Дорогие мои. Многие из вас знают и помнят мою династию по сайту русимс, к сожалению там все может пропасть безвозвратно, поэтому я решила перенести записи 5 поколений сюда, пока еще есть такая возможность. Я надеюсь, вам будет приятно увидеть снова моих героев, возможно вы захотите перечитать отчеты моей династии и оставить отзыв, мне будет очень приятно. Спасибо всем, кто заглянул в эту тему.
Телосложение: Худой,Мускулистый
Любимая еда: Рататуй
Музыка: Поп
Цвет: Черный
Ограничения:
"Борьба за выживание" "Мастер" "Садовод"
Предыстория
Меня зовут Грегори МакГрегор. Фамилия мне досталась от далеких предков из Шотландии, страны где мужчины носят юбки-килт и играют на волынках. К сожалению от древнего рода МакГрегоров остался только я, единственный потомок.
Младенцем меня нашли на пороге сиротского приюта, с запиской, которая содержала душераздирающую историю. Мне рассказали её только когда я вырос. Мой отец был из богатой и знатной семьи и ему подобало жениться на девушке равной себе, но он горячо полюбил бедную крестьянку,родители были против этого брака, тогда они в тайне обвенчались. Когда мой дед узнал об этом,то выгнал отца из дома. Мои родители жили в тесной лачужке и перебивались с хлеба на воду, но все равно были счастливы. А потом случилось горе,моя мать умерла при родах, а отец ушел жить отшельником в горы,подальше от людей, где его,по-слухам сожрал бешеный медведь)
В приют меня отдал мой дед, он не мог смириться с тем что я стану наследником династии МакГрегоров, но после его смерти кроме меня никого не осталось. В день моего совершеннолетия адвокат передал мне завещание,написанное на мое имя. В завещании говорилось что я унаследовал 16.000 симолеонов (не густо,наверное дед перед смертью разорился) Я решил что на первое время мне будет достаточно этой суммы и поехал в город Риверсайд устраивать свою жизнь.
Я приехал в город Риверсайд в воскресенье и первым делом отправился в риелторскую кантору под названием «Кроличья нора», на дверях которой красовался плакат с надписью «Не позволяйте что бы вас обманули в другом месте, обращайтесь к нам»… Мне предложили приобрести дом со всеми удобствами в престижном районе за очень символическую сумму 14.700сим. Я очень обрадовался и решил, надо брать, пока не перекупили.
Подписав необходимые документы я отправился посмотреть свой новый дом. Когда такси подъехало по указанному адресу, радость моя быстро улетучилась.Район был действительно престижный, участок огромный, но никакого дома и в помине не было!!!
Я забегал по участку в поисках хоть какого нибудь крохотулечного домика,шалаша или палатки,но так ничего и не обнаружил. И тут до меня дошло что меня обманули,развели как лоха! Возмущению моему нет предела!Нужно срочно отменить сделку!Но телефон компании не отвечал… В доме по соседству я увидел какого то парня, решил подойти познакомиться.Его зовут Йон Лессен,он соло-гитарист известной группы «Риверсайдские Селезни» Я тут же заговорил о наболевшем… - Представляешь, сделали меня как мальчишку, продали участок без дома, ну и как мне теперь жить? (кажется это истерика)
Нет, надо взять себя в руки, это же не конец света. Да дома у меня пока нет, зато я крупный землевладелец! На таком огромном участке можно построить целый замок для будущих поколений МакГрегоров. Мне нужно было развеяться и я отправился осматривать город.Зашел в библиотеку… и просидел за книгами до вечера.
Мне на глаза попалась брошюрка И.В.Мичурина «Теория выращивания сырных кустов» Эта тема меня очень заинтересовала и я посетил занятие по садоводству. Возле кафе, куда я забежал после занятия перекусить, проходила очень привлекательная молодая особа. Ну я парень не из робкого десятка, решил с ней поскорее познакомиться. Её зовут Ширли Лин. Я пригласил её на чашечку кофе, но она сказала что пить кофе будет только с принцем на белом коне. Да уж, коня у меня нету… Ну и ладно, тем более у неё голос такой противный.
Ох и устал я сегодня от всех этих треволнений! Сон сморил меня вдалеке от дома,на лавочке возле кладбища.
В понедельник утром я отправился в спортзал. Моя рельефная мускулатура требует постоянной тренировки.
Это оказалось очень утомительно после ночи проведенной на лавочке, спина до сих пор ноет) и к тому же сильно захотелось есть. Мне на глаза попался симпатичный кустик с виноградом (первый раз вижу что бы виноград рос на кусте), правда он рос в чьем то ухоженном огородике, надеюсь хозяева не сильно обидятся что я его сорвал…
В самый не подходяший момент вернулась хозяйка.(повезло что не застукала за общипыванием кустиков) Её зовут Медоу Карпентер-Родос.Она любезно пригласила меня в дом и предложила его осмотреть. Осматривая спальню я только хотел присесть на краешек кровати, но…уснул.Медоу это очень не понравилось. Мадам я ведь не сделал ничего дурного, просто нечаянно уснул… Ах,у вас новые шелковые простыни? Ну простите что я их помял.
Выгнала меня на улицу, практически в чем мать родила. Нельзя же быть такой грубой. хорошо что она еще про огород ничего не знает,а то б вообще полицию вызвала)
Мне огород Медоу очень понравился и я решил разбить такой же на своем участке. Пока я возился с саженцами, краем глаза заметил что из мусорного бака моего соседа что то торчит. (Еще во времена своего сиротского детства я частенько рылся по помойкам, не судите строго, потому что иногда симы выбрасываю очень полезные и дорогие веши. Так зачем же добру пропадать?) Обследовав его я обнаружил, резиновую утку, пену для ванны, и парочку камней, не особо ценные вещи, но мне сейчас каждая копейка пригодится.
Утро вторника я опять проводил в тренажерке, развивая свое тело.
И познакомился с очаровательной симочкой. Её зовут Рода Бэгли (как там в песне поется: «Ах,эта родинка меня с ума свела…»)
Она рассказала мне об удивительном месте в городе под названием Стоунхендж, это место просто рай для исследователей, там можно найти много интересных камней и самородков, которыми очень интересуются коллекционеры и платят за образцы неплохие деньги. Мы с ней обменялись телефонами и я направился прямиком туда. Я действительно нашел серебренный самородок и несколько необычных семян, которые тут же продал.
Направляясь домой я заметил еще один переполненный мусорный бак. Не проходить же мимо. Но дальше идти у меня не хватило сил, поэтому я уснул прямо на веранде этого дома. Ой, как хозяева всполошились. Прибежали все втроём. Не надо так нервничать ухожу,ухожу…
В среду утром я отправился на военную базу «Форд Бадьярд» устраиваться на работу. Я с детства мечтал стать космонавтом и поэтому выбрал военную карьеру. Меня взяли уборщиком туалетов, моим начальником оказался Шерман Бэгли, родной брат Роды, моей новой знакомой. Да уж как говориться «мир тесен». Надеюсь он не заставит друга своей сестры чистить унитазы зубной щеткой…
Мой сосед Йон Лессен большой оригинал, я попросился к нему подремать пару часиков, а он приперся в спальню с гитарой исполнять свою новую песню. Какой уж тут сон! Пришлось опять спать на лавочке в парке, там хотя бы поспокойнее.
Последнее время с себя чувствую как мокрая соль в солонке НЕВЫСЫПАЮСЬ. Просто валюсь с ног от усталости, а моих саженцы это абсолютно не интересует, зарастают сорняками и все тут., хочешь не хочешь нужно пропалывать. Может это нужно делать гаечным ключом?
В четверг при обследовании катакомб, я нашел золотой самородок и книгу. А в Стоунхедже поймал бабочку.
У меня скопилась небольшая сумма и решив плюнуть на все приличия я купил себе 2-х спальную кровать. Ну и что, что под открытым небом, лучше чем на лавочке.
В пятницу после работы меня пригласил в гости мой начальник Шерман, для беседы. Он дал мне задание прочитать книгу « Из бездны окопов», что бы лучше понять что из себя представляют армейские будни. Будет сделано.
Рода, по счастью в этот момент оказалась дома, мы мило поболтали.
Вечером я нашел в помойке дорогущий алмаз. Надо же, какой идиот его выбросил? А, это Иероним Вилсон, мой сосед.
Ну раз он вам не нужен, я найду ему лучшее применение. Мне как раз очень нужна крыша над головой. Домик, конечно получился малюсенький, голые полы и стены, но зато ветер не дует.
В субботу, в свой выходной я пригласил Роду в галерею искусств и признался в своей симпатии. Она отнеслась к этому положительно, но когда я захотел её поцеловать, влепила мне пощечину и назвала нахалом. Ох, уж эти женщины… -Рода ты поймала меня как червяка на крючок!
Что бы загладить свою вину я пригласил её на ужин в ресторан.
Сегодня просто замечательный день! Не верю своим глазам – мои любимейшие старые добрые МакГрегоры, мое вдохновение – здесь! Я в безумном восторге от того, что они появились и на новом форуме. А еще оттого, что я первая увидела эту тему и первая ее комментирую – тоже от этого скромное удовольствие))) В общем, это как встретиться с давним другом. Вернуться в милый Симс 3 и тихий Риверсайд. Увидим и всех-всех-всех, таких непохожих друг на друга наследников. А потом вместе с ними снова переедем в шумный Бриджпорт... С удовольствием перечитаю твою Санту-МакГрегориану и периодически буду комментировать. Ну и конечно, я мечтаю увидеть продолжение и желаю осуществления этих планов! Сколько ты там поколений задумывала?)
З.Ы. Света, не все скрины отображаются. Надеюсь, их получится восстановить.
Wild_Kitten, ох, спасибо дорогая, мне Тома написала, что русимс отвис и я тут же побежала переносить записи сюда, а то может в следующий раз он уже не отвиснет. Да и вообще я дано собиралась это сделать, просто все как то руки не доходили.
Я тоже очень рада, что ты первая в этой теме, спасибо тебе за отзыв и теплые слова в адрес моего скромного творчества.
Вижу, что побились некоторые ссылки, ну это закономерно, все таки заливала я их 7 лет назад, кое какие скрины остались у меня на компе, когда все перетащу постараюсь обновить, те что не отображаются. Сейчас главное текст перенести, пока снова не пропал.
З.Ы. задумывала 10 поколений, но отыграла только 5, начала 6
Сегодня воскресенье, у меня опять выходной. Вчера мы с Родой приятно провели время за ужином. Я развлекал её армейскими приколами. Особенно ей понравился рассказ про нашего прапора, который своими репликами доводит всю казарму до безудержного смеха. Недавно молодой солдат спросил у него: - Товарищ прапорщик, как правильно: "дирижвабль" или "дирижвумбль"? - Дирижбамбель, солдат! В энциклопопии читать надо! Вот такие грамотные у нас командиры. Рода хохотала до упаду. по-моему мне все же удалось произвести на неё впечатление) Мы договорились сегодня снова встретиться и прогуляться по городу. Но для начала мне пришлось побороться с сорняками в огороде.
Я не шел, а летел на встречу с Родой, Родинкой, как я её нежно называю. Она ждала меня возле ратуши и сразу огорошила заявлением, что мы не можем встречаться.(как это? Опять что то не так сделал???) Оказывается она говорила со своей мамой и та открыла ей глаза на мою профессию, убедила глупую Родинку, что для летчика (как поется в старой песне) первым делом самолеты, ну а девушки потом…
Глупости какие! Мне еще до летчика дослужиться надо. - Мне без тебя никакие самолеты не нужны. Ты мне веришь?
Родинка поверила. (урааа!!!) Ну теперь-то ты меня поцелуешь? Какое там! Только мы приблизились к друг другу что бы поцеловаться, набежала толпа народу, встали рядышком и смотрят. Вам тут что шоу Дом 2 что ли?
Пришлось срочно спрятаться за колонну и чудо под названием первый поцелуй наконец то свершилось.
Родинка веселилась, сказала что мои коленки торчащие из под килта, поразили её воображение.( юмористка блин!), а потом потащила меня на экскурсию в ратушу, где мы случайно обнаружили пустой кабинет судьи. Это было очень кстати, мы смогли уединиться от посторонних глаз.
Вечером обыскав соседскую помойку я нашел гигантский метеорит(определенно мне сегодня везет!) при ближайшем рассмотрении это оказался редкий ламатит, который стоит гораздо дороже чем я сразу подумал. Спасибо тому кто его выбросил, теперь у меня будет нормальный дом.
Кухня-столовая
Купил себе беговую дорожку и телевизор!
спальня
и ванная.
Понедельник день тяжелый, но не сегодня, потому что меня повысили по службе.
Вечером мы с моей малышкой встретились в парке, я заметил что она немного поправилась и одежда на ней была свободная. (Это не страшно полнота ей даже идет) Но дело было совсем не в переедании…
Родинка ненадолго задумалась, а потом решительно сказала мне, что беременна.
Вот это да! Значит я скоро стану отцом? Невероятно! Я самый счастливый сим не свете, я так тебя люблю! Теперь я как истинный джентльмен обязан на тебе жениться. -Рода Бэгли ты выйдешь за меня? (сердце замерло…)
-Да, я тоже тебя люблю и согласна стать миссис МакГрегор.
Сегодня Родинка осталась ночевать у меня, но мы не спали почти до утра, я даже не заметил как наступил вторник и проспал на работу. Я предложил моей малышке пожениться и начать жить вместе, она согласилась ко мне переехать, но свадьбу захотела отложить до рождения ребенка. Ну, что же я не возражал. Она отправилась домой собирать вещи. Не смотря на опоздание мне дали повышение.
Родинка приехала ко мне с вещами только под вечер и рассказала, что её мама категорически против наших отношений, она считает меня голодранцем неспособным заботиться о семье. Вот это заявочки! С чего это меня тещенька так невзлюбила? Она же меня совсем не знает? Ладно,ты успокойся тебе сейчас нельзя нервничать. - Дай-ка послушаю, кто там у нас в животике толкается?
Но Родинка не успокаивалась, она отправила ей электронное письмо с просьбой простить нас и благословить, но Ма была неприклонна...
Неужели я тоже попал в ситуацию моих родителей? Невероятно, дежа вю какое-то... И что теперь Родинка тоже без наследства останется? Все таки Ма Бэгли несмотря на свою вредность, дала ей немного денег в приданое.
Рода Бэгли. Черты характера: -храбрая -сорвиголова -холерик -спортсменка -клептоманка Навыки: Логика- 1 Спорт- 5 Механика-2
В среду с утра я был на работе, когда позвонила моя девочка и сказала -Срочно приезжай, началось. -Что началось, я не понял? - Я рожаю олух !!! -кричала она. - Как рожаю???Что уже???Так быстро??? Подожди меня, я скоро приеду. Хотя ей сейчас наверняка было не до смеха, она засмеялась. - Я-то подожду, а вот ребенок ждать не может, сказала она, села в машину и поехала в больницу.
Я отпросился с работы и пулей прилетел туда же. От волнения у меня даже живот свело, я хотел пойти с ней, но строгий врач сказал, что намерен оказывать помощь роженице, а не успокаивать мою истерику.
Я топтался под окнами больницы с нетерпением ожидая появления на свет нашего первенца. Родинка подарила мне сына! Мы назвали его Бакстером (старинное шотландское имя) он храбрый и спортсмен. Пока нас не было строительная компания в сжатые сроки перестроила наш дом теперь у нас появилась детская комната.
А это поэтажный план.
Мы вернулись домой на такси, я даже не успел толком разглядеть нашего малыша.
А вот и наш новый дом, вид снаружи.
-Дай-ка я погляжу на нашего мальчика.
Родинка, а тебе не кажется что он какой то слишком темненький? У вас в роду случайно негров не было? Нет? Странно, наверно какая то редкая мутация ген. Конечно от этого я его меньше любить не стану, ведь он такой очаровательный.
Я нянчился с Бакстером весь вечер.
А потом решил прогуляться в поисках чего то интересного. Сегодня меня ждала особенная удача- видеоочки стоимостью 9.500 сим (не перестаю удивляться как можно выкидывать такие ценные вещи?) Я так увлеченно рылся в мусорном баке, что мой пиджак треснул на самом интересном месте.
Несмотря на эту неприятность я еще посетил Стоунжедж и обзавелся несколькими камнями и ценной бабочкой.
В четверг утром Родинка отправилась на занятие по рыбной ловле, оказывается она давно мечтала его посетить,
а потом в салон красоты, где ей сделали красивую прическу и макияж, сегодня мы решили отпраздновать нашу свадьбу и она решила подготовиться. Когда я её увидел у меня даже челюсть отвалилась. Ничего себе, какая красавица мне досталась!
Вечеринку мы назначили на 20.00 в парке Газибо. Бакстера мы оставили с няней. Рода решила пригласить только своего брата, на мать она все еще обижалась. В свадебном платье она смотрелась великолепно! Моя Родинка самая лучшая в мире симка!
Я буду всегда носить тебя на руках.
Заиграл марш Мендельсона, мы обменялись кольцами и клятвами в вечной любви и стали мистер и миссис МакГрегор.
Гости разошлись, а мы счастливые и довольные, отправились домой, спать.
В пятницу, пока я был на работе Родинка возилась с малышом
и садом (хозяюшка моя)
а вечером я остался с Бакстером, а она пошла прогуляться в парк, оказывается моя Родинка умеет показывать фокусы не хуже Девида Коперфилда. Вот статуя есть (барабанная дробь)
а вот её уже нет…
Только Девид обычно всегда возвращал то что пропадало, а моя женушка домой приволокла, ай,яй,яй не хорошая девочка. (ну это я любя)
В субботу с утра Родинка боролась с сорняками,
а потом разделась и стала играть с поливалкой, ах ты проказница.
Сегодня у Бакстера день рождения Рода решила примириться с матерью и пригласила её вместе с братом в гости. Это была не удачная идея. Моя любимая тещенька набросилась на меня с оскорблениями! - Ты голодранец, роешься по помойкам, (интересно откуда она узнала?) моя дочь вынуждена жить с тобой в нищете, если б я не дала денег, то у вас бы и дома не было, а вы меня даже на свадьбу не пригласили! Визжала она.
- Скажите спасибо мамО, что мы вас на день рожденья внука пригласили! И не надо ребенку портить праздник! Говорят что бы узнать какой будет твоя жена в старости, посмотри на её мать. Если моя Родинка станет такой же ведьмой, то я утоплюсь в бассейне!)
Ну вот момент настал, Рода поднесла малютку-Бакстера к тортику и он повзрослел.
Ма сидела с недовольным видом, видимо ей хотелось поскорее уйти домой.
Вот каким стал наш малыш (очень похож на свою мамочку)
Наши гости слопали именинный тортик и довольные разошлись по домам.
Сегодня воскресенье. С утра Родинку тошнило.Я думал она вчера мороженного переела, но она только смеётся... Говорит тест на беременность положительный.Вот это да!!! Я снова стану папой.Какая приятная неожиданньсть...
Роде и в декрете покоя не дают.Позвонила Руби Брок,попросила ей телевизор поченить. Будто нельзя мастера нанять,чего дергать беременную почем зря,ей сейчас покой нужен.
Но моя куколка не смогла отказать, она ведь у меня такая душевная,ко всем с пониманием... И тут же принялась за ремонт
Пока она ловко орудовала отверткой я возился с Бакстером. -Дорогая, может все таки поменяемся???
Учил малыша ходить -Ну ка сынок иди к папе, левой,правой,кругом марш. Рода ворчит, что бы я не забывал что не в казарме)
Да кстати, о работе, нужно книжку почитать.
Рода чинила чужой телевизор, а наш то тоже стоит сломанный. на нервы действует. Я решил это исправить...
...за что получил награду- страстный поцелуй.
Ну после такой благодарности я и туалет прочищу чего это он у нас такой черный???)
Далеко ходить не пришлось,Руби как раз была в гостях у наших соседей. Она очень обрадовалась, что сможет посмотреть сегодня вечером свой любимый сериал и вручила Родинке 500 сим. за труды. Две беременные симочки быстро нашли общий язык и разговорились.Руби шепнула Родинке по секрету, что ребеночек-то от Шэрмана. Вот скрытный братишка у Роды, ничего нам не сказал, хотя каждый день на работе видимся...
Пока они мило болтали у Руби отошли воды.
Все носились в панике вокруг неё и только моя храбрая Родинка проявила самообладание и сопроводила будущую мамочку в больницу.
В понедельник на работе Шерман объявил что очень доволен моим усердием.
И с гордостью сообщил что у них с Руби родился мальчик Найджел, теперь мы с Родинкой стали дядей и тетей! Шэрман прими мои поздравления.
Рода все утро пропадала в библиотеке,изучала литературу про пестики-тычинки.
Потом отправилась на рыбалку.
А вечером прогулялась по парку и сперла фонарь. Да уж, у неё неуёмная жажда деятельности,совсем на месте не сидится.
Во вторник утором мне опять попался на глаза мусорный бак, мимо которого я не мог пройти, потому что в нем лежали настоящие сокровища:видеоочки 9.500 и розовый алмаз 1.430
Пока я был на работе у Родинки начались схватки.
До больницы она не успела доехать, поэтому родила дома, чудесную дочурку, которую мы назвали Нэсса. Она такая же смуглянка как и Бастер, расеянная соня
Я счастлив что теперь у меня есть дочь! Ведь мы с Родинкой так о ней мечтали... Пришлось срочно перестроить и расширить наш дом, финансы позволяют, чего тесниться... Вот поэтажный план.
Шэрман поздравил меня своеобразно,повысил по службе, вам говорит сейчас деньги понадобятся.
После работы я приучал Бакстера не писать мимо горшка, но он все равно напрудил лужицу.
Вот прям возле этой лужицы я вдруг весь загорелся огоньками. Что за странное чувство? А это я взраслелею...
Среда.Мы с Родинкой вместе нянчим детей.Правда у нас идеальное семейство?
Кто то распустил обо мне слух,что я видите ли сильно потею на тренировках, это все грязные сплетни завистников,(еще бы! ведь у меня самые лучшие бицепсы во всем Риверсайде!) ничего, я вам докажу обратное...
Зато у нас с Родинкой прекрасные отношения и это меня очень радует.
Сегодня и у неё особенный день, она засияла прямо в ванной (сорри за лужу не успели вытереть)
Теперь моя Родинка уже матрона в преклонных годах, но выглядит по прежнему привлекательно.
Жаль что она так быстро постарела,дети,заботы,то,се...
Но для меня она попрежнему самая обаятельная и привлекательная.
--------------------------------------------------- В четверг Родинке дали задание выростить виноград и принести его в ресторан. Ну,что же любимая,дерзай,я знаю у тебя все получится...
У неё все отлично получается, даже таскать домой скамейки из парка...
А мы в это время с Бакстером изучали азы строевой подготовки. -Стой прямо,руки по швам,шагом марш!(хорошо что Родинка нас не видела,а то строиться пришлось бы мне)
В пятницу я получил очередное повышение...
А Рода присланные по почте обработанные палладий и сверкающий самоцвет.
Сегодня день рождения у малышки Нэссы, я после работы заехал в магазин и накупил детям книжек в подарок.
Вот какой стала наша маленькая Нэсса-принцесса... копия Родинка,только без родинки )
Бакстер все таки научился маршировать,а вот говорить пока никак не хочет...
Я его учил пока Нэсса книжечку читала. Но безрезультатно...
Родинка преобрела себе награду всезнайка. Вот говорит, уйду на пенсию и буду навыки осваивать...
День рожденье Бакстера прошло в тихой,семейной обстановке
4-я неделя ( неделя прошла под лозунгом "Ученье свет!")
Воскресенье. С утра Бакстер оседлал велосипед и отправился в библиотеку.
Наша малышка Нэсса научилась разговаривать. Пока она старательно выводила "мама","ляля","кака"...
...наш юный полиглот развил навык логики до 3-уровня. Вот это тяга к знаниям,горжусь тобой сынок.
А я в это время на беговой дорожке пытался не потеть,набивал себе синяки и шишки.
Бакс всерьез взялся за изучение логики и надо признать это у него не плохо получается. Настоящий МакГрегор растет,еще меня переплюнет.
Вы думаете это шаманский танец Ву-Ду? Нет,это Родинка расстроилась изза сломанного унитаза. Не волнуйся дорогая я сейчас починю...
Что не надо?Ты уже сама починила? (Моя жена просто прелесть правда?)
Нэсса не отставала от остальных и читала книжечки.
Вечером Рода решила прогуляться,а заодно и отнесла виноград в ресторан, шеф-повару он так понравился,что ей тут же выплатили 500сим.
Я решил обследовать мусорный бак моего соседа Йона Лессена,на предмет выброшенных ценностей, но меня ждало глубокое разочарование в виде резиновой утки...
Я уж было засобирался домой,но тут передо мной возник призрак. О,Боже спаси и сохрани душу мою грешную! Я перекрестился,три раза плюнул через плечо и салютнул еще на всякий случай,может отвяжется...
понедельник
Сегодня на работе невыносимая обстановка! Пилоты ноют как голодные котята что перловка им надоела,сапоги жмут и давно не было увольнительной... Шэрман срочно дал мне боевое задание прочитать книгу и выяснить как бороться с этим стихийным бедствием. Попробую разобраться с этим вопросом,иначе от их нытья голова лопнет.
Наша маленькая Нэсса настоящий вундеркинд. Нучилась ходить...
И пользоваться горшочком. Конечно благодаря моей любимой Родинке.
Бакстер после школы заскочил к дяде Шерману,поговорить о новых гантелях, мой сынок рашил пойти по нашим стопам и уже сейчас мечтает стать космонавтом.
Шерман любит племянника и с удовольствием проводит с ним время. Даже помог ему выполнить д/з.
вторник Я не теряя времемени зря взялся за изучение книги "Как заставить пилота замолчать" еще один день с "голодными котятами" я не выдержу)
Начальник Роды Курт Шэллоу,прослышав как в ресторане нахваливали выращенный ею виноград, попросил что бы она и ему принесла чего нибудь вкусненького к столу. Она конечно согласилась,все таки начальник,да к тому же еще и сосед.
Но она интерисуется не только садом-огродом, вечерком отправилась рыбку поудить,говорит "вот поймаю золотую и буду ей желания загадывать..." такая большая,а в сказки верит)
Научившись не потеть я теперь в буквальном смысле все время бегу...
Курт Шэллоу (напомню это начальник Роды) оказался очень настырным, мало того что продуктов попросил,так еще и решил сделать из неё шпионку,она видите ли должна втереться в доверие к Айдену Джоунсу и выведать где он хранит свои сбережения. вот говорил же я ей, один раз не откажешь боссу,он потом на голову сядет! так и получилось)
среда Наш Баксик оказывается еще и юный хакер, перевел откуда то на наш счет 82 сим. Я уж было хотел дать ремня, но потом узнал что он вскрыл счет городской управы и я успокоился. ничего,не обеднеют,мы им регулярно налоги платим)
На работе мы с Шэрманом применили к пилотам "успокоительное" по рецепту из книги: накормили их домашними пирогами,выдали сандалии и разрешили съездить в отпуск на денек. Нытье тут же прекратилось...
Директор школы в которой учится Бакстер обратил внимание на его усидчивость и любознательность и пообещал что если он и дальше будет хорошо учится,то попадет в список почета. Сын очень обрадовался и сказал что не опозорит фамилию МакГрегоров и честь школы.
Шэрман оценил тишину и спокойствие в казарме и дал мне повышение.
Родинка отправилась в гости к Айдену Джоунсу добывать информацию.
По скольку дело было срочное, то организацию празднования дня рожденья Нэссы она поручила мне. Я конечно же пригласил в гости Шэрмана.
Тортик ,желание,свечи и ...
Наша дочка повзраслела.
черта хар-ра Клептоманка)
Она тут же села изучать игру в шахматы...
И дядю Шэрмана позвала,что бы объяснял...
Ему так понравилось такое времяпровождение, что домой он убежал с довольной улыбкой...
А она продолжала учиться.Может надеется в будущем обыграть Каспарова? Умница дочка.
Детскую мы переделали под спальню для Нэссы, прикупили кой какую мебель...
четверг
Я решил посетить библиотеку и полистать книги по механике, и как всегда увлекся...
Дети после школы носились во дворе,играли в салочки, я очень рад что они между собой хорошо ладят...
Набегавшись, Нэсса решила порисовать.
А я все умнею и умнею
Игры играми,но мои дети ответственно относяться к учебе,несмотря на глубокую ночь, сидят вдвоем уроки делают.Какая милая картина.
пятница Возле нашего дома появилась чудесная черешня и дорожки из речного камня.
И небольшой прудик, в котом Родинка тут же поймала карпа.
суббота Бакс не унимается и качает деньги с муниципальных счетов, может когда нибудь на нашем счету появится миллион?
Нэсса рисует все лучше и лучше,может маленький Пикассо подрастает?
Бакстер все лучше и лучше изучает логику. Мои дети вселяют в меня надежду что их жизнь удачно сложится и они будут счастливыми и удачливыми симами.
Я решил от них не отставать и продолжил изучение садоводства.
Нэсса посетила занятие по рыбной ловле и встретила дядю Шэрмана.
Он передал нам большой привет и приглашал в гости послушать латинскую музыку.
Мой малыш однозначно гений и как только столько знаний помещается в его маленькой голове?
Сегодня вся моя семья разбежалась кто куда улучшать навыки. Вот и Родинка в спортзале мышцы подкачала...
С утра Бакстер приобщался к земледелию, помощник подрастает.
Ну,а Родинке как опытному садоводу, шлют новые заказы. На этот раз Скип Брок просит принести ему экологически чистые продукты.
Под вечер Рода с детьми организовали вылазку в библиотеку, для общего развития интеллекта. Бакс развивал садоводство…
Моя жена-механику…
А Нэсса усиленно изучала логику.
Эта самая логика и подсказала ей что её первая картина стоит денег и её можно продать. Она так старательно подсчитывала свои первые заработанные симолеоны, что даже высунула язык.
Понедельник. Бакс очень положительно влияет на сестру, объяснил ей все преимущества прилежной учебы.
Нэсса решила упорно работать над своим образованием. И они отправились в школу. (Судя по выражению лиц моих детей,школу они очень «любят» )
Нэссе поручили отнести пачку документов в ратушу. Дочка у меня человек ответственный, так что сразу согласилась
А Баксу доверили написание научного доклада.
За баллы счастья Родинка прикупила себе две награды: -Укротитель мочевого пузыря теперь посмеивается надо мной, когда я пританцовываю под дверью туалета) и Офисный авторитет (теперь коллеги по работе слушают её открыв рот)
Не зря я проводил изнурительные тренировки. Шэрман оценил мои старания и повысил по службе. Теперь у меня есть свой самолет, на котором написано мое имя.
Нэсса сразу после школы (не смотря сильную усталость) сбегала в ратушу, отнесла документы
Изнурительные тренировки приходиться продолжать, что бы поддерживать свою физическую форму.
Не успели городские власти поставить в парке новую статую…
Родинка повторила фокус! (дорогая, тебе же нельзя таскать такие тяжести…)
Вторник И как ни в чем не бывало отправилась в библиотеку, где принялась за чтение книги по садоводству с видом «я-не я и хата не моя»…
Просидела она за этим занятием долго… говорит что бы не вызывать лишних подозрений) … и очень продуктивно повысила навык на 6-й уровень.
Я решил тоже не отставать от любимой супруги
Нэсса исполнила свою давнишнюю мечту и отправилась в парк подышать свежим воздухом и тут же принялась ловить бабочек…
Пока я сидел в библиотеке с книгой мне на глаза попался интересный субъект. Любопытно он здесь ночевал или это у него специальный костюм для выхода в свет?
Изловив всех бабочек попавшихся ей под руки, Нэсса решила порыбачить и выловила старинный сундук в котором оказался Мистер Гном (которого мы кстати очень выгодно продали, за 984 сим.)
Родинка видимо не очень хорошо законспирировалась и была замечена за выносом ценной статуи не такая уж она и ценная всего 1400 сим.), поэтому не успела она уйти с работы, как тетенька в пагонах увезла её под белы рученьки в кутузку!
Пришлось моей милой всю ночь провести в отделении в одной камере с уголовниками.
Среда. Бакстеру для улучшения успеваемости предложили прочитать книгу «От заурядности к совершенству» Ну, что же внеклассное чтение очень полезно.
А вот малышка Нэсса уже добилась небывалых высот в обучении, она попала в список почета. Умница моя.
Бакстер тоже об этом мечтает, поэтому после школы, тут же сел читать книгу.
В одной камере с Родинкой сидел какой то полоумный старикашка, который утверждал, что возле научного института растет чудо-юдо куст, на котором можно вырастить все что угодно если удобрить его нужным предметом и сказать заклинание! Самое интересное что она ему поверила! И отправилась проверять куст в действии, на подкормку пошла книга «Выход у Пауэла». Дорогая, ну где это видано что бы книги росли на кусте? Ахалай-махалай, сяськи-масяськи ростите книжечки, да побольше, не унималась наивная Родинка…
Меня попросили поработать вышибалой в театре, потому что их охранник не справляется с давкой в фойе. Конечно помогу, не зря же я мышцы качаю
Мы подарили ей гитару и теперь она с ней не расстается.
Я решил улучшить наш телевизор и увеличить число каналов что бы Родинка смогла смотреть любимые фильмы.
Четверг. После бессонной ночи, проведенной за компом, наш Бакстер слегка окосел. Сынок не бережешь ты себя, а ведь еще пол дня в школе сидеть.
Не смотря на косоглазие учителя оценили старания моего сына.
Рода пошла в дом к Брокам, отнести продукты и встретилась наконец то со своим племянником Найджелом, который прохлаждался без дела, вместо того что бы быть в школе! Она отдала продукты Скипу, а с Найджелом решила серьезно поговорить и наставить на путь истинный.
-Отправляйся- ка ты дружок, на учебу, нечего прогуливать. Скипу- это не очень понравилось, он хотел с Найджелом в картишки перекинуться) Эх, не правильно парня воспитывают…
Я продолжал изучать садоводство, пытался в книгах найти упоминания о чудо- растении которое удобряла Рода, но так ни чего и не нашел, наверное это все таки миф.
После школы Бакстер привел в гости знакомую, но она видимо очень не понравилась Нэссе, потому что она при виде неё с такой силой пнула дверь, что она чуть не вывалилась.
Родинка доказала мне что чудеса случаются, собрала на чудо-кусте урожай книг, в количестве 3-х штук. Я же скептик, мне свойственно во всем сомневаться, поэтому пока она не предъявила фотографию, я не поверил… Честно говоря и до сих пор не очень верится)
Вообще сегодняшний вечер был у Роды насыщен событиями… Она поймала редкую бабочку…
Стибрила в парке очередной стул…
А в довершении еще и катакомбы на кладбище обследовала, она там нашла какую то книгу и перепачкалась с ног до головы.
Бакстера тоже поймали за руку, хорошо хоть не в буквальном смысле, вычислили его махинации со счетами и запустили антивирусную программу, которая повредила наш компьютер.
Пятница. Родинке пришлось долго отмокать в ванной, чтобы отмыться от грязи из катакомб.
А Нэсса продолжала терзать гитару и наши уши! -Котенок, может тебе посетить пару занятий в музыкальной школе?
Меня повысили до Командора. Теперь не снимая формы можно отправляться в театр никто не посмеет толпиться в моем присутствии…
Тем временем мои домашние были заняты своими делами. Бакстер резался в новую видео игру.
А Родинка ковырялась в огороде (мы поставили пугало от ворон, но я и сам иногда от него шарахаюсь)
Ну, что же мне не плохо удалось сдержать толпу и я получил заслуженную премию.
Суббота Мой мальчик компьютерный гений, он быстро справился с антивирусом и повысил навык механики на 3-й уровень.
Хотел бы я быть таким же гением в кулинарии, вафли которые я приготовил, своим видом напугали даже меня…
Нэсса стала гораздо лучше играть, теперь когда она берет в руки гитару не хочется тут же выбежать из комнаты.
Мы с Баксом затеяли операцию «Тщательная прополка» и удачно справились с поставленной задачей
А дочка рисовала (интересно, кого она пытается изобразить? ) Она мечтает стать магистром искусств и писать не только красивую музыку, но и картины. Вот такая она у нас талантливая.
Бакстер тоже проявляет талант садовода.
Ну и я от них не отстаю, механику повышаю.
Рода пожертвовала редкую бабочку науке и её щедро вознаградили 816 сим.
А Нэсса наконец-то поймала золотую рыбку, правда желания она не исполняет, но по крайней мере съедобная.
Воскресенье Сегодня в мусорке соседей опять обнаружились самые настоящие сокровища.
Гиганский метеорит за 4.705 и видеоочки за 9.500 Пока симы будут выбрасывать такие дорогие вещи, мне можно не переживать о материальном благополучии моей семьи.
Но самое главное сокровище в моей жизни - это конечно,моя дорогая Родинка. Мое сердце принадлежит ей целиком и полностью,как и прежде...
Она самая лучшая симка на свете.
Моя единственная любовь.
Кроме этого она неплохо ведет хозяйство и управляется с молотком.
Бакс в свободное от учебы время, с удовольствием копается в огороде, даже попросил меня отделить для него пару грядок.
Он стал следить за своей фигурой и теперь частенько занимается на тренажерах.
Сегодня ночью Родинку опять "повязали" и определили под стражу.
Хотя в этот раз она ничего противозаконного не делала, вот что значит один раз попалась,теперь все время будут подозревать...)
Понедельник. Вернулась она под утро,абсолютно обессилившая, от усталости и переживаний ей стало плохо в ванной. надо сказать я жутко перепугался, пытался сделать ей искусственное дыхание, но я еще с утра не успел почистить зубы, поэтому она пришла в себя как только я открыл рот)
Нэссе в школе дали задание прочитать книгу,читать она любит и конечно же сразу согласилась.
Она не отходит от мольберта, совершенствует свою технику живописи.
Вторник А я с удовольствием вожусь с саженцами и борюсь с сорняками, ведь мой огород кормит всю нашу семью,а то что не съедается мы продаем в магазин.
Ближе к вечеру Родинка решила навестить своего брата Шэрмана. Давненько,говорит,я к нему в гости не заглядывала.Как он там один поживает? (тещенька отошла в мир иной) Они мило посплетничали,оказывается у них с Руби любовь продолжается,хотя и не живут вместе. а вот это зря! Найджелу просто необходимо отцовское воспитание...)
Рода рассказала ему про то что Найджел прогуливает школу и настоятельно рекомендовала срочно принимать меры, пока сын не пошел по наклонной. Шэрман обещал с ним разобраться.
Они дурачились и вспоминали детство, как когда то спорили кто из них сильнее... Но Родинке нужно было бежать на работу.
Где она получила повышение и стала взломщицей сейфов.
Теперь она умеет красться на цыпочках.
Бакс у нас тоже взломщик,хорошо хоть за это в тюрьму не сажают. в Риверсайде очень лояльные законы,люблю этот город)
Сради ночи Нэсса устроила нам небольшой концерт. Мы несмотря на усталость слушали и аплодировали.
Среда. Я получил повышение,стал пилотом истребителем.
Не успел я порадоваться успехам на работе, как старость подкралась незаметно...
Ой,ой ой, тут же и ревматизм прихватил.
Килт пришлось сменить на брюки,коленки мерзнуть стали...
Теперь я такой,прошу любить и жаловать
Мои дети прилежные ученики.по прежнему вместе делают уроки.
Нэсса не забыла о задании,читает книгу.
Позвонили из супермаркета с просьбой привезти им продуктов. Привезу конечно,мы все равно столько не съедим, но со звонком можно было и до утра подождать,не прилично тревожить престарелых симов в такое время.
Четверг. Вы не представляете,до чего у нас спортивная семья.Тренажеры все время заняты. Родинка занимается.
Бакстер упражняется перед телевизором...
Хорошо хоть мне удалось прорваться к беговой дорожке...
В школе оценили прилежность Нэссы и поставили хорошую отметку.
Моя девочка вся в меня пошла,такая же любопытная,тоже не может обойти мусорку соседей стороной. Нашла пару интересных камушков...
Скипу Броку понравились яблоки которые в прошлый раз принесла ему Родинка, поэтому он решил еще заказать.
Пятница. А Бакстеру заказали свежей рыбы для эксперимента. интересно как этот эксперимент называется, УХА?)
Семейное фото: Бакстер,Нэсса и Найджел возле школы. судя по выражению лица Найджела,он по-прежнему предпочел бы её прогулять)
Пока Бакстер окучивал грядки...
Родинка отправилась к Брокам,отнести продукты. Нэсса увязалась с ней,хотела повидаться с родными...
Вот так она мило беседовала с тетей Руби.
В ходе этой непринужденной беседы выяснилось, что наша семья оказывается еще больше чем мы думали! Потому что у Руби с Шэрманом кроме Найджела родилось еще двое детей, мальчик и девочка...
Суббота. В нашем саду выросло 4-е чудесных денежных дерева,а я то думал что только в сказках деньги на деревьях ростут! Все равно,пока "плоды" не увижу не поверю,вы же помните что я скептик...)
Чинил душ, а лицо такое,как будто прочищал печную трубу...
Нэсса нарисовала картину и сама не поняла что на ней изображено, говорит хотела нарисовать меня... (по-моему это больше похоже на ромбик над моей головой)
Бакстер посетил занятие по рыбной ловле,все таки ему надо поймать рыбу для эксперимента, раз поручили...
А Нэсса принялась за новую картину, на этот раз решила нарисовать одноклассников.
Пока Бакс пытался выполнить поставленную перед ним задачу...
Нэсса дорисовала свой шедевр.Вот что у неё получилось... Она почему-то решила ни кому эту картину не показывать и быстренько её продала.
Вечером Родинка покопавшись в огороде повысила навык на 7-й уровень...
А наш Бакстер стал совсем взрослым.
Вот каким стал мой мальчик, теперь он тоже носит килт,как настоящий МакГрегор.
Воскресенье. Родинка облюбовала чудо-куст и собрала с него еще один урожай из книжек.
А потом отправилась в книжный магазин,купить книги по рыбной ловле,для Бакстера, он всерьез увлекся этим занятием и теперь будет изучать новые виды рыб и научится подбирать нужную наживку.
Я лично тренирую своего сына,учу его какие нужно делать упражнения что бы мышцы приобрели рельеф, а связки не растягивались.
Он не слезает с тренажера, поддерживает хорошую физическую форму.
Я максимально развил навык механики,теперь у меня хорошие скидки в мебельном и строительном магазинах,
а еще я заслужил звание сантехник,не зря же столько засоров было прочищено!
К тому же я заработал достаточно баллов счастья,для покупки агрегата,под названием Управитель настроением. Пока не знаю как он работает,но буду изучать.
Бакстер пошел по моим стопам и выбрал военную карьеру. Очень похвально сынок,горжусь тобой.
Теперь он еще усилиннее занимается на беговой дорожке, ведь в армии не терпят слабаков.
Сегодня ночью мне опять повезло, в соседской мусорке обнаружился розовый алмаз
и видеоочки.
Родинка после работы опять понеслась к заветному кустику,на этот раз она подкормила его книжкой подороже.
Понедельник. Бакстеру на работе дали задание прочитать книгу "Из бездны окопов" Учись сынок,я уже это проходил.
Родинка получила повышение и награду,картину Портрет принца Люксембурга.
Мы повесили её в гостиной,потому что особой ценности она не представляет (всего 380сим) может у неё какие то скрытые возможности,не знаю,предстоит проверить,хотя на мой взгляд,лучше бы премию по больше дали...
Нэсса понемногу учится готовить,а то ведь все на яблоках,да на винограде,так и до гастрита не далеко...
А Бакс рыбачит ночи на пролет,говорит в такое время рыба лучше клюет. Не знаю уж что там за рыба,но сегодня он медузу поймал,мерзкую, скользкую,вон как аккуратно держит её двумя пальцами...
Нэсса проявила талант и нарисовала чудесный натюрморт,наш двор,машинку и денежные деревья, получилось очень даже натурально и теперь он красуется на стене в прихожей,рядом с прЫнцем.
Бакстер кроме медузы выловил еще и сундук,в котором оказалась гитара, ну что же, не плохо,её хоть в руки можно взять без отвращения,не то что медузу. (бррр)
Вторник. Наши денежные деревья дали свои первые плоды.Я тут же,все еще до конца не веря в поисходящее, их собрал и пересчитал. Довольно приличная сумма получилась 2468 сим. Оказывается чудеса все таки случаются...
Мы с Родинкой приятно проводили выходной.
Моя жена все такая же привлекательная как и в молодости.
Бакстер получил повышение. Молодец сынок.
Я отвез продукты в супермаркет где меня очень благодарили и сказали что я фермер-герой. Хвалите меня,хвалите,я это люблю.
Мне подумалось,что продуктовый магазин должен приносить не плохую прибыль, поэтому я потратил 7.000 и стал его совладельцем,надеюсь дело выгодное и мне на счет будут поступать хорошие дивиденды.
Ассоциация гениальных механиков вручила мне сертификат официально подтверждающий моё мастерство. Теперь он висит в библиотеке,радует глаз.
В ресторане,какой то очень ленивый повар бросал картофельные очистки прямо в раковину, естественно изза этого образовался засор. Родинку попросили его прочистить, за вознаграждение.
Вдвоем спортом заниматься веселее и полезнее. Не отстаем друг от друга.
Среда. На нашем огороде чудеса не заканчиваются. Вырос кустик с плодами жизни,поговаривают,что они обладают чудесным омолаживающим эффектом, надо будет попробовать...
Интересно,а от косоглазия они тоже помогут? А то мой сынок опять всю ночь провел за компьютером....
Наконец-то сбылась моя мечта,я стал космонавтом,теперь передо мной открылись бескрайние просторы нашей вселенной. Даже не знаю куда первым делом махнуть на Марс или на Юпитер?
Сразу же приобрел помощник коллекционера,он Нэссе пригодится в поисках камней.
Родинка пыталась поджарить вафли,но получились угольки. Скушай лучше яблочко,дорогая. Она вспомнила про засор который должна устранить и отправилась к ресторану.
Ой,ой,ой,что это за зловещая музыка леденящая кровь? У меня по коже побежали мурашки от нехорошего предчувствия! Да,так и есть,предчувствия меня не обманули!к моей любимой Родинке уже протянула свои лапы костлявая смерть.
Это случилось прямо возле ресторана,на глазах у прохожих. Как же так? Я не могу в это поверить! Родинка на кого ж ты меня покинула? Я просто убит горем... Мы даже попрощаться не успели,я сижу дома за компьютером,а моя бедная жена там,за ручку со смертью здоровается... Не-е-е-ет Родинка не оставляй меня одного...
А дальше все происходило как в плохом кино. В тот самый момент когда Родинка отошла в мир иной,к нам в дом влезли воры! И это средь бела дня!!! Мне честно говоря было на это глубоко наплевать, берите что хотите мне теперь ни чего не нужно,жизнь потеряла смысл...
Но в доме стоит сигнализация поэтому уйти ему не удалось.
Вот и Нэсса стоит по среди прихожей с затуманеными от слез глазами, по моему воришку она даже не заметила. Понимаю доченька, я сейчас в таком же состоянии. Ой,горе то какое!
По моему она и сигнализацию не слышала.
Даже когда полицейский арестовал вора и увел его в патрульную машину,она продолжала рыдать...
Естественно когда она немного опомнилась и наконец то заметила посторонних в доме,на её лице застыл немой вопрос: "А что собственно здесь происходит?" Бедная моя девочка,она и так рассеянная,а тут такое... Пойдем,скорее пить валерьянку,моя маленькая.
Полицейский вернулся в дом
и сообщил Бакстеру ,что украденные продукты находятся в багаже. Интересно когда воришка успел их украсть? Ведь сигнализация сработала как только он переступил порог.И главное как? Наверное силой мысли!Вот до чего дошел прогресс,уже на расстоянии воруют...)
Мы построили для Родинки небольшой склеп,где отныне она найдет свое последнее пристанище...
Покойся с миром дорогая моя, я всегда буду помнить и любить тебя...
Моё сердце разбито...
А жизнь продолжается. Бакстера решили проверить на прочность и узнать выдержит ли он запредельные нагрузки. Конечно выдержит,он же в прекрасной форме!
Нэссе пришло время повзраслеть...
Вот она моя дочка, Нэсса-принцесса.
К нам в гости пришел брат Роды Шэрман, что бы поддержать в трудную минуту...
А я как мог утешал Нэссу, ей сейчас тоже не легко...
Что бы немного отвлечь её от грустных мыслей,я отдал ей Помощник коллекционера и настоял,что бы она пошла проветриться. Она направилась на поиски разных ценностей...
Но грустные мысли её так и не покинули...
Четверг. Позвонили из ресторана,попросили принести им 20 плодов отличного качества. Ну что ж, уже несу...
Мои старания оценили, теперь я могу выращивать на огороде сыр и яйца! где это видано?хотя после чудо-куста и денежных деревьев,я уже не удивляюсь...)
Стоя рядом с рестораном,на меня опять накатило моё горе. Страшно вспомнить что на этом самом месте моей Родинки не стало...
Бакстер доказал,что ни какие запредельные нагрузки ему не страшны. Настоящий МакГрегор никаких трудностей не боится!
А Нэсса носилась по городу в поисках сокровищ.
Кроме всяких безделушек ей удалось найти ценный экземпляр: -метеорит Мезоседирит,стоимостью 950сим. Умница,дочка! Я думаю это только начало...
Конечно не все действия моей малышки я одобряю. Она,например,научилась показывать такие же фокусы как и её мать.
Я не в восторге,но что поделаешь,гены!
На чудо-кусте уже созрел новый урожай, Нэсса его собрала...
Жаль Родинка не может порадоваться, целых 4-е книги стоимостью 1415 сим.
Пятница. Бакстер починил душ и улучшил навык механики.
Нэсса спозаранку уже на ногах,камушки собирает...
А я в огороде копаюсь,веду активную борьбу с сорняками. Подумываю куда бы сыр и яйца посадить.
Бакстер опять получил повышение.Мне нравится его карьерный рост,он очень целеустремленный, даже такую награду себе купил за баллы счастья.
Нэсса познакомилась с симпатичным симом по имени Фред Робинс.
По моему,они друг другу понравились. Я буду очень рад если моя малышка начнет с кем то встречаться,а то все одна,да одна...)
Она продолжает свои занятия рисованием и у неё получается все лучше и лучше.
Суббота. Мне предложили комплексно позаниматься силовыми упражнениями бег,бассейн и тренировка перед телевизором. Эх,тряхну стариной,докажу,что есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!
Сегодня Нэсса решила половить бабочек. И поймала несколько интересных экземпляров...
Бакстер не останавливается на пути к совершенству! Эх,жениться тебе пора сынок. после смерти Родинки я стал смотреть на жизнь другими глазами и очень хочется по нянчить внуков, пока костлявая не пришла и за мной)
Нэсса пожертвовала несколько ценных бабочек науке и заработала немного денег, но самых интересных оставила себе,для коллекции. Надо будет оборудовать для неё специальную комнату, где она будет хранить свои сокровища.)
Сегодня ночью Родинка в первый раз меня навестила...
Ты вернулась,любовь моя! Ну и что,что ты бесплотный дух,я безумно счастлив тебя видеть,дорогая.
Воскресенье. Нэсса всю ночь трудилась над картиной и к утру её нарисовала.
А я трудился над облагораживанием нашего участка... Теперь у нас во дворе все ухожено и растет на своих местах,построен гараж на 2-е машины,а в доме появились окна.
У Бакстера тоже проявился музыкальный талант,у него получилось довольно не плохо сыграть, хотя он первый раз взял в руки гитару.
У Нэссы сейчас на уме одни амуры,пригласила своего друга Фреда прогуляться и вовсю строит ему глазки. Это у них взаимно,он тоже еще тот "строитель".
Она называет его кролик Фредди,потому что у него большие уши. конечно это только между нами,в глаза она ему так не говорит,а за глаза посмеивается)
К брату Родинки,Шэрману приехала в гости дочь его давнего приятеля,который недавно скончался и перед смертью умолял его позаботиться о бедной сиротке.Естественно Шэрман не мог отказать умирающему другу...Теперь Эмели Ворзингтон живет с ним и пытается справится со своим горем. Мой сын Бакстер проявил к ней искреннее сочувствие (ведь сам недавно пережил тяжелую потерю),а кроме сочувствия в нем проснулась симпатия к этой симочке.Теперь они много времени проводят вместе,а я не возражаю,ведь симочка действительно хорошая.
Ночью Бакстер, как обычно, собирался облегчить чужие карманы,но Родинка его опередила, ей захотелось немного поразвлечься и поиграть в Фифа.
Понедельник. Комната для коллекций Нэссы готова и она разложила в ней свои находки.
Бакстер получил повышение по службе,упорства в достижении цели ему не занимать. Мой сын далеко пойдет,я в этом уверен.
Нэсса набегавшись за своими камушками,не прошла мимо очередного мусорного бака и в нем обнаружились видеоочки. Видимо фирма которая их производит забыла написать в инструкции,что для того что бы они работали их нужно включить! А симы не разобравшись,все выкидывают их и выкидывают...
Она на радостях достала гитару и стала горланить какую то победную песню. Забыв о том что на дворе глубокая ночь и все еще спят!
Неудивительно,что она перебудила пол квартала.Хорошо что еще тухлыми яйцами не забросали. Из дома вышла девочка,Нэссе стало очень стыдно,она не знала что соврать и ляпнула,что кричала так громко, потому что думала что начался пожар.
Вторник. Потом к ней вышел заспанный парень в трусах(его она тоже разбудила),ей пришлось и перед ним оправдываться. -Понимаете,я выступаю с концертами (заливала она) и мне нужно было репетировать,я не хотела вас будить...
По-моему он ей не поверил. Красная как рак,от стыда,моя дочь поспешила уйти из этого дома...
И побежала собирать книги,зозревшие на чудо-кусте.
Бакс в это время был занят полезным делом.Вел борьбу с сорняками,и надо сказать,довольно результативно.
Я отправился в супермаркет и прикупил яйца и сыр. Которые тут же посадил,посмотрим что из этого получится...
Нэсса возилась на кухне,готовила угощение для Фреда,которого она позвала на ужин.
Он пришел и первым делом ко мне. -Отойди ка парень,не видишь я автополив улучшаю.Нэсса в доме...
Пока они мило общались...
Я закончил свою работу и решил познакомиться с этим Фрэдом,да уж уши у него действительно торчком, но в общем он произвел на меня положительное впечатление.
Тем более что он нравится моей дочери,а я уважаю её выбор.
Моя Родинка даже на том свете хочет поддерживать хорошую форму,пришла позаниматься на тренажерах! Надеюсь она не хочет соблазнить тень отца Гамлета,а то я возьму и приревную.
Нэсса нашла заброшенную шахту,возле которой обнаружилось очень много интересных камней для её коллекции.
Пока она их собирала,ей позвонили с предложением посетить книжный магазин,там известный гроссмейстер Гарри Карпаров собирается провести сеанс одновременной игры. Моя дочь еще в детстве увлеклась игрой в шахматы,поэтому с радостью согласилась.
Среда. Возвращаясь домой с грудой найденных камней,Нэсса как бы случайно,проходила возле того дома,где утром устроила экстренную побудку и решила заглянуть в гости,узнать как дела. (Я думаю это не с проста, видимо приглянулся ей парнишка...) Наконец-то они познакомились,его зовут Габриель Фернандес.К обеду он уже забыл об утреннем проишествии и вел себя достаточно дружелюбно.
Бакстер порадовал меня новым повышением по службе. Вперед,сын мой,набрал хорошие обороты не останавливайся!
Побежал после работы механику развивать,ему по должности положено хорошо разбираться в механизмах.
Нэсса нарисовала очередную картину,очень похоже на заснеженный парк. Кто знает,может когда нибудь в Риверсайде и выпадет снег...
Мои ковыряния в земле не прошли даром,я достиг максимального уровня в садоводстве! Теперь я могу посадить чудо-куст на своем огороде.Только вот где взять его семена???
Нэсса решила дать небольшой концерт перед рестораном у неё нашлись благодарные слушатели и она даже заработала несколько симолеонов.
После своего успешного выступления,она собиралась отправиться на поиски камней, но,её как магнитом потянуло что то "потянуть", опять материнские гены взяли свое...
Опять наш центральный парк лишился статуи.
Мои гены в ней тоже сильны, так же как и любопытство... Еще один мусорный бак и видеоочки.
Четверг. Мой сын,меня чрезвычайно радует тем,что идет по моим стопам в карьере. Мы по долгу разговариваем о его успехах и я уверен,что очень скоро он как и я полетит в космос изучать далекие планеты.
Теперь кроме всего прочего у нас есть бассейн.
Можно начинать комплексные занятия. Упражнения перед телевизором...
Пробежка до бассейна и заплыв. Я получил удовольствие и к тому же денежное поощрение в размере 300сим.
Вечером дети решили устроить совместную вылазку на природу и пригласили своих друзей Эмели и Габриеля. Они встретились,что бы неплохо провести время вчетвером, но в итоге Габриель ушел по своим делам без объяснений, чем очень огорчил мою малышку Нэссу...
Они остались втроем и Нэсса почувствовала,что она здесь лишняя...
Побыв еще немного в компании брата и Эмели она отправилась к дому Габриеля,что бы выяснить отношения.
Вдоме все спали,она походила вокруг,покопапаль в мусорке. В ней обнаружился ценный радужник... И устроившись на пороге стала ждать утра. моя девочка очень упрямая,решила все выяснить не откладывая)
А Бакстер с Эмели,оставшись одни,до утра проговорили...
Ближе к рассвету веки Эмели все тяжелели, а улыбка стала натянутой. еще бы не спать всю ночь!)
Когда Бакстеру пришлось срочно бежать на работу,она еще смогла махнуть ему рукой на прощанье.
Но,как только она встала,последние силы её покинули... эх,сынок,совсем уморил девочку)
Пятница. Нэсса все таки дождалась пока Габриель проснется и поставила вопрос ребром. -У тебя что есть другая? Габи был спросонья, поэтому промычал что то невразумительное,это разозлило Нэссу еще больше...
В отместку она отправилась на свидание с Фрэдом.
Бакстер с Эмели,тоже отправились на свидание в салун "Крепче чем вода", видимо им там налили что то крепче чем воду, потому что кровь так и заиграла (а может они опьянели от любви...)
Бакстер не скрывал своей симпатии к Эмели...
Делал ей массаж. Молодец сынок,знаешь подход к женщинам...)
Эмели ответила на его чувства и они впервые поцеловались. ах,как романтично,где же ты моя молодость?)
А в это самое время,на другом конце города Нэссе было совсем не до романтики. Её кавалер Фрэд,описался от радости,когда она сказала ему,что он ей нравится...
При этом,ни чуть не смутившись,он смотрел на неё влюбленными глазками. Ох,уж эта молодежь,ну никакого такта!)
Я развил спортивный навык до 9-го уровня.
А свидание Бакстера и Эмели стихийно продолжилось у нас дома...
Он уговорил её остаться на ночь.
И они опробовали новую двухспальную кровать. Мой мальчик сегодня стал мужчиной! (я смахнул скупую слезу,как быстро бежит время...)
Суббота. Нэсса отправилась на кладбище обследовать катакомбы и обнаружила там милого Мистера Гнома. Ты бы милая лучше со своми двумя гномами разобралась,а то бегаешь от одного к другому!)
Я преобрел награду Гений садоводства,надеюсь она поможет мне поскорее отыскать семена чудо-кустика. очень хочется что бы он рос рядом с домом,а то к научному институту ездить далековато...)
Я решил прогуляться в город и возле ратуши неожиданно попал в толпу митингующих симов. Похоже им чем то не угодили клоуны,хотя может это намек на местных чиновников?
Народ энаргично размахивал плакатами и выкрикивал какие то лозунги,да так громко,что у меня разболелась голова, как оказалось не у меня одного.Ко мне подошла молодая симочка приятной наружности.
Мне показалось,что она смотрела на меня с интересом, а я чувствовал себя разбитым стариком,не способным на флирт. вы не подумайте плохого,конечно я не собираюсь изменять своей любимой,пускай даже ныне покойной,Родинке) но запал исчез,одни угольки догорают... И тут я вспомнил про плоды жизни с их омолаживающим эффектом! сейчас проверим как они действуют) Съев 2-е штуки,действительно почувствовал небывалый прилив энергии! Урааааа, мы еще покувыркаемся!
Она оказалась девушкой без комплексов и вышла к столу в нижнем белье. фигура у неё потрясающая, скинуть бы мне сейчас годков 20 уж я бы УХ!)шутка
Нэсса примостила гномика между грядок и унеслась на свидание с Габриелем,он позвонил и извенился за свою выходку. я уже запутался с кем она встречается,решил пустить все на самотек и не вмешиваться,она уже девочка взрослая, но это не мешает мне ворчать по стариковски,что её ветренность я не одобряю)
Баксу предложили добиться еще большей мускулистости! куда уж больше?и так Шварцнегер завидует!но как известно: совершенству нет предела.)
У Нэссы с Габриелем похоже все прекрасно складывается...
Мне присвоили звание марафонца. шутка ли сказать,пробежал более 500 км!даже не верится. Интересно сколько это кругов вокруг Риверсайда?)
Бакстер следит за порядком в огороде,на него можно положиться. Я уверен,что когда умру,мой сад не заростет сорняками!(еще одна скупая слезинка) Все таки мы с Родинкой хорошо его воспитали.
На чудо-кусте созрел еще один урожай,бегу собирать.Эх,поскорее бы ты вырос под моими окнами!
Воскресенье. Нэсса в серъез взялась за изучение музыки и накупила себе книжек с нотами, для разучивания новых песен.
Бакстер пол дня законного выходного посвятил ковырянию в огороде.
Занимаясь покупками нот,Нэсса увидела Гарри Карпарова... её приглашали на его сеанс одновременной игры,но моя девочка слегка рассеянная,по-этому напрочь об этом забыла) для неё было очень поучительным посмотреть на то как он обыграл компьютер за два хода, такого торжества человеческого разума над машиной еще не было. Нэсса пришла в неописуемый восторг!
Сразу после этого,она отправилась на кладбище...ловить бабочек! кто то из фанатов Карпарова шепнул ей,что там водятся отличные экземпляры)
Ну,а мой сын Бакстер уже поймал свою бабочку Эмели и решил никуда не отпускать... У них сегодня очередное свидание,я очень рад тому что они вместе, чудесная пара не правда ли?
Продуктовый супермаркет опять не может обойтись без моей помощи, позвонили попросили доставить перец.
Проводив Эмели домой,Бакстер отправился в библиотеку,развивать навык механики, про работу тоже не забывает...
А вот моей любимой Родинке,можно уже не о чем не заботиться, а просто посидеть,поиграть в видеоигры...
Понедельник. Нэсса выбралась на природу и посреди цветущего луга устроила концерт,слушателей у неё было не много кроты и полевые мыши. не думаю что они хорошо разбираются в музыке,но по крайней мере,не жаловались на плохое исполнение)
Всем известно,что в библиотеке должна быть идеальная тишина. Но,похоже Нэсса об этом забыла,она решила изучить новую мелодию прямо посреди читального зала, где несчастные симы пытались понять хоть что нибудь из прочитанного. Естественно,библиотекарше пришлось попросить мою нерадивую дочь удалиться. не обошлось без применения швабры,Нэсса не хотела уходить...)
Бакстер не зря изучал механику, его знания оценили по достоинству и дали повышение. Теперь он летчик.
Глубокой ночью,моя хитрюга Нэсса,как бы случайно,проходила мимо дома Габриеля и увидев его во дворе, опять же совершенно случайно,подвернула ножку. на что только не идут женщины,что бы привлечь к себе мужское внимание) Габриель как истинный джентльмен, тут же оказал "пострадавшей" первую медицинскую помошь, подхватил её на руки и занес в дом...
Вторник. Надо ли говорить,что дома у Нэссы всю боль как рукой сняло и доктор уже не понадобился? За проявление заботы, Габриель был щедро вознагражден поцелуями...
Но когда они решили уединиться в спальне,оказалось,что кровать уже занята...
От автора: когда я подселила Габриеля к Каспиану,он жил абсолютно один!а потом оказалось что с ним живет еще одна семья: мамаша с 2-я детьми,вот такой сюрприз мне игра преподнесла
Но они нашли выход из сложившейся ситуации,срочно посетили научный институт. в нем говорят много пустующих лабораторий...)
А в это время,в другом конце города,Бакстер решился на серьезный шаг. Потеряв голову от любви к Эмели,он сделал ей предложение...
К безумной радости моего сына,она согласилась выйти за него замуж! я так счастлив,мечтаю о том что бы у них все было хорошо и они поскорее поженились)
Нэсса распрощавшись с Габриелем посетила спортзал,где на её глазах случилось ужасное несчастье. Старушка Хетер Кросби выбрала слишком высокую скорость на беговой дорожке и сердце бедняжки не выдержало,она умерла, на глазах у посетителей и собственного мужа.
А пока она его успокаивала,еще одна старушка,покинула этот мир... наверное у костлявой сегодня план горит)
Нэсса пришла в ужас от всего увиденного и уже готова была впасть в уныние, но потом она посмотрела на себя в заркало и решила не расстраиваться,ведь она молода и красива и у неё вся жизнь впереди... для снятия стресса она отправилась в салон красоты и сделала себе новую прическу)
Я доставил перец в магазин и мне отвалили 1000 сим,не плохо за три штучки правда?
Дома меня ждал приятный сюрприз.Эмели переехала жить к нам. Конечно Шэрману без неё стало скучно,ведь она скрашивала его одиночество, но он,так же как и я очень рад тому что они с Бакстером сошлись, поэтому поцеловав Эмели на прощанье,но от всей души пожелал им с Бакстером счастья и отдал ей приданое в размере 11.000 сим.
Теперь Эмели стала полноправным членом семьи,они с Бакстером уже назначили день свадьбы.
Уложив спать уставшую с дороги Эмели,Бакстер уселся на тренажер. А тут как тут и Родинка к нему присоединилась...
Среда. Выспавшись Эмели отправилась в научный институт,на занятие по логике,ведь без неё никуда...
А я достиг небывалых высот в спорте,повысил навык до 10-го уровня! Теперь можно смело показать соседям как выглядит настоящий чемпион!
Эмели устроилась на работу в полицейский участок,она мечтает стать агентом 008 и разоблачать тайные преступные организации. очень похвально,девочка)
наш милашка Гномик,разлегся посреди грядок,намякивает,что поры бы их прополоть... извини,дружок,пока все заняты)
Эмели решила не останавливаться на достигнутом и укрепить свои логические знания,прочитав книгу в библиотеке.
А у Нэссы сегодня гость. Думаете Габриель? Нет не угадали-это Фред. И моя дорогая ветреница,позабыв о Габриеле,самозабвенно исполняет ему серенаду... нужно срочно серьезно с ней поговорить,она похоже запуталась в своих ухажерах! и никак не может определиться кого выбрать! если её не остановить,это может очень плохо кончится...)
Эмели окунулась в изучение логики с головой и не безрезультатно,достигла 3-го уровня.
Мне прислали еще 2-а почетных сертификата за достижение высшего уровня навыка в спорте и садоводстве, они украсили библиотеку. я по праву горжусь собой,ведь я посвятил этим достижениям всю свою жизнь!)
Бакстер решил немного потренировать хлюпика Фреда, негоже парню его сестры быть в такой плохой физической форме. А вдруг она решит выйти за него замуж?Будет нашу спортивную семью позорить своими дряблыми мышцами...
Пока они занимались,Нэсса потихоньку удалилась и отправилась обыскивать соседскую мусорку. А вот и не достающий для коллекции металл-плутоний.
Теперь она настоящий коллекционер металлов (собрала все)
Вернувшись она вспомнила про Фреда,который с нетерпением её поджидал,измученный тренировкой. И одарила его страстным поцелуем... а парень-то был не целованный!) Домой он летел окрыленный любовью и надеждой. эх что ты творишь дитя моё???)
После того как Нэсса проводила Фреда,я решил с ней побеседовать, объяснил что нельзя так себя вести и пудрить мозги сразу двум парням. -Представь дорогая,что будет если они узнают друг о друге? она задумалась и даже испугалась,только я не понял кого из них она все таки больше боится потерять?)
Бакстер тоже хотел с ней поговорить (он как и я переживает за неё) но она сказала что сейчас не в силах обсуждать эту тему и ушла спать...
Четверг. Утром Нэсса проснулась в прекрасном расположении духа и даже помогла собрать урожай с денежных деревьев. может она уже решила,что будеть делать дальше?)
Шеф Эмели попросил её остаться после работы и разобрать груду накопившихся бумаг. Надо,значит надо,конечно Бакстер расстроился ведь он без неё скучает,но с шефом лучше не спорить...
Хочу вам похвастаться всоими достижениями в механике. 5 уникальных улучшений.
Эмели не зря задержалась на работе,она получила благодарность от шефа.
Пока дети занимались своими делами,на меня вдруг напала хандра,я вспомнил о том что мне уже много лет и смерть вот вот постучится в мои двери... А умирать так не хочется,хочется еще многое успеть и подержать на руках своих внуков.Поэтому я съел плод жизни.
Но,на всякий случай переписал сертификат совладельца магазина,на Бакстера.
А потом отправился оплакивать свою любимую Родинку... Нэсса увязалась со мной.
Мы ревели с ней в два голоса,но легче почему-то не становилось... ах,я такой несчастный,почему ты меня покинула любимая?кто мне поможет вразумить нашу блудную дочь?)
-Нэсса прошу тебя перед прахом матери,образумься,сделай наконец свой выбор и реши кто тебе нужен. Ты уже взрослая,тебе пора выйти замуж,бери пример с брата. -Папа,я пока не собираюсь выходить замуж,а кого выбрать я еще и сама не знаю,дай мне время... ну что мне с ней делать? не пороть же ремнем? ладно пусть сама решает,никто ей здесь не советчик, сердце подскажет...)
Сегодня у нас остался ночевать Фред.
может она уже определилась?)
Ночью к ним в спальню бесцеремонно ворвалась Родинка, бедняга Фред так перепугался,что убежал,только пятки засверкали... и что,этот слабоневный станет моим зятем?дочка,пожалей старика!)
Я отправился в салон красоты,нервы успокаивать,а заодно заел стресс еще одним плодом жизни...
Пятница. Нэсса с утра дорисовала свою картину,надо сказать,что я не совсем понял что на ней изображено наверно она нарисовала свое настроение) но получилось довольно не плохо...
За баллы счастья она преобрела награду Гениальность,теперь её картины будут не просто красивыми,а гениальными...
Я решил,на старости лет,научиться готовить,молодежь вся в бегах,питаются в сухомятку, вот научусь и буду баловать их домашней стряпней...
Для быстрого обучения,мне пригодится награда Всезнайка.Покупаю.
Она тут же приносит свои результаты.
Нэсса достигла 7-го уровня в рисовании,теперь она научилась рисовать портреты.
Бакстер и Эмели порадовали старика,получили повышение в один день. это надо отметить)
Ну,а Нэсса решила нарисовать свой первый портрет и пригласила в качестве модели...Габриеля.
Конечно,до портрета у них не сразу дошли руки...
Не большое отступление. Пока Нэсса с Габи мило ворковали,в научном институте рванул андрогинный коллайдер. Нужно срочно его чинить пока все не превратились в андрогинов!
Продолжу про голубков: ...Потому что ноги дошли сначала до кровати
Эх,Нэсса,Нэсса,брала бы пример с брата,он сразу после работы в библиотеку,навык механики получать, а тебе одни амуры на уме...
Но,конечно не во всем надо брать с него пример. Он вернувшись домой уселся за компьютер,позабыв про свою любимую Эмели нельзя так сынок,а то смотри и она себе запасного найдет как Нэсса)
Пришлось ей оттягивать любимого за уши и намекнуть,что пора "ложиться спать"
Пока он принимал душ,Эмели развлекала себя игрой в шахматы.
А потом они утонули в обьятьях друг друга.
В моем доме столько любви,что мне тоже захотелось срочно поцеловать Родинку...
Но она растаяла как дым...
Суббота. Денежное деревце впервые дало семечко,я его сразу же посадил...
А потом бросился в научный центр спасать мир! Я смог остановить андрогинный коллайдер одним ударом гаечного ключа! ай,да я!настоящий герой!)
Ну,да что все обо мне. Сегодня мой сын женится! Вечеринку решили устроить в парке Газибо в этом парке и мы с Родинкой поженились,ах как жаль что она не дожила до этого прекрасного дня!)
Гости прибыли вовремя,народу набралось даже больше чем мы приглашали... Конечно же среди почетных гостей брат Родинки,Шерман,его мы всегда рады видеть.
Бакстер так переволновался,что у него случился паралич верхней конечности и он всю свадьбу так и ходил с протянутой рукой некоторые неприглашенные личности,даже злорадствовали по этому поводу)
Но,такой знаменательный день ничто не могло омрачить. Под звуки марша Мендельсона,молодые обменялись кольцами...
И произнесли клятвы в верности и любви.
А вот и первый поцелуй мистера и миссис МакГрегор! моё сердце сейчас выпрыгнет из груди от радости)
Все прослезились,даже мы с Шэрманом и Габриель...
Потом все кинулись поздравлять молодоженов,целовать и желать счастья. Я как свекр,поздравил в первую очередь...
А потом случилась непредвиденная неприятность... Габриель пригласил Эмели на танец,Бакстер был не против,а Нэсса пришла в настоящую ярость!
Она приревновала Габриеля! Нэсса смерила Эмели злобным взглядом...
И они встали друг напротив друга,готовые сцепиться как кошки... Я искал глазами Габриеля,но его и след простыл,он обиделся на Нэссу и ушел)
Когда руки Эмели потянулись к горлу Нэссы, я решил что нужно их срочно разнимать,пока они не покалечили друг друга!
Эмели устроила истерику,она кричала что у Нэссы параноя,что она совсем сума сошла от ревности и испортила им свадьбу!!!
Мы с Бакстером пытались вразумить Нэссу и уговаривали её извиниться, но она была не приклонна,сказала что не допустит флирта с её парнем. вобщем никакие разумные доводы на неё не подействовали)
-Нэсса,пойми,это глупо! Эмели жена твоего брата,она не могла флиртовать с Габриелем!Они просто танцевали,успокойся!
-Нет она флиртовала,я сама видела! Не унималась моя дочь.
-Это я флиртовала с Габриелем?!?Да он сам меня пригласил!!!
От возмущения Эмели хлопнулась в обморок... свадьба была безнадежно испорчена)
Когда мы привели в чувства Эмели она закричала: -Умоляю уберите её от сюда,иначе я за себя не ручаюсь! бедная девочка была на грани нервного срыва,я быстренько сгреб Нэссу в охапку и увез домой...)
Бакстеру удалась успокоить Эмели,он знал что нужно делать...
А мне дома пришлось долго объяснять Нэссе что Габриель и Эмели ни в чем не виноваты. Она успокоилась и поняла,что была не права. надеюсь она извинится перед Эмели)
Остаток вечера прошел в более спокойной обстановке... Бакстер побеседовал с Родинкой и сообщил её о своей женитьбе.
А потом они с Эмели провели чудесную,первую брачную ночь.
Воскресенье. Все утро Эмели провела на беговой дорожке, следит за своей фигурой...
А Нэсса закончила писать портрет Габриеля. по-моему что то с глазиком она напорола,но я молчу как Зоя Космодемьянская,а то еще обидится...)
Мы с Бакстером обрабатывали огород, мой сын догоняет меня в навыке садоводства.
Я решил продать собранный урожай с денежных деревьев, они у нас хорошо уродили...
И получил звание искусный садовник, оказывается,я собрал уже не много,не мало 650 плодов! ни чего себе,сколько их на моем огороде созрело!)
Вечером мой сын стал совсем взрослым...
Солидный такой,семейный мужчина. Во взгляде читается уверенность в себе. эх,Родинка,как же быстро пролетело время!каким взрослым стал наш маленький мальчик...)
Нэсса весь вечер носилась в поисках интересных бабочек и поймала какой-то редкий экземпляр.
А Эмели вокруг дома круги нарезала, вечернюю пробежку устроила, говорит это полезно для мышц ног. молодец, я целиком и полностью одобряю её любовь к спорту!)
Понедельник. Позвонили с военной базы,сообщили о несчастном случае на орбите, пока астронавт находился в открытом космосе его челнок столкнулся с астероидом и теперь этот бедолага одиноко дрейфует в вакууме.Придется спасать!Не бросать же инопланетянам на растерзание!
А Эмели дали задание устроить пробежку обвешавшись датчиками, а то никто не поверит,что она сможет бегать по городу целый час! уверен она и 2-а часа сможет,вон как ноги накачала...)
Нэсса встретилась с Габриелем в салуне "Крепче чем вода" их поцелуй был однозначно крепче.
Но его прервал телефонный звонок, Кендес Брок (младшая дочь Шэрмана),решила проверить двоюродную сестренку на талант. Предложила Нэссе заработать выступая на улице 50 сим. Моя малышка только ухмыльнулась, она же выучила пару новых песен,пусть только попробуют это не оценить!
Она решила проверить благосклонность публики прямо в баре, но в итоге Габриель опять пригласил на танец какую-то девицу. С испорченным настроением и без денег,она отправилась в парк.
Бакстер возился на кухне что бы порадовать Эмели поздним ужином и изобрел какое то новое блюдо.
Ну а Нэссе удалось-таки добиться своего и заработать денег за выступление.
Кроме этого,она еще поймала какого то редкого жука для коллекции.
За спасение унесенного в открытый космос астронавта я получил кучу денег-2400сим! Мне пришлось 15 раз накидывать на него веревку,пока я наконец не заарканил этого оленя. Ему видите ли понравилось парить среди звезд,а возвращаться домой к сварливой жене было не охота! подозреваю что его челнок не случайно с астероидом столкнулся...)
Вторник. Снова приятный сюрприз выброшенный соседями, на этот раз еще один розовый алмаз,не плохо денек начался...
Эмели и на работе все время в бегах,поэтому с легкостью повысила навык спорта до 4-го уровня.
Кроме этого она еще провела удачное расследование, жертва ограбления была так благодарна ей за возвращение украденной косметички, что предложила вознаграждение.Конечно же Эмели с радостью согласилась.
Дамочка выложила ей 2.000сим! за эти деньги можно было 10 косметичек купить!но она сказала,что там была её любимая помада... ох уж эти женщины!умом вас не понять!)
Нэсса не зря добывала свои камушки,теперь ей доступны разные способы огранки.
Всю дорогу до работы Эмели бежала,а датчик отсчитывал время. В итоге её повысили...
...и оценили марафонские способности.
Сегодня у Нэссы чуть не случилась истерика,она собиралась проведать Габриеля у него дома...а оказалось что дом пустой! Он в нем больше не живет! Пришлось подключать поисковиков для выяснения его нового адреса. Оказалось,что он теперь живет...(где бы вы думали?) по соседству с нами,в доме покойного Йона Лессена.
Страшная весть о кончине Шэрмана застала меня за уборкой,пардон,сортира... бедный мой друг,покойся с миром)
Неужели скоро и ко мне придет костлявая с косой? ну уж дудки,я еще пожить хочу!где там плоды жизни?)
Тем более,что у нас большая радость. Эмели ждет ребенка!!! Ура!я скоро стану дедом!!!
Среда. В супермаркете закончился сыр и меня попросили доставить им 10 штук, причем великолепного качества!Придеться вам подождать у меня пока таких нету...
Моя дочь Нэсса все еще дуется на Габриеля,поэтому сегодня Фред опять стал фаворитом. Она просто млеет от его хитреньких глазок и кроличьих ушек.
Они встретились в городе и приятно проводили время.
Разгоряченные страстными поцелуями...
Они заскочили в театр и уединились в подсобке осветителя.
Вроде бы все шло хорошо,но Нэссе показалось мало романтики. Она спросила Фреда почему он не дарит ей цветы? а в ответ услышала,что они очень дорого стоят. Надо ли говорить,что такие слова она восприняла как оскорбление! и отправила милашку Фреда по-конкретному адресу... уточнять не буду )
Прогуливаясь возле ратуши,все еще думая о жмотстве Фреда, ей на глаза попался Габриель. И она тут же решила выместить на нем всою злобу и припомнить старые обиды...
-Знаешь что дорогой? Если ты еще раз при мне будешь танцевать с другими,то я вырву тебе печень! и легким движением руки,она продемонстрировала как ЭТО будет...)
Не знаю как у неё это получилось,наверное опять какой-то фокус,но Габи был не в восторге...
В итоге,он решил,что лучше извиниться,чем остаться без печени...
А в ратуше,как всегда,пустовал кабинет судьи...
Бакстер получил очередное повышение по службе.
А я продал еще один не плохой урожай с денежных деревьев.
Вечером Нэсса отправилась к Кендес,рассказать о своем успешном выступлении. Оказывается,теперь песни Нэссы напевают все кто их услышал и она приближается к статусу звезды!
Живонтик Эмели заметно округлился и Бакстер не отходит от любимой проявляя заботу. Они мечтают о мальчике,а я безумно счастлив что стану дедом и не важно кто у меня будет внучка или внук...
Родинка тоже очень за них рада.
Четверг. Эмели предложили интенсивно позаниматься,что бы добиться мускулистости.
Не смотря на свое "интересное" положение она смело оседлала тренажер.
И действительно добилась желаемого результата!
Бакстер не отставал от супруги и повысил навык спорта до 9-го уровня.
А я тем времени тоже кое чему научился, теперь могу готовить спагетти и суши,надо будет устроить праздничный ужин.
Под утро у Эмели начались схватки.
Мы с Баксом сбежались на её крики.
Не раздумывая я вызвал такси и отправил их в больницу.
Где в 6.40 утра появился на свет мой долгожданный внук Арчибальд МакГрегор. Черты характера: Неряха и Гений.
Пятница. Бакстер привез их домой и отправился на работу.
Ну дайте же мне поскорее прижать к сердцу этот драгоценный комочек.
Нэсса отправилась в гости к Габриелю,посмотреть на его новый дом. На пороге её застал телефонный звонок с предложением заработать еще больше денег за выступление, на этот раз 500 сим,уверен моя девочка с легкостью выполнит это задание.
Эмели привотит себя в форму после родов.
Габриель похоже обомлел от счастья,что Несса его посетила.
На заднем дворе его нового дома,оказалась настоящая концертная сцена и Нэсса тут же решила на ней выступить и исполнить Габриелю серенаду.
Он слушал её как завороженный...
Песня Нэссы его впечатлила.
В это время Эмели предложили позаниматься не потея, неужели они не слышали об антиперспирантах?
Нэсса с Габриелем приятно проводили вечер.
А Бакстер копался в огороде,теперь он настоящий дока в садоводстве!
Я научился готовить ирландское рагу, а почему в книгах нет шотландского?надо поискать рецепты...
Посмотрите-ка кто нянчится с малышом Арчи! не верю своим глазам,неужели моя ветреница Нэсса проявляет материнские чувства??? наверное я еще очень плохо знаю свою дочь и она способна на большее...)
Суббота. Наконец-то в моем багаже оказалось достаточно сыров нужного качества и я тут же доставил их в кафе. В благодарность я получил возможность сажать котлеты и бургеры.
Я поспешил их преобрести и посадить.
Бакстер собрал еще один неплохой урожай денег.
А Нэсса завершила еще одну свою картину.
У Бакстера оказалось достаточно баллов счастья для приобретения награды Управитель настроением. а то этот приборчик у нас в семье нарасхват!пусть будет еще один)
Вечером мы отпраздновали день рождения Арчи в тесном,семейном кругу.
Вот такой он наш малыш! блондинистый,весь в меня!)
По этому поводу,Нэсса устроила концерт перед театром. Денег конечно,заработала не много,но зато повысила навык игры на гитаре...
Мы устроили небольшую распродажу вещей из багажа и выручили за них вполне приличную сумму.
Воскресенье. Моя Нэсса хоть и не большой любитель садоводства, но кошельки с денежных деревьев усердно собирает...
Выгодное это дело!1 урожай больше 3.000 сим,по-моему не плохо... Нэсса тут же его продала,а заодно и сертификат Бакстера за навык садоводства.
Такого фамильярного отношения от почтальона никто не ожидал! Надо же как ловко сзади пристроился к ничего не подозревающей Нэссе...
Нэсса продала один из моих розовых алмазов. Свой розовый алмаз она пока не нашла,судя по всему её может постигнуть участь некой Люсьены Брошкиных, которая по сведениям из достоверных источников,потратила на поиски этого камушка добрую половину своей жизни. ох,тяжело приходится коллекционерам,ни какой личной жизни...)
Но,редкие экземпляры козявочек-букашечек,все таки полезны для семейного бюджета. На 2000сим потянули.
Бакстер сегодня бьет все рекорды по освоению знаний, менее чем за час подтянул навык логики...
...и механики.
А малыш Арчи,только начинает познавать жизнь. Эмели научила его говорить.
Мой внук очень смышленый парень,его ждет большое будущее.
К вечеру я тоже отправился в билблиотеку,где мы с Бакстером обсудили пару новых книг.
И продолжил освоение кулинарии...
Пока Арчи читал книжечку,Эмели увлеченно изучала шахматные комбинации.
Чтение всем идет на пользу,даже малюткам. Знания пригодятся ему в дальнейшем.
Эмели засиделась за шахматным столом и решила размяться на беговой дорожке.
Заодно повысила навык спорта.
Понедельник. Нэсса отправилась на кладбище,где получила возможность позаботиться о могилке Шэрмана.
Она разместила её в хорошем месте...
И поплакала о своем дорогом дядюшке.
Конечно же она не удержалась и обследовала катакомбы,но увы,не нашла там ни чего ценного, поэтому отправилась на поиски букашек.Тут её ожидал успех! редкий жук для коллекции.
А в это время Эмели удалось достич еще одного успеха в обучении Арчи. Он теперь умеет ползоваться горшком.
Я прикупил себе награду Укротитель мочевого пузыря.
Вторник. Сегодня я решил порадовать себя любимого походом в салон красоты.
А так же еще одной наградой "За счет заведения" приятно не платить за выпивку в баре...
Нэсса опять где то посреди города оттачивала свое мастерство игры на гитаре. Она играет все лучше и лучше, выучила несколько новых песен.
А я опять прямиком за знаниями в библиотеку. Теперь лосося жаренного готовить умею. жаль только поймать его не кому...)
Бакстер тоже решил приложить руку к воспитанию Арчи и по нашей семейной традиции, научил его маршировать.
Среда. Ночь проведенная в библиотеке дала свои результаты. Я изучил два новых рецепта.
Для Бакстера и Эмели сегодняшний день тоже оказался весьма удачным. Оба получили повышение.
Брендону Шредеру понадобились для приготовления какого то блюда парочка спелых ингредиентов. Ну,что же,просьба вполне выполнимая.
Нэсса пригласила Фреда поиграть в шахматы...на поцелуи. интересно они игру изучают )
Я отправился к Брендону и отнес ему две головки чеснока. Он так обрадовался,что выложил за них 2.100 сим. супер-сосед,зови меня по-чаще!)
В это время Эмели была занята поиском полезной информации...знаете о ком? О Габриеле!Неужели она его в чем-то подозревает??? Если об этом узнает Нэсса,будет очередной скандал! У них и так отношения не очень...
Ну вот Фред проиграл поцелуйчик Нэссе,кажется и не только его
Не успели они даже до спальни дойти,а тут звонок Габриеля: -Можно я к тебе в гости зайду? Надо было видеть лицо Нэссы.Она так заикалась отнекиваясь от его визита, что он чуть не обидился,но успокоился когда она пообещала,что заскочит к нему через пару часиков сама...
Ну а потом они с Фредом все таки добрались до спальни.
А неутомимая Эмели вместо того что бы провести время с семьей, нарыла еще информацию,на этот раз про Кларенс Андрад. да уж работенка у неё пыльная)
Выпроводив ничего не понимающего Фреда за дверь, Нэсса отправилась прямиком к Габриелю,ну и так сказать случайно проходя мимо его гаража, она решила взять у него "фьюрари" покататься...
Говорит что красный цвет очень идет к её помаде.
Эмма в это время уже написала отчет о Габриеле, надеюсь это не донос...
Посмотрите на несчастного Фредди!Прям сердце кровью обливается,стоит под дверью в трусах... мне его так жалко стало,зразу вспомнилось,как когда-то во времена моей молодости,меня вот так же выгнала Мэдоу... эх,давно это было,а помню как сейчас) Ну Нэсса разве можно так жестоко с парнями обращаться...
А ей все не по чем,любезничает с Габриелем. и в кого она у нас такая уродилась?не иначе в мою "любимую" тещеньку)
Я кажется прирос к библиотечному креслу,но упрямсьва мне не занимать, задался целью добить кулинарию и выполнил её! хотя ноги ужастно затекли,надо срочно прогуляться...)
Четверг. В ратуше проводится полицейская конференция и Эмели пригласили её посетить, для повышения квалификации.
Бакстер собрал хороший урожай и продал его за очень приличную сумму.
А я получил еще один сертификат,за максимальный навык кулинарии.
Малыш Арчи хорошо справляется с чтением детских книжек, начитанный ребенок,весь в меня...
Иди скорее на ручки,дедушка Грег тебя очень любит.
Пятница. Эмели без устали качает икроножные мышцы.
На работе отметили,что конференция пошла на пользу её профподготовке.
А ваш покорный слуга,наконец-то смог расслабиться и половить рыбку в свое удовольствие.
Эмели дали повышение,теперь она лейтенант,кроме этого в её распоряжении служебная машина. давно мечтал прокатиться на авто с мигалками,ну что невестка дашь порулить?)
Я испек для своих любимых деток лаймовый пирог, наконец-то они оценят мои кулинарные способности...
А они сейчас немного заняты,ну что же съедят когда проголодаются.
Ой,а кто это там подкрался ко мне сзади и дышит так тяжело,что волосы встали дыбом??? Я что лечу? Нам космонавтам не привыкать к невесомости, но такого чувства я еще не испытывал...
Ааааааааа!!! Ужас!Так вот ты какая! Сгинь пропади костлявая,я не хочу умирать!!! У меня еще чудо-куст под окнами не цветет. И вообще я собирался на свадьбе Арчи погулять. Может договоримся? У меня есть куча денег. Что? Взяток не берешь? Ну ты и вредина,ладно забирай меня,ешь,только смотри не подавись!
Сегодня умер мой отец. Горе разрывает мне сердце!Это случилось так неожиданно,что я даже не успела с ним попрощаться. Не знаю,почему он сделал меня наследницей? Ведь я доставляла ему столько хлопот и не слушала его советы? Бакстер,по-моему намного достойней меня,он серьезный,рассудительный,семейный... Но отец решил что обязанности главы семейства заставят меня по другому взглянуть на мою жизнь... Что ж папочка,я постараюсь тебя не подвести. Спасибо за доверие.
Теперь они с мамулей рядышком стоят в нашем склепе.
Мы с Баксом пришли поплакать над его прахом.
А за ним,конечно же и Эмка увязалась.Видите какие она рожи корчит за моей спиной?
Не то что бы я её ненавидела,но пришибить иногда хочется. Мы ведь с ней еще после свадьбы не помирились,вот она и злобствует...
Когда я повернулась,она уже вовсю делала вид что рыдает. Ну ничего,я с ней потом разберусь,узнает она у меня значение пословицы: "лучше девять деверечков, чем золовушка одна"...
Надо же таким еще и везет! Эмка углядела в телескоп падающий метеор.
На карте города было обозначено место его падения. И она поспешила туда.
Оказалось он шмякнулся прямо посреди двора жилого дома! Да еще с таким грохотом,что перебудил всех его обитателей. Вот если бы он упал в нашем дворе я бы его ни за что не отдала какой-то там Эмке.
Суббота. Все утро Эмели добывала информацию о соседях,роясь по помойкам. И нарыла что то про Густава Симовских
и Моисея Джасперсона,при чем про последнего по-моему что-то конкретное. интересно его после её отчета засадят в тюрягу или он отделается штрафом? вот выбрала моя невестка себе работенку-людям пакостить!)
Ой,ну мне собственно совсем не до неё,я пошла в гости к Фреду искать утешения.
Он очень расстроился узнав о папиной смерти,ведь они почти подружились. Папа считал его хлюпиком,но на самом деле Фредди отличный парень.
К тому же мне с ним хорошо.
И утешать он умеет...
Все равно на душе как-то легче не стало и я пошла прогуляться к театру. А тут и Габриель на горизонте появился. я начинаю пугаться таких постоянных совпадений,хотя пока мне везет,они еще не разу не встречались, но говорят "сколько веревочке не вейся,все равно конец будет") Конечно я понимаю,что так не может продолжаться вечно и мне надо будет выбирать из двух одного, но пока я отгоняю от себя эти печальные мысли,не поверите,я люблю их обоих и не хочу расставаться ни с кем. А можно их двоих себе оставить,ну пожалуйста?
Как только он меня поцеловал,все дурные мысли разом вылетели из моей головы и мы уединились в укромном уголке...
Сегодня мой любимый племянник Арчи повзрослел.
Черта хар-ра трудоголик.
Правда он прелесть.
Видите хитрющий взгляд Эмели? Она опять беременна! Я рада что у меня скоро будет еще один маленький родственник,но с ней помириться я пока не готова. Мы слишком разные люди,я её не понимаю... Как можно так рано заводить семью,рожать детей? Нет уж я лично не собираюсь связывать себя такими серьезными обязанностями!
А папа,хоть и в призрачном виде,но тоже радуется за Бакса с Эмели. ох,папочка,как же нам теперь жить без тебя?)