Воскресенье. С утра Эмели,по собственной инициативе починила давно сломанный ноут. не ожидала от неё,что она разбирается в технике,у нас Бакстер по этим делам мастер)
Я сегодня не в настроении,голова кружится,подташнивает... Что бы немного развеяться,решила продолжить рисование своей картины.
Мне даже немного полегчало,но вдруг... Ком подкатил к горлу и я понеслась к унитазу. Фух,это ужасно,наверное я заболела.
Не плохо было бы обратится к врачу,но моя картина сейчас занимает все мои мысли, поэтому продолжаю рисовать...
Эмели сообщила малышу Арчи,что у него скоро будет братик или сестричка.
Он пришел в неописуемый восторг.
Потом они сели играть в шахматы.Арчи просит маму что бы она его научила. можно подумать Эмка умеет играть!ребенок, по-моему больше неё соображает)
Ой,я опять бегу в туалет!!!
Да,что ж это такое!Долго я буду с белым другом обниматься? Надо активированного угля выпить,а то это очень похоже на отравление!
Арчи кое чему научился. я потом с ним сама поиграю,уж я то лучше Эмки в этом деле продвинута)
А вот и моё оконченное произведение...Хм... Вы думаете это "Черный прямоугольник МакГрегора"? Ошибаетесь,вообще-то я папин портрет рисовала...
На стене в библиотеке он хоть немного стал похож на портрет,но все равно слишком темный, наверное это моё настроение виновато.Прости папочка...
Бакс собрал новый урожай кошельков. Деньги это круто!
Арчи отправился на велике в библиотеку изучать шахматные комбинации и это вместо того что бы с пацанами мяч погонять. интересно это я такая лентяйка или нынешние дети слишком правильные?)
Мои ноги понесли меня к дому Габриеля,но он где-то гуляет,по-этому я не удержалась и порылась в его помойке... а что только Эмке можно компромат добывать?проверю что у него тут валяется,если найду любовную записку-УБЬЮ) Сами видите чем это закончилось,кофта вся в дырах,пора обновлять гардероб...
Кое что я все таки у него нашла, на его счастье ничего личного...) это был маленький,но очень редкий метеорит. И теперь я начинающий коллекционер камней ни чего себе начинающий!да я уже книгу могу написать об этих бесконечных поисках)
Ой,в моем животике кто то толкается!Так это что значит я БЕРЕМЕННА??? О Боже,что теперь делать? а мой живот не будет мне мешать играть на гитаре?) Кажется я совсем не о том думаю...
Самый главный вопрос: КТО ОТЕЦ РЕБЕНКА??? Мама дорогая,такого поворота событий я совсем не ожидала...
Пока меня одолевали сомнения и безумные мысли, Арчи улучшил навык логики...
А Эмели посетила занятие по садоводству.
Мне нужно было как то развеяться,сами понимаете... И я заглянула в гараж к Габриелю.
Ему эта машинка все рано не нужна,а мне пригодится... правильно мыслю?конечно правильно,тем более я беременна,мне все можно! особенно учитывая вероятность,что Габи может быть отцом моего будущего ребенка.)
Бакстеру присвоили звание искусный садовник! да,мой брат любит покопаться в земле как наш папа,а вот мне это не очень интересно...)
Меня сейчас больше интерисуют мои проблемы. Это получается мне нужно срочно выходить замуж,а то соседи скажут,что бесстыжая Нэсса МакГрегор в подоле принесла! А собственно говоря почему я должна этого стыдиться?Захочу 5-х нарожаю,кому какое дело?
Бакс был другого мнения и даже собирался накапать на меня папе, но он вовремя расстаял...
Ноут который чинила Эмка опять сломался и Баксу пришлось самому заняться его починкой.
Понедельник. Эмели отправилась в салон красоты,на своей машине с мигалками. еще бы,классно воспользоваться служебным авто и прокатится по городу без пробок)
А я решила подзаработать немного деньжат и выступила с концертом перед кафе. Тут откуда ни возьмись и Эмка нарисовалась. ну у неё и пузан!неужели у меня тоже такой будет?)
Но,мою невестку, не останавливает тот факт,что она своих ног не видит, под мою зажигательную музыку,она бодренько пустилась в пляс с Андрэ Шредером... придется рассказать Баксу о её поведении...)
Я решила прервать этот спонтанный танец и доложила Андрэ,что его задание выполнено, а так же сообщила ему,что Эмка замужняя женщина,и к тому же глубоко беременна. надо было видеть её перекошенное лицо!)
Она не отставала и напомнила мне,что я тоже беременная. конечно я рассеянная,но не до такой же степени что бы об этом забыть! а вот Андрэ об этом знать совсем не обязательно!)
Он по-быстрому слинял. И тут у неё начались роды! (доплясалась,красавица) Ну и зачем так орать? Она по-моему полицейскую сирену перекричала! Вон сколько народу сбежалось!Думали наверно,что пожар начался...
Дыши Эмели,дыши,не обращай на них внимание!
В самый ответственный,так сказать момент,у меня зазвонил телефон. Это Фредди решил поинтерисоваться как я поживаю.Как раз вовремя! -Ну,дела у меня просто супер!Невестка рожает прямо сейчас! И меня это тоже скоро ожидает,Я БЕРЕМЕННА. Ты меня хорошо слышишь? На том конце провода раздался отчетливый грохот падающего тела... да,по-моему папа был прав,Фред слабонервный хлюпик)
Я быстренько вызвала такси и сопроводила Эмели в больницу, телефон Бакстера как на зло оказался недоступен,поэтому он не знает,что момент настал... Мне пришлось всю дорогу,дышать вместе с ней и держать её за руку, я думала она родит прямо в машине...
Но мы успели вовремя приехать в больницу,где вскоре появилась на свет чудесная малышка, моя племянница Хелен.Она от природы восторженная и храбрая как мой брат Бакстер.
Мы поспешили домой,где он нас уже поджидал. Кажется он репетировал какую-то хвалебную речь своей любимой жёнушке.
Они так счастливы,Бакс даже прослезился от радости. А я такая одинокая,не кому даже по животику погладить.
Я побежала к папе с мамой за советом.
Что мне теперь горемычной де-е-елать?
Но они были в этот момент заняты,смотрели свой любимый сериал. Так что пришлось мне,утерев слезы рукавом,отправиться спать, как говорится "утро вечера мудренее"
А вот моим домашним совсем не спалось,папа пошел проверить как растут его саженцы и столкнулся в огороде с Арчи, малыш,как настоящий сын своего отца и внук своего деда приветствовал его салютовав. представляю как папа им гордится...)
Эмели добывала очередной компромат и кроме него еще добыла гиганский метеорит! Я сейчас лопну от зависти!Почему мне они не попадаются?
Правда он оказался не таким ценным как на первый взгляд,но мне бы он согрел душу...
Арчи высматривал в телескоп новые созвездия,может тоже мечтает о звездах,ведь это у него в крови?
Вторник. С утра у меня насторение улучшилось,я решила не унывать и жить дальше,а там как говориться "куда кривая выведет"... Забежала в научный институт и здала по описи все свои трофеи букашек.
А потом отправилась к кафе и дала еще один концерт по заявкам.
Пока Эмели писала очедной отчет...
Бакс возился с дочкой.
У меня тоже дела шли не плохо,публика сегодня была щедрой и активной. в нашем городе все беременные увлекаются танцами?)
В толпе промелькнуло лицо Габриеля,поэтому я быстренько спрятала гитару и поспешила сбежать пока он меня не увидел... Не хочу сейчас с ним объясняться,наверняка он поймет,что я не просто поправилась и начнет упрекать,что я скрыла от него свою беременность! Ну не рассказывать же ему,что кое кто уже отреагировал не адекватно,поэтому я по-просту боюсь.
Эмели посетила занятие по развитию обаяния.
Я в спокойной обстановке занималась поиском камней,как вдруг... О Боже,что это за дикая боль!!!От неожиданности я сложилась пополам.
Мать моя Рода МакГрегор,меня сейчас разорвет! Теперь понятно почему Эмели так орала!
Отдышавшись, бегу (если это можно назвать бегом,скорее ковыляю приставным шагом) к своей машине...
Быстро в больницу,пусть мне зделают обезбаливающий укол иначе я сейчас умру!!!
Почему возле роддома такая толпа мужиков??? Вы что все рожать собрались?! Ну ка разойдитесь,я иду!!!
Врачи у нас опытные,оказали мне помощь,так что родила я быстро. Теперь у меня есть дочка,её зовут Фиона,от природы она неуклюжая и восторженная.
Она смугленькая,вся в меня. Помню как родители рассказывали,что Бакстер тоже родился таким смуглым и папа даже спросил маму про негров в роду, а когда я родилась то уже не удивлялся,они всегда смеялись над этой историей,вспоминая...
Сегодня Эмели стала совсем взрослой.
Надо признать,что она очень красивая,понимаю своего брата...
Он в это время ковырялся в огороде и собрал еще один не плохой урожай.
За это ему присвоили звание Мастер-ботаник!
Среда. Мой брат большой молодец! Исполнил мечту своей жизни и стал космонавтом как папа!
Эмели сюсюкаясь с малышкой Хелен,умудрилась развить навык обаяния.
А мне позвонили с предложением поймать рыбу... с чего бы вдруг?я с детства удочку в руках не держала!)
Сегодня вечером я намылилась на свидание с Габриелем,подготовилась основательно, сменила прическу и одела новый наряд. А Эмели любезно согласилась поянчить Фиону,пока меня не будет дома.
Я решила не ходить вокруг,да около и сразу рассказала Габриелю о Фионе.
Сначала у него случился небольшой шок и он в растерянности стал чесать затылок...
Потом он взял себя в руки и сказал,что готов жениться и воспитывать свою дочь.
От стыда я не могла смотреть ему в глаза,ведь я совсем не уверена,что именно он отец Фионы.
Но отступать было не куда,он мне поверил. Габриель настоял на том,что бы мы незамедлительно отправились ко мне домой. Ему не терпелось прижать к сердцу малышку...
Но когда он увидел Фиону,то всерьез засомневался в своем отцовстве... Она видите ли слишком смуглая и на него совсем не похожа. как я могла разубеждать его,если сама ни в чем не уверена?он извинился и ушел...) Я топала ногами от злости и кричала ему в след,что бы он проваливал и духу его здесь больше не было!!! ничего,как нибудь и без него проживем)
Четверг. Я проснулась с ужастными синяками под глазами,потому что проревела всю ночь, Эмели решила поднять мне настроение и скорчила смешную рожу. Меня это развеселило и честно говоря сразу полегчало. Чего я должна думать об этих не путевых мужиках?Главное у меня есть Фионка,а кто отец уже не важно...)
Бакстер осилил навык спорта.Он настоящий чемпион! Молодец братишка,знай наших!
Вечером мы в семейном кругу отметили день рожденья Хелен.
Вот какая она у нас хорошенькая.
Я души не чаю в своей крохотульке Фионе. и как я раньше могла не хотеть детей,ведь это такое счастье!)
А Эмели тщательно следит за своей фигурой,заметила у себя не существующий целлюлит и оседлала тренажер. откуда ж ему взяться,когда одни сплошные мышцы???)
Пятница. Бакстер всю ночь взламывал чужие компы и к утру наш счет пополнился на приличную сумму...
Эмели отправилась на стадион,продемонстрировать свою атлетическую фигуру. мы все таки уговорили её,что она в идеальной форме) Тренер тоже это заметил и одарил её денежной премией в 350 сим. не густо,но на мороженное хватит...)
Оказалось,что после некоторых изменений в нашем мире,которые называются не понятным словом обновления, прибыль с продуктового магазина стало не возможно получать,поэтому Бакс решил продать сертификат,завещанный ему папой.
Убедившись,что я все так же свежа и хороша,я решила еще раз попытать удачу и сходить вечерком в гости к Фреду.
На работе Эмели дали задание прочитать книгу "Бесплатные пончики,политика пряника,а не кнута" когда она её прочтет,я пожалуй тоже поинтересуюсь,чему их там в академии учат, пончики есть или преступников ловить???)
от автора: не удивляйтесь,что Эмели в образе усатого дядьки,она периодически в него превращается, хорошо,что только на картинках глюк в игре...
Сегодня моя принцесса Фиона подросла...
Вот какой стала моя куколка. мне хватило одного взгляда на повзрослевшую Фионку,что бы понять кто её отец! А вы уже догадались?)
Сразу после этого я пошла в гости к Фреду и стала радостно рассказывать ему о Фионе. Он встретил меня в какой-то странной униформе. неужели он наконец-то нашел себе работу?)
Я говорила какая она милая девочка и что скоро научится ходить и говорить "папа"...
как вдруг он закотил глаза и бац...хлопнулся в обморок! шо,опять???да сколько ж можно-то а?ведь взрослый же мужик,в конце концов!а падает как барышня кисейная,увидевшая мышь) Пришлось ни с чем идти домой,эх,а я расчитывала на приятный вечер...
Дома Эмели учила Хелен разговаривать: -У тети Нэссы есть красный феррари,а где она его взяла большой секрет! могла бы и промолчать,это она от зависти,что у самой такого нету...)
Бакс собрал еще один урожай,такое впечатление,что он от грядки головы не поднимает. С Хелен Эмели все время возится,но для семейного бюджета плюс.
Суббота. Хелен считает,что её мама очень обаятельная. еще бы она же мама!)
В нашей семье большая радость,Бакстер скопил достаточно баллов счастья,для того чтобы купить награду телепорт. Теперь он красуется у нас во дворе и радует глаз.До чего же все таки дошел прогресс,теперь нам и машины не нужны!
Мы с Эмели плескались в бассейне и играли в задержи дыхание. Куда уж мне с ней тягаться,она конечно больше натренирована,но навык спорта я все таки повысила.
Арчи посетил занятие по рыбной ловле.
И отправился прямиком на рыбалку,проверять на деле полученные навыки. Но с уловом ему пока не везет,поймал какого-то малька...
Расстроившись он решил позже попытать свое рыбатское счастье, а по пути домой заскочил в книжный магазин на распродажу, потратил на книжки целых 15.000 это же ужас сколько денег!но мне не жалко,"чем бы дитя не тешилось..."как говорится, надеюсь он их будет читать,а не костер разводить,хотя это не про Арчи,он у нас парень серьезный)
Вечером Бакстер решил повзрослеть окончательно.
По-моему старость ему к лицу.
А вот Эмели,судя по вымученной улыбке,от перемен произошедших в моем брате слегка обалдела.
Арчи решил не отставать от папы и тоже повзрослел.
Наш красавчик.
Он получил черту хар-ра Рыболов.
И тут же решил проверить её в действии,а заодно опробовать точность телепортирования. На первый раз все прошло удачно и он за считанные секунды оказался в нужном месте.
Эмели учила Хелен говорить и совсем не обращала внимание на время...
А зря,её сына ждали неприятности с полицией из за не соблюдения режима.
Тетка полицейская оказалась очень злющаяя её даже изогнуло от возмущения, Арчи пытался ей объяснить,что всего лишь ловил рыбку и ничего не нарушал, но она была непреклонна,погрузила его в машину и доставила домой...
Бакстер отчитал Арчибальда за поздние гуляния,но скорее на показ перед полицией, а не всерьез,поэтому Арчи на него не обиделся.
Под громкий крик Хелен,мне удалось научить Фионку говорить. не обращайте внимания на мой чумазый вид-это я в катакомбы прогулялась.
А Арчи узнал из книги что анчеус и карп клюют на помидоры и яблоки,теперь ему не терпится проверить,правда это или нет.
Как обычно выходной проходит с пользой для умственного развития. Бакс прокачал механику до максимума.
А вот Арчи только начинает знакомиться с этим навыком, сразу с 3-го уровня, игры с кубиками в детстве дают свои результаты.
Я оправляюсь к кафе,поближе к скоплению публики и даю очередной концерт. Неожиданно среди слушателей появляется Габриель сердце замерло в надежде,что он подойдет поговорить,извинится за свои сомнения, ведь теперь-то я уж на 100% уверена,что он отец Фионы) Но он даже не посмотрел в мою сторону,будто я пустое место и прошагал мимо! Ну,вот похоже это конец наших отношений.
Но,вечер только начался и меня ждал еще один сюрприз, Фред Робинс собственной персоной! неужели тоже сделает вид,что мы незнакомы?)
Нет,остановился,подошел,даже аплодировать начал, то же мне,знаток искусства) но разговаривать не стал,побежал улаживать неотложные дела. Вот так то,любишь их доверяешь,а они к тебе всем задом поворачиваются. Не даром говорят,что все мужики сво... Кажется от моих дурных мыслей голова готова была взорваться и играть абсолютно расхотелось...
Но тут,вдалеке,я заметила мужчину в юбке, не спрашивайте как,наверное включилось периферическое зрение ) раньше в нашем городе,кроме МакГрегоров не было шотландцев! Ничего себе,нужно срочно с ним познакомиться! -Простите концерт окончен,мне пора...
При ближайшем рассмотрении он оказался просто красавчиком! Рыжий,мускулистый,настоящий породистый шотландец! Мы разговорились,познакомились,его зовут Джаспер Вессон фамилия не совсем шотландская,но происхождения это не меняет) Джаспер недавно переехал в Риверсайд из Эдинбурга,столицы Шотландии и пока не совсем освоился на новом месте,не успел обзавестись друзьями, а самое главное,он собирается забыть о своей прошлой жизни,потому что его очень сильно обидели на исторической родине!
Меня распирало любопытство и я засыпала его кучей вопросов, мне хотелось знать подробности его переезда. Он поведал мне весьма занимательную историю своей жизни.
Оказывается,он был одним из исследователей озера Лох-Несс и провел много времени в поисках знаменитой Несси-водного чудовища, но скептики посмеивались над его гипотезами и практически доказали невозможность существования Лох-Несского чудовища! После очередной разгромной статьи в местной желтой прессе,где про Джаспера написали, что если он действительно надеется кого-то поймать в озере,то он самый настоящий лох, его нервы не выдержали и он решил покинуть родной город навсегда и уехать подальше от позора. -Не волнуйся,тебя в нашем городе никто не обидит!
А еще,я ненавязчиво выяснила,что красавчик Джаспер не женат! может ты уже нашел свою Несси? только не чудовище,а красавицу) Мы бы так до утра болтали,но было уже поздно,он проводил меня домой.
Воодушевленная приятной встречей,я долго не могла уснуть,перед глазами стояло его лицо и улыбка... Может все таки не все мужики сво...?Надеюсь Джас не такой...
Бакс засиделся в библиотеке с книгой и повысил навык логики до 8-го уровня.
Понедельник.
Утром,перед работой,Эмели,прям в чем мать родила,обучила Хелен ходить. моя невестка всегда была без комплексов,впрочем ребенка её вид абсолютно не смутил)
У меня сегодня день рожденья. Я пригласила желанного гостя. надо же как то сближаться...)
Купила именинный тортик...
Загадала заветное желание и задула свечи.
Джас радовался как ребенок,сначала прыгал возле поливалки, а потом дурачился с Арчи. в плавках он смотрится неотразимо,я в нем не ошиблась)
В честь праздника я решила изменить прическу. По-моему она мне идет.
Потом мы дружненько расправились с тортиком и Джас,нежно чмокнув меня в щечку,ушел домой.
Я решила проверить почту,не прислал ли кто поздравительную открытку. Но,кроме сертификатов Бакстера ничего не обнаружила. Ээээ,странно,я по-моему вчера камни на огранку отправляла... с моей рассеянностью могла и забыть,ну да ладно)
У меня был готов сюрприз для любимого брата, наконец-то я закончила писать его портрет.
Теперь он украшает стену в гостинной.
Вторник.
Сегодня у меня была бессонная ночь,я нянчилась с нашими девочками и под утро выдохлась окончательно.
А Эмели была очень занята,поддерживая себя в хорошей форме,все утро упражнялась. еще бы ведь ей удалось поспать,в отличии от меня)
Баллы счастья были потрачены с пользой.Эмели пеобрела управитель настроения.
А меня ожидал еще горшок. Хорошо,хоть теперь Фиона сможет пользоваться им самостоятельно...
Наконец-то пришел Бакс и взялся нянчить Хелен,а то я уже не знала как мне разорваться...
Мне предстояло научить Фиону ходить. все сама,помогать-то некому)
Да уж,воспитание детей-это тяжелый труд! и как остальные все успевают?)
Например мой брат Бакс,за это время успел собрать урожай с огорода.
Эмели после работы умчалась в библиотеку,обаяние повышать.
Арчи наученный горьким опытом,решил не уходить вечером далеко от дома и ловит рыбку прямо у нас во дворе.
Даже голова нашей мамы и та расслабляется в бассейне...
Я решила что пора и мне немного отдохнуть и заняться чем нибудь для души, например рисованием.Закончив одну картину... на которой,между прочим,должен был быть изображен красивый пейзаж с проплывающим по небу воздушным шаром, а не это безобразие!)
Тут же начинаю другую,под маминым чутким руководством.
Эмели всю ночь провела в библиотеке. и куда только Бакстер смотрит? жена неизвестно где всю ночь пропадает,вместо того что бы спать на плече любимого мужа)
Среда.
Беру свои слова обратно,мой братец всю ночь возле компа проторчал, поэтому со зрением у него сейчас не важно...
На моей новой картине стало проглядывать какое-то позитивное желтое пятно, надеюсь она будет лучше,чем предыдущая...
Сегодня на работе Эмели предложили выбрать в какой области она будет продолжать свою карьеру Спецагент или Эксперт-криминалист.Она мечтает стать супер агентом,поэтому,естественно выбрала Спецагента. хотя я напимер предпочитаю быть девушкой Джеймса Бонда,чем самим Джеймсом Бондом, впрочем каждому свое...)
А еще она получила повышение.
Я закончила свою картину...
И опять принялась за возню с детьми. горшки,бутылочки,пеленки...эх,поскорее б вы уже выросли)
Арчи после школы посетил библиотеку, его всерьез интерисует садоводство. ну весь в отца и деда)
Эмели для работы нужно научиться рисовать,что бы в последствии уметь описывать мелкие детали преступления, поэтому она принялась за написание картины.
У Арчи изучение садоводства шло полным ходом.
Картина Эмели приобрела реальные очертания,по-моему это какой-то домик.
Вечерком отправляюсь на свидание с Джаспером. да у нас настоящее свидание и пригласил он меня в самое романтичное место нашего города, парк Газибо)
У нас складываются очень теплые отношения,я чувствую,что нравлюсь ему, но дальше обнимашечек дело не пошло,видимо Джас не хочет торопить события...
Эмели углядела в телескоп какуюто новую звезду и сообщила об этом в научный институт, за что её наградили навыком логики.
Затем она отправилась в круиз по ближайшим помойкам, в поисках ценной информации о жителях города... Её "жертвами" стали Рэндольф Гиллиланд.
Четверг.
и Карисса Лин.
Уж не знаю,что там выбрасывают наши соседи,но похоже Эмели нашла какой-то распечатанный балончик с диклофосом и изрядно его нанюхалось.А как иначе объяснить,что взрослая женщина в нарядном платье вскочила не детские качели и с воплями дикой радости стала на них качаться? надеюсь это лечится)
Я решила поискать камушки для коллекции.
Арчи,не отходя от дома,научился лучше ловить рыбу.
Да,побегать мне пришлось не мало,тяжело быть коллекционером,скажу я вам, но прибыльно,все таки камушки можно выгодно продать.
Ну вот,Эмели оклемалась и даже делает успехи в рисовании.
Сегодня пришло время повзраслеть Хелен.
Крошка стала очень симпатичной девочкой. по-моему,она больше похожа на Бакса,чем на Эмели,наша порода)
Хочу похвастать списком изученых мною песен. весь даже не поместился)
Как только я достигла 9-го уровня в мастерстве игры на гитаре, я смогла изучить еще одну,под названием "музыка моей мечты".
Эмели совершенствует свой стиль в живописи. Картинка хоть маленькая и смешная,но мне понравилась...
Ей даже хватило места на стене.
Я выучила последнюю песню из списка в магазине. Ну,кто теперь меня перепоет?Соловьи,прячьтесь в гнезда.
Пятница.
Мне посчастливилось поймать редкую бабочку-зебру,но в моей коллекции,для полного счастья, по-прежнему не хватает одного экземпляра Радужной бабочки! Я чувствую,что она где-то рядом,но никак не могу найти.
Сегодня мы праздновали день рожденья Фионки, естественно её папа Габриель Фернандес был в списке приглашенных, но на долго он не задержался,чмокнул девочку в щечку и ушел домой. некоторым мужчинам противопоказано иметь детей!)
Я поднесла мою куколку к именинному тортику,под дружное трещание и гудение.
Она получила черту хар-ра Добрая. От автора:после установки МП,эта черта пропала
Вот какой стала моя девочка. все больше похожа на меня)
Потом мы опять дружненько оприходовали тортик. ням-ням)
Суббота.
Арчи,прямо в нарядном костюмчике отправился на рыбалку.
Ему улыбнулась удача и он поймал какую-то громадную рыбину. не спрашивайте какую,я в них не разбираюсь)
Бакстер,тоже весь при параде,обрабатывал огород и урожай кошельков превзошел все ожидания!
А вот мне сегодня крупно не повезло! При обследовании катакомб я нарвалась на бешеного медведя, читала в мемуарах Люсьены Брошкиных,что они там иногда встречаются и отбиваться нужно сосисками, но у меня,как назло их при себе не было,злобный мишка видимо принял МЕНЯ за сосиску и пытался сожрать, меня спасли мои быстрые ноги,но лапой под зад,я все таки получила! чувствую,он надолго отбил у меня охоту лазить по катакомбам)
Вечерком,что бы снять стресс,я отправилась к кафе,давать очередной концерт и взяла с собой Арчи. Пока я самозабвенно терзала гитару,он успел познакомиться с симпатичной девушкой. У неё очень красивое имя Гармония!А фамилия Бруссар. семья Бруссар недавно в городе и поселились они с нами по-соседству,в доме,в котором сколько я себя помню,никто не жил)
Они очень мило общались и даже танцевали.
А в это время,дома три художницы рисовали свои шедевры: Хелен
Эмели рисует картину под цвет платья)
И Фиона.
Арчи очень хотелось узнать Гармонию поближе, поэтому он приобрел награду Проницательный.
И тут же выяснил,что она вегетарианка,мастер на все руки и к тому же любит целоваться! какая хорошая девочка!)
Ну а Баксу,ночные сидения за компом совсем не на пользу,зрение портится...
Наград улучшаюших зрение в арсенале нет,но зато есть Гений садоводства, она ему очень пригодится.
Эта неделя была так насыщенна событиями, что голова пошла кругом. Начну по порядку.Пристегните ремни.Поехали!
Воскресенье.
Эмели закончила свою картину. Получилась какая-то красная лента.Очень красивая. теперь висит на стене)
Я с интересом ковыряюсь в помойках у соседей,демонстрирую свой прекрасный тыл, а голову спрятала как страус попробуй докажи что это я!)
Сдала по описи найденных букашек. Ученые оценили мой вклад в науку!
Ближе к вечеру,мои копания дали наконец-то желаемый результат!Видеоочки! как долго я их искала)
По почте прислали ограненные камушки и волшебного гнома подсунули!
Мне теперь доступны почти все виды огранки. Остается узнать только сердечко. поскорее бы)
У меня свидание с Джаспером в галерее искусств. в эти бездонные зеленые глаза я готова смотреть вечно!)
Мне хочется знать какой у него характер, здесь нужна проницательность...
Делюсь с ним последними сплетнями о Габриеле и выясняю,что он: -вегетарианец -душа компании -шутник
Пора зайти внутрь и осмотреть картинную галерею... О,Боже!Что я вижу! Картина моей юности. Джасперу я не призналась,что эти каракули моих рук дело)
Хотя он на картины и не смотрит... он смотрит мне в глаза и задыхается от нежности, говорит что готов носить меня всю жизнь на руках! неужели мне наконец-то счастье привалило???)
Понедельник.
Эмели получает повышение,теперь она подсадная утка хорошо,что не медицинская)
Я пол дня носилась по городу пытаясь поймать неуловимую Радужную бабочку... и вот оно,чудо,она у меня в руках!!! Ликую и подпрыгиваю от счастья,коллекция собрана!)
Полюбуйтесь на мои успехи. Осталось "добить" коллекцию драгоценных камней и жуков.
Прибежав домой помогаю Фионе с домашкой...
Радужная красотуля теперь на почетном месте среди прочих террариумов.
Эмели,находит еще одни видеоочки в том же мусорнике,что и я. интересно много их еще там валяется?надо будет проверить)
Арчи приготовил нам "вкусный" ужин,он очень старался,но все равно макароны сильно подгорели...
Мы что бы его не обидеть принялись уплетать эту гадость за обе щеки, хотя очень хотелось быстренько выплюнуть...
После ужина Арчи пропалывал грядки и повысил навык садоводства.
А я убежала на свидание с Джаспером.
Наконец-то дело дошло до поцелуев. надо признать,что целуется он божественно)
Бакстеру все таки удалось подкормить чудо-куст и на нем уродилось 4-е книги.
Арчи всю ночь провел на огороде и в результате 4-й уровень садоводства.
Вторник.
Наше свидание в Джаспером закончилось бурно проведенной ночью и я поняла,что это мужчина моей мечты!Я предложила ему жить вместе...
он с радостью согласился и принес в бюджет семьи 6.000 симолеонов.
Бакстер продал еще один неплохой урожай с денежных деревьев.
Мы с Джаспером счастливые и беззаботные нежились на солнышке возле бассейна
Мне так хорошо с ним,все время хочется целоваться...
Он говорит мне кучу комплиментов я даже смущаюсь от удовольствия)
Фиона делает успехи в рисовании. умница дочка,пошла по моим стопам)
Неожиданно Джаспер достает коробочку с кольцом интересно,где он её прятал?) и делает мне предложение... ура я теперь невеста!!!)
Значит он меня действительно любит,я в нем не ошиблась. -Конечно я согласна дорогой!
Он решил основательно подготовиться к нашей свадьбе и подкачать мышцы по моему он и так выглядит неотразимо)
Не удивительно,что Джаспер с легкостью поднимает навык спорта до 2-го уровня.
Среда.
С утра на завтрак меня ждали аппетитные вафли,приготовленные с любовью...
Эмели с Бакстером отправились библиотеку,навыки повышать. Она удачно повысила навык логики до 8-го уровня.
Я в это время собирала камушки...
А Бакстер не отставал от супруги и его логика теперь на 9-м уровне.
Сегодня вечером мне выпала возможность отправиться в путешествие, ах как давно я об этом мечтала,жаль только что в поездку я не могу взять своих любимых, но думаю они на меня не обидятся...
Приобретаю необходимые награды. Мне без них в путешествии не обойтись.
И отправляюсь в Китай.
Пока у меня шли приготовления к поездке Арчи успешно ловил рыбку.
Мое путешествие в Китай.
По прибытию на место меня поселили в базовом лагере, где имелась доска с объявлениями о всевозможных приключениях. Не теряя времени даром,я направилась к ней и стала выбирать что нибудь для себя интересное...
Мне дали задание обследовать древнюю гробницу и найти парочку реликвий, для этого мне вручили ключ,он поможет открыть нужную дверь. Мчусь на велике выполнять...
Древнее здание оказалось очень красивым, не терпится узнать его тайны...
Тщательно осмотрев помещение,я заметила скрытый переключатель на полу, я встала на него и мне тут же открылась потайная лестница ведущая в подвал. С замиранием сердца спускаюсь вниз...
А вот и дверь которую нужно открыть с помощью ключа.
Открыв её я не догадывалась сколько мне предстоит преодолеть препятствий, прежде чем я достигну своей цели... Я двигала статуи,
Разряжала ловушки,
Мне,хрупкой девушке,даже пришлось орудовать киркой,разгребая завалы...
Открывала двери с помощью тайных настенных переключателей...
И наконец-то добралась до цели! Я попала с залы потеряной армии. Исследовав их я нашла в сундуке нужные предметы, отнесла их и получила новое задание.
Мне нужно было исследовать пещеру Дракона.
В ней меня посетило видение: мумия дерущаяся с исследователем. ну вот от всех треволнений у меня начались глюки...) Я срочно побежала за разъяснениями к симу,по имени Хо-Янг Ким, надеюсь он мне поможет.
На самом деле он не смог объяснить,что происходит, но по крайней мере успокоил меня тем,что с головой у меня в порядке... И отправил на поиски камней в бамбуковую рощу. красота неописуемая,почувствовала себя пандой)
По дороге мне попалась интересная штука для тренировок по сим-фу, в Китае все этим видом спорта занимаются) я даже попробовала отработать пару приемчиков, но чуть свою мини-юбку не порвала...
Я решила,что лучше тренироваться дома,в спокойной обстановке и в нужном одеянии, поэтому сбегала на рынок и прикупила целых 3-и таких штуки, а заодно набрала всяких интересных вещичек...
Фрукты для Бакстера,
и книги для Арчи.
Следующим моим заданием было найти легендарный топор Пангу. Для этого я посетила Небесный Храм.
Он таил в себе много загадок,мне даже стало страшновато, и захотелось поскорее найти топор и слинять отсюда... Опять пришлось использовать ключ.
Я обошла несколько ловушек и нашла сундук в сокровищами...
Долго плутая в подземных лабиринтах,я наконец-то вышла в огромный зал и на стене увидела его!топор Пангу! Казалось бы он был так близко,только протяни руку и возьмешь,но не тут то было, путь к нему преграждало множество препятствий...
Я добиралась к заветной цели очень долго,как во сне обезвреживала ловушки поднималась и опускалась по множеству лестниц, проплывала по тайным лабиринтам в бассейне. По пути мне попадались сокровища которые я естественно собирала...
И после всех мытарств,измученная я добралась до цели!
Топор излучал мощную энергию и был очень тяжелым,но я готова была волоком тащить добытый трофей, лишь бы только с ним не расставаться...
К тому же он оказался говорящим! И поблагодарил меня за освобождение! чудеса,да и только...)
С его помощью мне удалось разбить парочку гигантских валунов! топор Пангу очень нужная вещь,горжусь собой,что мне удалось его добыть!)
До конца моего путешествия оставалось мало времени и я решила не терять его даром, а прогуляться в поисках чего нибудь интересненького...
Я набрела на древние развалины.
И как настоящий археолог,вооружась кисточкой,покопалась в груде всякого древнего хлама. в ней оказалось множество ценных предметов)
Мне на глаза попался заброшенный сарайчик и я решила его исследовать. надо сказать не зря зашла!)нашла груду старинных монет...
и сундуки с потерянными сокровищами. Время моего путешествия подошло к концу,поэтому я быстренько собрала багаж и вернулась в Риверсайд.
Я так соскучилась по своим роднулькам. Меня встречала Фионка.
И Джаспер.
Я бросилась к нему с поцелуями. наконец-то я дома)
Заглянув в журнал коллекционера,я поняла,что придется еще не мало побегать, что бы вернуть свои достижения!А еще мне стала доступна огранка сердечко, хотя розовый алмаз я так и не нашла
Мы с Дасом провели незабываемую ночь.
Эмели повысила навык логики до 9-го уровня.
Бакс ни как не привыкнет к тому что мама ходит по дому в призрачном виде...
и каждый раз пугается её появления.
Я исследовала найденные в Китае древности,они оказались на много ценнее чем показалось на первый взгляд.
Манекены для изучения сим-фу тоже сразу пригодились. Арчи с Джаспером принялись отрабатывать удары.
Арчи с легкостью получил свой первый белый пояс.
Джаспер от него не отставал.
В подвале нашего дома,я решила устроить выставку найденных мною редкостей, для этого я прикупила несколько выставочных стендов,в том числе и большой стенд Картера.
Мой главный трофей Топор Пангу,теперь красуется на стене.
Четверг.
Парни взялись не на шутку за изучение восточных единоборств. Арчи достиг 2-го уровня
и получил желтый пояс.
А мой милый Джас пока только белый, но для продолжения тренировки у него не было времени,еще бы ведь у нас сегодня свадьба!!!
В назначенный час,мы собрались в парке Газибо, В окружении семьи и многочисленных гостей,под марш Мендельсона,мы с моим дорогим Джаспером под аплодисменты и радостные возгласы,обменялись кольцами...
Скрепили наш союз клятвами...
поцелуем,полным нежности и любви...
и стали мужем и женой.
В числе приглашенных гостей была и Гармония,подруга Арчи, но оказалось,что девушка быстро подросла и теперь старше нашего мальчика. Этот факт смутил их обоих...
Баксик с Эмели искренне радовались за нас с Джаспером и вспомнили свою свадьбу, проведенную в этом же парке. хорошо,что они не вспоминают о моем поведении,честно говоря до сих пор стыдно...)
Воспоминания так их захлестнули,что они стали целоваться как молодожены.
Малыш Арчи тоже полез с поцелуями к Гармонии,но она только пальчиком погрозила: -Но,но парень,сначала подрасти. Арчи обидился и остаток вечера ходил надутый обдумывая какой-то хитроумный план завоевания Гармонии)
Ну а праздник шел полным ходом, Хелен и Фионка нашли себе занятие,носились,играли в салочки.
Джаспер запустил фейерверк,купленный мной в Китае.
Мы все сбежались поглазеть на это чудо!
Потом я немного развлекла гостей игрой на гитаре.
А потом мы устроили развеселые танцы,полные страсти и огня.
За полночь,когда гости потихоньку разошлись,мы тоже засобирались домой. я все любовалась на свое колечко,счастье заполняло мое сердце до краев)
Я еще не успела дойти до порога родного дома,как почувствовала толкания в животе. Вот что называется счастье в квадрате,скоро у нас с Джаспером будет ребенок! значит ночь после долгой разлуки оказалась очень плодотворной)
Джас нашу первую брачную ночь провел в спортзале, говорит,что её можно отложить на потом учитывая мое интересное положение, я собиралась лечь поспать но не тут то было...
Арчи думал,думал и надумал! Решил во что бы то ни стало покорить сердце Гармонии,а для этого ему нужно немного повзрослеть. Для осуществления его затеи был куплен тортик и устроен день рожденья.
Арчи получил черту хар-ра садовод.
Вот каким стал наш возмужавший Арчибальд.
Пятница.
Я с утра проводила Джаспера на работу... забыла сказать он теперь работает в криминале) и принялась рисовать его портрет на свежем воздухе.
Сначала конечно,любимые глаза...
Ну,а Арчи не теряя времени даром отправился в гости к Гармонии. благо дом по соседству,далеко ходить не надо) Она встретила его очень приветливо.
По всему видать,что он произвел хорошее впечатление не только на неё,но и на её родственников.
Пока Арчи устраивал свою личную жизнь,его маме Эмели на работе дали повышение.
Арчи повторил свою попытку и полез к Гармонии с поцелуями, по началу она похоже обалдела от такой наглости и собиралась огреть его гаечным ключем...
Но он все таки нашел к ней подход и чудо свершилось.
Окрыленный успехами на любовном фронте,Арчи отправился устраиваться на работу. похоже наш мальчик всерьез задумываться о своем будущем)
Мы с Джаспером устроили вечерний променад и прогулялись по городу. он окружил меня заботой и вниманием)
Я фотографирую все подряд,на купленную в Китае "мыльницу" и уже кое чего добилась в этой области...
Мне в кадр даже попался "некто" может одолжить эту фотку Эмели для плаката "их разыскивает полиция"?)
Арчи повысил навык садоводства до 5-го уровня, говорит что в его научной карьере это очень пригодится.
А в это время дома,малышка Хелен решила повзрослеть.
Черта хар-ра клептоманка.
Вот она наша красотуля.
И сразу же кинулась к мольберту рисовать.
Арчи проводил время в библиотеке с книгой и вуаля 6-й уровень садоводства.
А быстренько сфоткала Джаспера (вот моя любимая вторая половинка) и отправилась домой,а он присоединился к Арчи в библиотеке, тоже хочет все знать и уметь.
Молодец дорогой,механика на 2-м уровне.
А садоводство Арчи уже на 7-м! ого! вдвоем видать лучше думается)
Хелен завершила свою картину, наверно маленькая принцесса уже мечтает о своем принце)
Ну,а Эмели рисует похищение инопланетянами... интересно где она такое видела? нет надо оттаскивать её от телика,а то еще барабашку нарисует)
Суббота.
Джаспер грызет механику.Уже 3-й уровень. горжусь тобой любимый!)
А Хелен решила опробовать манекен для сим-фу. кто сказал,что девочки не занимаются борьбой?)
Механика сдается почти без боя.4-й уровень. Лихо! учеба,учебой,а про работу забывать не стоит,пришлось Джасперу пока оставить свое занятие и отправиться на службу)
Фионка совершенствует навык рисования,
А Хелен боевые искусства.
Она так круто размахивает ногами,что получила сразу два пояса, без отрыва от манекена.
И сразу же демонстрация желтого пояса... вот умница,еще парням фору даст!)
Арчи,по-ходу поселился в библиотеке позабыв обо всем на свете, читает книги не отрываясь,без перерыва на обед!
Я тем временем даю концерт перед салоном красоты. и среди слушателей замечаю туристку из Китая. вот и они к нам с ответным визитом заехали)
Ей так понравилась моя музыка,что она визжала от восторга. надо же,кто бы мог подумать,что теперь у меня будут фанаты в Китае)
Джаспер очень устал на работе, но зато получил заслуженное повышение.
А я достигла 10-го уровня в игре на гитаре и стала гитаристкой-виртуозом!
Мой малыш активно толкается в животике. Интересно кто там? мальчик или девочка? Джаспер очень хочет пацана,но я все таки больше хочу доченьку)
Я решила немного расслабиться в салоне и получить массаж. ах,если бы я знала что произойдет дома во время моего отсутствия,то неслась бы туда сломя голову!!! но,видимо, от судьбы не уйдешь)
Ничто не предвещало беды. Джаспер вернувшись с работы,решил поплавать в бассейне это его любимое занятие,он очень любит воду,вернее любил...)
Я не знаю что произошло,ему не хватило сил доплыть до края бассейна, ногу судорогой свело или это просто злой рок,но случилось страшное! Мой любимый Джаспер утонул!
Костлявая с косой пришла за моим обожаемым мужем, а меня не было рядом в этот момент.
На его крики прибежала малышка Фиона,но моя бедная детка ничем не могла ему помочь, смерть была неумолима.
Она отняла мое счастье и любовь.
Я неслась домой сломя голову,но понимала,что ничего не смогу изменить, сердце разрывалось от боли. Моей Фионе тоже пришлось пережить ужасный стресс и она незаметно повзрослела.
Черта хар-ра Любит дисциплину.
Вот какой стала моя девочка. она стала очень похожа на меня)
Я рыдала безостановочно. Эмели старалась меня успокоить,но мое сердце разбито. почему он умер таким молодым и оставил меня одну? )
Урну с прахом Джаспера мы перенесли в семейный склеп. покойся с мором любовь моя)
От всех переживаний и слез у меня начались схватки.
Ребенок решил появиться на свет в тот момент когда погиб его папа.
Эмели отвезла меня в больницу.
Где я родила чудесную девочку,плод нашей с Джаспером любви. Я назвала её Тула,она любит природу и нервная. страшно подумать в какой стрессовой ситуации родилась моя дочка)
Мы ревели всю дорогу из роддома.
Бедный Джаспер даже не увидел своё дитя. Как же нам теперь жить?
Не волнуйся моя крошка,мамочка тебя не бросит. У нас все будет хорошо...
Эмели очень меня поддерживала и переживала, и даже как то резко постарела...
Вот какая теперь моя невестка. Все так же хороша,несмотря на возраст...
Я уложила Тулу спать,а сама спустилась в подвал,посидеть в тишине и отвлечься от своих горьких мыслей... Мой взгляд упал на витрину Картера и я заметила небольшое отверстие под стелажами. на витрине лежали 4-е слитка платины и 4-е колбы с ртутью привезенные мной из Китая) Движимая любопытством я подошла поближе и просунула руку в это отверстие.
Началась необратимая трансглюкация. По витрине забегали молнии,а сама она тряслась и подпрыгивала как при землетрясении.
В результате трансглюкации получился слиток Компендий,наверное очень редкий, потому что дорогой 5.000 сим.
Я даже сфотографировала его на память и улучшила навык фотографии.
Я немного отвлеклась и забылась,но потом все равно вспомнила про своего несчастного мужа и слезы хлынули из глаз.
Я убита горем!Оно придавило меня как бетонная плита. Слоняюсь бесцельно по дому не в силах ничего делать...
Малышку Тулу нянчит Эмели.
Девчонки вовсю осваивают сим-фу.Хелен вынесла тренажер для разбивания досок на улицу и теперь колотит все подряд,создавая невообразимый шум!
А Фиона в доме,терзает манекен.
В сегодняшней утренней газете написали о смерти Джаспера, в статье утверждают,что он утонул в пруду,на глазах у многочисленных зевак! Что вызвало новую волну дебатов на тему "пробковые жилеты,против надувных" и якобы городские власти делают все что бы купание в пруду стало безопасным... Ну журналюги!из всего норовят состряпать сенсацию и при этом пропиарить мерию. Надо же придумать такую новость!!!Ведь по факту Джаспер утонул в нашем бассейне и без свидетелей! Шустры газетчики! Надо в суд на них подать!)
Но мне сейчас не до чего,я рухнула в кровать не раздеваясь,надеюсь сон немного меня успокоит...
Девчонки получили свои первые пояса по сим-фу. Фиона белый.
А Хелен уже дотянула до 3-го уровня и получила желтый пояс.
Фионка тоже выволокла манекен на улицу,на свежем воздухе занимается лучше.
И как результат-желтый пояс.
Бакстер тоже переживает смерть Джаспера,это потеря для всей семьи. А Арчи окучивает новые растения привезенные мной из Китая.
Хелен показалось мало разбиваний досок и она решила попрыгать перед телеком выполняя не хитрые упражнения по аэробике.
Арчи не зря трудился в огороде, получил 9-й уровень садоводства.
Мой милый братик,не в силах сдержать слез, горюет о Джаспере...
Что бы немного утешиться,он преобретает награду "Все включено" благодаря ей теперь можно не оплачивать счета.Здорово,правда?
Фионка утомилась махать руками и ногами и решила продолжить освоение навыка сим-фу с помощью книжки.
И получает за свое усердие оранжевый пояс.
Теперь в нашем дворе имеется специальное место для тренировок и девчонки с удовольствием продолжают свои занятия.
Пока я спала,мама охраняла мой чуткий сон. Она очень за меня волнуется...
Фиона решила отвлечься от сим-фу и попробовать себя в писательстве уж не знаю,чего она собралась написать,наверное надеется создать какую нибудь нетленку, ну что же пускай ребенок выявляет свои скрытые таланты,я только за!)
А Хелен упорно продолжает крушить пробковые доски...
и достигает 2-го уровня в навыке спорт.
Понедельник.
Фиона не на шутку взялась за писательство,3-и часа к ряду она колотила по клавиатуре и подняла навык на 2-й уровень.
Я кое как выспавшись,со слезами на глазах продолжила рисовать портрет своего погибшего мужа. хочу обязательно его закончить,что бы любимое лицо сохранить не только в своем сердце,но и в виде картины, когда малышка Тула подрастет,я смогу показать ей,каким был её папочка...)
Я думала смогу рисовать,но нет,ничего не получается,кисточка выпадает из рук,а глаза застилает пелена слез... видно еще не время,мне надо успокоиться)
К счастью,к нам в гости пришла подруга Арчи,Гармония.
Она уже в курсе произошедшего несчастья и постаралась утешить меня как могла я дала волю эмоциям и разрыдалась у неё на плече, после этого мне даже полегчало,а вот Гармонии пришлось ходить в мокром платье)
В сегодняшней газете прочитала заметку о рождении Тулы. вроде ничего не приврали,а то я бы не удивилась,если бы написали что я родила от инопланетянина или что у ребенка жабры!)
Ах,Джаспер,ну почему,почему ты не дожил до рождения дочери???
У Тулы сегодня день рожденья. Празднуем в тесном семейном кругу. к сожалению не все присутствуют,потому что на работе)
Но Арчи заменил отсутствующих родственников,он так отчаянно горланил "хеппи,бездей ту ю" что чуть не сорвал голос...
Вот моя принцесска. глазки папины)
Фиона не жалея себя тренируется на манекене... при этом у неё такОООе лицо,что страшно представить бой с настоящим противником! порвет как Тузик грелку,не иначе)
А вот и очередная награда за упорство. Зеленый пояс.
Гармония нажаловалась Арчи на тренера,который заставляет её упражняться на беговой дорожке. несчастная!представляю как она при этом гремит костями!зачем ей вообще нужен тренер?и так ветром заносит... нет,девочку определенно нужно откормить,а то так и до анорексии не далеко...)
Арчи посоветовал ей не ходить больше в спортзал, потому что она и так прекрасно выглядит...
Думаю убедил.
Неутомимая Эмели,сразу после работы, отправилась в библиотеку,где уселась за освоение книг по логике. Результат-логика освоена полностью!
Арчи утащил Гармонию в салун "Крепче чем вода",что бы мы не смущали их своим присутствием и недвусмысленными шуточками. Где он коленопреклонённый,по всем правилам,сделал ей предложение...
Надо сказать,что обаяние Арчи и колечко с 6-и каратным бриллиантом сработали безотказно.
Теперь они с Гармонией помолвлены.
Добился таки своего! Вот это я понимаю!Настойчивый,настоящий МакГрегор!
Вторник.
Эмели закончила рисовать свою картину и подняла навык рисования на 7-й уровень. по-моему это откровенный плагиат!я уже такую рисовала! но это было давно,как говорится "Все новое-это хорошо забытое старое" она видимо решила что у меня полнейший склероз)
Бакстер прикупил награду "Укротитель мочевого пузыря",а то ковыряясь в огороде его частенько в тубзик приперает.
Арчи повысили по службе. он выкатился на улицу вместе со своим коллегой,обратите внимание на штанишки, видимо в научном институте всем такую униформу выдают или пошивом занимался Юдашкин. А че,милицейскую форму шил,может и до институтской добрался? )
Фиона после школы решила проведать отца. ей так не хватает его внимания...)
Ну а Арчи бегом к Гармонии. соскучился...)
Фиона с Габриелем поболтали о том,о сем. Наконец то он проявил интерес к её учебе и вообще захотел узнать чем увлекается его дочь. думаю теперь у него сомнений в отцовстве не осталось...)
Бакс как всегда собрал для семьи некислый урожай баксов
Эмели пришла с работы вот в таком клевом прикиде. Я аж обалдела,чего это она поварской колпак нацепила??? А потом вспомнила,она же у нас типа шпионка,видимо так конспирируется.
Я нарисовала новую картину.Риверсайд,вид сверху. по-моему не плохо получилось и стОит она нормально)
Войдя в дом Гармонии Арчи слегка растерялся. Оказывается почти вся семья в сборе.Справа чернокожий папик лысинкой светит, а возле барной стойки сестрица Гармонии-Киндра.
Папик вовсю улыбался,а вот Киндра демонстративно покинула комнату, виляя аппетитным задом. не знаю,то ли ей Арчи не понравился,то ли приспичило,но ему это не очень понравилось) от автора: сорри лица плохо видны,как то упустила этот момент, Киндра и Гармония похожи как близнецы, только Киндра сильно темнокожая.
Сегодня мой бедный Джаспер первый раз выбрался из загробного мира и навестил меня.
Я кинулась к нему с поцелуями.
И даже успела сфотографировать на память. фото висит на стене,за моей спиной)
Среда.
Мы с Тулой все утро топали и теперь она уверенно стоит на своих маленьких ножках.
Вот как проводят время мои девчонки после школы. Фионка уселась прям на асфальт и делает уроки...
а Хеленка катается с горочки.
Арчи тоже после работы домой не спешит. Опять корпит над книгами в библиотеке, механику повышает.
На Бакса с Эмели нахлынула романтика и они принялись целоваться не замечая малышку Тулу. а она хитрюга,сидит тихонько и подглядывает ) )
Уроки сделаны и Фиона тут же бросается на манекен с криками "ки-яяя" А в это время Хеленка,оставленая без присмотра сперла лавочку.
Арчи грызет гранит механики и выгрыз уже 5-й уровень.
Девчонки увлеченно продолжают свои занятия. Фиона достигает 5-го уровня и теперь может медитировать.
Что она и решила сразу же опробовать...
Хелен от неё не отстает и тоже получает 5-й уровень.
После 3-х часовой медитации Фионе удалось приподнятся от земли и переместиться в другое место. это называется медипортация или как то так)
Книга приросла к рукам Арчи,а он прочно прирос к креслу в библиотеке и 6-й уровень механики освоен.
Хелен с Фионой уговорили нас,что бы мы отпустили их в путешествие во Францию. Мы на семейном совете решили,что наши девчонки вполне самостоятельные и заслужили небольшие каникулы. Так что они визжа от радости собрали свои вещи. Прикупили каждая по награде "Бродяга" (с ней билеты обошлись намного дешевле)
И отправились на 3-и дня в Шам ле Сим.
Путешествие во Францию.
Продолжительность 3-и дня. Рассказ ведется от имени Фионы.
Наконец-то мы выбрались из семейного гнездышка и теперь сможем на славу повеселиться. Рано утром мы прибыли в базовый лагерь и сразу же кинулись к доске объявлений в поисках приключений.
Хеленке досталось задание "нектарница нового поколения" Для того что бы соорудить эту чудо-нектарницу требовалось собрать 2-а слитка титана.
Хелен оседлала скутер и унеслась быстрее ветра на его поиски.
А мне для начала нужно было обратиться к одной французской даме по имени Манон Годар, которая потеряла что то очень нужное и сильно расстроилась изза этого... хотя по-моему у неё на уме одни амуры)
Итак мое задание проникнуть в кельтскую святыню и отыскать потерянную вещь рассеянной, видимо по причине влюбленности,дамочки Манон.
Я прибыла на место. Каменные глыбы впечатляли,скорее всего это древний курган,под которым скрываются захоронения кельтов.
Порыскав вокруг кургана я отыскала скрытую лестницу ведущую в подземелье. Еле сдерживая дрожь в коленках я аккуратненько спустилась вниз и попала в довольно большую пещеру, в середине которой громоздился каменный завал.
Меня это препятствие ничуть не смутило и я стала энергично махать киркой, для того что бы его устранить.Ведь прямо за ним скрывалась дверь!а мне непременно нужно в неё войти.
Теперь когда путь свободен,мне предстояло разобраться как её открыть...
В это время Хелен,с добытым титаном,отправилась в нектародельню что бы отдать его заказчику. тут в окружении всяких бутылочек у неё зачесался нос,не иначе как почуял нектарчик )
Но 2-х слитков титана оказалось мало для создания нектарницы. Оказалось,что у рассеянного француза(может быть он тоже влюблен?) совсем вылетело из головы,что нужна еще одна деталь- компьютерный микро-чип,под названием "Нектоник" Вот его-то и предстояло добыть моей сестренке. Так что дегустация нектарчика временно откладывается...
Что бы не тратить время зря,Хелен прикупила несколько полезных вещичек,которые используют для изготовления нектара. не плохо будет заняться этим дома) а так же 2-а новых вида винограда: -"Рено" и "Шаримола Блан" Вот дядя Бакстер и Арчи обрадуются,они же у нас помешаны на своем огороде!)
Я уверенно продвигалась вперед. С помощью напольного переключателя мне удалось открыть таинственную дверь увешенную цепями.
Войдя в неё передо мной открылась еще одна пещера,темная и страшная. я даже с перепугу рот открыла)
Я опять постучала киркой и под завалами обнаружила кошелек набитый симолеонами. приятная находка) но страх начал сковывать мои движения и я поняла,что без сестры не сделаю больше ни шагу, я позвонила ей и попросила срочно приехать.
Вдвоем нам было совсем не страшно и прохождение ускорилось. Она открывала двери,а я разгребала завалы.
И исследовала отверстие в стене.
А потом мы вдвоем разбивали груды камней. У меня кирка,а у Хелен мамин топор Пангу.
Один удар топором и бац!завала как не бывало, а я все колотила и колотила,даже вспотела вся... нам бы еще один такой топор не помешал)
Под завалами оказались нужные вещи. Слиток титана и камень-ключ сердце.
Который тут же пригодился нам для открытия дверей.
В одной из тайных комнат я обнаружила скелетик, который охранял красивый ограненный камушек.
В это время Хелен передвигала статую,для того что бы открыть очередную дверь.
За этой дверью нас ожидала большая пещера с лабиринтом. и опять мы легко справились с её прохождением благодаря тому что были вдвоем)
Пока Хеленка исследовала сундуки и собирала реликвии...
Я добралась таки до нужного зала.
Где в дырке в полу,обнаружила потерянную вещь Манон.
Ею оказался обыкновенный бейсбольный мячик. наверное она с ним с детства не расстается,раз он ей так дорог)
Итак задание выполнено,бегу возвращать мячик его владелице. на самом деле это не простой мячик,а её талисман и без него она не решается отправиться в опасные подземелья, вот оказывается какими суеверными могут быть некоторые симы)
Я отправилась на рынок и прикупила еще несколько нужных вещей.
В это время Хелен,нашла "ничейные" кустики с новыми видами винограда и ободрала их подчистую. хорошо,что дом оказался не жилым,а то досталось бы ей от хозяев на орехи! сразу представила лицо дяди Бакстера если бы он застукал какую нибудь девчонку в нашем огороде )
А потом она,довольная собой,уболтала тетеньку дать ей микро-чип "Нектоникс"
Француз был в шоке,что ей это удалось!Ведь он обхаживал дамочку целых 2-а года, но она ни в какую ему чип не отдавала...
Я получаю новое задание "Создание нектара" и отправляюсь прямиком в нектародельню его выполнять.
Изготовление нектара оказалось делом не из легких. Я закинула виноград любезно предоставленный мне заказчиком(в количестве 10 штук) в нектарницу и принялась мять его ногами.
А потом надо было покрутить какие-то ручки...
При этом агрегат так пыхтел и подпрыгивал,что мне стало страшно,что он сейчас развалится...
Ну а пока мой нектарчик готовился,я решила попробовать произведения других нектароделов.
Вот как бывает,нос чесался у Хеленки,а нектар пью я
Он оказался весьма неплохим на вкус. Под мясо пойдет...
Мой нектарчик тоже оказался хорошим, француз так орал слова благодарности,что мне даже уши заложило... почему иностранцы думают,что если погромче крикнуть непонятное слово,то оно станет понятным??? если я не знаю что означает слово "мерси",то ты ходь оборись,я все рано не пойму,чего ты сказал ))) )
Наше путешествие подошло к концу и мы с Хелен вернулись домой.
Четверг.
Снова дома.
Девчонки вернулись уставшие,но счастливые и довольные. А у нас все шло своим чередом. Бакстер прочно засел в библиотеке и поднял логику до 10-го уровня.
Я обучила Тулу говорить.
Арчи получил очередное повышение по службе.
Но мысли его были полностью заняты предстоящей свадьбой и любимой Гармонией.
Наш мальчик окончательно решился и пригласил её к нам переехать.
Она принесла в семейную корзинку 3.000 сим.
И конечно же переоделась и сменила прическу. Красотка! ну что же девочка,добро пожаловать в семью!)
Я дорисовала портрет Джаспера и повесила его над кроваткой Тулы. пусть хоть так папочка будет рядом с ней)
А тут и мой день рожденья подоспел. Отмечали как всегда в кругу семьи,даже мама присоединилась.
Загадываю желание и задуваю свечи.
Вот я теперь какая, но не думайте,что я превратилась в дряхлую старушенцию! Нэсса МакГрегор еще молодым фору даст!!!
А наши юные голубки,наконец-то остались наедине...
И нескучно провели первую ночь под общей крышей.
Пятница.
Сегодня я приучила Тулу к горшочку.
Пора выбираться из ползунков и отмечать день рожденья.
Бакстер радуется как ребенок. вон как старательно раздувает щеки)
Черта хар-ра "Любит приключения"
Вот моя красавица.
Даже не попробовав именинный тортик,Бакс отправился на сбор денежного урожая.
Арчи повысили по службе. Теперь он исследователь удобрений.
Гармония отправилась в библиотеку повышать механику. она хочет устроится на работу,а там ей эти знания обязательно пригодятся)
Малышка Тула где-то раздобыла удочку и теперь усердно забрасывает её в наш пруд, "ловись рыбка,большая и ОЧЕНЬ большая",нас ведь много и все есть хотят
А я тем временем дорисовала зимний пейзаж. по-моему папа был прав,когда нибудь в Риверсайде будет зима!)
Теперь я опытный художник.6 отличных картин на счету.
Знания прочно засели в голове у Гармонии. 3-й уровень механики освоен!
Хелен встретилась возле театра со своим одноклассником. Его зовут Хоакин. Хотя она постоянно жалуется на его несносное поведение в школе, по-моему он ей нравится...
Вроде мальчик не плохой. Работает нянем,значит детишек любит )))))
Гармония решила основательно подготовиться к семейной жизни и принялась штудировать книги по кулинарии.
"Золотой запас" семьи МакГрегор пополняют 17.331 симолеон. молодец братишка!с тобой мы не пропадем)
Неутомимая Фиона усердно разбивает пробковые доски. Теперь уровень её мастерства на отметке 6.
И новый,синий пояс.
Хелен присоединилась к сестре и повышает навык спорта, они каждую свободную минуту кидаются к этим доскам. медом им там что ли намазано?)
Как оказывается полезно посещать библиотеку, знания так и липнут
Вот и Бакс решил не отставать от невесты сына. главное чтобы потом не передрались на кухне чья Гискарбинка вкуснее)
Гармония повышает навык кулинарии до 3-го уровня, хочет удивить Арчи своими кулинарными талантами. молодец девочка,путь к сердцу мужчины лежит через желудок! неоспоримый факт)
Суббота.
Хелен всю ночь провела разбивая доски,отбила все пальцы,но уровень таки повысила! настойчивая,как все МакГрегоры)
Теперь гордо носит синий пояс. заслужила)
А у меня готов портрет малышки Тулы. и Джаспер рядом с ней,в правом верхнем углу его фото в портрет попало)
Бакс уже обгоняет Гармонию по навыку кулинария.
Хелен с Фионкой синхронно над досками измываются. Фиона 3-й уровень спорта получила.
И решила сбегать к папуле,похвастаться. Габриель рад что она к нему захаживает.
Эмели нарисовала какой-то фруктово-ягодный натюрморт. Ему на кухне местечко найдется.
Гармония догоняет Бакса в изучении поваренных книг.4-й уровень. то же мне устроили состязание,а готовить не кому)
Габриель с Фионой сдружились в последнее время. Ей отцовской заботы не хватает,а он вообще одинокий! а,не чего было выпендриваться в свое время)
А я наконец-то достигла 10-го уровня в рисовании и исполнила мечту жизни!
от автора:после того как Нэсса исполнила мечту всей жизни,окошко мечты стало пустым,
Это что,значит теперь можно будет выбрать ей новую мечту???
Габриель поздравил дочку с успехами в изучении сим-фу.
Бакс повысил навык кулинарии до 6-го уровня. На сегодня в гонке за знаниями Гармония отстала. Но она решила применить их на деле и отправилась домой готовить ужин.
А тут как раз Тула поймала какую-то рыбешку. Так что выбор блюда решился сам собой,Гармония приготовила суши.
Мы всей семьей уплетали суши за обе щеки.
А Эмели даже неприлично чавкала от удовольствия.
Арчи достиг максимума в садоводстве. надеюсь он исполнит папину мечту и вырастит чудо-куст под нашими окнами)
Я провела еще несколько экспериментов с трансглюкацией. 8 голубых топазов с огранкой под изумруд.
Получился один большой топаз хм,интересно почему не череп?)
Из 8-ми каких-то разных китайских древностей
Получился волшебный гном. тоже странно,что обычный,думала будет китайский)
Наконец-то мы установили в подвале нектарницу. Мне не терпелось её опробовать,по-этому я загрузила 10 плодов жизни...
Скинула с себя одежонку и стала самозабвенно их топтать.
Ох,не легкая эта работа,я кряхтела и по-моему даже слышала скрип суставов.
Когда плоды превратились в однородную массу,пришло время крутить колесико, что бы изготовить основу нектара.
В это время Бакс открыл новую звезду и назвал её в честь своей обожаемой супруги. уж не знаю как ему это удалось,ведь на улице уже было светло)
Во время разговора с Тулой,у него возникло желание срочно сообщить Эмели о своем открытии. проказница Тула очень любит играть с поливалкой,по этому её после школы можно обнаружить перед домом, среди грядок в очаровательном сиреневом купальничке)
Что он тут же и сделал,отвлек её от рисования и доложил по форме! Конечно Эмели растрогалась до слез и одарила его благодарным поцелуем.
Малышка Тула решила слопать печеньку с предсказаниями. аппарат стоит на кухне,пылится,а тут как раз у ребенка разыгрался аппетит)
Предсказание ей досталось в духе родительских нравоучений: Мой руки,борись с микробами ))))
обратите внимание на Бакса,стоит с таким видом типа "Ну я же тебе говорил...")
К тому времени мой первый нектар был готов, я назвала его "Плод жизни Нэсса" мы сразу опробовали его на девчонках,хотели проверить "омолаживающий" эффект, но он не подействовал,видимо нужно набраться опыта в нектароварении,а уже потом надеяться на хороший результат)
Гармония лакомилась заморским фруктом(сливой) выросшим в нашем огороде...
Нектары я аккуратно разложила на полках в подвале, здесь им будет лучше,чем в моем багаже,а то еще разобью ненароком...
Бакс решил улучшить нектарницу,что бы вкус будущих нектаров стал неповторимым.
Арчи воспылал африканской страстью к своей невесте и стал её целовать...
Да так увлекся,что чуть руку девочке не откусил! наверно все таки папа был прав,где то в мамином роду были африканцы,потому что шотландцы не отличаются таким бешеным темпераментом)))))
Хорошо хоть она успела от него вовремя отбиться,пока не осталась без нужных конечностей и они вместе с Тулой и Фионой принялись ловить рыбку в нашем прудике. при этом девчонки так громко разговаривали и хохотали,что по-моему распугали всю рыбу)))
Все было хорошо,ничто беды не предвещало,но она как известно,всегда приходит без приглашения... Бакс ковырялся с нектарницей и по всей видимость получил неслабый удар током, но не успел он отойти от шока и расслабиться перед любимым компом,как ледяная лапа смерти сдавила его горло. все это произошло на глазах бедняжки Хелен)
Обожаемый папуля превратился в лохматого призрака.
Эмели тоже была неподалеку,она взвыла не хуже Иерихонской трубы.
Я была в той же комнате,рисовала,для меня смерть брата стала ужасной трагедией,слезы так и брызнули из глаз.
Вскоре и Арчи прибежал на наши крики. Для несчастного мальчика,это был сильный удар и он тоже не смог сдержать слез...
Я заголосила пытаясь вымолить у смерти моего любимого братишку.
Но наш храбрый Бакстер уже смело пожимал корявку этого чудовища!
Все что осталось от Бакстера МакГрегора-кучка пепла в нарядной урне, но память о нем будет жить в наших сердцах вечно...
Тула,Фиона и Гармония оставались в счастливом неведении и спокойно продолжали рыбачить...
Хелен разрыдалась на плече у брата...
Он утешал её как мог.
А пыталась успокоить Эмели,хотя понимала,что это не возможно.
Хелен,что бы отвлечься от пережитого стресса занялась рисованием.
А мы решили организовать поминки. Гармония приготовила нехитрую закуску.
А я пригласила друзей семьи: родителей и сестру Гармонии,свою давнюю подругу Даниель Лин,одноклассника Хелен Хоакина и папу Фионки Габриеля.
И накрыла на стол,при этом поливая индейку горючими слезами. ведь народу будет много,нужно же их чем-то угощать)
Да,такого столпотворения в нашем доме я даже не припомню... Нежданные гости тоже пожаловали,среди них Фред Робинс. давненько не виделись неудавшийся жених,че приперся непонятно, лишь бы они с Габриелем не стали выяснять отношения,а то я за себя не ручаюсь, меня сейчас лучше не тревожить,а то еще парой трупов в доме станет больше!!!)
Но,все обошлось без эксцессов,Фред понял серьезность момента и стоял тихонько ойкал в стронке, пока я принимала соболезнования от отца Гармонии,а Габриель утешал Фионку.
Малыш Хоакин оказался отзывчивым парнем,несмотря на свой юный возраст,сообразил,что нужно поддержать Хелен в трудную минуту.
Фред,глядя на подростка, тоже догадался,что нужно проявить участие к безутешной вдове...
Я успокаивала Арчи.
А потом сама не выдержала и разрыдалась на плече у Эмели.
Хелен и Фионка переживали вместе.
Даже моя маленькая Тула и та беспокойно прижимала ручки к груди плакала.
Наши любимые привидения повыскакивали из своих могил,да так неожиданно,что мама и Джаспер столкнулись лбами, папа тихо хихикал глядя на эту картину. он кстати вышел первый раз за долгое время,тоже сильно расстроился из за смерти Бакстера)
Мощный поток наших слез смыл всех гостей, после них осталась гора немытой посуды. Арчи и Хелен убирали со столов.
Фиона решила написать грустную историю о быстротечности жизни.
А я кинулась к печенюхам с предсказаниями, что же ждет меня в будущем?
Предсказание гласило: "Ты проживешь три жизни как нежить" и что это значит?я сначала даже испугалась...)
А потом подумала и решила,что мне предсказано прожить еще немало счастливых лет.
В библиотеке я застала грустного папу,он ушел из гостиной,что бы никто не видел его слез...
Гармония успокаивала нервы по-своему,ловила рыбу.
А от этой трогательной картины я чуть опять не разрыдалась. "Джаспер,как верный пес,охраняет тревожный сон дочери"
Все с удовольствием трескали вкуснейший тортик, у Арчи все разговоры были о предстоящей свадьбе. он посовещался с Эмели и решил свадьбу пока отложить,в связи с трауром) Гармония конечно надулась,но промолчала...
Эмели так хотела посмотреть свой любимый сериал,что бесстрашно бросилась на починку телевизора и это при 2-м уровне механики. даже удара током не побоялась,торопилась узнать от кого же все таки беременна Хуанита,от Карлоса или Хуан-Антоньо)
Любовь к сериалам помогла ей поднять механику на 3-й уровень.
После смерти Бакстера лафа с не оплачиванием счетов закончилась, поэтому Арчи купил такую же награду.
У меня тоже накопилось куча баллов и я решила потратить их с пользой для семьи, приобрела еще один управитель настроением.
Великолепная картина нарисованная Эмели,перекочевала с мольберта на стену.
Вторник.
Фиона достигла 7-го уровня в боевых искусствах. теперь моя девочка сумеет за себя постоять!)
Эмели срочно понадобилась награда укротитель мочевого пузыря. Старость знаете ли дает о себе знать.
Хелен проверяла соседские мусорки,но к сожалению ничего полезного обнаружить ей не удалось.
Зато во дворе соседнего дома она увидела какого-то парня. раньше она его здесь не встречала) И направилась к нему.
Гармония улучшила звучание колонок в стереосистеме,по просьбе одного горожанина и повысила навык механики до 4-го уровня.
А вот и новый сосед.Его зовут Маню Дюбуа. Он родом из Франции,приехал погостить к своим кузенам Грисби.
Его французский акцент и обращение "мадемуазель" сразили Хелен наповал.
Эх,перед таким красавцем и я бы не устояла.
Ей тоже удалось произвести на него впечатления продемонстрировав безупречную походку.
В доме кузен Маню Кристьен играл в видеоигры. какое счастье,что они совсем не похожи)
Мы с Гармоний тоже развлекались,пока Арчи трудился в поте лица.
Его старания оценили и дали повышение. Теперь он специалист по хищным растениям.
Хелен и Маню с удовольствием общались,она спела ему французскую песенку,которую выучила во время путешествия в Шам-ле Сим. Он пришел в неописуемый восторг и даже аплодировал.
Я дорисовала очередную картину. Мой новый пейзаж совсем не плох,не так ли?
Эмели тоже не отходит от мольберта и повышает навык рисования до 8-го уровня.
А у меня готов натюрморт.
Маню,как гостеприимный хозяин угостил Хелен вкусным коктейлем. Ёё мысли летали где то в облаках. по-моему этот парень ей очень понравился...)
Хелен пила коктейль и мечтала...
Потом они смотрели какую то романтическую мелодраму,когда главный герой взял свою невесту за руку и повел к алтарю Хелен даже всплакнула...
Они обсудили увиденное и она убежала домой, праздновать день рожденье Фионы.
Фиона как раз задувала свечи.
Радостные крики перебудили всю округу.Даже папа прибежал поздравить дорогую внучку.
И изо всех своих призрачных сил,дудел в трубку.
Вот какой стала моя принцесса Фиона. Настоящая королева!
Черта хар-ра "Хранительница очага"
Гармония пропустила радостное событие,но не со зла, она просто увлеклась чтением книг по кулинарии. Зато теперь у неё уже 6-й уровень.
Арчи,звонил ей,беспокоился,почему она так поздно не дома,она сказала что скоро будет. А мы набросились на именинный тортик.
На день рожденья я подарила Фионе поездку в Китай. Куда мы незамедлительно и отправились.
Путешествие в Китай.( Продолжительность 8 дней.)
По прибытию Фионка сразу же кинулась на поиски приключений.
Ей досталось задание найти 2 шт. лазурита и отнести персонажу по имени Ли Яо, он хочет построить миниатюрную копию гробницы Первого императора.
А у меня осталось не выполненным задание полученное в предыдущей поездке, добыть редкость Горячих Ключей,поэтому я,на какой-то задрипанной тарантайке не спрашивайте откуда она у меня,я не помню,наверное это из приданного Гармонии) мчусь по ухабам,его выполнять...
Валун,преграждающий путь к колодцу,я разбила еще в прошлый раз,так что теперь беспрепятственно заныриваю в него поглубже.
На дне колодца обнаружился тайный тоннель,плыву по нему,задержав дыхание...
и выныриваю в другом помещении...
Как обычно путь преграждают всевозможные препятствия,поэтому пришлось немало потрудиться,что бы двигаться вперед. Я двигала статуи...
И даже обгорела,нечаянно напоровшись на огненную ловушку...
Утешением мне стали найденные древние монеты и сокровища.
Тем временем Фиона,с найденным лазуритом,отправилась к Ли Яо.
Но этого оказалось мало,Ли попросил отыскать для него еще 2 шт. ртути.
А я продолжала поиски редкостей,расчищая завалы с помощью топора Пангу.
Наконец-то удача мне улыбнулась и я,в маленькой комнате,обнаружила целых 3 набитых ценностями сундука.
В одном из них оказалась нужная редкость.
Еще раз повторив заплыв через тоннель...
Я бегом отправилась к китайцу (как зовут не помню),что бы доложить о проделанной работе...
Представляете,этот напыщенный индюк,вальяжно обмахиваясь веером,приписал все МОИ заслуги СЕБЕ! Оказывается без его чуткого руководства,я бы не справилась! А ты попробуй мил человек,весь день по подземелью пошлятся, поворочай камушки и потаскайся с тяжеленным топором,вот тогда и поговорим.Легко чужими руками жар загребать! Хорошо,что хоть деньжат отсыпал,а то бы точно не удержалась и стукнула его по голове.
По пути в базовый лагерь,я ободрала вишневое деревце и еще каких то пару кустиков. так сказать сняла стресс,на пользу домашнему огороду и на радость Арчибальда)
И получила новое задание. Совершить паломничество, а проще говоря,протаскать какую то статую по всему городу.
Первым местом моего паломничества оказался Сад Мудреца. Я так бежала,стараясь выполнить побыстрее это задание,что со всего маху,налетела на забор окружающий сад! Следствием моего удара головой об бетонный забор,оказалось смутное видение,смысл которого был не ясен, еще бы так шарахнуться!)но ясно стало,что нужно посетить Небесный Храм,куда я и направилась на гнущихся ногах...
Моя детка времени зря не теряла,познакомилась с симпатичным китайцем,по имени Тэо.
Своей красотой она его просто поразила!
У него даже глаза округлились.
А я добежала до Небесного Храма и опять меня посетило видение! эх,по-моему начались галлюцинации,еще бы!ведь даже холодненького к головушке не приложила) Смысл видения,опять остался не ясным,но я почувствовала (наверное набитой шишкой на лбу), что последняя точка пути-это Пещера Дракона.(дотащиться бы туда и не упасть)
Милейший Тэо пригласил Фиону в дом и стал расспрашивать,кто она,откуда и с кем приехала... Она ему рассказала о родном Риверсайде,о своей семье и обо мне. Он внимательно слушал и только время от времени покачивал головой.
Фиона одаривала его такими красноречивыми взглядами,что совсем засмущала парня.
Но вскоре он освоился,взял инициативу в свои руки и признался ей в симпатии.
От радости Фионка вспрыгнула ему на руки.
Пока молодежь развлекается меня опять посетило видение,на этот раз жуткое! дракон пытается сожрать какого то кладоискателя!!!Надо быстрее бежать и рассказать об этом Хо-Янг Ким.
Оказывается видения вызывала та самая статуя для медитации,которую мне пришлось таскать по всему городу ух,от сердца отлегло,значит у меня с головой все в порядке!) Но это еще не ВСЕ!Хо-Янг утверждает,что в древнем пророчестве говориться обо мне и что только я в состоянии восстановить пещеру Дракона... Ну вот,час от часу не легче!У меня от волнения даже живот прихватило.
Ну,что же,надо так надо.Для начала нужно узнать,что делать дальше,но забывчивая китаянка ничего не помнит. Мне предстоит принести зелье памяти,которое мне даст Хо-Янг Ким,в обмен на 2 шт.платины.
Похоже Фиона и Тэо очень хорошо между собой поладили. А вот и первый поцелуй.
Надеюсь у парня серьезные намерения...
Фиона решила,что на первый раз романтики достаточно и отправилась осмотреть окрестности. В темноте она набрела на небольшой прудик,кишащий рыбой. Такой удачей нужно было немедленно воспользоваться,удочка оказалась под рукой.
Рыбка ловилась большая и маленькая,а Фиона повышала навык.
Я обменяла платину на зелье памяти и получила новое задание: добыть дневник который вел Син Па в нем должна быть подробная инструкция по восстановлению Пещеры Дракона) сейчас дневник находится у потомка Син Па,Шин Дзан и мне предстоит найти веские аргументы,что бы он мне его отдал...
Мне пришлось включить все свое обаяние,что бы его уговорить.
А еще,я прихватила симпатичную лампу себе на память.
Наконец-то парень отдал мне дневник и послал меня в... Шам Ле Сим Ну уж,дудки!Никуда я не поеду.Уверена,что и здесь для меня найдется еще не мало интересных приключений.
Фиона всю ночь ловила рыбу и подняла навык до 4-го уровня.
Я получила новое задание. Орден "Твердый Кулак" просит меня отыскать пропавший артефакт. Надеюсь китаец с веером не принадлежит к этому ордену иначе я откажусь искать артефакт)
Нет,моей просительницей оказалась милейшая китаянка похожая на сдобную булочку.
Она отправила меня на поиски,в Небесный храм.
С виду он казался красивым и безмятежным...
Но его подземелья были напичканы ловушками и опасностями.
Некоторые подземные залы привели меня в неописуемый восторг. ой,чуть челюсть не вывалилась...)
Пришлось понырять. я позвала Фиону на помощь,одной мне тут не справиться)
Ловко обойдя несколько ловушек,я нашла,то что искала.
А вот Фионке пришлось туговато... Бедная малышка испугалась до смерти и убежала снимать стресс скажу по секрету,в гости к Тэо,надеюсь он её утешит)
Мои неоднократные ныряния принесли свои позитивные результаты. 3-й уровень навыка спорт.
Я доставила артефакт,но оказалось,что это еще не все, нужно было создать ключ-камень из 2 шт.платины и лазурита, меня просили их срочно отыскать...
Малыш Тэо ловко справился со своей нерешительностью и оправдал все мои,а главное Фионкины надежды...
Думаю что от пережитого ею сегодня стресса не осталось и следа...
Мне бы тоже не помешало расслабиться,но увы... вместо отдыха предстояло таскать ключ по городу сначала в академию,а потом в сад мудреца они что сговорились все что ли!!!шишка на лбу еще с того раза не сошла)
В этот раз я постаралась не бегать,неторопливо прошлась по нужным местам, время от времени останавливаясь и мечтая... а мечтаю я о том,что бы Фиона вышла замуж)
Дело сделано и меня опять отправили в Небесный Храм за артефактом. какие эти Китайцы все таки медлительные,нельзя было сразу сказать,что в храме еще что то найти нужно?!? теперь беги Нэсса туда опять!ну никто не заботится о моём радикулите)
Фиона без ума от своего Тэо.
Сладкая парочка "Твикс"...
Кажется парень решился на предложение руки и сердца! значит скоро моя мечта исполнится)
Тем временем я добралась до подземелья Небесного Храма.
Опять пришлось двигать тяжеленные статуи...
И открывать тайные входы с помощью переключателей...
Я только вошла в азарт и нашла кое что стоящее, как мне позвонила Фиона и попросила срочно явиться в дом к Тэо. по дороге я все думала,то же там у них стряслось?оторвали меня от выполнения задания)
Но когда выяснилось в чем дело,я запрыгала от счастья. Фиона и Тэо,после приятного,романтического ужина,решили пожениться.
Воздух был пропитан любовью. Жених и невеста безудержно целовались,забыв,что сначала нужно обменяться кольцами...
Хорошо я вовремя подоспела и напомнила им об этом.
Ну вот,колечки одеты,клятвы произнесены... Тэо и Фиона теперь официально муж и жена.
Тэо взял нашу фамилию,теперь он тоже МакГрегор и присоединился к семье. Его приданое 2856 сим. не густо,но это не главное)
Главное,что Фиона светится от счастья и без конца разглядывает свое обручальное колечко. видимо ей пока не верится,что она уже жена...)
Тэо тоже не скрывает своей радости.
До возвращения в Риверсайд, мы все вместе,будем жить в базовом лагере. Тэо не теряя время зря решил поискать приключения... и тут же нашел.Хо Янг Ким (моя знакомая)предложила ему поучится боевым искусствам.
Мне не удалось выполнить старое задание,но я не растерялась и нашла новое наловить рыбки для пруда в саду мудреца. очень хорошее задание,наконец-то бежать никуда не надо)
Тэо предстояло повысить навык боевых искусств,для этого он отправился в академию.
На соседнем манекене тренировалась мисс "Сдобная булочка"
Пока Фиона носилась по городу в поисках разных камушков,я ловила рыбку. И доловилась до 5-го уровня.
Тэо делает успехи.1-й уровень боевых искусств освоен!
и получает 1-й,белый пояс.
Фиона,по ходу действия занимается раскопками. Нарыла какую-то антикварную вазу.
Да не одну,а целых две! И редкий метеорит обнаружила с непроизносимым названием. умница,чем бы дитя не тешилось...)
Тэо отправился хвастаться своими достижениями.
и получил следующее задание: провести 2-а тренировочных боя с мастером боевых искусств по имени Хо-Сунг Ким. надеюсь Хо-Сунг не покалечит бедного мальчика и не отобьет ему жизненно важные органы, а то внуков поняньчить хочется,сами понимаете)
Вы видите пойманную рыбу??? и я не вижу,а она есть...просто карпы дойцу так маскируются.
Перед боем Тэо и Хо-Сунг важно раскланялись. это они наверно так заранее за синяки извиняются)
Тео наносит первый удар, Хо-Сунг ловко его отбивает
и переходит в наступление судя по выражению лица он собирается съесть парня)
Тео рычит и не сдаётся...
К сожалению,не смотря на старания первый бой он проиграл...
Тэо решил пойти другим путем и отвлечь внимание противника. -Смотри какое у меня колечко.
Маневр удался,Хо-Сунг отвлекся,в это время Тэо пытается нанести сокрушительный удар кажется запрещенный)
Казалось бы Хо-Сунг близок к поражению... но его не так просто застать врасплох,на то он и мастер!
2-й бой Тэо тоже проиграл,но не расстроился,потому,что Хо-Сунг похвалил его.
Следующим заданием для Тэо стала медитация в саду мудреца.
Что бы научится медитации нужен 5-й уровень боевых искусств,поэтому Тэо опять направился в академию, продолжить свои занятия...
Я доставила пойманных карпиков дойцу. люблю приносить людям радость)
В процессе разбивания досок,Тэо получает 1-й навык спорта.
Я нашла на свою пятую точку еще одно приключение: нужно помочь милой китаянке по имени Эби,найти украденную фамильную драгоценность, для этого мне понадобиться расшифровать записку,в которой указано,где ее искать.
Я соглашаюсь и о,счастье!получаю 3-й уровень китайской визы.
Тэо упорно добивается своей цели,его уровень боевых искусств уже 4-й.
И зеленый пояс.
Мне предстоит проникнуть в глубь Запретного города и добыть ключ.
И я отправилась на его поиски,но по дороге забыла зачем шла, это не маразм,со мной это частенько случается,я ведь рассеянная...) зато я вспомнила,что теперь могу купить дачу! Набираю номер риелторской канторы надеюсь они еще не спят)
Тэо улучшил навык спорта.
И боевых искусств.Теперь он может медитировать!
Два часа медитации в саду мудреца и задание выполнено.
А вот и наша дача. досталась она нам методом тыка,потому,что Фокси,нечаянно ткнула в первую попавшуюся)
В принципе,я осталась ею довольна,хотя потом все равно нужно будет перестраивать. А пока,полюбившаяся мне трансглюкация. Куча старого хлама...
А в замен...гномик. Вот что называется сменять шило на мыло. ну да ладно,в хозяйстве пригодится,только пока отдохнет в багаже)
На балкончике своей новой дачи я установила мольберт и принялась за рисование. соскучилась по своим беличьим кисточкам и запаху краски)
Вот какой прекрасный вид на город открывается из окон нашей дачи. кажется ТЫК,оказался удачным)
Тэо осваивает нашу дачную кухню. Решил накормить любимых жену и тещу.
А вот у Фионки боевое настроение,она вызвала соперницу на поединок. решила показать местным,что не лыком шита)
Во время боя,она с легкость повысила навык спорта до 4-го уровня.
И победила!!! знай наших!)
Тэо от всей души поздравил жёнушку...
и утащил её в спальню... медовый месяц как ни как хе хе)
Я закончила свою картину.
Чудесная.Не правда ли?
Спозаранку Тэо прилип к зеркалу,повышал обаяние.
Ну а Фиона,достала из семейного багажа любимую разбивалку для досок и стала самозабвенно расколачивать их на заднем дворе...
Своими крепкими ударами по доскам она изрядно напугала Тэо...
Я устала после 8-и дневного путешествия и поспешила плюхнутся на диванчик,для того чтобы посмотреть телевизор... Но не тут то было!Эмели встала передо мной как стена. наверное у неё папа был стекольщик)
Мне ужасно захотелось разозлиться на неё и пнуть под зад.
Я конечно сдержалась,но при этом буравила взглядом её затылок. судя по выражению её лица,кажется она мой взгляд почувствовала)
Очень быстро внимание моих домочадцев переключилось на Тэо, все хотели с ним поближе познакомиться. И только Гармония недовольная стояла в сторонке. я догадываюсь какие мысли проносились в её голове: "почему это Фиона вышла замуж раньше неё!ведь они с Арчи раньше обручились...")
Она ушла в огород и стала яростно дергать сорняки. хорошо,что это не волосы на голове моего племянника)
Фиона отправилась к Габриелю,что бы познакомить его со своим мужем Тэо. Они долго о чем то разговаривали,он даже расспрашивал обо мне.
После разговора с отцом,Фиона что то обсуждала с Тэо. секретничают за моей спиной)
А в это время я общалась с гостем в нашем доме. К нам пожаловал новый друг Хелен-француз Маню.
Гармония,все еще кипя от злости взялась за готовку. не знаю,случайно или нарочно,но она подожгла нашу кухню!!!) Как только раздался вой противопожарной сигнализации и отчаянные крики "ПОЖАААААР!!!" смельчака Маню,как ветром сдуло.
Надо отдать должное Гармонии,она не растерялась и первая выхватила огнетушитель. Мы все в это время,с перепугу, голосили как трубы Иерихонские, а Хелен стояла в раздумьях о бегстве Маню,на её лице читалось: "Ну и мужчинки пошли в наше время,ни на кого положиться нельзя"
Но очень скоро она взяла себя в руки и стала помогать Гармонии тушить пожар.
С огнём удалось кое как справиться,хотя плита и кухонный шкафчик с мойкой выгорели дотла. нам за них выплатили страховку аж целых 507сим!) Хелен еще для профилактики и девчонок из огнетушителя окатила!
И тут,как раз "вовремя" пожарные подоспели.
Какая вопиющая наглость! МакГрегоров обвинили в ложном вызове и оштрафовали на 500 сим! может они в сговоре со страховой компанией и поделят наши денежки между собой)
Нашему возмущению нет предела,но Хелен разозлилась больше всех! -Что бы я еще раз к вам обратилась?!?Бессовестные обдиратели честных граждан!-кричала она в след пожарникам.
С трудом отдышавшись от тушения пожара Фиона с Тэо решили поговорить со мной о чем то очень важном. Я присела на диванчик и превратилась в слух. Наконец-то мне открыли страшный секрет о чем они беседовали с Габриелем... оказывается он умоляет Фиону и Тэо переехать к нему и скрасить его старость и одиночество. надо же,а когда то он и знать её не хотел!вспомнил теперь о дочке старый козел!)
Честно говоря,я встала на дыбы!и собиралась сказать свое категорическое НЕТ!!! но,последним и самым весомым аргументом стал тот,что в нашем доме стало слишком тесновато, детишкам тут не поместиться(а я мечтаю о внуках!) поэтому скрипя сердце и обливаясь горючими слезами,я их отпустила...
Времени на сбор вещей потребовалось немного,да и ехать не далеко(в дом напротив) поэтому мы обнялись и распрощались.
Теперь Фиона и Тэо живут вместе с Габриелем,надеюсь в его доме они будут счастливы.
Четверг.
Мне показалась,что в последнее время я немного раздалась в боках, поэтому побегать на тренажере было не лишним.
Хелен стучала по клавиатуре,повышала писательский навык.
А вот на другом ноуте,уже по-ходу кто то достучался эх,по рукам бы надавать как следует) теперь приходиться чинить и все сама,сама...Арчи то на работе. ему вообще тут в нашем бабьем царстве на всех хоть разорвись,вот и не стала его дожидаться,он и так устает)
Эмели какой-то салатик замутила. уж лучше бы сериал свой смотрела,а то никто ее стряпню есть не будет,только кухню зря испачкала)
А тут,возясь с ноутом,сразу два навыка механики отхватила. неужели до сих пор помню как в детстве с кубиками играла?!)
Хелен пишет все лучше и лучше...
А Гармония все эффективнее ведет борьбу с сорняками и собирает урожай.
После продажи собранных фруктов у Хелен исполнилась мечта всей жизни. Накопить 50.000 сим.
А вот моя мечта немного повнушительней. Накопить 1.000.000 симолеонов. интересно доживу я до её исполнения или нет?)
Хелен,не жалея маникюра,терзает клаву.
А Эмели завершает очередную картину. ей очень одиноко без Бакса,поэтому на картине этот ужасный кролик)
Она убежала в библиотеку и принялась за усиленное изучение механики. Хелен,Гармони и Арчи тоже зря время не теряли.
Пятница.
С самого утра я отправилась проведать Фиону и Тэо. Фиона встретила меня на пороге,почти в том,в чем я её родила
Я стала расспрашивать как ей живется в новом доме.
Оказалось,что не все гладко. Вчера она поссорилась с Тэо и прогнала его ночевать в гостевой домик.
Они действительно спали в разных кроватях! ну и дела!а я уже на внуков понадеялась...)
Я попыталась их померить,но Фиона даже разговаривать не стала и гордо вскинув носик удалилась...
Тэо был более сговорчивым. Он пообещал мне,что приложит все усилия и они с Фионой обязательно помирятся. пока мы с ним беседовали,пришло сообщение о смерти Фреда Робинса, но мое сердце не разбилось,видимо чувства притупились из за срока давности)
Арчи и Эмели получили долгожданные повышения по службе.
Пока мы с Тэо мило беседовали,с работы вернулся Габриель.
И позволил себе,кхм...так сказать э-э-э (как бы по-приличнее сказать-то!) кхм...кхм... непозволительную вольность!
Мои пальчики уже потянулись выцарапать его бесстыжие глазики... но что это? он мне моргает или у него случился нервный тик?
Нет,батюшки,это он со мной заигрывает,старый развратник! Смотрит так призывно...(наверно молодость вспомнил )
Хелен повышает навыки,а Арчи получает звание мастер-ботаник.
Моя малышка Тула сегодня отмечает день рожденья.
Красотуля моя! Копия я,а глазки Джаспера. и с Фионой они похожи как близнецы.
Габриелю удалось пробудить во мне давно угасшие чувства...
Все таки трудно устоять перед таким очарованием... даже ноги подкашиваются)
Тула похожа на сестру не только внешне! У них и любимые занятия одинаковые. Не успела подрасти как кинулась терзать манекен.
И получила свой первый пояс.
Арчи продал собранный урожай денежных деревьев.
А Хелен нашла себе работу.
Тэо и Фиона помирились и провели ночь вместе,правда спали они в гостевом домике, потому что кровать в доме была занята...
Ну,да,это мы с Габриелем окупировали их кроватку.
Решили тряхнуть стариной.
Кошмарик! И как мне удалось соблазнить мужчину в этой ужасной хламиде и тапках? и куда только Фокси смотрела???)
Суббота.
Последнее время Гармония сама не своя,она очень переживает и хочет узнать что ждет её в будущем. Где там наши печеньки с предсказаниями?
Предсказание гласит: "Иногда правильно говорят,что наглость второе счастье" Это же руководство к действию! правильно девочка,нужно брать инициативу в свои руки и не ждать милости от природы!)
Гармония пригласила гостей и назначила свадьбу на 11.00 в парке Газибо.
Приглашенные прибыли вовремя. Гармония смотрелась очаровательно в своем свадебном платье.
Фиона пришла в неописуемый восторг.
Они бы так и болтали с Гаримонией,если бы Кендес Брок (наша родственница по материнской линии) не оттащила Фиону в сторонку...
Ну вот,наконец-то жениху удалось пробиться к невесте сквозь толпу гостей.
Они обменялись колечками.
И стали мужем и женой...
Первый поцелуй молодоженов,как это трогательно,где мой платочек?
Гости поздравляют и аплодируют.
Только вот во взгляде сестры Гармонии я заметила зависть...
Ну,да Бог с ней!Свадьба удалась на славу,а это самое главное!
А теперь по традиции танцы!
Даже мы с Эмели костями потрясли.
Гости разошлись,а наши голубки уединились в спальне,
ведь это их первая брачная ночь.
Я уставшая улеглась спать,Эмели отправилась в библиотеку,а Тула тренировалась до утра.
Ураааа!!! Какой приятный сюрприз! МакГрегоры переселились сюда. Светочка, я с огромным интересом перечитаю днастию, я так соскучилась по ним. Ах, какие были времена) Бегом тащи все сюда, пока русимс опять не упал, а я буду читать)) Ах! Вот смотрю на красавца Грегори! Ах, какой все таки был сим, и юбка эта, такая интересная задумка, которая изначально сделала династию особенной)) Желаю удачного перетаскивания сюда всех 5-ти поколений, и дальше безглючной игры, главное, без ВЫЛЕТОВ!!! Ну и еще много, много поколений прекрасные МакГрегоров!
После последних обновлений и установки каталога "Современна Роскошь" пропали многие объекты, по-этому мои династийныйные симы сменили прически и переоделись.
17 неделя (часть первая)
Воскресенье.
Как всегда в свободное время каждый из членов семьи МакГрегор занимался любимым делом. Гармония оседлала тренажер и накачивает мускулы.
Её супруг,мой любимый племянник Арчи,накачивает мозги, я рисую очередную картину.
А малышка Тула,нещадно лупит манекен.
Похоже это занятие увлекает её чрезвычайно,потому что у моей дочуры появилась мечта стать Сенсеем,настоящим мастером боевых искусств! Может быть это не самое подходящее занятие для юной леди,но раз уж она так хочет,то пусть добивается исполнения своей мечты.
Она уже получила зеленый пояс.
Я,на досуге почитываю газету и узнаю шокирующую информацию: самолету из Китежграда не дали совершить посадку в Риверсайде,потому что у двух пассажиров были обнаружены признаки китежградского синдрома,наши газетчики окрестили его "перелетный вирус" интересно,что это за гадость такая?птичий грипп что ли?) Надеюсь в ближайшее время нам не грозят эпидемии болезней.
Сегодня Хелен получила повышение по службе, теперь она карманница. мелочь по карманам тырит,бабушкины гены аукнулись)
А вечер приятно провела в компании обаятельного француза Маню. Они выбрали ооочень оригинальное место для свидания,бассейн! видимо Хелен решила окончательно сразить Маню продемонстрировав свою безупречную фигуру, так сказать во всей красе) Естественно,он не устоял перед её чарами...
Свидание прошло отлично,со страстными поцелуями и Маню был приглашен к нам в гости с ночевкой.
Коротко о наших достижениях за день:
Понедельник.
Хелен кормила Маню вкусным завтраком, а Эмели отправилась на работу.
обратите внимание на костюм!настоящая шпионская конспирация!мы с Фокси сами её с трудом узнали )
Маню чувствовал себя как дома,стоило Хелен отвернутся,как наш милый гость пробрался в подвал и надыбал там бутылочку с нектаром, которым тут же с удовольствием угостился. значит правду говорят,что французы без вина кушать не садятся...)
Гармония собирала урожай с денежных деревьев,она мечтает отправиться в путешествие и посетить другую страну.
Я принарядилась и отправилась в гости к Габриелю. Он был несказанно рад нашей встрече,да и я в общем-то тоже.
Наша страсть разгорелась с новой силой.
После переезда Фионы в его дом,я забыла старые обиды.
Даже сделала фотографию на память. Габриель ооочень фотогеничный)
Моя малышка Тула,хоть и подросла,но все так же любит попрыгать на грядках возле разбрызгивателя, эта забава до сих пор доставляет ей удовольствие.
В доме царит полная идилия и любовь. Две сладкие парочки Арчи с Гармонией и Хелен с Маню,окупировали гостинную и наслаждаются друг другом.
А в это время,буквально у них под носом,старушка Эмели рискуя заработать радикулит коленных чашечек и получить вывих правой подмышки) ползала возле сломавшейся посудомоечной машины... должен же кто то её починить!)
но влюбленные в упор этого не замечают,они заняты своими амурными делами эх,молодежь!)
Хелен и Маню переместились в спальню.
И быстро придумали чем заняться...
Пока Хелен,после бурной ночки принимала душ,Маню остался в спальне один. я заметила,что Эмели бодрым шагом направилась к нему, как вы думаете,что решила сделать наша девяностолетняя старая перечница? не падайте со стульев,она решила с ним пофлиртовать у Фокси глаза на лоб полезли)
Маню был в легком шоке,но снисходительно отнесся к почтенному возрасту будущей тещи и со словами: -Мадам Вы великолепны,но я люблю Вашу дочь. кое как отбрыкался от престарелой кокетки...
И вот тут-то (неужели маразм подкрался незаметно?) до Эмели ДОШЛО что Маню встречается с Хелен! Ай,яй,яй,как нехорошо получилось,(Эмели стала красная как рак...) оказывается она пыталась кадрить жениха своей дочери! интересно,как на это отреагирует Хелен?)
Пока в доме назревал скандал,наши любимые призраки умудрились сломать телевизор.
К счастью,обошлось без выяснения отношений. Маню,проявил редкую тактичность и не выдал Эмели, теперь у них есть маленькая тайна. на первый раз все обошлось,но что она в следующий раз вытворит?подожжет дом?)
Все мирно разошлись по своим спальням, а Хелен починила унитаз.
Вторник.
С утра я занялась изготовлением нектара. раз у нас в семье скоро появиться большой любитель вин,нужно запасаться) Помяла виноград...
повертела колесико и процесс пошел.
Теперь у нас есть нектар под названием "Виноград Мелоир"
Получилось 3-и бутылки.
Я аккуратно разложила их на полке в подвале.
Гармония весь день просидела в библиотеке, она усиленно изучает кулинарию,хочет порадовать Арчи новым блюдом.
А у него успехи на работе.Очередное повышение,теперь он ученый-генетик. Смотрите какой уверенный взгляд,мальчик явно гордится тобой. мы все тобой гордимся Арчибальд МакГрегор!)
Я устроила концерт перед театром. Тут же нашлись благодарные слушатели и стали бросать мне деньги.
Хелен получила повышение,теперь она бандитка. очень поэтическое название)
Мой концерт пришлось прервать,потому что голодное урчание в моем животе стало заглушать звуки музыки. Я заработала 347 сим. мелочь,а приятно)
Хелен потела на тренажере,накачивала мышцы. при её профессии очень пригодятся сильные руки и ноги,отбиваться и убегать)
Девочки делают успехи в освоении навыков.
Передохнув я продолжила концерт,у меня даже появился какой-то бешеный фанат рвет на себе волосы от восторга!) но настроение у меня резко испортилось,потому что пришло сообщение,что Габриель при смерти. нужно его навестить пока не поздно)
Я быстренько спрятала гитару и собиралась отправится к Габриелю, но посмотрев на часы,поняла,что время для визита уже позднее и решила сходить к нему с утра.
Домой идти не хотелось и я продолжила свой концерт,пока публика совсем не разбежалась.
Хелен,среди ночи проголодалась и принялась готовить.
А Эмели нарисовала жутко романтичную картину в французском стиле "Влюбленна парочка на мосту" видать Маню её вдохновил )
Я заработала еще немного деньжат и отправилась домой.
Арчи обожает копаться в огороде как его отец и дед, теперь он искусный садовник!Он собрал достаточное количество овощей и фруктов, но особенно радуют кошелечки с денежных деревьев,они приносят немалый доход нашей семье.
А Гармония с головой погрузилась в изучение кулинарии, скоро она будет готовить лучше любого шеф-повара.
Эмели нарисовала очередную картину. по-моему это стиль фэнтези,очень интересная!)
Все утро я провела в гостях у Габриеля, пришла его проведать) конечно я знала что его конец уже близок,но не ожидала,что это произойдет на моих глазах! Он воспарил над землей,как раз тогда когда я собиралась его поцеловать...
Я смотрела на него в последний раз,в глазах моих застыли слезы,от горя и разочарования! Ну почему мои любимые мужчины умирают раньше меня,а я вынуждена страдать от одиночества??? Фионка заливалась горючими слезами,а костлявая уже взмахнула своей косой.
Моя девочка осталась без своей красивой прически,но и эта,простенькая,ей очень подходит,ведь красоту ничем не испортишь)
Я разрыдалась на плече у дочери...
А потом утешила её как могла,ведь она тоже переживает сильный стресс, только обрела отца и тут же его потеряла... -Ну,что ж,детка,придется смирится с неизбежностью,все мы смертны.
Дома все шло своим чередом. Эмели начала новую картину,
Тула делала домашнее задание, а потом убежала колотить своего истукана (манекен для сим-фу)
Хелен наматывала километры на беговой дорожке.
Эмели решила узнать свое будущее и схомячила печеньку с предсказаниями.
Печенька оказалась шутницей, обозвала Эмели четырехглазиком! тихо,нельзя ржать,у меня же траур )
Тула,устав колотить манекен,принялась за разбивание досок, к ней присоединилась Хелен.
У Арчи наконец-то выдалось свободное время и он посадил привезенные мной из Китая вишни.
А потом он решил немного половить рыбку в нашем пруду, не смотря на то что его сестры Хелен и Тула своими криками "ки-я" распугали всю рыбу, а вот Эмели ему не мешала,тихонько рисовала в сторонке свою картину.
Все так увлеклись,что Четверг наступил незаметно.
Хелен уже достигла 7-го уровня в сим-фу, Четырехлазик-Эмели пришла поглазеть как у девчонок ловко получается колоть доски и даже предложила сделать в доме камин,что бы столько дровишек зря не пропадали
Я нарисовала свое разбитое сердце. Зацените мой шедевр,по-моему мне как никогда удалось изобразить свои чувства на холсте, я по праву стала повелительницей кисточек!
Тула добивается больших успехов в освоении боевых искусств. 6-й уровень и синий пояс)
А Гармония осилила кулинарию полностью!
Прочитала в газете о смерти Габриеля и опять разрыдалась... Мне срочно нужно было развеяться и я отправилась к бистро,давать очередной концерт.
-Чего так уставился старичок? Да,я срослась со своей гитарой,мне её вживили вместо тазобедренного сустава. Что не слыхал о таких уникальных операциях?Тогда топай дальше,не мешай играть.
Сегодня в моем исполнении звучали только печальные песни...
Эмели теперь считается лучшей художницей в своем направлении, потому что навык рисование она полностью освоила.
А кто это у нас тут пытается проткнуть манекен туфлями на шпильках? Гармония по собственному почину сражается с воображаемым врагом.
Интересно на кого наша девочка так разозлилась? Надеюсь Арчи тут не при чем и она делает такое зверское лицо понарошку.
А,я поняла,она просто хотела заполучить этот симпатичный белый костюмчик.
Публика прочувствовала мои грустные напевы и хорошо меня отблагодарила в денежном эквиваленте.
Гармони нашла себе увлекательное занятие. Накупила книг с рецептами и отправилась в библиотеку их изучать.
Она глотала их как горячие пирожки.
Это похоже на взрыв мозгов,но на самом деле,это так красиво происходит освоение рецепта.
А освоила она их немало.
Пятница.
Хелен забежала в гости к Маню и пригласила его сходить в кино.
Романтическая мелодрама "Любовь все жизни" произвела на Хелен неизгладимое впечатление.
Поддавшись внезапному порыву она упала на колени перед Маню и предложила ему стать её официальным женихом. Он запрыгал от восторга и конечно-же согласился.
Четырехглазик-Эмели достигла вершины карьеры и стала Агентом 008! Мечта всей её жизни осуществилась,она так долго к этому шла,но добилась таки своего! По-пути к мечте она ооочень устала и теперь мечтает выйти на пенсию и как следует отдохнуть.
У наших влюбленных все замечательно,они светятся от счастья и нежно смотрят друг другу в глаза.
Гармония научилась готовить Амброзию! О чудодейственных свойствах этого блюда ходят легенды. интересно как же оно все таки работает?) Я отправилась на городское кладбище,чтобы позаботиться о мертвых.
Арчи получил повышение,он стал секретным ученым.
Разместив могилку Фреда Робинса,я поплакала над ней, а вот прах Габриеля прихватила с собой. пока не знаю,что буду с ним делать,но расстаться окончательно я не смогла, пусть он хоть так будет со мной...)
Эмели накопила достаточно баллов счастья,для покупки награды.
Еще один управитель настроением оказался очень кстати. без этого чудо-приборчика я уже даже не представляю свою жизнь,он очень выручает,особенно в экстремальных ситуациях)
А вот полюбуйтесь на картину Четырехглазика. видно она её нарисовала в оочень плохом настроении ) Такой только детей пугать.
Эмели долго пялилась на мобильник решая уходить на пенсию или не уходить...
И все таки решилась! Ей даже захотелось устроить вечеринку по этому поводу.
Она пригласила гостей и собиралась шумно отметить это событие!
Тем временем Гармония,наш маленький кулинарный гений,освоила все рецепты! Посмотрите как она довольно потирает ручки,наверно мечтает поскорее добраться до плиты.
удивляюсь, как в её маленькой головке поместилось столько информации,но уверена, что теперь мы будем лакомиться только самыми изысканными блюдами)
К сожалению,ничего приготовить ей не удалось,как только Гармония почувствовала запах еды, она тут же пулей рванула в туалет. Ей стало плохо,но вышла она оттуда с лучезарной улыбкой...
Радостная Гармония сообщила Арчи,что сегодня её целый день подташнивало и она подумала,что не помешает сделать тест на беременность, а теперь у неё и без теста отпали все сомнения. Скоро у них будет малыш!
Арчи кинулся целовать жену,а Эмели от счастья прослезилась. я тоже безумно рада!ведь мы с Четырехглазиком скоро станем бабушками!)
А вот и еще одна радостная новость. Арчи наконец-то получил задание связанное с чудо-кустом.
и кинулся доставлять продукты.
Шеф повар остался очень доволен,а наш Арчи научился выращивать стейки и котлетки.
Несмотря на постоянную тошноту,Гармония испекла таки нам вкусняшку-Ангельский пирог и почувствовала как в животике толкнулся малыш или малышка. она мечтает о дочке)
Тула тут же накинулась на пирог и уплела его за обе щеки.
От долгого стояния у плиты у Гармонии разболелась спина и она отправилась на сеанс массажа в салон красоты на обратном пути она не удержалась и прихватила домой скамейку.
Наши успехи.
Кстати вы заметили,что вечеринка Эмели так и не состоялась? подробности в следующем отчете.
Хелен стала членом шайки контрабандистов и ей поручили доставить в Египет какую-то секретную посылку. За доставку полагается кругленькая сумма,поэтому с утра пораньше,Хелен оправилась в путь...
Путешествие в Египет. 3 дня.
Что в посылке Хелен не сообщили,но она первым делом решила её отнести. мало ли,вдруг там что нибудь протухнет)
На мой взгляд кенспа,не самый лучший способ передвижения по пустыне, но другого под рукой не оказалось,поэтому Хелен пришлось ехать на нем глотая пыль и отплевываясь от песка.
Секретный пакет она отдала секретной старушке. что же все таки в нем было?любопытство распирает.Может новая вставная челюсть с встроенным мобильным?)
По скольку основное задание было выполнено,а путешествие продлится еще 3 дня, Хелен решила не терять времени даром и нашла чем заняться. Ей нужно исследовать гробницу "Открытие" и найти там ценные бумаги, но сначала нужно отправиться на рынок и купить необходимые вещи.
У Хелен всегда с собой управитель настроением,поэтому она не стала тратиться на палатку,портативный душ и консервы. Зато прикупила кое что для дома. Книги.
Несколько плодов граната для Арчи и парочку аллигаторов.
А еще ей очень приглянулись: корзинка заклинателя змей и навороченный фотоаппарат.
Хелен очень быстро нашла бумаги в гробнице "Открытие"
Но пришлось помучатся от духоты и жажды. Фляга с водой очень выручала.
В сундуках,кроме бумаг обнаружились золотые монеты и древняя редкость. Только вот стоимость этой редкости подкачала,100 симолионов,у нас в Риверсайде новые дороже стОят!
Увидев что малышка Хелен так хорошо справляется с выполнением заданий, её засыпали новыми: 1.Сначала её отправили к сотруднику МаркуКорпс Аюм Мусе. прибежала) 2.Ему понадобилось 4 шт.бирюзы,что бы расплатится с рабочими. нашла) 3-е задание оказалось посложнее,нужно было узнать мнение местного населения о корпорации МаркуКорпс. Потратив целый день на то что бы местные стали ей доверять,Хелен справилась и с этим заданием, но ничего хорошего о МаркуКорпс ей не сказали. 4.И наконец,бедную девочку оправили в гробницу "Пылающие Пески",что бы собрать огненные фрукты. Говорят там настоящее пекло,но нашу смелую Хелен это не остановило...
От величественного вида пирамиды у Хелен захватило дух!
Она долго обследовала дверь открывающую гробницу прежде чем открыть и смело шагнула вперед на встречу с неизвестностью...
Поплутав по лабиринтам,Хелен наткнулась на саркофаг, даже малыши знают,что в саркофаги лучше не заглядывать,что бы не навлечь на себя гнев фараонов, но любопытство взяло верх над осторожностью и...
Невидимая рука втащила перепуганную Хелен внутрь и саркофаг заходил ходуном...
Когда она от туда вывалилась,видок у неё был неважнецкий. Покачиваясь,Хелен на гнущихся ногах решила сбежать от сюда подальше...
И тут же напоролась на огненную ловушку. Её роскошная эмм,пятая точка изрядно обгорела...
Хорошо,что поблизости оказался спасительный колодец.
Следующий зал был великолепен, малышка даже рот открыла от восхищения!) Куча сундуков с сокровищами!Здесь же оказался еще один саркофаг, но Хелен наученная горьким опытом,решила в него не заглядывать,а сразу направилась к сундукам.
В сундуках нашлось много интересных вещей,но вынести их оказалось сложно на страже сокровищ стояла грозная мумия царя Всемамбы Симхатона.
Противная мумия набросилась на не ожидающую подвоха кладоискательницу.
Хелен отбивалась как могла,но к сожалению Всемамба оказался сильнее...
Бедная малышка долго провалялась на полу без сознания, а мумиеза как нив чем не бывало,удалился дрыхнуть обратно в саркофаг.
Очухавшись,Хелен никак не могла понять что она здесь делает, но потом вспомнила,что пришла за огненными фруктами и отправилась дальше на их поиски в глубь гробницы. 2 шт.обнаружились под лестницей,а остальные она собрала посреди еще одного красивого зала.
Сотрудница МаркуКорпс очень обрадовалась заполучив фрукты и тут же предложила Хелен еще одно задание "Копнем глубже"
Но,копать Хелен будет в другой раз потому что пришло время отправляться домой.
Гамония получила от Хелен в подарок книги с рецептами и тут же их "проглотила".
Они с Арчи сегодня пол дня провели в библиотеке. Пока он изучал механику,Гармония читала книгу для будущих родителей и осваивала садоводство.
Хелен пригласила в гости Маню,еще бы во время разлуки они успели соскучится. Я не мешала им общаться,читала газету,на первой странице красовалась статья об успехах Эмели на работе. Как приятно,что журналисты следят за событиями в жизни семьи МакГрегор!
Руки чесались сделать что нибудь полезное и я решила подергать сорняки,пока молодежь занята.
Тула достигла 7-го уровня в сим-фу и теперь сама может обучать других военному искусству.
А теперь повеселимся Помните,вчера Эмели пригласила гостей на вечеринку? Они пришли СЕГОДНЯ Мы занимались своими делами и заметили толпящихся под дверью гостей только когда они стали расходиться по домам! Вот такая вот "запоздавшая" вечеринка получилась Один из непрошеных гостей кто то из семейства Иванофф,имя не помню) даже пришел на вечеринку в килте,решил сделать приятное нашему шотландскому семейству.
от автора:наверно это новый глюк в игре,до обновлений проблем с вечеринками не возникало.
У Хелен случилась большая неприятность,её "замели" копы. надеюсь в газетах об этом не напишут)
Наш садовод-труженик Арчи ведет постоянную борьбу с сорняками,это отнимает кучу свободного времени, но зато потом как приятно продать кошелечки с денежных деревьев.
Несмотря на усталость после прополки огорода,Арчи не забывает о своей любимой Гармонии и малыше который растет у неё в животике. кто же там толкается маленькой ножкой?)
Арчи хочет мальчика,а Гармония девочку. интересно чье желание исполнится?)
Тула,постоянно тренируется, всю ночь разбивает доски и "выбивает дух" из манекена. если бы вы только видели,что она с ним вытворяет!скачет как обезьяна,орет!становится страшновато за живого противника) Моя девочка уверенно продвигается к своей цели.
Арчи и Хелен тоже радуют свою четырехглазую мамочку . Видите с какой гордостью Эмели смотрит на своих детей?
Они у нас умницы,каждую свободную минуту самосовершенствуются, читают литературу.
Арчи даже попытался взяться за писательство,но тут случилось неизбежное...
Земной путь Эмели МакГрегор подошел к концу.
Костлявая явилась в наш дом и взмахнула своей отвратительной косой!
Но,наша жизнь удивительно устроена,в этот раз горе пришло к нам под ручку с радостью, малышка Хелен беременна! Жаль Эмели не успела понянчить внуков)
Мы все рыдали безостановочно.
Бедная Гармония так перенервничала,что у неё отошли воды, пришлось срочно вытереть слезы и переключиться на роженицу.
Я отнесла прах Эмели в наш семейный склеп, а Гармония с Арчи отправились рожать в больницу.
Гармония пулей влетела в приемный покой,боялась что не добежит и родит по дороге. Арчи разрешили присутствовать при родах,правда в момент рождения ребенка он грохнулся в обморок, но все обошлось благополучно и вскоре на свет появилась очаровательная малышка. Сбылась мечта мамочки!)
Мою дорогую внучку (я ведь ей двоюродная бабушка,кажется...) назвали Табота, она соня и любит природу.
Гармония не спускала с рук малютку,она нежно с ней играла и называла её шоколадкой. учитывая цвет кожи Гармониного папули,Таби скорее можно назвать "кофе с молоком" ) А бедняга Арчи украдкой вытирал скупую,мужскую слезу,ведь он сегодня потерял мамочку...
Уставшие от пережитого трудного дня молодые родители с дочуркой отправились спать.
а моя неутомимая мамуля Рода не забывает о своей прозрачной фигуре, сосредоточенно делает гимнастику перед телевизором,не замечая никого вот такой она у нас активный призрак)
Понедельник.
Хелен хорошо переносит беременность,но иногда её мучают боли в спине, поэтому она посетила салон красоты что бы получить расслабляющий массаж. Одной ей видимо было скучно расслабляться и она прихватила с собой Таби. заодно и малышке помассажировали пяточки,вместо скидки )
Хелен хотелось посидеть перед салоном на лавочке,но "благодаря" Гармонии лавочка "ушла", так что пришлось сразу возвращаться домой.
Сегодня я рисовала картину по памяти. Ой,кажется это первая встреча Арчи и Гармонии! надо же как я оказывается все хорошо помню)
Дети в восторге,дали ей название и повесили в своей спальне.
Хелен пригласила в гости Маню,что бы сообщить приятную новость.
Я думала его глаза выпрыгнут из орбит от радости, он орал на всю гостинную "жениаль","жениаль" (типа гениально), я скоро быть папА!!!
На всякий случай еще жестами показал,для тех кто не понял.
Хелен сияла от счастья и разрешила будущему папА потрогать животик.
Ну,а наш молодой папочка Арчи уже наслаждается отцовством, прям не снимая рабочего халата кинулся к малышке Таби.
Слышали бы вы это: -уси,пупуси,моя конфетка.
-чьи это маленькие глазки? папины...
-а маленький животик? фыр,быр,мур,мур... в общем полное обожание)
Пришлось Гармонии отобрать малышку у любвеобильного папашки,пока не затискал её до смерти.
Пока дома все по-очереди возились с Табуськой, Тула продолжала изучение сим-фу. У неё уже 9 уровень и она может с гордостью носить черный пояс.
Хелен,принялась за написание детской книжечки для своего будущего малыша, говорит,хочу читать ребенку сказку собственного сочинения) Книга называется "Пушистый котенок"
Это занятие её очень увлекло и в скором времени книга была завершена, несмотря на то что к ноуту периодически образовывалась очередь. папа почтил нас своим присутствием и уселся поиграть)
Вторник.
Наша Грамония просто Юлий Цезарь в юбке! Она успевает и Таботу няньчить и за огородом ухаживать... результаты радуют,9 уровень садоводства+пополнение семейного бюджета кошелечками с денежных деревьев)
Арчи делает потрясающие успехи на работе! Он стал Создателем киборгов!Сбылась мечта его жизни! жаль пока он не может принести домой робота,но когда нибудь...мечтательно...это станет возможным...)
Поздравте меня! Я стала великой художницей!
В честь повышения Арчи,Гармония устроила нам царский ужин, приготовила шаурму. Фокси случайно подзабыла,что Гармония вегетарианка и накормила её мясом, бедную девочку тут же стошнило,помог управитель настроением )
Хелен даже не успела притронутся к угощению, ей вдруг стало не до еды,начались схватки.
Мы конечно тоже свои тарелки побросали и запрыгали вокруг неё как кузнечики.
Я быстренько запихнула её в машину и мы поехали в больницу. как я не уговаривала Хелен,она сама уселась за руль и чуть не разбила машину на нашей "ровной" Риверсайдской дороге)
Возле больницы нас уже дожидались взволнованные Фиона и Тэо.
А потом и будущий папА подъехал,так что рожали мы втроем (Хелен я и Маню)
Роды прошли удачно и на свет появился чудесный мальчуган Стивен МакГрегор. От природы он храбрый и рассеянный (прям весь в меня) Жаль Эмели не дожила до этого счастливого дня.
Фиона встречала племянника радостной песней. Они с Тэо поздравили Хелен и Маню с рождением первенца.
Дома счастливая Хелен прижимала к сердцу сынулю.
А Маню радостно хлопал в ладоши,приговаривая свое любимое "жениаль"
Девчонки Тула и Гармония тоже зря время не теряли.
Наши голубки уложили малыша Стивена спать и заворковали.
А тут и Эмели пожаловала,не выдержала что столько радостных событий происходит без неё. Мы все были этому несказанно рады особенно Хелен...
Рода тоже тут как тут с Тулой общается) Маню не очень обрадовал новый облик Эмели по моему он основательно струхнул...)
Хелен долго рассказывала маме про детишек Таботу и Стивена, а потом они перемыли косточки Маню так вот,что на самом деле Хелен о нем думает )))))))))
Я тоже с удовольствием пообщалась с Четырехглазиком, а в это время мама успела нагрубить Маню. кажется я догадываюсь о чем был разговор: -Почему они с Хелен до сих пор не женаты?)
Арчи ночевал в библиотеке и не зря Механика освоена полностью.
Я тут решила прикупить одну интересную штуку,называется она Фигурный скульптор.Он хорошо вписался в интерьер нашего спортзала.
Для эксперимента мы запихнули в аппарат Гармонию, давно пора ей немного поправиться,а то уж больно она тощая,как селедка. Она вышла оттуда довольная, похлопала себя по бедрам... я что то особой разницы не заметила)
...а ей понравилось,ну вот и чудненько.
Там же в спортзале я прижала Маню "к стенке" и как могла объяснила ему,что пора бы уже "пирком,ладком да за свадебку" Я применила весь запас французских слов который знала,мой монолог сводился примерно к следующему: -лямур,тужур,ПУЗАН,папА,короче ЖЕНИСЬ ДАВАЙ! он он ничегошеньки не понял,или просто сделал вид...)
Гармонии надоело возиться с пеленками и она решила поскорее отпраздновать день рожденье Таби.
На вечеринку были приглашены её мама и сестра, про папу мы случайно забыли) Тэо с Фионкой и наши родственники Кендес и Эллен Брок.
Молодые родители ждут не дождутся этого радостного события, а Гармония уже подумывает о еще одном ребенке.
Гости собрались в полном составе,как всегда приперлись и "незванчики-нежданчики", в прочем мы уже к этому привыкли)
День рождения был в самом разгаре,пришло время поднести малышку Таботу к тортику. Конечно же это хотел сделать Арчи,но шустрый французик Маню подсуетился раньше него... Арчи это не очень понравилось,он практически испепелил будущего родственника взглядом, ну а поза его была более чем красноречива. мы даже испугались,что начнется скандал)
Но Арчи у нас умный парень,решил не портить праздник и как ни в чем не бывало, стал крутить трещотку. Фиона исполнила "Хеппи бездей" на гитаре,ну а мы дудели и аплодировали. все как положено)
Полюбуйтесь на нашу куколку. Само очарование,не правда ли?
Пока Табуся исследовала содержимое своего маленького носика, усердно выковыривала козявочки) гости стояли в очереди за кусочком торта. Кое кому он и вовсе не достался,а кое кто (не буду показывать пальцем на Маню) слопал целых два куска!
Хелен застукала его за обжираловкой и утащила в спортзал сбрасывать лишние каллории. она вообще на спорте помешана,так и норовит кого нибудь потренировать)
Пока Арчи обнимал и прижимал к сердцу свою принцессу я отбросив всякий стыд прыгала возле поливалки. мне всегда было интересно чего это Тулу от разбрызгивателя за уши не оттащишь?теперь я поняла какой это, как она выражается "кайф")
Ну а ей расслабляться некогда. Благодаря неустанным тренировкам,моя девочка полностью освоила боевое искусство сим-фу!
Не смотря на то что она еще подросток,Тула добилась потрясающих результатов и теперь готова поучаствовать в соревнованиях за титул чемпиона.
Арчи очень заботливый отец,все свободное время он посвящает Таби и разговаривает с ней не о каких-то там лялях и бяках, а о техническом прогрессе! о чем же еще может говорить гениальный ученый со своим ребенком? ) В итоге первым словом малышки стало "синхрофазотрон", мы её не понимаем,но радуемся,что заговорила)
Пока Арчи занимался с Таботой,Гармония занималась своей фигурой...
А Хелен готовила завтрак.
Четверг.
Меня потянуло поближе к тишине и вечности, пока Фокси отвлеклась,я прикорнула на диванчике в семейном склепе. ох, не к добру это,наверно пора уже сюда переселятся)
Тула привела в гости своего одноклассника. Его зовут Лэсли.
Парнишка неплохой и очень ей нравится, она даже мечтает с ним подружиться навек.
Хелен завершила очередную книгу,которая называется Волшебник Средиземноморья. Что бы написанные книги оказались в нашей библиотеке их оказывается нужно КУПИТЬ! ну совсем редакторы обнаглели,сама книгу напиши,потом сама её и купи)
Вот и я докатилась до устрашающей картины, сама не знаю что нарисовала. давайте вместе придумаем название?)
Хелен наконец-то заглянула в почтовый ящик, из него уже начали вываливаться наградные сертификаты. места на стенах в доме практически не осталось,поэтому мы их продали)
Все забываю вам показать картину которую не успела дорисовать Эмели. интересный такой зверик,даже рука не поднимается удалить...)
А вот еще пару моих произведений.
Нет,это не моё произведение,это малыш Лэсли притомился и заснул в шезлонге возле бассейна
А это моё.
Гармония продолжает эксперименты со своей фигурой. Совсем другое дело! хоть намного округлилась на радость Арчи)
Пятница.
Гармония полностью освоила навык садоводства. Теперь она тоже может вырастить чудо-растение,но это очень трудно! надеюсь им с Арчи все таки удастся добиться своего)
Малыш Стивен сегодня празднует день рожденья, мы дружненько собрались его поздравлять.
Вот такой у нас чудесный малыш. Глазки удивительного василькового цвета.
За тортик пришлось побороться. Хелен одного кусочка показалось мало и она цапнула весь торт целиком! -Эй,малышка,а ты не лопнешь???
-Иди лучше ребенка нянчи,а мы пока поедим. она обожает своего карапуза и он конечно же отвечает ей взаимностью)
Гармония тоже проявляет чудеса воспитания, уже приучила Табусю к горшочку.
Тула получила долгожданную возможность поехать в Китай и поучаствовать в соревнованиях по сим-фу. С её уровнем мастерства она надеется только на победу! мы будем держать за неё кулаки)
Путешествие в Китай.
Длительность 3 дня.
Поскольку моя дочь уверена в своих силах,она не теряя времени,пригласила соперника на поединок. сделать это можно позвонив по телефону)
Первым соперником,с которым ей пришлось сразиться был Хо-Сунг Ким у этого бойца синий пояс по сим-фу,Тула явно превосходит его по мастерству)
Моя девочка достаточно быстро с ним разделалась и одержала свою первую победу!
Второй соперницей оказалась Сима Цзи. С ней тоже не пришлось долго возиться и Тула одержала еще одну победу.
А вот третья соперница Биу Шен,оказалась крепким орешком. Тула проиграла ей 2-а поединка.
Но МакГрегоры так легко не сдаются! Изрядно измотав Биу хитрыми приемчиками,Тула таки победила. Теперь у моей умницы 3 победы на счету и 1-я отметка в рейтинге. что бы стать чемпионкой нужно добиться 5-й отметки в рейтинге, до этого конечно пока далеко,но первый шаг уже сделан!Горжусь тобой дочка!)
В конце дня Тула успела бросить вызов еще одному бойцу,по имени Вэй Рей. И одержала очередную победу.
Несмотря на позднее время,моя девочка была полна сил и рвалась в бой, но её следующий соперник улегся спать и попросил до утра его не беспокоить. Ну,что же подождем до завтра,а пока Тула решила не тратить время зря и порыбачить. она даже повысила навык и выловила сундук с ноутбуком,очень удачно на рыбалку сходила!)
К утру набравшись окаянства она так отметелила (это она так выразилась) своего соперника Лианга Ят-Сена...
...что он чуть не расплакался от досады. еще бы взрослый дядька проиграл девочке-подростку,теперь хоть харакири делай!)
Не сбавляя темпа Тула одержала победу над еще одним соперником,по имени Бо Куок Венг.
А вот и следующий боец-Лиу Рей.
Хоть он соревновался при активной моральной поддержке своего родственника,думаю папы (тип сзади), но все равно проиграл и тоже очень расстроился...
Завершающий поединок на сегодняшний день Тула провела с соперницей по имени Лу Рей и оказалась лучшей.
Ночь она опять провела с удочкой в руках...
...а утром снова поединок. Её соперницей опять стала Биу Шен,настырная китаянка никак не могла успокоится,что проиграла.
но на этот раз она сдалась еще быстрее,с первого раза! бинго!)
А вот следующий соперник Хо Сунг Ким (который был её первым соперником) заставил мою девочку очень сильно понервничать. Целый день она пыталась его вызвонить,но неизменно слышала в ответ -К сожалению возникли неотложные дела,поэтому я не смогу прийти. Тула готова была вырвать себе все волосы от злости.
К счастью рыбалка её успокоила. ничего,никуда он от нас не денется,в следующий раз поединок обязательно состоится!)
Дома.
Мы с Арчи коротали вечерок за игрой в шахматы.
А Гармония научила Табусю ходить.
Арчи играет намного лучше меня,но все время проигрывает... хм,как будто я не вижу что он специально поддается,что бы не расстраивать тетушку.
Мама как всегда в своем репертуаре! Неустанно следит за фигурой.
И папа тут как тут,умудрился сломать ноут,а Гармонии пришлось его чинить, потому что Хелен не терпелось начать новую книгу.
Книга будет юмористической,одно название прочитаешь и уже смешно.
Гармония пыталась кое как уговорить Грегори (моего дорогого папулю) по возможности не портить технику в доме,он клятвенно обещал что больше не будет. а глупенькая Гармония ему и поверила,ох здается мне,что еще не раз ей придется браться за отвертку )
Суббота.
При разбивании метеорита из него выпадают камни! это открытие сделала сегодня утром моя дочь Тула)
Камни не простые,а дорогие. Один розовый алмаз чего стоит! вот так легко,а я за ним пол жизни гонялась да так и не нашла)
Хелен всю ночь писала про лягушек и повысила навык до 7-го уровня.
Я уже в таком преклонном возрасте (94 года),что решила подвести,так сказать, предварительные итоги своей жизни.
О,тут и еще можно кое что добавить.
Я основательно подготовилась к встрече с вечностью. Дачу переписала на Арчибальда,прах Габриеля поставила в семейный склеп и выложила весь накопившийся багаж. О,ужас!неужели я все время таскала с собой столько вещей? теперь понятно почему спина все время ныла и суставы поскрипывали...)
Тем временем Хелен обучила Стивена говорить. Наши малютки растут очень смышлеными,учатся,книжечки читают...
Я пригласила в гости Фиону,давно мы не виделись с моей старшей дочкой. Она так похорошела,расцвела,жаль только,что у них с Тэо до сих пор нету детишек. я так мечтаю пронянчиться с внуками)
Ой,что это? На меня перестало действовать земное притяжение?
Я взлетела и стала вся такая прозрачная...
У Арчи сегодня день рождения,а к нам зачем-то костлявая приперлась хм,странно,мы её не приглашали!?!
АААААААААААААА!!!!Кошмар!!! Это она за мной явилась! Сволочь,дай хоть бокальчик вина за здоровье племянника выпить! Нет,эту гадину ни что не остановит,пришлось полезать в урну. как тут тесно и неудобно)
Пока мы с костлявой препирались и моя Тула повзрослела. Смерть трещотку крутит,дань жизни отдает,я тут на полу в урне сижу,пылью дышу /вон меня в зеркале видно/ и детей поздравить не могу,ну ничего я к ним в гости приходить буду.
Туле добавилась черта хар-ра Счастливица.
Моя история подошла к концу,я удобно устроилась между своими любимыми мужчинами Джаспером и Габриелем. Не скучайте,обещаю,что буду еще приходить.
P.S.
Хелен получила повышение по службе,не смотря на то что явилась на работу с заплаканными глазами.
А мои любимые девочки утешали друг друга и поддерживали в трудную минуту.
Черты характера: -Трудоголик -Садовод -Рыболов -Неряха -Гений
Ограничения наследника.
Садовод. - К старости навык садоводства должен быть развит полностью. - Посадить все возможные виды растений+сыр и яйца, остальные растения оцениваются отдельно) - 3 балла котлеты и бургеры - 10 баллов чудо-растение
Мастер - Развить максимально навык механики. - Нельзя вызывать мастера, можно нанять няню\уборщицу. - Улучшить 10 предметов. - 5 улучшений должны быть уникальными
Нектародел или истина в нектаре -развить навык нектароварения до 10-го уровня. -создать минимум 5 уникальных рецептов нектаров -купить нектарницу
Исследователь Франции. - посетить Францию не менее 3-х раз - исследовать не менее 3-х гробниц - получить 3-й уровень визы. - купить дачу. -----------------------------------------------------
Всем привет. Меня зовут Арчибальд МакГрегор. Я стал наследником и теперь буду вести хроники династии МакГрегор. Тетя Нэсса выбрала меня потому что (как она выразилась) я единственный в семье мужчина в юбке, малыш Стивен пока не в счет) Для меня эта роль очень почетна,постараюсь стать достойным приемником своих предков.
Итак начну.
19 неделя (Часть первая)
Воскресенье.
Потеря тети Нэссы это огромный удар для нас всех. Особенно,конечно девчонки убиваются. Я стараюсь их утешить,хотя у самого горько на душе.
Гармония испекла пирог и мы устроили поминки в тесном,семейном кругу. Тула не смогла посидеть вместе с нами,она заперлась в своей комнате и плакала,бедняжка)
Но,жизнь продолжается. Наша городская библиотека очень преобразилась после ремонта, теперь она 2-х этажная,первый этаж идеально подходит для занятий с малышами. Поэтому мы с Таби тут же отправились туда читать умные книжки. Нужно развивать младшее поколение. Не подумайте,что я хвастаюсь,но моя малышка настоящий вундеркинд. Даже не знаю как столько новых знаний поместилось в её маленькой головке, это конечно не высшая математика,но все же сложновато.
Ближе к вечеру,к нам присоединилась Гармония и прямо там решила повзрослеть. Я дудел изо всех сил,пытался выразить свою радость.
Вот,полюбуйтесь,какая она у меня красавица. Новая прическа,ей необычайно к лицу.
Гармония пришла в библиотеку,не только что бы день рожденья праздновать. Заодно и навык механики повысила.
Она бы и дольше там просидела,но пришлось мне сгрести её и Табуську в охапку и отправляться домой.Время то уже не детское,пора ребенка спать укладывать(это я про себя , шутка,про Таби конечно)
А дома нас ждал сюрприз. Папа собственной персоной (давненько он не появлялся,Гармония с ним даже не знакома) -Салют па,рад тебя видеть.
Благодаря усилиям Хелен,Стивен теперь уверенно стоит на своих маленьких ножках и умеет пользоваться горшком.
Наши достижения.
Понедельник.
Хелен и Стивен,решили повторить наш с Таби подвиг и им это отлично удалось. Клянусь извилинами Энштейна,они нас даже переплюнули!
Я наконец-то добрался до вершины своей карьерной лестницы! Перетяни меня гипотенуза,я безумный ученый!
Видок и прямо скажем,не адекват,хорошо хоть очки скрывают безумный блеск в глазах, А еще мне удалось утащить с работы чудо-пушку теперь я могу проводить эксперименты над разными предметами прямо на дому.Первым мне под руки попался ноутбук.
Ю-ху,эксперимент удался на славу! танцую ритуальный победный танец)
Мое повышение мы с Гармонией отметили в уютной романтической обстановке.
Тула рвется помогать мне в огороде,но я не могу подпустить её к моим любимым саженцам без элементарной подготовки,поэтому пришлось отправить её на курсы по садоводству. да,я зануда,знаю)
Поднабравшись теории,она тут же приступила к практике и за несколько часов перековыряла все грядки. При этом навык она повысила аж до 4-го уровня,огород-то у нас большой.
Моя старательная сестренка забила фруктами весь холодильник,так что они стали из него вываливаться. Я решил найти им достойное применение,все равно мы столько не съедим,а в подвале давно пылится нектартница.
Она оказалась в рабочем состоянии и за несколько часов я научился неплохо с ней управляться.
-Добавить фрукт -Отжать фрукт -Изготовить нектар -основу пока я не повышу навык,смогу делать только основу для нектара,а не сам нектар)
Для того что бы ускорить процесс обучения,я установил еще одну нектарницу. она до сих пор была в семейном багаже) И работа пошла веселее.
Мне понадобится еще больше фруктов,поэтому Тула,всю ночь продолжала сбор урожая.
А моя сестренка Хелен опять угодила в каталажку. Ей пришлось всю ночь просидеть в камере с уголовниками,под утро она вернулась голодная и злая.
Этой ночью нас посетили призраки бабушки с дедушкой. Скажите мне,стоило вылезать из загробного мира что бы поссорится?Конечно НЕТ! А они умудрились,и в знак полного игнора,улеглись спать отвернувшись друг от друга.
Вторник.
Хелен хорошенько выспалась после бессонной ночи в полицейском участке и после плотного завтрака решила почитать свежую газету "Риверньюс". На первой странице статья обо мне. Пишут о моих достижениях в науке и повышении по службе. Надо же сколько внимания к моей скромной персоне,перетяни меня гипотенуза!
Ну а после обеда,романтическое свидание с Маню, ой,ну и прическа у него,прям Дартаньян,шляпы с пером не хватает) они отправились в кино и взяли билеты на последний ряд что то мне подсказывает,что бесполезно будет расспрашивать Хелен,о чем был фильм...)
Ну,вот,я оказался прав. Воркующих голубков застали врасплох прям на самом интересном месте. Маню даже одеться не успел,пулей выскочил из кинотеатра. представляю как он бежал между рядами на ходу подбирая свои вещи, полный синхрофазотрон )
Некоторые случайные очевидцы этой сцены,даже показывали на Хелен с Маню пальцами, а наши голубки ничуть не смутились. Хелен даже потом призналась,что никогда еще так не веселилась)
Пока другие развлекались,я ковырялся в нектарнице, решил улучшить выраженный вкус и мне это удалось.
Ну ка проверим,что из этого получилось. -Добавить фрукт -Отжать фрукт -Изготовить нектар -основу-концентрат о,я научился делать концентрат,мои знания растут)
Одна из нектарниц сломалась прямо в процессе нектароварения и весь нектар попер наружу,пришлось срочно принимать меры,пока он не затопил весь подвал.
Среда.
Пока я не вылезаю из подвала,наверху Туле пришлось самой чинить кран.
Сюрприз,кажется Хелен с Маню удачно сходили в кино. В животе у моей сестрицы зашевелился плод этого сеанса.
Конечно же она сразу кинулась к Маню сообщить радостную новость. Будущий папА,чуть челюсть от радости не вывихнул.
Эта парочка безумно счастлива,ведь дети,это всегда счастье,даже если они так неожиданно получаются.
Вечером Табота отметила свой день рожденья. Прощайте пеленки,здравствуй школа.
Черта характера: -Фотограф
Вот моя маленькая принцесса. Вся в меня.
Маленькой озорнице охота поиграть и подурачится.
Но,я усадил её заниматься. про зануду вы помните)
Когда Таби отправилась спать,я спустился подвал проверить свои нектарницы. Они работают как часы,в них бурлит мой новый нектар.
Поднявшись наверх я обнаружил в гостиной Тулу,она тайком пробиралась в свою спальню. Хм,интересно где её всю ночь носило? Она такая скрытная,мне ничего не рассказывает,но я случайно слышал её разговор с Хелен, в котором она упоминала некоего друга,по имени Кевин. Я с ним не знаком и расспрашивать её о нем не стал,но думаю что этот таинственный Кевин, не просто друг...
Беременность Хелен протекает нормально,но у неё побаливает спина,поэтому она отправилась посреди ночи в массажный салон. У беременных свои причуды,её все время тянет на арбузы а еще своровать чего нибудь. Опять салон красоты лишился лавочки.
Четверг.
Моя Гармония пробежала на беговой дорожке 580км. Ого,перетяни меня гипотенуза!Она настоящий марафонец!
Такая великолепная физ подготовка гарантирует крепкое здоровье и долголетие.
Кроме того она одна из лучших спортсменок в округе. А для меня Гармония,конечно же,самая ЛУЧШАЯ.
Сегодня я прикупил 2-е прелюбопытнейшие книженции о рыбалке. Читать лучше в спокойной,тихой обстановке.Где? правильно в библиотеке. Тут знания на подкорку быстрее записываются. Так что теперь я знаю на что клюют: -рыба-ангел -омар -рыба-вампир -и рыба-смерть Осталось теперь отправиться на рыбалку и изловить парочку этих редких рыбешек. Особенно меня интересует рыба-смерть.
Моя дочь Табота,очень любознательный ребенок. Ночь она провела не отрываясь от окуляра телескопа. Ну вот отца нет дома и некому ребенка загнать в кровать! Безобразие,перетяни меня гипотенуза!
Что-то нашу Тулу последнее время подташнивает. Неужели она...доходилась по ночам в гости...? Но,дело оказалось не в беременности,это на неё так действовал тиберий в багаже. Это жутко ценный и жутко опасный чужеродный элемент. Насчет опасный,Тула убедилась,а вот насчет ценный,это спорный вопрос, не велика ценность 94 и 96 симолиона.Зато за его огранку требуют 6.500,у Тулы их 2-а соответственно 13.000 полный синхрофазотрон! Даже не знаю как я согласился на такое расточительство? Одним словом,сестра меня уговорила их огранить. Кстати,она уже столько камней путем разбивания метеоритов добыла,что ей стала доступна огранка сердечко.