Lisichka-sestrichka, да я вижу плюсики в репутации. Так что знаю уже что заходила ты (:
ЦитатаLisichka-sestrichka ()
Вот, когда писала коммент последний раз, помню, захожу через день, а тут снова куча новинок. Еще раз описать все я не осилила ибо да, пинайте меня, я ленивый комментатор) Часто ограничиваюсь плюском в карму)))))
Так набралось за период много Не в моем стиле пинать и заставлять писать коммент... человек сам решает как ему поступить в этот момент, мне и плюсика хватает. Я вижу, что понравилось и на душе тепло... хоть комментики тоже неплохо, но не всегда есть время расписаться и высказать все впечатления.
Лоты и симы, как всегда хороши. При чем, я заметила, что с каждым разум у тебя получается все лучше и лучше, а Красная заря понравилась больше всего)
Мне больше нравится мой свадебный лот... вот его обожаю. Остальные люблю по своему, все же свои творения же.
Внутри закусочной уютно, нравится атмосфера американской пицерии, ну, там где самообслуживание) У нас тоже есть нечто похожее по дизайно в городе, там классную пиццу подают))
Еще в стиле дорожных кафешек (: А мы еще не были и не ели в пиццериях
Особенно понравилась вот эта банкетка
Все самое лучшее для влюбленных голубков
Так и хочется там зависнуть с пицой и пивом)
Ахахаха, мы вроде без пива... хотя не помню уже меню, но если что исправить всегда можно.
Короче, буду кратка и весьма лаконична Когда скринишь помещения, старайся использовать дальнюю камеру Tab (максимальное отдаление) в более осторожно, поскольку скрины в таких ракурсах иногда могут выглядеть менее выиграшно, чтом оригинал помещения) Но это лично мое мнение, как фотографа дилетанта))))
Хорошо, будем осторожно использовать эту камеру.
И жду новых построек и симов)))
Скоро-скоро совсем скоро ))))
Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)
Работа очень давняя, еще когда на пиратке сидела. Я её хотела использовать в одном проекте, но со временем желание пропало. А тут решила почистить свою папку Tray и наткнулась на старые работки, которые можно выложить в мастерскую ) вдруг приглянется вам девушка эта )
Воу воу! Знакомый парк я вижу! У тебя прямо ностальгия по полной по двойке (: Я в восторге, что ты в 4-ке взялась воплощать полюбившиеся участки из двойки (: С возможностями 4-ки мне кажется парк вышел даже круче, чем в двойке. Может память мне изменяет, но мне что-то кажется, что в водяном сердце из двойки купаться было нельзя! И правда такой лабиринт, попробуй тут еще найди заветные скамеечки, чтобы пообниматься и понежничать со своей второй половинкой! Вышло очень здорово!
Воу воу! Знакомый парк я вижу! У тебя прямо ностальгия по полной по двойке (:
Меня двойка неплохо вдохновляет на стройку )) готовые идеи.
ЦитатаAlegre ()
Я в восторге, что ты в 4-ке взялась воплощать полюбившиеся участки из двойки (:
Не только полюбившееся воплощаю, но и остальные. В планах еще участки из Ночной жизни ) остался боулинг дождаться.
ЦитатаAlegre ()
С возможностями 4-ки мне кажется парк вышел даже круче, чем в двойке. Может память мне изменяет, но мне что-то кажется, что в водяном сердце из двойки купаться было нельзя!
В 4-ке он вышел ярче и да симпатичней ) В двойке это был тоже бассейн...
ЦитатаAlegre ()
И правда такой лабиринт, попробуй тут еще найди заветные скамеечки, чтобы пообниматься и понежничать со своей второй половинкой!
Тут я разгулялась с этим лабиринтом по полной точно называется найди скамейки... Зато интерес.
ЦитатаAlegre ()
Вышло очень здорово!
Спасибо ) рада что понравилось )
Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)
там еще множество идей, можно попробовать сделать клуб готика версия два с грядущим ином хъ
Хорошая идея, можно обновить клуб ))
ЦитатаAlegre ()
я все люблю, у меня нет нелюбимых(: может там не только боулинг будет /раскатала губу/
Пока выходит воплощаю то, что помню и использовались в династии )) Клуб Готика находились женихи, лабиринт любви - помолвка Жанны и Эдварда... Небольшие плюшки для себя. Может это в династию добавлю, как воспоминание ))
ЦитатаAlegre ()
ну да ну да хъ может поостынут пока будут блуждать хъ а если чего можно в бассейне освежиться (:
Там и кусты есть для любви большой и сладкой хъ И бассейн хорош для бодрости ))
Блудный автор (гуляка бессовестная) вернулась в свою мастерскую и постепенно сейчас покажет обновки, которые давно ждут своей очереди. Их немного, но думаю они вам понравятся и вы скачаете их в свою игру
Первым делом покажу вам домик выполненный только с предметами для базы. Помню кто-то на стриме подкинул эту идею и подумала в следующем стриме воплотить её сразу. И вот вам небольшое с обзором этого дома.
Что делать, если наступил небольшой бзик переделать пару своих старые участков!? Взять и конечно переделать, если душа просить. Поэтому вот вам переделанный участок "Клуб Готика" Теперь это ресторан+клуб на участке 30*30. Если нет идей как обустроить задний двор, то проще его убрать и тем самим сделать участок поменьше размером.
И последняя на сегодня переделка кофейни "Райский аромат". С ней попарилась подольше чем с "Готикой", но результатом довольна) На этом пока все. Следующие обновки будут в следующий раз.
На втором этаже есть еще пару граффити, если хотите, можно поменять