Друзья, совсем скоро, 27 сентября, нашему любимому сайту исполняется 4 года.
В честь этого замечательного праздника, объявляю конкурс, ПОЗДРАВЬ МИР СИМС.
Условия конкурса:
- принять участие в конкурсе может любой, зарегистрированный пользователь
- цель, поздравить сайт с днем рождения любым удобным способом - это может быть поздравительная открытка, стишок, проза, видео поздравление, игровой арт и так далее и тому подобное, на что хватит вашей фантазии
- прислать работу в личку администратору сайта
- каждый участник может создать несколько работ, но в конкурсе будет участвовать только одна из них, не забудьте указать, какая именно Способ проведения конкурса:
- конкурсанты отправляют свои работы в личку администратору сайта - администратор выкладывает все работы под своим аккаунтом во избежание несправедливого голосования
Голосование:
- в голосовании может принять участие любой, зарегистрированный пользователь - запрещено голосовать за свою работу - в этой теме вы голосуете за 3 понравившиеся работы и распределяете места 1 место работа №... 2 место работа №... 3 место работа №... - по результатам голосование определяется 3 победителя
Сроки проведения:
- с 21 по 23 прием работ (до 00:00 по МСК) - с 24 по 26 голосование (до 00:00 по МСК) - 27 объявление победителей!
ПРИЗЫ:
1 место: базовая игра Симс 4 (если у победителя она уже есть, обсудим альтернативу 2 место: анимированные стикеры в ВК 3 место обычные стикеры в ВК
С огромным удовольствием представляю вам, КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ.
Работа №1
Мир Симса не забыть, я буду другим кем захочу. Могу быть счастлив, одиноким но богатым, могу грабить дома но быть суперзвездой. Если мало этого, то я стану ведьмой, оборотнем, феи, вампирам или стану мумий или мало вам желаний стану джином. Ну печалься если я умру, ты обязательно вернусь, призраком и у нас будет вторая любовь. А если все пройдёт счастливый, то меня спасешь от этой Старые клячи смерти, Ну пока не будем думать об этом. Мы ещё, не успели завести собака кошек, и стать счастливыми родителями, и и не погуляли нам всех праздников и вечеринка у нас не было до рассвета, и не шли работу по душе. Работа в игре Симс так много что можно стать космонавтом, писатель, художником, певец или или стать главарем банды, только выбор за тобой иди работать сразу или закончить университет и после год прожить райском месте и валятся на пляже и не думать что будет завтра у тебя. А может твоя вторая половинка готовит еду на 100 процентов тогда её ждёт успех на конкурсе поваров. Её муж хорош чинить машины, значит в будущем он будет хороший, автомеханик. А дети станут более известные чем родители, пойду покорять шоу-бизнес, и станут известными актёрами, а если не станут известны это пойдут в блогеры. А ещё у каждого Сима есть своё любимое время года, Летом можно отдохнуть сколько душе угодно, или купаться в бассейн, или играть баскетбол. Другие любят весну особенно садовники и огородники что бы посадить новые Растения или дети любят купать лужах и на пасху икать яйца. А третий любят и не могут жить без Зимы, чтобы проиграть снежки или снежный ангелом стать, Взрослые симы любят кататься коньках а есть экстремалы катаются на сноуборде и ещё зимой можно пойти фитнес клуб что Весну и лето встретить хорошо. Но есть симы которые не боятся лошадей и могут и хотят ехать не верхом или даже научить лошадь прыгать через преграды. Но после трудового дня можно пойти в ресторан или пойти на спа-процедуры. Но Ну если симки надоело своё старое лицо, то пусть идёт пластическому хирургу моему. А если у мужика придёт кризис средних лет то он пойдёт по барам и придёт домой к утру не помню где он сделал эту дебильную Tattoo. Но если это не поможет, то у него появятся новые желанию, расстаться нынешней женой, но у меня есть один вопрос может поможет Вуху, или это лекарство уже не то.
- в голосовании может принять участие любой, зарегистрированный пользователь - запрещено голосовать за свою работу - в этой теме вы голосуете за 3 понравившиеся работы и распределяете места 1 место работа №... 2 место работа №... 3 место работа №... - по результатам голосование определяется 3 победителя
Очень рада, что многие решили поздравить любимый сайт с его днюшкой Каждый постарался, потратил время и силы и вложил частичку души! Я бы каждому дала первое место) Но конкурс есть конкурс. Всё должно быть по честному
Мое голосование: 1 место - Работа№5 Очень красивый рисунок! Мечтаю так рисовать на ПК) Русал здесь очень горяч!)))
2 место - Работа№1 Эти слова меня тронули. Если кто-то будет непонимающе на вас смотреть и говорить "Да почему тебе так нравится эта игра?" Просто давайте прочитать эти строки)
3 место - Работа№4 Какая яркая и милая лисичка (: Две другие работы (не считая моей) мне также очень понравились. Светик, у тебя лучшие подписчики
Сегодня замечательный день – Миру Симс 4 года! Это очень солидная дата. Ура!))
Я хочу поздравить сайт так, прямо здесь, без участия в конкурсе. Для меня Мир Симс – это необыкновенное место, где живет наша маленькая семья – чудесные люди, с большинством из которых я знакома уже многие годы. Мне бы хотелось, чтобы сайт рос и развивался, а наше общение продолжалось здесь и дальше. И отдельно поздравляю нашу любимую Свету. Ты для меня в первую очередь даже не столько создательница этого сайта, сколько замечательный творческий человек, по-настоящему любящий игру Симс. Много лет назад своей династией МакГрегор ты вдохновила на творчество и меня, чему я очень и очень рада!) Света, прими самые теплые поздравления с Днем рождения сайта. Желаю тебе дальнейшего энтузиазма в его развитии!
Спасибо всем участникам, которые показали нам свои замечательные конкурсные работы. Мой выбор выглядит так: 1 место: работа № 3. Здесь и известные симочки-форумчанки, и веселый поздравительный стих, и отличное оформление. Видно, что автор серьезно подготовился!) За это и даю от себя первое место. 2 место: работа № 5. Потрясающий рисунок и позитивнейший персонаж. Не могу налюбоваться, спасибо автору за такую красоту! 3 место: работа № 4. Милейшая открытка с очаровательной симочкой.
При подсчете голосов мы пользовались таблицей баллов, каждой работе засчитывались баллы, в зависимости от количества проголосовавших и места в таблице голосования.
голос за 1 место 3 балла голос за 2 место 2 балла голос за 3 место 1 балл
1 место 5, 5, 5, 3, 5, 3, 3 2 место 3, 1, 3, 6, 3, 6, 5 3 место 4, 4, 2, 1, 1, 4, 4
Итоги голосования:
1 работа, автор Роман- 3 балла 2 работа, автор Иван- 1 балл 3 работа, автор Оля Впечатлительная- 15 баллов 4 работа, автор Маша- 4 балла 5 работа, автор Агата- 14 баллов 6 работа, автор Аннет- 4 балла
Победители:
1 место, 15 баллов, работа № 3 автор Впечатлительная- приз базовая игра Симс 4
2 место, 14 баллов, работа № 5 автор Агата- приз анимированные стикеры в ВК
3 место, 4 балла работа № 4 автор tusechka-luckystar и работа № 6 автор Аннет- приз обычные стикеры в ВК
От всей души поздравляю победителей.
Огромное спасибо всем участникам, ваши поздравления получились прекрасными, искренними и замечательными ♥ А так же спасибо всем проголосовавшим в конкурсе ♥
Света, огромное спасибо за организацию конкурса и создание этого замечательного сайта! Я думаю, ты и сама знаешь, как я обожаю Мир Симс! Когда зашла на форум и увидела это сообщение, горели щеки от радости))) Хотя цели выиграть я не преследовала)) Хотела просто красиво поздравить любимый Мир Симс Еще раз спасибо всем проголосовавшим и всем участникам Буду дальше стараться на процветание сайта, чтобы он приносил счастье многим симмерам, также как и мне