Тула не спала,дожидалась пока тиберий пришлют после огранки. Ничего себе,как он подорожал. Но все равно за огранку мы больше денег отдали,чем он сейчас стоит. сомневаюсь,что это выгодное вложение,но Тула носится с этими кристаллами, как с писаным яйцом,ну ладно,пусть развлекается,главное,что её уже не тошнит)
Ну,а у Хелен период тошноты уже давно позади. Её животик сильно округлился,но несмотря на это она возится со Стивеном и читает ему книжки.
Маню пришел проведать свою невесту... Ну прям смешно,сын подрастает,второй ребенок уже на подходе, а этот французик все женихается,может поговорить с ним по-мужски, с применением синхрофазотрона по фейсу? или как там у них морда-лица называется???) Вы не подумайте я не агрессивный,просто за сестру обидно...
Пока я за неё обижался,она решила...родить. Ой-ё-ё-шеньки,крику то сколько было.
Маню молодец,не растерялся,кинулся сразу за машиной и повез Хелен в роддом. Только вот Тула сильно растерялась,уже возле ворот она преградила им путь с криками : "Не надо в больницу,может как нибудь само рассосется!" обратите внимание каким взглядом одарил её Маню,по-моему он решил что она умалишенная)
В итоге мы отвели Тулу в дом,а Хелен все таки уехала в больницу и родила там чудесную дочку. Назвали девочку Ребекка. От природы она неуклюжая и добрая от родителей.
Малышка такая хорошенькая,просто прелесть. Мне тоже очень хочется еще детей... Надеюсь когда нибудь Гармония осчастливит меня рождением сына.
Вечером Стивен отметил день рожденья. Черта хар-ра "компьютерный гений"
Вот каким стал мой племянник.
Он мечтает пойти по стопам деда и прадеда и стать космонавтом! что ж очень похвально,узнаю настоящего МакГрегора!)
Не удивительно,что он сразу кинулся к телескопу. Посмотреть на звезды,куда он однажды сам полетит...
Хелен немного отдохнув после родов, продолжила написание своей книги.
А Тула всю ночь не разгибаясь боролась с сорняками.
Суббота.
Моя малышка Таби очень любознательный ребенок. Её заинтересовало какая рыбка водится в нашем пруду. Откопав где-то удочку она чуть свет принялась рыбачить.
Детям явно не хватает внимания. Хелен усадила их завтракать,а сама опять уткнулась в ноут.
Таби занялась решением домашки и хотела помочь с заданием брату, но Стивен пристал к Хелен,что бы она испекла ему лаймовый пирог. Спец по пирогам у нас моя Гармония,так что Хелен пообещала сыну,что ему обязательно испечет его любимый пирог...тетя. И предложила ему сыграть в шахматы.
Я продолжаю изготавливать нектар: -добавить фрукт -отжать фрукт -изготовить нектар-/основу/концентрат/партию нектара о,я кажется научился чему то новому!) Теперь я смогу изготавливать нектар целыми партиями и намного быстрее, но увы,но он будет получатся не очень качественным.
Тем временем Хелен научила Стивена нескольким полезным шахматным комбинациям. Парню игра с матерью явно идет на пользу. Думаю,что скоро он начнет её обыгрывать.
Малышку Бекки пришлось нянчить Гармонии, А то пока Хелен занята игрой,она в спальне орала от голода.
Табота решила узнать по больше о рыбалке и пока мы все занимались своими делами,посетила занятие по рыбной ловле которое проводили в продуктовом магазине. интересно как они там детям все показывали?ловили рыбу в аквариуме что ли?)
На обратном пути она заскочила в гости к тете Фионе и тут неожиданно выяснилось,что она настоящая внучка своего деда-военного. У Таби в крови армейский устав и умение салютовать.
Вечером Хелен отметила день рожденья.
Моя сестра по-прежнему хороша как майская роза, а новая прическа ей необычайно к лицу. Пусть только французик попробует на ней не женится! На порог дома его больше не пущу!Перетяни меня гипотенуза!!!
Моя Гармония от всей души поздравляла Хелен,даже изобразила попку крантиком Я прям залюбовался. Ух,если бы вы только знали как сильно я её люблю...
Сегодня ночью нас посетил призрак Джаспера,отца Тулы и она воспользовалась возможность с ним пообщаться. Но тут вдруг оказалось,что Джаспер не отец,а всего лишь знакомый Тулы. Вот это новости...А как же она тогда на свет появилась???
В знак протеста Тула пошла и перекрасилась в рыжий цвет, что бы ни у кого не возникали сомнения в том чья она дочка.
А еще она накупила себе разных полезных наград, побросала вещи в сумку и уехала в Китай на соревнования по сим-фу. Моя сестра уверена,что в это раз обязательно станет чемпионкой.
Перед началом соревнований случилась досадная неприятность. Кто то перепутал Тулину фамилию и в списки она попала под фамилией Морель. Но,это не помешало ей победить в первом же поединке!
от автора: в путешествии случился непонятный глюк и Тула стала не МакГрегор,а Морель.
Во втором поединке она тоже победила,несмотря на то что противник продемонстрировал ей удар "Взбесившаяся обезьяна"
Третий поединок предстояло провести...со старушкой. С виду она показалась такой безобидной,что Тула расслабилась и...проиграла. Но МакГрегоры никогда не сдаются! клянусь извилинами Энштейна!) Тула,стараясь не думать о том что перед ней бабуля, показала на что способна и в итоге победила.
За бабушкой последовал дедушка. да что ж у них в Китае никаких возрастных категорий для участников нету???) Наученная горьким опытом Тула уже не расслаблялась,вновь одержала победу и повысила рейтинг до 4-го пункта.
Ночью поединки не проводятся и что бы занять себя чем нибудь, моя сестренка до утра рыбачила.
Утром соревнование продолжилось. Туле предстоит драться...(с кем бы вы думали?) опять с той же старушкой...
Бабуля оказалась в отличной форме! видно за её плечами годы тренировок по сим-фу, иначе как она при своем радикулите так виртуозно выполнила удар "Орлиный коготь"???)
Но все же молодость взяла свое. Несмотря на богатый опыт,натиск Тулы бабуля не выдержала и сдалась.
Самым серьезным противником оказался Бо Куок Вэнг, его Тула одолела только в третьем поединке.
Последний,решающий поединок,Тула ожидала с замиранием сердца и боялась что противник окажется ей не по зубам... Каково же было её удивление,когда на бой привели чуть ли не под ручки) древнего старикана! Он так устал добираться до места встречи, что даже завис на заборе,что бы немного передохнуть.
Драться с ним Туле очень не хотелось, она боялась что от сильного удара он просто рассыпется, но дед настаивал. Поединок длился 5 минут.Естественно опять победила молодость. Дедулю увели в расстроенных чувствах надеюсь он не сделает себе харакири изза поражения) Наша Тула стала чемпионкой в соревнованиях по сим-фу и подняла свой рейтинг до отметки 5. Таким образом она исполнила мечту всей жизни. умница сестренка,мы все гордимся тобой!)
До конца путешествия у неё оставалось еще несколько свободных дней, поэтому времени зря она не теряла.Исследовала древнюю гробницу
Провела еще парочку тренировочных боев и получила визу 1-й категории.
С удовольствием отведала суши,местного приготовления,для этого ей пришлось научиться орудовать палочками.
На досуге она еще наловила кучу разной рыбы к домашнему столу кормилица наша) И вот так незаметно её путешествие закончилось.
от автора: еще один глюк в игре: дети Табота и Стивен отображались у Тулы как малыши, хотя они давно уже перешли в другую возрастную группу.
По возвращению домой я надеялась,что фамилия тоже вернется обратно, но изменений не произошло,пришлось вести Тулу в ратушу и переименовывать.
Спасибо всем за отзывы. Новый отчет,со старыми скринами,но по новым правилам.
20-я неделя.
Вот уже долгое время я занимаюсь культивацией котлет, пытаюсь добиться что бы их качество стало великолепным, потому что мне очень хочется осуществить мечту моих отца и деда и получить наконец-то семена чудо растения.
Забегая вперед скажу,что когда я получил задание,то почувствовал себя настоящим олухом! перетяни меня гипотенуза.Оказывается нужны 10 отбивных(стейков),а не котлет!!!
Сказать что я расстроился-это ничего не сказать,но упрямства и настойчивости в достижении цели МакГрегорам не занимать,поэтому я не подведу свой славный род и выращу таки эти треклятые отбивнушки, клянусь извилинами Энштейна или я буду не я!
Кроме ковыряния в огороде (в чем мне кстати очень помогает моя сестра Тула) я увлекся исследованием галактики через телескоп и вот в один прекрасный день заметил падающий с неба метеорит.
Почему я считаю этот день прекрасным?Да потому что я безумно рад что эта огромная штуковина грохнулась не мне на голову,а во двор городской библиотеки.
К тому же,оказалось,что он стоит безумных денег, этот факт меня тоже весьма порадовал.
Помните я все ворчал (да,я зануда,знаю),что Тула зря истратила деньги на огранку тиберия? После того как он вырос и подорожал,я тут же взял свои слова обратно и расцеловал сестренку в обе щеки. Ничего себе ценные камушки!Это же целое состояние!
Сейчас на счету у семьи и так куча денег,МакГрегоры без 5-и минут миллионеры, так что камни мы решили не продавать,а купили красивую стеклянную витрину и поставили её в гостиной,будет теперь Туле чем похвастаться перед гостями.
Наша Тула очень скрытная девушка и о своей личной жизни никому не рассказывает, но как известно "и у стен есть уши" (и даже глаза). Маленькая птичка (в лице моего драгоценного тестя Беньямина) принесла нам на хвостике интересную новость: Давеча он заскочил в библиотеку,что бы почитать книженцыю для чайников "Сделай сам", потому что моя тещенька запилила его изза текущего в ванной крана) и обнаружил там мою сестрицу с кавалером. Пока посетители библиотеки зачитывались любовными романами, голубки не стесняясь проявляли настоящую,а не придуманную любовь. Они нежно ворковали,держались за руки и целовались.
А потом юноша упал на одно колено и предложил Туле стать его женой, при этом он крикнул на всю библиотеку -Тула я люблю тебя,будь моею!!! Чем привел в полное замешательство сидящих рядом бабулек, одна захихикала,другая схватилась за сердце и полезла в сумку за валокордином, а третья прослезилась и стала промакивать глаза платочком) но больше всех разнервничалась библиотекарша,которая не помнит такого кощунства в стенах библиотеки еще со времен когда татя Несса разучивала там песни под гитару. Она сказала что если они немедленно не перестанут нарушать тишину то придется их выгнать по старой традиции) с помощью швабры. Пришлось влюбленным присмиреть и чинно усесться на диване соблюдая пионерскую дистанцию
Когда мы сказали Туле что знаем о проишествии в библиотеке,ей пришлось честно нам все рассказать. Видели бы вы с какой гордостью,она продемонстрировала кольцо с бриллиантом,подарок Кевина. Гармония и Хелен визжали от радости и кинулись поздравлять,целовать новоиспеченную невесту, а малышка Табота захлопала в ладоши. Я тоже с удовольствием поздравил Тулу. надеюсь этот таинственный Кевин сделает мою сестру счастливой и все таки женится на ней, потому что если вспомнить историю моей сестры Хелен,то её жених Маню,так и остается женихом, несмотря на то что у них уже двое детей! )
Хелен души не чает в своей дочурке Бекки,она говорит что это маленькое чудо в розовой пеленке.
Но как известно младенцы быстро вырастают из своих пеленок. Моя племянница не исключение. удивительно похожа на своего папочку)
Я решил съездить во Францию,там очень много специалистов по нектароварению, а мне необходимо набраться опыта,что бы делать свой нектар не хуже (а может даже и лучше) французов. Топтание фруктов в нектарнице требует хорошей физ.подготовки,поэтому перед отъездом я долго потел на тренажерах.
Тетя Несса составила мне компанию
Перелет был не особо утомительным,поэтому я сразу отправился в нектарницу.
Мне повезло и я застал там хорошего нектародела, который посоветовал мне использовать 3-и нектарницы одновременно, что бы процесс пошел быстрее.
Бегать от одной нектарницы к другой было очень утомительно, но я не пасовал перед трудностями и выполнял все рекомендации моего наставника.
А потом он решил проверить как я усвоил его уроки и попросил изготовить нектар хорошего качества.
Мой нектар пришелся ему по вкусу,он даже сказал что я выучил все,что он знает сам, поверьте для меня это была очень ценная похвала.
А учитель не удержался и выпил всю бутылку разом и последствия не заставили себя ждать. Ну,что ж ты так парень? Нельзя употреблять нектар такими дозами.
Уезжал я из Франции с полным багажом знаний. Надеюсь в скором времени применить их на практике.
Пока я путешествовал,Хелен обучила Ребекку первым жизненным премудростям, малышка растет не по дням,а по часам.
У моей дочери Таботы появилась лучшая подруга-Ванесса Нидхем, она частенько после школы приходит к нам в гости и они вместе делают уроки, играют в салочки и смотрят мультики.
Табота очень прилежная ученица,её хвалят учителя и даже директор школы. Моя умница стала почетной студенткой. горжусь тобой моя малышка)
А еще она как-то незаметно повзрослела.
И превратилась из маленькой девочки в очаровательную девушку. Полюбуйтесь-ка на неё-просто красавица. +черта хар-ра "кокетка")
Я знаю,что глядя на мои тощие ноги торчащие из под килта Фокси частенько посмеивается , поэтому я решил немного подправить фигуру.
По-моему неплохо получилось! Теперь я настоящий красавец,правда?
Моя любимая Гармония давно не общалась со своей сестрой Киндрой которая живет с родителями недалеко от нас) Поэтому новость,что она РОДИЛА ребенка мы узнали...из газеты. Естественно мы сразу же отправились к ним в гости поздравить молодую маму, посмотреть на малыша и узнать:А кто же папа?
Киндра обрадовалась нашему визиту и с удовольствием приняла поздравления.
А вот и малыш Эремия уютненько устроился на руках своей бабушки (моей тещи Каси). Киндра раскрыла Гармонии страшную тайну и сказала что отца ребенка зовут Оуен Лин это потомок сестер Лин,за одной из которых кажется ухаживал в свое время мой дед Грегори) Вот как интересно бывает,все равно породнились.
Гармония не спускала племянника с рук. Он такой забавный,крошечный,а мы так давно хотим второго ребенка. Мы просидели в гостях до позднего вечера не в силах расстаться с этим славным мальчуганом.
Той ночью мы особенно старались осуществить свою давнюю мечту...
Мой племянник Стивен как то встретил призрака своего прадеда Грегори и порадовал его умением "салютовать". Грегори был очень растроган,что правнуку передалась по наследству эта черта характера и что Стивен тоже мечтает стать космонавтом,они всю ночь проговорили о космосе,далеких, неисследованных планетах и астероидах ...
Рассказы прадеда произвели такое неизгладимое впечатление на парня, что на следующий день он написал об этом сочинение. Оно оказалось настолько интересным,что Стивен тут же попал в список почета за отличную учебу.
Мой племянник тоже обзавелся близким другом по имени Зак Эванс. Когда пришло время взрослеть,Зак первым поздравил Стивена.
А вот и наш парень,полюбуйтесь как возмужал. По-моему он очень похож на свою маму. +черта хар-ра "спортсмен")
Когда Гармонию стало периодически тошнить по утрам,я стал наедятся,что у нас наконец-то все получилось, но моя любовь,категорически запретила мне говорить о беременности пока не убедится в этом на 100%
Мы отправились на ночную рыбалку вдвоем,было тихо,только вода плескалась у наших ног, как вдруг Гармония прошептала заветные слова: -У нас будет ребенок. Неужели мы все таки дождались! От радости даже ком к горлу подкатил.
Я набросился на неё с поцелуями. Гармония хохотала и вырывалась: -пусти,дурной,задушишь! Ах,как же я тебя люблю,моя девочка!!!
Наследующий же день она отправилась к врачу на осмотр, УЗИ показало что беременность протекает нормально,но пол ребенка определять пока рано, а я и без их исследований знаю что у нас родиться сын!потому что мы очень этого хотим) Возле больницы Гармония встретила мою сестру Фиону,она тоже ходила к доктору консультироваться, ведь они с Тэо давно уже вместе,а детей до сих пор нет,доктор обещал все проверить и в скором времени дать ответ. Ну а пока Фиона радовалась за нас,поглаживала животик Гармонии,поздравляла и передавала приветы всей семье.
Оказывается она устроилась на работу в мавзолей,бррр,крепкие нервишки у моей сестрицы)
Маню,жених Хелен (тьфу даже язык не поворачивается его так называть,перетяни меня гипотенуза) теперь тоже при деле-пошел служить в армию,он частенько захаживает к нам в гости проведать мою сестру и детей.В один из таких визитов,моё терпение лопнуло и я решил поговорить с французом по-мужски. -Маню,хочу сказать тебе,как "десантник десантнику",что вам с Хелен давно пора официально оформить свои отношения. Он от неожиданности чуть стол рукой не проломил и долго "чесал репу" пытаясь сообразить,о чем я ему толкую. ох,уж эти французы!)
Пришлось долго объяснять и даже показывать на пальцах, -женись на Хелен лягушатник,а то у меня уже нервы сдают! После 20-й попытки до него кажется дошло, он даже стал благодарить меня за то что я не против их брака. Так он все это время думал что я возражаю что бы они поженились??? то ли он такой хитрец,то ли у него в голове французская кукушка!) Как же я могу быть против,если он меня уже двумя племянниками осчастливил?
Когда девчонки узнали о наших переговорах с Маню, то очень долго хохотали.
В общем со свадьбой решили не затягивать и пожениться сразу после дня рожденья Бекки.
Ну а мы с Гармонией пребываем в счастливом ожидании. -Кто,кто в животике живет?
Начну свой рассказ о прошедшей неделе с нашего подрастающего поколения. Стивен и Табота жаждут новых ощущений,как все подростки они очень энергичны, для того что бы направить энергию в нужное русло пришлось расширить подвал и поставить туда приспособления для их новых увлечений.
Стивен занялся ваянием. Все свободное от учебы время он трудится в мастерской,где ловко орудует молотком и зубилом. Он научился укрощать глину и придавать ей узнаваемые формы античных героев. Хочу сказать его статуи выглядят весьма не плохо.
Таби увлеклась изобретательством,довольно трудоемкий процесс для моей хрупкой девочки, но её от станка за уши не оттащишь.Свои поделки она изготавливает из собранного на городской свалке хлама. Ковыряние в мусорных кучах еще одно занятие не подходящее юной леди,но мою малышку невозможно переубедить заняться чем нибудь более спокойным,вышиванием например,она очень увлекающаяся натура,к тому же жутко упряма.
Когда она в подвале изобретает,я все время на нервах,потому что это не только грязная, но и опасная работа.Периодически Таби устраивает пожары,причем загорается в первую очередь она сама. Что бы хоть как-то обезопасить мою дочь от неожиданных поповозгораний " станок поставили рядом с ванной, в которой установлен душ с холодной водой.После этого я немного успокоился,теперь что бы сбить пламя,далеко ей бежать не придется.
Гармония,несмотря на "глубокую" беременность активно окучивала грядки в огороде, собрала отличный урожай и даже поделилась им с соседом,при этом она не без удовольствия отметила, что её округлившийся животик практически не отличается от пивного брюшка этого господина и успокоилась,по поводу своих набранных килограммов. не знаю о чем она вообще переживала,по-моему моя дорогая супруга выглядит потрясающе, беременность ей необычайно к лицу,о чем я не забываю напоминать любимой каждый день)
Мы дружно,в кругу семьи отметили день варенья моей племянницы Бекки.
Она просто очаровашка и все больше становится похожей на отца. черта хар-ра внимательная)
Маню,прямо в форме забежал к нам поздравить дочку и слопать кусок именинного торта. Ну а заодно обсудить предстоящую свадьбу и переезд Хелен с детьми в его дом. кузены Маню умерли и оставили ему в наследство роскошный особняк на нашей улице) Мы долго обсуждали их переезд,было много аргументов "за" и "против", Гармония очень сильно разнервничалась,ведь они с Хелен близкие подруги и в племянниках она души не чает ей очень хотелось,что бы Маню переехал к нам и мы жили вместе,большой дружной семьей, но как вы сами понимаете это не возможно,потому что в доме и так слишком много народу. Поэтому Хелен и дети побежали паковать чемоданы.
А у Гармонии от этих треволнений начались схватки.
В какой-то момент мне показалось,что её крики достигли ультразвука, даже тетя Несса прибежала,а у меня сердце чуть не остановилось.
-Тужься,дорогая,тужься! Ой,так живот скрутило,кажется я тоже рожаю...перетяни меня гипотенуза.
До больницы мы так и не добежали,так что наш малыш родился дома. Поздравьте меня,я снова стал отцом.Сбылась моя мечта,мы с Гармонией родили таки сынулю и назвали его Хьюго.Он у нас чудаковатый гений.
Перед отъездом:Хелен,Стивен и Бекки успели нас поздравить с рождением сына, а возле дома уже стояла машина и Маню отчаянно сигналил,что бы они наконец выходили,так ему не терпелось перевезти свою семью в их новый дом. Мы их дружно провожали,Гармония даже всплакнула,но Хелен заверила её что будет часто навещать и приглашала нас тоже заходить почаще.В общем расставались мы на позитиве, хотя и с некоторой грустью.
А потом начались обычные домашние хлопоты. Таби с удовольствием нянчила брата,играла с ним,кормила из бутылочки и меняла ему подгузник. Даже изобретательство свое на время забросила.
Мне тоже возня с малышом Хью доставляет немало удовольствия, хотя смена подгузника до сих пор остается проблемой,это действие с трудом мне дается потому что я неряха) и я стараюсь переложить его на хрупкие плечики моих любимых девочек.
Конечно с рождением Хьюго у нас прибавилось забот,но все равно мы с Гармонией выкраиваем свободное время для любимых занятий. Что может быть прекрасней предрассветной рыбалки,особенно когда рядом любимая жена?
А еще мы устраиваем "заплывы" в нашем бассейне и дурачимся как дети, брызгаемся играем кто дольше под водой просидит. Приятно иногда побыть только вдвоем.
Гармонии надоело сидеть дома и она решила устроится на работу, вы думаете она нашла какое нибудь спокойное занятие?Нет,моя дражайшая супруга решила стать пожарницей и спасать городских жителей не только от пожаров,но и всяких других катаклизмов типа землетрясений и ураганов.(теперь я ласково заву её мисс-МЧС) Никогда не не думал,что моя тихоня Гармония,способна на такое геройство. а еще мне стало понятно в кого пошла наша дочь Таби) Но я люблю их такими какие они есть и поддерживаю во всех начинаниях.
Рабочий день у Гармонии проходит по разному. Чаще ей приходится тушить небольшие пожары.
Но иногда случаются катастрофы более глобального масштаба.
И тогда без моей храброй мисс-МЧС просто не обойтись, она берет в руки свой усовершенствованный огнетушитель и смело бросается на борьбу с огнем.
А после работы она отлаживает сирену и пожарную машину что бы они всегда были в рабочем состоянии и только потом отправляется домой с чувством выполненного долга.Она все время поддерживает отличную физическую форму в этом ей помогает манекен для сим-фу.Так что с такой надежной защитницей город может спать спокойно и не бояться никаких катаклизмов.
Не все конечно так гладко как хотелось бы,в семье Брюссар случилось несчастье. Умерли родители Гармонии,сначала отец (она сразу же кинулась к метери её утешать), а потом и мама умерла видимо не справившись со своим горем.
Гармония навестила свою сестру Киндру и племянника Эремию, за время что они не виделись Киндра постарела,а Эремия подрос они коротают вечера за игрой в шахматы,что очень плодотворно влияет на интеллектуальное развитие мальчика и опять же вдвоем не скучно.
Табота все время крутится рядом со мной,видимо после рождения Хью ей не хватает моего внимания,она любит когда мы вместе читаем.
Когда я работаю она пристраивается рядом делать домашнее задание.
Наконец-то свершилось! Я вырастил 10 стейков великолепного качества,как раз столько сколько нужно, для того что бы заполучить семена чудо-растения. Честно говоря я так долго этого ждал,что даже не поверил своему счастью.
Я очень бережно сложил стейки в рюкзак и побежал в ресторан. Где обменял их на долгожданные семена. Всего мне дали их 3-и штуки и все разного качества,попалось даже отвратительного наверно редко кому удается их заполучить,поэтому они залежались) НУ это не беда,теперь я смогу заказывать семена по почте.
С замиранием сердца я исполнил практически ритуал, посадил чудо-растение под окнами дома МакГрегоров, именно так и хотел мой дед Грегори.При этом я почувствовал себя героем.
Моя сестра Тула теперь работает дизайнером. Она целый день разъезжает по городу на мопеде,стараясь выполнить все заказы. Когда заказчиков бывает мало,она сама предлагает горожанам свои услуги и как правило они всегда соглашаются просмотрев её великолепное портфолио.
Все вечера и даже ночи она корпит над своим чертежным столом, создает новые дизайны интерьера.Даже личная жизнь отошла на второй план, несколько раз я слышал как она отвечала Кевину по телефону, что очень занята и не может с ним встретится.
Благодаря своему упорству и целеустремленности она стала настоящим гуру феншуя и получила в пользование именную рулетку ,теперь Тула измеряет помещение прежде чем начать переделку, за что её очень ценят заказчики и буквально рвут её на части.
Надо поговорить с сестрой,что бы не забывала,что работа хорошо,но отдыхать тоже нужно.
Малыш Хьюго подрос. Полюбуйтесь на нашего крепыша,блондинчик весь в меня.
Я лично взялся за его обучение и довольно быстро наш смышленый Хью начал ходить.
И говорить. Теперь не я ему сказки рассказываю,а он мне
Одним словом я самый счастливый отец на свете, а еще все не перестают удивляться,до чего же он на меня похож, ну прям одно лицо.
Наши любимые призраки частенько нас навещают,особенно бабуля Рода, она появляется в доме каждый день и наводит в нем свой порядок,по старой памяти и узнаёт свежие сплетни. А вот дед Грегори редко выходит из своей урны и все чаще очень уставший, в последний свой визит даже уснул на полу в библиотеке.
Моя Гармония последнее время расцвела,роды ей явно пошли на пользу. Может мы еще разочек постараемся?
В начале этой недели моя любимая жена Гармония осчастливила меня новостью, что снова беременна! Для меня это это стало полной неожиданностью,изза забот по дому и возни с малышом Хьюго у нас не было времени даже расслабиться и побыть вместе. Значит все таки как то умудрились в перерывах между кормлениями и сменой подгузников сотворить еще одно маленькое чудо Гармония мечтает о дочке,а мне хочется сына, но в общем то самое главное,что у нас будет еще один ребенок.
Моя сестра Тула наконец-то сделала перерыв в работе и вспомнила о своей личной жизни. Кевин не мог поверить своему счастью когда она согласилась сходить на свидание. Он сказал ей что пора уже кончать с холостяцким положением,сыграть свадьбу и съехаться, а то так больше продолжаться не может. я его прекрасно понимаю,тяжело жить врозь с любимым человеком)
Вскоре после этого Тула отметила свой день рождения.
Моя сестра стала совсем взрослая.
Мы все её поздравили,пожелали счастья,здоровья,любви и благополучия, а самым главным пожеланием было поскорее выйти замуж за Кевина и нарожать кучу детишек. Джаспер МакГрегор (её отец) тоже пришел поздравить дочку правда немного задремал пока дожидался своей очереди )
В честь дня рожденья моя сестра решила сделать себе татуировку в виде розы, правда не обошлось без неприятностей,она нечаянно сломала стул в тату салоне.
Бабулька татуировщица от злости боднула Тулу в живот головой, бедняга не догадывалась,что у моей сестры железный пресс,после многолетних тренировок по сим-фу) так что пока Тула чинила стул,татуировщица валялась в отключке.
Очень полезно читать утренние газеты,можно узнать много нового,например в одной из них я прочел,что моя сестра Хелен родила дочку,назвали малышку Триция. нет бы позвонить брату,поделиться своей радостью,скрытничала до последнего, перетяни меня гипотенуза!)
Тула сразу же побежала их поздравлять. Пока она обнимала/целовала Хелен счастливый паПа Маню не спускал дочку с рук.
К разговору присоединилась моя племянница Бекки, посмотрите как она выросла,стала настоящей красавицей. ах как быстро летит время,дети растут,мы стареем)
По такому случаю,Тула взялась переделать дом сестры и оборудовала уютную детскую на втором этаже.
Я решил подправить свою физическую форму и всерьез взялся за накачивание мышц на тренажере вперемешку с бегом на дорожке. ох,не легко мне это давалось,доложу я вам)
Проще было Хью к горшку приучать, хотя он все время вертелся и норовил напрудить лужицу на ковер.
Беременность Гармонии протекала нормально,наш третий малыш активно толкался в животике, а я периодически разговаривал с ним,приучал к своему голосу.
Хотя моя жена рожала уже в третий раз,момент родов застал нас врасплох, увидев выражение глаз Гармонии,я не на шутку перепугался и у меня опять прихватило живот...
Но моя любимая мисс-МЧС не растерялась и быстренько прыгнула в машину,чтобы ехать в больницу,причем меня даже за руль не пустила. -Посиди,говорит,расслабься дорогой,дыши глубже,тебе нельзя волноваться. И чего ты так нервно вцепился в сидение?Я не собираюсь гнать как сумасшедшая. я не понял,это кто из нас рожает?как ей удается в такой момент сохранять хладнокровие, может их там на специальных курсах пожарников этому обучали?)
Родила Гармония довольно быстро,хотя мне показалось что прошла целая вечность пока я сидел под дверью родильного отделения.В нашей семье появилась еще одна маленькая девочка, мы назвали её Бриана.Она добрая от природы и неряха вся в меня.
Мы с Таботой отметили день рожденья вместе в один день.
Вот какой стала моя девочка. черта хар-ра "чистюля)
Она моя гордость и помощница,взяла на себя заботу о Хьюго и саде,пока мы нянчились с Бри.
А вот и я,ваш покорный слуга.
После долгих приготовлений: выбора платья,торта,рассылки приглашений и аренды парка Газибо,у Тулы и Кевина состоялась свадьба. Были приглашены все родственники:Хелен с Маню и детьми,Фиона с Тэо, Киндра с сыном Эремией и Элен Брок (наша родственница по бабушкиной линии,кажется внучка её брата) она тоже недавно родила ребенка,сына по имени Ллойд,наверно поэтому так поправилась, что не влезла в праздничное платье и пришла на свадьбу в чем попало. Девчонки долго обсуждали её наряд,а Фиона одаривала возмущенными взглядами. кстати Фиона с Тэо постарели,а детьми так и не обзавелись,бедняги)
Молодые произнесли свои клятвы в верности и вечной любви, обменялись кольцами и скрепили узы брака поцелуем.
Как всегда глядя на первый поцелуй молодожёнов,многие из гостей не сдержали слез радости. даже у меня в носу защипало,клянусь извилинами Энштейна)
Я первым поздравил молодых и пожелал им долгой и счастливой семейной жизни и много маленьких МакГрегоров. Тула уговорила Кевина взять нашу фамилию,но носить юбку он наотрез отказался, я не в обиде на него,все таки не каждый мужчина на это решится взять фамилию жены и переехать жить в её дом,да уж килт это был явный перебор )
Ну а на меня нахлынули воспоминания о нашей с Гармонией свадьбе и мне тут же захотелось поцеловать свою "невесту".
После официальной части были танцы под гитару,аккомпанировала Табота.
А в завершении праздника я устроил для молодых грандиозное феерическое шоу.
Говорят его было видно со всех концов города.
В общем свадьба удалась на славу. Кевин переехал жить к нам,а в газете написали,что это была лучшая свадьба в мире. Так что наши молодые остались очень довольны,хотя теперь мы их редко видим, они практически не вылезают из кровати (медовый месяц как ни как)
Гармония и Хьюго тоже отмечали день рожденья в один день.
Моя любимая стала взрослой солидной дамой и все так же хороша,как в молодости...
а моя любовь к ней безгранична.
Тем более,что несмотря на преклонный возраст Гармония даст фору молодым, по части прыти и сноровки.Вот такая она у меня энергичная особа,все так же ловко управляется с огнетушителем,как дома на кухне с пирогами.
А вот и Хьюго. черта хар-ра "сорвиголова")
Наш любопытный постреленок все время ищет приключений и такой храбрец,не испугался даже когда увидел призрак своей бабули Эмели. хотя кажется,он сам хотел её напугать,перетяни меня гипотенуза)
Ну а я вышел на пенсию,дети полностью одобрили мое решение, а Таби даже нарисовала ободряющий плакатик с каким-то чудовищем, надеюсь она изобразила не меня
У меня появилось время посидеть спокойно с удочкой на речке.
Наша Тула ждет ребенка,она была в гостях у Фионы когда ей сделалось дурно и Фиона сразу догадалась в чем дело.У них с Тэо своих детей нет,но очень хочется понянчить малыша, поэтому они уговорили Тулу и Кевина переехать жить к ним. Тула согласилась и я не возражал,вместе им будет очень хорошо,дом большой, просторный и у ребенка будет куча нянек.Так что мы с легким сердцем провожали их... в дом напротив
День рожденья Бри мы решили отметить на свежем воздухе,возле бассейна.
Гостей пригласили много и как всегда пришел нежданчик даже не знаю как его зовут,но судя по килту тоже шотландец) Тула нечаянно "проткнула" его своей дуделкой,но мы ей все прощаем, глядя на округлившийся пузик.
По случаю торжества Гармония испекла "Ангельский пирог" для нашего маленького ангелочка, но конечно же его слопала не Бри,а мы и гости.
Вот какой стала наша прелесть.
Пока взрослые доедали торты и пили коктейли, Хьюго с Бри развлекались по-своему,играли в "ку-ку". А я тихонько пробрался в комнату и с умилением наблюдал за этой сценой.
Все свободное время мы с Гармонией посвящали нашей малютке Бриане. Очень быстро она научилась ходить и пользоваться горшочком.
Эта непоседа умудряется перевернуть весь дом вверх ногами,стоит только чуть чуть зазеваться. Гармонии даже пришлось бросить работу и уйти на пенсию,что бы уделять больше времени дочке.
За Бри невозможно уследить,она всюду сует свой маленький курносый носик. Ходит хвостиком за взрослыми,а на вопрос "Как тебя зовут?"гордо отвечает: Блиана Альчибальдовна. Единственное что может заставить нашу младшенькую хоть немного посидеть на месте- это чтение книжек.
Моя сестрица Хелен постарела,а её дочка Триция подросла. Как то я встретил их в библиотеке вместе с Фионой. Обе мои сестры выглядели как главные героини передачи "Снимите это немедленно" Не знаю как можно было напялить на себя всю эту одежду и сделать такие чудовищные прически. Пришлось пригласить их в гости для преображения. моя дорогая Гармония как раз приобрела необходимые инструменты стилиста)
Вот так выглядят мои сестры после того как Гармония над ними "поколдовала" Хелен.
Фиона. обе остались очень довольны своим внешним видом)
У Тулы с Кевином родилась дочка Имельда. Мы с Гармонией посетили счастливых родителей что бы поздравить и понянчить малютку.
Мы с Кевином шутили на тему:"Замена памперса,что может быть ужасней?". Гармония недовольно хмыкнула проходя мимо нас с малышкой на руках, а во взгляде читалось: "Ох,уж эти мужчины...")
Тула сохранила прекрасную форму после родов,не даром же она чемпионка по сим-фу. моя маленькая сим-фу панда) Она рассказала Гармонии,что малютка Мельди окружена теплом и заботой,Фиона помагает за ней ухаживать,а Тэо даже несколько раз вставал ночью что бы поменять девчушке пеленки и покормить. у этой парочки нет своих детей,поэтому всю свою нерастраченную любовь они отдают Имельде.Эх,как бы эта куча нянек не разбаловала ребенка)
Я заметил,что стал понемногу заплывать жирком,поэтому с недавних пор моё утро начинается с пробежки...на тренажере. а что?тоже не плохо,какая не какая,а зарядка)
Но разве избавишься от лишнего веса,когда вокруг столько разной вкуснятины. В библиотеке я нашел очень интересную книженцию с кулинарными рецептами и теперь (как говорит моя любимая жена) "меня палкой не выгонишь из читального зала"... В общем,как вы уже поняли я наплевал на спортивную фигуру в пользу деликатесов, перетяни меня гипотенуза.
Я так увлекся чтением,что даже не заметил как задремал на диванчике,а подслеповатая библиотекарша не заметила меня и закрыла на ночь в библиотеке. Утром дома меня ждал скандал,Гармония сказала что бы я переселялся туда жить, раз домой на ночь не прихожу...Пришлось пообещать ей что такого больше не повторится.
Хьюго хорошо учится в школе и дружит со своими одноклассниками,особенно с одной девочкой по имени Мара Мейнард.Она часто бывает в нашем доме и они играют вместе в саду в салочки. мне кажется,что Хью к ней неравнодушен,а вдруг это первая любовь?)
Он отметил свой день рожденья. Вот таким красавчиком стал наш парень. Черта хар-ра "Мастер поцелуя".
Как то мы устроили соревнования на беговой дорожке, кто на большей скорости побежит, несмотря на то что я скрипел всеми суставами,мне удалось его "обойти". есть еще порох в пороховницах )
Хью очень злился,но старался от меня не отставать. не расстраивайся сынок,какие твои годы,перегонишь еще старика отца)
А еще Хьго склонен к меланхолии,пропадает где-то вечерами, витает в облаках,просиживает на детской площадке погружаясь в свои мысли. возможно он мечтает о любви и грустит о том,что Мара все еще остается ребенком...)
Наша Таби стала врачом.Она давно мечтала лечить людей. Медицинская форма ей необычайно к лицу) Теперь у неё практически нет свободного времени,работа в больнице,вызовы на дом к пациентам, а еще она все время учится,читает специальные медицинские журналы,для повышения квалификации.
Кроме того в её обязанности входит вакцинация населения от всевозможных болезней. Для этого приходиться бегать за горожанами и ловить их в самых неожиданных местах, например... на кладбище.
Но,пациентов приходится долго уговаривать сделать прививку, ведь нет такого сима который не боится уколов... домашние например дружно убегают по своим делам,как только Таби заводит разговор о нужности и полезности этой процедуры)
Не знаю каким чудом,но нашей мисс Доктор еще хватает сил по-вечерам поковыряться на свалке, в поисках железяк для своих изобретений.Однажды она оказалась там как раз вовремя. Моя сестра Фиона тоже обследовала свалку,потому что Тэо случайно выбросил вместе с мусором её любимое кольцо, ох не завидую я бедолаге) Не успела моя сестрица и половины мусорных куч проверить (ворча под нос "нежные" слова в адрес нерадивого муженька) как вдруг ей стало плохо.На её отчаянные вопли прибежала Табота и стала оказывать экстренную медицинскую помощь.
Что бы понять,что произошло с дражайшей тетушкой,Таби пришлось применить весь арсенал своей медтехники. не спрашивайте меня как называются эти штуковины,у них абсолютно не произносимые названия)
Очень быстро она установила диагноз: "Рвотные рефлексы от мусорных куч" с побочным эффектом злости на мужа и заставила Фиону принять жуткого вида пилюлю под названием "нетошнинезлобин"
не знаю как она ею не подавилась,но ей сразу полегчало) За чудесное излечение моя дочурка получила много благодарностей и поцелуев от тети Фионы. вот как все таки здорово когда в семье есть врач)
Кстати со свалки Таби притаскивает домой не только железки,но и всякую обгорелую мебель. По началу я даже поворчал "зачем мол захламлять участок..."
Но пришел мастер,починил весь этот хлам и оказалось что его еще можно выгодно продать. в семейную казну добавилось еще несколько тысяч симолионов,горжусь рационализмом своей дочери)
Она самая красивая и богатая невеста в Риверсайде,не удивительно что вокруг вьются разные непонятные субъекты, претенденты на её сердце и приданое.Но,моя девочка уже выбрала себе кавалера,это школьный друг Cтивена Зак Эванс. Надо же как вырос парнишка,а совсем недавно был таким маааленьким)
Замуж за него она пока не собирается,но испытывает к нему нежные чувства, говорит что он очень забавный и все время смешит её своими неуклюжими ухаживаниями.
На наших чудо-кустах созрел первый урожай из книг (вот оно воплощение мечты 3-х поколений) Правда я не помню названия,старость знаете ли,склероз...
И за садом уже тяжеловато ухаживать,хорошо что мои девочки дружно пропалывают грядки. правда днем на это у них времени не хватает,поэтому приходится ковыряться ночью,пока Бриана спит)
Наши дорогие привидения,посещают дом каждый день и все норовят прикинутся кем нибудь. Бабуля Рода (кстати самая частая гостья из всех усопших родственников) изображает настольную статуэтку.
А мама,попугайчика на плече у Гармонии ... Но кроме своих привиденческих приколов,они в основном занимаются своими важными делами: сидят за компом,плавают в бассейне или играют в видеоигры.А женская половина не прочь посплетничать о своей загробной жизни и узнать новости из мира живых.
Малышка Бри отметила свой день рожденья,я был так занят заказыванием для неё подарка через интернет, что чуть не пропустил самый важный момент,но все таки успел вовремя добежать (сказались занятия на беговой дорожке)
Бри растет настоящей красавицей.
Черта хар-ра счастливица.
Самым важным моментом в праздновании дня рождения является что??? Правильно поедание именинного тортика,что мы все дружненько с гостями и сделали. правда я считаю что торт нужно есть вдвоем "только ты и торт")
Кстати Хьго придерживается того же мнения,когда все гости разошлись,он доел все что осталось на столе.
Ближе к вечеру нам доставили подарок для Бри-это батут. Они с Гармонией тут же принялись на нем прыгать. Как вам эти летающие МакГрегоры?
Продолжение следует...
Техчасть:
От автора: у меня потерялся скрин,с объявлением о том что Бриана научилась ходить. В доказательство её полной обученности предоставляю вот этот-
Наконец-то мой мальчик дождался своего счастья. Мара стала подростком и Хью тут же пригласил её в гости.
Девочка выросла красавицей,но вот одета и причесана была не очень хорошо. Моя дорогая Гармония решила взяться за её преображение.
И вот,что из этого получилось. Неплохо правда?
Когда Мара вышла из комнаты,мы все ахнули, а Хьго вообще дар речи потерял... и не тратя время зря утащил смеющуюся девушку на свидание в парк.
Они устроили пикник на природе,жарили зефир и болтали о том о сем. Тем для разговоров было много,ведь они так давно не виделись, в основном говорил Хьюго,а Мара смущенно молчала и слушала...
Он рассказал ей о своих чувствах,что любит её уже давно и она ответила ему взаимностью.
А потом был первый поцелуй...
ах,я безумно рад за своего сына,надеюсь они с Марой будут счастливы вместе как мы с Гармонией,ведь мы тоже любим друг друга еще со школы)
Теперь они официально встречаются,о чем и объявили нам по возвращению со свидания. Гармония,глядя на эту сладкую парочку даже всплакнула от счастья...
... и тут же взялась её тренировать. Негоже будущей невестке (а в том что Мара станет женой Хьюго уже никто не сомневается) быть такой неспортивной
А сын в это время осваивал боевые искусства и получил свой первый пояс.
И сразу же похвастался им перед сестрами.
Я тут тоже стараюсь показывать детям хороший пример спортивной подготовки, целыми днями бегаю на дорожке. Хью даже забеспокоился и пытался уговорить меня снизить скорость.
Но я с упрямством ослика,продолжал свои занятия и теперь могу похвастаться, еще и ослиной выносливостью (перетяни меня гипотенуза,любого марафонца обгоню)
Кроме того я "добил" изучение кулинарного искусства.
И решил всерьез взяться за написание мемуаров. По ходу действия написал еще несколько документальных романов, основанных на реальных событиях и подумываю о создании парочки художественных бестселлеров.
Хьюго,очень ответственно относится к воспитанию Брианы, пока мы с Гармонией заняты своими делами,а Табота круглосуточно пропадает на работе, он помогает сестренке с уроками.
А она отвечает ему безграничной любовью и благодарность.
Вообще Бриана в нашей семье любимица,ведь она самая младшая. Таби тоже проводит с ней все свое свободное время (все те пару минут,которые бываю свободными между работой и ночными дежурствами ) Естественно и разговоры у них в основном о работе.Бри слушает сестру с открытым ртом и уже сейчас понимает в медицине больше чем я.
Она очень любознательная малышка.Как то раз даже приходила ко мне в институт на занятия по логике, но наука её не очень привлекает,она уже определилась с выбором будущей профессии и мечтает стать врачом как сестра.
Как любой ребенок Бриана не прочь поразвлечься и тут мой подарок всегда оказывается кстати,но иногда приходиться силком стаскивать её с батута
А еще она с любит рассматривать картины в нашем доме, её любимая,та где мы с Гармонией на первом свидании (эту картину нарисовала тетя Нэсса и стОит она после её смерти почти в 2-а раза дороже)
Так шли дни за днями и вскоре Бри отметила свой день рожденья. Полюбуйтесь на мою принцессу.
Черта хар-ра Эмо.
Они с Таботой стали очень близки и теперь общаются на всякие "взрослые темы".
Таби рассказала сестре "страшную тайну",которую "абсолютно случайно" услышала бабуля Рода она же у нас привидение и может спрятаться в любом предмете,так что под видом настольной лампы,подслушала весь разговор) а потом бабуля рассказала все Гармонии,а Гармония мне... Ну так вот:
Как вы помните Табота встречается с Заком Эвансом,парень настроен серьезно и она со дня на день ждет предложения руки и сердца,но случилось непредвиденное... Как то Зак пригласил Таби в гости познакомить со своей семьей в том числе и со своим братом Робертом. Роберт Эванс оказался по словам Таботы "отпадным" парнем и между ними как будто искра пробежала... Он ТАК на неё смотрел,что это заметили ВСЕ и Зак в первую очередь.
Таби ушла от них в полном смущении (кстати птичка на хвосте принесла,что братья подрались изза неё) Теперь она не знает что делать и с кем из них строить отношения. Вот такая сложная ситуация... только тсссс... я вам ничего не говорил,это секрет)
Моя дорогая женушка,стала вести себя очень странно, смеется невпопад,язык иногда заплетается...( тут уж я грешным делом подумал,что к ней незаметно подкрался старческий маразм, все таки почтенный возраст...) но когда я увидел,что моя перепелка вытворяет на батуте, моя вставная челюсть вывалилась изо рта... Перетяни меня гипотенуза,с такими акробатическими номерами даже в цирке не выступают! Что это с ней???
Очень скоро ответ на мой вопрос нашелся (мне по секрету шепнула Табота) оказывается моя благоверная Гармония стала прикладываться к нектарчику, который в изобилии хранится в нашем подвале... Ну,тут я сразу понял,почему она так себя ведет.
Подозреваю,что "киряют" они на пару с бабулей Родой,потому что и она разбуянилась в последнее время.Я подозревал,что моя бабушка ведет активную загробную жизнь,но даже не догадывался,что она шастает в гости к Брошкиным! Мало того,что нашим влюбленным от неё никуда не скрыться,так еще и Люся настропалила её шпионить за своими (видали её в образе лампы?неподражаема,правда?) Во дают,призрачные старушенции,сговорились,перетяни меня гипотенуза!
Я конечно же проявил недюжинную лояльность к Гармонии. Не ругался,не нудил (хотя вы знаете,каким я бываю занудой) по-хорошему попросил жену вести себя...кхм...подобающим её возрасту образом... и она...покорно согласилась. то что она так быстро сдалась меня слегка насторожило, ох подозреваю,что все равно они с Родой будут продолжать свои посиделки, наверняка и Люсьена к ним присоединится)
В знак своего смиренного послушания Гармония тут же взялась за окучивание грядок, но глазки все равно были хитрые-прехитрые...(ладно я за ней прослежу)
Но времени следить за женой у меня особо не было,потому что я активно дописывал последние главы своих мемуаров.
А тут еще и у Таботы любовный треугольник образовался. Роберт Эванс,брат Зака влюбился в неё по уши,он пригласил её в гости и... предложил бросить брата и стать его женой. Он даже собирался тут же бежать ко мне просить её руки (прыткий паренек), Таби так растерялась,что не могла и слова вымолвить от возмущения, а потом сказала что непременно расскажет обо всем Заку.
Зак пришел в бешенство от такого вероломства брата! Таби даже не успела договорить,как он приложил пальцы к её губам и сказал. -Хватит,Табота,я больше не могу это слышать!Я люблю тебя,ты будешь только моей женой и ни чьей больше!А Роберта я знать не хочу,мой брат для меня умер!
В тот же вечер Зак явился к нам в дом просить руки Таботы. Я этого парнишку знаю с детства и знаю,что он действительно любит мою дочь, поэтому он без проблем получил моё отцовское благословение. видели бы вы как засветилось от счастья его лицо,думаю Таби будет с ним счастлива.)
Колечко он решил преподнести ей в более романтичном месте и пригласил её в уютный садик. Они долго беседовали о своей дальнейшей жизни и о...Роберте. Зак злился и старался уйти от этой темы,но Таби проявила настоящую женскую мудрость, она убедила Зака,что он должен простить брата,ведь каждый может ошибиться и достоин получить шанс исправиться,тем более что родная кровь не вода...
Зак и сам был расстроен изза сложившейся ситуации,ведь до этого "инцидента" у них с братом были прекрасные отношения. Тем более Таби поставила условие,что не выйдет за него замуж пока он не помирится с Робертом. Такой "довод" его тут же убедил... молодец,дочка умеет уговаривать )
Далее романтический ужин пошел как по нотам. Зак заслужил множество страстных поцелуев...
И влюбленные голубки договорились,что в скором времени поженятся. Гармония пришла в восторг,ведь она так давно об этом мечтала)
А на работе у Таби полный аврал,бесконечная череда пациентов,нуждающихся в её помощи. Среди них оказалась и моя сестрица Тула,кстати после прививки они с Таби немного поболтали и она сообщила ей радостную новость,у них с Кевином родился сын! Назвали они его Айзеком... ну и что это за имя я вас спрашиваю?неужели нельзя было назвать ребенка как настоящего шотландца? наверно это была идея Кевина,он даже килт носить отказался)
Во время осмотра Таби иногда приходится пользоваться ручкой, что бы пациенту было на чем сфокусировать взгляд...
но не всегда обходится без досадных недоразумений однажды Таби немного неподрасчитала и ткнула этой ручкой прямо в глаз какому-то седовласому старикану... Табота очень испугалась,что он на неё нажалуется и она с треском вылетит с работы, но он накинулся на неё со словами...благодарности.
-Доктор,спасибо Вам огромное что ткнули меня ручкой,а не этим огромным шприцем !!! вот такие чуднЫе пациенты попадаются...) Но это еще не самый интересный случай.
Была у Таби пациентка с синдромом ламового хвоста. Она думала,что она лама и жутко расстраивалась,что хвоста у неё почему-то нет! Бедняжка пришла к Таби просить сделать ей прививку или прописать каких нибудь витаминчиков,что бы хвостик поскорее вырос
Дочка дооолго убеждала даму,что она не ЛАМА и хвост у неё никогда не вырастет, пришлось даже силком запихнуть в неё несколько огромных пилюль и прописать полный покой на целый месяц.
Вообще эти её пилюльки меня просто пугают!Не представляю как их можно проглотить не применяя общий наркоз А Таби у меня смелая девочка и пациентов пилюлями лечит,и сама их глотает...эксперименты над собой проводит. Каждый раз когда она это делает у меня замирает сердце,ну кто знает что в этих лекарствах понамешано, вдруг у неё правда хвост отрастет или жабры появятся??? Но она говорит это успокоительное,решила принять,а то очень перед свадьбой волнуется...
На свадьбу было приглашено много гостей,в основном родня, Хьюго конечно настоял на том что бы и Мару тоже пригласили, а мы только ЗА,пусть приходит.
Роберт явился одним из первых и сразу же пошел к Таби извиняться, говорит мол затмение на него нашло,сам не ведал,что творит и все в таком духе...
Таби,конечно же все поняла и простила,она у меня добрая девочка...
а вот Зак долго упрямился и не хотел с братом даже разговаривать! Тогда Таби сказала,что сейчас же отменит свадьбу,если он не успокоится. Пришлось Заку с повинным лицом идти мирится с братом.
Когда примирение наконец-то состоялось,церемония благополучно началась. Я был очень взволнован,глядя на мою малышку в красивом свадебном платье! сердце бешено колотило в груди,мне в тот момент тоже пилюлька бы не помешала)
Ах,полюбуйтесь какая прекрасная пара!
Табота и Зак произнесли свои клятвы и обменялись кольцами.
И скрепили свой союз поцелуем. Теперь они семья,Зак переехал жить к нам.
Хьюго тоже не растерялся и воспользовавшись благоприятным моментом поцеловал Мару.
Ну потом как водится,начались танцы. Моя жёнушка ТАК отплясывала,что молодежь за пояс заткнула! Не иначе принесла с собой бутылочку нектара.
В это время Маню пытался "отжечь" как говорит Бри с новоиспеченной молодой женой, но его прихватил радикулит...да уж года берут свое,он сильно постарел,да и Кевин тоже... А Тэо,муж мой сестры Фионы недавно умер,она ходила очень грустная и сразу после церемонии ушла домой. вот ужас-то а мы даже не знали...)
В самый разгар веселья Таботу вызвали на работу. Вот так несладко живется медикам,даже в ТАКОЙ день покоя не дают... Но она уладила ситуацию,позвонила и взяла отгул.
Мы с Гармонией поздравили друг друга и размечтались как в скором времени будем нянчить внучат, но не тут то было...
Я решил всем показать что есть еще порох в пороховницах и пустился в пляс со своей дочкой, но внезапно у меня прихватило сердце и...последнее о чем я подумал "Все-это конец!"
Не знал,что умею нырять дельфинчиком,но выпендриться напоследок мне кажется удалось. Жаль только что испортил свадьбу моей малышке.
Ограничения для все династии: (беру сейчас,потому что оно новое)
"Кочевники" Баллов: -10 (супер сложный-5 городов,если на тот момент не появится 5 стандартных игровых города, можно поселить династию в свой созданный город )
-Династия должна кочевать из города в город, заводя новые знакомства и отношения,в поисках лучшей жизни. -переезжать без дома,через функцию "изменения города"-"выселить семью без дома"-"сохранить в библиотеке семей" -дом и вся мебель должны быть проданы -разрешается взять с собой предметы купленные за баллы счастья (платформа телепорт,управитель настроением и т.п.) картины и семена/плоды выращенные на семейном огороде) -с собой нужно взять семейное кладбище все могилки умерших родственников)
Для Бри:
"Признанный врач" Баллов:5 - Достичь вершины в карьере "Медицина" - Определить пол будущего ребенка у 10 мамочек
"Соблазнительница" Баллов: 5 - Сим должен полностью развить навык обаяния - Обзавестись10 возлюбленными. - 1 ребенок не от мужа
"Мастер вечеринок" Баллов:4 -Отмечать все свои дни рождения в виде вечеринок -Устраивать вечеринку на общественном участке раз в неделю ---------------------------------------------------------------------------------
Всем привет. Теперь я наследница рода МакГрегоров и буду рассказывать вам,дорогие читатели, о том что происходит у нас в семье. Я еще подросток и на меня наследство свалилось очень неожиданно, конечно папа несколько раз намекал мне об этом,но я даже думать не хотела,что он умрет...
После его смерти творилось ужасное! Как вы понимаете свадьба была безнадежно испорчена,весь праздник ламе под хвост... Табота билась в истерике и нам пришлось увезти её домой,но и дома она никак не могла успокоится, пока не наглоталась своих чудодейственных пилюль и не отрубилась уткнувшись в плечо Зака. Мама всю ночь рыдала и пила нектар с прабабушкой Родой,пока под утро не впала в коматозное состояние и мы с Хьюго отнесли её в кровать.В итоге утешать меня остался только брат,хотя ему и самому было очень плохо. Утром мы поехали в школу с красными глазами и опухшими носами.
Сразу после школы,я отметила свой день рожденья. Ведь теперь на мне лежит ответственность за семью и надо быть взрослой и рассудительной.
Я задумалась какое бы загадать желание перед тем как задуть свечи ?
В связи с последними событиями мне очень хочется сменить обстановку, да и мои близкие тоже нуждаются в этом,поэтому я загадала... далекое путешествие в большой город,в названии которого начальные буквы совпадают с буквами моего имени Бри..... (вы наверно уже догадались,о каком городе речь, но я в слух произносить не буду,что бы не сглазить...)
А вот и я.
В след за мной повзрослел и Хью.
Он настоящий мачо,правда?
На семейном совете мы решили (к моему великому удовольствию) что переезд в новый город устраивает всех (УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!как я рада) Единственным недовольным оказался мой любимый брат Хьюго, он сказал что без Мары никуда не поедет,тогда я предложила взять её с собой, Мара очень хорошая девочка и прекрасно впишется в нашу дружную семью, но к сожалению мой план не удался...её не отпустили родители,ведь Мара еще подросток. Хьюго,рвал на себе волосы,грозился остаться,но Мара его уговорила. Она пообещала моему брату,что как только станет совершеннолетней,сразу же приедет к нам.
На этой позитивной ноте мы отправились паковать чемоданы.
Многое из нажитого за 3-и поколения добра пришлось продать, у меня сердце кровью обливалось,а мама как представитель старшего поколения, в буквальном смысле билась за каждую вещь!особенно за содержимое нектарного подвальчика и хотя мы продали почти все бутылки,кое что из дедушкиных запасов все же перекочевало в мамин чемодан, да и в саму маму тоженаверно пару бутылочек не помещались в багаж, и она не дала им "пропасть")
Техчасть:
Итак семья МакГрегор в полном составе и кучей бабла готова к переезду в БРИДЖПОРТ!!! Город,жди нас мы едем ЗАЖИГАТЬ!!!
Продолжение следует...
P.S. Наш дом в Риверсайде не пустует. В него вернулись тетя Фиона,тетя Тула с дядей Кевином и их дети, мои двоюродные сестра Имельда и брат Айзек.
Вот их фото :
Тетя Тула обещала писать нам письма и рассказывать как они поживают.
Под крылом самолета,нам открылся потрясающий вид на город. О,да Бриджпорт великолепен! Огромный мегаполис по сравнению с нашим Риверсайдом. Все как я мечтала.
Центр застроен высотками,но мы решили поселиться в тихом районе,за мостом,подальше от центра, потому что неожиданно выяснилось,что мама страдает акрофобией (боится высоты) а еще ей рассказывали,что в лифтах уши закладывает и они иногда застревают, да и без своего любимого огорода она жить отказывалась... Так что мы приобрели участок земли по адресу Яблоневый переулок, 64 и начали строиться.
От автора: я заменила участок 40х34,на участок побольше 40х40
А вот и наш новый дом.
В нем 3 этажа+подвал,гараж на 2-е машины,3-и спальни,5-ть санузлов,кухня-гостиная, музыкальная комната,2-а бассейна+джакузи. В подвале библиотека и мастерские,а еще там расположен семейный склеп, но все могилки пришлось перенести на улицу.
От автора: после установки дополнения "В Сумерках" в игре обнаружился странный глюк, если могилы умерших персонажей находятся под землей,привидения выходят из них, но назад не возвращаются,а так и бродят по лоту круглосуточно. Поэтому мне пришлось переместить все могилы из склепа на улицу.
Кухня+гостиная. Остальные комнаты вы увидите в отчетах.
Мама не очень обрадовалась нашему переезду,а когда выяснилось что в Бриджпорте ей не будут выплачивать пенсию,вообще пришла в ярость. И что бы как то успокоиться,принялась осваивать огород.
А мы дорвались до музыкальной комнаты. Так здорово играть всем вместе,у нас получилась настоящая семейная группа. надеюсь когда нибудь мы её создадим и станем знаменитыми) Каждому достался свой инструмент: Таботе-электрогитара,её мужу Заку-барабаны,Хьюго-рояль,а мне контрабас.
Ох и тяжеленная это штуковина,но я неплохо с ним справляюсь...
В предверии дня рожденья Таби,я просматривала рекламу в газете и вычитала, что в городе есть клуб "Брайтмур",где частенько устраивают вечеринки местные знаменитости. Переезд в Бриджпорт и её днюху мы решили отметить именно там.
Мы поехали в клуб,а маме нужно было по дороге заскочить в парикмахерскую, она сказала чтобы мы её не ждали ,начинали праздновать,а она присоединиться к нам попозже. Я заказала коктейли для всех,но выпить мы их не успели,начали поздравлять Таби.
Мы так увлечённо крутили трещотками и дудели в трубки,что не заметили куда подевались наши коктейли,зато я заметила кое что другое,вернее кое кого... Какая-то дамочка,взобралась на барную стойку и самозабвенно виляла задом. От удивления у меня глаза стали по пять копеек...
Дамочка была не молодая и сильно мне кого-то напоминала.
Надо же так "исполнять" в её-то возрасте! Даже завидно стало...
На выходе из клуба мы с ней опять столкнулись,при дневном свете я рассмотрела её получше... - О Боже! Мама?!? Это ТЫ ?!?
-Да. Что не узнала меня? Как тебе мой новый иммидж? -Ну ты даешь! Конечно не узнала,тебя бы сейчас и папа не узнал! Так вот куда подевались наши коктейли...
Весь следующий день маму мучил жуткий "сушняк" и она решила быть поближе к воде.
А потом она нашла кое что повкуснее хлорированной водички из бассейна И решила научится сама делать коктейли.
По-началу получалась полная "шняга". это мама у нас теперь так выражается,и где только нахваталась?)
Но она,с упорством ослика,продолжала свои эксперименты,в надежде достичь нужного эффекта. эффект вы видели,пляски на барной стойке,надеюсь до этого больше не дойдет, теперь то я знаю что это была моя мама)
Вот мне например за неё было стыдно,а прабабушка Рода,совсем другого мнения. Они вовсю обсуждают мамино приключение и даже договорились как нибудь вместе "зарулить в клубешник"
Репетиции нашей семейной группы (пока еще не оформленной официально и без названия) проходят каждый день.Повзрослевший Зак (он тоже отметил свою днюху) уже практически виртуозно владеет барабанными палочками и по-тихоньку становится знаменитым.
Так же как и мой брат Хью,вы не представляете какие божественные звуки он умудряется извлекать из рояля...
В общем,мы отлично "сыгрались". А когда Таби на работе,её подменяет мама и отлично "лабает" на электрогитаре
Таби трудится в поте лица.Весь день на работе или на выездной вакцинации. У неё в пациентах иногда оказываются клыкастые особы. Сестра говорит,что это вампиры!Они пьют кровь! здрастиприехали,значит они и нас могут искусать? надо обзавестись телохранителем, ну или перцовым баллончиком накрайняк,хотя их по моему только колышком и добьешь ) Да уж,опасно оказывается быть врачом...
вы же помните,что я с детства мечтаю об этой профессии,но глядя на Таби,решила пока повременить давать клятву Гиппократа)
В свои законные выходные Таби помогает маме в борьбе с сорняками.
И вообще она у нас умница,красавица.Вот.
Из газеты я узнала,про еще одно модное заведение под названием "Монотонность" внешний вид клуба и его название меня не очень впечатлили,но я решила сходить туда разведать обстановку)
Не успев войти в клуб,я тут же столкнулась с местной 5-и звездочной знаменитостью. Мэтью Хэмминг,то ли сценарист,то ли режисер,а может и актер...я точно не помню,но однозначно связан с кино. Вау,надо сделать фото на память...потом перед своими похвастаюсь.
Но фоткой на телефоне я не ограничилась,набралась смелости и подошла взять у него автограф. Он спросил:"Для кого подписать?",а я вдруг стала заикаться от волнения,как дура: -Для Бри...Бри...Бри...Брианы (хух) Он начал хохотать и сказал:"Неужели я такой страшный,что Вы испугались?" Я сказала:"Нет,Вы очень даже симпатичный..." и он (мне так показалось или вправду) слегка покраснел. Тут я поняла,что нравлюсь ему и он не против познакомиться поближе... В общем проболтали мы с Мэтом (он разрешил себя так называть) всю ночь до утра.
А под утро я поняла,что познакомилась с "нужным" парнем,потому что незнакомые люди стали обращать на меня восхищенные и завистливые взгляды,а вездесущие папараццы сделали несколько фото,которые тут же попали в утренние газеты.Так я стала начинающей знаменитостью.
Но не это главное,главное что Мэт,такой лапочка,красивый,богатый,знаменитый и к тому же не женат
На память о нашей встрече,я решила купить...клуб "Монотонность". Для этого я отправилась в ратушу оформлять все бумаги. О,в Бриджпорте есть метро!Интересненько будет прокатиться.
Закончив все дела,я решила заодно посетить занятие по обаянию и была приятно удивлена. Меня узнали и не взяли денег за обучение это просто праздник какой-то!а видели бы вы как лектор косился на мои ножки)
Дальше,больше. Мне позвонил непонятный тип и сказал,что он мой агент здрастиприехали это что ж ему еще и денег платить придется?) Но когда я узнала,что он работает без гонорара,то тут же прониклась к нему симпатией. Он не представился (говорит:"Мое имя слишком известно,что бы называть его вслух" хе хе), поэтому буду звать его Шанс. Так вот,Шанс сообщил,что меня ждут в клубе "Процветание" я должна там "засветиться",ничего не делать,просто попить коктейль и посидеть пару часиков. Отлично,когда можно совместить полезное с приятным.
Клуб "Процветание" совсем не процветал,там оказалось довольно скучно,хотя интерьер радовал глаз. Скидка на коктейль и 1000 сим. заметно улучшили мое настроение и я решила держаться до последнего.
К счастью,грустила я не долго,ко мне подсел симпатичный паренек, оказалось,что он восходящая звезда спорта и местная 4-х звездочная знаменитость. Ричи понравился мне еще больше,чем Мэт,он просто заворожил меня своим взглядом и я уже готова была утонуть в этом омуте,как вдруг выяснилось,что у малыша Ричи есть законная супруга. эх,жаль такой красавчик и женат...) Кстати его ничуть не смутило,что вездесущие папарацци засняли нас вместе, видимо его жена уже привыкла к такому и не удивляется... Как бы там ни было,общение с ним принесло мне пользу,теперь я заметная фигура.
В память о встрече с Ричи я купила...клуб "Процветание"
Дни проходили за днями,я тусовалась по клубам и знакомилась с новыми людьми. Как то раз и мне "посчастливилось" повстречать вампира,его зовут Бо Меррик ух,глазищщи!так и сверлили меня насквозь,в какой то момент даже показалось,что он читает мои мысли... а может и не показалось) Поговаривают,что он местный Казанова,живет с 3-я девушками которые его просто обожают и с такой же страстью ненавидят друг друга. не представляю,как они вместе уживаются...)
А вот еще один мой новый знакомый,Дэвин Эштон,он начинающий актер и просто классный парень. Он стал 25 моим знакомым в городе. ого,как оказывается много людей в Бриджпорте я уже знаю)
Вскоре я ощутила силу своей популярности. К нам в дом проник папарацци. правда он где то потерял свой фотик,но видимо решил:"не зря же я лез через забор!" и щелкнул меня на телефон )
В один прекрасный день я решила,что пришло время развлечься всей семьей и устроила вечеринку в нашем клубе "Монотонность" нет на правах хозяйки я просто обязана поменять это название!)
На вечеринку я пригласила кучу своих знакомых знаменитостей,пусть мои тоже познакомятся с богемой Риверсайда.
Мама прибывала в приподнятом настроении,но была слишком уж агрессивно настроена. Сначала она хотела разбить гаечным ключом игровой автомат. Мол,во всех цивилизованных городах давно отменили азартные игры, а в Бриджпорте продолжается это "безобразие". Я насилу её успокоила убедив,что этот автомат совершенно легально находиться в нашем городе, но в итоге её остановило то,что он,кроме всего прочего все таки наше имущество
Тогда мама решила расслабиться и отдохнуть,но не тут то было. Она как раз заказывала себе коктейльчик с красноречивым названием "ПОДСТАЛОМ", когда мимо проходила местная блюстительница морали по имени Леди Кук, эта ханжа позволила себе высказать в мамину сторону какое-то замечание что именно она сказала я не слышала изза громкой музыки)
Мама была трезвая,поэтому решила не обращать внимания на Леди-брюзгу и спокойно попивала свой "ПОДСТАЛОМ"
Коктейль оказался убойным,его надо было назвать не "ПОДСТАЛОМ",а "НА СТОЛЕ" Как вы сами понимаете после него мама разгулялась и полезла на стол.
Честно говоря,смотрелась она на нем просто великолепно и даже собрала вокруг толпу зевак. В их числе оказалась и Леди Кук опять с каким-то колким замечанием.
Ох и зря она опять её зацепила. Слово за слово и мама с глазами дикой кошки набросилась на Леди Кук.
Клубы пыли в правом нижнем углу -это моя мама лупит свою обидчицу. Она буквально в клочки её изорвала,время от времени сквозь музыку пробивались громкие крики и нецензурная речь (орала Леди,материлась мама) а так же летели куски одежды несчастной задиры, я успела заметить её туфлЮ
Мама одержала абсолютную и безоговорочную победу! Она в прекрасной физической несмотря на то что недавно ей исполнилось 99! лет. Леди даже хотела вызвать полицию,но парочка коктейлей за счет заведения убедили её, что жаловаться никуда не нужно.
Мама танцевала свой победный танец,а гости пришли в восторг от такой развеселой вечеринки. Я же "тихо" гордилась своей мамулей. УУУУУУУУУУУУУУУУУУ знай наших!!!
Продолжение следует...
P.S.
Ой,чуть не забыла! Тетя Тула из Риверсайда прислала нам письмо и фотографии,я думаю вам тоже будет интересно узнать как там поживают оставшиеся МакГрегоры.
Здравствуй дорогая Бри!
Как вы там поживаете на новом месте? Надеюсь у вас все хорошо.
С тех пор как вы уехали,у нас произошло много разных событий,хороших и плохих, но расскажу обо всем по-порядку.Твои тетушки Фиона и Хелен отошли в мир иной, а в след за ними и дядя Маню скончался,не вынес бедняга потери любимой жены. Вся родня убита горем,но мы с Кевином кое как держимся,ведь нам еще нужно детей подымать,хотя уже тоже не молодые.
Моя дочь Имельда,еще подросток,но уже помогает нам по хозяйству, занимается садом и увлекается сим-фу,сын Айзек очень смышленый малыш освоил все детские премудрости и пошел в школу.
А еще у нас появилась симботка по имени Шантель, она моя лучшая подруга,но такая дурищща прости меня господи,все время лезет к разбрызгивателю и у неё происходит замыкание,по пол дня она стоит дымится,а потом очухается и опять бежит к разбрызгивателю,наверно мне попался симбот с неправильной программой,никакого инстинкта самосохранения.
Мы выкупили салун "Крепче чем вода" и оборудовали там диско-клуб под названием "Счастливчик Мак", место стало очень популярным среди местных,о нем даже пишут в газетах.
Твоя двоюродная сестра Ребекка вышла замуж,мы с Кевином гуляли на её свадьбе. Угадай за кого? Ни за что не поверишь!За племянника твоей матери Эремию Брюссара, он конечно нам не кровный родственник,но все же...По началу все возмущались,но потом решили не препятствовать их любви.Свадьба была шикарной (кстати гуляли в нашем клубе) Бекки была великолепна в своем свадебном платье.Теперь она Ребекка Брюссар.
Её брат Стивен тоже женился,на школьной подруге Таботы Ванессе Нидхем,теперь она Ванесса МакГрегор. Бекки и Ванесса обе беременны,так что ты скоро станешь тетей в квадрате.
Есть новости и о Роберте Эвансе,неудавшемся женихе Таботы,брате Зака. Он женился на Танише Гиллиланд и у него родилась дочь Шарлотта. Таниша не очень симпатичная особа,(не сравнить с нашей красавицей Таби) к тому же очень деспотичная,она заставила его взять свою фамилию (теперь он Роберт Гиллиланд) и вообще держит парня в ежовых рукавицах,хотя злые языки поговаривают,что у него есть любовница.
Вот собственно и все о нас.
Ах,да еще одно.Ходят слухи,что Мара Мейнард,невеста твоего брата Хьюго, легла под нож пластического хирурга и после операции её практически не узнать. У неё теперь такие выдающиеся кхм...в общем она накачала себе грудь и губы и уехала покорять Бриджпорт,надеется стать актрисой.Она у вас еще не появилась? Если нет,не говори об этом Хьюго,а то он сильно расстроится.
Передавай всем огромный привет. С любовью тетя Тула.
Техчасть:
За баллы счастья Гармонии я купила управитель настроением,а потом его продала.
Сначала о грустном.На 101 году жизни,скончалась моя мама,Гармония МакГрегор. Она играла на гитаре и вдруг ей стало плохо,а рядом,как назло не было Таби, меня кстати тоже не было,но я все таки не доктор...пока) и Хью ни чем не смог помочь.
Он только умолял костлявую пожалеть маму,но она осталась непреклонной.
Наша мама прожила долгую и счастливую жизнь, так долго в нашей семье жила только прабабушка Рода) она и в 100 лет оставалась энергичной и жизнерадостной, поэтому её смерть стала для нас полной неожиданностью.
Папа пришел нас утешить,он уговорил меня не реветь белугой, потому что мама этого не одобряет... Я сначала отнекивалась,но потом поняла что аргумент весомый, учитывая то что два любящих сердца (папино и мамино) наконец-то воссоединились...(а еще здорово помог приборчик-антидепрессант)
Как известно,очень хорошим лекарством от стресса может стать шопинг,я решила прикупить чего нибудь в комиссионке и не прогадала, посчастливилось "отхватить" машину времени и еще учебник по изобретательству.
Кроме того,меня в магазине узнали и сделали огромную скидку.(хорошо все таки быть знаменитой) Повезло так повезло. Но,настроение мое все равно было мрачным...
Я предприняла еще одну попытку "забыться" и отправилась в путешествие в прошлое.Было забавно,скажу я вам.Мне пришлось переодеться в платье одной придворной дамы пока она принимала ароматизированную ванну по-просту стащить...а что делать? не ходить же в мини) Так вот,одежду я притащила с собой,как трофей. теперь пусть попробуют не поверят,что я вправду с королем за ручку здоровалась)
Но к жизни меня вернула моя сестренка Таби. Она объявила о своей беременности. Наконец-то осуществится их с Заком давняя мечта и они станут счастливыми родителями,а я стану тетей Ю-хууу!!!
Глядя на счастливую Таботу,мне тоже захотелось романтики и любви... А тут как раз Мэт позвал меня на свидание в очень экзотическое место под названием "Эспалада Бабочки". Ах,если бы вы знали, как там было чудесно...мы с Мэтом,нежные слова любви...а вокруг порхающие бабочки... В порыве страсти я даже исполнила Мэту серенаду на контрабасе. гы гы прямо скажем это было не очень мелодично,зато очень романтично... Мэту понравилось...)
Раньше я никогда не испытывала таких чувств, голова кружиться,ноги подкашиваются...пришлось даже на скамеечку присесть... здрастиприехали это что ЛЮБОВЬ???)
Кажется и вправду ОНА...я влюбилась.Ах,иди ко мне мой "белый хлеб", дай я тебя расцелую...
Хьюго,который кстати говоря все это время сох по Маре и дожидался когда она приедет в Бриджпорт,кажется устал ждать... Вернее на него обратила внимание некая особа по имени Тиара Ангелиста и мой братец,как говорят в таких случаях "попал в капкан" он подвергся настоящей любовной атаке.Тиара вцепилась в него,как голодный бульдог в сахарную косточку.Она обрывала его телефон,забрасывала его смс-ками,дарила подарки и приглашала в дорогие рестораны... В итоге мой братишка поддался её чарам... до сих пор не могу понять,что он нашел в этой тетке)
Хотя,надо признать,что несмотря на большую разницу в возрасте, наличие взрослой дочери и 3-х неудавшихся браков,Тиара выглядела очень привлекательно...
Особенно в сексуальном белье,в котором она и соблазнила Хьюго прямо у нас дома. но я видела какими глазами она смотрела на Зака...)
...и как она орала "уррааа!!!" когда от нас уходила... она то думала,что её никто не видит,а я как раз на балкончик выходила воздухом подышать) Как вы уже догадались,эта авантюристка не внушает мне никакого доверия и чувствую я,что мой братик еще от неё наплачется.
Теперь я катаюсь по городу на лимузине,правда он не всегда везет меня к месту назначения,а может подбросить,например до метро гы гы
все дни после свидания с Мэтом я находилась в легкой эйфории и несколько раз ездила в эспаладу,полюбоваться на бабочек на этих красивых,ярких созданий... Однажды меня там заметили,узнали и стали просить автограф, ведь я стала очень важной персоной, ооо это так приятно,моя первая автограф-сессия)
Робкий симпатичный паренек привлек мое внимание.
Он смотрел на меня c таким нескрываемым восхищением,что я не раздумывая дала ему свой номер телефона и согласилась как нибудь встретится,посидеть вместе в баре.
Ну а теперь о самом интересном...
Однажды,тусуясь в клубе,я познакомилась с жгучей красоткой. Её голос показался мне очень знакомым,но я никак не могла вспомнить, где слышала его раньше...пока девушка не представилась... Мара Мейнард! Ого,тетя Тула писала мне,что она сделала себе пластику,но я не думала,что она изменилась почти до неузнаваемости!
Надо признать,что это было довольно смело,лечь под нож хирурга,теперь она выглядит сногсшибательно,но я например,никогда не решусь на такое, ведь операция может очень плохо отразиться на здоровье. К тому же я не страдаю от недостатка мужского внимания и не хочу себя менять.
А еще я узнала,что Мара поселилась у Мэта. Мой возлюбленный,приютил её по доброте душевной в своем доме. Честно говоря,меня это слегка насторожило,но потом я успокоилась. Не думаю,что их связывает,что то кроме дружбы,я ему доверяю.
Мы с Марой долго болтали,вспоминали нашу жизнь в Риверсайде и конечно же речь зашла о моем брате Хью... Когда я спросила,почему она до сих пор не сообщила ему,что приехала,Мара разревелась... Оказывается,она не знает как показаться ему на глаза в новом обличии, боится,что он её не узнает,не примет и вообще может у него уже есть другая... вот это прямо в точку,ты бы еще полгодика не появлялась,он бы как раз и жениться успел) Я всеми силами уговаривала Мару не откладывать дело в долгий ящик и чуть ли не силой затащила её к нам в гости.
Когда Хьюго увидел свою преобразившуюся первую любовь, у него случился столбняк...Он смотрел на неё не отрывая глаз и не мог произнести не слова...
Он просто не мог поверить,что это действительно ОНА. представляю сколько мыслей пронеслось в тот момент в его голове)
Мара тоже растерялась,она не ожидала,что он так холодно ее примет... -Хьюго посмотри внимательно это же я твоя Мара!
Когда первое оцепенение у брата прошло,он разразился получасовой гневной тирадой. "Да как ты могла с собой такое сделать?", "А обо мне ты подумала?" "Столько времени ни слуху ни духу", "Никогда не прощу!" и бла-бла-бла...
В общем бедняжке Маре пришлось уйти домой в слезах...
...а брат весь следующий деть отрывался на сорняках в огороде. Слова,которыми он при этом выражался абсолютно не печатные, так что придется их опустить.
Хочу сказать,что Мара не сдалась,она названивала Хью и что то нежно нашёптывала ему в трубку...В итоге брат сменил гнев на милость и согласился с ней встретиться. всем известно,что первая любовь не забывается,так что я абсолютно не удивилась)
Брат купил билеты в кино,на последний ряд "места для поцелуев", но поцелуи зашли слишком далеко... И все бы ничего,понятно дело молодое,но их застукали охранники. Пришлось любовничкам убегать из зала голышом,под свист и улюлюканье. думаю зрителям это "сеанс" понравился гораздо больше фильма )
Когда Мара рассказала мне как мой братец после всего "отмораживался" я хохотала до упада
Он быстренько натянул на себя одежду и стал делать вид,что читает книжку, ловит жучков...и не имеет никакого отношения к произошедшему
Но Мара девушка с характером и с ней такой фокус не прошел, она взяла брыкающегося Хью в охапку и запечатлела "хозяйский" поцелуй. давая понять окружающим,что это МОЕ и все тут)
А потом они вальяжной походочкой гордо удалились...
кстати сказать это фото попало в газеты,подшустрили вездесущие папарацци, ведь мой брат как ни как стал трехзвездочной знаменитостью благодаря игре на рояле)
После этого незабываемого кхе...кхе..."случая",Хью и Мара стали проводить вместе много времени, она частенько захаживала к нам в гости,что бы послушать как он играет и оставалась ночевать...
Несмотря на то что Бриджпорт большой город,слухи в нем распространяются со сверхзвуковой скоростью и вскоре обо всем узнала Тиара.Она позвонила и закатила брату грандиозный скандал! Обозвала его "кобелем", а Маре грозилась все космы повыдергать!!! и к тому же сообщила,что беременна и теперь он обязан на ней жениться!
Честно говоря,мы в это не поверили,решили что брошенная Тиара просто пытается удержать Хьюго... но не тут то было...
На следующий день она внесла свой округлившийся живот в ворота нашего дома, как знамя победителя!
Тут челюсть отвалилась не только у Хьюго,но и у нас всех.
оказывается она не соврала и мой брат скоро станет отцом! вот так ситуация,бедная Мара)
Хью радовался как мальчишка,которому подарили долгожданную игрушку, видели бы вы его блаженное выражение лица. Ну настоящий теленок!
для меня например очевидно,что Тиарка специально все подстроила,что бы захомутать моего простачка-братца...и вообще не известно кто отец этого ребенка, учитывая её "звездную" жизнь)
Но брат ни секунды не сомневался в своем отцовстве и прибывал в эйфорическом состоянии. Наглаживал ей животик,приговаривал всякие нежности и кажется напрочь забыл о существовании Мары.
а мне хотелось стукнуть его чем нибудь по башке,что бы хоть немного вправить мозги)
А Зак всю беременность не отходил от Таби,трогательно за ней ухаживал, подкладывал под спину подушки,делал массаж и приносил завтраки в постель...
глядя на этих воркующих голубков и на Тиарку с Хьюго,я вдруг тоже захотела забеременеть и быть окруженной любовью и лаской своего мужа,но потом я быстренько отогнала от себя эти мысли,вспомнив о том,что мне это все еще рано,хочу гулять и наслаждаться свободой)
Чем больше округлялся животик Таби,тем больше округлялись глаза Зака: -О-о-о он такой огромный,как глобус! А может там двойня?
В положенный срок,моя сестренка родила очаровательную девочку. Назвали её Джилиан. Она виртуоз как Зак и храбрая.
Поскольку Зак у нас пока не работает,а Таби дали декретный отпуск, они нянчили малышку вместе.
Надо сказать,что Джил абсолютно замечательный ребенок, она спокойно спит по ночам,редко плачет и очень любит общаться, так что свою "порцию" любви она получает от всех домашних,в том числе и от меня,несмотря на то что я практически не сижу дома.
Я отрываюсь и тусуюсь по клубам,весело провожу время.
Как то мы опять столкнулись с красавчиком Ричи, он был без жены и изрядно "навеселе"),когда клуб закрыли он решил продолжить веселье в другом месте и потащил меня встречать рассвет на смотровую площадку... После парочки выпитых коктейлей я не очень соображала что делаю,и поддалась на его уговоры.
Живописное место,рассвет,рядом приятный мужчина... Не знаю что на меня нашло,но мы вдруг стали поцеловаться... кажется у меня случилось временное помутнение рассудка)
Я совсем забыла о том что он женат,только слушала его нежный голос и таяла от комплиментов,а потом в порыве страсти даже спела ему серенаду...
На утро я готова была провалиться от стыда сквозь землю. Надеюсь об этом никто не узнает,особенно жена Ричи.
я твердо решила с ним больше не встречаться,о чем и сказала ему по телефону когда он позвонил узнать как мои дела)
Мой агент Шанс,снова нашел для меня не пыльную работенку. Мне нужно было потанцевать в клубе "Брайтмур",что бы привлечь туда побольше клиентов. о,да без проблем,дорогой,развлечься и на этом заработать,всегда приятно)
Мое появление в "Брайтмуре" произвело настоящий фурор. Я "отжигала" как никогда! 3-и часа к ряду плясала как заведенная,а под конец даже сорвала аплодисменты собравшейся публики.
Мне неплохо заплатили за мои танцы,но свою 1000 симолеонов я отработала по полной программе. так старалась,что даже мозоли новыми туфлями натерла!)
Тиара родила Хьюго сына и гордый папаша отправился к ней в дом посмотреть на малыша.
Мальчика она назвала Йонатон и фамилия у него Ангелиста,как у матери, ведь они с Хьюго пока не женаты. Брат прослезился от счастья когда взял крохотный голубой сверточек в руки, а малыш внимательно смотрел на него своими большими глазенками и улыбался.
В доме у Тиары явно сказывалось "отсутствие мужика", кран на кухне фонтанировал и вода залила весь пол... Пришлось Хьюго засучить рукава и взяться за ремонт.
А потом он весь день нянчился с сынишкой,пока его мать попивала коктейли. ...........в общем вы меня поняли)
Ну не буду о грустном.
Робкий паренек который взял у меня номер телефона в эспланаде все таки позвонил...и пригласил меня в бар "Вейлонов полтергейст" на чашку кофе. Конечно,кофе мы не обошлись заказали себе несколько коктейлей и тут,как говорят классики, "Остапа понесло..."
Рафаель сказал что собирает вырезки из газет с моими фотографиями и хранит их под подушкой, потому что давно и безнадежно в меня влюблен...
А еще он сказал,что никогда не встречал такой удивительной девушки как я и готов сделать для меня все что угодно,даже звезду с неба достать,даже обозвать вышибалу ламой и потом отлежать месяц в гипсе если только я захочу.
Ах,какой же он лапуля,вы не представляете. Таких слов мне еще никто не говорил,ни Мэт,ни Ричи,они повернутые на себе знаменитости, а тут такой простой и искренний мальчик... Скажу честно,он меня целиком и полностью "обаял"
Мне было наплевать,что вокруг снуют проныры-папарацци, я поцеловала его на глазах у всех.
А потом исполнила ему свою коронную серенаду на контрабасе.
Он был в восторге и поднял ножку от удовольствия У бармена,глядя на эту сцену,глаза на лоб полезли,а я хохотала как сумасшедшая.
В память о нашей незабываемой встрече я купила... бар "Вейлонов полтергейст".
Зак и Таби решили отметить день рожденья Джил и устроили вечеринку у нас дома. Среди приглашенных было несколько моих друзей-знаменитостей и Мара.
Приглашать Тиару в гости Таби категорически отказалась,она сказала Заку что если он её позовет, то праздника вообще не будет,потому что они с малышкой уйдут праздновать в другое место. Зак не стал возражать,но Хьюго все равно надулся,хотя не скажу что он очень расстроился,что вместо Тиары придет Мара.
Убираясь в гостиной к приходу гостей,я обнаружила что возле стола валяется какой-то "трупик"
Присмотревшись по-лучше я поняла что это ГНОМ-ВАМПИРША!!! здрастиприехали откуда она взялась в нашем доме??? не иначе это происки злобной Тиарки, она нам её подбросила! Наверно у этой вампирши внутри жучок для прослушки или еще чего хуже,скрытая камера!)
Но взять в руки эту пакость я так и не решилась (мало ли что?) оставила её на месте, надеюсь никто об неё не споткнется и не упадет лицом в торт
День рожденья мы отметили замечательно! Бриджпортские кондитеры хорошо знают свое дело, испекли нам вкуснейший тортик с киви. Таби поднесла к нему Джил и задула за неё свечку, а мы "дудели" и "трещали"
Вот наша маленькая звездочка.
Узнав о том что в нашем доме вечеринка,к нам опять пробрались папарацци и защелкали своими фотиками. Вот как они лезут в дом если ворота на сигнализации???
Фото всеобщего объедания именинным тортом,тоже попадут в газеты. Хорошо что у нас никто лишним весом не страдает,так что любителям желтой прессы придраться будет не к чему
На баллы счастья мы купили себе награды. Заку "все включено" и восходящая звезда"
Хьюго тоже "восходящая звезда",а я купила себе награду "мастер обольщения" думаю она мне в жизни пригодиться
Я решила устроить вечеринку в честь дня рождения Джил, но уже не дома,а в баре,что бы взрослые оторвались по-полной, пока за малышкой присматривает няня. Мы всей семьей и гостями отправились в бар "Вейлонов полтергейст, что бы развлечься и продемонстрировать как семейство МакГрегоров владеет музыкальными инструментами.
Мы окупировали сцену и начали играть,как вдруг среди зрителей я заметила...Тиару. По иронии судьбы,она в тот вечер тоже пришла повеселиться в "Вейлонов полтергейст". Само собой и Хьюго её заметил,что самое смешное Тиара с Марой стояли в опасной близости друг к другу и мой бедный братец побелел как стена. У него было такое выражение лица,как будто он хочет стать невидимкой. От нервного напряжения он даже перестал в такт попадать.
К счастью инцидента удалось избежать,потому что всеобщее внимание переключилось на папарацци-оригинала,который вырядился в семейные трусы и в таком виде заявился на нашу вечеринку,а Тиаре кто то позвонил на телефон и она торопливо удалилась. видели бы вы Хью,он вздохнул с таким облегчением,как будто гора с плеч свалилась, пошел к бару заказал себе коктейль и залпом его выпил )
Вечеринка удалась на славу,гости остались довольны,а мой милый Рафи даже устроил танцы на столе. ах,какой же он красавчик,смотрю и любуюсь мррр )
После закрытия бара мы отправились домой отсыпаться, а кое кто решил продолжить веселиться. Хьюго и Мара забрались голышом в джакузи... ну а что было дальше не трудно догадаться
Продолжение следует...
Техчасть:
P.S. Письмо из Риверсайда от тети Тулы.
Здравствуй дорогая Бри.
Как вы там в Бриджпорте поживаете? Я от всех родственников из Риверсайда приношу тебе соболезнования в связи с кончиной Гармонии.Это большое горе,но все мы смертны и от этого никуда не деться. Поздравляем Зака и Таби с рождением дочери.
У нас есть нехорошие новости для Зака,умерли его родители. Теперь его брат Роберт с женой и дочкой остались одни в огромном доме. Тениша все так же пилит бедолагу,а он спасается на работе, устроился продавцом в комиссионку Ландграаба. И все так же погуливает от жены на сторону,я даже узнала кто его любовница! Ты только не падай-это твоя двоюродная сестра Триция! (младшая дочь Маню и Хелен) Вот,дурищща связалась с женатым мужчиной,не ровен час в подоле принесет! Если об этом узнает Тениша,ох не сносить нашей Триции головы...
Я теперь вдова,похоронила своего дорогого Кевина,дети растут... Айзек учится в старших классах,а Мельди уже взрослая девушка,увлекалась работой барменши и мечтает достичь высот в этой области,хотя у нас есть свой бар, она тренируется дома смешивать напитки...Звон стекла и нецензурные выражения теперь то и дело раздаются в нашем доме.
Моя симботка Шантель,все так же неравнодушна к разбрызгивателю, мне даже иногда приходится запирать её в комнате,что бы она не вырвалась в сад и опять не "замкнулась"...
У Стивена с Ванессой родилась чудесная девочка, они назвали её Джозефина,кстати Ванесса опять беременна. А у Эремии и Бекки родился сын,Жан-Мари. Ребятишки прехорошенькие,высылаю тебе их фотографии.
Детка,тебе уже тоже нужно подумать о семье. Найди хорошего парня,выйди замуж и нарожай кучу маленьких МакГрегоров. Только,Боже упаси тебя связываться с "женатиками" обходи их подальше, а то проблем не оберешься.
На этом буду заканчивать свое письмо,передавай всем большой привет. С любовью,тетя Тула.
P.S. Да Бри,мне уже исполнилось 92 года,так что не знаю кто напишет тебе следующее письмо. Может это буду уже не я,но помни ты несешь гордое звание наследницы рода МакГрегоров, не забывай о том что род должен продолжаться. Подумай о том что я тебе говорила про замужество.
Наша музыкальная комната никогда не пустует. Мы всей семьей помешались на музыке.
Я не расстаюсь с контрабасом,Хьюго со своим роялем, Зак стучит на барабанах,а Таби лабает на электрогитаре. Скоро мы достигнем максимальных результатов в своем мастерстве и тогда можно будет создать семейную группу (здорово правда)
Послушать как мы играем частенько приходит папа, а вот мама ни разу к нам еще не приходила, да и прабабушка Рода,которая всегда была самым активным призраком в нашей семье,перестала приходить... Наверно в загробном мире они весело проводят время вместе, поэтому не жалуют нас своими визитами, но мы не отчаиваемся и все равно ждем их появления.
Мэт пригласил меня на вечеринку к себе домой. Конечно это не совсем свидание,ведь кроме нас там будет еще куча народа,но я решила сразить его своей красотой что бы он напрочь забыл об остальных гостях и думал только обо мне.
Я одела откровенное секси-платье с голой спиной,а волосы подняла в высокую прическу, специально что бы подчеркнуть все плюсы нового наряда.
Надо сказать,что я без проблем добилась нужного эффекта. В глазах у Мэта заблестели огоньки,а руки предательски задрожали...(все таки "красота,страшная сила")
Мэт буквально набросился на меня с поцелуями (я конечно,только этого и ждала и не сопротивлялась,несмотря на то,что на нас со всех сторон глазели гости,а папарацци без конца щелкали фотоаппаратами)
Изумленная публика стояла раскрыв рты глядя на наше ППЛ (публичное проявление любви), но Мэту было наплевать,он сгреб меня в охапку,подхватил на руки и крепко крепко прижал к себе,он шептал мне всякие безумные нежности и комплименты и не разжимал своих объятий...мы как то незаметно оказались в спальне...
представляю сколько поводов для сплетен появилось у представителей местного бомонда, после того как хозяин вечеринки бросил своих гостей и уединился со своей пассией, а уж про папарацци я вообще молчу )
Спальня Мэта меня очень впечатлила,эдакий любовный будуарчик на модный манер, широкая кровать,атласные простыни и приглушенный красный свет...
И почему я сразу не догадалась,что это ловушка для невинных девушек?
Наверняка не одна наивная дурочка побывала в этой красной комнате и каждая надеялась стать его единственной...
а я? интересно на что надеялась я???конечно-же что он на мне женится!)
Мэт говорит,что любит меня и пока у меня нет повода сомневаться в его словах, поэтому я закрыла глаза и утонула в его крепких объятьях.
ух...моя первая ночь с мужчиной была жаркой и пьянящей я была под впечатлением, но утром наступило тяжелое похмелье)
По скольку Мэт и Мара живут вместе,они последнее время очень сблизились и Мэт разболтал своей новоявленной подружке про Хьюго и Тиару!
Он не стеснялся в выражениях и выплеснул на бедняжку все подробности этой любовной истории... Особенное впечатление на Мару произвел малюююсенький нюансик, что у Хью и Тиары родился сын!
вот говорят,что сплетни это удел женщин,но по-моему мужчины сплетничают гораздо чаще и получают при этом больше удовольствия!)
Мара пришла в бешенство! И потребовала незамедлительных объяснений от...меня.
здрастиприехали,я конечно понимаю,что попала под горячую руку,но вообще-то при чем тут Я?)
Ни один из моих разумных доводов типа: "Ну ты же понимаешь,он молодой,горячий парень", "Долго тебя ждал,а ты все не приезжала...", "Можно сказать,что это ты отбила Хью у Тиары,потому что они начали встречаться до того как ты появилась в нашем доме" и бла-бла-бла на Мару не подействовали.Она визжала как резаная,что не хочет видеть в своем доме хм мне понравилось "в своем доме",когда это дом Мэта успел стать для неё своим???) ни Хьюго,ни его родню... говоря про родню,она конечно же имела ввиду меня и я не выдержала)
-Послушай,дорогуша! Вообще-то это не ты,а Я,без пяти минут хозяйка в этом доме! Это я могу тебя сейчас выгнать отсюда,понятно? Мы с Мэтом встречаемся и скоро поженимся! Правда Мэт?
Все это время,мой любимый стоял рядом с нами с придурковатым видом и слушал как мы ругаемся,при этом не пытаясь встревать в разговор, поэтому когда я задала ему свой вопрос он подпрыгнул от неожиданности.
Сначала он тупо пялился на меня,а потом начал что-то мычать. -Э-э-э,понимаешь Бри... -Ну,скажи наконец свое слово Мэт!Поставь эту нахалку на место! -Э-э-э,ну-у-у я не думаю,что нам нужно так торопиться... -Чего?Торопиться?Да ты вообще нормальный? После того,что у нас было,ты просто обязан на мне жениться,Мэтью Хэмминг! -Я,э-э-э...ой,я вспомнил,у меня сегодня пробы на главную роль в новом телесериале, и я уже опаздываю,так что мне пора бежать,крошка ("крошка",это он что мне сказал???)
Мэта тут же как ветром сдуло,а Мара с довольной ухмылочкой выставила меня за дверь.
Ну,и где справедливость в этом мире я вас спрашиваю? Что мне теперь сделать утопиться или повеситься? нет,уж дорогие Мэт и Мара вы от меня этого не дождетесь!!! я вам еще покажу кто такая Бриана МакГрегор!)
Звонок Шанса,отвлек меня от мрачных мыслей,он опять предложил мне интересную работенку-выпить коктейль в баре.
-О,дорогой мой,ты позвонил очень кстати! Я как раз собираюсь напиться в стельку!
Я просидела в баре Съемные комнаты "Банзай" (еще одно дурацкое название) всю ночь,до утра и как следует залила коктейлями свои тревоги, а заодно и глаза
Под утро я вышла от туда изрядно пошатываясь на своих огромных шпильках, это грозило мне позорным падением на глазах у папарацци. Хорошо,что рядом оказался очень милый молодой человек который вовремя подхватил меня под локоток.
-О,привет Бри. Ты меня не помнишь? Я Девин,твой 25 знакомый в Бриджпорте, мы с тобой еще долго над этим смеялись...
Я изо всех сил напрягла мозги и вспомнила его...кажется...
кстати зацените мое новое платье и прическу, Девин их тоже заценил )
Он легко подхватил меня на руки и донес до лимузина, а я в благодарность хотела чмокнуть его в щечку,но он подставил губы...ммммм ...мог бы получиться очень даже романтический поцелуй,если бы я тут же не вырубилась.
как Дэвин запихнул меня в машину и я оказалась дома помню очень смутно, но на следующий день мучась от дикой головной боли я поклялась себе больше так не напиваться)
Что бы поднять себе настроение я отправилась за покупками...в ратушу ну вы же знаете,я люблю крупные покупки )
А вышла оттуда со свидетельством о собственности на бар Съемные комнаты "Банзай" и гордо поднятой головой.
Ха,мне ли быть в печали? Молодая,красивая,богатая,знаменитая!
Я-покорю-этот-город-и-найду-свою-любовь, отстукивали мои каблуки по асфальту.
Мой агент Шанс такой душка,называет меня суперзвездой. О,я просто в восторге! (это он мне льстит конечно,но все равно приятно)
Он организовал для меня роль в фильме "Ламы против гномов", роль эпизодическая,но обещают неплохо заплатить. Что,ж это мой шанс стать еще знаменитее.
Ха,ха,вы не поверите какая мне досталась роль! Я изображала гнома-коммивояжера, по-началу было очень забавно ползать на коленях, чтобы казаться ниже ростом,но после 15 дубля у меня появились мозоли и жгучее желание убить режиссера!
Утешало то,что я была там такая не одна,рядом со мной ползал Ричи Страйкер и еще один "гном" которого я в гриме сразу не узнала...
После съемок Ричи не хотел отпускать меня домой,взял нежно за руку, стал нашептывать приятные слова и я практически растаяла... Невозможно было не поддаться романтике мы стояли среди огромных декораций и только луна светила нам в кромешной темноте...как вдруг...
Не даром я сказала,что почти растаяла... растаять окончательно я не успела,потому что изза декораций неожиданно появился тот самый 3-й гном,которого я сразу не узнала,это был...Рафаэль. -Привет братишка. братишка!!!так значит Ричи его брат?!?вот именно, у них же одинаковые фамилии!!! и как я раньше не догадалась?!?) -О,Бри и тебе приветик?А что это вы тут в темноте делаете?
Что я должна была ему сказать? "Твой брат изменяет своей жене со мной" или "Я изменяю тебе с твоим собственным братом" ??? О,Боже!Спасите меня кто нибудь! (тут я поняла Хью,когда он оказался в такой же щекотливой ситуации и тоже захотела испариться...как вы сами понимаете сделать это было не реально,поэтому я решила использовать женскую хитрость и изобразила Бри-блондинкО.
-Ииуу,Рафи это ты? А мы тут с Ричи вышли воздухом подышааать... В студии так душнааа...Но Ричи уже уходит,его Стелла ждет,правда Ричи?
свой вопрос я процедила сквозь зубы так,чтобы сразу стало понятно, что я не шучу и ему пора срочно уходить)
Ричи так расстроился,что я его к жене прогнала,что даже схватился за сердце, правда он перепутал где оно находится,но судя по всему был и вправду очень расстроен...
Я думала он сразу уйдет,что бы избежать неприятностей, но он продолжал сверлить мне взглядом затылок.
А потом как заорет: -Папарааааацци!!!
Во дурак,у меня чуть сердце не остановилось.
Я немного отдышалась и смылась по-быстрому домой,от греха, а то мало ли что ему еще в голову взбредет...
Мой агент Шанс отлично справляется со своими обязанностями, вскоре после роли в кино,нашел мне роль в театре.
После спектакля,который кстати произвел фурор благодаря моему участию, я еще долго была в образе. Да уж,энергетику зрительного зала и его живой реакции на мою игру никакое кино не заменит...
Возле театра я заметила того самого папарацци в трусах,который был на моей вечеринке.Ну до чего эпатажный тип,умеет привлечь к себе внимание. У проходящего мимо Бастера Раунда,даже челюсть отвисла
Мы решили нанять дворецкого,что бы помогал по хозяйству, я была в полной уверенности что из агентства пришлют какого нибудь милого старикана вышколенного в лучших традициях профессии,ну или на крайний случай молодого практиканта, но на пороге нашего дома появилась симпатичная девушка по имени Алекс.
Наша красотка домоправительница,тут же произвела впечатление на мужскую половину нашей семьи.Хьюго так вообще начал беззастенчиво к ней клеится. Это очень огорчило Таби... (даже не знаю,чего это она так бурно реагирует на невинный флирт,он же не жениться на ней собрался в конце концов)
Она даже попросила,что бы я провела с братом воспитательную беседу и как то умерила его любовный пыл.Я конечно с ним поговорила,но на месте Таби, я бы лучше за Заком присматривала,который с томным видом рассекает по кухне в одних плавках. ха,тоже мне домашний мачо!)
На день рожденья Джил,Зак пригласил кучу гостей. Отмечать решили дома.
Торт опять заказали в кондитерской,на что Алекс немного надулась, она хотела сама что нибудь испечь для малышки.
Зак с серьезным видом поднес дочку к тортику, и она пролепетала свое первое желание "хоцю блатика", мы долго хохотали) а потом любящий отец заботливо помог ей задуть свечки.
Вот какая теперь наша Джил.
Черта хар-ра "Шутница"
Ей передалось по наследству умение салютовать! интересно,а её дети тоже смогут это делать?)
Алекс уселась вместе с нами кушать торт и завела разговор о Хьюго, мол он такой симпатяга и до сих пор не женат... Мне пришлось пнуть её ногой под столом,что бы не сболтнула лишнего при Тиаре и она окончательно разобиделась. если бы я знала чем это для нас кончится!)
Пока гости развлекались,на кухне начался пожар! Милашка Алекс "случайно" забыла на плите омара,которого готовила на ужин. Мы бегали вокруг горящей плиты с дикими криками,а она стояла как каменное изваяние не проявляя никакой паники (вот это самообладание,завидую)
Изобретательности Алекс надо отдать должное,она сама устроила пожар,сама же его и потушила, приехавшие пожарные даже объявили ей благодарность,но больше всего меня порадовал размер страховки,которую нам выплатили,10407 симолеончиков. ого,вот это я понимаю компенсация за моральный и материальный ущерб!) Нравится мне Бриджпортская страховая компания.
Горелый омар абсолютно не смутил мою сестру Таби и со словами "не пропадать же добру,когда дети в Китежграде голодают" она слопала его целиком, странно,с чего вдруг на неё такой жор напал?)
Последствия не заставили себя ждать.Вскоре Таби "пообнималась" практически со всеми унитазами в нашем доме и обессиленная рухнула на кровать положив мокрое полотенце себе на голову. хорошо,что она у нас доктор,одна из чудодейственных пилюлек быстро подняла её на ноги, но думаю,есть пригоревшую еду ей еще долго не захочется)
Эта странная девочка на фото,никто иной как сын Хьюго Йонатон,да да, я сама в шоке. По-моему Тиара совсем сдурела раз навязала пацану такие хвостики, но что поделаешь я уже привыкла к её странностям...
от автора: не знаю почему игра нацепила мальчику девичью прическу, наверно какой-то глюк...
Последнее время,я частенько устраиваю себе шопинг,и мне это безумно нравится. То в книжном скидочку дадут,
то в комиссионке посоветуют выгодную покупку,
то вообще подарят понравившуюся вещь...
эх,хорошо быть знаменитой)
Кроме шопинга,мне лучше всего поднимают настроение вечеринки. Как всегда,по традиции зову гостей и отправляюсь развлекаться. Опять в бар "Вейлонов полтергейст" в прошлый раз мне там понравилось.
Пока мы с Таби развлекали гостей музыкой из зала послышались какие то стоны и вздохи...Бедняжечке вампиру-Бо что то поплохело.
Таби,как настоящий доктор-герой ринулась на помощь страдальцу. При ней вся её мед.аппаратура оказалась (во дает сестренка,даже на вечеринки свои чудо-приборчиками таскает!)
О,кажется у Бо что то серьезное. Таби задумалась на минуту...
А потом кааак ущипнет его за нос.У Бо так глазки в кучку и собрались и даже кажется слезы брызнули...
Уж не знаю что это за чудодейственный приемчик,но ему прям сразу полегчало и он благодарно затряс Табину руку,мол даже не знаю как вас благодарить, что вы спасли меня от приступа тошноты... и чего это тебя стошнило,клыкастик? может Тиаркиной крови насосался? )
В дальнейшем вечеринка прошла как по маслу,гости остались довольны, да и мы все тоже.
Продолжение следует...
Техчасть.
От автора: этот скрин не вошел в отчет,но он мне очень понравился, поэтому я решила использовать его в техчасти. Здесь Бри мне напомнила фильм "В джазе только девушки"
P.S Письмо из Риверсайда от тети Тулы.
Здравствуй дорогая Бри.
Да это все еще я,твоя старая тетушка,скреплю помаленьку. Несмотря на свой почтенный возраст 99 лет,жива-здорова и даже...влюблена. Ага,"любви все возрасты покорны".Ну расскажу обо всем по-порядку.
После смерти моего дорогого Кевина,я очень страдала,просто места себе не находила и понемногу начала впадать в депрессию,но ты же знаешь МакГрегоры никогда не сдаются, и я решила не отчаиваться и чаще бывать на свежем воздухе. В один прекрасный день,прогуливаясь по парку,я повернула ногу, на мое счастье рядом оказался бойкий старичок,который помог мне добраться до больницы. Вот даже фото сохранилось. (его сделал какой-то папарацци)
По-дороге мы познакомились и разговорились,он представился Брентон Нидхем, мне его фамилия показалась знакомой,но я не придала этому особого значения...) он абсолютно очаровал меня своим ч/ю и зелеными кедами.
В общем мы стали встречаться и в скором времени Брентон сделал мне предложение. И вот тут то выяснилось откуда мне знакома его фамилия! Нидхем,ведь это девичья фамилия Ванессы,жены твоего двоюродного брата Стивена, которая кстати родила чудесного мальчика,ну так вот,Брентон это её отец! Вот уж и вправду мир тесен,угораздило меня влюбиться в дальнего родственника...
Я очень переживала как к этому отнесутся Ванесса и её мама,но оказалось,что Брентон даже не был женат на матери Ванессы и у них уже давно только дружеские отношения,так что я немного успокоилась и теперь готовлюсь к свадьбе.Кстати Брентон согласился взять нашу фамилию,вот умничка правда?
У твоих двоюродных братьев и сестер все благополучно.Дети растут, как я тебе уже говорила у Ванессы и Стивена родился сын Тад.
Твой брат Айзек,из худощавого подростка пропадающего в спортзале,
превратился в настоящего мачо и "отхватил" себе самую лучшую девушку в городе, недавно поселившуюся по-соседству француженку Моник. Они с Айзюшей прекрасная пара и я надеюсь скоро поженятся.
Мельди тоже нашла себе парня,его зовут Зейн,но не знаю насколько у них серьезные отношения,дочь пока не торопится замуж,она все время возле барной стойки, осваивает мастерство барменши...Ну что ж поживем увидим...
На этом буду заканчивать свое письмо,передавай всем привет,моя дорогая.
Нашлись "добрые люди" которые распустили слух о том,что я ДЕРУСЬ! Здрастиприехали,да я и мухи не обидела ни разу в своей жизни, даже в детстве не дралась,а тут такой поклеп!
Я терялась в догадках кто же мог выдумать про меня такую чушь, но не находила ответа...
Проведя бессонную ночь в лихорадочных размышлениях я вдруг поняла, что тут скорее всего не обошлось без моей "злейшей" подруги Мары, которая затаила обиду и решила таким примитивным способом меня достать.
Для верности я навела кое какие справки и выяснила,что милашка Мара действительно приложила свою наманикюренную лапку к этому делу,она думала,что я никогда не узнаю кто за этим стоит но,как известно шило в мешке не утаишь,тем более,что у нас в Бриджпорте распусканием сплетен не занимается только ленивый,так что очень скоро я узнала все подробности.
Оказывается Мара действовала не одна,а вместе с тем самым папарацци в трусах, который буквально преследовал нас последнее время. наверно он тоже на меня в обиде потому что я ему автограф не дала,но скорее всего Мара просто обворожила его своими большими,силиконовыми...глазами и пачкой приятно шуршащих купюр)
Они вдвоем и распустили эти грязные слухи,что бы мне,цитирую:"Жизнь малиной не казалась"
Им все таки удалось изрядно подпортить мою репутацию,а заодно и настроение, потому что несмотря на бредовые обвинения,некоторые мои друзья все же поверили в эту гнусную ложь!
Мне нужно было срочно обелить свое честное имя и проучить этих поганцев,поэтому я недолго думая обратилась в суд.
К счастью у меня было 100% алиби,а судья и присяжные были настроены докопаться до правды и выслушав мои возражения и аргументы вынесли оправдательный вердикт,ко всему прочему клеветники были оштрафованы на кругленькую сумму,что без сомнения очень потешило мое самолюбие и пополнило карман на 5000 симолеончиков.
Выйдя из здания ратуши,я не сразу поехала домой,а решила немного прогуляться... Меня обуревали смешанные чувства...
С одной стороны я была рада,что справедливость восторжествовала и я получила компенсацию за моральный ущерб,но с другой стороны мне очень хотелось поймать этих гнусных клеветников и сделать сплетни БЫЛЬЮ.
В голове даже вырисовалась картинка как я выдергиваю Марке её нарощенные волосенки, а папарацци отвешиваю звонкую пощечину или еще лучше пинок каблуком под зад... Вот тогда пусть трубят об этом на всех углах,это будет ЧИСТАЯ ПРАВДА!
Незаметно я подошла к красивому фонтану посреди площади,и уставилась на него во все глаза, очень скоро вид падающей воды и её размеренный шум успокоили меня и привели мои мысли в порядок. Я решила,что не буду принимать близко к сердцу всю эту нелепую ситуацию, все таки мои обидчики получили по заслугам,к тому же я надеюсь что огромный штраф надолго заставит их прикусить свои длинные языки и они больше не будут со мной связываться.
Моя любимая племянница Джил,растет очень творческой девочкой, мы купили ей мольберт и она частенько рисует на балконе.
Обратите внимание на машину которая стоит у ворот,это машина Алекс, и стоит там с тех пор как она к нам переехала. Все никак наша дворецкая её не загонит в гараж и всем проезжающим мимо авто,включая школьный автобус Джил,приходится её объезжать...
От автора: у меня в игре глюк с этой машиной дворецкой,я читала на офсайте некоторые игроки тоже на него жаловались и в предпоследнем патче его должны были исправить,но у меня он так и не пропал. Машина торчит возле дома уже 2 недели.
Помните как Таби было плохо после пережаренного омара? Так вот,как оказалось,к её тошноте омар не имеет никакого отношения. Токсикоз был вызван не отравлением,а...беременностью! Ура,я опять стану тетей!
Ну а мне пока рано заводить детишек,поэтому я наслаждаюсь свободой, развлекаюсь и посещаю разные бары и клубы нашего города. В одном из них я познакомилась с симпатичной вампиршей по имени Диана, она оказалась очень интересной собеседницей и мы быстро подружились.
Тогда я не знала,что судьба сведет меня с ней снова, но об этом я расскажу позже...
Приближался день рожденья Хьюго,но он пребывал в плохом настроении, все время был чем то недоволен,ворчал на Алекс,что она недосаливает еду. По-моему он к ней придирается,готовит она божественно (когда не устраивает пожары,конечно)
Что бы порадовать моего приунывшего братца я решила устроить ему сюрприз.
Крутую вечеринку в баре "Бонзай".
Хьюго очень обрадовался возможности развеяться,а Таби и Зак вообще пришли в восторг, они так давно никуда не выбирались...)
В назначенное время,мы собрались в Бонзае,готовые оторваться по полной программе.
Лицо одного из посетителей бара показалось мне очень знакомым, но я была занята заказом,поэтому не стала его особо разглядывать, зато он пялился на меня во все глаза (думала дыру прожжет)
Только позже,когда он уже ушел на шатающихся ногах,Таби сказала мне, что дряхлый старикашка перебравший коктейлей был...Мэт Хемминг
Мда,изменился до неузнаваемости,а совсем недавно был таким молодым,гордым и самонадеянным гы гы (эк жизнь то его потрепала)
Я ухмыльнусь и подумала,что даже рада тому что мы с ним случайно столкнулись, не зря он сверлил меня взглядом (красивое платье,прическа и макияж,все при мне) пусть теперь жалеет,что потерял такое сокровище.
Вскоре я о нем и думать забыла,потому что началось настоящее веселье, мы выпивали за здоровье Хьюго,танцевали и пускали пузыри с разными вкусами.
В итоге брата так развезло,что глазки в кучку собрались,но мы готовы были гудеть до утра.
Вот мой братишка с новой прической. Красавчик.
Вечеринка была в самом разгаре,когда у Таби вдруг начались схватки!
Ну тут уж конечно всем стало не до продолжения банкета мы засуетились,стали спорить кто сядет за руль,что бы отвезти её в больницу, но Таби спокойно спустилась вниз,запихнула паникующего Зака в машину, завела мотор и они уехали рожать.
А мы с Хьюго отправились домой дожидаться прибавления в семействе.
Таби родила чудесного мальчугана,они с Заком назвали его Маркусом, он виртуоз и брюзга.
После рождения моего племянника забот в нашей семье прибавилось, он плохо спал по ночам,поэтому Таби и Заку приходилось по очереди вставать к нему кормить и менять подгузник,но мы все в нем души не чаем,он такой милашка, особенно Джил,она его просто обожает.
Таби устала сидеть в декретном отпуске и буквально рвалась на работу, она читала статьи в интернете написанные своими коллегами,а потом долго рассказывала мне про новые способы лечения синдрома "Ламового хвоста" и "предсвадебного заикания".
По началу я абсолютно не врубалась во всю эту медицинскую терминологию,но потом мне стало очень интересно и я сама стала приставать к сестре с разговорами о всяких пилюлях и микстурах.
Я настолько увлеклась,что тоже решила стать врачом.
В больнице очень обрадовались,что я пошла по стопам сестры и без проблем взяли меня на работу.
Моей начальницей оказалась...Диана Джонс,моя новая подруга вампирша. Надо же как тесен мир,случайная знакомая из бара,вдруг становится твоим боссом, кто бы знал,что так получится.
Кстати о случайных знакомствах... Как-то после пары коктейлей я решила сыграть в шафлборд, довольно забавная игра,но в одиночку играть не интересно.
Я попробовала играть за двоих,но очень быстро заскучала и решила плюнуть на игру и вернуться к бару, но в этот момент ко мне подошел симпатичный парень и предложил сыграть вдвоем.
О-о-о он такой красавчик,естественно я сразу согласилась.
Его зовут Гизмо Картер,недавно переехал в Бриджпорт и еще не успел завести друзей. Очень скоро я поняла почему...
Играл он довольно сносно,в отличии от меня (учитывая то что я совсем не умею) и вместо того что бы научить или как то помочь,откровенно издевался над моими неудачами,я никак не могла попасть по шайбе,а если и попадала она летела совсем не туда куда я целилась и пару раз даже вылетала со стола.Я ужасно злилась,что у меня ничего не получается, а он только посмеивался: -О,да я смотрю ты профессиональная мазила. -А ты косоглазием не страдаешь? -У-у-у отличный бросок,ты целилась в бармена?
ГАД!ГАД!ГАД! Так и хотелось вцепиться в его довольную физиономию!
Я продула ему в пух и прах,но мне было обидно не это,а то что он так унизил меня. Мерзкий тип,а с виду такой симпатяга,не думала что могу так в людях ошибаться.
Что бы не разреветься при всех,я поскорее уехала домой. Стараясь забыть эту встречу как страшный сон.
Вскоре мы отмечали день рожденья Маркуса. Хью поднес малыша к тортику и задул за него свечку.
При этом малыш оказался у него под мышкой (а брат как раз пришел из спортзала и забыл принять душ) бедный ребенок начал отчаянно голосить и вырываться. Таби тут же отобрала у Хью орущего младенца и отправила его переодеваться...
Вот таким стал мой племянник. Замечательный ребенок.
Маркус весь вечер был в центре внимания и глядя как мы все радуемся,хлопаем и смотрим на него демонстративно вытащил из носа козявку,так сказать "на бис".
Поздравить малыша пришла даже бабушка Нэсса,её призрачный вид ничуть его не испугал, он наоборот все время старался подползти к ней поближе и подергать за подол прозрачной юбки.
Она сказала,что мама передает нам большой привет и ждет от нас письма. Таби написала ей,что мы очень скучаем и просим её хоть иногда к нам приходить. А то мы её так ни разу и не видели...
Сразу после дня рождения Маркуса Таби стала собирать чемоданы. Они с Заком решили переехать в другой дом.
Сестра давно хотела это сделать,свить свое собственное,отдельное гнездышко, только для них с мужем и детей.
Я понимала её желание,но мне казалось,что она так и не решиться на переезд, но к сожалению этот печальный день все таки настал...
Мне ничего не оставалось делать как поддержать Таби в её решении и помочь собираться.
Мы вместе складывали вещи и вспоминали детство,счастливые и грустные моменты пережитые вместе,посмеялись,поплакали и решили,что несмотря на то что теперь мы будем жить отдельно,все равно останемся любящими и заботливыми сестрами, и будем часто ходить друг к другу в гости. в конце концов они ведь не в другой город переезжают,а всего лишь на соседнюю улицу)
Мне было необходимо немного развеяться,поэтому я отправилась в путешествие. Я решила посетить Францию,город Шам-ле-Сим.
После прилета я поселилась в гостинице,распаковала свой чемодан и отправилась осматривать местные достопримечательности...
Естественно я не смогла пройти мимо витрины магазина и набрала кучу там всякого товара.
Жаль только,что продавщица меня не узнала и скидку не сделала...
Наверно обо мне в этом городе и слыхом не слыхивали.
Я отправилась в нектарницу,что бы попробовать местные нектары о которых идет слава по всему миру.Там мне посоветовали заодно почитать книгу,с древними легендами.
Не успела я присесть и углубиться в чтение интереснейшей легенды "Как пьяный рыцарь перепутал даму с Ламой", как началось...
Набежали папарацци и поклонники с вытаращенными глазами и буквально напали на меня.
До сих пор не понимаю,откуда взялись все эти люди?)
Что бы вы поняли,как я провела тот незабываемый вечер представляю вам краткий фото-обзор.
В какой то момент мне показалось,что живой из нектарницы я не выберусь, и ужасно захотелось по-быстрому улететь домой...
Вырвалась оттуда я только под утро и абсолютно обессилившая вернулась в гостиницу, и рухнула в постель.
На следующий день я с опаской решила пройтись по магазинам. Всю дорогу я шарахалась от прохожих в надежде что они меня не узнают и не начнут приставать с автографами...
Но остаться незамеченной мне не удалось,несколько человек кинулись мне навстречу и я,понимая что повторится вчерашняя история,решила спасаться бегством.
Жалобно взвизгнув я припустила по мостовой и пробежав полквартала вперед, резко свернула за угол.На счастье сразу за углом был магазин,куда я незаметно юркнула и закрыла за собой дверь.
Продавец магазина удивленно посмотрел на меня и спросил,что то по-французки, я отрицательно замотала головой,мол нихтферштейн,тогда он понял что я иностранка и удивился еще больше. -Что привело Вас в мой магазин мадемуазель? Он находится так далеко от центра,что туристы практически никогда здесь не бывают. -Нууу,я просто случайно оказалась поблизости и решила зайти-не моргнув глазом соврала я. при этом я все время косилась через витрину на улицу,не засекли ли меня мои преследователи) -Я заметил,что Вы чем то обеспокоены,я знаю отличный способ расслабится... ого,ну и наглый француз,на что это он намекает???) ...давайте сыграем в шахматы,посетителей все равно нет. -В шахматы?-я рассмеялась-с удовольствием.
Следующие 3 часа мы увлеченно играли и смеялись,за это время успели познакомиться и подружиться.Моего нового друга зовут Ив.Он очень добрый и у него отличное чувство юмора. Ив рассказывал мне о своем родном городе разные интересные истории и не обращал внимание что я откровенно мухлевала стоило ему отвернуться как я воровала какую нибудь фигуру со стола что бы не продуть) а играли мы на желания. Ив проигрывал,а я загадывала ему что нибудь.
Например спеть песню.
Или рассказать анекдот.
А перед тем как мне уйти я придумала еще одно интересное желание, что бы Ив отметил на карте самые красивые места в городе которые рекомендует мне посмотреть. Он с радостью согласился,но очень сожалел,что не может поехать со мной и стать моим гидом. потому что нельзя оставлять магазин без присмотра)
Получив от Ива карту,я села в лимузин и поехала осматривать город.
Первым делом я отправилась посмотреть "Мост Желаний". Ив сказал,что по местным повериям,желание загаданное на этом мосте обязательно сбудется.
С моста открывался прекрасный вид,я стояла,смотрела вдаль и думала что бы такое загадать...
Я загадала,что бы мы с Ивом обязательно еще раз встретились. вот и проверим насколько это правда)
Затем я опять отправилась в нектарницу,по-быстрому сделала покупки. кстати уже со скидкой) и спустилась в подвал.
Ив сказал,что там меня никто не найдет и я смогу спокойно насладиться вкусным нектаром. он был прав,никаких назойливых папарацци и туристов)
После знакомства с ним,мне уже не хотелось уезжать,но отпуск закончился, нужно было возвращаться домой...
Уезжала я с мыслью,что мое желания обязательно скоро исполнится...
Дома я застала настоящую идиллию.Хью и Алекс успели подружиться. Умелый массаж который делала наша дворецкая так впечатлил брата, что он даже перестал ругать её стряпню.А еще она дает ему советы, которые меня откровенно пугают.
Вот например:
"Внимательно смотри под ноги.Кому хочется барахтаться в луже вместо того, чтобы следить за чемоданом набитым бриллиантами и сдобными булочками."
Гы гы,ну про лужу еще ладно,не хочется барахтаться,но следить за чемоданом это тоже довольно сомнительное удовольствие. Я сразу представила,как Хьюго выковыривает брюлики из булочек и мне нарисовался образ эдакого бывалого контрабандиста. Эх,братишка не слушай ты её,она тебя плохому научит.
Мы наконец-то организовали свою группу "Маки-Маки".Так как Таби и Зак уехали,то участников группы всего двое я и Хьюго.Теперь дружно мечтаем,что нас пригласят куда нибудь выступить с концертом.
Ну а пока никуда не зовут,мы успешно даем концерты в метро. Народ в Бриджпорте щедрый,так что мы зарабатываем на этом неплохие деньги.
Вампир Бо,которого Таби откачивала на одной из моих вечеринок,пришел ко мне в больницу на прием, на этот раз он жаловался на солнечные ожоги,пришлось наложить ему несколько защитных повязок. Но это еще ерунда.Бо пребывал в подавленном состоянии,говорит что давно не пробовал "свежатинки" (фу мерзость какая) потому что "все умные стали" чеснок с собой носят,а он его запах терпеть не может. К тому же еще и дразнят "Чесноком" (эта кличка к нему тут же прицепилась),хорошо хоть осиновыми кольями не тыкают.
В связи с этим "безобразием" он уговаривал меня "по старой дружбе" раздобыть ему пакетик плазмы (представляете?!?) естественно я сразу отказалась,не хочу из за него с работы слететь.На что он обиделся и сказал что обязательно устроит ночью налет на больницу (надеюсь он это не всерьез)
Но напугать меня ему удалось,особенно когда он стал засматриваться на мою шею (неужели задумал куснуть?) Надо бы тоже чесночку на грудь привесить,от греха...
Там же возле больницы,я встретила мальчика с косичками. Да,да это мой племянник Йон... У меня даже дар речи пропал от неожиданности,
а вот Хьюго наоборот стал орать как раненый носорог. -О чем твоя МАТЬ только думала,когда тебе косы плела?!? Ты же парень,а не девка? Вон уже усы расти начинают,а ты с бантиками ходишь! Ну доберусь я до неё!!!
Когда мальчишка заговорил,оказалось что у него еще и нервный тик,глаз дергается. во довела мамаша)
Вернувшись домой мы с Хьюго долго спорили как лучше поступить с Тиарой и Йонатоном, я настаивала на том что бы Йон переселился к нам и мы избавили ребенка от влияния его "странной матери", но Хью считал по другому,он тоже хотел что бы сын жил у нас,но вместе со своей матерью,потому что ей будет очень одиноко (ага она будет сильно скучать по своей "девочке")
Наш спор разрешила Алекс,дав ценный совет: "Тиара не отступится от ребенка,поэтому её нужно держать в поле зрения иначе она не даст вам спокойно жить"
Я была вынуждена согласиться с разумными доводами нашей дворецкой,а Хьюго тем более не возражал. Еще и потому (скажу по секрету) что мой брат уже давно мечтет жениться, не на ком то конкретно а ВООБЩЕ,просто жениться и все.
Одним словом Хью,не откладывая дело в долгий ящик сделал Тиарке предложение...
Что вы видите на этой фотографии?
Я со своей бурной фантазией вижу вот что:
Хьюго протягивает Тиаре кольцо,а она с криком "Кияяяя" выбивает коленом коробочку из его рук, при этом готовясь нанести хук кулаком с лева,а потом с права.
Гы гы,на самом деле это она так радуется.
Еще бы,наконец-то захомутала парня. Теперь готовимся к свадьбе.
Мы с Ивом созванивались каждый день и разговаривали часами. Но мне хотелось увидеться и пообщаться при встрече,поэтому я пригласила его к нам в гости.
Честно говоря я не думала,что он решится оставить свой магазин и поехать в другую страну, но он бросил все и примчался. (вы не представляете как я обрадовалась! желание загаданное на мосту, все таки сбылось!)
Первым делом я повела его на смотровую площадку,что бы показать как прекрасен Бриджпорт.
Но он смотрел не на город,а только на МЕНЯ.
В его глазах было столько нежности и любви,что я забыла обо всем и наши губы сплелись в страстном поцелуе...
Специально для Ива,я решила устроить вечеринку. Пригласила своих друзей в клуб "Сарай" (бывшая "Монотонность")
Но получился небольшой облом. Ив уставший с дороги отправился домой спать и остальные гости тоже почему то не пришли. В итоге в клубе оказалось всего несколько человек. Мы с Хью,бармен и парочка посетителей...
Не успели мы и по коктейлю выпить,как бармен заголосил,что ему срочно нужен врач. Здрастиприехали,мне что на работе мало пациентов,даже отдохнуть нормально не дают!)
Мне пришлось оказывать ему медпомощь (а что делать? я же клятву Симмократа давала)
Я посоветовала ему заказать через интернет аптечку,что бы нужные лекарства всегда были под рукой, а то сегодня ему повезло,что я поблизости оказалась,а завтра неизвестно как получится.
Мы с братом,решили не расстраиваться,что гости не пришли и оторваться по полной в двоем.
Хьюго такие кульбиты исполнял в своей юбке,что я даже порадовалась,что его никто не видит. Ведь настоящие шотландцы не одевают под килт НИЧЕГО. Представляю как порадовались бы гости и папарацци
Продолжение следует...
З.Ы. Мама все таки нас посетила,как то я увидела её медитирующей в нашем саду. Наконец-то мы её дождались.
А это моя племянница Джил. Вот какой красавицей растет.
Хьюго решил не затягивать со свадьбой и поскорее все организовать. Торжество решили провести в нереально романтичном месте-эспланаде "Бабочки".
Мой брат был настроен очень решительно,но в последний момент струхнул и...передумал женится. Не знаю,что на него нашло может это предсвадебный мандраж так подействовал, а может он испугался ответственности,но факт остается фактом,Хью сказал "НЕТ".
Лично моё мнение,его испугало Тиаркино платье,она сама виновата напялила непойми чего, кстати вы еще её мамашу не видели,та вообще пришла на свадьбу единственной дочери в шубе и шлепках. скрин в конце отчета) Так что понятно в кого у неё такой шикарный вкус. Гы гы правду говорят "От осинки не родятся апельсинки".
Я уж было обрадовалась и собралась уходить, ведь чего там греха таить,я совсем не одобряю выбор Хьюго) но тут Тиара пустила в ход тяжелую артиллерию,стала давить на сына. Мол "Йончику так плохо без отца","Подумай о бедном мальчике" и бла-бла-бла, а еще не забыла упомянуть о свое безумной и всепоглощающей любви... ага,знаю я что ты любишь,денежки МакГрегоров)
Одним словом она его уговорила и Хьюго все таки согласился.
Началась церемония и Тиарка с довольным видом окольцевала этого желторотого баклана. прости,братишка,но это правда) Гости радовались посыпали молодых рисом,а у меня слезы брызнули из глаз.
Через несколько секунд я уже ревела белугой от жалости к Хьюго, а стоящие рядом наверно думали,что от счастья.
Все таки эта змея добилась своего не мытьем,так катаньем.
Естественно,она сразу же перебралась жить к нам с целой горой барахла,напиханного в цветные чемоданы. Одно меня радовало,что теперь мой племянник Йон будет жить с нами.
Первым делом мы отвели парня в парикмахерскую и отрезали его жуткие косы. Теперь он хоть на человека стал похож.
А заодно и Тиарку преобразили. Она кстати ничего,красивая,только уж больно меркантильная особа. Надеюсь,что она все таки любит Хьюго,а то если она его обидит,я ей устрою "райскую жизнь".
Уже на следующее утро в прессе появилась статья про их свадьбу. Журналисты назвали её лучшей свадьбой в мире!Тиарка была просто счастлива, что о ней пишут в газетах и потом весь день ходила с довольным лицом.
Мне совсем не хотелось наблюдать её наглую физиономию и я решила немного развеяться, а тут как раз Шанс позвонил (как всегда вовремя) и предложил потанцевать в клубе "Сарай".
Я обрадовалась такому предложению,мне было необходимо развлечься, но как говориться "не долго счастье длилось"... Тиарка увязалась за мной (в подруги,что ли набивается змея?) я бы её запросто отбрила,но тут Хьюго влез со своим замечанием,что "Нам надо больше общаться, ведь мы теперь одна семья".С этим не поспоришь,пришлось брать её с собой. По дороге она трещала без умолку,как пулемет Максим и в какой то момент мне очень захотелось выкинуть мою новую родственницу из лимузина. (еле сдержалась между прочим)
Зато на танцполе я ей показала такой класс,что она убежала к бару пить коктейли, что бы не потеряться со своими нелепыми телодвижениями на моем фоне. Ой,я кажется становлюсь стервой.Вот до чего меня Тиарка довела)
Мало мне было Тиары,так в клуб приперлась и её мамашка. Она видимо хорошенько перебрала и как результат ей стало плохо. И кого она стала звать на помощь,как вы думаете? Ну конечно же меня!Я тут единственный доктор,к тому же новоиспеченная родственница, кого еще напрягать-то?
Я недолго думая поставила ей успокоительный укольчик и оправила тещеньку Хьюго домой.
А еще я ей настоятельно рекомендовала недельку поваляться дома и никуда не ходить, а то мало ли к нам в гости намылиться гы гы (я в тот день была нууу очень добрая)
К своему дню рожденья я готовилась основательно. Арендовала клуб "Сарай" за 400 симолеонов за свой собственный клуб,беспредел вообще!) украсила его шарами,заказала вкусный тортик и позвала друзей.
Торт поставили на барную стойку,так что я была в центре внимания. Пришло время загадать желание и задуть свечи...
Только гости так громко дудели и кричали,что я никак не могла собраться с мыслями и загадать что нибудь одно.В голове кружился целый рой желаний.
К тому же некоторые гости были очень голодными, Бо "Чеснок" так разинул рот,что я думала проглотит торт целиком, или это он на меня нацелился,вампиры же вроде не едят торты?
Вот,полюбуйтесь на меня,я совсем не изменилась,все та же Бри, только немного морщинок появилось... что,морщины??? ах,какой ужас!я старею!)
Да уж,морщины присутствуют,а муж и дети отсутствуют. И никто меня не люююбиииит!!!Жизнь проходит стороной!
эта мысль меня просто убила,я захотела стать маленькой мышкой, забиться в какую нибудь норку и пищать там до утра о своей загубленной молодости)
Но я решила прибегнуть к старому проверенному способу расслабиться-залить свои тревоги и глаза.
Хочу вам сказать,что коктейли в клубе "Сарай" поистине чудодейственные. Я выпила всего один и Ю-ХУу,жизнь снова прекрасна!!! Сама не заметила как взобралась на барную стойку и стала отплясывать джигу-дрыгу. интересно,что они подмешивают в питье?)
Хьюго в это время отрывался по-полной с моей начальницей-вампиршей, потом они вдвоем вывели меня на улицу,потому что клуб закрывался,а я отказывалась уходить и требовала продолжения банкета.
вот стыдоба,зарекалась же не пить больше и не сдержалась,теперь главное что бы Диана меня не уволила)
Весь следующий день я усердно работала и старалась показать,что я незаменимый работник, даже на дом к пациентам выезжала,пока не оказалась у пентхауса своей начальницы. Оказывается она тоже "приболела" (знаю,знаю,вчера вместе отдыхали гы гы)
-Поднимайся на верх.я тебя жду-услышала я сонный голос Дианы в домофоне.
Да,уж выглядела она не важно... -Ну,что же,давай проверим как у нас с рефлексами. Оу,как глаза вытаращила,значит все в порядке,жить будет) -Бри,к-к-кажется у м-м-меня вырос х-х-хвост-заикаясь сказала Диана. Здрастиприехали,как тут все запущено) -Ага,понятненько,у тебя ярковыраженный синдром ламового хвоста, на фоне злоупотребления алкоголем. вот напасть-то,прям эпидемия в Бриджпорте,Таби всю жизнь эту болезнь лечила, теперь и мне приходится...)
-Дианочка,ты успокойся,нет у тебя никакого хвоста,я проверила, хотя дай-ка еще раз посмотрю,ой вроде маленький все таки есть (надо было видеть её глаза) ха-ха-ха,шучу я,шучу,нормально все. мы потом еще долго смеялись и не могли остановиться,естественно болезнь Дианы сразу как рукой сняло)
Довольная лечением начальница устроила мне экскурсию по своей квартире. Я ходила по комнатам открыв рот,ведь раньше мне не приходилось бывать в пентхаусах. А когда мы вышли на балкон у меня вообще дыхание перехватило...было немного страшновато,но красиво. Весь город как на ладони... высоко однако свила гнездышко наша птичка-ламохвостка)
Я не удержалась и запрыгнула в джакузи,согласитесь не каждый день выпадает возможность понежится в ванне на высоте птичьего полета,глядя как мимо пролетает воздушный шар. не поверите,я там 2 часа просидела,даже пальцы на руках и ногах скукожились)
Кстати Диане так понравилась моя смехотерапия,что она тут же меня повысила и подарила путевку в Китай в виде премии. вот это я понимаю,ценит начальство новаторские идеи, ладно,ладно Диана,я никому не расскажу про твой хвостик)
Шанг-Симла оказался прекрасным городом.Я ехала в лимузине и любовалась потрясающими пейзажами.
мы проезжали мимо продуктового магазина и водитель лимузина рассказал мне, что тут можно испытать свою судьбу.
Для этого надо испечь печенье,потом выбрать одну заветную печенюху, с бумажкой внутри,на которой будет написано предсказание,а еще он сказал,что как правило эти предсказания сбываются. Естественно я решила попробовать.Старательно замесила тесто,напихала в печенье бумажки, закинула их в специальную печку и стала ждать когда они испекутся. Ждать пришлось долго,я успела истомиться,поэтому когда все было готово,набросилась на печенье как бульдог на кошку. Предсказание было такое: "Оглянись вокруг и ты найдешь то,что давно искала"
Оу,неужели я найду свою любовь???
С радостными мыслями я выскочила из магазина и,вы не поверите, сразу её нашла,то есть ЕГО.Мою новую любовь зовут Шен. Он сразил меня наповал (красавчик ага? и такой мужественный...) Я ему так сразу и сказала. -Мне тебя печенькО предсказало,так что давай знакомиться.
Я ему очень понравилась,как он сказал "своей непосредственностью",поэтому наше неожиданное знакомство быстро переросло во взаимную симпатию.Буквально сразу нас потянуло друг к другу как магнитом наверно это и вправду судьба,думала я)
А когда мы с ним поцеловались,я уже в этом не сомневалась...
Меня охватила такая страсть,что её невозможно было остановить и очень скоро мы оказались в гостиничном номере,где провели незабываемую ночь любви.
На следующий день Шен подарил мне платье из настоящего шелка, у нас Бриджпорте такое днем с огнем не найдешь. Я тут же его надела и стянула волосы в хвост,что бы быть похожей на китаянку такую блондинистую китаянку гы гы) Когда Шен увидел меня в новом наряде,то сказал,что никого прекраснее не встречал в своей жизни.
Я одарила его благодарным поцелуем.
Мой Шен оказался мастером боевого искусства сим-фу. Он решил и меня научить драться (ой,мамочки,ничего себе романтика) После того как я пару раз получила по кумполу от манекена я решила,что практические занятия-это не мое.
И прикупила книгу "Философия голой пятки".Вот это мне подходит, почитаю и научусь без всяких синяков.
Я смышленая девочка и легко получила 2 новых пояса по сим-фу (белый и желтый) и 2 костюма (белый и синий), но мне больше нравится белый,поэтому я его практически не снимала .
Шен научил меня есть палочками
и бегать босиком по утрам.
А когда мы оставались наедине,называл меня Бо, что означает "драгоценная девочка".От его слов я просто таяла и тем ужаснее для меня была мысль о скором расставании.
Под конец отпуска я совсем загрустила и когда пришла пора прощаться не смогла сдержать слез, впрочем и глаза Шена тоже были на мокром месте. Но он пообещал,что мы еще обязательно встретимся...
Я вернулась из Китая посвежевшая и отдохнувшая,а вот Хьюго пришлось несладко пока меня не было...
Кто-то распустил слух,что брат обмочился в общественном месте кошмар вообще,надо же такое придумать) Тут уж сомнений у меня не было,я сразу поняла что это Маркины козни интересно кого в этот раз она подговорила оклеветать нашу семью?)
Хью сразу подал в суд и выиграл процесс. неужели штраф в 5000 сим ничему не научил эту злоязыкую нахалку?) Теперь ей придется выплатить еще один штраф,тоже почти на 5000. поделом сплетнице)
На этом неприятности не закончились,пока мой бедолага брат добирался до зала суда,его обворовали в метро. Сумма конечно смешная,всего 86 сим,но Хьюго и так был без настроения,поэтому сильно расстроился.
Есть и хорошие новости,брат получил задание,после выполнения которого, сможет сажать чудо-куст
Уряяяяя! У нас будет все как в Риверсайде)
А еще он очень сблизился с сыном,они вместе делают домашку и могут часами разговаривать обо всем.
Йон очень похож на своего отца и не только внешне, ему так же как и Хьюго нравится копаться в огороде.
Он любит читать книги,накупил себе целую гору и потом часами просиживал в библиотеке. Изучал.
А еще Йон умеет салютовать (сразу видно,настоящий МакГрегор), что он с гордостью и продемонстрировал пра-пра-бабушке Роде,когда однажды столкнулся с ней в огороде.
Я решила разнообразить репертуар мелодий которые выучила на контрабасе и прикупила несколько книг с новыми композициями.
Теперь в каждую свободную минуту,стараюсь их изучать. Надеюсь,что все таки в ближайшее время нас с Хьюго пригласят куда нибудь выступить.
Я решила продемонстрировать свое новое платье подаренное Шеном и отправилась в клуб сарай потанцевать.
Как назло там в это время отдыхал Гизмо (мерзкий тип,который при прошлой нашей встрече сильно меня обидел) Я хотела незаметно улизнуть,но он меня уже увидел...
-О-о-о,что это у нас тут за китаяночка появилась?-вальяжно протянул он.
В его глазах заблестел недобрый огонек и я сразу напряглась.
-Похожа,очень похожа,только есть нюансик,у китаянок обычно очень маленькие ножки,а у тебя вооот такая ножища. И показал руками наверно 45 растоптанный размер. ну ВСЕ я за себя не ручаюсь, сейчас прибью этого ГАДА!)
От возмущения я хотела набросится на него с кулаками,но придумала кое что получше.
-Слушай Гиз,а вон тот парень только что сказал,что твоя мама Лама-кивнула я в сторону чернокожего репера который мирно танцевал со своей дамой.
Гизмо тут же набычился и попер на "разборки". ага сейчас получишь по шее,хам ты эдакий)
-Эй,ты чего тут про мою маму лепечешь,а?-Гиз был в ярости. -Алле парень,потише с наездами,я тебя вообще первый раз вижу-возмутился репер и сжал кулаки.
Началась потасовка,а потом и драка. Репер парень здоровенный поэтому навалял Гизу тумаков в два счета. По-началу я тихо злорадствовала,а потом мне стало ужасно стыдно.
Ой,что же это я такое творю.Этот нигер сейчас его убьет) Я не стерва,я не стерва-твердила я себе и кусала ногти.
Самой мне было не по силам разнять Гиза и репера,но исправить то что натворила,я была просто обязана, поэтому я позвала охранников клуба и они быстро растащили этих бойцовских петухов по углам.
Что бы загладить свою вину,я взяла коктейль и пошла утешать Гизмо. Он стоял в углу с самым разнесчастным видом надо же как быстро с него слетела вся спесь)
Когда мы разговорились,оказалось что он не такой уж и ГАД,когда не выпендривается.
Разошлись мы очень мирно,он даже подвез меня до дома на своей колымаге.
Традиционную вечеринку я решила устроить в баре "У Юджи".
Только гости стали собираться,как вдруг какому то посетителю стало плохо и как всегда "Уфф,мне нужен доктор"!
Скоро меня от этого "Уфф" начнет кандражка бить чесслово.
Как же вы мне все ДОРОГИ тошнотики!
Я думала как всегда обойдется укольчиком или пилюлькой,но взглянув на пациента поняла, что это тяжелый,запущенный случай (да вы сами посмотрите на него,тут скорую надо вызывать)
Мои гости увидев это ЧУДО перепугались и разбежались кто куда, я его конечно "спасла",но вечеринка была безнадежно испорчена.
Продолжение следует...
Техчасть:
З.Ы. Письмо из Риверсайда выложу позже,оно пока не готово.
Мой агент Шанс опять нашел мне не пыльную и приятную работенку,выпить в баре. Барменша чуть изза стойки не вывалилась когда меня узнала. Но дать ей автограф я не успела,потому что из соседнего зала опять послышалось до боли знакомое "Уфф" ( ААААААА дадут мне хоть раз нормально отдохнуть или нет???)
Тошнотиком оказался еще один бармен,он скрючился пополам и вопил о помощи. Да тут я иду,иду...
Оказывается с клиентами у них в клубе туговато и барменам приходиться есть испорченные блюда (ну не пропадать же добру) вот и последствия-несварение желудка. Ну любой доктор знает,что если тошнит нужно первым делом проверить что? Правильно...ГОЛОВУ. Этим я и занялась,при чем моя супер штукенция так напугала бедолагу-бармена,что у него чуть глаза на лоб не вылезли.Хех,он еще не знает чем я его лечить буду...
Достав таблетку,которая с трудом помещалась у меня в ладони,я с довольным видом протянула её бармену. Вот теперь самое время пугаться,дружок) Фотографию,где он мужественно глотает чудовищное изобретение симской медицины, я решила вам не показывать,потому что это зрелище не для слабонервных. Но хочу вас успокоить с ним все в порядке,жив,здоров и продолжает протирать стаканы в баре.
У нас в семье две большие радости.Во-первых наши призраки стали приходить к нам гораздо чаще. Появились даже (запуталась в пра) дедушка Грегори (основатель династии МакГрегор) и папа! И все это неспроста им хотелось пообщаться с Тиарой,потому что (вторая радость) она беременна!
Несмотря на то что у нас с ней не очень дружеские отношения,я тоже очень обрадовалась. А Хьюго вообще готов был прыгать до потолка от счастья,потому что ему пришлось долго её уговаривать родить ему второго ребенка.Тиара категорически не хотела опять портить фигуру и связываться с пеленками.
Папа не отходил от невестки ни на шаг,все наглаживал ей животик и взял с Тиары обещание,что если родится девочка,они с Хьюго обязательно назовут её Гармония, в честь мамы.
А мой племянник Йон отметил свой день рожденья. Хьюго организовал домашнюю вечеринку и позвал гостей.
Даже не верится,что малыш Йон стал совсем взрослым.
С косичками он категорически не хотел расставаться (что ты будешь делать) вот что значит привычка с детства.
Но после долгих уговоров,мой племянник все же сменил прическу,потому что Хьюго топал ногами и орал,что парень с косичками не достоин носить килт!
Тиара много гуляла,так как это полезно для ребенка. Во время одной из таких прогулок у неё начались схватки.
Своими криками она привлекла внимание прохожих,при чем кричала не "помогите,рожаю!",а "разведусь со своим мужем!" (хорошо,что Хьюго этого не слышал),чем распугала всех зевак.
Естественно помощников у неё не оказалось и Тиаре пришлось самой ехать в больницу.
Через несколько часов родилась моя курносая племяшка Гармония ll, Она виртуоз от природы и восторженная.
Малышка вылетая Тиара. Она сразу завладела сердцами всех домочадцев.
Наше чудо с фиалковыми глазами без устали осваивает игру на ксилофоне.
Я и сама не прочь поиграть с ней,пока Хьюго не привязался к малышке с обучением. Они с Тиарой не дают ребенку расслабиться,все "вкладывают" в неё жизненные премудрости. И ходят довольные и счастливые глядя как быстро она все изучает.
Йон в ней вообще души не чает,все свободное время посвящает сестренке. Он кстати устроился на работу в больницу,так что мы теперь коллеги.
На одной из тусовок в "Сарае",как вы догадались это любимый клуб МакГрегоров, Йонатон встретил девушку своей мечты. По его словам,она была буквально пронизана внутренним светом!
Прекрасную нимфу зовут Линда Вебер.
Видимо и Йон тоже показался ей особенным парнем,потому что на прощанье он получил жаркий поцелуй.
Я выпросила у Дианы очередной отпуск (надоел мне шумный Бриджпорт) и отправилась в путешествие по Египту.
Да уж,тут точно отдохнешь от города,никаких удобств,жить нужно в палатке,питаться скорпионами (шютка)
Ну без благ цивилизации все равно не обошлось,лимузин с личным водителем повсюду меня сопровождал, хотя то и дело увязал в песке.
В базовом лагере я познакомилась с исследователем по имени Жуль Фурнье. Он оказался очень интересным собеседником,рассказывал мне про гробницы и несметные сокровища которые в них спрятаны.Его истории были впечатляющими и увлекательными,ведь он обыскал все потаенные уголки Аль-Симары, всю жизнь посвятил раскопкам и поискам древних артифактов,которые так ценят коллекционеры всего мира и платят за них неплохие деньги.Жуль был опытным расхитителем гробниц,на чем и сколотил неплохой капиталец.
Очень скоро мы подружились и Жуль поделился со мной своей проблемой.
Золото фараонов было навязчивой идеей моего нового друга,но оно не принесло ему счастья, да он разбогател,но в личной жизни все было плохо. Девушки которые ему попадались все как одна были охотницами за симолеонами,и получив от него желаемое,бросали, и разбивали ему сердце.(ах бедняга)
Жуль выглядел таким несчастным,что мне захотелось его утешить...
Я поддалась чувствам и обняла его по дружески,но мне показалось,что он слишком крепко ко мне прижимается...
Вечером мы сидели у костра и жарили рыбу,а Жуль продолжал жаловаться на свою судьбу, сказал,что наверно бросит все: поиски,раскопки,клады,отдаст деньги на благотворительность и уйдет жить куда нибудь подальше от людей,что бы больше не страдать от безответной любви... кажется у парня настоящая депрессия)
Я старалась поднять ему настроение и стала убеждать,что все не так плохо и он обязательно встретит свою единственную и неповторимую,которая полюбит его,но он никак не унимался. -Почему вы женщины такие подлые и меркантильные?-воскликнул он. -Ну не все же такие,просто тебе не повезло-ответила ему я. -А может мне повезло,что я встретил тебя?-спросил он глядя мне в глаза. -Может быть,сказала я и улыбнулась.
Мы всю ночь смотрели на яркие египетские звезды и болтали ни о чем, а под утро Жуль проводил меня до палатки и поцеловал.
-Бри,ты удивительная девушка,я очень рад что познакомился с тобой, может это судьба?-сказал он мне на прощанье.
Я ушла в палатку и долго ворочалась,думая о нем,пока не уснула с блаженной улыбкой на лице.
К обеду кое как разлепив глаза я вышла из палатки. Сладко потянувшись,я огляделась по сторонам и расстроилась,что не увидела поблизости Жуля.Наверно он опять занимается раскопками,подумала я,и отравилась прогуляться по окрестностям.
По дороге я встретила одного из местных по имени Шариф,этот египтянин частенько наведывался в базовый лагерь, пообщаться с туристами. Мы разговорились и я спросила не встречал ли он сегодня Жуля? -А Жуля уехаль утром-сказал египтянин. -Как уехал? Этого не может быть!!! -Да,да уехаль к свой жина и дэти,она ему позвониль,сильно кричаль и требоваль что бы Жуля вернулся. -Как жена и дети,он говорил,что одинок? -Глюпий дэвочка ты повериль этому льжецу,он всэгда гаварит,что нэ женатый, что бы развлекаться с новий дэвочка,а потом уезжает домой к жина.
У меня закружилась голова. Ах он вероломный обманщик!Мои руки невольно сжались в кулаки. Навешал мне лапши на уши как страдает от одиночества и чуть не воспользовался моей доверчивостью. Хорошо что его жена вовремя позвонила и потребовала его возвращения иначе все могло зайти слишком далеко.
Я решила плюнуть на этого подлого афериста и заняться исследованием гробниц.
Это занятие помогло мне отвлечься от грустных мыслей.К тому же внутри гробницы было прохладно и я с удовольствием провела несколько дней в поисках сокровищ.
Добраться до них было ох как не легко,но МакГрегоры никогда не сдаются! Подумаешь статуя весом в полтонны,злость на Жуля придала мне такую невероятную силу, что я с легкостью передвинула её,а окажись он сейчас поблизости,я бы припечатала его к стене этой статуей, и одной фреской в гробнице стало бы больше.Еще и подпись под ней написала: "ГАД РЕДКИЙ!"
Устранив с дороги статую,я наконец-то добралась до сундука с сокровищами, но к сожалению,ничего ценного в нем не оказалось. Столько сил и времени потрачено зря,а в сундуке лишь пару дешевых безделушек, не везет так не везет.
Я решила,что лучше пройтись по магазинам,но и это не принесло мне никакого удовольствия. Даже то,что покупки мне подарили,не отвлекло от мысли,как подло меня обманул Жуль.
Когда я вечером в расстроенных чувствах вернулась в базовый лагерь,меня встретил Шариф. -Ой,дэвочка,пачиму такой грюсний? Скуший фруктик-шмуктик сразу будишь веселий. Он дал мне какой-то местный чудо-фрукт-антистресс и флягу с непонятной жидкостью. Зажарив "фруктик-шмуктик" на костре я его съела и запила для верности все это бурдой из фляги. В надежде на то,что это поможет мне поднять настроение.
По началу я ничего не почувствовала,но примерно через полчаса, в теле образовалась непривычная легкость,звезды на небе заблестели ярче и среди этих звезд, я увидела черный силуэт мужчины у которого глаза горели как два уголька. -О,это наверно принц из восточных сказок,подумала я затуманенными мозгами.
Принц говорил с сильным акцентом,к тому же я слышала слова словно сквозь вату,единственное что поняла, это что его зовут Амин,потом ноги мои подкосились и я начала падать. Дальше все помню очень смутно,он подхватил меня на руки и отнес в палатку.
Принц улегся рядом со мной и мне показалось,что прекраснее его нет никого на свете. -Какой чудесный сон,подумала я и отключилась.
Утром мой "чудесный сон" вылез из палатки и я оторопела. Принц,который ночью показался мне прекрасным,при свете дня и на трезвую голову оказался,местным бомжом Амином. Ничего себе чудодейственный фрукт-антистресс,он совсем отключил мне мозги! Не представляю как можно было ЕГО принять за принца!
Мне сразу захотелось хлебнуть водички,но в руках оказалась только фляга Шарифа. Бррр,ну что за гадость!
Мать моя,симка.Где же вчера были мои глаза?
Мне хотелось провалиться сквозь землю от стыда,что я спала с бомжом в одной палатке, но глоток Шарифовой бурды уже сделал свое дело.Я расслабилась,представила завтрашний заголовок в местной газете и стала по-дурацки хихикать.А тут еще и Амин со своим предложением: -Девочка,хочешь я тэбя на велисапеди пакатаю? -Нэ хачу!-передразнила я его и расхохоталась.
Дальше в моей голове мысли перепутались и я полезла к нему целоваться. -Ой,Амишка,ты такой смешной,дай я тебя поцелую-сказала я и повисла на бомже. Не знаю чем бы все дело кончилось,если бы водитель лимузина не оттащил меня от Амина и не отправил в аэропорт,от греха подальше.
В самолете мне дали какую-то таблеточку и уложили спать,так что в Бриджпорт я вернулась практически трезвая,но поездка в Египет оставила очень неприятные впечатления, поэтому я хотела побыстрее все забыть.
Одно я усвоила четко и мой вам совет, в путешествиях никогда не ешьте незнакомые продукты и не пейте подозрительные напитки, а то последствия могут быть непредсказуемыми.
Дома меня ждал приятный сюрприз,мне подарили машинку. Я решила её не продавать и теперь сама езжу за рулем моей красавицы.
Пока меня не было,отношения Йона и Линды стремительно развивались,некоторые интересные фотографии даже попали в газеты.
После этого мой племянник,как настоящий джентльмен решил сделать своей девушке официальное предложение. И Линда согласилась. (ах,я так за них рада,они чудесная пара)
Я решила отметить помолвку Йона в баре и отправилась в свой любимый "Сарай",Тиара как всегда увязалась за мной. На танцполе лихо отплясывал Гизмо и стрелял в мою сторону глазами,но я старалась его игнорировать, в тот момент мне нужны были положительные эмоции,а не его вечные подколки.
Пока я танцевала,Тиара,выпив парочку коктейлей,решила продемонстрировать всем свои стройные ножки и взобралась на барную стойку.
Надо сказать,что она была в отличной форме,так как последнее время сидела на жесткой диете и упражнялась на тренажерах,что бы восстановиться после родов.
Она ходила по стойке взад вперед и что то громко выкрикивала под музыку,что бы привлечь к себе внимание.
Гиз первый заметил красотку на стойке и подошел поближе,что бы хорошенько разглядеть Тиаркины прелести.
Не знаю почему,но резкий укол ревности пронзил мое сердце,я пошла к бару как будто за коктейлем,но на самом деле, что бы не упускать их из вида.
И одарила Гизмо таким испепеляющим взглядом,что он даже поперхнулся.
Что то странное со мной творилось,мне хотелось набросится на него с кулаками и устроить скандал,но вместо этого я отругала Тиару за непристойное поведение и бросилась к выходу.
Не успела я сесть в машину,как Гиз догнал меня (чего ему еще нужно?-мелькнуло в голове) -Послушай Бри,я не знаю о чем ты подумала,но я просто хотел посмотреть как танцует красивая девушка, никаких других мыслей у меня не было,ведь я знаю,что она жена твоего брата. Никогда не думай о людях хуже,чем они есть...И еще одно Бри,позвони мне как нибудь,ладно? Может сходим вместе в кино. -С чего это вдруг,ты зовешь меня в кино Гиз?-с вызовом спросила я. -Неужели непонятно!Потому что ты мне нравишься-воскликнул он.(Вот так новости) Ты тоже мне нравишься,но сводишь меня с ума-чуть не крикнула я,но сдержалась и просто ответила: -Хорошо,я подумаю.
На самом деле в тот момент мне не хотелось думать ни о чем,хотелось просто лечь в кровать и заснуть, что я и сделала,как только вернулась домой.
Я решила сама организовать свадьбу своего племянника, клуб "Сарай" опять гостеприимно распахнул двери для многочисленного семейства МакГрегор.
Молодым не терпелось поскорее стать мужем и женой. Они смотрели друг на друга влюбленными счастливыми глазами и считали секунды.
Наконец-то долгожданный миг настал и под прекрасные звуки марша Мендельсона Йон и Линда обменялись кольцами...
И скрепили свой брак поцелуем в знак верности и любви.
Йончик решил переехать жить к жене,смахивая навернувшиеся слезы, я его благословила и подарила 25000 симолеончиков,молодым они пригодятся.
А потом,по старой доброй традиции были танцы.
При чем Линда отплясывала в тарелке у Йона,ай да проказница.
Я не стала звонить Гизу и вообще старалась выбросить его из головы,но судьба снова свела нас вместе. Моя племянница Джил устроила домашнюю вечеринку и пригласила меня в гости поиграть в шафлборд. Таботы и Зака не было дома,так что мы с Джил вдоволь посплетничали о том о сем (в основном о личной жизни).
Джил пока ни с кем не встречается,так что в основном говорила я, как только разговор зашел про Гизмо,меня буквально понесло. Я как раз рассказывала племяннице какой он гад и как выносит мне мозг, как вдруг на пороге появился ОН,собственной персоной...
Джил испуганно зашептала: -Прости Бри,я не знала,что вы не дружите и пригласила его тоже.
"Не дружите" ХА,да я терпеть его не могу (кажется при виде него,я даже побагровела от злости)
Я метнулась на балкон (кстати,с балкона открывался шикарный вид на весь город) Гиз увязался за мной,но я стояла к нему спиной делая вид,что не замечаю... Кхе,кхе-попытался он обратить на себя внимание. -Бри,ты все еще злишься на меня? Я знаю,я вел себя как дурак,но это только потому, что ты мне очень нравишься.
-Послушай,он взял меня за руки и я не в силах была сопротивляться, ты самая красивая девушка из всех кого я знаю,к тому же знаменитая, о тебе все только и говорят,у тебя куча поклонников.А кто же я? Простой,обычный парень, пыль у твоих ног.Когда я впервые увидел тебя,то оторопел и растерялся,я не знал что мне делать, что бы привлечь твое внимание и стал вести себя как...осел,а потом просто не смог остановиться. Прости меня...
В этот момент над нами взошла полная луна и я увидела глаза Гиза, они были полны искренности и чего-то еще,пока для меня непонятного...
-Бри,ты устала,тебе нужно расслабиться, сказал он и увлек меня в бурлящую джакузи. Теплая вода,обволокла мое тело и мысли стали легкими и воздушными,как пузырьки от шампанского. Сквозь сладкую негу я слушала Гизмо,он шептал мне приятные,нежные слова и наконец сказал,то что я прочла в его глазах при свете луны... -Бри я люблю тебя.
У меня закружилась голова,все вокруг исчезло,остался только Гиз, его лицо,его глаза полные любви... Его губы приблизились к моим,дыхание стало жарким,мои губы задрожали и очень нежно,почти невесомо,он поцеловал меня...
Ах,это был прекрасный сон и мне не хотелось просыпаться,но наступило утро и пришла пора разъезжаться по домам.
Мне трудно было оторваться от сладких поцелуев,но Гиз пообещал,что очень скоро мы вновь увидимся...
Малышка Гармония готовилась отпраздновать свой день рожденья. Я решила устроить грандиозную вечеринку в её честь.
Позвала всех родственников и заказала вкуснейший торт.
Тиара поднесла её к тортику и помогла загадать первое желание.
Мы с Таботой дудели изо всех сил. Кстати моя сестра превратилась в очаровательную старушку.
Хьюго тоже не отставал,набирал побольше воздуха в легкие и дул с такой силой,что в кокой-то момент дудка просто улетела и ударилась о стену. Мы долго хохотали.
Вот она,наша маленькая принцесса с фиалковыми глазами.
Черта хар-ра "клептоманка" (сказываются гены нашей пра-пра-пра,дальше не знаю,Ма Бэгли и пра-пра,надеюсь ничего не пропустила бабушки Роды)
Я купила зеркало стилиста и решила немного поработать над внешностью моей племянницы и сестры.
Джил и Табота пришли в неописуемый восторг. Смотрите сами.
До.
После.
До.
После.
На следующий день,Гиз пригласил меня на свидание,он заехал за мной домой и с загадочным видом,сказал,что приготовил мне сюрприз. Он завязал мне глаза и просил не развязывать пока мы не приедем на место.
Всю дорогу я честно не подглядывала,хотя и умирала от любопытства куда же он меня везет...
Когда мы приехали,Гиз аккуратно вывел меня из машины, и развязал глаза.Я зажмурилась от яркого солнца. Он привез меня на смотровую площадку,самое романтичное место в Бриджпорте.
Оглядевшись по сторонам я не заметила никакого сюрприза.
-Ты не туда смотришь,сказал улыбающийся Гиз,смотри на меня,моя королева. -Ты и есть мой сюрприз?-рассмеялась я. -Ага,ответил он,я привез тебя сюда,что бы сказать...
Ты нужна мне, сердце мое, Как охотнику нужно ружье. Ты нужна мне, моя звезда, Как пустыне нужна вода. Ты нужна мне, радость моя, Как нужды кораблям моря. Как бездомному нужен кров, Ты нужна мне, моя любовь.
Я люблю тебя больше всего на свете и хочу прожить с тобой всю жизнь.
мое сердце забилось как птица в клетке)
-Я тоже люблю тебя,Гиз.
-Бриана МакГрегор,окажи мне великую честь,будь моей женой! Ты согласна? -Да,да,конечно согласна!-воскликнула я.
ох,не знаю как я не грохнулась в обморок от счастья...) Мне хотелось орать "Урааааа!!!Я теперь невестаааааа!!!",что бы все в этом городе знали, о том что я выхожу замуж!
Но первыми об этом узнали мои гостьи приглашенные на девичник. В последний день свободной жизни я решила оторваться по полной в баре "У Юджи"
Пока Табота играла в дартс,мы с Джил зажигали на танцполе.
Не обошлось,конечно и без вкусных коктейлей.
А еще,я неожиданно узнала,что стала...бабушкой!
Жена моего племянника Йона,родила ему чудесного сынишку,которого они назвали Лоренс.
Вот так чудо-чудное Я БАБУШКА Одно радует,что молодая бабулька.
В самый неподходящий момент,наш девичник разбавил мужчина. Бо-чеснок появился на горизонте,когда его совсем не ждали. -О,Бри,ты выходишь замуж?Поздравляю!Дайка я тебя обниму.
Я на радостях еще и целоваться к нему полезла,ну последний поцелуй свободной девушки и все такое...
Знаю нет мне оправдания,но я была уже изрядно подшофе...
Потом самой так стало мерзко,что пошла полоскать рот очередным коктейлем. В общем девичник удался,главное,что бы никто не настучал Гизу про мои вольности.
Мой брат Хьюго,тоже отпраздновал день рожденья. Несмотря на свой,теперь уже пожилой возраст,он все тот же славный парень!
В честь его дня рожденья,мы наняли новую дворецкую,по имени Сади Холлис.
Да,да,наша Алекс ушла на пенсию,а Фокси этого и не заметила
Кстати они с Алекс похожи как сестры близняшки,только Сади брюнетка и готовит гораздо хуже. Вот теперь Хью вспомнит добрым словом вкуснейших Алексовских омаров.
В своей дочери Гармонии,брат души не чает,проводит с ней все свободное время, помогает делать домашку и надеется,что вскоре она попадет в список почета.
Наступил долгожданный день,нашей с Гизмо свадьбы. Мы решили устроить её под открытым небом,на смотровой площадке, там где он сделал мне предложение.
В назначенный час гости собрались,что бы нас поздравить.
Гиз поклялся мне в вечной любви и одел на палец кольцо.
Я сделала то же самое и мы скрепили наши клятвы поцелуем.
Первым поцелуем мистера и миссис МакГрегор!
Сказать,что я счастлива-это не сказать ничего! Я просто на седьмом небе от счастья...
Я готова всю жизнь,не отрываясь смотреть в его любимые глаза...
И видеть в них свое отражение...
Нас от всей души поздравили,родные и друзья и начались безудержные танцы!
Джил даже исполнила для нас песню собственного сочинения.
Мы с Гизом под неё исполнили зажигательный танец "на бис".
Мой любимый муж,не скрывал своих чувств. Посмотрите как он рад,что на мне женился!
Когда гости разошлись,мы уставшие,но довольные добрались до нашего брачного ложа и утонули в объятьях друг друга...
Мы счастливые не знали тогда,какая страшная весть ждет нас утром...
Мы все знали,что жена Хьюго Тиара любительница сидеть на диетах, но не догадывались,как она себя изнуряет,её желание быть стройной переросло в навязчивую идею, она стала в буквальном смысле голодать.
Пока я была занята хлопотами со свадьбой,а Хьюго возился с Гармонией,Тиара довела себя до полного истощения и превратилась в ходячий скелет и в один ужасный момент,она просто упала с кровати и...умерла.
Костлявая прибрала Тиару к себе,а мы ничего не смогли предотвратить.
Хьюго был убит горем,я не знала как утешить брата.
Не смотря на все наши разногласия с Тиарой,я никогда не желала ей зла, её смерть стала для меня большим потрясением.
Но больше всего досталось малышке Гармонии,ведь она потеряла любимую мамочку...
Я не отходила от племянницы,старалась проводить с ней больше времени, что бы отвлечь девочку от грустных мыслей и по-началу даже не заметила, что немного поправилась,но вскоре я почувствовала приятные толчки в животе и поняла,что я...БЕРЕМЕННА!
Гармония первой узнала об этом и впервые,со дня смерти матери,улыбнулась.
А потом пришел черед радоваться моему любимому мужу. Посмотрите какие он делает глаза,когда слушает животик.
А в нашей семье произошло еще одно горе, умер муж моей сестры Зак.Безутешная Табота пришла ко мне,что бы рассказать об этом и получить поддержку.Я утешала сестру как могла,но очень сильно перенервничала.
Когда Табота ушла у меня начались роды.Гиз скакал возле меня как заполошный и от страха даже забыл,что нужно ехать в больницу Ну а я конечно не растерялась (все таки медик,как ни как) и...тоже решила никуда не ехать. Дома,как известно и стены помогают...
Но тут начался кошмар и ужас,полыхнула кухонная плита!!!
Представьте себе картинку,я ору потому что рожаю,сирена орет ей так положено, Сади с каменным лицом вызывает пожарку,Гиз мечется по кухне с вытаращенными от паники глазами,а Хьюго в семейных трусах тушит пожар! Даже Тиара из загробного мира прибежала.
В этом бедламе,я и родила практически на глазах у пожарных,которые нас,кстати,еще и оштрафовали за ложный вызов.А страховая компания выплатила по страховке 30 симолеонов!
Сама удивляюсь каким чудом умудрилась благополучно родить сына Стенли,он рассеянный гений.
Но не успела я осознать,что произошло,как пришел черед еще одной радости я родила еще одного сына,Дональда,он неуклюжий и дружелюбный.
Да,да я мама в квадрате!
Так,что теперь у нас двое детей мальчик и мальчик.
Продолжение следует...
Техчасть:
З.Ы. Совсем забыла рассказать,что незадолго до рождения близнецов, Гизмо отметил свой день рожденья.Красавчик,ага?