[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Petz 5
ВпечатлительнаяДата: Среда, 16.01.2019, 23:43 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 4
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений загрузка наград ...

Привет! smile Решила на этом сайте завести тему о такой замечательной игрушке как Petz 5 (Dogz 5, Catz 5). Это очень старенькая игра, но не менее интересная happy В моем детстве в нее играли практически все мои друзья, было создано множество форумов, где игроки публиковали своих питомцев. Но, к сожалению, сейчас уже эти форумы не в рабочем состоянии и мне захотелось рассказать вам об этой игре здесь!)

Игра Petz 5 подразделяется на Catz и Dogz. Но т.к. у меня есть только собачки, пока буду вести речь только о них.
Суть игры заключается в том, что вы берете из приюта питомца и всячески за ним ухаживаете, чтобы не допустить бегства вашего любимца. Эта игра в особенности нравится тем игрокам, которые по какой-то причине не могут завести реального домашнего животного. Не смотря на простенькую графику, прикипаешь к пиксельному питомцу всей душой и сердцем! Игра чем-то напоминает тамагочи (помните такую игрушку из детства?). Ведь ухаживать за вашим компьютеным питомцем нужно каждый день: кормить его, купать, играть с ним и т.д. Сначала вы берете щенка (котенка) из приюта и через какое-то время он вырастает во взрослую собаку (кошку) и даже может дать потомство.

Здесь я буду выкладывать записи о своих животных. Если вы тоже играете в эту игру или она вас заинтересовала, то буду рада увидеть здесь и ваших любимцев :)

Ждём вас в гостях у династии Смарт!:)

Сообщение отредактировал convincedta - Четверг, 17.01.2019, 11:15

ВпечатлительнаяДата: Среда, 16.01.2019, 23:53 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 4
Награды
Petz 5. Знакомство со Скрэппи

Ждём вас в гостях у династии Смарт!:)

Сообщение отредактировал convincedta - Четверг, 17.01.2019, 11:13

Lisichka-sestrichkaДата: Четверг, 17.01.2019, 03:03 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 14
Награды
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений загрузка наград ...
Привет)) С открытием темки! Давненько в разделе тишина, рада, что ты решила стряхнуть с нее пыль и поделится с нами такой замечательной игрой.
Как ни странно, но в эту игру я не играла, даже не слышала о ней, хоть всегда любила тамагочи и всякие игры типа него))

Милая игрушка и не менее милый Скреппи) Такой лапа)) Рассмешил пнг со свинкой, которая в чемодан врезалась biggrin  Это ж надо так носится))
А Скреппи ленивец еще тот))) Соня))

Буду с радостью заглядывать в темку и ждать второго питомца))

Последние обновления:
Хроники Бувье. Отчет от 08.02.2020

ulianabanana03Дата: Вторник, 22.01.2019, 21:32 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 0
Награды
загрузка наград ...
о ты завела тему не о симс 4? а так можно? smile  smile  smile  прикольная игра. в нее правда надо заходить каждый день???? тоесть как собаку настоящую заводишь. блин так круто что ты анимации добавляешь а как ты их делаешь можешь сказать? а еще откуда у тебя эта игра?

Привет я новичок на форуме

Wild_KittenДата: Среда, 30.01.2019, 19:53 | Сообщение # 5
Подполковник
Награды: 11
Награды
Никогда не слышала о такой игре, но о Максис, это так мило! В этой корявой графике абсолютно точно есть что-то душевное, как и в принципе во многих старых играх. Честно говоря, я в детстве даже в тамагочи ни разу не играла – может, потому, что настоящих животных мне хватало) Прочитала первую запись с огромным удовольствием – повествование ведется с такой любовью и теплотой, что даже согреваешься))) Как вижу, в игре довольно много возможностей – можно и гулять с животным по разным местам, и командам обучать, и, похоже, даже размножать. Продолжу следить за обновлениями в теме и периодически комментировать!)

ПРИЛЕТАЙТЕ К БАРДВЕЛЛАМ В ЛУНАР!)
НОВОГОДНИЙ БОНУС ОТ 31 ДЕКАБРЯ 2019!
ЖДЕМ ВАС В ГОСТИ!

The_Cat_ladyДата: Среда, 19.01.2022, 15:53 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Награды: 0
Награды
О, когда-то я обожала эту игру... давно дело было.

Great... it's raining again...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: