Поздравляем с Днем Рожденья!
|
|
Foxi-Roxi | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 23:12 | Сообщение # 1 |
Сим Гуру
Награды: 11
Статус: Offline
Награды
загрузка наград ...
|
Сегодня празднуют день рожденья наши форумчанки Yulya-Simulya и Lyoka Девчонки, поздравляю вас и желаю исполнения всех желаний!
♥
|
|
| |
Lisichka-sestrichka | Дата: Пятница, 28.10.2016, 17:06 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 14
Награды
загрузка наград ...
| Wild_Kitten, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю много счастья, удачи большой любви, крепкого здоровья и радости во всем! Творческих свершений и всего только самого наилучшего!
Последние обновления: Хроники Бувье. Отчет от 08.02.2020
Сообщение отредактировал Lisichka-sestrichka - Суббота, 29.10.2016, 00:52 |
|
| |
Foxi-Roxi | Дата: Пятница, 28.10.2016, 21:37 | Сообщение # 3 |
Сим Гуру
Награды
загрузка наград ...
| Катюшечка, поздравляю от всей души с Днем Рождения!
Будь всегда красивой, позитивной и жизнерадостной! Желаю всего наилучшего, счастья, здоровья и любви! Творческих успехов и вдохновения
♥
|
|
| |
Wild_Kitten | Дата: Пятница, 28.10.2016, 23:05 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Награды
загрузка наград ...
| Девочки, огромное спасибо за теплые поздравления и замечательные пожелания! Мне очень-очень приятно)
ПРИЛЕТАЙТЕ К БАРДВЕЛЛАМ В ЛУНАР!) НОВОГОДНИЙ БОНУС ОТ 31 ДЕКАБРЯ 2019! ЖДЕМ ВАС В ГОСТИ!
|
|
| |
Lyoka | Дата: Суббота, 29.10.2016, 18:49 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды: 17
Награды
загрузка наград ...
| Поздравляю с запозданием Катюшу! Успехов тебе всевозможных, исполнения всех желаний, тёплого и уютного счастья!
Дневник Гермионы Китон
Сообщение отредактировал Lyoka - Суббота, 29.10.2016, 18:51 |
|
| |
Wild_Kitten | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 13:02 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Награды
загрузка наград ...
|
ПРИЛЕТАЙТЕ К БАРДВЕЛЛАМ В ЛУНАР!) НОВОГОДНИЙ БОНУС ОТ 31 ДЕКАБРЯ 2019! ЖДЕМ ВАС В ГОСТИ!
|
|
| |
Lisichka-sestrichka | Дата: Среда, 02.11.2016, 01:19 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды
загрузка наград ...
| Катюша, дорогая, хоть и с конкретным опозданием, но поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Блин и как я вообще пропустила оповещение на форуме... Желаю тебе счастья, радости, исполнения всех желаний, и чтобы они не просто исполнялись,а именно тогда, когда ты этого еще ждешь, а не так, как бывает))) Так же, желаю здоровья крепкого, любви взаимной, творческих свершений и постоянного вдохновения, а так же, побольше свободного времени, чтобы это вдохновение реализовать!\
|
|
| |
Lisichka-sestrichka | Дата: Четверг, 03.11.2016, 11:51 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды
загрузка наград ...
| Спешу поздравить нашу дорогой Юлечку (Juli) с Днем Рождения!
Дорогая, поздравляю тебя с праздником, желаю огромного счастья, крепкого здоровья, всегда хорошей погоды в твоей семье! Здоровья доченьке, чтобы она росла вам на радость и неугасаемой супружеской любви много, много лет, а еще лучше, до глубокой старости ) Желаю творческих свершений и постоянного вдохновения! Оставайся такой же, приятной, веселой и доброй, какой мы все тебя знаем!
|
|
| |
Wild_Kitten | Дата: Четверг, 03.11.2016, 19:40 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Награды
загрузка наград ...
| Juli, сердечно поздравляю с Днем рождения! Я вот тебя, кажется, знаю, но не могу вспомнить откуда))) Прими самые лучшие пожелания, пусть в жизни все будет гармонично, и пусть в ней всегда найдется место творчеству!
|
|
| |
Lisichka-sestrichka | Дата: Пятница, 04.11.2016, 14:33 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды
загрузка наград ...
| Wild_Kitten, ахаххахаха)))) Я только заметила))) Совсем забыла, что поздравляла тебя))) Ну, двойное поздравление еще лучше)) Бывает)))
|
|
| |
Lisichka-sestrichka | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 13:13 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды
загрузка наград ...
| Elen, поздравляю с днем рождения! Желаю счастья, удачи. Неугасимой любви в семье, а так же, крепкого здоровья всей твоей семье. Будь всегда таким добрым и милым человечком! Радуйся кажому дню и приноси радость окружающим тебя людям. На, а так же, желаю вдохновения и побольше свободного времени для игры. Продолжай радовать нас, своих зрителями своими замечательными проектами!
|
|
| |
Элен | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 09:38 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Награды: 2
Награды
загрузка наград ...
| Спасибо большое)) Очень приятно и неожиданно))
--
|
|
| |
Lisichka-sestrichka | Дата: Пятница, 30.12.2016, 22:54 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Награды
загрузка наград ...
| Всем привет! Решила новую тему не создавать, дабы не дублировать похожие темы на форуме. Пользуясь свободной минуткой, хочу всех форумчан поздравить с Наступающим Новым Годом! Желаю всем счастья, много радости, крепкого здоровья в Новом году! Тем, кто еще не встретил свою любовь - встретить ее, а тем, кто уже имеет вторую половинку, еще больше укрепить ваши отношения! Так же, пусть все плохое, что с вами приключалось, останется в этом году, а в 2017, смело шагнет вместе с вами все только хорошее и светлое! Желаю творческих успехов и постоянного интереса ко всему, что вы начинаете, чтобы все начатые вами дела с легкостью доводились до конца! Всего самого вам хорошего!!!
|
|
| |
Lisichka-sestrichka | Дата: Пятница, 06.01.2017, 02:36 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Награды
загрузка наград ...
| StushaNastusha, Настен, дорогая! Спешу поздравить тебя с Днем Рождения!
Желаю огромного счастья, большой любьви, крепкого здоровья. Чтобы ты всегда радовалась жизни, а жизнь преподносила тебе только приятные сюрпризы! Также, хочу пожелать, чтобы тебя всегда окружали верные и надежные люди, чтобы горе и беда обходили твою семью стороной, а ты всегда с легкостью воплощала все, что планируешь. Ну и, вдохновения тебе, в меру свободного времени на симсы и неугасаемого интереса к игре и всем начатым проектам! Всего самого хорошего!
|
|
| |
Lisichka-sestrichka | Дата: Вторник, 10.01.2017, 12:51 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Награды
загрузка наград ...
| Сегодня хочу поздравить с Днем Рождения одного замечательного человечка!
Neangel, солнце - это я о тебе говорю... Поздравляю тебя с праздником! Желаю счастья, здоровья, везения, безоблачного неба и много улыбок! Чтобы ты всегда была счастливой, любимой и нужной. Никогда не унывай, будь всегда "на коне". А еще хочу пожелать тебе неугасимой музы, чтобы все твои начинания всегда увенчивались успехом, и, чтобы ты никогда не теряла интерес к начатому и все доводила до конца, это же касается симсов))
|
|
| |