Династия Тик-Тик
|
|
Alegre | Дата: Четверг, 11.02.2016, 21:47 | Сообщение # 91 |
 Полковник
Награды: 8
Статус: Offline
Награды
загрузка наград ...
| еее две дорожки! ну можно было и одну (: хотя леону с папкой будет веселее заниматься (: надо бы тебе над крышей поколдовать, посложнее форму ей придать, а то не симпатично смотрится крыша. хахаха наконец грузовик с плазмой перевернулся и на улице тик тиков (: пора леону копить на отдельную комнатку (: ну правильно пошел хавать, ремонт надо отпраздновать! видишь как ты его выдрессировала (: думаю парфе можно и не вредно (: мои с него вроде не полнели (: я его люблю готовить (: оно прикольно выглядит (: и звучит вкусно (: да трису бы новых книжечек написать, а то уже написанные совсем мало денег дают, да и он уже неплохо прокачался, отчисления должны быть больше (: а мог бы просто через комп посмотреть на произведения искусств или тип такая функция, ну или на облачка посмотрел, быстрее чем душ принимать на мой взгляд. надо еще немного погонять триса на тренажере, а то у него фигурка грушей (: да-да главное симок до йоги не допускать, а то будут терминаторши ахаха (: вообще странно что на симок так действует О_О уахахаха когда загрузился клуб у триса лицо недовольного хомячка хъ он наверно хотел в Радугу хъ по ходу в мыслях у него было что он лучше бы дома остался то ли с компом то ли с телевизором ахахаха хъ ну вот! дождались повышения веры (: пряздрявляем хъ какие танцы! леончик с бри уединился на мягких диванчиках хъ да! я заметила! сижу и радуюсь! хъ мишель вермишель хъ остальное семейство пришло в компьютерный клуб хъ им просто дома скучно хъ хахаха может остина оттенок свитерка с рубашкой леона ввели в заблуждение (: ееее селфи на фоне папы круто! (: мне кажется там скрытые лампы висят.. обычно они так засвечивают... уахахах мне кажется джим неровно дышит в затылок мишельке вермишельке хъ кажись у остина конкурент наклюнулся (: а что 58 симолеонов с ненужных фот неплохо хъ
Продолжение о семье Форд
|
|
| |
Merian | Дата: Четверг, 11.02.2016, 22:56 | Сообщение # 92 |
 Охотница за допами
| Цитата Alegre (  ) еее две дорожки! ну можно было и одну (: хотя леону с папкой будет веселее заниматься (: Ты сказала и Леону и Тристану... вот я так поняла, что две и купила две (: Курс йоги от Тик-Тиков и Бзика...
Цитата Alegre (  ) надо бы тебе над крышей поколдовать, посложнее форму ей придать, а то не симпатично смотрится крыша. Попробую сейчас на досуге... может получится что-то такое эдак симпатичное... я вообще над крышей обычно не парюсь (:
Цитата Alegre (  ) хахаха наконец грузовик с плазмой перевернулся и на улице тик тиков (: ахахаха... грузовик с плазмой... только утащили одну, а остальное гастарбайтеры утащили хъ
Цитата Alegre (  ) пора леону копить на отдельную комнатку (: Пока с сестрой поспить, а потом на комнату решусь... надо будет продумать (: на картинах заработает себе конурку (: чтоб девочек можно было привести, не при сестре же кувыркаться хъ
Цитата Alegre (  ) ну правильно пошел хавать, ремонт надо отпраздновать! видишь как ты его выдрессировала (: думаю парфе можно и не вредно (: мои с него вроде не полнели (: я его люблю готовить (: оно прикольно выглядит (: и звучит вкусно (: Я думала празднуют с рюмочкой хъ а вот оно как. Дрессированый сим хъ Когда анкету буду делать, чтобы кого-то отдать обязательно в строке будет "дрессированый, воспитанный, кушает салаты" хъ Название вкусное, а вот видок на запеканку с мозгом... йогурт симпатичнее выглядит.
Цитата Alegre (  ) да трису бы новых книжечек написать, а то уже написанные совсем мало денег дают, да и он уже неплохо прокачался, отчисления должны быть больше (: Точно-точно, а то у нас навык есть, а в деле никак не используем... совсем от рук отбилась (: Что быстрее пишется!? или они все одинаково!?
Цитата Alegre (  ) а мог бы просто через комп посмотреть на произведения искусств или тип такая функция, ну или на облачка посмотрел, быстрее чем душ принимать на мой взгляд. Облачка по моему дольше держаться и вправду эффективней... душ тоже неплох хъзато помылся и мозги освежил. Только с лампой все никак понят не могу, то действует, то нет.... волны не доходят О_О
Цитата Alegre (  ) надо еще немного погонять триса на тренажере, а то у него фигурка грушей (: Стоит груша нельзя скушать, кто это? хъ Это Тристан хъ 23 февраля устрою вылазку в тренажерку (: мужской день
Цитата Alegre (  ) да-да главное симок до йоги не допускать, а то будут терминаторши ахаха (: вообще странно что на симок так действует О_О Нелл-Терминатор прикольно (: или Вера... Завалят мужчину мечты хъ А если выпадет "Культурист", то тут уже без терминатора не обойдешься. Мне вообще странно, что йога действует на мускулы... думала йога это просто йога... ну и сказала я хъ
Цитата Alegre (  ) уахахаха когда загрузился клуб у триса лицо недовольного хомячка хъ он наверно хотел в Радугу хъ по ходу в мыслях у него было что он лучше бы дома остался то ли с компом то ли с телевизором ахахаха хъ Ошиблась.. у Леона (: Радуга для взрослых мальчиков, которые после выпивки в постельку... это клуб-бордель... хъ Мальчик растет хъ Дома размечтался посидеть хъ как демиург... нет (: зритель хочет молодую жизнь, тусовку (: тусись пока молодой.
Цитата Alegre (  ) ну вот! дождались повышения веры (: пряздрявляем хъ Ура-ура (: мани-мани (: одна цель выполнена... уже 5 уровень.
Цитата Alegre (  ) какие танцы! леончик с бри уединился на мягких диванчиках хъ да! я заметила! сижу и радуюсь! хъ Все для шиппера (: без моих подсказок решили порадовать шипперсоке сердечко (:
Цитата Alegre (  ) мишель вермишель хъ Её ещё никто так не называл хъ У нас была в колледже одна девчушка и её прозвище было биг-бон из-за кудряшек на голове хъ Хотя мама называла овечкой (: молодая кучерявая (:
Цитата Alegre (  ) остальное семейство пришло в компьютерный клуб хъ им просто дома скучно хъ Пусть тусят, а то сидят в 4 стенах хъ Зато хоть делом займутся под присмотром, чем за пределами...
Цитата Alegre (  ) хахаха может остина оттенок свитерка с рубашкой леона ввели в заблуждение (: Ахахаха... Остин не понимает в моде хъ сразу голубой цвет для гомиков... Решил типа показать я не такой, это твоя кофточка навеяла на такие мысли хъ Все равно смущаешь ты меня, Остин!
Цитата Alegre (  ) ееее селфи на фоне папы круто! (: Семейное фото (:
Цитата Alegre (  ) мне кажется там скрытые лампы висят.. обычно они так засвечивают... Наверно... участок не мой, скачен (: там уж автор понаставил ламп... слишком ярко.
Цитата Alegre (  ) уахахах мне кажется джим неровно дышит в затылок мишельке вермишельке хъ кажись у остина конкурент наклюнулся (: Ого, какие страсти... Санта-Барбара... Джиму надо найти девшучку... сворее я ему дам худущую Амбер сестру Малькольма... А мне кажется, что Мишелька присмотрела, она ему фоточки показывает... или были еще какие-то интересные моменты, а я не заметила!?
Цитата Alegre (  ) а что 58 симолеонов с ненужных фот неплохо хъ Бизнес хъ не хранить же их (: У нас не только лягушки есть, но фотографии (:
Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)
|
|
| |
Merian | Дата: Вторник, 16.02.2016, 08:52 | Сообщение # 93 |
 Охотница за допами
|
Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)
|
|
| |
StushaNastusha | Дата: Вторник, 16.02.2016, 14:24 | Сообщение # 94 |
 Генерал-майор
Награды: 7
Награды
загрузка наград ...
| Цитата tusechka-luckystar (  ) Точно-точно, а то у нас навык есть, а в деле никак не используем... совсем от рук отбилась (: Что быстрее пишется!? или они все одинаково!? Быстрее во вдохновленном состоянии. А так, вроде бы, одинаково 
Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...
|
|
| |
Alegre | Дата: Вторник, 16.02.2016, 21:34 | Сообщение # 95 |
 Полковник
Награды
загрузка наград ...
| мне послышалось что нелька сказала нам но (: давно не виделись! целую ночь (: что-то я смотрю нелка прямо от ноя заразилась плохим настроением (: да сюжет детской передачи шедеврален (: телепузики нервно курят в сторонке (: хахахаха запамятовала какой день! братюня дай пятюню (: конечно! вот именно как ты и сказала, министеночку делала для удобства симов, а то им надоело за комп складывать (: гдз святое хъ ахахаха ай ай ай нельзя спойлерить хъ вера молодец! в лес тоже надо красивой приезжать (: все так смешно вздохнули когда ты с паузы сняла (: а я говорила что домик симы больше любят чем отдых на голой природе (: *многозначительно покивала про интересное зелье* что бы это могло быть (: точно на костер этого александра! жалобу надо накатать на такой хамский персонал (: ууу а нос у александра клевый (: испытываю страсть к таким носам (: надо было может сформировать группы с мальчиками авось и не разбежались бы... хотя это же симы... короче они высказали свое фу на такую несовременную игру хъ аааа блин... да ладно! в школу утопали.. понятно, надо сделать заметочку что тоже лучше на выходных в поход из-за школьников ходить. какое блин ненормальное стремление к знаниям... я понимаю еще теслу... но нной... он же тот еще прогульщик должен быть. по максимуму собери растений, потом определишь когда прокачаешь навык траволечения, посадишь и будут ингредиенты для бальзамов (: чтобы каждый раз не мчаться в гранит (: а это бесполезно, если тарелка стоит на столе главная, то она как бы занимает место и симы не будут там сидеть мол им тарелка мешает. проходили. ух клептоманы в том бы домике с террариумом разжились бы ценными видами (: на самом деле у симов не склероз (: они просто хотят обновить клятву (: можно считать как годовщину свадьбы (: озвучка в гранит фоллз чудесная, блин надо с фордами побыстрее собраться... это ж будет и их и мой первый поход (: гыгыгы (: Энтомология (:
Продолжение о семье Форд
|
|
| |
Merian | Дата: Вторник, 16.02.2016, 23:12 | Сообщение # 96 |
 Охотница за допами
| Цитата StushaNastusha (  ) Быстрее во вдохновленном состоянии. А так, вроде бы, одинаково У меня Тристан потратил примерно 3-4 часа в вдохновленном состояние, чтобы написать сценарий *если не ошибаюсь*
Цитата Alegre (  ) мне послышалось что нелька сказала нам но (: Может быть (: мне вот слышалось, что Тристан говорил "Ага"... второй Хеппи хъ
Цитата Alegre (  ) давно не виделись! целую ночь (: Пару часов (: Ночь еще продолжалась (:
Цитата Alegre (  ) что-то я смотрю нелка прямо от ноя заразилась плохим настроением (: С кем поведешься от того и наберешься хъ но такая милашка, когда недовольна жизнью (:
Цитата Alegre (  ) да сюжет детской передачи шедеврален (: телепузики нервно курят в сторонке (: Волшебные грибочки творят чудеса хъ наверно смотреть симские под воздействием этих же грибов (: Телепузики хъ мое детство, мое утро в будние дни хъ какие воспоминания... до сих пор на полке стоит новогодний подарок в виде красного телепузика, полученный на елочке в Чайке то ли в Кремле... точно не помню (: Хочу на елочку и новогодний подарок... надо рожать дитятко ради шоколадного подарка...
Цитата Alegre (  ) хахахаха запамятовала какой день! братюня дай пятюню (: Память уже плоха хихихи (: Совсем можно сказать за временем не слежу (: счастливая... благодарю компу знаю, какой сегодня число.
Цитата Alegre (  ) конечно! вот именно как ты и сказала, министеночку делала для удобства симов, а то им надоело за комп складывать (: Компы уже далеко стоят... а тут добрый демиург министену поставил, как раз для наших тарелок... Умники (: но хоть не шкаф книжный прячут, и на том спасибо (:
Цитата Alegre (  ) гдз святое хъ Святая книга хъ были времена были... большинство все равно приходилось самой решать... дабы не спалится...
Цитата Alegre (  ) ахахаха ай ай ай нельзя спойлерить хъ Это все Леон спровацировал хъ плохой мальчик хъ
Цитата Alegre (  ) вера молодец! в лес тоже надо красивой приезжать (: Красоваться, так красоваться (: комары оценили такую яркость... теперь среди зелени найти жертву легче (:
Цитата Alegre (  ) все так смешно вздохнули когда ты с паузы сняла (: а я говорила что домик симы больше любят чем отдых на голой природе (: Будут тусить в лагере, мы не настолько богаты, чтобы домики снимать (: Почувствуй аромат природы, зуд и море голодных комаров (:
Цитата Alegre (  ) точно на костер этого александра! жалобу надо накатать на такой хамский персонал (: ууу а нос у александра клевый (: испытываю страсть к таким носам (: Нахальный лесник... да еще следит еще за нами (: А можно накатать жалобу!? а то этот чувак на костер не хочет хъ Попробую сохранить такого мужчину для тебя (: может пригодится (:
Цитата Alegre (  ) надо было может сформировать группы с мальчиками авось и не разбежались бы... хотя это же симы... короче они высказали свое фу на такую несовременную игру хъ Собрание устраивать в отпуске нельзя... а так бы всех пригласила... А вот насчет группы не знаю... Симы такие симы не любят природу хъ я им тут каникулы устроила, а они фукают... малышня. Цитата Alegre (  ) аааа блин... да ладно! в школу утопали.. понятно, надо сделать заметочку что тоже лучше на выходных в поход из-за школьников ходить. какое блин ненормальное стремление к знаниям... я понимаю еще теслу... но нной... он же тот еще прогульщик должен быть. Это точно... в походы по выходным и точка... Школа это не только знания, но и отличное место свежих сплетен хъ колледж примерно за этим и ходила, чтобы свежую информацию о жизни насобирать... они не предполагали, что я все на корку пишу и соавтором обсуждаю, чтобы потом если что в отчет может войти... хъ Нной туда идет скорее всего бумажки в девочек кидать хъ или решил Нелл показать, что он умник-разумник (:
Цитата Alegre (  ) по максимуму собери растений, потом определишь когда прокачаешь навык траволечения, посадишь и будут ингредиенты для бальзамов (: чтобы каждый раз не мчаться в гранит (: Весь лес обыскать надо хъ ладно... я еще хочу к отшельнику сходить... ни разу там не была (: а потом с травками разберемся.
Цитата Alegre (  ) а это бесполезно, если тарелка стоит на столе главная, то она как бы занимает место и симы не будут там сидеть мол им тарелка мешает. проходили. Ну вот сколько проблем... тарелка мешает... ой эти симы...
Цитата Alegre (  ) ух клептоманы в том бы домике с террариумом разжились бы ценными видами (: Заживут по полной... но у меня клептоманов пока нет... может судьба подкинет его мне в будущем (:
Цитата Alegre (  ) на самом деле у симов не склероз (: они просто хотят обновить клятву (: можно считать как годовщину свадьбы (: 10 серий - 10 лет типа... Розовая (янтарная, оловянная) свадьба – 10-летний юбилей со дня бракосочетания. Кажется появился повод устроить семейную вечеринку с Бзиками...
Цитата Alegre (  ) озвучка в гранит фоллз чудесная, блин надо с фордами побыстрее собраться... это ж будет и их и мой первый поход (: гыгыгы (: Даешь поход (: может откроешь еще новые вещи (: Это пока тоже первый поход с династией (: а вот в истории про Филипа на время ради скринов поехала в поход.
Цитата Alegre (  ) Энтомология (: Спасибки за напоминание... но для все равно будет чел изучающий насекомых хъ
|
|
| |
Merian | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 08:39 | Сообщение # 97 |
 Охотница за допами
|
|
|
| |
Merian | Дата: Вторник, 23.02.2016, 09:01 | Сообщение # 98 |
 Охотница за допами
| Грусть, тоска, депрессия посетила меня в серии
|
|
| |
Alegre | Дата: Вторник, 23.02.2016, 16:52 | Сообщение # 99 |
 Полковник
Награды
загрузка наград ...
| Цитата Собрание устраивать в отпуске нельзя... а так бы всех пригласила... А вот насчет группы не знаю... Симы такие симы не любят природу хъ я им тут каникулы устроила, а они фукают... малышня. нет, я именно про сформировать группу, для этого не обязательно собрание (:
это была скучная походка леона в попытке развеселить себя и демиурга хъ оу не замечала О_О может это окаменелость О_О на растаманов было бы кулютурнее хъ энтомолог хъ папа плохому не научит хъ вот начала бы навык травалечения прокачивать и мазь от насекомых сварила хъ о как написала! тристан получил навык хъ а что?! приличный такой отшельник (: причесон модный, одет ничего так (: птица звезда серии хъ нелька отвлекает внимание пока леон обносит хижину (: ну то есть дремлет (: ежевика наверно нужна для бальзамов каких-нибудь (: мало мало денюжков за книги! даешь еще тристану книги новые писать хъ что-то нелл реактивно сделала домашку Оо сижу ржу как тебя на лирику расперло то во время обновления клятвы (: ну ты блин кусты прямо с фасада поставила хъ никакого шифрования (: кто хошь застукает хъ а палатки на полянке остались?
по 32 серии:
в купе с грустным голосом про радостную весть о лягушке звучит очень и очень сомнительно (: а чего фрэнка не взяла на вечеринку? отношения кстати были даже (: надо тебе брать больше народу (: кстати злое настроение тоже идеально для спорта (: надо прорубить окно в европу в том зале хъ а то тупо что они должны спускаться вниз хъ так леон и готовит салат с кровью (: правильно! еще серы накопал вместо соуса хъ
Продолжение о семье Форд
|
|
| |
Merian | Дата: Среда, 24.02.2016, 04:34 | Сообщение # 100 |
 Охотница за допами
| Цитата Alegre (  ) нет, я именно про сформировать группу, для этого не обязательно собрание (: Если только так... надо в будущем попробовать...
Цитата Alegre (  ) это была скучная походка леона в попытке развеселить себя и демиурга хъ Демиург не грустил, а вот Леона от скуки стало передергивать хъ Или так жучков отбрасывал!?
Цитата Alegre (  ) оу не замечала О_О может это окаменелость О_О Походу делу да... камушки отмечаются. Этот окаменелость, другой с кристаллами, третий обычный, а четвертый с коричневыми крапинками...
Цитата Alegre (  ) на растаманов было бы кулютурнее хъ На всех и на наркоманов, и на растаманов... на всякую дурь курящую... хорошо ещё до травки не тянет, а вот симы тайком курят хъ
Цитата Alegre (  ) энтомолог хъ Надо забить в голову... дабы не забыть...
Цитата Alegre (  ) папа плохому не научит хъ Это точно... можно уже цитатник свой записывать хъ
Цитата Alegre (  ) вот начала бы навык травалечения прокачивать и мазь от насекомых сварила хъ о как написала! тристан получил навык хъ Тристан услышал, что хотят и прокачал навык (:
Цитата Alegre (  ) а что?! приличный такой отшельник (: причесон модный, одет ничего так (: Клевый отшельник (: даже отшельником не назовешь... модный он... видать цивилизацию видел и журналы модные почитывает (:
Цитата Alegre (  ) птица звезда серии хъ Агась... такое чудо-юдо чернобыльское хъ
Цитата Alegre (  ) нелька отвлекает внимание пока леон обносит хижину (: ну то есть дремлет (: Напарники (: Отшельник вообще добряшка (: спите гости дорогие (:
Цитата Alegre (  ) ежевика наверно нужна для бальзамов каких-нибудь (: Ежевика нужна для варенья (: самый оптимальный вариант... кстати надо посмотреть про эти бальзамы и сюда инструкцию залить (: Посмотрела и ежевика нужна... только нужна дикая ежевика...
Цитата Alegre (  ) мало мало денюжков за книги! даешь еще тристану книги новые писать хъ Надо, только вот руки все не дотянутся... то спорт, то туса, то сон, то еда и т.д хъ
Цитата Alegre (  ) что-то нелл реактивно сделала домашку Оо Вроде была в внимательном состояние... может поэтому и сделала быстро + мама помогла...
Цитата Alegre (  ) сижу ржу как тебя на лирику расперло то во время обновления клятвы (: Пойти что ль в клуб лирики!? Я даже уже диагнозы в лирике рассказывать научилась (: Таланты проявляются иногда...
Цитата Alegre (  ) ну ты блин кусты прямо с фасада поставила хъ никакого шифрования (: кто хошь застукает хъ Да кто тут в лесу гуляет хъ симам цивилизацию подавай... а так если кустики трясутся, лучше туда не влезай...
Цитата Alegre (  ) а палатки на полянке остались? Про палатки я уже сказала (: они оказались в багаже семьи и славу богу (:
Цитата Alegre (  ) в купе с грустным голосом про радостную весть о лягушке звучит очень и очень сомнительно (: Что-то настроение подвело меня... депрессия не вовремя приходит и почему в купе с ней и вдохновение приходит... творить начинаешь...
Цитата Alegre (  ) а чего фрэнка не взяла на вечеринку? отношения кстати были даже (: надо тебе брать больше народу (: Я не знаю... в следующий раз возьмем... он как раз Нелльке предложил прогулять...
Цитата Alegre (  ) кстати злое настроение тоже идеально для спорта (: Идеально как раз для избиение груши... представил бы меня и избивал за сорванную тусу (:
Цитата Alegre (  ) надо прорубить окно в европу в том зале хъ а то тупо что они должны спускаться вниз хъ Можно и без рубки обойтись... а просто все заменить на новые и более функциональные спортзалы (: Разработчики блин совсем про европу и окно забыли... конечно они же не Петр Первый хъ
Цитата Alegre (  ) так леон и готовит салат с кровью (: правильно! еще серы накопал вместо соуса хъ Ну и вкусы у них хъ моя их не понять... гурманы хъ
|
|
| |
Merian | Дата: Среда, 24.02.2016, 07:26 | Сообщение # 101 |
 Охотница за допами
|
|
|
| |
Alegre | Дата: Четверг, 25.02.2016, 00:01 | Сообщение # 102 |
 Полковник
Награды
загрузка наград ...
| соседи слишком далеко хъ хотя ким льюисы могут и шпионить через телескоп за верой хъ "исполнитель - сегодня мы возьмем этого призрака" - ой спасибо (: посмеялась (: что-то мне думается он играет плохо (: ух какой розовый парк(: ох какая мания шикарная (: прямо принарядилась (: молодые еще у тебя бзики *____* ностальжи... нелка молодец, первым делом нашла ноя и давай с ним шуршать (: а бзиковским девчонкам тамада призрачный угодил (: вон хихикают во всю, довольны (: вот кстати непродуманный момент что ли Оо что все гости разбегаются и не фига не смотрят свадьбу -_- ты смотри смотри вангую что все-таки мишельке вермишельке нравится остин... все сидела сидела и трендела с ним, такими взглядами перекидывались (: нелка зато 4 навык моторики натанцевала в филере (:
Продолжение о семье Форд
|
|
| |
Merian | Дата: Четверг, 25.02.2016, 02:30 | Сообщение # 103 |
 Охотница за допами
| Цитата Alegre (  ) соседи слишком далеко хъ хотя ким льюисы могут и шпионить через телескоп за верой хъ C биноклем хъ Хотя по секрет всему свету я Льюисов удалила в филлере и заселила туда Бзиков... дабы не далеко идти. Свекровь со свекром следили хъ
Цитата Alegre (  ) "исполнитель - сегодня мы возьмем этого призрака" - ой спасибо (: посмеялась (: что-то мне думается он играет плохо (: У нас странная семья приглащающая на праздники призраков хъ эдак все никак у людей... Они все по моему плохо играют хъ Из всей прислуги я люблю Люси... та хоть готовит шикарно.
Цитата Alegre (  ) ух какой розовый парк(: Шикарный парк (: как раз для свадьбы и клятв... эх сегодня без лирики обошлась...
Цитата Alegre (  ) ох какая мания шикарная (: прямо принарядилась (: Для родни нечего не жалко (: тем более повод такой (: Уж над ними я поработала (:
Цитата Alegre (  ) молодые еще у тебя бзики *____* ностальжи... Не стала старить... какими были сохранены, такими и оставила (:
Цитата Alegre (  ) нелка молодец, первым делом нашла ноя и давай с ним шуршать (: Нелька знает чем порадовать шипперов (:
Цитата Alegre (  ) а бзиковским девчонкам тамада призрачный угодил (: вон хихикают во всю, довольны (: Ого на какие паранормальные вкусы появились у них (:
Цитата Alegre (  ) вот кстати непродуманный момент что ли Оо что все гости разбегаются и не фига не смотрят свадьбу -_- Он давно походу непродуманный... хотя это же не свадьба была... а типа день рождение\именнины. Но все равно неприятно свалили и все... -___- во вторых они прибегали и смотрели на эту свадьбу.
Цитата Alegre (  ) ты смотри смотри вангую что все-таки мишельке вермишельке нравится остин... все сидела сидела и трендела с ним, такими взглядами перекидывались (: Это отлично... главное подтолкнуть их в основных сериях... а то филлерах все делают идеально (: Он блонди, она любит потрындеть (: Рада, что они нашли друг друга... А вот Леон все никак, а точнее я не могу подтолкнут... думаю, что возьму и романтическую шкалу открою с помощью хваления наряда... Так может сама решится пококетничать.
Цитата Alegre (  ) нелка зато 4 навык моторики натанцевала в филере (: Камушек нашли и погоняю на паутинке (: пусть хоть 5 получить и баллы будут.
|
|
| |
Jocasta | Дата: Четверг, 25.02.2016, 12:17 | Сообщение # 104 |
 Сержант
Награды: 3
Награды
загрузка наград ...
| И тут я медленно подключаюсь к просмотру Принимай меня в своих зрителей)) Очень долго до меня не могло дойти что такое Филлер))) Так приятно видеть любимых Бзиков. Династию Тик-Тик смотрела месяца три назад, первые несколько серий. Тогда только всё начиналась, а сейчас уже двое деток да ещё и такие красивенькие. Особенно девочка)) Эх, жаль, что никто не смотрел на обновление клятв. Разбежались все. И как назло,когда церемония кончилась, все пришли и расселись по стульчикам. Опаздуны)) Какая же всё таки Вера с Тристаном красивая пара)) Жаль только разнообразия в волосиках нет. Все такие красненькие,рыженькие)) Всю серию дико смеялась. Ты так весело комментируешь всё это дело. Было бы конечно круче, если бы было по-лучше голос слышно)
Рядовой
|
|
| |
Merian | Дата: Четверг, 25.02.2016, 18:54 | Сообщение # 105 |
 Охотница за допами
| Цитата Jocasta (  ) И тут я медленно подключаюсь к просмотру Принимай меня в своих зрителей)) С радостью принимаю в зрители (:
Цитата Jocasta (  ) Очень долго до меня не могло дойти что такое Филлер))) Так приятно видеть любимых Бзиков. Специальные серии не входящие в сюжет (: В основных сериях у меня нет милых Бзиков, поэтому была подкинута неплохая идея с филлерами... специально для тех серий, где есть эта семья и родственные связи Тристана с Бзиками (:
Цитата Jocasta (  ) Династию Тик-Тик смотрела месяца три назад, первые несколько серий. Тогда только всё начиналась, а сейчас уже двое деток да ещё и такие красивенькие. Особенно девочка)) Я помню (: еще когда на даре её выкладывала (: Столько всего прошло за такое время (: там на даре только до 12 серии, а сюда уже больше выложила (: Взаимно (: Нелька милашечка (: только копия она Веры...
Цитата Jocasta (  ) Эх, жаль, что никто не смотрел на обновление клятв. Разбежались все. И как назло,когда церемония кончилась, все пришли и расселись по стульчикам. Опаздуны)) Никому это типа не нужно было... но хоть дочка смотрела и то приятно (: Они требуют продолжения банкета хъ мы тут отвлеклись на немного... вы не против повторить (:
Цитата Jocasta (  ) Какая же всё таки Вера с Тристаном красивая пара)) Жаль только разнообразия в волосиках нет. Все такие красненькие,рыженькие)) Взаимно (: идеальная пара (: не зря его тогда нам подарили (: С волосами не повезло... одни рыжики... династия рыжиков (:
Цитата Jocasta (  ) Всю серию дико смеялась. Ты так весело комментируешь всё это дело. Было бы конечно круче, если бы было по-лучше голос слышно) Люблю весело комментировать (: ой не могу остановится (: тем более симы прям заставляют смеяться (: Покопаюсь в настройках микрофона и игры (: Последние серии уже без монтажа снимала и со звуком не работала отдельно.
|
|
| |