1 год сайту Мир Симс
|
|
Foxi-Roxi | Дата: Вторник, 27.09.2016, 07:45 | Сообщение # 1 |
Сим Гуру
Награды: 11
Статус: Offline
Награды
загрузка наград ...
|
Ребята, мои хорошие.
Вот так, совсем незаметно, и исполнился годик сайту Мир Симс. Ура! Мы с вами вместе уже целый год
Поздравляю всех форумчан с этим маленьким юбилеем и желаю творческих успехов, безглючных игр и хорошего настроения.
Мне очень приятно, что за год на сайте зарегистрировалось почти 500 человек! Спасибо вам, что вы здесь! Пусть нам пока далеко до больших сайтов по количеству пользователей, но по концентрации креативных и творческих личностей мы им точно дадим фору
Я надеюсь, что вы себя чувствуете здесь комфортно и приятно, общаетесь в дружелюбной и непринужденной обстановке. Не стесняйтесь, проявляйте активность и вместе мы сделаем сайт еще лучше.
Пользуясь случаем, хочу сказать отдельное спасибо моим дорогим помощницам, модераторам Маше и Томе. Девчонки, что бы я без вас делала? Даже не представляю. Вы трудитесь как пчелки и наполняете сайт интересными темами и свежими новостями. Мне очень приятно, что даже в мое отсутствие, жизнь на сайте не замирает, благодаря вашим стараниям.
Конечно, сайту есть еще куда расти, как известно, совершенству нет предела. Давайте вместе сделаем его популярным и продвинутым и самое главное позитивным и уютным, чтобы пользователи приходили сюда с удовольствием и заряжались хорошим настроением.
♥
|
|
| |
Lisichka-sestrichka | Дата: Вторник, 27.09.2016, 21:11 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 14
Награды
загрузка наград ...
| Ух ты!!! Я первая!!!!
Вроде недавно мы с тобой сайт обсуждали, а я все говорила, "Ну Свет, ну пора уже его в сеть запускать")) И вот, нам уже годик! Светуль, поздравляю тебя и твое детище с маленькой, но такой радостной датой! Желаю, просто огромнейшее количество пользователей и не просто в статистике сайта, а активных, творческих, веселых и дружелюбный форумчан! Много интересного материала, интересных новых тем, одним словом, процветания Сайту! Свет, огромное спасибо тебе за Мир симс и за чудесную дружную виртуальную семью! Я уверенна, что очень скоро жизнь тут прям закипит... да не закипит, а забурлит бешеными темпами а еще, хочу, чтобы ты к единичке этого годика доставила столько нулей, сколько захочешь, но учти, если поставишь миллион, тогда нам всем придется эволюционировать, потому что столько не живут, а дни рождения пропускать некрасиво. Короче, какое число с нулями после единички получится, столько лет мы будем каждый год отмечать днюху Мира Симс! С Днем Рождения!!!
Последние обновления: Хроники Бувье. Отчет от 08.02.2020
|
|
| |
Merian | Дата: Среда, 28.09.2016, 01:22 | Сообщение # 3 |
Охотница за допами
| Как быстро летит время (: вот уже сайту 1 год исполнился. Этот сайт помог просто спас от депрессии в свое время... здесь познакомилась с замечательными людьми и конечно здесь самая уютная семейная обстановка без всяких казусов Ни один из знаменитых форумов не славится такой атмосферой как этот. Здесь чувствуешь себя хорошо, удобно и есть желание помогать такому человеку как ты, Свет! Процветания нам и сайту (: А теперь садимся за тортик.
Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)
|
|
| |
Foxi-Roxi | Дата: Среда, 28.09.2016, 04:53 | Сообщение # 4 |
Сим Гуру
Награды
загрузка наград ...
| Lisichka-sestrichka, tusechka-luckystar, спасибо большое, пребольшое. За теплые слова и за то что вы есть у меня Без вашей поддержки ничего бы не было, а вместе мы горы свернем, это точно
♥
|
|
| |
Wild_Kitten | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 17:59 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Награды
загрузка наград ...
| Дорогая Света, поздравляю от всей души с первым Днем рождения твоего сайта! Мне кажется, этот рубеж очень значим для администратора – ты и твои преданные помощницы действительно настоящие молодцы, трудолюбивые активистки, заинтересованные в развитии. Отдельное спасибо за то, что ты внимательна к пользователям. Создается атмосфера тепла, того, что тебе здесь рады – тем более, знакомых людей здесь очень и очень много. Поэтому я, помимо администратора, хочу поздравить и всех, кого я знаю, и всех, с кем мне предстоит познакомиться, с первой знаменательной датой на этом сайте! Хватит держаться за прошлое, отныне мой новый дом будет здесь. Я буду прилагать усилия к тому, чтобы точно освоиться и тоже заактивничать)))
ПРИЛЕТАЙТЕ К БАРДВЕЛЛАМ В ЛУНАР!) НОВОГОДНИЙ БОНУС ОТ 31 ДЕКАБРЯ 2019! ЖДЕМ ВАС В ГОСТИ!
|
|
| |
Foxi-Roxi | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 23:25 | Сообщение # 6 |
Сим Гуру
Награды
загрузка наград ...
| Wild_Kitten, Катюша, большое спасибо за теплые слова.
Я очень рада, что ты здесь, с ними, это очень приятно.
Конечно это не второй русимс, он не повторим и уникален, но я надеюсь, что мир симс действительно станет для тебя именно тем местом куда захочется заходить почаще и общаться со старыми и новыми друзьями.
Ведь на самом деле это мы делаем любой сайт таким, какой он есть. Уют и теплая, дружественная атмосфера зависит не от названия сайта и его расположения, а от нас самих. Так что, осваивайся, активничай и зови всех с кем общаешься с русимса. Пусть тоже приходят. Здесь всем рады, особенно старым друзьям
♥
|
|
| |
Wild_Kitten | Дата: Вторник, 04.10.2016, 18:41 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Награды
загрузка наград ...
| Да, будем созидать. Я полностью согласна с тем, что развитие сайта возможно только благодаря совместным усилиям. Пусть существуют десятки более крупных сайтов, но меня всегда привлекала именно атмосфера и взаимная дружба, которых на них зачастую не хватает. Вспомнилось, с каким волнением я в 2011 году регистрировалась на Русимсе, а сподвигло меня к этому прочтение твоей династии МакГрегор. Я совершенно искренне могу сказать, что именно ты меня вдохновила на самостоятельное творчество, и я всегда старалась (и стараюсь, ибо нет предела совершенству) приблизиться к твоему мастерству. В свое время я дала адрес твоего сайта Алене, и, как я вижу, она тоже здесь обживается и размещает свои дневники. С другими связь, увы, не поддерживается, но если возобновится, я при возможности обязательно позову их сюда.
ПРИЛЕТАЙТЕ К БАРДВЕЛЛАМ В ЛУНАР!) НОВОГОДНИЙ БОНУС ОТ 31 ДЕКАБРЯ 2019! ЖДЕМ ВАС В ГОСТИ!
|
|
| |
Zima | Дата: Вторник, 04.10.2016, 22:05 | Сообщение # 8 |
Сержант
Награды: 8
Награды
загрузка наград ...
| И я тоже поздравляю тебя, Света, и всю команду активистов с Днем рождения сайта! Желаю вам здоровья, оригинальных идей, полета фантазии, как можно больше творческих людей, для которых этот сайт становился бы уютным и таким родным-родным) Вслед за Катей и Алёной тоже буду потихоньку здесь осваиваться) Очень, очень приятно видеть здесь столько знакомых лиц
|
|
| |
Foxi-Roxi | Дата: Вторник, 04.10.2016, 23:24 | Сообщение # 9 |
Сим Гуру
Награды
загрузка наград ...
| Цитата Wild_Kitten ( ) Да, будем созидать. Я полностью согласна с тем, что развитие сайта возможно только благодаря совместным усилиям. Пусть существуют десятки более крупных сайтов, но меня всегда привлекала именно атмосфера и взаимная дружба, которых на них зачастую не хватает. Это верно. Часто большое скопление людей не означает, что на сайте весело и приятно находиться, скорее наоборот, как то напрягает, что каждый сам за себя. Мне ближе дружный коллектив объединенный одним увлечением, который генерирует новые идеи и вдохновляет на творчество, как был у нас на русимсе в свое время. Надеюсь мы эту атмосферу унесли с собой и будем её поддерживать уже на новом месте.
Цитата Вспомнилось, с каким волнением я в 2011 году регистрировалась на Русимсе, а сподвигло меня к этому прочтение твоей династии МакГрегор. Я совершенно искренне могу сказать, что именно ты меня вдохновила на самостоятельное творчество, и я всегда старалась (и стараюсь, ибо нет предела совершенству) приблизиться к твоему мастерству. Ох, Катюш, это так трогательно и приятно, прям до слез. Спасибо тебе огромное. Вот не успела я династию сюда перетащить, так что не смогу поностальгировать и перечитать на досуге... Но я планирую возродить МакГрегоров в видео формате. Не хочу, чтобы семейство пропало безвозвратно.
Цитата В свое время я дала адрес твоего сайта Алене, и, как я вижу, она тоже здесь обживается и размещает свои дневники. С другими связь, увы, не поддерживается, но если возобновится, я при возможности обязательно позову их сюда. Это замечательно, чем больше наших будет здесь, тем лучше. Я очень этому рада.
Цитата Zima ( ) И я тоже поздравляю тебя, Света, и всю команду активистов с Днем рождения сайта! Желаю вам здоровья, оригинальных идей, полета фантазии, как можно больше творческих людей, для которых этот сайт становился бы уютным и таким родным-родным) Вслед за Катей и Алёной тоже буду потихоньку здесь осваиваться) Очень, очень приятно видеть здесь столько знакомых лиц Светик, спасибо тебе огромное за поздравление и за то, что ты тоже с нами. Осваивайся поскорее и радуй нас своим замечательным творчеством.
♥
|
|
| |
Wild_Kitten | Дата: Среда, 05.10.2016, 15:51 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Награды
загрузка наград ...
| Цитата Но я планирую возродить МакГрегоров в видео формате. Ничего себе, это неожиданно! Хотя лично мне по душе классический, письменный формат, но МакГрегоров при их появлении буду смотреть обязательно!)
Сообщение отредактировал Wild_Kitten - Среда, 05.10.2016, 15:51 |
|
| |
Foxi-Roxi | Дата: Суббота, 08.10.2016, 12:37 | Сообщение # 11 |
Сим Гуру
Награды
загрузка наград ...
| Цитата Wild_Kitten ( ) Ничего себе, это неожиданно! Хотя лично мне по душе классический, письменный формат, но МакГрегоров при их появлении буду смотреть обязательно!) Спасибо большое. Мне будет очень приятно
♥
|
|
| |
Lyoka | Дата: Суббота, 08.10.2016, 23:41 | Сообщение # 12 |
Полковник
Награды: 17
Награды
загрузка наград ...
|
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям девчонок! Здорово, что у нас есть такой уютный, полезный, живой сайт. Света, ты делаешь большое дело. Для всех нас Sims является одним из хобби, возможностью выразить свой творческий потенциал, дать волю фантазии. И возможность общаться с единомышленниками - это прекрасно! Очень жаль, что Русимс угас. Но я рада, что застала его в лучшие времена и познакомилась на нём с такими творческими, активными, интересными людьми, которые теперь снова вместе на этом сайте. Казалось бы, на игровых форумах сидят "задроты", но что Русимс раньше, что Мир симс сейчас разбивают этот стереотип. Очень приятно, что кроме игры у всех море увлечений, активная жизнь, необычные хобби, интересная работа. Меня всегда радовало, что по другую сторону экрана сидят такие здоровские люди) Спасибо, что у нас есть возможность такого приятного общения) Радует, что на сайте сделано так много для нашего удобства. Первая попытка с ним подружиться была не очень удачной, но второй подход увенчался успехом - разобралась и оценила все удобства. Теперь знакомлюсь с темами и семьёй. Да-да, очень надеюсь, что здесь всё и дальше будет по-семейному уютно) Долгих нам лет и бесконечного вдохновения!
Дневник Гермионы Китон
|
|
| |