нафиг нужен этот комп (с) - убила хъ ахаха хъ я думаю много кто возразил бы (:
ничего! склероз придет, когда ты его совсем не ждешь (:
я бы сказала как называется свадьба с драками и пивом, но не буду пожалуй (:
блин! Тристан и балерун, и в дУше и душЕ певун (: чето он меня улыбнул (:
насчет студии хорошая идея(: фотки нежно люблю (: они оживляют дом (: делают уютнее (: жаль вы так и не дошли (:
скорее всего Леон где-то посеял свою домашку (: Просто купи ему через заказ книг новую, а то домашка у тебя так и не появится.
ой ой ой вуху когда у симов дискомфорт вещь такая (: может привести к потере качества вуху и будет вера мечтать о горячих финских симах (:
тристан просто решил феерично закончить серию (: попом кверху (:
кстати не смотря на то, что это будет пока единственная серия, я действительно наслаждалась картинкой. вот все-таки 1080 очень хорошее качество.

по 24 серии:
а я могу сказать! очень неудобно даже если спать слегка удобнее чем Тристан (: я когда заказала себе новый диван-кровать, психанула и выкинула старую кровать гораздо раньше чем новую мне доставили, сначала спала на надувном матрасе но умудрилась его проткнуть, так что неделю спала просто на полу на тонком матрасе обычном. так что я представляю на своем опыте что значит перетрудить спину ахаха хъ
а Вера благоухает на заднем дворе (:
хохо игривое сообщение для нноя (: какая прелесть (:
хаха правильно Нелька обратно убегает хъ а то еще семья помешает отправить сообщение, будет свои советы давать (:
какая романтика! будут в саду гулять (: ох что же нелька такого неповторимого ему написала (:
даешь двойное свидание (:
а да-да! это такая фигня из-за того что они якобы учиться должны!
о ка! мишель какая коварная! прознала что бри занята и сразу ланью устремилась в фотостудию! вот это поворот! вот это накал страстей!

юхууууууу жду 25 серию! ура-ура Леон взрослеет! Начнется много интересного а главное серьезная борьба за роль его невесты (:

Продолжение о семье Форд

MerianДата: Среда, 20.01.2016, 21:34 | Сообщение # 69
Охотница за допами
Награды
Цитата Alegre ()
да кому он нафиг нужен этот комп (с) - убила хъ ахаха хъ я думаю много кто возразил бы (:

Я мастер иногда убить словами хъ Меня вот временами от ноута тошнит, сижу только за планшетом. Тем более у нас еще второй есть хъ 

Цитата Alegre ()
ничего! склероз придет, когда ты его совсем не ждешь (:

У одной семьи из других видео он уже пришел (: А они еще молоды. Все придёт неожиданно.

Цитата Alegre ()
я бы сказала как называется свадьба с драками и пивом, но не буду пожалуй (:

Стандартная деревенская свадьба хъ Наверно так. Надо меньше смотреть обзоров на русские фильмы типа "Горько" хъ 

Цитата Alegre ()
блин! Тристан и балерун, и в дУше и душЕ певун (: чето он меня улыбнул (:

Все таланты вылезают наружу. От скуки на все руки. Я такая же, и певец, и чтец и на игре дудец хъ 

Цитата Alegre ()
насчет студии хорошая идея(: фотки нежно люблю (: они оживляют дом (: делают уютнее (: жаль вы так и не дошли (:

Жаль, что симы решили косплеет сонных мух... Я все же добилась своего не смотря ни на что.

Цитата Alegre ()
скорее всего Леон где-то посеял свою домашку (: Просто купи ему через заказ книг новую, а то домашка у тебя так и не появится.

Во как О_О Походу в каком-то обновление появились такие потери домашки. И скорее всего в бассейне и потерял (: А потом училке рассказывал старую отмазку, что собака съела его домашку хъ аже если у нас нет этой собаки, можно свалит на голубей или уток хъ 

Цитата Alegre ()
ой ой ой вуху когда у симов дискомфорт вещь такая (: может привести к потере качества вуху и будет вера мечтать о горячих финских симах (:

Тристан доволен ву-ху или я что-то не заметила!? Главное чтобы о горячей финской семье не мечтала хъ А разве фины горячие парни?

Цитата Alegre ()
тристан просто решил феерично закончить серию (: попом кверху (:

В последнее время они во всю стараются феерично закончить серию (: То Нелли с испугом, то Тристан с попой кверху.

Цитата Alegre ()
кстати не смотря на то, что это будет пока единственная серия, я действительно наслаждалась картинкой. вот все-таки 1080 очень хорошее качество.

Значит толк от сохранения в размере 1080р есть, хоть на ютубе этого не показывает, а здесь показывает. Можно ради такого часик-полтора подождать пока смонтирует серию. Либо не тратить время и прикупить уже новый, руки чешутся, данные есть (: 

Цитата Alegre ()
а я могу сказать! очень неудобно даже если спать слегка удобнее чем Тристан (: я когда заказала себе новый диван-кровать, психанула и выкинула старую кровать гораздо раньше чем новую мне доставили, сначала спала на надувном матрасе но умудрилась его проткнуть, так что неделю спала просто на полу на тонком матрасе обычном. так что я представляю на своем опыте что значит перетрудить спину ахаха хъ

Не надо не психовать раньше времени хъ Как же японцы на полу спят. Но они наверно привыкли и боль в спине им не помеха.
Прочитав это сообщение, что-то заболела спина хъ 

Цитата Alegre ()
а Вера благоухает на заднем дворе (:

Заботиться, чтобы дом не благоухал феромонами. А помнишь, что во вторых это был фетиш хъ 

Цитата Alegre ()
хохо игривое сообщение для нноя (: какая прелесть (:

Все для счастья шипперам (: 

Цитата Alegre ()
хаха правильно Нелька обратно убегает хъ а то еще семья помешает отправить сообщение, будет свои советы давать (:

Это они могут хъ Без советов жизнь скучна (:

Цитата Alegre ()
какая романтика! будут в саду гулять (: ох что же нелька такого неповторимого ему написала (:

Цитата Alegre ()
даешь двойное свидание (:

Только все разбежались кто куда в этом саду (: Что-то романтика пошла не в то русло (: У Нельки талант завлечь писаниной такого мальчугана, как Нойторка (: Задира задирой, а глубоко в душе романтик (:

Цитата Alegre ()
а да-да! это такая фигня из-за того что они якобы учиться должны!

Ах вот в чем причина. А я думала глюки очередные. Хотя написали же записку, но видно опять недоработка или принцип не пришел в школу, значит болеешь, а раз болеешь, то на улицу выходить нельзя хъ Все с ними ясно.

Цитата Alegre ()
о ка! мишель какая коварная! прознала что бри занята и сразу ланью устремилась в фотостудию! вот это поворот! вот это накал страстей!

Скандалы, интриги и расследования хъ Один милый мальчуган *Остина не считаем* и две девицы-претендентки (: Что не сделаешь ради впечатление на фотографиях хъ Все данные о конкурентки узнаешь и её местоположение хъ Ух, девчушки начинают накалище страстей. А Леон что!? А он о них и не думает (: Пока не одного желания с ними не было или было один раз, не помню (:

Цитата Alegre ()
юхууууууу жду 25 серию! ура-ура Леон взрослеет! Начнется много интересного а главное серьезная борьба за роль его невесты (:

Юхууууу, притормози немного хъ Ошиблась, сейчас только 24 будет, спутала 23 с 24 (: А вот днюшка получится либо как раз в 25 серии, либо смогу в 24 снять (: Мой мальчик становится большим хъ Пока только подростковая любовь (: Борьба за руку ближе к взрослению будет, когда молодым персонажем станет (: Пока загадывать не буду, симы, как видишь сами и без меня устраивают бои за сердце Леона (: Хоть и малы девчонки пока, но о мальчике думают (: Кто не выиграет, тот будет с Остином (: О, мама он тоже конкурент (:

AlegreДата: Среда, 20.01.2016, 22:15 | Сообщение # 70
Полковник
Награды: 8
Награды
Я мастер иногда убить словами хъ Меня вот временами от ноута тошнит, сижу только за планшетом. Тем более у нас еще второй есть хъ

ох не (: я компик люблю (: рабочий не считается ибо там сидеть за компом мука (: а как домой прихожу так дорываюсь до цивилизации (:

Надо меньше смотреть обзоров на русские фильмы типа "Горько" хъ

ой фу! по мне бездарный фильм. я его даже больше 5 минут от начала не выдержала. мне не нравится метод съемки. да и вообще глупо там все Оо

А потом училке рассказывал старую отмазку, что собака съела его домашку хъ аже если у нас нет этой собаки, можно свалит на голубей или уток хъ

или ожившие гномы украли (:

Тристан доволен ву-ху или я что-то не заметила!? Главное чтобы о горячей финской семье не мечтала хъ А разве фины горячие парни?

не (: у вас все обошлось, но бывает что дискомфорт может запороть вуху (: у меня так было.
хаха я где то слышала такую фразу или успешно перековеркала (:

Значит толк от сохранения в размере 1080р есть, хоть на ютубе этого не показывает, а здесь показывает. Можно ради такого часик-полтора подождать пока смонтирует серию.

ога 22 серия мне прямо очень очень по картинке понравилась (:

Не надо не психовать раньше времени хъ Как же японцы на полу спят. Но они наверно привыкли и боль в спине им не помеха.
Прочитав это сообщение, что-то заболела спина хъ

да просто мне так сильно хотелось новую кроватку, а от старой воротило, что вот разобрала на запчасти и на помойку снесла (:
японцы видно йоги (:

Заботиться, чтобы дом не благоухал феромонами. А помнишь, что во вторых это был фетиш хъ

фу-фу-фу! было такое дело (:

Ошиблась, сейчас только 24 будет, спутала 23 с 24 (:

ну подумаешь приблизить час икс захотела (:
ну это ты так планируешь, что накалы будут потом, а симы такие коварные как решат сами чего устроить как тогда леон в клуб с нелькой пошел школу прогуливать (:
я только за (: мишель по моему очень мило с оскаром смотрится (:

Продолжение о семье Форд

StushaNastushaДата: Среда, 20.01.2016, 23:16 | Сообщение # 71
Генерал-майор
Награды
И не говори. Цены облачные, будто телек целый. Один единственный тысяч 7000-8000 нашла и экран вроде стандартный. Дело в Москве, не знаю как там в Красноярске *вроде оттуда ты? Если верить ВК*С такими ценами к телеку современному подключишь и снимать будешь.
 Аха, именно оттуда я smile Да цены у нас не лучше. Такие же кусачие. Мне брат сегодня 20ку назвал. Можно, конечно, и подешевле найти. Но если брать, то брать что-то путнее, а не абы как :))) Сама пока не искала))
Это хорошо (: Мне надо было в свое время тоже системник собрать, а я все ноут да ноут хотела и когда были деньги прикупила, данные тогда устраивали. Сейчас надо полностью собрать заново.
Не люблю ноуты :)) Ни играть ни чего на них не удобно. Только лишь таскать куда-то. Вообще, не понимаю, как люди умудряются играть на них, да еще и записывать)) Памятник вам при жизни ставить надо! biggrin

MerianДата: Четверг, 21.01.2016, 00:07 | Сообщение # 72
Охотница за допами
Награды
Цитата
ох не (: я компик люблю (: рабочий не считается ибо там сидеть за компом мука (: а как домой прихожу так дорываюсь до цивилизации (:

Агась, знаем, проходили рабочие компы, такая древность (: после учебы, за свой спешила с радостью. Сейчас для интернет-серфинга  использую планшет, а уж для глобальной работы сообразительны ноут.

Цитата Alegre ()
ой фу! по мне бездарный фильм. я его даже больше 5 минут от начала не выдержала. мне не нравится метод съемки. да и вообще глупо там все Оо

Я того же мнения. Полностью фильм вообще не смотрела, это же Г....  но вот обзор от Бэдкомедиана прикольный. Я вообще в последнее время новые фильмы не смотрю. В них нет той изюмины, как старых фильмах.

Цитата Alegre ()
или ожившие гномы украли (:

Они трусы мальчиков воруют хъ как в Саус Парке хъ Но тоже идея для отмазки (:

Цитата Alegre ()
не (: у вас все обошлось, но бывает что дискомфорт может запороть вуху (: у меня так было.хаха я где то слышала такую фразу или успешно перековеркала (:

Ааа 'O' бывает такое, встречалось такие конфузы (: Ву-ху тоже труд, хоть и приятный, но труд.
Вот это кладезь фразочек (:

Цитата Alegre ()
ну подумаешь приблизить час икс захотела (:ну это ты так планируешь, что накалы будут потом, а симы такие коварные как решат сами чего устроить как тогда леон в клуб с нелькой пошел школу прогуливать (:
я только за (: мишель по моему очень мило с оскаром смотрится (:

Я как раз хотела сразу уж три серии снять, но зараза тормозы -__-
Загадываешь одно, а симы творят другое. Самостоятельные личности. Леон с Бри школу прогуливал хъ
А это самый оптимальный вариант, друзья друг на друге женятся (: Оба блондинистые (:

Цитата StushaNastusha ()
Аха, именно оттуда я smile Да цены у нас не лучше. Такие же кусачие. Мне брат сегодня 20ку назвал. Можно, конечно, и подешевле найти. Но если брать, то брать что-то путнее, а не абы как :))) Сама пока не искала))

За 20ку целый телек стоит (: А вот разницы между дешевым и дорогим не знаю, только  качество картинки наверно. Я никогда не жаловалась на размеры экрана, показывает и ладно.

Цитата StushaNastusha ()
Не люблю ноуты :)) Ни играть ни чего на них не удобно. Только лишь таскать куда-то. Вообще, не понимаю, как люди умудряются играть на них, да еще и записывать)) Памятник вам при жизни ставить надо! biggrin

Да ладно, памятник biggrin Я разницы между ПК и ноутом не заметила, когда пересела со старого на новый. Но сейчас уж точно куплю системник, а то ноуты шумят и нагреваются.
В дороге удобно нетбук, никогда не подводил, особенно на учебе. Написать реферат? Легко, твой нетбук, твои правила (: Не надо ждать очереди за компом.

StushaNastushaДата: Четверг, 21.01.2016, 22:49 | Сообщение # 73
Генерал-майор
Награды
В дороге удобно нетбук, никогда не подводил, особенно на учебе. Написать реферат? Легко, твой нетбук, твои правила (: Не надо ждать очереди за компом.
В дороге/по учебе/работе - да. Но вот играть... неее, ни за какие ковришки. У меня когда мой компик барахлил, я сидела за братовым ноутом... перематерилась! Так что чур меня чур smile Ноуты для меня только для работы/учебы.

MerianДата: Четверг, 21.01.2016, 23:32 | Сообщение # 74
Охотница за допами
Награды
Цитата StushaNastusha ()
Но вот играть... неее, ни за какие ковришки. У меня когда мой компик барахлил, я сидела за братовым ноутом... перематерилась! Так что чур меня чур Ноуты для меня только для работы/учебы.

Ясненько (: Я бы тоже материлась, если пересела с классного компа на неудобный по параметрам ноут с маленьким экраном (: Понимаю (: Я то пересаживалась с маленького экрана 15* и среднего по параметрам компа на ноутовский экран с более крутыми в то время данными. Поэтому разницы не видала (:

MerianДата: Вторник, 26.01.2016, 08:31 | Сообщение # 75
Охотница за допами
Награды
Качество опять сохранила 1080. Скоро, совсем скоро это будет реально.

Поиск: