С отчетом решила не затягивать и написать пока есть свободное время. Он получился небольшой,потому что возня с детьми отнимает все свободное время Бри, а у нас их теперь полон дом.
33 неделя. "Приятные хлопоты"
Наши любимые призраки последнее время не на шутку разгулялись. Приходят к нам толпами и развлекаются по полной программе.
Например пра-пра (запуталась уже) бабушка Рода,любительница попрыгать на батуте,кто бы мог подумать,что он её заинтересует.
А бабушка (не помню сколько пра) Эмели,помогает нянчить близнецов.
Наш бесстрашный Стенли с любопытством тянет к ней свои маленькие ручки и его ничуть не смущает её необычный вид...
Наши мальчуганы быстро выросли из пеленок. Дон похож на меня,а Стен больше на Гизмо (по крайней мере мне так кажется)
Гиз решил отправить меня в путешествие,для,как он выразился,профилактики послеродовой депрессии,и купил мне путевку в Шам Ле Сим.
Я долго отбрыкивалась,убеждала его,что прекрасно себя чувствую,но он был непреклонен. Даже мой последний аргумент,что он один не справится с близнецами,его не остановил. Гиз сказал,что бы я об этом не беспокоилась,что он вполне способен позаботится о детях, тем более что рядом есть Хьюго и Сади.
После долгих уговоров я таки согласилась,но решила провести отпуск с пользой и заняться самообразованием.Для этих целей я набрала целую стопку книг в книжном магазине, и кстати денег с меня за них не взяли. (как все таки хорошо быть знаменитой)
Устроившись в отеле,я первым делом отправилась прогуляться по городу, мне хотелось освежить свои приятные воспоминания...
Не знаю почему,но ноги сами понесли меня в сторону магазину Ива. Если честно,мне очень хотелось повидаться с ним,но я особо не надеялась обнаружить его на месте, ведь столько времени прошло,он мог жениться,переехать,продать магазин, да все что угодно...
Когда я увидела,что он по прежнему работает там,слезы радости навернулись на глаза.
Ив тоже был безумно рад нашей встрече...
Но когда увидел кольцо на моей руке,заметно помрачнел.
-Я знал,ма шери,что такая красавица как ты,не может долго оставаться одна, но все таки надеялся встретится с тобой,ведь ты оставила глубокий след в моем сердце. Я до сих пор люблю тебя,но понимаю,что потерял безвозвратно...
Слова Ива обожгли меня будто огнем,и поддавшись какому-то безумному порыву я воскликнула. -Да,я замужем,но я все та же Бри,твоя Бри!
И наши губы слились в страстном поцелуе.
Вечером безумие продолжилось,Ив пришел ко мне в гостиницу и стал умолять бросить мужа и переехать к нему во Францию.Он говорил,что будет всю жизнь носить меня на руках и будет любить моих мальчиков,как своих собственных детей.Говорил,что готов на все, лишь бы я была с ним... Я плакала,просила его не ставить меня перед таким трудным выбором. В голове у меня в тот момент была настоящая каша)
-Я не могу,не могу,взять и вот так все бросить-всхлипывала я. -Но ты обещаешь,обещаешь подумать?-с жаром молил меня он. Я только еще громче зарыдала. Ив обнял меня и стал успокаивать,при этом он целовал мои руки,глаза,губы...
Незаметно мы оказались в постели.
Я забыла обо всем.Ив был рядом,смотрел на меня, говорил слова любви и я не смогла остановиться...
Не судите меня слишком строго,ведь я всего лишь слабая женщина,которая не справилась со своими эмоциями)
Только на следующее утро я поняла,что натворила.
Меня стали мучить жуткие угрызения совести! Мысль что я изменила любимому мужу,как гром среди ясного неба прогремела в моей голове. Я рыдала и металась по гостиничному номеру,мне казалось,что все уже знают о моем падении и очень скоро об этом узнает Гизмо и никогда,никогда меня не простит...
Ночью мне приснился кошмар,что муж выгоняет меня из дома и я больше не увижу моих сыновей.
Проснувшись утром,я твердо решила,что больше никогда не буду так опрометчиво поддаваться своим чувствам,семья для меня дороже.
Я позвонила Иву и сказала,что между нами все кончено и отныне ничего быть не может. Он даже не успел ничего ответить,я положила трубку и отключила телефон. Потом я заперла дверь,задернула шторы и взяла в руки книгу.
Остаток отпуска я провела в гостинице с книгой в руках,никуда не выходя и ни с кем не общаясь.
Мне хотелось только одного,поскорее вернуться домой,к мужу и детям.
Гиз встретил меня с распростертыми объятьями,он очень соскучился, а я была рада его видеть как никогда в жизни.
Мне хотелось все время его целовать.
-Я больше никуда тебя не отпущу,сказал Гиз когда мы остались наедине. какое счастье было услышать эти слова) -А я и сама больше никуда не уеду!-сказала я,и это была чистейшая правда. Только после разлуки с любимым я поняла как он дорог мне,дороже всех на свете!
Очень скоро я забыла про ошибку которую совершила во Франции. Ведь все свободное время я уделяла своему мужу и сыновьям.
Мы вместе с Гизмо занимались их обучением.
Вы не представляете,как забавно они лепечут,Гизу пришлось несколько дней отучать Дона говорить "мапа" это он нам с Гизом общее название придумал),зато сколько было счастья когда он наконец-то сказал "мама" и "папа",а вот Стен все схватывает на лету,практически сразу научился говорить целыми предложениями. ведь он у нас "маленький гений")
Мальчики любят играть кубиками и смотрятся просто очаровательно в своих цветных подгузниках.
Мы приучаем их есть ложечками из тарелки,но они предпочитают есть руками,так вкуснее.
Хотя Дон,не хочет расставаться с бутылочкой,посмотрите на его счастливую мосю.
Стен раньше брата научился ходить. Это я его научила,горжусь собой.
А Гиз приучал его к горшочку.
И у него это отлично получилось.
Почетная обязаность выносить горшки,досталась мне. Сади от нас сбежала,так что приходилось справляться своими силами.
Мне это не доставляло никакого дискомфорта,как вдруг однажды я взяла в руки содержимое горшочка и меня стошнило.Сначала я не поняла в чем дело, но когда тошнота повторилась,я догадалась что...беременна.
Дети это счастье,я не против родить еще одного,но только чей это ребенок, Ива или Гизмо? И если это ребенок Ива,как мне теперь смотреть мужу в глаза?
Я поделилась своими опасениями с мамой, она сказала,что дети самое главное в жизни женщины,а от кого они это не важно и заверила меня,что Гизмо будет очень рад моей беременности, потому,что он любит детей и мечтает о дочке.
Глядя как муж учит Дона ходить,я убедилась,что он лучший отец на свете.
И набравшись храбрости,сообщила ему о беременности.
Мама была права,Гиз засветился от радости. Он сказал,что даже мечтать не мог о таком счастье.
Приучение Дона к горшку,муж посвятил нашей будущей дочке. он почему-то был на 100% уверен,что родится девочка)
А меня всю беременность тянуло на арбузики.
Гармония отметила свой день рожденья. Она растет настоящей красавицей.
К тому же она еще и умница,попала в список почетных студентов,как и мечтал мой брат. Он гордится ею невероятно.
И мечтает стать богатой и знаменитой.
Пришел срок мне рожать.Это платье так меня стройнило,что до конца беременности живота не видно было.
От автора: попалось скачанное платье не соответствующего качества, не понимаю почему игра нацепила его на Бри во время беременности, живот не рос совершенно.
Наверно поэтому Гармония так перепугалась,что я была без живота и вдруг рожаю...
Ну мой животик невидимка,тем не менее принес маленький плод в розовой пеленке. Я родила чудесную девочку,как и мечтал Гиз.
Мы назвали её Лилиана,она настоящее чудо.
Вскоре малышка Лили отметила свой первый день рожденья.
Полюбуйтесь на наше сокровище. Дочурка вылитая я в детстве,но волосы у неё как у Гиза и моей мамы.
Она настоящая милашка.
К тому же очень смышленая,я легко научила её говорить.
А потом пришел и мой черед отмечать день рожденье. Я пригласила в гости всю семью,друзей и начальницу с работы.
Они дружно дудели в трубки и трещали трещетками. А Джил кричала "Давай,давай,Бри!Ты лучшая!"
Я ненадолго задумалась пред тем как загадать желание...
И задула свечи.
На свой день рожденья я купила себе в подарок все кулинарные рецепты,которые были в магазине.К сожалению скидку в этот раз мне не дали.
А вот собственно и я в новом обличии. Прошу любить и жаловать.
Изучаю новые рецепты,что бы порадовать вкусняшками своих роднуличек.
Гиз решил,что хочет состариться вместе со мной. Я поддержала его решение и закатила шумную вечеринку по этому поводу в клубе "Сарай".
Не успели мы приехать в клуб как я услышала знакомое "Уфф". Бармену стало плохо.
Пока Табота стояла в сторонке (а она ведь тоже врач,между прочим) я оказывала пострадавшему медицинскую помощь.
Хорошо,что у него был всего лишь приступ тошноты,ничего серьезного. После чудодейственной пилюльки,он вновь приступил к своим обязанностям, чем несказанно порадовал гостей.Ну какой же праздник без вкусных коктейлей?
Гиз задул свечи и превратился в обаятельного пенсионера.
Вот мой Гизмо. Великолепен не смотря на седину.
Именинный тортик оказался превкуснейшим,гости слопали его в один присест, а я вообще чуть язык не проглотила.
Что бы немного растрясти съеденное,мы устроили зажигательные танцы. Хьюго показал высший класс.
Да и я от него не отставала. Долой лишние калории!Ю-ху!
Не знаю как в дальнейшем сложится моя судьба,но на данный момент я самая счастливая симка на свете.
Рядом любимый,любящий муж и мои прекрасные дети. Хотя я так до сих пор и не знаю,чья все таки дочь моя Лили,но это в общем то не так уж и важно.
В начале этой недели, мы в тесном семейном кругу, отметили день рождения мальчиков.
Вот какие они у нас симпатяги.
Именинный тортик, оказался как всегда превкуснейшим, но ему, как говорят мои домашние, далеко до кулинарных шедевров, которые готовлю я.
Гизу и Гармонии больше всего нравится "Лаймовый пирог"
А бабушка Рода у нас настоящий гурман. Предпочитает омара под винным соусом. Домашние уже знают, если я готовлю на ужин омара, жди бабулю в гости.
Малышка Лили это наше маленькое чудо. Она просто прелесть. Когда проголодается начинает грызть свои игрушки.
Тогда приходится срочно усаживать её на "трон" и кормить вкусной кашкой. Малышка предпочитает есть руками, ложечкой пока пользоваться не научилась.
Зато она освоила горшочек, чем избавила нас от "пахучих" памперсов.
И научилась ходить. В этом ей помогла моя племянница Гармония. Она души не чает в девочке.
В прочем в семье нет человека который остался бы к ней равнодушен. Гиз готов проводить с ней сутки на пролет не спуская с рук.
Даже новая дворецкая Гвен, которая как две капли воды похожа на двух наших предыдущих дворецких клонируют они их там что ли?)
Прониклась к нашей малютке искренней любовью.
Надеюсь хотя бы эта дворецкая продержится у нас подольше остальных, она здорово нам помогает в ведении домашнего хозяйства и заботой о детях.
У меня даже появилось немного свободного времени, которое я трачу с пользой. Читаю книги по изобретательству.
И изучаю новые кулинарные рецепты.
Я получила повышение по службе, в честь этого события была устроена грандиозная корпоративная вечеринка, где меня поздравили коллеги и друзья, которые в один голос удостоили меня звания "всеобщий лучший друг". Ах, как приятно когда тебя ценят и любят.
Мальчики прилежно учатся в школе и готовят домашнее задание под чутким руководством Гиза. Он хоть и строгий отец (никаких развлечений пока уроки не сделаете), но справедливый. И его воспитание дает свои положительные плоды.
Дон и Стен попали в список лучших учеников школы и мы ими безумно гордимся. Особенно муж, его буквально распирает от осознания того, что это его заслуга.
А я все больше их балую. Это же мои любимые мальчики. Стен растет очень рассудительным и умен не по годам.
Дон, наоборот сорванец и непоседа, и все время попадает в какие то передряги. У меня всегда наготове зеленка и пластырь на случай если он нечаянно поранится.
Вот недавно например свалился с батута и набил себе огромную шишку на лбу и синяк на... пятой точке. Только Дон может так умудриться. Пришлось бежать оказывать первую помощь, хотя наш юный экстремал кажется ничуть не расстроился, по моему я и то больше переживала, а ему все хиханьки. -Ладно мам, это все ерунда, заживет.
Несмотря на все заботы и хлопоты и нехватку свободного времени, мы с Гизом выкраиваем минутку и для романтических вечеров, зажигаем аромапалочки и наслаждаемся обществом друг друга и ароматом любви витающем в воздухе. В такие моменты я снова ощущаю себя молодой, красивой и желанной, ведь рядом любимый и любящий муж.
К сожалению свободные вечера выпадают редко, потому что помимо основной работы, приходиться ездить к пациентам и проводить осмотр на дому. Иногда даже по ночам, потому что некоторые кхе-кхе клиенты не совсем обычные люди, у них растут клыки и глаза светятся странным блеском. Странно что они вообще болеют, наверняка пьют кровь у простуженных жертв, а потом начинается кашель. как представлю себе эти клыки на чьей нибудь беззащитной шее, так злость и разбирает)
Поэтому я выписала Крессильде...слабительное. Теперь она еще долго будет бояться кашлянуть и кусаться.
Гармония увлеклась музыкой и мечтает организовать свою группу.
Но и про учебу не забывает, по вечерам просиживает дома над рефератами.
А её мамашка, частенько хулиганит. Заморив себя диетами, она решила наверстать упущенное в загробном мире и периодически ворует у нас еду. Иногда она её прячет (видимо про запас) и забывает куда спрятала, естественно еда портится и тогда Тиара просто играет с ней. Например недавно влезла в тарелку с остатками торта и пыталась меня напугать. Ну МакГрегоров так просто не пронять, тем более что я давно привыкла к проделкам привидений.
Я предложила ей успокоительную таблеточку, но она возмущенно отказалась и кажется обиделась, потому что после того случая я её не видела.
Как то меня вызвали на прием по знакомому адресу, в дом Метью Хемминга. Оказывается мой бывший недавно умер и Мара страдала по этому поводу нервным расстройством.
Я решила сделать ей рентген грудной клетки, но у неё и так все просвечивалось. Дыры на одежде и лохматые неухоженные волосы Мары произвели на меня сильное впечатление и я утерев ей слезы-сопли схватила её за руку и потащила к нам домой приводить в порядок.
Смена прически, макияж и новое платье преобразили это пугало до неузнаваемости.
Мара пришла в неописуемый восторг от преображения и долго меня благодарила, за то что я "вернула ей этот мир!".
Мой брат Хьюго, тоже обратил внимание на изменения произошедшие с его бывшей возлюбленной и... Как говориться "нахлынули былые чувства"
Даже то, как она чавкала салатом за ужином его не остановило.
Брат сделал Маре предложение.
Не могу сказать, что я была в восторге, но поддержала решение Хьюго, в конце концов это его жизнь и ему решать с кем её прожить.
Тем временем малышка Лили подросла и превратилась в очаровательную девочку.
Они с братьями быстро нашли общий язык, и не только вместе занимаются.
Но и с удовольствием играют в салочки.
Иногда они и меня втягивают в свои игры забывая о почтенном возрасте своей мамочки.
Приходится бороться с одышкой и скрипом в суставах ради своих любимых чад.
Я сама решила заняться организацией свадьбы Хьюго и Мары, поскольку голубкам было не до этого, они наслаждались друг другом влюбленно закатывая глаза.
Местом проведения торжества стал парк "Просторы Бриджпорта", я вскоре пожалела о своем выборе, потому что он оказался абсолютно непригодным для свадьбы, но деваться было некуда. Все было оплачено, а гости приглашены.
Перед началом праздника я отвела Мару в сторонку и решила провести с ней напутствующую беседу. - Мара, не вздумай разбить сердце Хьюго, он и так настрадался. - Бри, ты ведь знаешь я люблю твоего брата с детства, ради него даже бросила все и приехала в Бриджпорт. Это ведь он меня бросил ради Тиары, помнишь? Но я понимаю, что он не мог поступить иначе, потому что Хьюго благородный человек. Дай нам еще один шанс, пожалуйста, ведь мы заслуживаем счастья... Эх. я чуть не прослезилась от таких слов и поняла, что Мара действительно искренне относится к брату.
Поэтому когда они произносили свои клятвы, я громче всех визжала от радости и посыпала счастливых молодоженов рисом.
Мара поспешила окольцевать Хьюго, пока не передумал.
А потом впилась в него долгим поцелуем.
Теперь она член нашей семьи, Мара МакГрегор, вот уж никогда бы не подумала, что они снова будут вместе. Поистине чудеса случаются...
Свадьба была безнадежно испорчена... одним орущим ребенком!
Но Мара светилась от счастья и не могла налюбоваться на свое обручальное кольцо. Думаю сбылась её давняя мечта. Что ж, "лучше поздно, чем никогда".
Сразу после свадьбы молодожены уехали от нас. Они единогласно решили вернуться в Риверсайд, где родилась их любовь. Гармония решила уехать вместе с ними. Мне будет очень не хватать брата и племянницы, и даже по Маре я пожалуй буду скучать, но они обещали писать нам длинные письма.
На следующий день в газете появилась статья о самой лучшей свадьбе на свете. Как приятно, что я не зря старалась хорошо все организовать.
Но радость испортило ужасное известие о смерти моей дорогой сестры Таботы. Покойся с миром сестренка, ты будешь вечно жить в моем сердце...
Пока Дон носится по гостям и озорничает, Стен увлекся астрономическими наблюдениями и открыл новую комету, которую назвал... "мама". Я даже прослезилась от умиления и позволила ему купить себе вкусную мороженку.
Фургончик с мороженным как раз вовремя остановился у наших ворот и зазывал отведать вкусное лакомство привлекая внимание приятной музыкой.
Стен выбрал себе вафельный рожок и с удовольствием набросился на него. Кушай, кушай мое солнышко.
Мальчишки заняты своими делами и Гиз сосредоточил всю свою любовь на Лили. Они дерутся подушками, поднимая кучу пыли и тем самым вызывая недовольство Гвен, но при этом безмерно счастливы.
Малышку даже устраивает то, что папочка вместо сказки читает ей на ночь учебник по кулинарии, будешь, говорит, как мамуля вкусно готовить. Ох уж эти мужчины, неужели других книжек в шкафу не нашлось?
Лили прилежная ученица и это отметили её учителя. Она попала в список почета.
В честь этого события Гиз и наши сыновья соорудили для неё домик на дереве. Теперь это громадина возвышается на заднем дворе, а Лили проводит в нем все свободное время.
Дон и Стен отметили 16-ти летие. Вот какими красавцами ростут наши мальчики.
Дон бунтарь, а Стен безнадежный романтик.
Дон не скрывает свое бунтарство и даже с бабушкой обсуждает, как отреагирует привидение, если подложить на диван подушку-пердушку.
Стен, добрая душа, подкармливает Тиарку, которая опять объявилась. кто бы сомневался)
Дети отлично учатся в школе, каждое утро я провожаю их до автобуса.
А дома они шалят.
Кто подстроил отцу подлянку с краном сомневаться не приходиться и хоть Дон изо всех сил отнекивался, Гиз не поверил.
После этого, он в течении 3 дней изображал из себя паиньку. Усердно делал домашнее задание, старательно морща лоб.
Делал вид, что увлеченно читает учебник по логике.
Уселся играть в шахматы со Стеном, хотя раньше говорил, что это игра для ботанов.
И все это ради того, что бы отец купил ему новую тачку.
Наш хитрец добился таки своего и они с Гизом отправились изучать вождение. Дону не терпелось поскорее самому сесть за руль.
Стен долго отнекивался и говорил, что его вполне устраивает общественный транспорт, но Гиз настоял на том, что бы он тоже научился водить автомобиль, в будущем это пригодится.
Надо ли говорить, что Дон пыхтел как паровоз от злости, что они взяли его машину?
Я в их мужские дела не лезу и тихонько изучаю рецепты, сидя на диване. Котлеты с сыром и амброзия оказались последними в списке и теперь я знаю все рецепты, которые можно приобрести в нашем книжном магазине.
Еще на досуге я занимаюсь изобретательством и тоже вполне неплохо освоила это дело. Теперь я могу сделать буровую установку и машину времени собственноручно.
Не обходится и без досадных происшествий. Пару раз у меня случалось "поповозгорание" Ну я как человек бывалый знаю как с этим быстро справиться, а наша домоправительница Гвен, чуть что сразу пожарных вызывает. Хорошо хоть они с нас штрафы не берут за ложный вызов.
На работе я получила очередное повышение.
Об этом прознали в научном институте и предложили мне поучаствовать в эксперименте "Мертвые подъем". Я не раздумывая ни минуты отнесла на воскрешение прах моей сестры Таботы.
Теперь она снова с нами, правда в необычном виде.
Жаль, что я не смогу приготовить для неё амброзию, ведь для этого рецепта нужна рыба-смерть, а у нас как назло никто рыбалкой не увлекается.
Впрочем мою сестру и так все устраивает, она наконец-то дорвалась до нашего запущенного огорода. Хорошо, что она навела там порядок, а то Гиз больше топтал чем собирал.
А еще оказалось, что моя сестрица жутко азартная. Купила где то лотерейный билетик и ей тут же повезло. Вернее не только ей, а всем нам потому что путевки были рассчитаны на всех взрослых живущих в доме.
Я очень беспокоилась, как мы оставим детей одних, но Гвен, хитро подмигнув нам на прощанье пообещала, что о них позаботится. Ох, если бы я знала чем это все обернется!)
Дон, обрадовавшись, что его никто не контролирует, решил подшутить над соседями.
И взрослый ведь уже парень, а шуточки как у малыша. Позвонить в дверь и убежать...
Убежал он кстати недалеко, стоял поблизости и хихикал, что шутка удалась.
А Стен, решил закатить вечеринку у бассейна. Вот уж никогда бы не подумала, что наш тихоня Стен, способен на такое непослушание.
Дон положил глаз на Делию Бретфорд, их со Стеном одноклассницу, которую он раньше и не замечал. Вот что коктейли делают с подростками. что, коктейли!!! и куда это только Гвен смотрела???)
Стен со своим племянником Лоренсом (сыном Йона) окупировали батут и вытворяли на нем нереальные вещи, подняв жуткий шум, после этого Гвен наконец-то позвонила нам, и мы в срочном порядке вернулись домой.
Делия как раз смешивала очередную порцию горячительного, как мы появились на пороге дома.
Гиз был в бешенстве и как я не пыталась его успокоить устроил разнос сразу обоим сыновьям. Первым под горячую руку попался Стен. Гиз посадил его под домашний арест.
Затем Дональда постигла та же участь.
За семейной перепалкой с интересом наблюдал Джаспер МакГрегор, сначала слушал молча, а потом сказал: - А вот меня бы отец за такие дела ВЫПОРОЛ, и вся недолга!
На что мои мужчины дружно возмутились, а Гиз хоть и изображал из себя очень строгого папашу закричал ему в след: -Нет, на это я пойти не могу!
Мальчики просидели под домашним арестом вплоть до самого выпускного бала.
Когда за ними подъехал белый лимузин, они вприпрыжку помчались к нему.
Стен так бежал, что даже вписался коленкой в бампер.
Наряжались они наверное целый час, поэтому оба выглядели безупречно.
Лимузин прокатил их через весь город и где то в центре они застряли в пробке.
Поэтому пришлось опять побегать, что бы вовремя успеть к началу бала.
Бал прошел великолепно, но закончился для двух моих сыновей по разному.
Дональд стал королем бала и весь вечер зажигал с Делией, а Стенли мало того, что не закадрил ни одной девчонки, еще и ввязался в драку.
Не ожидала такого от рассудительного Стена, но он упорно твердил, что никому не позволит обижать своих друзей.
Вот их фотографии с выпускного...
Ах как быстро время бежит, совсем скоро они закончат школу и станут совсем взрослыми.
Мы с Гизом отметили это событие романтическим ужином при свечах.
На следующий день муж отправился в город за подарками мальчикам, не придумал ничего лучшего чем накупить им стопку книг.
Но главный подарок появился совершенно случайно.
Гизу позвонила Линда, жена Йонатона и пригласила его в гости. Как оказалось они завели собаку и у неё уже появилось потомство. Милейший маленький щенок. Гиз просто не сумел устоять перед таким очарованием. обратите внимание на косы Йона, он так и повзрослел с этой прической
А Линда даже разрыдалась когда пришло время прощаться...
Он взял это чудо на руки и принес домой.
Так в нашей семье появилась Ромашка.
Она сразу стала всеобщей любимицей и еще одним источником недовольства Гвен. Которой "только этого и не хватало для полного счастья".
Праздновать день рожденья Лили, я решила в нашем любимом "Сарае". Я пригласила кучу гостей, что бы моя детка повеселилась на славу.
Тортик я выбрала самый вкусный, клубничный. Так что Лили с удовольствием задула на нем свечки, что бы побыстрее попробовать. Ну а мы дудели и трещали и громко поздравляли именинницу.
Вот такой красавицей выросла моя принцесса.
Черта хар-ра кокетка.
И по закону подлости, мне опять не дали как следует расслабиться. Только я поднесла кусок торта ко рту, как услышала знакомое "уффф!" Пришлось все бросать и оказывать медицинскую помощь.
А потом веселье продолжилось и мы как всегда танцевали до утра.
Не перестаю умиляться нашей Ромашечке. Она просто прелесть.
Так забавно пьет из лужи в ванной, спит на своей подстилке кверху пузиком, и сворачивается калачиком, что хочется её затискать.
На работе мне дали очередное повышение и теперь я нейрохирург. Классная у меня розовая юбочка, ага?
Что бы соответствовать своему новому статусу я занялась углубленным изучением механики.
И добила до конца изобретательство.
Ну а наша Лили без присмотра совсем отбилась от рук.
Переходный возраст и все такое, а может бунтарство передается подросткам воздушно-капельным путем? Одним словом пока мы не обращали на неё внимание, она сама решила его обратить на себя.
Не придумав лучшего развлечения, юная леди отправилась забрасывать яйцами дом соседа.
Она думала, что шалость сойдет ей с рук, ведь Дональду удалось уйти безнаказанным, но не тут то было. В азарте Лили не заметила как на пороге дома неожиданно появился сосед собственной персоной. И очередное яйцо полетело прямо ему в лоб. ах, я чуть от стыда не сгорела когда узнала об этом)
Лили пыталась загладить свою вину и даже изобразила глазки как у кота из Шрека, но его этот маневр совсем не впечатлил и, не долго думая, сосед вызвал полицию.
Нашу хулиганку с позором запихнули в машину и доставили домой.
Гиз рассвирепел как дикий бизон и попытался было вправить Лили мозги, но как выражается молодежь, с ней это не "проканало".
Вместо того что бы потупив глазки просить прощения за свое безобразное поведение, дерзкая девчонка стала доказывать свою правоту. Не он орал на неё, а ОНА!
Бедный Гиз даже влип в лестницу от неожиданности. Да, уж мальчики ему никогда не перечили и молча сносили наказания, а вот дочь... Кто бы мог подумать.
-Вы все занимаетесь своими делами, а на меня вам наплевать- голосила Лили на всю ивановскую. Мама где-то пропадает целыми днями, ты заботишься о Доне со Стеном, а меня совсем не любишь!
Выпалив эту фразу она разрыдалась, а Гиз совсем растерялся...
В итоге пришлось ему извиняться перед дочерью и срочно её успокаивать, пока она, как он выразился, "не залила весь двор".
Кое как конфликт был улажен и Гиз в знак примирения выкатил из гаража "Бугатти" Дональда, и они с Лили отправились учиться вождению.
От автора: Лили-загадочный взгляд.
После этого происшествия, Лили несколько дней была паинькой, чего нельзя сказать про Дона...
Он весь дом утыкал "приятными" сюрпризами. Краска в шампуне, сломанный кран, страшилка в компьютере- это далеко не весь список его шалостей.
Всем досталось по чуть чуть и даже нашим призракам. Бакстер уселся на подушку-пердушку, она издала характерный звук и бедняга пра (не помню сколько пра) дедушка смутился и покраснел. Хорошо что у него с чувством юмора все в порядке и он не обиделся.
Стенли, который любит мороженное с детства и сейчас не изменил своим вкусам, как только у ворот останавливается фургончик с мороженным, они с Лили несутся покупать вкусное лакомство.
Лили любит замороженный лед.
В общем отношения в семье наладились, жизнь шла своим чередом, пока не случилось несчастье.
Гиз как всегда помогал детям делать домашнее задание, как вдруг ему стало плохо... Он неожиданно озарился внутренним светом и воспарил над землей.
Вот так, в одно мгновение, я лишилась мужа, а дети отца.
Мальчики не сдерживали слез, на лице у Лили выразилась нестерпимая мука, а Гизмо... улыбался, как будто совсем не боялся смерти.
Мы все понесли тяжелую утрату, наши сердца были разбиты горем, и только гном-вампирша усмехалась как будто злорадствуя.
Повинуясь какому то злобному порыву и от безумного отчаянья, я подошла и что есть сил пнула это мерзкое существо, неизвестно откуда появившееся в нашем доме.
Даже Ромашка грустила о смерти хозяина.
Как будто из солидарности со мной, она тоже набросилась на вампиршу и стала её грызть.
Не знаю как со мной не случился сердечный приступ, я ушла в нашу с Гизом комнату и кулем свалилась на кровать, меня душили рыдания...
Дети решили меня не тревожить и переживали смерть отца все вместе. Лили утешала Дональда, а Стенли стоял возле аквариума и в прострации наблюдал за рыбками.
Он уже не плакал, но при этом у него было такое печальное лицо...
Вскоре после смерти Гиза, позвонили родственники Ива из Франции, и сообщили, что Ив тоже умер. (о,Боже за что на меня сыпятся все эти несчастья разом???) Я потеряла еще одного близкого человека, но своим горем не могла ни с кем поделиться, даже с сестрой. Просто боялась, что она меня осудит. Дело прошлое, но в измене не хотелось признаваться.
Мальчики крепились, старались не забрасывать учебу и зубрили свои учебники все вечера напролет.
Когда я увидела как Дональд, сдерживая слезы читают книгу, мое сердце чуть не разорвалось от жалости.
Табота тоже старалась отвлечься, без конца убиралась в доме, мыла посуду и заботилась о Ромашке. Наверно это к лучшему, без неё мы бы обросли грязью, ведь Гвен от нас ушла.
Ромашка выросла красивой, сильной собакой.
А меня ничто не отвлекало, я слонялась по городу заходила в местные бары и уходила оттуда изрядно навеселе, но от этого становилось только хуже...
Однажды, когда я после работы забрела в кафе опрокинуть стопку-другую чего нибудь покрепче, бармену стало плохо. Честно говоря мне было все равно до чужих страданий, потому что я уже захмелела и как раз начала себя жалеть изо все сил. Но долг и чертова клятва Гиппократа, заставили меня подняться и оказать первую помощь человеку.
Уткнув ему между глаз чудовищную штуковину (которую я еле удержала в руках) я сказала заплетающимся языком. - А ну ка, ссстой ровно и не кааачайся, ик, не мешай сосретодо...сосретодо...сосредоточится, о, ик.
От меня разило как из пивной бочки, и парняга недовольно сморщил нос.
Ах ты еще и не доволен, что врач нетрезвый попался??? Тогда получай фашист гранату. Достав сааамую огромную таблетку которая у меня нашлась, я протянула её "пациенту". В следующий раз будет знать, как от помощи нос воротить!
Он долго сомневался "пить или не пить", но я устала ждать и насильно запихала ему таблетку в рот. не подавился, ну и ладно, зато живой, свой гражданский долг я выполнила, пора ползти..., пора идти домой)
День за днем я продолжала слоняться по городу, так и не находя утешения.
От автора: Бри здесь такая красивая и такая грустная
Я взяла себя в руки и перестала заливать горе спиртным, это все равно не помогало, но агрессия копилась во мне и тикала как бомба готовая в любой момент взорваться...
Под горячую руку мне попался назойливый папарацци, который преследовал меня весь вечер. Сначала я вежливо попросила его оставить меня в покое, но он не отставал.
Стиснув зубы и кулаки и зашипела: -Отвали от меня, банный лист, чего привязался?!?
До драки дело не дошло, но я отвесила ему звучную оплеуху на глазах у прохожих.
Вот до чего я докатилась, а ведь он всего лишь хотел сделать мое фото, для статьи о повышении которое мне дали на работе...
ААААААААА, что толку, что я теперь известный хирург и сбылась моя мечта, если рядом нет любимого???
Наверное горе сожрало меня изнутри, потому что я ненадолго пережила своего мужа.
Перед смертью вся жизнь пронеслась у меня перед глазами: развлечения, вечеринки, грехи и падения, свадьба, рождение детей...
После смерти родителей мы с братом отметили день рожденья.
Сначала я задул свечи на именинном торте.
А потом Стен. Судя по его таинственной улыбке, он загадал что то нуууу очень интересное.
Нас пришел поздравить Грегори МакГрегор, далекий предок, основатель рода МакГрегоров. Это было неожиданно и приятно, мы с братом даже немного оробели.
Но тортик за общим столом, сгладил смущение.
А вот и наши рожи
Я больше похож на маму, наверно поэтому она и выбрала меня наследником.
Тетушка Табота предложила нам переехать в другой город, её дети Джилиан и Маркус недавно приобрели дом в Аппалузе Плейнс, и как только поселились в нем, стали писать ей восторженные письма, о погоде, природе и бла-бла-бла благоприятной атмосфере царящей в этом городе. Она сгорала от любопытства, как же там поживают её драгоценные чада и собиралась просто съездить к ним в гости, но когда узнала, что Джил вышла замуж и родила дочку, загорелась желанием переселиться к ним поближе.
Меня не особо проняла её тирада про экологию и чистые продукты, я всю жизнь прожил в Бриджпорте и уже давно привык к смогу и пробкам, но вот рассказ о том, что в Аппалузе есть конезавод, реально впечатлил.
Я конечно ни разу в жизни не видел лошадь, но отец привил мне любовь к ним с детства. Теоретически, из книжек, я знаю ВСЕ об этих прекрасных, благородных животных и перспектива стать владельцем чистокровного скакуна, очень меня порадовала.
Поэтому недолго думая я согласился на переезд. Стен и Лили, тоже были не против, даже Ромка кажется обрадовалась,потому что пока мы укладывали чемоданы, носилась с громким лаем по дому.
Собрались мы быстро, продали всю недвижимость и дом, и уже на утро следующего дня, благополучно добрались до Аппалузы Плейнс.
Наш брат Йон (тот который с косичками,помните?), со своим семейством переехал в старый, добрый Риверсайд. Так что, в Бриджпорте МакГрегоров не осталось.
Что бы вы не заплутались в раскидистых ветвях нашего генеалогического древа, представляю вам его во всей красе.
От автора: древо еще больше разрослось, так что я его потом переделаю.
37 неделя. Переезд в Аппалузу Плейнс.
В этот раз мы решили не строить новый дом, а купить уже готовый по соседству с домом Джилиан и Маркуса. На этом очень настаивала тетя, а я и не против быть поближе к родне.
Поэтажный план.
Наше семейное кладбище уютно расположилось во дворе, под деревьями.
Наш переезд в Аппалузу Плейнс не остался незамеченным, в газете появилась огромная статья на первой полосе "По соседству со звездами, или МакГрегоры перебрались в глубинку". Мер города лично приехал нас поздравить и преподнес в качестве подарка, скакуна по имени Чемпион.
Чтоб меня Людоедия сожрала, я просто обалдел от такого подарка, до чего ж он хорош! Но Ромка еще больше обалдела, и шарахнулась от него в сторону, представляю каким огромным он ей кажется.
Да, конь просто великолепен, я сразу же попробовал взобраться на него. Честно признаюсь, мне это удалось не с первого раза, в килте это не очень удобно.
Я испытал настоящий восторг сидя на моём Чемпионе, и сразу понял, что мы с ним поладим, ведь у нас даже характеры похожи.
Мы так стремительно уехали из Бриджпорта, что даже не успели отметить выпускной. Эту несправедливость удалось исправить в Аппалузе. Нам со Стеном прислали приглашения в местную ратушу и мы отправились получать свои дипломы.
Тетя Таби и Лили тоже решили сходить на церемонию, но так долго наряжались, особенно Лил, что мы чуть не опоздали (ох уж эти женщины)
Запыхавшись и путаясь в мантиях, мы влетели в зал в самый последний момент, но успели вовремя, нашу фамилию еще не называли. В итоге, дипломы об окончании нам все же вручили, под громкие аплодисменты.
Стена выбрали лучшим в номинации "Скорее всего будет править миром" (горжусь тобой брат!) а меня в номинации "Скорее всего сожжет собственный дом" Ну спасибо, други мои за доверие! Нет, дом я жечь не буду, ну разве что если очень разозлюсь.
Дипломы заняли свое место на стене в новом доме.
Тетушка тоже произвела фурор, её кхе-кхе необычный видок, просто поразил прохожих. Одна девица даже рот открыла от удивления.
И не только рот, глаза у неё чуть не вывалились из орбит.
Я понял, что без валерьянки тут не обойтись, поэтому первым делом, запихнул отбрыкивающуюся тетушку в машину, дабы не смущать воображение девчонки, а во вторых вызвал скорую помощь.
Рядом оказался шеф местной полиции Фелипе Маршалл, он строгим тоном поинтересовался, что здесь происходит.
Пришлось по быстрому объяснять ему "масштаб ситуации" , он хихикнул и сказал: - Складно излагаешь, такие люди нам в полиции нужны. И предложил мне... стать стукачом. Я хотел сразу отказаться, но Фелипе заверил, стучать на людей мне не придется, это у них так должность секретаря называется, потому что весь день по клавишам стучит, к тому же очень скоро меня повысят по службе. -И у меня будет собственная машина с мигалкой?- поинтересовался я. -Угу.
Вот так я пошел служить в полицию.
Для полицейского главное что? Пончики и кофе неправильный ответ Отличная мускулатура и быстрые ноги, вот что главное для полицейского.
Поэтому я стал усердно готовится к трудовым будням на беговой дорожке в нашем спортзале.
Но лучшие физические занятия это конечно тренировка Чемпа к скачкам. Когда он несется во весь опор, так что ветер звенит в ушах, я чувствую, что у меня за спиной вырастают крылья.
В тренировочном центре мы частенько задерживаемся допоздна.
А потом уставшие и вспотевшие возвращаемся домой. Жаль Чемп не умеет принимать душ, мне приходиться самому его чистить.
Наши тренировки дают отличные результаты. Мы уверенно победили в дерби "Источники", и я не собираюсь на этом останавливаться. Чемп просто гениальный скакун, по моему он рожден для того что бы побеждать, не зря же его Чемпионом назвали!
Когда мой верный конь не в силах тренироваться, я изучаю книги по верховой езде.
В теории я уже достиг совершенства, осталось воплотить все эти знания на практике.
Наша семья постепенно обживалась на новом месте и заводила новые знакомства.
Лил подружилась с одноклассницей по имени Мэйси Миллер. Они много времени проводят вместе, и ходят к друг другу в гости. Все бы ничего, но сестра напрочь забывает о времени, и шатается по ночам одна. Я иногда этого не замечаю, потому что занят своими делами, но однажды её привезли домой на полицейской машине.
Пришлось отчитать её и наказать. Мне не нравится роль злобного старшего брата, но должен же кто то заниматься её воспитанием, пока тетя Таби нянчится с внучкой.
Она сильно обиделась, даже припомнила, что я творил когда был подростком, а в разговоре с Мэй обозвала меня "домашним тираном", но все таки смиренно отбывала свой домашний арест.
Коротала время рисуя картины, а Ромка крутилась вокруг неё и как будто бы жалела. Даже газету ей в комнату принесла.
Я познакомился с Барри Алмазом, он мой сослуживец. Отличный парень, я буду рад когда он станет моим напарником.
А Стен подцепил красотку по имени Кристалл в... библиотеке. Оказывается там тоже можно найти себе девчонку Она его крепко зацепила, потому что он мне все уши прожужжал про неё. Пришлось дать ему несколько советов по соблазнению, ведь Стен в этом деле полный лузер.
И кажется Стен оказался способным учеником, девчонка тоже на него клюнула.
Тетушка дома практически не бывает, потому что ходит в гости к Джил.
Она души не чает в малютке Белле. И не спускает её с рук.
Я не понимаю от чего она в таком восторге, ребенок как ребенок, орет и пачкает пеленки. Готов признать, что она миленькая, но пусть этот цветочек жизни растет на чужой клумбе.
Мало им ребенка, они еще и собаку завели, по кличке Бриджит. Она тоже в откровенном шоке от тетушки, как та девица возле ратуши.
Стен увлекся рыбалкой и занимается этим скучным делом часами. Находит какие то рыбные места, встает ни свет ни заря, что бы застать хороший клев.
Теперь вы понимаете почему он сказал, что Крис на него "клюнула", хотя со своей рыбалкой он по моему вообще обо всех забыл.
Так и сидит на берегу реки, ждет поклевки. Надо сказать, что рыба сама идет ему в руки, ведь не даром он прирожденный рыболов. В ратуше его с удовольствием зарегистрировали как частного предпринимателя, и теперь весь его улов идет на продажу, хоть бы кильку какую нибудь домой притащил, хотя правильно что не тащит, все равно готовить некому.
Ловить рыбу, свисая над рекой на пятках, может только Стен.
Я вот например никого не могу поймать, доже игуану которая сама в руки шла.
А все потому, что выматываюсь на работе.
Вот посмотрите как мы с Чемпом спим стоя, ну он то ладно, а я! Не ем, не пью, тружусь в поте лица.
Хорошо Чемпу, напился из любой лужи.
И свежее сено всегда есть.
Эх, мамочка, как же я устал... Мама пока ни разу к нам не приходила.
От автора: сам пошел поплакать, скучает...
Зато некоторые призраки пожаловали в первую же ночь. Грегори и Джаспер.
А потом и бабуля Гармония с папой.
Я решил развеять грусть тоску и устроить вечеринку в салуне "Здоровенный ЯЗЬ", который недавно отстроили напротив нашего дома.
От автора: салун выложу на скачивание, получился неплохо.
Стен пришел со своей девушкой и решил тут же выпендриться перед ней, взобравшись на второй этаж по пожарному шесту, но неуклюже свалился вниз.
Она тут же кинулась его поднимать и тут я впервые её увидел.
Огромные глаза, курносый нос, задорные веснушки. Кажется все остальное просто перестало существовать и время замедлилось...
А потом оно опять понеслось, и я осознал, что откровенно пялюсь на девушку брата!
Они хохотали, Стен встал, отряхнулся и пригласил Крис танцевать, а я стоял как будто пыльным мешком прибитый.
Ух, ты что это было??? Я не могу влюбится в неё, Стенли мне этого никогда не простит.
Я чуть не сдурел от своих мыслей, но к счастью меня отвлекла оказавшаяся рядом, знакомая Крис, Грэйси.
Она стала откровенно со мной флиртовать и строить глазки, которые блестели знакомым мне огнем, в Бриджпорте я часто встречал вампиров, а потом потащила к бару, пропустить пару стаканчиков.
Грэйси оказалась интересной собеседницей, к тому же очень симпатичной, но говоря с ней, я все равно думал о Крис.
Что б меня Людоедия сожрала, даже коктейли не помогали. Но я справлюсь, я обязательно справлюсь, я не буду влюбляться!
Какие эти люди все таки суетные. Не сидится им на месте, зачем то понадобилось переезжать. Видели бы вы как они чемоданы собирали. Дон побросал свои вещи гамузом, Стенли целый час укладывал все ровненько и аккуратно, а Лили никак не могла решить какие наряды ей нужнее. Хорошо хоть хозяйка соблюдала спокойствие и не забыла взять самое главное-МЕНЯ. Хотя миску все равно забыли...
На новом месте мне понравилось, столько вкусных запахов и огромный двор, что бы гонять, но все внимание Дона переключилось на это огроменную зверюгу по имени Чемп.
Я его боюсь, того и гляди не заметит и наступит, а я ведь маленькая.
Надеюсь хозяйка меня спасет если что, она заботится обо мне больше всех. Любит и целует и пузико чешет, но иногда заставляет команды учить.
Я теперь сидеть умею, хотя так и не поняла зачем мне это нужно.
От бродячей кошки я подцепила блох и мне очень хотелось поделиться с хозяйкой своей радостью. Я везде за ней бегала и лаяла, и усердно чесалась,и заглядывала в глаза, мол смотри как весело.
В конце концов я таки с ней "поделилась", блохи на неё перекинулись.
Я думала она обрадуется и мы будем чесаться вместе, но она почему то расстроилась. И засунула меня в ванну с каким то вонючим шампунем, я так и не поняла зачем она пыталась меня утопить.
Зато когда я вырвалась было действительно смешно, я отряхнулась, так что брызги разлетелись во все стороны, и на стены, и на пол, и на хозяйку! Она очень радовалась, даже подпрыгивала. И какие то слова приговаривала, которых я раньше от неё не слышала. Надо будет еще как нибудь её так же порадовать.
Ох, устала я вам все это рассказывать, пора ложиться спать.
Мы с Гармошкой переписываемся по электронке, иногда она просто заваливает меня сообщениями, наконец-то мне удалось их немного разгрести:
Письмо 1: Привет брателло, в Риверсайде очень круто, природа, погода и т.п. Мы поселились в новом доме и я сразу завела себе коняшку. Его зовут Пазл. Он просто чудо!!! Пока не знаю с какой стороны к нему подойти. Смотри фотку, только сильно не ржи.
Письмо 2: Дон, познакомься, вот она новая я. Знойная красотка, разбивательница сердец Риверсайдских парней.
Письмо 3: Папа купил мне машину. УРААА!!!
Письмо 4: Ой, что у нас тут твориться, щас расскажу упадешь. Недавно в Риверсайд переехал Йон, с женой и двумя сыновьями. Жена его уже старушка, а у Йона кризис среднего возраста, возомнил себя молодым и горячим, и... завел любовницу! Сложно сказать насколько она его моложе, потому что она вампир Линда, святая простота, ни о чем не догадывается.
Письмо 5: Любовницу брата зовут Грациэлла, она красотка. Поговаривают, что в порыве страсти она куснула его за шею. О, Боже, если это правда, он тоже станет вампиром.
Письмо 6: Грациэлла беременна, представляешь? Папа чуть не убил Йона. Линда, святая простота, ни о чем не догадывается.
Письмо 7: Прибавление в семействе, поздравляю, у нас с тобой есть еще один братик, Уильям! Линда, святая простота, ни о чем не догадывается.
Письмо 8: Ты не поверишь! Папа изобрел элексир молодости. Теперь они с Марой моложе чем мы с тобой. Они не выбираются из спальни.
Письмо 9: У Мары огромный живот, но она не поправилась Ой, я побежала, кажется у неё начались схватки
Все свободное время я провожу в седле, тренируюсь. Верхом на Чемпионе я чувствую себя как кентавр, мы с ним сливаемся в единое целое и летим! Только пыль из под копыт, непередаваемое ощущение.
День рожденья Лил, я решил устроить в "Язе", понравился мне этот бар. Пригласил всю родню и нескольких друзей.
Сестра была в восторге. Ждала, готовилась, носилась по дому как ошпаренная в поисках подходящего наряда, но к началу праздника все таки успела. /благо бар через дорогу, а то бы опоздала как всегда/
Пока Лили готовилась задуть свечи, я подкрался, протиснулся между досками забора и дунул изо всех сил. Сестра подпрыгнула от неожиданности и рассмеялась...
А вот мне не до смеха было, чуть нос себе не отбил. Так и ходил потом весь вечер с опухшим носом.
Зато настроение всем поднял. Лил загадала желание и задула свечи, а гости похватали трубки-дуделки и тоже задудели, только им ума хватило за деревяшкой не прятаться. Всем хотелось поскорее попробовать вкуснейший клубничный торт, который испекла Таби.
Даже Ромка на пару с какой то неизвестной собакой /привел кто то из гостей/ пробралась поближе к столу.
А мне хотелось поскорее выпить за здоровье именинницы, поэтому я подсел к барной стойке и заказал себе коктейль у пышнотелой барменши.
Лил стала настоящей красавицей, вылитая мама!
Коктейль как следует вдарил мне в голову и я решил взобраться на шест.
Координация движений была не совсем адекватная, поэтому я свалился с него не добравшись и до середины.
Но я упрямый как все МакГрегоры, и таки одолел эту вершину! Под громкий хохот Стена, который к тому времени тоже успел хлебнуть волшебного напитка.
А Лил весь вечер развлекала гостей игрой на гитаре, кстати говоря у неё отлично получилось.
Мы подарили ей путевку в Шам Ле Сим. И она отправилась путешествовать.
Без приключений конечно не обошлось. Лил облазила вдоль и поперек гробницу "Забытый курган" где нашла не только золотые монеты и парочку артефактов, но и мерзких ползучих тварей, которые чуть не довели её до истерики.
Но главное приключение это любовь всей её жизни, как выразилась Лили когда звонила мне по телефону. Она влюбилась в китайского туриста с абсолютно непроизносимым именем Си Шин Йи.
Они проводили много времени вместе, он клялся в вечной любви, и даже предложил ей встречаться, а в итоге попросил у неё денег на обратный билет. Вот такая вот любоФь.
Я пытался убедить мою доверчивую сестренку, что этот Йи банальный альфонс и ни о какой любви даже речи быть не может, но она с упорством ослика доказывала, что у него просто временные трудности с деньгами, и как только он заработает, то обязательно ей их вернет и приедет к нам в гости, но лично я в этом очень сомневаюсь.
Влюбленность сделала Лил очень рассеянной и она чуть не сожгла наш дом.
Поставила жарить пирог в духовку, а сама отправилась на выпускной и вспомнила о нем только тогда когда Джил позвонила и сказала, что видит дым из нашего окна. /хорошо, что Джил с семьей живет с нами по соседству, а то пришлось бы строить новый дом/
Пожарные приехали быстро и потушили пожар, но мы потом весь вечер не могли найти Ромку, она с перепугу куда то спряталась и не показывалась пока не проголодалась.
Лили получила диплом с отличием. Её выбрали лучшей, в номинации "Любовь всей школы". И хоть мне хотелось дать ей подзатыльник за пожар в доме, я конечно от всей души поздравил её, потому что не смотря ни на что, я очень люблю свою сестренку и горжусь ею.
К поздравлениям присоединились Стен и тетя Таби.
Её диплом занял почетное место рядом с нашими.
Лили рисует потрясающие картины, я даже посоветовал ей зарабатывать этим деньги, так что теперь она подумывает зарегистрироваться как частный предприниматель.
Стен пропадает на рыбалке. Ему удалось поймать рыбу своей мечты, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯзь нет это был не язь, а рыба смерть.
А ловится она только в темное время суток, поэтому Стен дома не ночует.
Как то раз он позвонил мне в 4 часа утра и таинственным шепотом сказал, что бы я ноги в руки и срочно приезжал к нему, мол ТАКОЕ увидишь, закачаешься.
И я действительно, чуть не онемел от удивления. Прямо перед нами стоял ЕДИНОРОГ! От него исходило красивое радужное сияние, столб этого света уходил прямо в небо, нереальное зрелище, как будто во сне или в сказке.
Стен потихоньку подошел к Единорогу, а я стоял рядом, затаив дыхание, боясь спугнуть.
Единорог оказался совсем ручной, он не боялся нас со Стеном, поэтому я осмелел окончательно и решился его погладить.
Кажется Единорог проникся ко мне симпатией, потому что он меня благословил!
Первое что пришло мне в голову, это пригласить его в семью. Я уже рисовал в голове картинки как этот сказочный конь живет в моей конюшне и мы с ним побеждаем в соревнованиях, но получил отказ.
Единорог сказал, что подумает над моим предложением, но сначала я должен стать другом всех живых существ. Я бы с радостью исполнил желание Единорога, но просто не представляю как это возможно. Жаль, мы могли бы стать отличной командой.
Однажды, пока Стена не было дома, к нам заглянула Крис.
Мне казалось, что если мы останемся с ней наедине, у меня произойдет разжижение мозгов и я превращусь в идиота. Оказалось не казалось.
Я нес какой то дикий бред. - Ты знаешь, в Бриджпорте мне предлагали собственную звезду на аллее славы, но я отказался. Не люблю я всю эту звезданутость, я обычный парень...
Крис смотрела на меня разинув рот, и верила всей этой лабуде, а я все больше чувствовал себя кретином. Она обворожила меня своей наивностью.
Под видом опроса, я решил выведать интересующую меня информацию. Так я узнал например, что Кристалл очень впечатлительная.
И любит целоваться...
/Что б меня Людоедия сожрала, я тоже люблю целоваться и готов прямо сейчас.../
Но она конечно хочет целоваться не со мной, а со Стеном. Блин, почему мы с ней раньше не познакомились? Теперь она девушка брата, а я одинокий идиот! Хотя все таки надежда у меня есть, ведь в жизни всякое бывает, ага.
Эта улыбка и задорные веснушки сводили меня с ума, мне показалось, что вокруг все поплыло, и только её лицо я видел четко перед собой...
Я закрыл глаза, сложил губы трубочкой и потянулся к Крис...
... но тут во дворе раздался голос Стена! Брат я вился в самый неподходящий момент!
Крис подпрыгнула от радости и побежала к нему.
Стен тоже обрадовался, что Крис у нас в гостях, но вместо того, что бы сгрести её в охапку и поцеловать, завел нудный разговор о своей дурацкой рыбе!
Ааааааа!!! Не могу это слушать!!! Так и хотелось дать ему пинка, что бы он сменил тему.
Я решил взять себя в руки, пусть сами между собой разбираются.
Мне нужно было срочно на свежий воздух, проветрить голову. Прогулка верхом, должна была меня успокоить, но у зловредного Чемпа были другие планы. Как только я сел в седло, этот гад вздыбился и сбросил меня на деревянный пол.
Это было больно! С жутким грохотом я свалился и отбил себе голову и копчик.
Следующие два дня я ходил кряхтя и охая как старый дед и потирал ушибленное место, а Чемп ржал надо мной, подлая скотина!
Вот дождешься у меня, сдам на мясокомбинат там живо из тебя сделают чемпионскую колбаску!
До Стена наконец-то дошло, что комплименты нравятся девушкам гораздо больше, чем разговоры о рыбе.
А цветы еще больше.
Кристалл с удовольствием приняла его букет.
А еще гитару, которую он ей подарил.
Взамен она одарила его нежным поцелуем, а я чуть не позеленел от злости, когда Стен восторженно мне об этом рассказывал.
Я влюблен в неё и ничего не могу с собой поделать! Даже когда пишу отчеты на ноуте все время думаю о ней.
Что бы отвлечься от своих мыслей, я с головой ушел в мусорный бак, то есть в работу. Да, вот таким грязным способом приходится добывать информацию о сомнительных гражданах.
По дороге мне попался спящий енот.
Этот хитрец тут же выпросил у меня лакомство, а потом увязался за мной и провожал до самого дома.
Тетя Таби купила рецепт амброзии, благодаря своей знаменитости ей удалось получить приличную скидку.
Она чрезвычайно собой гордилась и тут же потащила меня в библиотеку, мол вместе читать интереснее.
Ну не знаю, это очень спорное утверждение, все равно сидим молчим.
Когда рецепт был выучен, тетушка приготовила блюдо своей мечты. Честно говоря я очень сомневался, что чудо произойдет, но оно таки свершилось!
После того как тетя отведала чудодейственное блюдо, её озарил яркий свет, и она из бестелесного призрака превратилась в живую и здоровую бабульку.
Она и сама не поверила своему счастью, даже ощупала себя на всякий случай и для большей уверенности даже ущипнула.
А потом на всю кухню заорала: - Урррррааааа!!! Живаааа!!!
Лили не удержалась и вылизала тарелку от амброзии, это очень подняло ей настроение.
В честь этого знаменательного события она нарисовала портрет тетушки. А потом мы устроили праздничный ужин, что бы отпраздновать чудесное возвращение Таботы в мир живых.
Мы с Чемпом победили в нескольких состязаниях для продвинутых, до победы на международном уровне пока, к сожалению не дотягиваем.
Поэтому тренируемся в усиленном темпе.
Малышка Белла превратилась в очаровательную девушку-подростка, вот её фото.
Продолжение следует...
------------------------------------------------------------------------------------------------- Рассказ от имени Ромашки.
Ах почему же я такая маленькая, даже газета больше меня.
Я ужасно перепугалась когда у нас в доме случился пожар, поэтому убежала и спряталась в стог сена. Так здорово было наблюдать как меня ищут. Люблю играть в прятки.
Лили играет со мной резиновой свинкой, она очень забавно пищит.
И выглядит очень аппетитно. Ням ням.
А еще она чешет мне пузико.
Хозяин привел домой странного енота, который по моему ужасный кобель, тут же начал ко мне клеится, но я его отшила.
Он ушел но оставил мне сюрприз, мерзких кусючих блох.
И опять меня пытались утопить в ванне с вонючим шампунем. Отпустите меня, я больше не буду прятаться!
Фух, слава Богу жива.
Когда к нам во двор забежала бродячая кошка пришлось мне на неё зарычать, не хочу больше в ванну!
Письмо 1: Привет Дончик. Отличные новости. Мара родила чудесных близнецов. Посылаю тебе их фоточку.
Сын Йонатона и вампирши уже подросток, а Линда до сих пор не в курсе! Наверно в Риверсайде сплетничают гораздо меньше чем в Бриджпорте, но это еще не все. Сиди, а то упадешь!
Баррет, старший сын Йона и Линды обо всем узнал и поперся к Грациэлле требовать, что бы она оставила их семью в покое.
Но сам попал под её вампирские чары и влюбился.
Письмо 2: Дон ты не поверишь! Баррет и Грациэлла поженились! Нас пригласили на свадьбу. Бедняга Линда стала свекровью любовницы своего мужа. Жестьвощеага!
А Грация так или иначе теперь носит нашу фамилию, но эта заноза еще вопьется кому нибудь в задницу, чует мое сердце!
Всем привет. С вами снова Дональд МакГрегор с рассказом о себе и своей семье.
Неделька выдалась не из легких... Я бы назвал её "Рухнувшие надежды" или "На все ради брата"... Вам наверно не терпится узнать, что произошло. Расскажу по порядку.
Мой шеф Фелипе Маршалл относится ко мне как к родному сыну, и очень надеется, что когда нибудь я займу его место, поэтому заставляет меня упражняться, что бы поддерживать хорошую физическую форму.
Упражнения идут мне только на пользу, хотя несколько синяков и шишек я уже заработал, когда свалился с беговой дорожки.
Кроме занятий спортом, я еще книжки почитываю в библиотеке, что бы знать как управляться с гаечным ключом и молотком, если вдруг что нибудь в доме сломается.
Ну а шеф видя такое рвение, со словами "МакГрегор орел" повысил меня по службе.
В честь этого радостного события я решил исполнить свою давнюю мечту и стать владельцем конного клуба "Иноходец". Можете меня поздравить, теперь он мой.
Тетушка хлопочет по хозяйству, прибирается в доме, кормит нас всякими вкусностями. Она приготовила еще одну амброзию, говорит на всякий случай, вдруг пригодится.
А еще она решила больше бывать на свежем воздухе, потому что это полезно для здоровья и попросила одолжить ей Чемпа для конной прогулки. С первого раза ей удалось правильно его оседлать... Ну почти с первого
Но после того, как со слов тетушки "она растрясла все кости" верхом на Чемпионе , предпочитает выгуливать Ромашку в парке. Ромка в восторге.
А теперь о грустном... для меня и радостном для Стена.
Мой брат решился сделать предложение Кристалл. Да, да, она теперь его невеста! Не смотря на то, что все шло к помолвке, для меня эта новость стала неожиданностью как гром среди ясного неба.
Я понимал, что никогда не посмею влезть в их отношения, но, что б меня Людоедия сожрала, в глубине души все таки надеялся, что произойдет какое нибудь чудо и они расстанутся... Но, к сожалению, чуда не произошло.
Стен пригласил её в музей. /Ну это же Стен. Наверно ему показалось, что это жутко романтично. Я бы устроил ей такой романтик, что она до старости бы его вспоминала... но увы не судьба/
Они обошли все залы с экспонатами, а потом вышли на улицу к фонтану, осмотреть какую то статую, /хоть убейте не помню кому памятник, не до него мне было когда Стен все это рассказывал/
Брат решил, что момент очень подходящий и признался Крис, что без ума от неё...
А потом встал на одно колено и достал кольцо, которое блеснуло в его руке, как луч освещающий союз двух любящих сердец. А для меня это был последний луч надежды...
Крис приняла его предложение, и согласилась стать миссис МакГрегор.
К тому же они договорились, что после свадьбы она переедет жить к нам. О, Боже дай мне сил все это выдержать и не свихнуться от ревности!
Интересно как Кристалл отнесется к нашим призракам, ведь по ночам у нас бывает настоящее нашествие. Наши усопшие родичи активно принимают участие в жизни семьи, и чувствуют себя настоящими хозяевами в доме.
Тиара кормит рыбок в аквариуме, а бабушка Гармония тренирует Лили, которая совсем не любит силовые упражнения, но не может отказать любимой бабуле.
Захаживает к нам и прародительница клана МакГрегоров, несравненная Рода.
Мы уже привыкли к их визитам, но прозрачные люди приводят в жуткое замешательство впечатлительную Ромашку. на прячется в дальний угол или в стог сена, наверное ее пугает их необычный вид.
Лили не изменяет своим увлечениям играет на гитаре и рисует замечательные картины. Бабуля Гармония говорит, что Лили пошла в прабабушку Нессу.
Что бы не думать о Кристалл и предстоящей свадьбе, я с головой ушел в работу. Мой шеф это оценил и я получил очередное повышение, при чем мне предложили выбор стать экспертом-криминалистом или спецагентом.
Моей бунтарской натуре конечно же ближе Бонд, Джеймс Бонд, поэтому я не раздумывая стал спецагентом.
Теперь я не хожу в форме, а одеваюсь как супер-шпион, что бы никто не догадался, что я из полиции.
Я уже был ученым и врачом, кстати для маскировки я и после работы костюмы не снимаю, мало ли вдруг слежка. Так и тренируюсь с Чемпионом в образе доктора.
Чемп делает колоссальные успехи, мы с ним победили в нескольких чемпионатах для продвинутых, а вот на международных пока не поднимались выше второго места. Это расстраивает и меня и его, но я уверен, что мы обязательно сделаем это!
На кануне свадьбы, Стен устроил мальчишник. Мне хотелось спрятаться головой в песок, как это делают страусы, ну или хотя бы в стог сена как Ромка и я решил по тихому смыться из дома, пока меня никто не заметил. Но не тут то было, Стен перехватил меня на пороге и сказал, что даже слышать не хочет о каких-то там неотложных делах. Брат ты мне или не брат? Пришлось остаться стиснув зубы.
На мальчишник были приглашены друзья и родственники исключительно мужского пола, женскую половину семейства мы отправили в гости к Джилл и Белле.
Ради своей последней холостяцкой вечеринки, Стен приволок в дом чудо-устройство с пузырями, лично я предпочел бы выпить чего нибудь покрепче, но оказалось что пузырьки вставляют не хуже коктейлей.
Мы как следует заправились пузырями и понеслось: коктейли, тосты, обливание шипучкой... все в лучших традициях отвязных вечеринок, не хватало только стриптизерш.
Не успел я об этом подумать, как стриптизерша не заставила себя ждать.
Да не одна а сразу две.
Девчонки оказались зажигалками, даже "женатик" Джон полез на тумбу танцевать, а Стен присвистнул от удовольствия.
Мы с Маркусом в это время отлично развлекались, поливали друг друга шампанским, при чем шампанское лилось не только мимо, но и в рот, поэтому я абсолютно забыл про Кристалл, да и вообще зачем мы тут собрались.
В разгар этого безумия, я обратил внимание на темненькую танцовщицу, при чем мне показалось, что сама судьба подталкивает меня в спину. Иди к ней, Дональд, иди...
Ну я и пошел...
Обольстительница по имени Жужу произвела впечатление не только на меня, но и на моего шефа, он орал, что если бы не миссис Маршалл, то вспомнил бы молодость, а потом и вовсе начал бормотать что то про развод, но я его уже не слушал, потому что милая белка, тьфу, то есть пчелка, завладела мной целиком и полностью.
От неё так вкусно пахло, что у меня закружилась голова... Я наговорил ей кучу комплиментов.
А потом мы поцеловались.
Мне было все равно, что рядом куча народа и её подружка, которая фоткала нас на телефон.
Она не устояла перед моим чертовским обаянием, и я уговорил её подняться наверх в спальню
От автора: обожаю этот скрин, полюбуйтесь на его довольную рожу
Мы ушли под громкое улюлюканье мужиков, которые чуть не лопнули от зависти.
Им оставалось только напиться от досады, что этот сладкий персик достался мне.
В спальне я предложил Жужу прилечь на кровать, что бы немного отдохнуть.
Хе хе, ну мы то оба знаем зачем мы здесь.
Без комментариев...
Утром я проснулся с осознанием того, что стал мужчиной. Жужу разбудила во мне какие то новые чувства, а Кристалл отошла на второй план. Не то что бы я её разлюбил, но мне стало проще воспринимать то, что она никогда не будет моей, потому что станет женой моего брата.
Я от всей души поздравил Стена с предстоящей женитьбой и сам предложил организовать его свадьбу.
В назначенное время мы все собрались в парке, где уже все было готово. для проведения торжества. Кристалл выглядела как ангел в подвенечном платье, у меня даже сердце сжалось когда я её увидел...
Они произнесли трогательные клятвы, обменялись кольцами и скрепили свой союз нежным поцелуем.
Лили даже всплакнула, да и у меня предательски защипало в носу.
Гости у нас собрались разношерстные, одна тетка в купальнике чего стоила, не говоря уже про воришку.
Кстати она пыталась "незаметно" спереть у меня шляпу. Пришлось скрутить её и доставить в участок.
Так что свадебный торт резали уже без меня.
От автора: Дональда действительно неожиданно вызвали на работу, прямо во время свадьбы.
Кристалл органично вписалась в нашу семью, она подружилась с малышкой Беллой.
И быстро нашла общий язык с Лилиан.
А вот с тетушкой ей не удалось толком пообщаться, потому что та весь вечер отжигала с каким-то ковбоем.
Стен и Кристалл наслаждались друг другом. Наверное такая любовь и есть абсолютное счастье.
Тетя Таби знает толк в подарках, она подарила молодоженам романтическую поездку во Францию, и они укатили в Шам ле Сим сразу после свадьбы.
В путешествии они проводили все время вместе. Гуляли и развлекались. И присылали нам открытки.
В какой то момент я даже поймал себя на мысли, что радуюсь за брата, потому что они, как ни крути, прекрасная пара.
Первая брачная ночь у них тоже случилась во Франции...
Но им лень было все время сидеть в отеле, поэтому они купили палатку и отправились в поход. Палатка им очень пригодилась
Где то в середине путешествия у молодых произошла первая ссора.
Стен спозаранку решил порыбачить, и только начался отличный клев, как Кисталл достала гитару /кстати как раз ту которую ей Стен подарил/ и решила развлечь своего муженька... В итоге они распугала всю рыбу, а это для брата равносильно посягательству на святое, в итоге он надулся и полдня с ней не разговаривал.
Даже в кафе они сели за разные столики.
Потом брат не выдержал и сказал: - А вот если бы ты дала мне нормально порыбачить, то ела бы сейчас запеченного лосося, а не этот заплесневелый сыр. На что Крис ему ответила: -Если ты сейчас же не замолчишь МакГрегор, то кусок сыра прилетит тебе в голову! Ты какую плесень предпочитаешь белую или зеленую?
Вот так они попробовали знаменитый французский сыр
Конечно очень скоро мой брат понял, что был неправ и извинился перед Кристалл. После того как он подарил ей букет цветов, она сразу же его простила.
А потом они отправились в нектарницу попробовать знаменитое французское вино.
Но кажется перестарались с выпитым. Брату стало плохо прямо там.
А Крис продолжало тошнить и дома...
Но когда у неё округлился животик, стало понятно, что испорченный нектар тут не причем.
Довольная Кристалл сообщила Стену радостную новость. Он чуть с ума не сошел от мысли, что скоро станет отцом.
И я тоже безумно счастлив, что скоро появится на свет маленький МакГрегор.
Продолжение следует...
Тех часть.
От автора: мой дурачок Дональд, с голодухи сожрал амброзию которую приготовила Табота, и помолодел. Теперь его возраст можно определить по возрасту Стенли, поскольку они близнецы.
В этом отчете не будет новостей из Риверсайда, поскольку я не успела там отыграть, но в ближайших отчетах они обязательно появятся )
Неделька выдалась просто чумачеччая. Столько событий произошло, что даже не знаю с чего начать.
Пожалуй расскажу все по порядку.
После того, как тетя Тиара отравилась испорченными вафлями, которые кто то забыл на столе, я решил нанять горничную, с расчетом на то, что теперь в нашем доме будет чистота и порядок.
И что вы думаете?
Нам прислали такую обворожительную милашку, что я просто обалдел от радости )))
- О, Саманта, вы появились в нашем доме как ясно солнышко, сказал я ей глядя прямо в ггггГлаза.
Работница конечно из неё никакая, тарелки так и стоят грязными... / 0_0 а кто это у нас втихаря кровавый сок попивает?/ Вместо того, что бы работать, она автографы собирает )))
В Аппалузу с единственной гастролью прикатила звезда мирового масштаба, Тарья. Эта певица уже успела покорить сердца сотни-другой поклонников в других городах, наконец-то добралась и до нас )))
Огромная афиша появилась на стене здания для проведения концертов, с каким-то двусмысленным названием "Голубая Кабинка"... Надеюсь нормальных туда тоже пускают, поэтому я взял билеты для всей семьи.
Как и положено звездной особе Тарья устроила скандал, когда увидела, что её собираются везти на концерт в автобусе и потребовала лимузин, обязательно с мини-баром. В итоге она опоздала на полчаса.
Как объяснила нам автор, и по совместительству продюсер Тарьи Ирен, её певица привыкла собирать стадионы, а тут какой то склад с непонятным названием, но сумма гонорара была довольно сносной, поэтому концерт все таки состоялся.
Перед началом выступления, Тарья опрокинула стаканчик, для разогрева связок, содержимое стакана так и осталось загадкой )))
От автора: далее будут цитаты из онлайн-чата, во время игры:
Тарья оказалась обладательницей приятного голоса и не менее приятной внешности. У меня прям слюнки потекли, когда я увидел эту сексуальную крошку ))) Особенно, когда она поглаживала себя по стройным бедрам )))
Даже у Стена челюсть отвалилась, несмотря на то, что рядом была беременная жена. Да и сама Кристалл, была в восторге от концерта )))
Тарья выкладывалась по полной программе, её энергетика просто наэлектризовала воздух в помещении... Она пела, прыгала по сцене и изображала невидимую гитару )))
Я специально подошел поближе, что бы лучше видеть это чудо )))
Тарья затянула протяжное соло А-а-а-а-а-а... и в этот момент, я понял, что её кто то перекрикивает!!!
Повернувшись назад, я увидел, что это наша Кристалл у которой от волнения начались роды!!!
В зале начался какой то дикий бедлам, все ударились в панику, и я в том числе. Ор стоял неимоверный... а Тарья продолжала петь! Она единственная сохраняла спокойствие в безумном хаосе, вот это я понимаю профессионал, можно только позавидовать такой выдержке ))) Оказывается, чудесный голос Тарьи способен вызывать не только цунами, такси и метеориты, а еще и роды!
Наконец-то Стен взял себя в руки и утащил Кристалл рожать в больницу, причем бежал бегом впереди неё )))
Мы остались досматривать концерт, потому что нас и так в больничку не пустят, так чего зря билетам пропадать )))
А вот у Тарьи, все таки нервишки сдали, что бы продолжить выступление, ей пришлось еще два стакана опрокинуть )))
Зато потом она запела еще более звонким голосом )))
Я от восторга не смог сдержаться и бросил на сцену букет роз. Но продюсер решила, что это было покушение )))
Ах, я просто восхищаюсь ею, какая аппетитная женщина, так бы и съел. Тарья, забери меня с собой )))
Эх, жаль что концерт так быстро закончился, я бы не отказался провести с ней время
В это время Кристалл родила замечательного мальчишку, которого они со Стеном назвали Оливер.
Уж не знаю, то ли от стресса, то ли для закалки, но она окунула ребенка в фонтан о_0
На следующий день мы с братом отмечали день рожденья, я арендовал бар "Здоровенный ЯЗЬ". Первым задул свечи Стен )))
Его торт оказался таким вкусным, что я слопал один кусок, а второй еще на потом припрятал ))))
А потом настала моя очередь )))
Вот наши рожи ))))
Вскоре малыш Оливер тоже отметил свой день рожденья, Кристалл надоело возиться с пеленками.
Вот знакомтесь, это наш бандит.
Не знаю кем вырастет этот ребенок, но он настоящий разрушитель. Все грызет, везде лезет, ни на минуту его оставить нельзя. Только Кристалл удается каким то чудом, заставить его немного позаниматься полезными делами.
А брат в нем души не чает. Посмотрите, как мелкий на него похож.
Стен обожает с ним играть и гулять в парке.
Оливер отвечает ему взаимностью, зато всех остальных достает неимоверно. Даже наши дорогие призрачные родственники разбегаются от него по углам )))
А у Лили все не как у людей, она у нас творческая личность и её пятую точку все время тянет на приключения. Где то на чердаке, она откопала старую пыльную лампу и потерла её...
От автора: лампу Лили купила за 30 000 баллов счастья )
Помните сказку про Алладина? Так вот, из лампы, прям как в той сказке, со словами "слушаюсь и повинуюсь моя госпожа" появился джинн, по имени Чин-Хан.
Первым делом, вместо того что бы начать исполнять желания, джинни... попросил автограф у Лил. - О, прекрасная дева Лили, подпиши мне волшебный помятый бумажка, я буду показывать его всем знакомий джинни )))
А потом он все таки вспомнил, что он джинн. -О, моя госпожа, загадывай свой заветный желаний!
Лили долго думала, что загадать и выбрала "Мир во всем мире". Эх, девчонка, загадала какую то ерунду, вот я бы например что нибудь посущественнее пожелал...
В итоге мир во всем мире отразился только на ней самой, сомневаюсь, что это вообще выполнимое желание...
Но Лили понравилось повелевать и властвовать, поэтому она решила тут же загадать еще что нибудь, но джинни переутомился, и сказал что нужно подождать пока он снова будет готов.
От автора: джин исполняет следующее желание через сим сутки.
Пока джинни отдыхал, Лили решила не тратить время зря и нарисовать его портрет на память, ведь когда джинн исполнит три желания, он исчезнет вместе с лампой.
Пока Лили возилась со своим новым другом, я бегал по городу в поисках вещественных доказательств для отчетов. Приходилось залезать в мусорные баки, ведь именно там можно найти много интересного.
Вечерком я приоделся и отправился ужинать в ресторан, решил немного развеяться.
За соседним столиком я увидел веселую компанию, кто то отмечал свой день рожденья. Я присоединился к поздравлением и тут заметил в компании своего босса. Он был рад меня видеть и остаток вечера, мы вместе пьянствовали за здоровье именинника. Фелипе был в отличном настроении и не долго думая, повысил мне зарплату )))
За это время Лили с джинном стали друзьями не разлей вода. Он везде за ней ходил по пятам и даже прибирался в доме, пока лентяйка-горничная смотрела телек. Сестра очень к нему привязалась и специально не загадывала следующее желание, что бы он не ушел...
Как то они разговорились и Лили спросила: - Скажи мне, о друг мой (от джинна нахваталась) а можно как нибудь освободить тебя из рабства лампы? - Можьна, о моя госпожа. Если ты пожелать этого, я стану свободным!
Лили прям запрыгала от радости и тут же приступила к делу...
- Желаю, что бы джинн стал свободным! - сказала она торжественным тоном. - Слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа.
Оказалось, что не все так просто. Зловредная лампа ни за что не отпустит своего Джинна без боя, но Лили девчонка не из робкого десятка, поэтому решила побороться за своего синего друга )
Что бы ослабить силу лампы, для начала её нужно было заморозить. Сестра запихнула лампу в холодильник.
Затем лампу нужно было разогреть и она отправилась в духовку.
В завершении процесса освобождения, лампу нужно было взять под землю. Для этого бесстрашная Лили отправилась исследовать катакомбы с лампой в багаже.
Выползла она оттуда, скорее похожая на чучело, чем на прекрасную деву, как говорит джинни, но она была полна решимости довести таки дело до конца!
Потерев лампу, она призвала Чин-Хана к себе.
Последним усилием джинн разорвал свои оковы и навсегда освободился от рабства.
В благодарность, моя чумазая сестренка получила нежный поцелуй )))
Теперь Чин-Хан живет с нами.
Черты хар-ра: добрый, бережливый, недосоня, садовод, обаятельный. МВЖ: агент 008
От автора: джинн обладает удивительными способностями, он может волшебно помыть персонажа (улучшить гигиену), попросить еду ( появится блюдо из списка), не оставить пыли и пятен (убрать весь дом), заворожить персонажа персонаж на 4 часа присоединяется к игровой семье).
Способность джинна завораживать Лили решила использовать в своих благородных целях. Для начала он таким образом преобразил нашу сестру Джилиан, которая уже стала старушкой.
А потом джинни побывал в роли аиста )))
Он заворожил нашего брата Маркуса. Выяснилось, что у него есть возлюбленная и они даже живут вместе, но до сих пор не женаты и без детей. Джинн решил исправить это недоразумение...
От автора: к сожалению действие пожениться у завороженного персонажа недоступно, зато можно зачать ребенка
Пригласив Ангел, пассию Маркуса на свидание, джинни помог им побыстрее оказаться в спальне.
Так, что семья МакГрегор скоро станет еще больше )))
Глядя на всю эту любовь-морковь мне и самому захотелось чего нибудь эдакого, поэтому я недолго думая подкатил к Саманте. - У нас тут в доме так грязно, Лили ужасно наследила, так что ты прибери как следует и не торопись, мети веником как следует...
Ну а после работы можешь задержаться у нас и мы с тобой пообщаемся )))
Продолжение следует...
Из не вошедшего в отчет:
МакГрегоры играют на бильярде.
Поют в караоке.
Тренируются.
Бриана Лили: -Рисуй, дочка, рисуй, великой художницей станешь!
Ромка пообщалась с бродячей собакой и опять нахватала блох )))
Роет ямку во дворе.
Техчасть.
Новости из Риверсайда.
Привет братишка, скучаю по тебе очень сильно. Расскажу последние новости, слушай )))
Мало того, что Йонатон когда узнал что Грациелла вышла замуж за Баррета, чуть не сдурел от ревности, так когда он увидел её с пузом вообще слег в кровать на неделю. Его жена Линда умерла так и не узнав о его измене, наверно это к лучшему. Так что теперь он остался у разбитого корыта, и без жены, и без любовницы...
Грациелла родила чудесную малышку, они назвали её Одри.
В семье теперь полная путаница, Уилл сын Йонатона, получается одновременно и брат и приемный сын Баррету, а Одри Уильяму и сестра и племянница. И оба они вампиреныши, все в маму. Жестьвощеага!
У меня на личном фронте продвижение, познакомилась с оленем! Шучу, с отличным парнем.
Его зовут Тайлер и кажется у нас наклевывается серьезный роман.
У папы с Марой все отлично, мальчишки растут, уже подростки. Кажется нам становиться немного тесновато в одном доме, скорее всего мы с Тайлером переедем жить отдельно, но не буду загадывать на перед, вдруг не сбудется...
Урны содержат очень много полезной и любопытной информации которая нужна для отчетов, поэтому мой босс заставляет меня заниматься этой гадостью.
В отместку я решил и его мусорку проверить и узнал много интересного, например, что Фелипе стал вампиром, и еще, что у них с женой до сих пор нет детей, хотя они женаты уже много лет.
В тот же день у меня созрел план заслать к ним нашего "аиста" Чин-Хана, но у него были дела поважнее, поэтому затею пришлось отложить до лучших времен...
Чин-Хан был занят перевоплощением... но не с помощью магии, а с помощью пластической хирургии.
Хирург неплохо поработал, возлюбленный моей сестры остался доволен результатом.
Как только его выписали из больницы, он сразу сделал Лили предложение и она согласилась выйти за него замуж, барменша, которая наблюдала эту сцену, даже прослезилась от умиления.
Организаций свадьбы я решил заняться самостоятельно, арендовал парк для торжественной церемонии и пригласил гостей: друзей и родственников.
Лили решила выйти замуж в мамином платье, в нем она смотрелась великолепно.
В назначенный час, все собрались поздравить молодых.
Чин-Хан и Лили так трогательно клялись друг другу в вечной любви, что все прослезились, не исключая меня. Громче всех всхлипывала тетушка Табота на заднем ряду, она заглушила даже марш Мендельсона.
Так моя сестра стала женой синего Джинна.
По старой доброй традиции я обсыпал молодую пару зерном, которое все это время оттопыривало мои карманы, и предупредил, что мне придется уйти пораньше, что бы успеть на скачки.
Лили сказала, что не отпустит меня без куска свадебного торта, так что пришлось по быстрому его есть.
Кристалл отлично выглядела в новом синем платье, купленном специально для свадьбы, а вот чувствовала себя не очень... Её мучила тошнота и перепады настроения, потому что она снова беременна.
Стен по всякому старался угодить жене, поэтому выполнял все её прихоти, не смотря на то, что желания у неё возникали странные, например, когда подали торт, она попросила соленых огурцов, и Брату пришлось бежать за ними в ближайший продуктовый, а когда он их принес, она сказала, что уже не хочет огурцов, а хочет... танцевать! Ох, уж эти женщины.
Как на зло магнитофон оказался сломанным, но ради любимой брат вооружился отверткой и принялся чинить его. Это было последнее, что он сделал в своей жизни...
Когда на скачках у меня вдруг перехватило дыхание и Чемпион споткнулся, я понял, что произошло непоправимое...
Стен получил мощнейший удар током и скончался на месте.
Мой брат был слишком молод и силен, что бы умирать, но Костлявая была неумолима...
Как только мне позвонили и сообщили о несчастье, я тут же приехал домой, и застал рыдающую Кристалл, которая винила во всем себя... Я пытался утешить её и убеждал, что это всего лишь нелепая случайность, но она ничего не хотела слушать и заперлась в своей комнате с прахом мужа. Мне было больно смотреть как она страдает, но еще хуже было осознавать, что я больше никогда не увижу своего любимого брата...
Горе утраты омрачило и свадьбу моей сестры, но молодым было сложно скрывать свое счастье. Чин-Хан украдкой любовался обручальным кольцом и его лицо светилось от радости.
Когда теряешь одного близкого человека, начинаешь еще больше ценить и любить другого. Ведь никто не знает когда может оборваться его жизнь...
Время лучшее лекарство, и оно затягивает душевные раны, жизнь продолжается...
Оливер подрос и превратился в очаровательного хулигана.
Кристалл понемногу успокоилась, и готовилась снова стать мамой.
А мы с Лили и Чином нашли себе развлечение...
В городском парке стали проводить Сим-Фесты, где выступали местные и приезжие таланты: певцы, акробаты и фокусники. От некоторых выступлений у зрителей случались приступы тошноты А, это же моя сестра, не удержалась слушая его подвывания.
А еще у нас некоторые зрители предпочитают слушать песни не слезая с лошади. У певца из Бриджа случилась истерика. Ага, ты в Аппалузе чувак.
Самими благодарными слушателями оказались... кошки. Они окружили певца своей фанатской любовью, прада морды у них были какие то недобрые
Среди зрителей Сим-Феста оказалась очаровательная цыпочка из Бриджпорта. Мы давно отвыкли общаться со столичными, поэтому сразу заметили это розовое чудо и завели разговор о родном городе, что там, да как...
Она ничуть не удивилась, что её окружили таким вниманием, как будто по другому и быть не могло. Пташку зовут Джулия и она меня просто обворожила своим звонким голоском. Мечтает стать певицей, а в Аппалузе проездом, по приглашению друзей.
Лили и Чин увидев как загорелись у меня глаза, по быстрому оставили нас с наедине, ну почти наедине не считая назойливого папарацци.
Я решил продолжить знакомство в более интимной обстановке и пригласил Джулию куда нибудь выпить. Выбора особо не было и мы пошли в Язь.
Когда я увидел как она карабкается на шест даже вспотел и нервно сглотнул, вот это ножки.
На бильярде она меня "сделала" потому что к тому времени глаза у меня не то что горели, а уже затуманились от её красоты...Я влюбился как мальчишка.
С грацией кошки она изогнулась над столом и закатывала шар за шаром в лузу. Зрелище потрясающее.
Перед тем как распрощаться, Джулия сказала, что решила задержаться в Аппалузе на некоторое время, и кокетливо подняла одну бровь... Ну что сказать ребята, я пропал...
Крсталл пришло время рожать. И на свет появился еще один МакГрегор. Очаровательный малыш по имени Дуглас. Жаль его бедный отец не дожил до этого счастливого дня...
А у Маркуса и Ангел родилась дочка Хетер, молодец наш Чин-аист )))
Но и это еще не все радостные новости, Лили тоже беременна. Так что аист и здесь постарался. Я очень рад за них.
Сестра и Чин во всю готовятся стать родителями, читают книги, придумывают для ребенка...
А у меня завязался бурный роман с Джулией, мы почти все время проводим вместе.
Я признался, что люблю её и она ответила мне взаимностью...
Малыш Дуглас отметил свой первый день рожденья, по такому случаю был заказан самый вкусный торт.
Он очень похож на брата.
Наконец то я решил познакомить Джулию с семьей и пригласил её в гости. С порога она обратила внимание на то какой большой у нас дом и дорогие картины на стенах. "Ммм, отлично..."- прошептала она себе под нос. - Что бы сказала, кисуля? переспросил я. - Да так, ничего, уютно тут у вас.
Почему-то Крсталл напряглась когда увидела Джулию, и во время разговора все время хмурилась. Я заметил странную реакцию на её слова "начинающая певица", "мечтаю о сольной карьере", "нужен хороший продюсер"...
Пока я ходил за газировкой, девочки даже успели поссориться, но изза чего я так и не понял...
После ухода Джулии у нас с Кристалл состоялся неприятный разговор. - Дон, она мне не нравится. - Не делай поспешных выводов, первое впечатление может быть обманчивым Крис, уверен вы подружитесь... - Нет, не подружимся, она тебя обманывает, ей нужны только твои деньги, а ты веришь в сказки про любовь. - Ну с чего ты это взяла? - Сам подумай, ты уже не маленький. Столичная дамочка приезжает в Аппалузу на несколько дней, но как только находит богатенького кавалера тут же решает задержаться. Мне например все понятно, она решила тебя охмурить. - Что за бред Крисс, она в меня влюбилась... - Да? А почему все её разговоры про деньги? Она даже про малыша Дугласа сказала, "ах какой у него красивый костюмчик, наверно дорогой". - Крис, ты что ревнуешь???? Перестань... - Дон ты на солнце перегрелся или совсем ослеп от любви? Со стороны виднее, она золотоискательница! Обдерет тебя как липку и уедет обратно в Бриджпорт, только её и видели! - Так, мне надоел этот разговор- окончательно разозлился я.- Нравится тебе это или нет, но Джулия моя девушка и мы будем вместе. - Тогда выбирай или я или она! - Крис прекрати, что ты хочешь сказать? - Я хочу сказать, что забираю детей и переезжаю!
- Послушай, я уверен, что Джулия не такая. Она меня любит, и я её тоже люблю. Не заставляй меня делать выбор! - Я все решила Дон, не хочу видеть, как эта вертихвостка разобьет тебе сердце... - Но...
- Ну и ладно- вспылил я. Хочешь уехать, уезжай, я со свой жизнью как нибудь сам разберусь! - Ну вот и договорились!- окончательно обиделась Крис и пошла собирать чемоданы...
Миллион раз после этого я жалел, что обидел её и не удержал, но дело было сделано.
Я купил дом неподалеку и Крис с детьми переехала жить туда.
Тетушка устроила мне грандиозный скандал, сказала, что тоже скоро уйдет от меня, тем более её любимый Зак уже ждет...
Мы все скучали по Кристалл и малышам, даже наша постаревшая Ромашка отказывалась играть с любимым мячиком. Ждала, что они вернутся... И я тоже ждал, и просил прощения, но как только разговор заходил о Джулии мы опять начинали ругаться, и ситуация опять заходила в тупик, так что мне пришлось смириться.
Вскоре Лили родила мальчика, они назвали его Аарон. Рожала прямо перед зеркалом, ох уж эти женщины в любой ситуации хотят выглядеть красиво )))
Малыш у нас красивого лилового оттенка, похож на своего отца.
А мы с Джулией стали появляться вместе на людях. Она таскала меня по бутикам, где я накупал ей горы одежды и концертам, где она восхищенно смотрела на звезд и донимала меня разговорами о своей будущей карьере певицы. Папарацци проявляли повышенный интерес к нашей паре, от них было трудно скрыться.
Однажды мы спрятались в театральной гримерке ну и... пошалили там немного.
На следующий день уже весь город гудел об этом. Пришлось даже в суд подать "за клевету" За смешную сумму в 2 304 симолеона я обелил свое честное имя и даже компенсацию получил, а вот от Джулии не так то просто было отделаться. Она сказала, что опозорена на весь город, теперь ей перемывают косточки все кому не лень, а кому лень просто тычут в неё пальцем на улице. Пришлось задабривать её подарками, но успокоилась она только тогда когда я пообещал, что мы при всех объявим себя парой.
Подходящим поводом для этого стал день рожденья Лили. Я организовал празднование в Язе и пригласил всех, в том числе и Крис, правда не особо надеясь, что она придет, но к моей радости она пришла...
Лили светилась от счастья, вся семья собралась её поздравить, что может быть лучше.
Когда все объелись торта, я решился... Подарил Джулии букет цветов.
А потом бухнул на одно колено и официально сделал ей предложение.
Продолжение следует...
З.Ы. Наш аист Чин побывал таки в гостях у моего босса, теперь он больше не вампир и скоро станет отцом
Малыш конечно весь в папу пошел, единственное от МакГрегоров это блондинистый цвет волос.
В подарок моему племяннику прислали по почте куклу, теперь он с ней не расстается, любимая игрушка.
Родители в нем души не чают, особенно сестра, забросила свои картины и все свободное время уделяет своему "пухлику" так они его прозвали. Малыш у них смышленый, настоящий МакГрегор, быстро освоил все малышовские премудрости, так что теперь он ходит за всеми по пятам и донимает вопросами типа: "мам, а посему Ломаска масет хвостом?" "пап, а я узе больсой?"
Я его обожаю, особенно когда он капризно требует "дядя хосю ням-ням", "дядя хосю на голсок", "секотай меня" , конечно приходится бросать все дела и выполнять его желания.
Перед свадьбой я решил устроить мальчишник и как следует отметить последний день холостяцкой жизни.
Своих дамочек вместе с Аароном я оправил в гости к Крис, дабы не смущать их нежную женскую психику предстоящей бурной развлекухой.
Начало было вполне безобидным, можно даже сказать скучным, мы играли в домино. Потом Чин сказал, что лучше играть на желания.
Первому не повезло Кенджи ( не спрашивайте кто это не помню, наверняка друг семьи)
Чин придумал для него наказание, он притащил откуда то штуковину для гипноза и измывался над беднягой заставляя его изображать курицу, мы ржали как кони, а он проделывал этот трюк еще и еще, хорошо, что Кен потом ничего не помнил, а то наверняка бы обиделся.
А потом настала моя очередь, мне надо было выпить 5 стаканов коктейлей подряд. Конечно я выпил. ХА! МакГрегоры не сдаются, что б меня Людоедия сожрала!
После этого, я плохо помню дальнейшие события, но было весело. Парни развлекались, произносили тосты и спиртное лилось рекой, в прямом и переносном смысле.
В самый разгар веселья появились стриптизерши. Мутными глазами я уставился на Жу Жу, которая была обворожительна в костюме черлидерши. Она во всю улыбалась мне и строила глазки.
На меня нахлынули воспоминания, да и выпитое дало о себе знать, поэтому когда она потащила меня в спальню, я не сопротивлялся.
Если об этом узнает Джулия, то обязательно меня убьет, промелькнула единственная здравая мысль в моей голове, но я тут же задвинул её подальше. Надеюсь никто не проболтается.
На следующий день голова с похмелья просто раскалывалась, руки дрожали и от меня несло перегаром, но я принял холодный душ, две таблетки алкозельцера и предстал перед Джулией и гостями в вполне приличном виде не считая мутных глаз и жвачки во рту.
Джулия выглядела сногсшибательно в подвенечном платье, у меня даже дух перехватило, от такой красоты!
Глядя друг другу в глаза мы поклялись в вечной любви, пока смерть не разлучит нас.
Руки предательски продолжали дрожать, поэтому она первая надела мне кольцо.
А потом уже и я, кое как собравшись, сделал то же самое.
Мы скрепили наши клятвы крепким поцелуем, теперь уже в статусе мужа и жены.
Джулия буквально светилась от счастья! А я просто поверить не мог, что мне достался такой сахарный кусочек. Теперь она моя жена, кажется за спиной выросли крылья.
После официальной части пришло время резать свадебный торт. Я лично взялся за это дело, потому что в животе уже урчало от голода. И не у меня одного, гости с удовольствием набросились на вкусный торт и вскоре от него почти ничего не осталось. Только Джулия от торта отказалась, сказала, что он очень калорийный.
Пока мы ели торт к нам прибежал ОЛЕНЬ!
Тетушка Табота не удержалась и ляпнула, что рогатый зверь на свадьбе это к измене, но я только рассмеялся, не верю я в эти глупые приметы. К тому же нашей почтенной старушке уже за 100 перевалило, могла и перепутать.
В честь свадьбы я подарил Джулии караоке, она давно о нем мечтала. Теперь она поет практически круглосуточно, кстати сказать голос у неё божественный.
Моя кошечка хочет быть певицей и говорит об этом постоянно, даже в постели, хотя я настаиваю на том, что бы она сидела дома и не работала.
И еще я хочу, что бы она поскорее родила мне наследника, но Джулия и слышать об этом не хочет, говорит, что нам еще рано об этом думать.
Она у меня жуткая трусиха, наши призраки пугают её каждый раз до обморока. стоит ей увидеть как пра Рода кормит рыбок,
или Табота играет с Нессой в настольный футбол...
Сразу хлоп, и свалилась.
По моему она их даже сзади, спинным мозгом чувствует!
Хорошо, что она не видела как я со Стеном общаюсь, боюсь был бы разрыв сердца.
Джулия стала уговаривать меня, что бы мы переехали в другой дом и оставили здесь семейное кладбище, но как вы понимаете, об этом не может быть и речи, поэтому я сказал решительное НЕТ, тогда она расплакалась и стала уговаривать меня отпустить её хотя бы на работу. Пришлось уступить, тем более она так этого хочет.
На следующий же день Джулия побежала устраиваться и успешно прошла прослушивание. Она взяла себе псевдоним Аппалуза и надеется вскоре стать настоящей звездой.
Моя наивная супруга думала, что сразу выйдет на большую сцену и будет давать концерты, но ей предстояло носится по городу разнося поздравительные открытки, такого она совсем не ожидала и долго ругалась с работодателем требуя подобающего к себе отношения, со словами "а вы знаете кто мой муж? сам Дональд МакГрегор!", она надувала губки и топала ножкой, но эти маневры не произвели на него никакого впечатления.
Так что пришлось ей одевать на себя нелепую униформу и вперед, зайчиков дарить
Пока она рысью скакала по городу от одного заказчика к другому, я с Чемпионом готовился к очередным скачкам. Вот уже несколько забегов подряд на международном уровне мы приходили вторыми и даже третьими, ни как не пойму в чем дело, почему мы не побеждаем, может Чемп стал слишком старым или я плохо им управляю... Хотя в общем надежды не теряем и тренируемся.
Ну и про физическую форму я тоже не забываю.
Через некоторое время Джулия стала выступать за чаевые в парке, и ей даже удалось собрать вокруг себя восторженных зрителей.
Это вдохновило её еще больше и она решила пройти прослушивание, что бы устроить наконец то концерт на сцене, пускай не большой, но все же...
Волшебный голос моей птички покорил владелицу и она пригласила её выступить!
Ох, вы не представляете сколько было радости. Джулия все уши мне прожужжала: "надо новый наряд", "декорации самые лучшие", "я должна блеснуть"...
Ну конечно дорогая, будешь блистать, все для тебя.
Пока мы глобально готовились к первому концерту Джулии, Чин исправно исполнял роль аиста.
А чем не аист, даже летает
Вот детишки, которых "принес" наш джинни. У Маршаллов родилась двойня, а у Маркуса с Ангел еще один мальчик не считая Хетер, его фото будет в следующем отчете, он пока в пеленках.
И про себя тоже кстати не забыл Лили опять беременна.
Пухлик подрос и стал еще больше похожим на отца.
А вот от младенческих привычек не избавился, по прежнему любит свою куклу.
от автора: у меня впервые в игре "ожила" кукла смешанные чувства, скорее я этому не рада, как то они мне не нравятся...
Наступил день концерта.
Джулия была во всеоружии: прическа, макияж, одежда и самые дорогие декорации, все самое лучшее что удалось найти в магазине, все было у моей девочки, но она все равно волновалась, даже приняла немного спиртного для храбрости.
Несмотря на волнение Джулия дала жару на сцене! Зрители визжали от восторга! Особенно когда она с томным видом провела рукой по стройному бедру. Вся мужская аудитория буквально разинула рты, я даже напрягся и хотел набить кое кому лицо.
Но потом Джулия со сцены сказала: "эта песня посвящается моему мужу Дональду" и я успокоился.
В середине концерта страсти настолько накалились, что кое кто из зрителей стал буквально орать, заглушая своим ором Джулию... я обернулся и увидел, что это моя сестра, она собралась рожать!!!
Кажется в семье МакГрегоров становится традицией рожать на концертах.
Чин поскорее сгреб жену в охапку и повез в больницу, а Джулия допела до конца и сорвала бурные аплодисменты.
Кое кто из зрителей даже купили её альбомы.
Лили родила девочку, как они с Чин-Ханом и мечтали. Они назвали её Брук.
Теперь и нам надо вплотную заняться продолжением рода, хоть Джул и сопротивляется.
Продолжение следует...
Техчасть.
Не вошедшее.
Бабушка Гармония медитирует в кустах, а Чемп зараза доедает куст плодов жизни, уже все сожрал, отгонять не успеваю.
По скольку кусты плодов жизни были нагло съедены Чемпом, я решила прибавить Дону дней к периоду взрослый и отнять от периода старость. (до этого играла со стандартными настройками)
Эта неделя была отыграна вот по такой схеме:
Возраст Дональда в начале недели.
Неделя 43.
И снова неделя началась с дня рожденья, в семейном кругу мы поздравляли малышку Брук и её родителей.
Вот такая она у нас зеленоглазая лапуля. Цвет кожи детей Лили меня до сих пор немного смущает, но я рад за сестру, что она нашла свое синее счастье. Кстати они с Чином не против родить еще ребенка, но к сожалению теснота в доме не позволяет это сделать...
К тому же я во всю занят решением этого вопроса у нас с Джул
После нескольких неудачных попыток завести наследника, я вдруг понял, что Джулия, тайком от меня, предохраняется. Сначала я хотел устроить ей разбор полетов, но потом представил как она орет или плачет /бррр/ и решил действовать по хитрому.
В прикроватной тумбочке я нашел её противозачаточные таблетки и заменил их на витамины )))
Как я и думал вскоре у нас все получилось. Моему счастью не было предела, а вот жена совсем не обрадовалась. А еще мой язык от радости развязался и я признался ей, что подменил таблетки. Она чуть не испепелила меня взглядом. - Как ты мог со мной так поступить Дон ?!? Это несправедливо!!! Моя карьера только началась, а ты хочешь привязать меня к горшкам и пеленкам!
- Ну котенок, родная не дуйся, - пытался я успокоить Джул, - Многие певицы и карьеру делают и детей рожают... - Да, только я вот еще ничего не успела добиться, а ты меня уже обрюхатил! - Ну и чего страшного? Ребенок это ведь отлично, ты прекрасно справишься, если будет трудно наймем няню. - Тебе легко говорить, не тебе рожать! Я стану толстая, некрасивая и тогда моей карьере точно конец! - Джул, успокойся, тебе нельзя нервничать, обещаю, что буду во всем тебе помогать, - примирительно пообещал я. - Мужчины всегда так говорят, а потом ничего не делают, - сказала Джулия нахмурив брови. - Я тебе клянусь, любовь моя, у нас все будет по другому. - Учти Дон, я ловлю тебя на слове.
Несмотря на то, что мы вроде как обо всем договорились, Джулия еще долго продолжала дуться. Беременность она переносила тяжело, её мучил ужасный токсикоз, и случались частые перепады настроения. Во всем этом она винила конечно же меня и мы часто ругались.
К тому же её раздражала домашняя обстановка, лай Ромашки и плач Брук, поэтому она предпочитала уходить из дома к кому нибудь в гости.
Так у неё появилась подруга Бенни Хеннеси, с которой они с удовольствием перемывали мне кости. А мне икалось и дома и на работе и на скачках, видно добрым словом вспоминала меня моя жёнушка ))))
Наша Ромка стала уже совсем старой и могла вот вот умереть, но мне даже думать об этом не хотелось, как и всем остальным членам семьи, ведь мы её очень любим...
Тетушка раздобыла где то специальный эликсир молодости для собак / ну вы же знаете она у нас спец по омоложению / так что Ромашка теперь у нас бодрячком.
От автора: как только у Ромки набралось достаточно баллов счастья, я тут же купила ей награду.
Носится по двору с радостным лаем. Недавно обнаружила гнома.
Лили все свободное время посвящает дочери. Они уже и все детские премудрости изучили и ксилофон освоили, и на развлечения время осталось. Все таки опыт.
Ей даже удается немного порисовать, ведь теперь и Аарон помогает нянчится с малышкой. Он безумно любит Брук и даже бросает свои игры, что бы успокоить плачущую сестренку.
А меня начала грызть совесть, потому что Джулии с каждым днем становилось все хуже и хуже. Беременность оказалась для неё трудным испытанием. Ей было тяжело ходить, ноги отекали и пару раз случались обмороки.
В итоге роды начались раньше срока! Я поскорее отвез её в больницу, потому что без врачей она бы точно не справилась...
Так на свет появилась моя сладкая конфетка Миа.
Я конечно хотел сына, но как только я взял на руки это маленькое чудо, то сразу полюбил свою дочку, мою маленькую Бусинку.
Джулия же наоборот, не успев оправиться после тяжелых родов стала собираться в дорогу. - Я поеду на гастроли Дон, - сказала она безоговорочным тоном, - И не возражай. Ты обещал мне помогать, вот и займись этим, а мне нужно наверстывать упущенное время.
Что тут скажешь, что б меня Людоедия сожрала, дал слово держи. Пришлось мне взвалить всю заботу о малышке на себя. Пока Джулия была в отъезде, я познал все "радости" отцовства: бессонные ночи, грязные подгузники и готовка... /в жизни ничего не готовил, а тут пришлось научится/
К нам в город тоже приехала на гастроли певица Леди Ла Ла. Я был не в силах идти на концерт, да и не хотелось оставлять Бусинку с няней, а вот Лили и тетя Табота пошли с удовольствием.
От автора: так давно отыграла неделю, что забыла чья это симочка, признавайтесь чья? Никита твоя вроде?
Прекрасное шоу и голос Леди Лалы, так впечатлили моих дам, что они даже бросили мишку на сцену.
А тетушка пустилась в пляс не смотря на свои 110 лет )))
Гастроли у Буковки и Мучачи Кукарачи.
В это время у Джулии на гастролях все складывалось не так удачно. Во первых по дороге был потерян весь её багаж, а во вторых оказалось, что устроители шоу забыли подготовить сцену к её концерту и не установили декорации. Джулия была вне себя от гнева. Она даже поскандалила по этому поводу, о чем тут же написали в местных газетах.
Мучача тоже была в шоке от визгов моей супруги и хотела выгнать её обратно в Аппалузу.
Но тут вмешался владелец кафе и кое как уговорил Джулию успокоится и выступить, пообещав удвоить гонорар.
Успокоится Джулии удалось только после нескольких стаканов.
Но спеть нормально ей это не помогло. Давно не практиковавшаяся Джулия безбожно фальшивила и то и дело издавала писклявые звуки. За что Мучача запустила в неё тапком
От автора: Лер, прости дорогая не удержалась, рука Мучачи так и требовала что нибудь в неё вложить
Ловким движением Джулия увернулась от тапка, прям как Джордж Буш от туфли.
Этот эпизод заставил её собраться и далее концерт прошел как по маслу. Зрители даже аплодировали.
Апофеозом выступления стал дед в трусах который вылез на сцену что бы разглядеть Джулию поближе.
Оценив прелести моей жены он собирался то ли поцеловать, то ли укусить её, но его вовремя оттащили.
Джулия вернулась как раз к дню рожденья Бусинки. Я хотел устроить скромный семейный праздник, но жена настаивала на вечеринке в кафе. - Наша дочь заслуживает грандиозного праздника и кучи дорогих подарков, - сказала она.
Я понимал, что для ребенка будет сложно весь вечер быть вне дома в окружении большого количества людей, но возражать не стал, раз Джулия этого хочет.
Гости собрались в баре "Здоровенный Язь". Вскоре и мы с Мией и Джулией приехали туда. Жена не спускала малышку с рук, как будто это драгоценное сокровище, но я то знал, что дома она к ней даже не подходит...
Когда же все таки в ней проснутся материнские чувства? Ведь со стороны кажется, что это самая любящая мать на свете. Жаль, что это не так (((
Посмотрите на этот цветочек, ну как можно её не любить?
Я готов часами наблюдать как она играет.
Тем более она так похожа на Джулию.
Самый красивый ребенок на свете!
А Джулии нет до неё никакого дела, она по прежнему занята своей карьерой. Периодически ходит на прослушивания, но ей везде отказывают...
Свою злость она срывает на мне: - Вот видишь чего ты добился?!? Теперь меня никуда не пускают, а все изза того, что я родила тебе ребенка и упустила драгоценное время! Ты должен, нет ты просто обязан устроить мне удачное прослушивание, иначе я уйду и заберу Мию с собой! - Ты переходишь все границы Джул! - вскипел я, - можешь уходить куда хочешь, но Мию я тебе не отдам!
- Ну Дооончик, пооожалуйста, я очень тебя прошу, устрой мне концерт. /Посмотрите на эти глаза, такой взгляд способен растопить даже ледяную глыбу/ - Ладно, будет тебе концерт, только не вздумай мне больше угрожать.
На следующий день, я договорился с владелицей парка, что Джулия выступит у неё. Жена тут же бросилась покупать новый наряд и делать прическу.
В парке собралось много зрителей, которые ждали её выступления.
Не смотря на то, что она немного опоздала, концерт прошел на ура.
На следующий день мы отметили сразу два дня рожденья, у Аарона и Брук.
Вот такими они выросли.
Черты хар-ра: Аарон - клептоман. Брук - шутница.
Брат с сестрой по прежнему замечательно ладят друг с другом, несмотря на то что Аарон до сих пор общается с воображаемым другом. Кстати у него обнаружилась способность "поджечь что нибудь неподалеку", наверно это у него от отца.
А на тетушку обрушилось двойное горе, сразу двое её детей Джилиан и Маркус умерли от старости.
Она была убита горем, и все повторяла: "Когда же мой черед?"
Всю свою любовь и внимание она переключила на мою маленькую Бусинку.
Но я предпочитаю сам возится с ней. Горжусь тем, что научил дочку говорить.
Ну а Джул снова укатила на гастроли.
Гастроли у Лисицы и Казановы Прекрасного.
Джулию принимали с размахом: шикарная сцена, декорации и аншлаг в зале. Не удивительно, что она пела как соловей.
В лучах прожекторов она смотрелась великолепно.
Не удивительно, что Казанова был впечатлен. Он даже бросил на сцену горшок с бешеной коровкой.
А потом смотрел на Джулию не отрывая глаз.
Моя благоверная тоже не оставила его без внимания и щедро посылала воздушные поцелуи. И вот тут я понял, что могу её потерять!
К приезду жены я тщательно подготовился, приготовил романтичный ужин и купил цветы.
Джулия не ожидала такого приема, но очень обрадовалась.
Когда я прильнул к её губам, я вспомнил, что мы уже сто лет не целовались...
Не говоря уже про все остальное...
Я целовал Джулию и не мог остановиться.
А потом я затащил её в стог сена, вошел во вкус, ну вы меня понимаете
Продолжение следует...
Техчасть.
Не вошедшее:
Подожди, не переворачивай страницу, я еще не дочитала )))
Теперь я абсолютно счастлив. И знаете почему? Сбылась моя мечта, я стал человеком эпохи возрождения! Это все благодаря стремлению к совершенству ну и упорному штудированию нужной литературы.
Эх, а вот помню когда был подростком учиться совсем не любил, одна дурь в голову лезла
Прям как Аарону сейчас. Вместо того, что бы домашнее задание делать намудрил что то с краном.
Тетушка Табота стала жертвой его подлянки
Сразу вспомнилось как я над отцом так же подшутил, ох мама тогда ругалась...
Родители Аарона тоже в долгу не остались. Чин строго отчитал сына, за безобразия и посадил под домашний арест, а Лили нашла другое, по её мнению более лояльное решение, предложила отправить сына учится в художественную школу "Ле Мандраж". Он мол там поумнеет, повзрослеет и рисовать научится. Чин согласился, а вот Аарон был далеко не в восторге.
Когда на следующий день к дому подъехало такси, мой племянник скрестил руки на груди , сдвинул брови и категорически заявил, что никуда не поедет. Для достоверности он даже пнул пару раз чемодан.
Чин-Хан пришел в ярость и пригрозил отправить Аарона в военную школу если он не согласиться ехать. Прикинув перспективку срываться ночью по тревоге и терпеть муштру командира, Аарон быстренько подхватил свои вещички и запрыгнул в машину.
Так что теперь он благополучно учится.
Жаль, что когда Аарон вернется они переедут жить в другой дом, Чин-Хан с Лили так решили, но не стали говорить ему об этом заранее...
Джулия успешно прошла прослушивание в кафе и опять готовилась к концерту. На этот раз она купила себе вечернее платье, расшитое блестками.
Она смотрелась в нем шикарно...
Его длинна даже не помешала ей продемонстрировать зрителям эффектный шпагат Публика визжала от восторга!
Удачное выступление очень вдохновило мою жену и сразу после концерта она засобиралась на гастроли.
Ну а пока мама дает концерты, я вожусь с Бусинкой. Мы уже умеем ходить.
И пользоваться горшочком.
Хотя периодически устраиваем концерты как мамочка))))
Гастроли у Никиты.
Перед началом концерта, Джулия хорошенько разогрела связки с помощью двух традиционных стаканчиков.
И бодренько начала выступление.
Но как всегда не обошлось без приключений.
Во время исполнения очередного хита, Джулия краем глаза заметила, что на сцену летит какой то предмет... Помня гастроли у Мучачи и её тапок, Джулия начала уворачиваться пытаясь изобразить движения Нео из Матрицы.
Естественно это ей не удалось и она грохнулась на сцену, при этом сильно отбив свой роскошный зад.
Как потом оказалось, пугалась она зря, потому что это был не тапок, а ЦВЕТЫ! Два шикарных букета от благодарной публики.
Герой Никиты (от автора: забыла спросить как зовут), очень расстроился, что Джулия так рано уезжает.
А она даже всплакнула, наверно сама была не против немного подзадержаться и исполнить пару тройку песен на бис. Ох, чувствую я, пора моей женушке завязывать с этими гастролями, а то еще любовника заведет, что б меня Людоедия сожрала.
Сразу после её возвращения я устроил грандиозный праздник в салуне "Здоровенный ЯЗЬ" Ведь мои любимые девочки готовились отметить день рожденье в один день.
Я купил им новые платья и пригласил побольше гостей.
Джулия была как всегда неотразима.
Представляю, какая куча желаний вертелась в её голове и она никак не могла выбрать что то одно: гастроли, концерты, шмоточки, украшения, толпы поклонников и т.п. Нужное подчеркнуть, а лучше все и сразу ))))
От автора: Дональд как всегда прикинулся ветошью ))))
Джулия после взросления ничуть не изменилась, не считая нескольких маленьких морщинок. Только тссс, ей не слова )))
В след за Джул, пришло время взрослеть моей Бусинке. Свечи на тортике мы задували вместе.
Она так умилительно сложила свои маленькие губки, что у меня прям защипало в носу...
Я её обожаю.
Моя девочка.
Черта хар-ра: трусиха, вся в мамочку.
На день рожденье пришла Кристалл с сыновьями.
Посмотрите на этих парней, настоящие МакГрегоры! Орлы!
От автора: Дуглас еще подросток, а Оливер уже молодой.
Не успели мы разрезать торт, как зазвонил мой мобильный. Звонил Аарон и сообщил, что сбежал из художественной школы. - Я скоро буду, уже подъезжаю, - отрывисто сказал он и отключился.
Буквально через полчаса, он уже за обе щеки уплетал именинный торт.
Когда Лили увидела сына у неё округлились глаза: - Пухлик, что ты здесь делаешь?- спросила она. - Мне надоела ваша дурацкая школа, поэтому я сбежал, и не называй меня Пухликом, мама, я уже взрослый. - Ты не настолько взрослый, что бы решать самостоятельно, Аарон! Прекрати мне грубить и смени тон. - Мне там не нравится, я хочу жить дома и ходить в обычную школу. - Нет Аарон, ты вернешься и продолжишь учебу в художественной школе, мы заплатили за полный курс, так что будь любезен. И дом у нас будет другой, мы собираемся переехать, уже все решено. - Мама, ну пойми я не хочу заниматься этим дурацким рисованием вместе с девчонками, там нет ни одного парня,- продолжал препираться Аарон, - Стоп, как переехать? Зачем? - Мы с твоим отцом хотим купить дом неподалеку и поселиться в нем, так будет лучше для всех. - И когда вы собирались сказать мне об этом?- Аарон рассвирепел , - Как всегда без меня все решили! Не хочу никуда переезжать, мне и здесь хорошо... - Но, Аарон...
Лили не успела договорить, потому что мне пришлось вмешаться. - Лил, ну что ты насела на парня, дай ему хоть дух перевести. Не хочет он в эту школу ну и пусть не учится, он вправе сделать свой выбор, - А ты,- обратился я к Аарону,- не смей хамить матери. Тут к нам подошел Чин-Хан и со словами: "Хватит портить людям день родженья, дома поговорим", увел Лили и Аарона с праздника.
Дома споры продолжались до утра, Аарон уперся, что никуда не поедет, а потом и вовсе заявил, что я его больше понимаю, поэтому он хочет остаться жить со мной.
Сестра пыталась уговорить сына и даже плакала, но он все упрямился, а потом Чин-Хан не выдержал и сказал: - Все хватит, надоело, если он так решил, пусть остается, но я после этого знать его не желаю! Сестру чуть удар не хватил от слов мужа, но зная любовь Чин-хана к сыну, я уверен он скоро его простит.
На следующий день Лили, Чин-Хан, Брук и тетя Табота переехали в дом по соседству, а племянник остался жить со мной.
Я клятвенно пообещал сестре, что буду присматривать за ним и твердо намерен сдержать свое слово.
Первым испытанием для Аарона стала моя просьба посидеть с Мией. Мы с Джулс собрались сходить на симфест, а нянькам я по прежнему не доверяю. Ворча что то себе под нос парень согласился, ну а куда деваться, ведь кроме него теперь не кому.
Дожидаясь начала представления я развлекался игрой в гольф.
А Джул впаривала свои альбомы. Как вдруг...
Какой-то пухлый Казанова подкатил к ней с букетиком. - Ах Аппалуза, я Ваш фанат, знаю наизусть все Ваши песТни, вот если бы мы могли как нибудь с вами встре...- договорить он не успел, потому что я в три прыжка оказался рядом. От злости кровь ударила мне в голову.
Я хрустнул костяшками: -С кем это ты тут встречаться собрался?
И понеслось...
Не смотря на свой вес, колобок драться не умел, поэтому я изрядно повозил его лицом в пыли.
Отчаянно пытаясь вырваться из моих рук, он вцепился мне в волосы. Пффф, тоже мне мужик называется. Кисель.
Если бы не толпа народу собравшаяся вокруг нас и крики Джулии "Дональд, не надо!" парнягу наверно пришлось бы на скорой увозить. Так что считайте ему крупно повезло, что отделался помятыми боками. /Оказывается я бешеный ревнивец, что б меня Людоедия сожрала!/
После того как горе-поклонник слинял с места преступления, у меня состоялся разговор с женой. Прямо скажем Джулия попалась под горячую руку. - Ну и что ты себе позволяешь?- заорал я.- Ух, вот так бы сейчас и врезал, не будь ты женщиной. Джулия мямлила что то невразумительное. - А что тут такого, это же просто цветы...Успокойся. - Ну конечно, сейчас ты скажешь, что ничего страшного не произошло, может и на свидание он тебя не приглашал? - Но ведь я же никуда не пошла, и не пойду, ведь я люблю только тебя одного...
- Ну перестань Дончик, дай я тебя поцелую,- полезла она ко мне с поцелуями. - Даже не приближайся пока я не остыну, а то я за себя не ручаюсь, Джулия, понятно!
И тут она вдруг выдала фразу, которой я никак не ожидал: - Дооональд, ну что мне сделать, что бы ты меня простиииил? Хочешь, я рожу тебе еще ребеночка?
У меня отвисла челюсть, ХОЧУ КОНЕЧНО! Я сгреб Джулию в охапку и мы поехали домой детей делать
Как вы понимаете у нас состоялось бурное примирение, и опять мы не вылезали из кровати, а для разнообразия несколько раз забирались в стог сена.
Вскоре после этого Джулия сообщила мне, что беременна. Эта новость стала лучшим подарком мне ко дню рожденья. Прежде чем задуть свечки на именинном торте, я загадал заветное желание. "Пусть жена родит мне наследника!"
Меня пришли поздравить куча народу, это было очень приятно.
Ну вот и старость подкралась незаметно, хотя совсем еще недавно мне казалось, что я буду вечно молодым.
Встречайте нового Дональда МакГрегора.
От автора: как вам эксцентричный образ дедули Дона? Все таки жена у него теперь звезда, так что должен соответствовать ))))
Вторая беременность Джулии протекала так же тяжело, как и первая, её часто тошнило и случались обмороки.
Но зато на этот раз она основательно готовилась к роли матери, даже прочитала несколько книг для будущих родителей.
Я безумно радовался таким переменам и не отходил от Джулии не на шаг,стараясь исполнять все её желания. Так что пока она ходила беременная, я стал её персональным джинном.
Но не забудьте, что в нашей семье есть настоящий джинн, Аарон. Мальчик пошел по стопам отца и впервые исполнил роль аиста.
Тренировался он на своих родителях ))) Так, что скоро у него появится братик или сестричка.
Кстати, как я и предполагал, Чин-Хан простил сына за непослушание и даже смирился с тем, что Аарон остался жить со мной как только узнал, что Лили беременна.
Ну а пока они ждут, мы дождались! Джулия разбудила меня ночью криками "Дональд, началось!!!!" и я повез её в больницу, абсолютно не предполагая какое счастье вскоре свалится мне на голову.
Я ходил кругами вокруг роддома, дожидаясь когда Джулия родит мне сына, ведь именно это я загадал в свой день рожденья, но мое желание как то странно исполнилось, наверно торт был несвежий.
Вместо сына, медсестра вынесла мне дочь... а за ней еще одну. У нас родились близняшки Анжелина и Мегги. Я конечно рад девочкам, но предупреждаю всех доверчивых симов. НЕ ВЕРЬТЕ ИМЕНИННЫМ ТОРТАМ! ))))
Продолжение следует...
Техчасть.
Не вошедшее.
Аарон побывал в гостях у Изабеллы ( внучки Таботы ) и выяснил, как у неё дела на личном фронте.
Оказалось, что она влюблена вот в этого не симпатичного субъекта по имени Уизли Беглинтон.
Аарон сделал все что смог, что бы улучшить его внешность, но чувствую придется разориться на пластическую операцию и зелье антивампирин )))
А это малыш Харви, повзрослевший сынок ныне покойного Маркуса ( сына Таботы ) и Ангел.
Округлившийся животик Лили.
У Ромки после омоложения испортился характер, она полюбила спать на хозяйских креслах и кроватях.
Всю неделю наше семейство обеспечивало не плохой доход местной пекарне, еще бы, для празднования всех дней рожденья понадобилось целых 6 тортов. Надо сказать, что они были свежайшие и вкуснейшие, спасибо за это кондитерам. Именинники остались очень довольны и праздники прошли отлично, но не все так хорошо, как хотелось бы, в нашей семье произошла настоящая трагедия... Расскажу обо всем по порядку.
Первой на этой неделе повзрослела моя Бусинка, полюбуйтесь какая красавица и так похожа на Джул.
Они и по характеру очень похожи, Миа такая же трусиха, чуть что сразу в обморок.
А наши дорогие призраки, как будто чувствуют её слабинку и все время лезут общаться.
Частенько она прячется от них в конюшне у Чемпиона и возится с глыбами глины, в надежде создать красивую скульптуру. Пока у неё плохо получается, но при этом она, чумазая как поросенок уверена, что когда нибудь создаст настоящее произведение искусства.
Последнее время я предпочитаю посидеть в библиотеке с книгой, там тихо, спокойно и никто не мешает сосредоточится, наверно это уже подкрадывается старость. Надо же как то коротать вечера, ведь мы с Чемпионом больше не участвуем в скачках изза преклонного возраста. Эх, моя мечта победить в международных соревнованиях так и не осуществилась, зато теперь я профи в механике. Если в доме что то сломается, мастера вызывать не придется.
Джулия по прежнему занята своей карьерой, то на гастроли укатит, то местные площадки покоряет, а тут еще решила поучаствовать в симфесте, вместо того что бы сидеть дома с детьми, как обещала.
Даже на день рожденье девочек опоздала, но прискакала довольная и похвасталась победой. Взахлеб рассказывала как зрители ей аплодировали, аплодировали и бросали на сцену цветы и подарки, а мне хотелось рявкнуть, что она совсем совесть потеряла со своей работой, но я не стал скандалить при детях, что бы не портить им праздник.
Вот наши девчоночки.
После серьезного разговора со мной, жена все таки выкроила время, что бы позаниматься с дочками, и то её хватило только на Энджи, забота о Мегги легла на мои плечи. К счастью Миа и Аарон тоже принимают активное участие в воспитании своих сестер. Так что пока Джул на гастролях, да, да, опять укатила, они в надежных руках.
Гастроли у Ольги Smilik.
У моей обожаемой супруги гастроли никогда не обходятся без приключений, вот и в этот раз её стилист сбежал перед самым концертом и пришлось ей выходить на сцену без прически и макияжа. Не смотря на то, что она как обычно приняла стаканчик для храбрости, взять себя в руки было очень сложно, поэтому в разгар концерта она оплошала, подбросила свой микрофон, но поймать его не сумела, он высоко взлетел и элегантно приземлился ей на голову
Надо отдать должное Джулии, она ловко вышла из этой нелепой ситуации. Быстренько подняла микрофон и продолжила концерт.
А вот принимающая сторона в лице Эйприл Барксдейл не на шутку испугалась, даже глаза закрыла от страха хотя её хозяйка бессовестно ржала, а потом для поддержания боевого духа Джулии она швырнула в неё вазой с цветами. Эйприл просто не знала, что у моей жены в голове магнит притягивающий предметы. К счастью Джул успела увернуться и я не остался вдовцом.
В общем все закончилось благополучно, Джулия как всегда всплакнула перед тем как сесть в свой лимузин, потому что уезжать не хотелось, а я вот одного понять не могу, ей там медом намазано что ли? Когда она из дома уезжает, ни слезинки не проронит. Вот такая моя женушка, совсем не домашняя.
По приезду домой она устроила концерт в кафе и меня туда затащила, пришлось весь вечер подпевать её песням и танцевать . Потом спина болела, еле разогнулся. Ох, старею, старею, скоро песок начнет сыпаться, а Джулия так молода и хороша. Все чаще и чаще в голову лезут мысли как бы моя жена не нашла себе кого нибудь помоложе, но потом я успокаиваю себя, никуда она не денется, ведь у нас все таки трое детей.
Конечно назвать Джулию хорошей матерью язык не повернется даже у меня, хоть я люблю её до безумия. Детям она уделяет минимум своего внимания, мы её дома практически не видим, так что я чувствую малышки скоро начнут называть меня мАпой.
А с Мией у неё вообще особые отношения. Похоже Джулия стесняется, что у неё такая взрослая дочь. Недавно слышал как она попросила называть её по имени, а не мама. Мия естественно обиделась, но Джул решила загладить свою вину и на следующий день повезла дочь учится вождению. Надеюсь совместное времяпрепровождение их хоть немного сблизит.
Но у меня все равно есть опасения, что по настоящему близкими людьми они не станут никогда, Джулия совсем не приспособлена к семейной жизни и материнский инстинкт у неё хромает, хотя вроде и любит детей...
Изза этих дурных мыслей и переживаний меня стала мучить постоянная бессонница, и что бы занять себя делом я решил попробовать писать книги. По началу моя писанина была полным бредом, но со временем я даже стал зарабатывать небольшие деньги на своих рассказах. Кое что удалось опубликовать. Кстати издатель утверждает, что у меня есть талант и если так пойдет и дальше, то я могу стать выдающимся автором. Эх, дожить бы еще до этого...
Мой племянник Аарон стал совсем взрослым. Он бунтарь по натуре, прям как я, поэтому в его голову приходят всякие бредовые идеи, до которых обычный человек никогда не додумается. Он решил отметить свой день рожденья, где бы вы думали? Ни за что не догадаетесь... в библиотеке. Говорит, пора растрясти ботанов которые там закопались в своих книгах и показать, что отрываться можно в любом месте Он приволок туда торт и магнитофон! Естественно веселье длилось не долго. Как только библиотекарша заметила это "безобразие" тут же выдворила его за порог при этом грозя вызвать полицию. В тот момент Аарону стало не до смеха, ведь его уже пару раз арестовывали за нарушение режима, и снова общаться с фараонами у него не было никакого желания, поэтому племянник по быстрому унес оттуда ноги. Зато свое совершеннолетие он запомнил надолго.
Он так похож на мою сестру, хоть и синий.
Я подарил ему байк и теперь он круглосуточно носится по дорогам Аппалузы, обдуваемый ветром, эх молодой, горячий, прям как я в молодости...
Скажу по секрету, я пару раз на нем тоже прокатился
Кое как мне удалось отловить его по телефону, который в большинстве случаев бывает отключен, и напомнить ему, что пора я виться в ратушу для получения диплома. Аарон нарядился в мантию, но ехать в лимузине не захотел, а оседлал свой байк и помчался. Зрелище было то еще, полы мантии развивались как плащ у Бетмена, и прохожие то и дело оборачивались, недоумевая, что же за чудо такое несется по дороге А шапочку он вообще забыл дома, хорошо мы вовремя подоспели.
Гордо взяв Мегги на руки, Аарон пошел получать диплом.
В тот же день диплом вручали и Дугласу. Кристалл и Оливер пришли поддержать его. У меня даже сердце защемило, когда я их увидел, ведь совесть до сих пор мучает, что так все нелепо получилось тогда...
Кристалл делала вид, что старые обиды забыты, но я то видел боль в её глазах. Что бы хоть как то наладить отношения я тут же позвонил и договорился о вечеринке. Ведь сразу оба моих племянника получили дипломы, надо было как следует отметить это замечательное событие.
На вечеринку была приглашена все родня, в том числе и Лили с Чин-Ханом. Аарон был очень рад увидеться с матерью и поздравить её с рождением ребенка. Благодаря стараниям моего племянника, Лили родила замечательного мальчика и что меня порадовало больше всего, кожа у него не синяя, да простят меня мои синие родственники.
Но радостное событие омрачила шокирующая новость. Оказывается Лили и Чин-хан разводятся, потому что якобы моя сестра изменяет своему мужу!
Я даже дар речи потерял, когда Аарон рассказал мне об этом. Ни за что не поверю в эти сказки, моя сестра на такое не способна, она любит Чина, и всегда любила. Хотя время конечно меняет людей, но не настолько. Что же такое у них произошло?
Все объяснил подвыпивший Чин-Хан, который изливал душу какому то незнакомому парню. - Представляешь,-говорил он заплетающимся языком,- пошли мы в гости, ик, а там этот шайтан, ик, с цветами... и моя жена их принялаааааааа!!!
Нууу понятно, кажется Лили совершила такую же глупость, как и моя Джул в свое время, приняла цветы от чужого мужика. Так что теперь изза этого разводиться? Начистил бы ему рожу и всего делов, зачем семью рушить. Ох уж эти джинны со своими законами. Бедная моя сестренка, ну ничего я с ним поговорю по мужски, когда протрезвеет.
На следующий день после вечеринки мы с Чином так и не увиделись, я надеялся, что он придет на день рожденье девочек и у нас будет возможность обо всем поговорить, но он не пришел. Надеюсь, ему все таки хватит мозгов не делать глупости, а то придется их ему вправить.
Наши принцессы выглядели очаровательно, они очень похожи между собой, но в то же время разные.
Самым главным гостем на этом празднике была тетушка Табота, которой совсем недавно исполнилось 110 лет. Полюбуйтесь на неё, разве она не выглядит как огурчик? Похоже время над ней не властно.
Вот мои девочки.
Они просто замечательные, однажды я наблюдал как они играют в мяч на заднем дворе и подумал, что никаких сыновей не надо, когда у тебя есть такие прекрасные дочки.
В тот день закончилось все хорошее, что было в моей жизни и началась черная полоса. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гастроли у DrAU_RA.
Джул в очередной раз укатила на гастроли. Принимающая сторона впервые пригласила к себе артистку, тем более такую знаменитую как моя жена, поэтому для неё были созданы все условия. Стилист на этот раз не подвел, а декораторы прекрасно оформили сцену, жена пришла в неописуемый восторг.
В свою очередь она показала все, на что была способна и даже более. Несколько её фирменных движений, так же произвели неизгладимое впечатление на публику. И даже без курьезов обошлось, если не считать разошедшийся шов на платье, во время шпагата.
Пока Джулия была на гастролях произошло то, что разделило мою жизнь на до и после.
Первым несчастьем стала потеря друга... Мой бедный Чемпион оказался в объятьях проклятой смерти.
Наверное его время пришло, как придет когда нибудь и мое время, но для меня это стало шоком, от которого я долго не мог оправиться.
Но беда не приходит одна, не успел я оплакать своего коня, как еще одно несчастье обрушилось на мою седую голову... Однажды мои дочери Энжи и Мегги не вернулись со школы. Сначала я подумал, что возможно они задержались на внеклассные занятия или зашли после уроков в гости к подругам, но когда на улице стемнело, я почуял неладное.
Я обзвонил всех друзей и знакомых девочек, но они ничего внятного не смогли мне сказать. Тогда я позвонил классной руководительнице и она сказала, что видела как мои дочери садились в машину с тонированными стеклами с какой то женщиной одетой в черное пальто, лица женщины она не разглядела, потому что его скрывала густая черная вуаль. - Как же вы допустили, что бы двое беззащитных детей ушли с какой то незнакомой женщиной!?!- от страха и возмущения мой голос сорвался. - Ну я бы не сказала, что они были не знакомы,-ответила учительница,- девочки пошли с ней добровольно при этом они мило общались, поэтому я и не стала поднимать тревогу, а что собственно говоря произошло? Ноги у меня подкосились и я осел на пол, трубка выпала из моих рук. Мозг сверлила ужасная мысль, моих детей похитили! Но кто она эта черная женщина? Зачем она это сделала???
Я продолжал сидеть на полу сжимая голову руками от отчаянья, когда раздался телефонный звонок. - Твои дети у нас,- произнес металлический голос,- не вздумай сообщать в полицию, если хочешь увидеть их живыми. Жди звонка с указаниями. Я не успел и рта открыть, что бы ответить, как на том конце провода раздались короткие гудки.
Внимание! В отчете высокая концентрация событий и многа букаф. Готовы? Поехали!
46 неделя.
Пока мысли в моей голове роились как дикие пчелы и я тщетно пытался решить как поступить в данной ужасающей ситуации, что бы не навредить своим детям, вернулась с гастролей Джулия.
При виде неё мои эмоции нахлынули все разом, а из глаз потекли предательские слезы. - Джул, прости дорогая,- сказал я срывающимся голосом,- я не смог их уберечь. Удивление отразилось на лице жены. - Дональд, что происходит? Ты можешь нормально объяснить? - допытывалась она.
Кое как взяв волю в кулак, я заставил себя сдержать рыдания, готовые вырваться наружу и рассказал ей о случившемся.
После того как Джулия услышала мой рассказ у неё началась настоящая истерика. Она голосила на весь дом не хуже пожарной сирены, я даже растерялся, ни разу не видел жену в таком состоянии, хотя, собственно говоря, такого в нашей жизни никогда раньше не происходило.
Пока я пытался её успокоить раздался телефонный звонок. Трясущимися руками я достал из кармана телефон и нажал на кнопку. - Слушай меня внимательно,- раздался все тот же металлический голос,- сегодня вечером ты принесешь 2 000 000 симолеонов к дереву висельника, после того, как деньги окажутся у нас, мы вернем тебе дочерей. - Стой, а какие у меня гарантии, что ты вернешь детей?- спросил я и не узнал свой хриплый голос. В трубке раздался мерзкий смешок. - Помни наш уговор на счет полиции и все будет в порядке, птички вернуться под крылышко к папочке, но если приведешь за собой хвост, никогда их больше не увидишь.
Похититель отключился, а я повернулся к Джул, что бы сообщить его требования. На удивление она стояла рядом абсолютно спокойная, и даже следов на лице не осталось от недавних слез. - Дональд, мы должны отдать им деньги,-выпалила она. - Но я же еще не успел сказать, чего они требуют- удивился я. - А чего еще могут требовать похитители, которые воруют детей у миллионера? Конечно денег,- резонно ответила она. - Да, ты права, они хотят 2 000 000. Я твердо решил подключить полицию, этим злодеям нельзя доверять, они заберут деньги, а девочек не вернут,- решительно сказал я. - Даже не вздумай Дональд,- прошипела в ответ она,- ты же помнишь, что они сказали про полицию. Ты должен молчать ради наших девочек и отдать им сумму которую они просят. - Но я не могу так рисковать,- пытался я убедить жену, - это ведь все, что у нас есть, наши дети и все что накопила моя семья в течении 5 поколений, я не хочу лишиться всего в одночасье! Мои коллеги обязательно найдут похитителей и вернут нам девочек, я сам буду участвовать в операции по захвату и лично прослежу за тем, что бы эти мерзавцы надолго угодили за решетку.
- Нет, это исключено, - продолжала упорствовать Джулия,- мы ведь не знаем, что это за люди и на что они способны. Как только им станет известно, что ты подключил полицию, они могут навредить нашим дочкам. Разве ты этого хочешь? Умоляю тебя, Дональд, сделай так как они просят, ради наших детей, ради меня, ради нашей любви, пожалуйста...
Джулия всегда умела меня уговаривать, вот и в этот раз в её глазах было столько мольбы и отчаянья, что я сдался.
На тот момент полной суммы у меня на руках не было, поэтому пришлось продать машину и заплатить налог 30 000 в банке за срочное снятие денег, но зато я успел обналичить 2 000 000 уже к вечеру, и был готов встретиться с похитителями в назначенном месте.
деньги удалила кодом, потому что на такую сумму покупать всякое барахло у меня не хватило терпения
Я сел в такси и уже через полчаса был возле дерева висельника. К тому времени как раз стемнело, поэтому я прислушивался к каждому звуку и вглядывался в темноту, в надежде увидеть хотя бы силуэт похитителя. Мышцы мои напряглись как перед прыжком, я ожидал встречи с этим гадом, готовый разорвать его на куски если он не вернет мне дочек, но он ударил первым, все произошло слишком быстро, послышался легкий шорох за спиной и тут же на мой затылок обрушился сильный удар, ноги подкосились и я провалился в черную дыру...
Очнувшись только утром я понял, что совершил самую чудовищную ошибку в своей жизни, я пошел на поводу у чувств, а не у разума и вот плачевный итог: ни детей, ни денег. Было ощущение, что именно сейчас, в эту самую минуту моя жизнь закончилась.
Я огляделся по сторонам и увидел то самое знаменитое дерево, на нем были зарубки, которые по всей видимости означали количество повешенных на этом дереве, /бредовая идея, но другой не было/ и тут в голове пронеслась шальная мысль, а что если добавить сюда еще одну черту которая подведет итог моей загубленной жизни, но тут же меня передернуло от собственного малодушия, нет, нельзя опускать руки и сдаваться так легко, надо бороться до конца, тем более мне есть ради кого жить, мои потерянные девочки, Бусинка и Джулия. О, Боже Джулия, она там наверно с ума сходит!
Дома меня ожидал крупный скандал. - Как ты мог допустить, что бы тебя обошли!?!- кричала Джулия.- Теперь мы остались без гроша в кармане! - Все произошло слишком быстро, я не успел среагировать,- пытался оправдываться я. - Надо было вызывать полицию, уж они бы точно справились с похитителем и не дали бы ему ему украсть наши деньги! - Но, Джулия, ты ведь сама настаивала на том, что бы полиция не вмешивалась, я сделал так, как ты просила, почему теперь я должен выслушивать эти обвинения? Не волнуйся, все еще можно исправить, я прямо сейчас позвоню и... - Какой теперь смысл звонить? - перебила она меня, - ты все испортил, растяпа! Плакали наши денежки, мы нищие, банкроты, бомжи, ты это понимаешь или нет? - слова Джулии звучали отрывисто и громко. Как мы теперь будем жить, платить за этот дом и покупать необходимые вещи, например новые платья и декорации для моих концертов? - Не все так страшно Джул, мы можем переехать в дом поменьше и жить поскромнее, главное, что бы наши девочки нашлись. - Даже слушать не хочу весь этот бред Дональд, без денег ты никто и звать тебя никак! - Джулию понесло.
- Я отдала тебе лучшие годы своей жизни, а ты меня уничтожил! Сделал из меня курицу наседку, которая должна сидеть дома и нянчится с детьми. А теперь и вовсе мне придется отказаться от всех радостей жизни, потому что мой муж неудачник проворонил все свое состояние? Ну уж нет! Я на это не подписывалась, ты как хочешь, Дон, но я ухожу! - её слова прозвучали как гром среди ясного неба. - Джулия ты не можешь бросить меня именно сейчас, когда ты больше всего мне нужна - пытался я остановить жену. Я все улажу, верну и девочек, и деньги, только не уходи, - мой голос дрогнул. - Нет! - Джулия была непреклонна, - от тебя никакого толка, ты и так уже все испортил, не хочу голодать и ходить в обносках пока ты будешь пытаться все исправить! - Почему ты все время твердишь про какие то блага и деньги, а о девочках ни слова? - до меня стал доходить смысл происходящего, - значит права была Крисстал, когда говорила, что ты вышла за меня замуж по расчету? - Мне все равно, что ты думаешь, я все решила, я ухожу и хочу развод!
- Джулия опомнись, что ты такое говоришь? - я просто опешил от её слов. - Я что, действительно такой ужасный муж, и ты была со мной несчастна? Всю жизнь я шел у тебя на поводу, любил тебя, заботился и окружал вниманием почему сейчас ты об этом не вспоминаешь, почему бросаешь меня в трудную минуту? - Ты понятия не имеешь о том, чего я на самом деле хотела, мне нужна свобода, а не эта тесная клетка, которую я еще могла терпеть пока она была золотая, но больше меня здесь ничто не держит! Прощай Дональд, нам с тобой не по пути! - сказала она сверкнув глазами в которых была только злость. Это была последняя капля: - Ну и проваливай на все четыре стороны! - в бешенство взревел я. - И больше никогда не появляйся в моей жизни Джулия!
Она фыркнула и с гордым видом удалилась в спальню откуда вышла с собранными чемоданами, потом громко хлопнув входной дверью, проследовала к ожидающему её возле дома такси, села в него и укатила. Вот так на моей "счастливой" семейной жизни был поставлен большой и жирный крест.
После её ухода на меня навалилась апатия, какая то вселенская пустота вдруг образовалась в моем сердце и моей голове, я даже не обратил внимания на то, что она заранее была готова уйти от меня, еще до того как я вернулся домой. В тот момент мозг отказывался думать логически и я не придал этому факту должного значения, но уже через несколько часов, когда все части пазла сошлись, я понял, что это было не спроста, но пока я оставался в неведении и лихорадочно думал как решать свои проблемы.
Первым делом я позвонил в полицию и сообщил о похищении, тут же весь отдел был поднят на ноги и началась активная оперативно розыскная деятельность. Я сорвался из дома и поехал на работу, что бы быть в курсе всех событий, но до работы я не доехал, потому что мне позвонила Джулия. - Что, не ожидал меня услышать? - ехидно сказала она. - А у меня для тебя есть интересные новости. - Джулия, по моему ты уже все сказала. - мне абсолютно не хотелось с ней разговаривать, поэтому я собирался положить трубку. - Все да не все, есть кое что, о чем ты не знаешь... Разговор грозил затянуться на долго, а я очень торопился, поэтому сказал: - Послушай Джулия, мне сейчас не до тебя, я занят, говори быстрее, чего ты хочешь. - Хорошо, не буду тебя отвлекать от важных дел, поэтому скажу сразу о главном, девочки у меня. Я нажал на тормоз и машину с диким визгом занесло на обочину. Только каким то чудом я не впечатался в дерево. - Как у тебя? Ты их нашла? - не поверил я своему счастью,- где вы, я сейчас же приеду... В ответ я услышал зловещий хохот. - Ты так ничего и не понял глупый, наивный Дональд. Это я устроила похищение. В глазах у меня потемнело, я отказывался верить своим ушам. - Не может быть, ты не могла, одна бы ты не справилась. - А кто сказал, что одна? У меня есть друг, который помог все организовать, - продолжала злорадствовать она. - У тебя, что появился любовник !?! - дошло до меня наконец то. - Я так и знал, что б меня Людоедия сожрала, старый осел! Знал, что эти постоянные гастроли не доведут до добра! - Ага, молодец догадался, именно любовник, молодой, красивый вампир,- победоносно произнесла Джулия, - сейчас мы с ним и с девочками летим в другой город, где я собираюсь начать новую жизнь и твои миллиончики очень мне в этом помогут. - Значит ты давно решила меня бросить? Но зачем надо было воровать детей? - продолжал недоумевать я. - Я знала, что при разводе получу в лучшем случае жалкие гроши, а в худшем ничего, твои адвокаты позаботились бы об этом, но мне нужно было все, целиком и полностью, поэтому мы придумали устроить похищение, а я уговорила тебя не обращаться в полицию, что бы план сработал безупречно, отличная идея правда? - Да, Джулия твой план сработал, так что теперь ты можешь оставить себе деньги и вернуть мне дочерей - сказал я жестко. - Ну уж нет, девочки это гарантия, что ты не отберешь у меня свои миллионы, поэтому они останутся со мной. - Я не собираюсь отбирать у тебя эти чертовы деньги, ради которых ты готова на все! - крикнул я. - Верни детей и катись куда хочешь, я даже имя твое вспоминать не буду, после того как ты со мной поступила. - Дональд, я все сказала, Энжи и Мегги останутся со мной, не ищи нас и не преследуй, все равно не найдешь, я уеду так далеко, что даже самые лучшие ищейки Аппалузы не смогут узнать где мы находимся. - Даже не надейся скрыться от меня, подлая предательница! Пока я жив, я буду искать своих дочек и обязательно найду, а тебе и твоему любовнику придется ответить за содеянное! - пригрозил я. - Это мы еще посмотрим! - ответила она. И в трубке раздались короткие гудки...
Я сидел в машине и пытался переварить информацию. Все события после встречи с Джулией проносились перед глазами. Вот она мило строит мне глазки, названивает по телефону, говорит о вечной любви, а я дурак ведусь на все это и не замечаю подвоха. Деньги, вот к чему изначально она стремилась! Права была Крисстал, 100% права, со стороны всегда виднее, это я болван так втрескался в неё, что оглох и ослеп! И еще этот олень на свадьбе, выходит тетушка Таби тоже была права, Джулия таки сделала меня рогоносцем. Воспоминание о том как олень прыгал между свадебными столами меня развеселило и я начал смеяться, сначала не громко, а потом все сильнее и сильнее и под конец я уже хохотал во весь голос как ненормальный псих. Все, кажется началась истерика, - подумал я. - Пора ехать домой и принять лекарство, у нас в баре как раз осталось несколько бутылок пользительной в таких случаях "микстуры".
Я набрал номер полиции и, не став вдаваться в подробности, наспех бросил "отбой ребята, девочки с Джулией", а потом отправился домой заливать свое горе.
Разлив по стаканам все содержимое домашнего бара я методично, один за одним опустошал их, при этом ругая по попеременно то себя, то Джулию, то злой рок, но легче мне от этого не становилось. Когда была выпита последняя капля алкоголя в доме, я решил пойти в бар и продолжить попытку облегчить свои страдания с помощью крепких спиртных напитков.
Барменша в "Здоровенном язе" отнеслась с пониманием к моим проблемам, до утра смешивала мне коктейли и слушала мое нытье, после такого радушного приема я практически там поселился...
Когда я ушел в запой и перестал появляться дома обеспокоенная Мия вызвала на помощь тяжелую артиллерию в лице Кристалл, что бы она вернула меня домой и вообще наставила на путь истинный. Естественно я об этом не догадывался, поэтому когда увидел её, вернее их, решил что мне все это сниться.
Крис стояла передо мной все такая же красотка какой была раньше, когда мы впервые встретились в этом баре. - За тебя, моя прекрасная галлюцинация! - сказал я заплетающимся языком и поднял бокал с коктейлем.
- Я тебе щас дам галлюцинацию! - услышал я в ответ возмущенный крик. Голос Кристалл невозможно было перепутать, это точно была она и я понял, что не сплю. - А-а-а, Кристалл, это ты? Пришла поглумиться надо мной? Давай, давай скажи, что ты меня предупреждала, а я дурак тебя не послушал и остался с носом. Давай... - Дональд прекрати нести чушь, я здесь совсем не за этим. И вообще завязывай пьянствовать, скоро все мозги пропьешь, пойдем домой, Мия и Аарон очень волнуются, Лили мне с утра телефон оборвала, а тетушка Таби слегла с сильной мигренью, пожалей своих родных если о себе не думаешь.
- А ты знаешь как мне сейчас плохо? Знаешь? - не выдержал я и стал изливать ей душу. - Она украла у меня все, Энжи, Мегги, деньги, а еще она наставила мне рога, представляешь, завела любовника за моей спиной, подлая предательница. Она меня опозорила, разорила и сбежала. За что мне все это, за что Кристалл? - задав этот вопрос я уткнулся ей в плечо и зарыдал. - Ну тихо, тихо, Дональд, успокойся, - подбадривала она меня, - Мы сейчас пойдем домой, ты хорошенько выспишься, а потом займешься поисками девочек. Все будет хорошо, не волнуйся. Её голос был такой родной и приятный, что я окончательно разомлел. - Кристалл, ты такая хорошая, заботливая - бормотал я, - и знаешь, я кое что понял, на самом деле я никогда не любил Джулию, я всегда любил только тебя...
- Чего??? - Кристалл отстранила меня от себя, а её бровь удивленно поднялась. - Ты в своем уме Дональд? - Абсолютно, наверно только сейчас я по настоящему в своем уме, когда она ушла пелена упала с моих глаз, теперь я готов на весь мир кричать, что люблю тебя Крисстал! - и в доказательство я заорал на весь бар, - Слушайте все, я ЛЮБЛЮ ЕЁ!!! - Дональд, у тебя началась белая горячка, все, быстро домой! - сказала строго Крис. - Нууу, только если ты пойдешь со мной, любовь моя, - ответил я, и к своему величайшему стыду, вырубился...
Пришлось Кристалл подхватить меня на руки и нести домой.
На следующий день я с ужасом вспоминал, что было вчерашним вечером. Это же надо так опозориться, напиться в хлам и позволить, что бы хрупкая Кристалл волокла меня домой! Срамота да и только! Единственное о чем я ни капельки не жалел, это о том, что наконец то признался ей в любви. Оказывается все это время мои чувства к ней просто дремали где то в глубине подсознания, я старался жить не думая о ней, любил Джулию, хотя любил ли? Теперь я почему то начал в этом сомневаться...
После того как Джулия ушла, в моей душе осталась только пустота, как будто раньше ничего и не было, как будто это было временное умопомрачение, а истинная, настоящая любовь вдруг высвободилась из оков и напомнила о себе. Я пребывал в эйфории и чувствовал что готов горы свернуть, лишь бы Кристалл была моей, поэтому я начал активные действия. Первым делом я отправил ей букет с извинительной запиской, а потом позвонил по телефону, но она к сожалению не ответила, тогда я решил пойти другим путем и отправился к ней домой, но опять неудача, она не отрыла мне дверь. Я уж было совсем отчаялся, но тут судьба сама нас свела. Лили прислала приглашение на празднование дня рожденья её младшего сына Эндрю, Кристалл тоже была приглашена и мы с ней наконец то встретились.
Она была все еще обижена на меня, поэтому делала вид, что не замечает, а я был счастлив лишь от того, что она рядом. Лили тоже жутко обрадовалась, что Кристалл пришла, ведь последнее время они редко виделись и пока я общался с Брук, которая превратилась в симпатичную девушку-подростка, увела её пошептаться в другую комнату.
В последствии Кристалл мне пересказала их разговор. - Я слышала Дональд тебе в любви признался? - спросила Лили без лишних предисловий. - Да это все посетители бара слышали, ведь он орал как ненормальный, - возмутилась Кристалл и покраснела. -Только не думай, что я восприняла всерьез его пьяный бред, и так понятно, что это все неправда. - Зря ты так думаешь, - хитро прищурилась моя сестра, - он давно по тебе сохнет, можешь мне поверить, видела твою фотку у него на ноутбуке еще до того, как вы со Стенли поженились. - Но почему ты мне ничего не говорила? - удивленно всплеснула руками Крис. - Ну а как ты себе это представляешь? - пожала плечами Лили. - Сначала у тебя был Стен, потом у Дональда появилась Джулия, естественно я молчала, но сейчас совсем другое дело. Обстоятельства сложились так, что сама судьба толкает вас навстречу друг к другу, думаю будет глупо упускать такой шанс. Скажи он тебе нравится? Кристалл нахмурилась. - Нравится, и всегда нравился, но только как друг, он ведь брат моего покойного мужа и я просто не могу так осквернить память о Стенли, это не правильно... - Пф, - закатила глаза Лили, - ты что собираешься всю жизнь быть одна и состариться оплакивая Стена? Я уверена, он был бы против этого, он всегда хотел что бы ты была счастлива. - Я даже не знаю что сказать Лили, - вздохнула Кристалл, - мне надо подумать. А как же мальчики, вдруг они будут против? - С чего бы им быть против, они обожают дядю Дона, к тому же мы давно одна семья. Ты обречена навеки быть одной из МакГрегоров,- сказала моя сестра и они обе расхохотались.
Пока девочки беседовали я не упустил возможности поплакаться о своих горестях тетушке Таби. - Ну что ты, что ты, дорогой, не расстраивайся так, - утешала она меня, - ты не в чем не виноват. Ходят слухи, что мать Джулии была настоящей ведьмой, наверняка и дочке способности передались, яблоко от яблони, вот она тебя и приворожила, что бы заполучить богатство. /Точно, все сходится! Я ведь действительно жил как околдованный, Джулия веревки из меня вила, а я не замечал. Любил её до безумия, а теперь все чувства исчезли, пропали, будто их и не было никогда./ - Ты права тетя, ты как всегда права,- сказал я.- помнишь оленя? На счет него тоже. Джулия таки наставила мне рога. - Ага, он так смешно между столами прыгал, каждый раз смеюсь когда вспоминаю, - хихикнула она. - Я тоже, - мои губы растянулись в улыбке. - Не волнуйся, все будет хорошо, хрен с ними с этими деньгами и с Джулькой твоей, главное девочек найти и отобрать у неё. - Да, тетя, я сделаю все, что бы их найти и вернуть, - сказал я, и подумал, как хорошо, что у меня такая замечательная семья.
Перед уходом я столкнулся в дверях с раскрасневшейся Кристалл, она смущенно улыбалась, а позади неё стояла Лили и подмигивала мне с заговорщическим видом. Тогда я понял, что у меня есть надежда.
Вернувшись домой я сразу же нашел через интернет опытного частного сыщика по имени Майк Вазовски и отправил ему фотографии девочек. Узнав кто я такой, Майк был польщен, как он выразился, оказанной честью, и уверил меня, что перероет носом весь город, но найдет моих дочерей, а когда я сказал, что они вероятнее всего уже не в Аппалузе, пообещал, что обязательно узнает где они находятся и сообщит мне об этом.
В ту ночь я спал крепко и спокойно, уверенный, что поиски Энжи и Мегги в надежных руках, а еще потому, что завтра собирался сделать кое что очень важное.
Проснувшись рано утром бодрым и воодушевленным я зашел в ювелирный салон, купил кольцо с небольшим бриллиантом, букет дешевых цветов, все на что хватило денег после развода, и отправился в гости к Кристалл. /Развод, какое правильное слово, Джулия действительно меня развела во всех смыслах/
Она читала книгу в гостиной и совсем не ожидала моего визита. Без лишних церемоний я упал перед ней на одно колено и сделал предложение. - Кристалл МакГрегор, я всегда любил тебя, люблю, и буду любить до конца своих дней, я хочу что бы ты стала хозяйкой моей жизни, будь моей женой! С замиранием сердца я ждал её ответа, а еще не терпелось подняться с колен, потому что спина начала затекать...
- Я согласна! - тихо ответила она и сделала меня самым счастливым симом на свете.
Я схватил её за руку и потащил в загс, ну а чего зря время терять, вдруг еще передумает? - Дональд, дай мне хоть переодеться, - смеялась она. - Ты мне и так нравишься, - ответил я, а сам уже набирал номер телефона Лили, что бы она обзвонила всех родственников и друзей и сообщила им, что мы женимся.
Гостей на свадьбе было не очень много, все кто успели быстро доехать, но нас это вполне устраивало.
Трясущимися от волнения руками я одел на палец Кристалл обручальное кольцо и понял, что именно этого я хотел больше всего в своей жизни. Потом Кристалл одела кольцо мне, и сказала: - Дональд МакГрегор обещаю любить тебя и быть с тобой в горе и в радости, пока смерть не разлучит нас. Значит она меня тоже любит! Урааааа! От гордости я расправил плечи.
Кристалл не пришлось менять фамилию, ведь она и так была МакГрегор, но теперь она стала моей законной супругой, поэтому я на правах молодожена тут же поцеловал её. Это был наш первый поцелуй.
От радости я подхватил свою жену на руки и закружил по залу, а потом мы сели в такси и поехали домой отмечать.
Оливер с Дугласом не успели приехать в загс, поэтому они организовали для нас праздничный банкет дома. Торт был роскошный и очень вкусный, но самое главное, что мои племянники положительно отнеслись к нашей с Кристалл свадьбе, а это для нас было очень важно, особенно для Кристалл, она сильно волновалась как они воспримут тот факт, что мы теперь вместе.
Слава Богу, ребята оказались понятливыми и это придало ей еще больше уверенности, что мы все сделали правильно.
После того как все наелись тортика, мы с Кристалл удалились в спальню, где провели незабываемую первую брачную ночь.
На следующий день, за завтраком Крис рассказала мне о своих мальчиках, ведь я многого о них не знал, потому что мы долгое время жили порознь.
Оливер.
Старший сын Кристалл и Стенли с детства проявлял бунтарский характер, при этом он гений и счастливчик, а еще способен выпросить все что угодно. Красавчик и дамский любимчик. Ни с кем не встречается.
Но главная его черта характера это садовод, он обожает поковыряться в земле, и не только, он готов сажать растения даже дома, в чем я сразу убедился, когда он после переезда заставил горшками всю нашу гостиную. Мечтает иметь превосходный сад.
Дуглас.
Не смотря на то, что они с братом оба гении,найти общий язык им так и не удалось. Он добрый и чистюля, но при этом немного чудаковатый и брюзга, не разделяет вольные взгляды Оливера на отношения с девушками, по этому поводу у них частенько возникают споры. Его сердце еще со школы отдано Джози Маршалл, дочери моего покойного начальника, которая как и её брат Брейн появилась на свет благодаря Аарону.
Кстати Брейн встречается с нашей повзрослевшей Брук.
Вскоре после нашей свадьбы Дуглас и Джози тоже поженились.
И ожидают прибавление в семействе, так что моя Кристалл готовиться в скором времени стать бабушкой.
После заселения я поженила эту парочку и зачала им ребеночка, а потом отселила обратно в дом Маршалов
Тем временем моя любимая Бусинка готовилась к выпускному. Кристалл помогла ей выбрать платье и сделать праздничную прическу. Не удивительно, что Миа стала королевой бала.
Красотой она удалась в Джулию, а во всем остальном это 100% моя дочка. Она прилежно учится и попала в список почета.
А в свободное время, тайком ворует мотоцикл Аарона и носится по ночному городу, не смотря на разбитые коленки.
Жизнь наша текла спокойно и размеренно, у нас с Кристалл все было замечательно, у детей тоже, время от времени мне звонил детектив Майк и сообщал новости, кажется он наткнулся на следы Джулии и девочек, они ведут в Бриджпорт. Ну кто бы сомневался, конечно моя бывшая жена отправилась покорять концертные площадки большого города, что ей делать в захолустье, звезда должна блистать, но мне было наплевать на её планы, я собирался поехать туда и отобрать у неё дочерей. Как им жить рядом с матерью у которой постоянные гастроли и концерты? Им будет гораздо лучше в нормальной семье, да и Кристалл со мной согласна, она готова воспитывать Энжи и Мегги как родных.
Как то мы сидели во дворе, нежились на солнышке и обсуждали эту тему. - Как будет замечательно, когда девочки вернутся домой и будут играть перед домом в мячик, может быть они примут в свою игру еще одного игрока братика или сестричку? - сказала она улыбаясь. - Ну да, скоро Джози родит, а когда ребеночек подрастет, то Энжи и Мегги с удовольствием с ним поиграют, - ответил я абсолютно не понимая намека. - Нет, Дональд, - рассмеялась Кристалл, - я говорю про нашего с тобой ребенка. Я беременна.
- Как беременна? - от неожиданности я вскочил с кресла. - Я то думал, что уже слишком стар для этого! - А вот так. Оказывается ты еще ого-го Дональд МакГрегор, - сказала она, - потрогай животик, наш малыш уже толкается.
С замиранием сердца я положил руку на живот Кристалл и почувствовал легкое шевеление. Мои глаза наполнились слезами радости. Вот ведь как в жизни бывает, я то думал, что счастливее быть уже нельзя, а оказалось МОЖНО! Я снова стану отцом и это в свои 93! Круто, как говорит Бусинка!
В положенный срок у Кристалл начались роды, которые прошли быстро и легко, она даже не поехала в больницу. Я все знаменательное событие проспал, жена не стала меня будить, но зато когда проснулся узнал, что у меня родился сын! Мы назвали его Коул. Сказать, что я рад, это ничего не сказать. Наконец то долгожданный мальчик!
Через некоторое время мы отметили двойной день рожденья Коула и Мии.
Они у меня замечательные, правда? Миа выросла сногсшибательной красавицей, а Коул просто очаровательный малыш. Надеюсь их ждет счастливое будущее.
В заботах о ребенке и приятных семейных хлопотах время летело незаметно, Майк все никак не мог раздобыть точный адрес Джулии, поэтому моя поездка в Бриджпорт постоянно откладывалась, но я не забывал о том, что где то далеко мои дочки ждут, когда я заберу их домой. Я очень скучал по ним и вспоминал счастливые моменты нашей жизни, ну а пока их рядом нет всю нерастраченную любовь и нежность я отдавал своему маленькому сынишке. Я готов был проводить с ним все 24 часа в сутки.
Иногда Кристалл отбирала его у меня и ругала, за то что я его балую, хотя сама баловала его не меньше.
По ночам, когда все спали, я по прежнему продолжал писать свои книги. К изданию готовился мой новый роман "Любовь зла...", как вы понимаете биографический. Мне как раз надо было допечатать несколько глав и я сидел за компьютером. Вдруг тело мое оторвалось от земли и стало взлетать. Странное чувство. От удивления мои глаза округлились, а потом я посмотрел на свою руку и понял, что произошло.
Моя рука была прозрачной, как у всех наших дорогих призраков. Это значит, что я умер!
Как ни странно, но умирать было совсем не страшно. Ведь оглядываясь назад, я понимал, что прожил замечательную, интересную и насыщенную событиями жизнь. Если бы у меня была возможность начать все заново, я бы ничего не стал менять. Несмотря на предательство Джулии, я был очень благодарен ей за то, что она родила мне таких прекрасных дочерей.
Да, я не успел сделать кое что важное, не вернул своих девочек домой, но я знаю, что когда нибудь мы обязательно встретимся.
Дорогие читатели, спасибо всем кто осилил 5 поколений, 46 отчетов и кому не безразлична судьба династии. Вы лучшие, я вас люблю
Для тех, кто следит за обновлениями и уже несколько лет ждет продолжение, у меня есть хорошие новости.
Наконец-то я навела порядок в теме, упорядочила отчеты и убрала под спойлеры скрины и текст. Теперь вам будет комфортнее читать отчеты и писать свои комментарии. К сожалению, за столько лет, многие скрины уже пропали с хостинга и не отображаются в отчетах, но в дебрях моего компьютера кое что еще осталось, поэтому со временем я постараюсь обновить потерянные картинки.
Теперь о главном. На 5 поколении заканчивается династия МакГрегор в письменном формате, НО я решила продолжить её в видео-формате. Спасибо всем, кто участвовал в опросе в ВК и поддержал мою идею.
В связи с этим 1 отчет 6 поколения от лица наследницы Мии МакГрегор переносится в раздел видео династий, как предисловие и добро пожаловать в новую тему, где я буду рассказывать об этой семейке в прямом эфире.
Так же, те кто давно следит за моим творчеством, знают, что в Симс 3 у меня есть две династии в фото-формате и они между собой переплетаются. Добро пожаловать в династию Лаппа-Уххи, где вы снова встретитесь с потерянной сестрой Мии, Анжелиной.