ЖЦ: Компьютерный гений ЧХ: Вечное дитя, перфекционистка и добрая
Равенство: основатель может быть любого пола. Титул наследника может перейти к потомку любого пола. Современный: наследниками могут быть и естественно-рожденные в семье дети, и усыновленные. Любимчик/любимица: наследником становится тот ребенок, у которого самые лучшие отношения с основателем/наследником предыдущего поколения.
"Борьба за выживание"
Эту прекрасную девушку с розовыми глазами и синими волосами зовут Вера. Она правнучка самих Бенсонов, которая по какой-то случайности оказалась в детдоме, где и прожила 7 лет, пока ее не удочерили семья Тик-Тик. Девочка росла в любви и в радости вместе со своей старшей сестрой Мелинда и племянником Германом. Когда Вера выросла, то она решила переехать и начать свою жизнь. Пы.Сы для старых читателей династии Бувье: Вера Тик-Тик из вторых *это для тех кто читал мою старую версию династии Бувье* и эта Вера одни и те же, только истории разные.
Династия в видео-формате. Это первый опыт по ведению династий в таком виде. Строго не судим, я не профессионал, а просто любитель. Если есть минусы, то говорите. Про повторы и кашель можете не говорить, знаю, избавляюсь. Вдохновители: Династия Бзик, Стекеленбург, а еще немного Ланкастер и Лемман
Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)
Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Вторник, 05.01.2016, 21:34
Поздравляю с открытием темы. Верочка очаровательна, мне очень нравится её внешность, фигура не дура и её предыстория. Люблю когда разные судьбы симиков как то связаны между собой, даже если они никогда не пересекутся, потому что из разных частей игры. Рыба не ловится, пойдем лучше жениха искать, вот это по нашему я уже и забыла как было весело в первой серии... Вовремя мы их с Тристаном сосватали, по моему отличная парочка получилась, а уж мальчишка у них вообще загляденье. Вы там второго кстати не планируете?
Верочка очаровательна, мне очень нравится её внешность, фигура не дура
Это точно А еще она недавно и попу аппетитную нарастила (:
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Люблю когда разные судьбы симиков как то связаны между собой, даже если они никогда не пересекутся, потому что из разных частей игры.
Да, это как-то прибавляет шарм игре и играть становится веселей. Люблю иногда изучать темку с параллелями. Очень похоже так же как делает Максис со своими симами и их историями
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Рыба не ловится, пойдем лучше жениха искать, вот это по нашему я уже и забыла как было весело в первой серии...
По-симски (: А чего уж время терять Рыбку еще успеем поймать, а вот женихов могут разобрать.
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Вовремя мы их с Тристаном сосватали, по моему отличная парочка получилась, а уж мальчишка у них вообще загляденье. Вы там второго кстати не планируете?
Слава видео междинастийным бракам, слава нам, первооткрывателям. Мальчишичка их - прелесть маленькая :xmas: После дня рождения планирую и сделать. Ой, только бы дойти до процесса :crazy:
Вторая серия
Какая заманчивая идея искать клад. Меня немного терзают смутные сомнения, что это не так просто будет найти такую сумму за несколько дней. Наша маленькая буренка, которая потом вырастет в чудо симской природы Проклинаем демиурга и его косяки. Все еще злимся на демиурга.
Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)
Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Четверг, 15.10.2015, 17:36
Можно кинут тапок *хорошие с помпоном*, они у меня часто рвутся , но я блин забыла включить микрофон. А была уверенна в обратном.
Было очень хорошее настроение, что решилась не останавливаться и записать сразу две серии *надеюсь не слишком много*. Здесь микрофон уже включила. Не глотать слова еще учусь и учусь. Мама говорит - это неизлечимо, даже есть прозвище "Мертвый лебедь после третьего спектакля" но я свято верю, что научусь . Про диалог в парке можно промолчать, Тарантино во мне не спит
Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Четверг, 15.10.2015, 17:38
Какие вы с Верой не терпеливые и тут лягушек нет и там лягушек нет, а подождать пока сгенерируются?) Зато везучие, сразу два семечка коровки выловили, это круто! Пришлось ей конечно побегать в поисках денег, бедняжечка, устроила ты ей мани марафон, зато не скучали))) Классную библиотеку ты у себя поставила, такая большая, много книг и столов с компании, мне очень она понравилась. Уииии Тристанчик, хорошо что не пришлось долго искать С ним так интересно получилось, ты заметила? На прощальном ужине у меня в династии, он весь вечер напитки гостям делал, а у тебя оказался барменом, ну прям нарочно не придумаешь. Как будто по сюжету все сошлось. Ахаха))) Женщина! Вера в баре оказалась в центре внимания, момент когда все повернулись очень забавный. Гаврюша просто прелесть, как из Простоквашино, жаль только по участку не бегает взад вперёд, было бы весело))) И Верочку любит, облизывает))) Все таки мне кажется, что коровка таким образом именно симпатию выражает, а не желание съесть хозяина. Правда потом мудлет негативный у симов долго держится.
Не могу молчать про диалог в парке, потому что сижу и хохочу. Мужчина вам что не дали?)))) судя по его выражению лица, прямо в точку. Свидание в парке прошло странновато, мужик этот все время рядом стоял подглядывал, потом то Вера все время бегала, то Тристан, толком и не пообщались. Зато дома Трис раскрепостился и женщину ему, и сыра))) хорошо хоть дело до флирта дошло, а вы с Верочкой ну очень скромные. Как же он аппетитно ел тот бутерброд, я сама такой захотела))) пойду поем чего нибудь и жду продолжения)
Какие вы с Верой не терпеливые и тут лягушек нет и там лягушек нет, а подождать пока сгенерируются?)
Время поджимает, терпеть не можем :D. Зато сейчас терпения больше, у нас хоть что-то наподобие домика есть
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Зато везучие, сразу два семечка коровки выловили, это круто!
Новичкам везет (:
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Пришлось ей конечно побегать в поисках денег, бедняжечка, устроила ты ей мани марафон, зато не скучали))) Классную библиотеку ты у себя поставила, такая большая, много книг и столов с компании, мне очень она понравилась.
Зато успели к срокам (: Тоже неплохой заработок. Библиотека классная, то что доктор прописал, зато очереди нет за компом (: Классные библиотеки закачивают в галерею.
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Уииии Тристанчик, хорошо что не пришлось долго искать
Еще раз можно сказать, что новичкам везет. Все рада, что поиски были недолги.
ЦитатаFoksi-Roksi ()
С ним так интересно получилось, ты заметила? На прощальном ужине у меня в династии, он весь вечер напитки гостям делал, а у тебя оказался барменом, ну прям нарочно не придумаешь. Как будто по сюжету все сошлось.
Да, да заметила. Вроде скачала его маленьким и вырастила, а тут вот как все получилось. И вправду нарочно не придумаешь. Неплохой сюжет получился с барменством (:
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Ахаха))) Женщина! Вера в баре оказалась в центре внимания, момент когда все повернулись очень забавный.
Ахаха))) Долго сама над этим моментом смеялась )))
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Гаврюша просто прелесть, как из Простоквашино, жаль только по участку не бегает взад вперёд, было бы весело)))
А жаль. Но а так хоть какой-то живое существо. Только потом наглеет, не успел уснуть, как он уже просить есть.
ЦитатаFoksi-Roksi ()
И Верочку любит, облизывает))) Все таки мне кажется, что коровка таким образом именно симпатию выражает, а не желание съесть хозяина. Правда потом мудлет негативный у симов долго держится.
Он и Тристана любит облизывать. Коровка просто не рассчитывает силушку и вот всего сима поглащает )))
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Не могу молчать про диалог в парке, потому что сижу и хохочу. Мужчина вам что не дали?)))) судя по его выражению лица, прямо в точку. Свидание в парке прошло странновато, мужик этот все время рядом стоял подглядывал, потом то Вера все время бегала, то Тристан, толком и не пообщались. Зато дома Трис раскрепостился и женщину ему, и сыра))) хорошо хоть дело до флирта дошло, а вы с Верочкой ну очень скромные. Как же он аппетитно ел тот бутерброд, я сама такой захотела))) пойду поем чего нибудь и жду продолжения)
Ой, не могу ))) Сама уже смеюсь от диалогов. Вроде как спонтанно говорю, но иногда так смешно до коликов Его выражение лица выдает ))) Мужик завидовал или у самого плохо в жизни, так пусть и другим будет плохо. Поиграли в догонялки. Трис захотел всего и понемного ))) Мы с Верой стесняшки, мало ли, лишнее движение и все ругань или смущение. Приятного аппетита (:
Приятного просмотра. Сам отчет больше посвящен опять же работе, ежели отношениям. А так хотелось. Думаю в следующем отчете мы устроим хоть капельку романтики, а то у нас только работа-дом-библиотека *Цивилизация – мы вместе, прощай библиотека. Сгори теперь ярким пламенем.* В следующем видео Вера сменить имидж и может быть поменяю аватарку, если будет не лень. Когда говорила про картошку и что она сама в рот не полетит, я вспомнила Пацюка из "Вечера на хуторе близ Диканьки", но когда записывала видео, я его имя не знала, но помнила, что он делал с варениками.
Гаврюша все время тортиком манит, безобразник. А вот интересно если пока Веры дома нет, кто нибудь в гости придёт, то он может его сьесть? Моя Зорька пока никого ещё в серьез не съела, слюнявит только Мужчина в парке был очень даже ничего, хотя при вечернем освещении его волосы были даже не жёлтые, а зелёные я бы сказала, неформал какой-то в шляпе))) Дооооо, если бы картошка сама в рот запрыгивала, это было бы точно волшебство, я тоже помню сцену с Пацюком, когда у Вакулы аж челюсть отвалилась, рот открылся и варенечек туда так хоп, и залетел Кроличек просто прелесть, я бы сама его потискала. А Веруня пусть лучше Тристанчика тискает))) Они такие милашки, такие моськи забавные когда фоткались. Тристан как всегда хозяйничает, как у себя дома, взял без приглашения залез в холодильник, достал тарелку и давай аппетитно чавкать, эх Трис я же тебя не так воспитывала)))))
Хорошо, что Вера покормила Гаврюшу, я видела как у Тристана в облачке мысли появилась коровка, он наверно поиграть с ним пошёл, а ведь если бы Гаврюша был голодный, могло все закончится не очень хорошо.
Гаврюша все время тортиком манит, безобразник. А вот интересно если пока Веры дома нет, кто нибудь в гости придёт, то он может его сьесть? Моя Зорька пока никого ещё в серьез не съела, слюнявит только
Он такой Честно не проверяла, наверно больше слюнявит. К нам мало гостей ходит.
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Мужчина в парке был очень даже ничего, хотя при вечернем освещении его волосы были даже не жёлтые, а зелёные я бы сказала, неформал какой-то в шляпе)))
Скорее желто-зеленые. У меня этих неформалоф многовато. Все симы сгенерируются и берут скаченные прически.
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Дооооо, если бы картошка сама в рот запрыгивала, это было бы точно волшебство, я тоже помню сцену с Пацюком, когда у Вакулы аж челюсть отвалилась, рот открылся и варенечек туда так хоп, и залетел
Чего только не вспомнишь при записи
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Кроличек просто прелесть, я бы сама его потискала. А Веруня пусть лучше Тристанчика тискает)))
Сначала потренируемся на кролике ))) А потом затискаем Тристанчика, надо будет им свидание устроить как-нибудь.
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Они такие милашки, такие моськи забавные когда фоткались. Тристан как всегда хозяйничает, как у себя дома, взял без приглашения залез в холодильник, достал тарелку и давай аппетитно чавкать, эх Трис я же тебя не так воспитывала)))))
Они милая пара, даже соскучилась по ним Надо все же засесть и снять продолжение (: Тристан понял? что скоро здесь будет хозяином, вот и начинает действовать. А так по делу: Вот что свобода с симами делает :shades:
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Хорошо, что Вера покормила Гаврюшу, я видела как у Тристана в облачке мысли появилась коровка, он наверно поиграть с ним пошёл, а ведь если бы Гаврюша был голодный, могло все закончится не очень хорошо.
Он любит с ним играть, пока тьфу-тьфу обошлось. Скорее съедает она если во второй раз полез за тортиком в пределах определленого времени. Теорию проверю как-нибудь на подопытных.
Сегодня в этой серии у нас новое оформление, сходили на две свиданки, и самое главное, никакой работы. Аллелуйя! Приятного просмотра. Я еще немного поругалась на одну телочку, мата нет *сдерживаюсь, а то был бы целый словарь заправского сапожника вылит, что уши бы закручивались в трубочку*
Счастье - это когда демиург заселил мужчину. Без комментариев Но это мордашка просто умиляет, такое чувство будто Вера - щенок, который напрудил лужу в доме. Наш милый Гаврюша. Без обнимашек не обойтись. :love: Воскресенье - день тяжелый, на облака нас тянет посмотреть.
Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Вторник, 20.10.2015, 23:41
Верочке очень идёт новая прическа и Трис тоже это оценил, тем более после твоего заманчивого предложения Все есть у крошки и красота и домик с унитазом, кабанчика только не хватает зато Гаврюша есть Урааа! Поздравляю с переездом, наконец-то они съехались, я очень рада. Какая красота, Вера единственная женщина в его жизни, вообще единственная, тут конечно без вариантов, жениться только на ней.
А вот и первое свидание, надо было Тристану чего нибудь покрепче лимонада заказать, тогда бы он от заигрываний не отказался. Ахаха)))) смотрю сцену танцев и ржунемогу "Тристан вошёл в девушку и познал её внутренний мир" ну ты как скажешь, так скажешь, не в бровь, а в глаз Видимо Вера обиделась, что он вошёл не в неё и поэтому выделила ему кровать для детей и подростков, а когда до двуспальной дорастем? В душе она так знатно пела, может ей певицей стать? А что за безобразные трусы и майка на моем мальчике? Снимите переоденьте это немедленно.
Ну и моськи у них были после обнимашек)))) на свидании в парке было столько еды, какая там романтика, какие шахматы когда Тристан ходдоги унюхал))) а их видимо та Рейчел и готовила, расставил ловушки на мужиков по всему парку)))) Прям чуть на глазах у Веры Тристана не отбила, вот ведь редиска)))
Веселенький отчёт, смотрела с удовольствием, спасибо и жду продолжения.
Верочке очень идёт новая прическа и Трис тоже это оценил, тем более после твоего заманчивого предложения
Очень даже (: Такие заманчивые предложения только для избранных B)
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Все есть у крошки и красота и домик с унитазом, кабанчика только не хватает зато Гаврюша есть
Все самое необходимое для жизни
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Урааа! Поздравляю с переездом, наконец-то они съехались, я очень рада. Какая красота, Вера единственная женщина в его жизни, вообще единственная, тут конечно без вариантов, жениться только на ней.
Подумала, почесала голов и решила, что раз судьба, то чего тормозить!? Зато контроль сразу и дело быстрей пойдет.
ЦитатаFoksi-Roksi ()
А вот и первое свидание, надо было Тристану чего нибудь покрепче лимонада заказать, тогда бы он от заигрываний не отказался.
Спаивать мужчину не хорошо. Да вряд ли крепкие напитки его берут, ведь работал барменом, иммунитет заработал
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Ахаха)))) смотрю сцену танцев и ржунемогу "Тристан вошёл в девушку и познал её внутренний мир" ну ты как скажешь, так скажешь, не в бровь, а в глаз
Это точно И это с первого раза получается сказать такое, что раньше бы не подумал сказать.
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Видимо Вера обиделась, что он вошёл не в неё и поэтому выделила ему кровать для детей и подростков, а когда до двуспальной дорастем?
Немного по обижаться можно До двухспальной если не ошибаюсь, то уже в 7 серии доросли.
ЦитатаFoksi-Roksi ()
В душе она так знатно пела, может ей певицей стать? А что за безобразные трусы и майка на моем мальчике? Снимите переоденьте это немедленно.
Такие таланты пропадают :dollar:. Вай-вай, мы их сможем сменить только в 13 серии...
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Ну и моськи у них были после обнимашек)))) на свидании в парке было столько еды, какая там романтика, какие шахматы когда Тристан ходдоги унюхал))) а их видимо та Рейчел и готовила, расставил ловушки на мужиков по всему парку)))) Прям чуть на глазах у Веры Тристана не отбила, вот ведь редиска)))
Хот-доги - это святое :icecream:. Ловим на живца *путь к сердцу мужчины лежит через желудок* По секрету: Это может быть и не Рейчел. Она как позже я узнала, подросток. Хотя это не останавливает, на будущее ловила мужчину :D Вот-вот, только и успевай глядеть по сторонам, чтобы соперниц не было.
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Веселенький отчёт, смотрела с удовольствием, спасибо и жду продолжения.
Рада, что понравилась серия. Смех продлевает жизнь (: Продолжение выложу завтра.
Стоишь такая вся секси, а он спит,при этом не забывая похрапывать. Даже у кролика ушко встало :crazy: Я под столом от такой картины. Любое предложение подставить можно: - Я мастер поцелуя - Да ладно - Я взломала пентагон - Да ладно... - Милый, я беременная - Да ладно, правда!? и т.д Мысли Веры наверно вот такие: "О боже мой, и это живет со мной?". С таким симсами, мне остается только жить под столом от смеха. :haha: Как я обожаю эту эмоцию при первом поцелуе. Это выражение отправляет меня обратно под стол. - И это мастер-класс? Вот это мастерство поцелуя. :shades: Это называется, один раз попробовал и уже не остановится :thumb: "Я на ушку ему шепну, что я его люблю" :love: Тристан в шляпе. Ах, я вся горю. Где же мой огнетушитель!? :respect: Начало "прекрасных" дней. Здравствуй, токсикоз, я так скучала! Как жизнь? :booze:
Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Четверг, 22.10.2015, 23:27
Ох, как Вера пела в душе, я прям заслушалась, какой талант пропадает :D А большая она как раз в нужных местах, фигурка у неё очень апетитная, Тристану повезло. Ну наконец-то первый поцелуй, долго мой мальчик дожидался пока вы его осчастливите, после этого он просто обязан женится у него там и колечко в облачке мысли мелькнуло, сразу видно парень с серьёзными намерениями. Ой, а вот секс так прям сразу после первого поцелуя я и не ожидала, Трис наверно тоже от счастья обалдел. Кстати, а почему ты ведерко за золотое свидание не используешь для ауры в спальне? Оно здорово на романтический лад настраивает. Урааа, беременная!!! Ну что, готовимся стать бабушками? :hands:
Наверно ты уже решила вопрос с омоложением, но я думаю, что это был не глюк, у них мог возраст поменяться из-за беременности Веры, у моей Мании возраст "застывал" пока она детей носила, она таким образом плюсанула себе 9 дней жизни за троих детей, а вот на момент рождения Ланселота, это видимо исправили, потому что возраст не застыл. Возможно у тебя тоже так было?
Чудесный у вас сад-огород, уже деревья такие большие, Тристан особенно эффектно смотрится в шляпе с лейкой в руках)))