Это не совсем фан-арт, но, думаю, раздел подойдет, поэтому, понемногу буду в эту темку перетаскивать свои творческие попытки поскринить пейзажи в игре. И сразу же делюсь первым постом!
Эта подборка скринов будет посвящена будущему в Симс 3. Она будет разделена на две части
Мир будущего - какой он?
Вот таким видят будущее наши симы... Все такое светлое, футуристическое... Там нет замков и преступников, симы поровну делят мир с плюмботами и всем хорошо... Как вы уже знаете, город будущего находится под куполом, так что, тут всегда самое ласковое солнышко и самый свежий и прозрачный воздух, а в прудах и озерах города плещется прекрасная рыба.
А где же непокорный океан с его волнами-конями с пенными гривами? Где же крик китов и веселые дельфины, которые всегда сопровождают бороздящие по бесконечной водной глади суда?
Но, у этой разукрашенной монеты есть и обратная сторона.
И этого всего давным-давно нет.... Много столетий назад, океан был выжжен при ядерной войне, и больше мы не увидим красивого пейзажа с окна коттеджа, размещенного на побережье... Теперь тут только радиация и суда... ржавые, разбросанные по бескрайним просторам океанского дна. Теперь то, что мы называли океаном, превратилось в смертоносную пустыню. Солнце тут далеко не ласковое, - оно беспощадно сжигает все живое и если вам удасться выжить в этом аду, то поверьте, радиация завершит ваше существование быстрее, чем вы себе представляете, ведь тут ее уровень смертельный.
А имя этому адскому месту "ПУСТОШЬ"!
Но и в таком, кажись совсем лишенном жизни месте, мы видим как после того, когда за горизонтом прячется солнце, и температура падает от +250 С до +15 градусов С. Пустошь оживает...На растениях, которые, еще днем, казались мертвыми, вдруг раскрываются чудной красоты цветы, а из глубины радиоактивного песка выползают необыкновенные насекомые, которые, кажись, и неживые и живые одновременно...
Поздравляю с открытием темки! Желаю творческого вдохновения! Ваууу! Какая красота! И не скажешь что это скрины с игры! С такой обработкой они похожи на реальные фото! Очень здорово! Любовалась каждым скрином! Все понравилось!
Народная мудрость гласит - быть онлайн, это не значит хотеть ответить...
tusechka-luckystar, Juli, Девочки,! Большое спасибо за отзывы, приятно, что вам нравятся мои художественные мемуары)) Вообще, очень люблю скринить и обрабатывать потом снимки, при чем, это касается не только игры, фообще люблю фотографировать в реальной жизни. Еще бы на технику профессиональную разжиться, было бы вообще супер, а то, мой гибридик меня уже не устраивает))
Ну, а что касается игры, пока новых подборок нет, точнее, лежит две подборки, но до них еще руки не дошли, да и сначала, хочу перетащить сюда все подборки со старой мастерской на другом сайте
Так что, я опять не с пустыми руками и спешу порадовать вас новым-старым материаллом))
Всегда балдела от луны в Лунар Лейксе, вот об этом и будет следующая тема моего скрин-сета. Там будет буквально несколько картинок, но они мне очень нравятся)
Очень красивые пейзажи! Воистину тройку я не перестану любить за открытый мир и чудесную реалистичную графику *___* Удачные ракурсы из 4-ки (: Хотя мне кажется что конечно там нельзя пока найти столько красочных мест для скринов как в тройке (: Мне нравится обработка скринов. Сочно. Четко.
Alegre, спасибо за отзыв, мне приятно, что вам нравятся мои скрины))
ЦитатаAlegre ()
Воистину тройку я не перестану любить за открытый мир и чудесную реалистичную графику
Да, по графике и пейзажам, ни одна линейка симс не сравнится с тройкой.
ЦитатаAlegre ()
Удачные ракурсы из 4-ки (: Хотя мне кажется что конечно там нельзя пока найти столько красочных мест для скринов как в тройке (:
Спасибо, стараемся Красочных мест, там действительно очень мало, буквально на пальцах посчитать можно, но все же, игра имеет свою изуминку, ну, а со временем, думаю, что возможностей для красивых скринов в игре прибавится, по мере обновления игры разработчиками)
полностью согласна (: тем более изюмчик в вашем исполнении из 4-ки заставляет по новому взглянуть на эти места (: а так я тоже питаю надежды на будущее (: новый доп тем более несет в себе красивый вид на горы и луг с овечками
ох после таких скриншотов сразу хочется зайти в троечку поиграть (: чудесная насыщенная зима (: и дождливый пейзажик получился очень внушительным (: домик правда выглядит слегка пугающе (:
Спасибо, мне приятно. Зимними пейзажами, я сама довольна, как слон)) А домик в дождливом пейзаже, как раз предуматривался в зловещей атмосфере, рада, что удалось передать ее в обработке скрина))