В тот день я так и не смог уснуть. Ворочался с одной стороны на другую, но постоянно что-то мешало. Я еще раз оглянул свою холодную неуютную комнату и понял, что меня здесь совершенно ничего не держит. Я хочу двигаться дальше именно сейчас. Я немедленно написал человеку, который сдавал мне этот дом, смс о том, что съезжаю. Уже завтра он может заселять сюда нового мойщика палитр. Взяв Жужу подмышку, я вышел на ночную улицу. Поймал такси и хотел уже немедленно покинуть этот город. Здесь все напоминало мне о Карле, Логане и Лорел. Таксист обернулся и спросил, куда я изволю ехать. А я, вернувшись на землю из своих мыслей ответил: - Сан-Мишуно.
Я заселился в недорогую квартирку неблагоприятного района этого города. Но уже с первыми секундами пребывания здесь, я понял, что меня ждет совершенно иная жизнь, не такая как в Бриндлтон Бэй. А это именно то, что мне сейчас нужно.
Мои пакли, которые были сейчас вместо волос, я наконец-то расчесал, а левый бок совсем сбрил. Всем известно, что когда хочется каких-то перемен, начинаешь менять свой имидж. (Перемены во внешности Энди вы можете видеть на обложке)
В новую квартиру я въехал очень рано. Пополнив нужды, я ждал рассвета. Очень хотелось испробовать местные блюда, которые делают в моем райончике. Я выбежал на улицу, но ларьки с едой еще были закрыты. На часах не было и 7. Я сел за столик и стал ждать открытия. Мимо меня проходила очаровательная девушка с огненно-красными волосами. Не заметить ее было трудно: уж больно она яркая. Но не смотря на ее бунтарский образ, выражение лица было до боли серьезным. Она кинула на меня взгляд, от которого были мурашки по коже. Я предложил ей составить мне компанию. На что она бес словно согласилась.
- Очень рад встретить местного жителя, - начал говорить, когда девушка присела напротив. – Сегодня ночью переехал в ваш город. Здесь очень красивые девушки, - говорю я с намеком. Ее лицо приобрело более мягкое выражение. - Спасибо, - отвечает она, - но я не местная. - Вот как, - говорю я. – Также как и я, одинокий странник? - Не совсем, - говорит девушка. Ларьки с едой потихоньку включались в работу. Улицы стали оживляться, люди спешили на работу. Доносился очень вкусный аромат еды и мне уже хотелось есть. Но также хотелось пообщаться с обворожительной особой. - Энди, - представляюсь я. - Приятно, - отвечает девушка. – Ада Флайшер. - Интересное имя, - говорю я. – Ада, мне показалось, ты чем-то взволнована. Что-то случилось? Ада осмотрелась по сторонам, будто кого-то остерегалась и не хотела, чтобы тот услышал наш разговор. - У меня есть проблемы с законом, - говорит она тихим голосом. Я немного побледнел. Хорошее знакомство завязывается. - Ты же меня не сдашь? – усмехнулась Ада. – Я же вижу, что тебе скучно, раз решил пообщаться с преступницей. - Я… - мой голос немного осип, - я не сдам. Но… пообщаться мне захотелось с красивой девушкой. Мне бы и в голову не пришло, что ты преступница.
- Хотела тебя напугать, - Ада ехидно улыбалась. – Ты бы видел свое испуганное лицо. Не бойся, я никого не убила… Она вздохнула, а позже продолжила: - Столько чертовщины в жизни творится последнее время, устала. Захотелось кому-то выговориться, вот и говорю с первым встречным. Хах. Забавно, что я сразу выкладываю все карты на стол. - А у меня лицо такое, - говорю я. – Все мне доверяют и при первой же встречи рассказывают всё, что на душе. Ты не бойся, говори как есть. А моя жизнь, и вправду, скучная. Даже интересно, чем же ты занимаешься по жизни и как перешла дорогу закону. Люди заполняли эту улицу. Закупались едой и присаживались рядом завтракать. Атмосфера была уже не доверительная, Ада постоянно смотрела вокруг себя и стучала пальцами по столу. Она сказала, что хотела бы прогуляться со мной, а то здесь многолюдно. Я предупредил ее, что заскачу за едой и тут же прибегу к ней. Мы сели на лавку возле дома и продолжили разговор. - 3 года я жила с человеком, информацию о котором я сливала своему начальству, - начала свою повесть Ада. – Он владеет огромным состоянием, а наш главенствующий уже давно точит на него зуб. Еще со школы они соревновались кто из них круче и Джордж, конечно же, в итоге выиграл. - Джордж? – перебил я. - Это и есть тот богатый чувак, - пояснила Ада. – Фамилию, извини, не скажу. Так вот мой босс решил отобрать его корпорацию и все его сбережения. Не буду говорить, какими путями я связалась с этой шайкой. Я всегда любила приключения и деньги. А с ними деньги доставались совсем не сложно. Мне почти не требовалось подключать мозги. Я была просто пешкой в их игре. 3 года назад я охмурила Джорджа, хотя он лет на 20 старше меня, и он позвал меня жить с ним. Яхты, дорогие машины, развлечения… Мне было только в радость. Но по мимо развлекаловки я постоянно всякими разговорчиками выводила его на нужную мне информацию, которую тут же рассказывала начальству. Я с замиранием сердца слушал эту девушку и ел купленную в ларьке самосу. Вот это она рискованная. Мне была она очень интересно, всем парням нравятся такие «разбитные» девушки, но также я ее немного остерегался. Хоть она меня чем-то очаровывала. - И вот сейчас кое-что пошло не по плану, - продолжила Ада. – И когда дело стали раскрывать, Джордж начал догадываться, что это моих рук дело. Я, недолго думая, сказала ему, что мы расстаемся, придумала какую-то глупую причину и уехала в родной Оазис Спрингс.
- Так, - говорю я. – А как ты оказалась здесь? - Оазис Спрингс оказался ненадежным городом. Все мои «коллеги» находились именно там, а мне жутко не хочется в данный момент с ними пересакаться. Поэтому я уехала куда подальше. Транжирю последние оставшиеся деньги, ночью ухожу на работу к знакомому вору. - Ада, ты в розыске? - Нет. Не думаю. Мне понадобилось пара секунд, чтобы принять решение. Ада меня очень очаровала, и мне бы даже хотелось немного встрять в ее приключения. Моя жизнь всегда была настолько скучна, что мне просто захотелось адреналина. - Оставайся у меня на сколько захочешь. Я живу в этом доме на 3-м этаже, - выдал я. – Красть там нечего. Я безработный малоимущий человек. В глазах Ады появились искорки: - Ты серьезно?! Энди, я тебя не буду напрягать, честное слово. Разве что буду пару раз в неделю заставлять твои «булки» растрястись.
После такого необычного начала дня, я отправился в городской парк. Только не изучать культуру города, а находить новые знакомства. Все таки мне была нужна новая работа. Жизнь Ады меня впечатлила, но быть преступником не очень привлекало. И идти работать «к знакомому вору» тоже не хотелось. В парке было пусто. Я общался с местными собаками и боялся, что Жужа не пустит меня домой, если учует от меня собачий запах. Но больше живых душ я здесь не видел. Собираясь уходить, я встретил двух не очень заинтересованных туристок. Я хватался за любую возможность и подошел с ними познакомиться.
Но все было напрасно. Обе женщины оказались безработными.
Но через какое-то время к нам подбежал очень злой мужик. Он огрызался на меня за то, что я пристал к бедным девушкам, а я пытался доказать, что мы просто мило беседуем.
- Ты кто вообще такой?! – говорит Мужчина. - Я Энди, - отвечаю я. – Прошу меня простить, я просто хотел завести новые знакомства. Спрашивал у этих милых дам, как им в Сан-Мишуно и.. вообще… как дела… - Успокойся, Мэтью, - обращается к мужчине темноволосая девушка, - парень просто интересуется работой в этом городе. Сам только сегодня сюда переехал. В этот момент у мужчины зазвонил телефон. Он также грозно разговаривал, и, казалось, становился еще более рассержен. - Ты еще здесь?! – говорит он после того, как нажал кнопку сброса на телефоне. – Раздражаешь меня своим присутствием также как и мой начальник. - Что он еще придумал? – говорит «темненькая» женщина. - Уволил очередного бездаря, а все его статьи перекинул на меня. Вернусь в офис, разнесу там все к чертям. Я подумал, что это мой шанс. Я пытался немного успокоить Мэтью и сказал, что мне срочно нужно с ним поговорить. Отойдя в сторону, мы начали отдельный разговор, из которого я узнал, что он работает журналистом в «Сим ТВ»
Сначала я подумала, что это карьера писателя, но, оказалось, социальные сети.
- Мэтью… я слышал, что в вашем офисе уволили журналиста. Я бы мог немного облегчить вам работу, если бы вы помогли устроиться мне к вам в отдел… Тот был настроен ко мне скептически и я решил немного надавить на жалость.
- Мне очень нужна работа… Я такой трудолюбивый парень… просто не могу сидеть на месте. Столько идей! А воплотить негде… Да и за счета совершенно нечем платить. Прошу, Мэтью… Помогите мне?.. Мужчину позабавила моя актерская игра, он даже стал добрее в лице: - Хорошо, с завтрашнего дня можете приступать к работе, если больше никогда не будете меня так раздражать. - Обещаю.
Жужка была очень рада меня встретить прямо у лифта. Она нежилась и ласкалась так, будто не видела меня много лет. Освободившись из моих объятий, она побежала к дверям квартиры, будто о чем-то хотела меня предупредить.
А в это время в моей квартире сидела красноволосая девушка, листая веб-страницы в своем телефоне.
- Ада, что ты здесь делаешь?.. – говорю я, зайдя в маленькую комнату. - Осваиваюсь, Энди, - отвечает Ада. – Очень уютная квартирка. Чувствую себя здесь в безопасности. Она еще немного пошутила про то, что эта комната напоминает ей дом ее бабушки, что в таком современном городе я выбрал квартирку доисторических времен и что образ жизни мой как у полного олуха. Мы разговорились как старые друзья. С этой девушкой я познакомился сегодня утром, а казалось, что знаю ее с рождения. Я рассказал ей свою скромную историю о том, как отец лишил меня беззаботной легкой жизни, как я жил с 40-летней любительницей сериалов, как продал подаренный папой дом в Винденбурге, как променял работу секретного агента на мытье палитр, как поселился на старом складе Бриндлтон Бэя и как пришлось расстаться с девушкой из-за того, что она захотела свадьбы. После всего моего рассказа Ада засмеялась: «Ты точно олух». Ада стала учить меня жизни. Она сказала, что всю свою молодость я занимаюсь полнейшей ерундой. Пока есть возможность, нужно отрываться на полную катушку. Жить так, чтобы «сносило башню». - Ничего-ничего, я тебя перевоспитаю, - говорит она. – Будешь у меня еще той оторвой! - Ну, уж нет, - отвечаю я. – Это я тебя перевоспитаю. Поймешь, что нужно уметь думать не только о легком заработке денег и постоянном досуге, но и о чувствах других. Неожиданно для меня, Ада начала со мной кокетничать, она наматывала локон волос на палец и ее голос стал немного выше: - Что ж, посмотрим, кто кого…
А мне было в радость получать от такой бомбической девушки знаки внимания. С такой девушкой хочется покорять весь мир, прыгать с парашютом и танцевать до утра. Девушка-огонь. - Ты в такой спортивной форме, - таким же кокетливым голосом продолжила Ада. – От природы с телосложением повезло или тренируешься? - Я был жирным, - говорю я. – Друзья «подсадили» на спорт. Ада засмеялась: - Ой, шутник. Она проводила своей рукой по моим волосам, спускаясь на мои плечи, руки, кисти... Она околдовывала меня. Я сказал, чтобы она перевозила свои вещи ко мне и оставалась у меня на совсем.
Так я нашел себе новую соседку.
Ближе к вечеру у меня наконец-то появилась возможность засесть за компьютер и создать свой профиль в социальной сети. Я потратил кучу времени, чтобы разобраться с сайтом, на котором мне предстоит работать. Хотелось не подвести Мэтью. А то я наобещал ему, что я очень ценный работник, а сам-то ничего не умею. Ко мне в комнату пришла Ада и сказала, что в соседнем районе проходит фестиваль. Мол хватит уже «тухнуть за компом», пошли развлекаться. Так мы и сделали.
Прибыв на фестиваль «Шутки и забавы», Ада тут же куда-то растворилась и пустила меня в одинокое плавание. В этот раз я решил, что буду выступать за «проказников». Всю жизнь я был наивным веселым шутником, пора что-то менять.
Присев за один столик с очаровательными девушками, я тут же начал над ними по-доброму издеваться. В особенности меня забавляла Пенни Пиззаз. Я то пошучу над тем, что добавил в ее чай снотворное, то полностью убеждал, что испортила воздух именно она. Было так интересно наблюдать за ее реакцией и за тем, как она оправдывалась, что она здесь не при чем.
«Проказники» мне разрекламировали куклу вуду. А меня и заинтересовала неведомая вещь, которая заставляет на расстоянии делать человека то, что ты захочешь. Удовольствие не дешевое, но я прикупил себе такую и сразу же стал испробовать ее на Пенни.
Вдоволь насладившись страданиями девушки, она пригласила меня на беседу за мыльными пузырями.
По началу было сложно их пускать, но со временем я втянулся и ощутил то, что я реально отдыхаю. И дело вовсе не в пузырях, а в том, что я делаю что-то, совершенно отключив голову. И это безумно здорово.
Через какое-то время меня нашла моя соседка Ада.
Ада сказала, что это место полная «лажа». И чтобы реально «оторваться на полную катушку», нужно ехать в клуб. И мы поехали.
Вот отсюда мое повествование будет очень мутным. Я далеко не все запомнил, что там со мной происходило. Надеюсь, вы поймете почему и не станете меня сильно осуждать.
Первым же делом, оказавшись в клубе, мы с Адой потянулись к барной стойке. От количества напитков у меня разбегались глаза, все такие яркие, освежающие. И, честно говоря, хотелось попробовать всё. Я задумался над тем, что бы мне взять и чтобы это не сильно ударило по карману. Ада положила свою руку на мою и прошептала: «отключи голову, бери все, что хочешь»
После первого же выпитого коктейля меня понесло на танц-пол. Внутри что-то полыхало жарким огнем. Я чувствовал молодость, драйв, энергию. Это то, чего мне давно уже не хватало. Больше нет того маленького наивного Энди. Есть без башенный брутальный Энди Леддер, который сегодня выключил свою голову и дал волю эмоциям.
Мне хотелось еще больше понравиться своей сегодняшней спутнице, я всяческими способами пытался ее очаровать, но так же не упускал возможности пообщаться и с другими девушками в этом клубе.
И что меня удивляло – Ада с легкостью отвечала мне взаимностью и даже сама со мной заигрывала. Не было никакой любви, влюбленности, были только страсть и дикий интерес к этой особе. Вот именно такая девушка мне и нужна – без каких-либо обязательств. Возможно, завтра она сбежит от меня, обворовав всего до копейки, но сегодня нам хорошо вместе. И я просто отключаю голову…
За вторым коктейлем пошел и второй… и третий…
И тогда я уже совсем забыл про какие-то свои ограничения. Нужно действовать. Нужно быть мужчиной. Нужно наслаждаться молодостью, пока есть такая возможность. Допив очередной напиток до конца, я храброй походкой подошел к Аде и поцеловал ее.
Она поцеловала меня в ответ. Я был самый счастливый в тот момент.
Так посреди клуба в обнимку друг с другом мы простояли очень долгое время. Она была нужна мне сейчас: чтобы расслабиться, перевести дух, почувствовать себя свободным. И я был нужен ей: после стольких лет совместной жизни с мужчиной в двое старше тебя, к которому не имела никаких чувств, обнимать такого же простого бродягу как и ты, который может понять тебя и помочь, сколько бы плохих дел ранее ты не натворила.
Вскоре мы решили остаться наедине. Честно говоря, я устал от всей этой шумихи, до меня еще немного стали доходить мысли о том, что завтра мой первый рабочий день, а я до сих пор не в кровати…
Ада пила очередной напиток и нежно ютилась ближе ко мне. Я чувствовал, что она устала и ей также как и мне сейчас хорошо находиться рядом.
В один момент наши с Адой чувства стали зашкаливать до предела, доведя нас до ближайшего чулана.
Когда я выходил из клуба, на улице было уже светло. Часы показывали 5:15
Имя: Ада Флайшер Возраст: Молодой персонаж (27 лет) Черты характера: Самоуверенная; Злая; Своя в доску Семейное положение: не замужем Происхождение: Персонаж, заселенный мною в игру Карьера: Преступник Причина переезда: Сбежала от бывшего богатого любовника, так как всю совместную жизнь его обманывала
После бурной ночи было очень тяжело вставать, особенно учитывая то, что я поспал около двух часов. Я тихо зашел в соседнюю комнату проведать Аду, но Ады еще не было дома. Неужели она до сих пор отвисает в клубе? Она сказала, чтобы я шел домой без нее, она хочет еще немного отдохнуть, но сейчас в 9 часов утра я стал уже за нее переживать. Надеюсь, с ней все в порядке.
Ада вернулась домой около 11 часов утра, когда Энди уже был на работе. Ни секунды не отдохнув, она стала выполнять работу по дому: помыла грязную посуду и выкинула мусор. Возможно, на этой неделе Энди повезло с соседкой. Неужели мы нашли помощницу?
Но посидеть за телевизором Ада также не упускала возможности.
В отсутствие Энди меня больше волновала другая наша соседка.
В первый же день я получил повышение от Мэтью. Так сказать, испытательный срок я прошел, показал себя с лучшей стороны, и он одобрил мои статьи. Теперь я буду его правой рукой, возможно, мы сработаемся, и такими темпами меня ждет хорошее будущее в этой сфере.
После работы немного времени я решил уделить Жуже. И вчера и сегодня целый день меня не было дома, думаю, она скучает по мне. Да и я соскучился по своей красавице.
После этого я решил выспаться, как следует, потому что просто валился с ног. «Отрываться на полную катушку» это, конечно, здорово, но на следующий день энергии нету совсем. Мне точно нужна была пауза. А пока я спал, моя соседка испекла торт. Не знаю, возможно, это ее первый торт в жизни, мы не обсуждали ее кулинарные навыки, но пах он просто потрясающе.
Раз у нас уже есть торт, то почему бы не продолжить «отрываться»? Раньше я безумно любил устраивать вечеринки, но последнее время забросил это дело. Я достал из багажа складную барную стойку, пригласил к себе гостей и стал делать разные напитки. Пусть люди отдохнут после тяжелого трудового дня.
Я пригласил достаточно много народу для того, чтобы они поместились в моей маленькой квартирке. Пригласил Мэтью, нужно налаживать хорошие отношения с работодателем, вчера он был категорично ко мне настроен, но он оказался приятным человеком, может быть, встал не с той ноги, такое бывает. Пригласил двух туристок, с которыми вчера познакомился в парке, Пенни Пиззаз, пообещал ей, что не буду издеваться над ней с помощью куклы вуду, пригласил Питера из спортивного зала, он недавно с таким интересом расспрашивал у меня как я добился таких успехов в спорте, что я решил, что нужно обязательно подружиться с этим парнем. Как можно было заметить, я не пригласил ни одного своего старого приятеля. От Логана я дико устал. Все его эти «советики» не довели до добра. Я просто некоторое время морочил голову милой девушке Лорел и ничего путного у нас не получилось. А мой лучший друг Карл… Я просто захотел как можно меньше с ним общаться. Мое мировоззрение поменялось, когда я увидел, как он живет на самом деле, и стремиться к такому я не хочу. А тащить этого человека в Сан-Мишуно, чтобы сделать из него человека – это не реально и без толку.
Но самым главным гостем на моей вечеринке была моя любимая Эмма.
Она ничуть не изменилась. Такие же фигуристые формы и та же шляпка для вечеринок. Я был безумно рад ее видеть, ведь после ее замужества с Джонатаном мы так и не виделись.
Ада на этой вечеринке выглядела просто великолепно. Такая дерзкая девчонка, просто красотка. И, как я и думал, после вчерашнего флирта она вела себя со мной как со старым другом. Никаких обязанностей, просто отдых. Чудесная девушка.
Вечеринка прошла в очень дружественной атмосфере. Мы танцевали, ели торт, рассказывали друг другу анекдоты. Я думал, что одна из туристок – жена Мэтью, но как оказалось, в моей квартире его спутницы не было. Это просто его старые приятельницы, с которыми он дружит с детства. А жена верно ждет его дома с туристической командировки в Сан-Мишуно.
Вечеринка пройдена на серебро. Могли и на золото, но не выполнялось задание «пусть несколько персонажей слушают музыку одновременно». Очень люблю вечеринки в Симс, но вот эти глюки просто ужас какой-то.
После этого шумного вечера Ада взяла все хлопоты уборки на себя.
Я же за два дня пребывания в этом городе безумно вымотался и хотел просто отдохнуть.
После ухода гостей и моего ухода спать Ада осталась в гостиной и продолжала расслабляться. А после этого еще и ушла на работу. Уже двое суток не спит девушка. Просто железная какая-то.
После двухдневной гулянки я, наконец, смог хорошенько выспаться. Эх, и дешевая мебель в этой съемной квартире. Чувствую себя недоваренным овощем, таким непонятным месивом непонятно чего. А есть ли смысл менять здесь мебель?.. А есть ли смысл… менять… здесь мебель?.. Один простой вопрос заставил меня серьезно задуматься: а собираюсь ли я оставаться жить в этой квартирке? Безусловно, с выбором города, кажется, я определился, несмотря на свою непостоянную натуру, Сан Мишуно меня просто околдовал. Но эта квартира для молодого простачка, которым я являюсь сейчас. Но начало положено: я нашел хорошую работу, усовершенствовал свой внешний вид и стал выглядеть безупречно (ну, с самооценкой у pretty_boy всегда было все хорошо), и у меня хорошие перспективы на будущее. Возможно, поднакопив немного денег, я съеду в более просторную квартиру. Так что делать апгрейд этой халупы я не вижу смысла.
Чтобы немного взбодриться, я решил побить грушу, которую стащил из своего прошлого жилища-рыбного склада. Надо же поддерживать себя в форме.
На мое удивление мне очень понравилось писать статьи на моем новом месте работы. Пока что я только помогаю Мэтью в некоторых деталях, но я могу подавать ему идеи, и, если верить его словам, у меня есть потенциал в журналистике. Вообще, до моей работы в художественной студии, я думал, что во мне совершенно нет творческих способностей. Но, тем не менее, и рисовать и писать статьи у меня получается неплохо. Из этого можно сделать только один вывод: не надо думать заранее, что что-то может не получиться. Надо брать и делать. А если будет выходить полная лажа – это поймешь только в процессе. Также мне нравится моя работа за возможность работать вне офиса. Начальник просто дает распоряжения, которые нужно выполнить в течение дня. Так я и поступил сегодня.
Честно говоря, задания, которые дал начальник мне не сильно понравились. Я надеялся на какую-то вылазку в город, провести какой-нибудь социальный опрос или сделать фотографии с какого-нибудь мероприятия. Но вместо этого мне нужно будет просто провести время за компьютером.
Честно говоря, работу на дом я взял только из-за того, что хотел как раз выбраться, прогуляться по городу. Поэтому пыльную работку я оставил на вечер и отправился в город.
Я встретился с Питером в деловом центре. Именно этот район мне безумно хотелось посетить. Это мечта – работать здесь. Столько важных «шишек» здесь ходит. И мне хочется стать одним из них. Небоскребы, крутые тачки, женщины в шубках, дорогущие часы на руках мужчин… Какая красивая жизнь. Но к такому надо идти всю жизнь, хотя можно пойти по дорожке Ады. Но не у всех отсутствует совесть.
Мы сидели на удобных диванчиках, расположенных прямо на городской площади делового центра. Почему я позвал на прогулку именно Питера? Я решил завязать дружбу с этим парнем. Как оказалось, Питер был моим соседом в Винденбурге, жил буквально напротив. Он живет вместе с женой и со своей сестрой. Ну, прямо цветник. Да вот и нет. Две женщины так давят на мозг парня, что мне просто его становится жаль. А это не приемлемо для мужчины. Так вот почему бы мне не воспитать в нем свой (Питера) характер, стремление к достижению целей и просто самоуважение? Питер просто восхищен моими мышцами. А я их, между прочим, заработал собственным трудом.
- Да мне и в жизни не достичь таких результатов, как у тебя! – говорит Питер. Я усмехнулся над своим «зеленым» товарищем: - Хех. Понимаешь, Питер. Бег, тренажерный зал, бассейн – это все, что, конечно же, прекрасно. Но есть еще одна очень важная составляющая в жизни спортсмена? Вот чем ты питаешься? Сказав это, на секунду мне стало не по себе. Где-то я уже слышал эти слова. Но слова-то правильные и однажды мне помогли. Так вот и Питера нужно ставить на путь истинный. - Ох, с этой работой я едва ли успеваю поесть хоть один раз за день, - говорит мой ученик. – Но вечером я ем очень хорошо. Моя женушка прекрасно готовит: жареная курица, тортики, картошечка… ох… - Ну, и о каких результатах может идти речь? – говорю я. – Ты погубишь себя с таким питанием. Нужно есть правильно, или хотя бы просто есть. Сейчас я расскажу тебе о рационе, который подойдет именно тебе…
Составляя меню полезных и вредных продуктов, я наконец понял, что мне напоминает все эта ситуация. Когда-то именно так мне помогал делать мои первые шаги в спорт Логан. Это меня немного огорчило, потому что думать о Логане мне сейчас совершенно не хотелось. Да, он мой лучший друг, но его личность последнее время мне жутко надоела. Все эти дурацкие советики о моей личной жизни просто окончательно заставили меня отвернуться от этого человека. Ведь если бы не он, я бы не закрутил роман с Лорел… Это имя задело струны моей души. Меня до сих пор печалила мысль о том, что я так резко разорвал отношения с этой девушкой. Хоть Лорел не такая яркая и безумная как Ада, но в ней есть что-то, что с одного взгляда на ее улыбку, согревало мою душу… Сейчас я чувствовал себя в роли Логана, и, честно говоря, мне это даже нравится. Надеюсь, что я смогу не допустить такие ошибки, какие допускал Логан в нашей дружбе. А именно я не буду зазнаваться и превозносить себя выше Питера. Я смотрел на него и выдел в нем себя несколько лет назад: того мальчугана из Винденбурга, который однажды влюбился в спорт и начал тренироваться. После моих речей о правильном питании, пользе большого потребления воды и качестве тренировок, Питер так воодушевился, что прям там возле диванчика стал отжиматься.
А я в это время подошел к огромному стеклянному ограждению и стал любоваться шикарным видом большого мегаполиса.
Если бы меня спросили, какой город в нашем небольшом мирке самый лучший, я бы не смог дать точного ответа. Виллоу Крик – наша столица и моя родина, мой самый родной город, Винденбург – прекрасный туристический город с исторической архитектурой и возможностью посетить великолепные места, Бриндлтон Бэй просто поражает своим спокойствием и умиротворенностью, если я захочу какого-то уединения, то точно поеду туда любоваться красивыми пейзажами моря. Так вот Сан-Мишуно – это город мечт. И это я не про то, что все симы мечтают жить здесь, а про то, что находясь здесь, создаются мечты. Ведь столько возможностей вокруг! В Сан-Мишуно множно стать преуспевающим политиком, бизнесменом, также есть огромная площадка для творчества: много певцов, ресторанных и художественных критиков и многих других.
Немного видов Сан-Мишуно:
Я в каждом городе найду, чем полюбоваться. И такие завораживающие виды меня отвлекают от бытовых проблем и полностью расслабляют. Все это я поведывал Питеру за пузырями. Учил его жизни, так сказать. Рассказывал о своих ошибках, чтобы он не повторял таких же. А он внимательно слушая, восхищался каждым моим словом. Это льстило мне, и, честно говоря, очень нравилось.
В этом центре находится неплохой спортивный зал. Мы отправились туда вместе с моим новым другом, чтобы потренироваться. Но сколько бы я не вдохновлял его на беговую дорожку, Питер только отжимался.
А вскоре и вовсе ушел, сказав, что у него остались незавершенные дела по работе. Ой, халявщик.
А я продолжил свою прокачку в полной силе. Нельзя останавливаться на достигнутом. Нужно всегда стремиться к совершенству.
Всю свою тренировку я ловил на себе взгляд юной девушки. Я подумал, что было бы неплохо познакомиться с ней, поэтому после того, как я завершил тренировку, я подошел к ней. - Привет, - улыбаюсь я. – Как успехи? Девушка улыбалась мне в ответ. Ей было приятно, что я обратил на нее вниманиею - Привет, - говорит она. – Очень даже ничего, но если бы вы помогли мне снять блины с этой штанги, было бы еще лучше. Я помог сделать вес на ее тренажере немного меньше. - Какой вы сильный… - говорит она. – Большое спасибо! Может, подстрахуете меня немного? Я была бы не против провести с вами тренировочку. Она явно со мной заигрывала.
Я не упускал возможности позаигрывать с ней тоже. - Знаешь, у меня дела еще кое-какие есть. Но я просто не могу отказать такой обворожительной девушке. Может быть, завтра встретимся чашечкой кофе в деловом центре, а потом, возможно, я проконсультирую тебя?
Девушка покраснела: - Шивон Фирс. Буду очень рада встретиться с вами снова. - Энди Леддер, - представился я. - Думаю, стоит записать ваш номер телефона. - Да, конечно, - я продиктовал ей свой номер. – И, пожалуйста, давай на «ты», Шивон? - Давай, - улыбается она. – До встречи!
Я был рад, что у меня появилась новая симпатичная знакомая. Отношения с Лорел закончились, Аду я не воспринимаю как свою девушку, да и после вчерашней вечеринки, я понял, что мы просто друзья. А то, что происходило в клубе – просто всплеск эмоций. На Шивон у меня тоже нет абсолютно никаких планов. Но я не против легкого флирта и небольшого романчика с юной красавицей.
Жужа просто облюбовала этот холодильник. Постоянно на него забирается. Просто царь горы.
Ада сидела в гостинной и смотрела какое-то ток-шоу практически без звука. Наверное, я уже соскучился по своей безумной соседке. Мне хотелось поговорить с ней и услышать еще какие-нибудь завораживающие рисковые истории из ее жизни. - Привет! – говорю я, подходя к ней сзади. В ответ молчание. Неужто Аду так заинтересовала немая передача?
- Ау, Ада… - говорю я, подходя ближе. Ада наконец-то меня услышала, она обернулась, но даже не посмотрев мне в глаза кивнула и вскочила с дивана, желая поскорее удрать. Я схватил ее за локоть и продолжил: - Что-то случилось? Ада опустила глаза и не желала ничего говорить. Мне уже стало страшно, что могла натворить эта бестия. И не вплела ли она меня в свои интрижки и преступные дела. Да… как бы это ни было ужасно осознавать, но в первую очередь, я подумал о себе, не подумав о том, что у самой Ады могут быть крупные неприятности. - У меня… проблемы на работе… - печально сказала она.
После этого Ада удалилась в свою комнату, которую я ей предоставил и до конца этого дня я ее не видел.
Меня немного тревожила моя соседка. После осознания того, какой я эгоист, конечно же, я стал больше переживать за Аду. Ох и глупая девчонка… С одной стороны ее политика жизни мне симпатизировала: она независимая, разбитная, яркая, храбрая. Но с другой… жить в постоянном страхе за свой зад и вечно кого-то подставлять? Очень глупо идти по наименьшему пути сопротивления для добычи денег. Особенно если тебе реально угрожает опасность.
Поэтому этот вечер я полностью посвятил своей работе, чтобы не быть в такой же ситуации, в которой находится моя соседка.
Ада в это время сидела в своей комнате, изредка выбираясь к барной стойке чтобы выпить крепкого алкоголя.
И напоследок вот еще скринчик нашего района в Сан-Мишуно:
Сегодня я конкретно проспал на работу, если бы не Жужа, которая разбудила меня своим мяуканием, за которое я частенько ее ругаю, не представляю, как бы смог смотреть в глаза Мэтью.
Тем не менее, не смотря на мое опоздание, за хорошую продуктивную работу начальство отблагодарило меня повышением и премией. Теперь у меня должность на ровне с самим Мэтью, теперь я не его мальчик на побегушках. За время, что мы вместе работаем, его мнение ко мне сильно изменилось с нашей первой встречи. Ему даже нравится мой «свежий взгляд» и немного даже «косит» под меня. Ну, еще бы. В сфере социальных сетей и должна работать свежая кровь, не в обиду Мэтью.
Эти соседи в Сан-Мишуно просто жесть какая-то. Вот сколько раз не играла в этом городе, всегда очень плохие с ними отношения. И не понятно, почему они возмущаются вообще? В 16.00 не понравился этому мужику наш работающий телек. И даже после разговора с ним, ушел, ворча. И теперь полосочка отношений с Раджем у Энди почти вся красная.
Этот вечер я собирался провести, сидя за компьютером или приготавливая вкусный ужин. Войдя в гостиную, я кинул взгляд на Аду – она с таким же грустным выражением лица сидела поедала спагетти. Но что-то в ней явно было не так… Я заметил, что Ада немного округлилась. И что-то мне подсказывает, что дело вовсе не в спагетти…
Я присел рядом и стал внимательнее ее рассматривать. Я заметил, что она напряглась, но виду старалась не подавать.
- Смысла скрывать нет? – спросила она. Все таки Ада беременна… Я был немного шокирован… Хотя что врать, я был дико шокирован! Почему я раньше этого не замечал?! Судя по всему, у нее уже не малый срок. Так вот почему она последнее время ходила такая хмурая и бегала от меня. О, черт. А сколько она пила последнее время… - Как ты себя чувствуешь? – спрашиваю я. - Нормально, - отвечает Ада. – Иногда подташнивает, но в целом неплохо. Затянулась небольшая пауза. В голове была куча вопросов, из которой я не мог вытянуть ни одного… - Что ты собираешься дальше делать? – говорю я с дрожью в голосе. Ада грустным взглядом смотрела в одну точку на полу. - Поживу у тебя еще некоторое время и уеду к сестре в Оазис Спрингс. - Ада, ты можешь жить у меня сколько захочешь… Она перевела на меня взгляд, и я почувствовал в нем какую-то злость. Казалось, что она ждет от меня чего-то другого.
- Джордж знает? – спрашиваю я, а точнее выдавливаю из себя. - Нет, - усмехнулась Ада. – А зачем? - Ну, как… он же должен знать о том, что у него будет ребенок.
Даже Жужа была в шоке, когда заметила животик.
- Я не уверена, что ребенок от Джорджа, - говорит Ада. - А чей? – спрашиваю я. - Ну-у… - дальше Ада начала говорить с каким-то сарказмом. – Быть может, твой? - Ха-хах… - истерично выскочило из меня. На самом деле, мурашки побежали по позвоночнику. Таких слов я не ожидал от нее. В принципе, это было логично и можно было сделать такое допущение, что Ада носит… моего ребенка… (об этом даже думать страшно и даже в своей голове я не могу этого произносить…), но до этих ее слов у меня и мысли не промелькнуло, что это может быть так. А может быть, Ада просто таким образом хочет из меня вытянуть последнюю копеечку?.. Да нет. Она бы просто своровала бы все мои деньги, карточки, с легкостью бы взломала это все вместе со своими «коллегами» и убежала. Она не из тех, кто будет «козырять» ребенком… Мне сейчас этого совсем не нужно. И не уверен, что когда-то вообще понадобится… Я так и не определился в своей жизни окончательно, да и вообще было очень много планов… И ребенок… ребенок от Ады мне сейчас не нужен был точно. - Не волнуйся, - говорит Ада, вставая с дивана. – Мне не нужна твоя помощь. Я уеду к сестре и буду решать свои проблемы сама. После этого она поспешно пыталась удалиться.
- Подожди, - говорю я. Зачем-то я стал трогать ее живот. Что-то во мне еще говорило о том, что, быть может, это все подставное и под майкой Ада носит подушку. Но тактильные ощущения говорили иначе – Ада беременна. Я был в шоке.
Ада ушла отдыхать в свою комнату, а я остался наедине со своими мыслями. Очень неожиданно мне пришло сообщение. Это была Шивон, с которой я познакомился вчера в тренажерном зале. Я совершенно про нее забыл. Что я за мужчина такой?.. Я написал ей в ответ смс:
Цитата
Прошу меня простить, Шивон, я не приду на обещанную встречу. И вообще мы вряд ли с тобой когда-нибудь увидимся. Дело в том, что у меня есть девушка и я ее очень люблю. Мы вчера поссорились, и я решил немного пофлиртовать с симпатичной спортсменкой. Надеюсь, ты поймешь меня и прости за испорченный вечер. Энди.
Наигрался я в свободные отношения. Натворил делов. Молодец.
Чтобы хоть немного успокоить нервы, я принялся за рисование. Это хоть как-то меня расслабляет. Да и к тому же я могу немного заработать, продавая свои картины. Ведь теперь я должен буду помогать своему ребенку хотя бы материально… Хотя у меня есть сомнения, что это вообще мой ребенок. Честно говоря, мне хотелось бы верить, что не мой.
А в это время Аде стало совсем плохо. Я спрашивал ее, чем могу ей помочь, но она только злилась и кричала на меня.
Меня очень напрягало ее присутствие, как бы это грубо не звучало. Мне было очень стыдно перед ней. Да и вообще, мне нужно немного переварить такой ход событий… и мне жутко хотелось выпить. Пить я пошел в ближайший бар, потому что не мог этого делать дома при Аде. Она и так слишком много пьет и я не хотел показывать ей еще свой пример. А в ее положении пить – это просто убийство живого создания, которого она носит.
Со стороны может показаться, что я просто свинья. Бегаю от девушки, которая от меня залетела. Но на самом деле это не так. Я бегаю от самого себя. Мне просто нужно было уединиться, чтобы прийти хоть к какому-то решению и все расставить по полочкам. Всю свою самостоятельную жизнь я хотел пробовать себя в разных направлениях, немного попутешествовать, и наконец, найти себя. Я не был готов к семейной жизни с Лорел. А брать под венец Аду… это вообще идиотизм. Она преступница, вертихвостка и просто ветренная девица… С ней хорошо говорить вечерами за стаканом виски, но в роли матери я не могу ее представить никак.
Меня постоянно терзали одни и те же мысли: человек, которого я не люблю ждет от меня ребенка, которому я теперь буду помогать до его совершеннолетия, да еще и неизвестно точно, мой ли он вообще.
В итоге уже за полночь меня унесло конкретно. Я смог забыться и просто пошел орать в караоке.
За что охранники выгнали меня пинком под зад из этого бара.
Новое утро. По комнате снова бегают лучи солнца. Я в своей старой съемной квартире. Все как обычно. Да вот только почему-то тревожно на душе…
Головная боль потихоньку начинала проходить и я начал вспоминать, что теперь моя жизнь конкретно изменится: Ада ждет ребенка. Я так и не знаю, кто точно его отец. Да и сама Ада не в курсе. Говорит, скорее всего, я. И что-то мне подсказывает то же самое. Я никогда не стремился к семье и детям. Но, если бы и стал заводить ребенка, то, как мне кажется, это должно было бы быть каким-то приятным ожиданием. Ожиданием того, что скоро на свет появится самый родной тебе симик с твоей же кровью… А у меня такого нет. Я не могу поверить, что эта девушка носит моего ребенка. Я просто даже не хочу об этом думать. Потому что не люблю ее.
А Ада вновь пьет в гостиной в одних трусах.
Ну, и как я могу радоваться тому, что эта женщина травит алкоголем живое существо внутри себя?! - Ада, немедленно убери бокал! – громко кричу я на нее. – Чтобы я больше не видел тебя рядом с выпивкой! Ты хоть подумай о ребенке! - Ему ничего не будет от этого, - отвечает она. – А меня расслабляет это. Уйди, и так тошно. - Ты просто дура! – не выдержал уже я. – Хочешь расслабиться? Сходи в прохладный душ, послушай музыку, почитай. Пойми, что теперь наша жизнь изменится! У тебя не получится убегать по ночам из дома и каждый день выпивать с ребенком на руках! Убирай эту гадость!
Я понимал, что зря кричу на нее… У нее и так нервы шалят, а своими криками я еще больше их расшатываю. Но я уже просто не знал, как сделать так, чтобы она перестала пить. Она злила меня. Мне безумно хотелось изменить ее в лучшую сторону, чтобы она стала приличной матерью для нашего ребенка. Тем не менее, Ада демонстративно подошла к раковине и вылила содержимое бокала, грозно посмотрев на меня. Я тихо пробурчал себе под нос «Извини». Ада, не проронив ни слова, громко хлопнула дверью и скрылась в своей комнате.
Мне пришлось снова взять работу на дом. Я боялся, что Аде в любую секунду может стать плохо, мне нужно быть рядом с ней. Я не знал, какой у Ады срок, да и она сама не знала. За всю беременность она ни разу не посещала врача, но по моим подсчетам роды должны были начаться сегодня/завтра. Я боялся того, что же скажет врач, когда мы приедем в роддом. Он точно не погладит нас по головке за то, что ни разу не обращались к нему. Но уговаривать Аду сходить в больницу – это просто бес толку. Я даже не могу уговорить ее бросить пить. Да и узнал я о ее беременности слишком поздно…
Я зашел к ней в комнату, попросил еще раз прощение и предложил пойти поесть на улицу. В наших ларьках с едой продают отменные блюда местной кухни. Да и Аде давно уже пора подышать свежим воздухом. Ей самой надоело сидеть в четырех стенах, и она согласилась.
Она была рада выбраться в люди. А вот у меня настроение до сих пор было ужасное после сегодняшней стычки.
Еще и какая-то женщина прицепилась: - Молодой человек, вы почему позволяете своей жене так выглядеть?! Сплошной разврат! А она же будущая мать. О чем вы думаете?! Стыд! Какой стыд! Я был безумно зол и поэтому наорал на эту женщину. Сказал, чтобы она не совала свой нос, куда не просят. Мы взрослые люди, сами решим как нам выглядеть и воспитывать ребенка. Да и вообще, она мне вовсе не жена.
Немного перекусив, мы вернулись домой. Я сел за компьютер заниматься рабочими делами, а Аде стало немного плохо, и она легла отдыхать на мою кровать. Я боялся отходить от нее хоть на шаг.
Чуть позже к нам в гости заглянула Офелия, туристка, с которой я познакомился в свой первый день пребывания в Сан-Мишуно.
Офелия – взрослая женщина, у которой есть уже взрослые дети. Я подумал, быть может, она сможет как-то повлиять на Аду. Расскажет ей «азы» материнства, убедит, что нельзя пить во время беременности и как правильно воспитывать ребенка. Мне пришлось рассказать Офелии, что у нас скоро будет пополнение. Она сделала удивленное лицо: - Ну, вы и шустрые, - она покачала головой. – Зачем тебе это, Энди? Видела я на вечеринке эту девицу. Ну, какая из нее мать?! Ох, и пожалеешь ты… - Не вини меня, - отвечаю я, – и сам знаю, что сделали ошибку. Но все же… я бы очень хотел тебя попросить поговорить с Адой и рассказать ей, какого это мыть мамой. Что это большая ответственность и что нужно следить за здоровьем малыша даже до его рождения… - Ха-ха-ха, - Офелия засмеялась. – Поговорить с Адой? С этой вертихвосткой?
- Она и «мама» - два совершенно несочетаемые понятия, - продолжает смеяться Офелия. – Вляпался, ты, Энди.
Мне было очень неприятно слышать от нее такие слова. Я и сам понимаю, что «вляпался». Но, походу, Офелия права. Учить Аду родительству – пустая трата времени. Я не знаю, как буду справляться с ней… Но, быть может, если смыть с нее тонны косметики, уволить с подозрительной конторы и отучить от выпивки, она станет нормальной девушкой? Я надеялся на это. Потому что, скорее всего, мне придется создавать семью из нас троих. Отпускать Аду в родной Оазис Спрингс вместе с нашим ребенком одну, чтобы она там продолжала вести такой образ жизни, я просто не мог позволить.
Чтобы выпустить пар, я пошел бить грушу. Этот день меня очень раздражал.
Забаааавные глюююки))
Ада же после того, как немного поспала, направилась вновь к барной стойке. Я устал уже на нее кричать по этому поводу, поэтому просто сделал грозный вид. Она оправдывалась «Я совсем немного, да я безалкогольный… да отстань ты…»
Вечером мы вместе поужинали и полакомились десертом-мороженым. Я хотел поговорить с ней о дальнейшей жизни. О том, что же нам делать дальше, но Ада молчала и совершенно не хотела ни о чем говорить.
Ночью Ада легла со мной, сказав, что ей страшно засыпать сегодня одной. Да и мне было спокойнее, что она рядом.
</div>
Эта ночь стала самой ужасной в моей жизни. Над Сан-Мишуно очень низко пролетел метеорит, тем самым вызвав поломки абсолютной всей электронной техники в доме. Также это происшествие повлияло на давление воды в городских трубах. Наша сантехника тоже вышла из строя.
Я боялся, что Аде потребуется срочная помощь, поэтому незамедлительно стал ремонтировать сломанные предметы. Вдруг она попросит воды или надо будет срочно воспользоваться туалетом. А у нас сломано абсолютно все. Но я понимал всю масштабность ситуации, поэтому вызвал на дом ремонтника.
В эту ночь случилось то, что я боялся больше всего… Сначала я подумал, что Ада «напрудонила» на пол, не дождавшись починки унитаза. Но как оказалось, у нее отошли воды. У нее наступили роды…
Это было просто сумасшествие. Я не знал, что делать. Я предложил немедленно поехать в больницу, но Ада сказала, что ей нужно сходить в душ. Она не выйдет из дома в таком виде. Мы дождались ремонтника, и она смогла принять душ.
Пока Ада приводила себя в порядок, я наводил порядок в нашей квартире вместе с ремонтником. Вот-вот мы принесем новорожденное существо в дом, а тут такая антисанитария!
Выйдя из душа, Ада побежала в свою комнату. Я кинулся за ней, нужно было срочно отправляться в больницу! Но она сказала, что до больницы не вытерпит…
Ада родила нашу дочку дома и назвала ее Райли.
Я не знаю, какие эмоции тогда испытывал, потому что дико устал. Я оставил их вдвоем и завалился спать.
Когда я проснулся, то понял, что оставлять малышку с Адой было очень большой ошибкой. Она совершенно не знает, как обращаться с ребенком. Хотя я и сам не имею опыта воспитания детей, но хотя бы понимаю, что не стоит кричать ребенку «Заткнись, заткнись», как это делает эта «мамочка».
Тогда я взял Райли первый раз на руки. Я думал, что будет страшно, но, как оказалось, это совсем не так. Я умилялся этой крохе. Она так забавно хмурит бровки и шевелит носиком, что мне стало жутко стыдно, что я так не хотел ее… Я сразу понял, что Райли хочет есть. Ада сказала, что не имеет понятия, как ее кормить. Поэтому мне пришлось кормить Райли смесью из бутылочки.
После того, как мне удалось уложить малышку спать, Ада закатила настоящий скандал. Она злобно топала и размахивала руками в разные стороны: - Я не могу ее видеть! Заниматься ею будешь только ты! Деньги ты в дом не приносишь, зарабатывать буду я. А находиться рядом с этим существом я не хочу!
Я сказал, чтобы она не дурила и привыкала к своей новой роли мамы. Я только что уложил Райли спать, пойду, схожу на встречу и вернусь. Пусть она немного привыкнет к своей дочери.
Я даже думал о том, что стоит связать с Адой свою жизнь. Рано или поздно я сделаю из нее хорошую девушку и любящую мать.
А меня и правда на встречу позвала Эмма. Я скучаю по ней, поэтому решил, что нужно встретиться. С ней всегда весело, может быть, я немного отвлекусь от свалившейся мне на голову ответственности и с новыми силами вступлю во взрослую родительскую жизнь…
Удивительно, но Эмма позвала меня в рыбный ресторан Бриндлтон Бэя. Что делать. Нужно угождать прихотям дам, поэтому я поехал туда. Мы заказали столик и стали ждать заказ. Эмма очень похорошела после замужества, но детьми, как мне известно, так и не обзавелась. Она все также их не любит.
Я рассказал Эмме, что сегодня у меня родилась дочь, с чем она меня поздравила. Также я рассказал ей всю ситуацию, сложившуюся с матерью моей дочки. Мне нужно было выговориться и с кем-то поделиться, поэтому какой бы Эмма не была болтушкой и сплетницей, я, не раздумывая, выдал ей все (кроме того, что Ада – преступница). - Да-да, - говорит Эмма. – Я была на твоей вечеринке и помню Аду. Она произвела на меня тогда очень плохое впечатление. И не подумала бы никогда, что девушка в положении. Плохую ты выбрал маму ребенку, но что поделать. - Ты думаешь, мне стоит создать семью с ней? – спрашиваю я у Эммы. Эмма помолчала, а потом сказала: - Ребенок не должен страдать из-за того, что рожден у родителей, которые друг друга не любят и совсем его не хотели. Попробуй сходить с Адочкой на пару свиданий. Девушки, они ж только этого и хотят: свиданий, поцелуев, цветов! Может, и твоя Ада превратится в порядочную девушку. - Эх, Эмма… - говорю я, - я не думаю, что она изменится. Я совершенно не знаю, что делать. Но склоняюсь к тому же, о чем ты говоришь…
- Мне хотелось прочувствовать ту свободу жизни, которая сопутствует Аде, - говорю я. – Хотелось отрываться и ни о чем не думать. Быть хозяином своей жизни. - Прочувствовал? – улыбается Эмма. - Вполне, - усмехнулся я. Я торопился быстрее съесть свой завтрак, чтобы скорее убежать домой к Райли. Я переживал за нее и Аду. Но в то же время мне не хотелось туда идти… - Из-за этой тяги к свободе я перестал общаться с друзьями, - продолжаю я. – Бросил Логана и Карла, ничего не сказав… Мне казалось, что они тянут меня назад. - Ты не общаешься с ребятами?! – удивленно говорит Эмма. – Но Логан же постоянно помогал тебе в жизни! Ты посмотри, какую мускулатуру получил благодаря нему! И неужели не хочешь с ними повидаться?.. Энди, ты сам для себя ответь, как тебе жить лучше?.. Не надо ровняться на Карла или Аду. Спроси у самого себя, что ты любишь? Как бы ты хотел прожить свою жизнь?..
Слова Эммы заставили меня задуматься… Я действительно вечно на кого-то ровняюсь и начинаю жить чужую жизнь… Бросил Винденбург, чтобы жить в деревне как Карл, потом последовал за Адой и начал пить в клубах… Я так ничего не добьюсь, если буду вечно за кем-то следовать… - Мне нравится устраивать вечеринки для своих близких, - говорю я. – Мне нравится у камина разговаривать с отцом… Поливать растения… Делать утреннюю пробежку… Эмма, я мог жить так как мне нравится, если бы в один момент не уехал из Винденбурга… Почему я не слушал отца?.. Он дал мне все для счастливой жизни…
Закончив нашу трапезу, я направился… нет, не домой. Так как я был в Бриндлтон Бэе, я решил, что стоит проведать своего старого приятеля Логана. И я точно знаю, где он сейчас может находиться. Я направился в спортивный клуб, где мы любили с ребятами тренироваться.
Как я и думал, Логан был там, правда немного изменился. Но он также, не изменяя своему любимому занятию, в поте лица буцал грушу.
К моему удивлению, Логан был ни капли не обижен тем, что я, откровенно говоря, на него «забил». Он как и раньше пожал мне руку и восторженно крикнул «Энди!»
- Ты куда пропал, дружище? – говорит он. - Прости меня, Логан, - говорю я. – Уехал в Сан-Мишуно искать хорошую работу. Палитры надоели. - А-а-а, - говорит Логан. – А я то думал, ты на меня зол. Последний раз здесь в спортзале что-то пробурчал себе под нос и не хотел со мной и Лорел общаться. Знаю, что вы расстались. Но не будем о грустном.
Мы сидели и общались, как будто и не было этого (практически) года расставания. Он похвалил меня за то, что я продолжаю держать себя в хорошей физической форме и мы еще немного поговорили о фитнесе. - Кстати, - говорит Логан, - хочешь еще кое с кем повидаться? Он посмотрел в сторону и махнул кому-то рукой. К нам подошел рыжий мужчина с длинными волосами и бородой. Я узнал в нем старого друга Карла.
Парни очень изменились. Но оставались такими же простыми в общении. Мы не говорили об обычной житухе, только шутили и вспоминали старые смешные моменты. Как я мог бросить их? Как меня начала привлекать жизнь «раздолбая»? Я начал сожалеть о совершенных ошибках, но уже ничего нельзя исправить. Ведь каждый раз я думал, что поступаю правильно и именно это приведет меня к хорошей жизни…
Кстати, в этот момент мне еще написал отец… надо бы и его проведать…
Домой я вернулся в пятом часу вечера. Ада сидела перед телевизором, а из комнаты доносился плач ребенка.
Я отправился успокаивать Райли. В эти секунды я почувствовал невероятную любовь к этому ребенку. Мне было даже жаль ее… Какие непутевые родители будут ее содержать… Но я обещаю быть хорошим отцом для этой девочки, даже если не родным.
По совету Эммы я хотел предложить Аде пойти со мной завтра на свидание, но когда снова увидел картину, как Ада пьет вино на кухне, мои руки опустились.
Оставшееся время я посвятил себя рисованию картин… нужно было зарабатывать деньги, ведь теперь у меня есть дочь.
В воскресенье я проснулся от плача, доносившегося из соседней комнаты. Маленькая Райли уже качала свои права.
Я кормил малышку, говоря ей о том, что она самая красивая девочка из всех, кого я когда либо видел. А Райли в ответ, как мне казалось, даже улыбалась.
Я заметил, что Ады дома не было. Должно быть, снова убежала в клуб или на работу к знакомому вору. Я прикупил книги по воспитанию детей и начал внимательно изучать. Думаю, что Аде тоже будет полезно их почитать.
Райли в это время продолжала плакать. Ох и крикливая дочка у нас родилась. Наверное, в маму. Я как мог ее успокаивал, качая на руках и разговаривая с ней.
В окне я увидел, что в нашем районе вот-вот откроется блошиный рынок. Так как я начал экономить, я подумал, что было бы неплохо сходить туда и присмотреть недорогие полезные вещи.
Я тут же позвонил Аде, чтобы сказать ей, что ей нужно вернуться домой и посидеть с Райли, так как я собираюсь на рынок прикупить вещи для нашего быта. Ада не брала трубку.
Я оставил радио-няню со своей дочерью и отправился на рынок. Нужно как-то выкручиваться молодому отцу, раз мамаша не пытается стать хорошим родителем своему ребенку.
Кстати, сегодня первый день лета! На улице жара, поэтому мне пришлось одеться полегче. Сейчас бы загорать у бассейна, а не эти все мои проблемы…
На рынке я присмотрел диванчик мятного цвета, который, как мне показалось, продавался за довольно таки низкую цену. Пора уже сделать ремонт в нашей квартире, обновить всю мебель. И, думаю, этот диван хорошо впишется в интерьер. Быть может, только расцветку придется поменять.
А у одного паренька меня привлекли красивые кристаллы. Они еще и дают возбуждающую обстановку и способствуют быстрому развитию навыка фитнеса! Сторговавшись и получив скидку, я приобрел целых три кристалла.
Кстати, 2 из них я продал за первоначальную цену и остался в плюсе. Вот вам и урок юного бизнесмена от Энди))
Пообедал я тоже в своем районе. Очень много девушек провожало меня взглядом, но я сел в стороне от них. Больше знакомств я не хочу.
Радио-няня передала плач моей Райли. Я сразу же вернулся домой и стал ее успокаивать. Ады дома до сих пор не было.
Конечно же, ранние пробуждения из-за ребенка меня очень выматывали. Я свалился спать прямо на своем маленьком диванчике в гостиной. Но меня потревожил сигнал смс на моем телефоне.
В смс было сказано:
Цитата
«Больше не звони ей. Она навсегда со мной, неудачник. Джордж К.»
Смс было с неизвестного номера, но я прекрасно понимал от кого оно. Мне стало страшно. Я очень переживал за Аду, что с ней. Получается, тот самый Джордж похитил ее прямо из нашей квартиры? Или она сама уехала к нему? Она его так любит? Но она же говорила, что с ним выполняла только свое задание от начальства… Что происходит? Я позвонил на этот номер, но он уже был недоступен. Тогда я позвонил Аде, звонок проходил, но никто не брал трубку. Что с ней? Неужели Джордж все таки выяснил, кто сливал информацию о его заработках? А если она сама ушла к нему, то почему не забрала с собой его ребенка? Немного пораскинув мозгами, я понял, что нужно не терять ни секунды и отправляться к этому Джорджу. Помнится, Ада говорила, что она родом из Оазис Спрингса и вместе с ним она жила в этом же городе. Придется держать курс именно туда… Но Оазис Спрингс находится очень далеко от Сан-Мишуно… поездка будет тяжелой. Я решил, что нужно срочно бежать к Мэтью и просить отпуск. Мы договорились встретиться в местном караоке-баре (так как он находится недалеко от офиса). Я вызвал няню на дом и побежал на встречу, переодевшись для этого поприличнее.
Мэтью, как обычно, был не в духе. Мы присели за столик и я начал говорить о том, что мне срочно нужно взять отпуск. Мэтью нахмурился еще сильнее: - О каком отпуске ты говоришь?!! В компании полный развал! Я и так тебя нанял, хотя не должен был. Ты в своем уме?!
- Я понимаю, - отвечаю я. – Но у меня возникли проблемы, которые срочно нужно решить. - Ни о каком отпуске я и слышать не хочу! Мэтью был зол. Будь я в другой ситуации, я бы не на шутку испугался. Но сейчас не тот случай. Мне нужно искать Аду. И мне ничего не страшно. - Может быть, меня можно перевести в филиал нашей компании в другом городе? - Это в каком? – говорит Мэтью. - Оазис Спрингс. Мэтью просто кипел. Мне казалось, у него даже уши покраснели. - Что?! – кричит он. – На юга собрался отдыхать?! Ты совсем офанарел!
- Мне нужно помочь одному человеку. Я не хочу терять эту работу, - спокойно говорю я. – Прошу тебя, Мэтью, помоги. Мне нужно перевестись в другой филиал и я буду работать также, как и прежде. - Нам не нужны такие работники как ты, - отвечает он. – Звони сейчас же начальству и говори, что на работу больше не выйдешь.
У меня не было другого выбора. Мне нужно было срочно уехать. Поэтому пришлось бросить работу. Хотя, честно говоря, мне очень этого не хотелось. Я добился многого и вот-вот мог получить повышение.
Я вернулся домой и погрузился в свои мысли… Я без работы с ребенком на руках еду искать девушку-бандитку…
Состояние бюджета
Навыки
Вот и конец 3-й недели!) Буду рада увидеть ваши комментарии спасибо, что читаете этот челлендж! )
Оазис Спринг находится значительно далеко от Сан-Мишуно. Ехать туда на поезде – очень плохая идея. Я бы ехал, наверное, день. Думаю, Райли не пережила бы такой поездки. Поэтому я решил, что будет лучше взять билет на самолет. Каких-то 2-3 часа и мы уже на месте. Это безумно жаркий город… Даже ночью здесь нечем дышать, а на неделе обещают целыми днями аномальную жару. Я не знаю, сможем ли мы вынести новый климат… И кому нравится жить на юге? Наверное, тем, у кого есть собственный бассейн. Во время полета я думал о том, какой дом мне придется снимать на время моего пребывания в Оазис Спрингс. И, конечно же, думал о том, что буду смотреть варианты только с бассейном. Но я не учел одной детали… и это, кстати, на заметку всем симам: если вы захотите после того, как снимали квартиру, переехать в дом, прежде всего накопите неплохую сумму денег. Потому что квартира – не является вашей собственностью, и при въезде в нее вы оплачиваете только дешевую старую мебель и взнос арендодателю. А когда выселяетесь из квартиры, не можете ее продать. Поэтому я остался просто нищим… И о доме с бассейном даже мечтать не мог.
Мне пришлось выбрать самый простой дом на окраине города за 16000 симолеонов… Но хоть там и нет бассейна, зато есть отдельная комната для Райли, где она сможет играть и хорошо проводить время.
После заселения я просто ужаснулся – в бюджете было всего
Меня очень напрягает ситуация, что скоро я стану взрослым, а денег в семье нету совсем… И я не знаю, как это исправлять. Нужно сейчас же бежать и искать работу.
Перелет был крайне тяжелым. Мало того, что я безумно хотел спать, так еще и Райли весь полет ревела. Я успокаивал ее как мог, но, видимо, атмосферное давление на нее производило очень сильное воздействие… Заселившись, я наконец, смог поспать. Но отдых длился не долго. Райли снова начала хныкать.
Очень капризная у меня дочка. Постоянно плачет. Боюсь, что таким образом я не смогу нормально работать. Но что делать, деньги то нужны…
Проживая в Сан-Мишуно, я узнал много интересных рецептов местной кухни. Поэтому теперь я могу очень разнообразить свое питание. Я с улыбкой вспоминаю времена, когда готовка – была моя самая большая проблема в жизни.
Не успел я закончить бытовые дела, как Райли снова начала плакать…
Этот ребенок сведет меня с ума… Мне точно нужна какая-то помощь с ней, потому что в Оазис Спрингс я приехал не загорать, а искать Аду и пытаться как-то зарабатывать деньги.
Вскоре ко мне пожаловали соседи, им было интересно, что же за олень поселился по соседству. Вообще, все эти люди какие-то странные… странно одетые и странно причесанные… Вот что значит окраина Оазис Спрингса. Только одна девушка, постучавшая мне первой, мне показалась, вполне нормальным человеком. Я решил познакомиться с ней. Все-таки, знакомые в этом городе мне тоже нужны.
Девушку звали Кира. Ну, хоть имя нормальное. Остальных безумных соседей я прогнал прочь. - Очень рада видеть в нашем районе новые лица! – говорит Кира. – Какая цель приезда? Туристическая? Хочу дать тебе главный совет – чтобы выжить в Оазисе, наноси крем от солнца в три слоя. - Спасибо, - говорю я. – Да, у вас безумно жарко. Приехал я сюда с дочерью не с целью туризма. А с целью заработать. - Заработать? Не очень хорошая идея. Работы в нашем городе не много. Я сама безработная. - Вот оставил заявку на сайте вакансий… Может быть, что-нибудь приглянется… - А как же дочь? Вы уже подыскали ей школу? Со школами у нас тоже напряг. - Она еще младенец. - Ой, малышка! Это здорово! Я просто обожаю маленьких детишек! Своих иметь не могу, да и не хочу, потому что парень дурак. А вот понянчиться всегда за. - Правда? – я подумал, что Кира могла бы немного посидеть с Райли, пока я позанимаюсь собирательством, чтобы заработать хоть какие-то деньги. – Кира, а на тебя можно положиться?
- Посидеть с вашей доченькой? Конечно! - Ты меня очень выручишь. И давай перейдем на «ты»? - Хорошо, как скажешь, - Кира улыбалась, как ребенок. Почему-то мне хотелось ей доверять, хотя последнее время я стал тщательнее подбирать свой круг общения. Опыт с Адой меня научил многому. А Кира продолжала разговор. – Откуда вы приехали к нам? - Из Сан-Мишуно. - Ого! Наши жители наоборот все рвутся туда! Зачем же вы переехали в Оазис?! И тут я вспомнил о своей мечте работать в деловом центре… Мое сердце начало сжиматься. Я и сам не понимал, как так жизнь закрутилась, что я оказался в Оазис Спрингс. - Жизнь – тяжелая штука, - говорю я. – Мама Райли бросила нас и ушла к своему бывшему ухажеру. А я понял, что не смогу потянуть работу в Сан-Мишуно и жить не в таком быстром мегаполисе с маленьким ребенком будет проще.
- Какой кошмар… - говорит Кира. – Как же можно бросить мужа и ребенка и сбежать?! Хотя у меня с моим парнем часто бывают такие ссоры, что мне тоже хочется сбежать… Но он-то взрослый сим! Должен как-то и без меня уметь справляться… Надоело сидеть с ним в четырех стенах.
На самом деле, я не оставлял заявку на сайте вакансий. Я сразу написал определенному человеку с просьбой взять на работу. Я проштурмовал весь интернет в поисках Джорджа К. но никакой информации о его обитании я не нашел. Зато я нашел очень известного деятеля Оазиса. Он частенько бывает на встречах с «крутыми шишками». И я думаю, знает, где можно найти Джорджа К. Поэтому я связался с ним и спросил, нет ли у него какой-нибудь работенки для меня. И вот наконец-то он мне ответил. Сказал, что ждет меня в парке «Пустынные цветы». Я не знал вообще, как он выглядит, поэтому спросил, как же мне его узнать? Известный деятель ответил, что он будет первым, кого я увижу в этом парке. Я оставил Райли с Кирой и отправился в Парк.
Я ожидал встретить важного взрослого мужчину в официальном костюме. Но совершенно забыл, что нахожусь на юге, здесь очень тяжело поддерживать стиль важного сухаря, когда по лицу скатываются капли пота. Поэтому человек, к которому я так спешил, был одет в пляжные шорты и легкую рубашку.
- Здравствуйте, Энди, - говорит он. – Меня зовут Сэйдзи Маеда.
- Добрый день, - отвечаю я. – Меня интересует, на какую должность вы меня берете.
В игре это реально случайный сим. Энди, конечно же, не договаривался ни с кем встретиться в парке. А этот сим работает садоводом. Он первый наш встречный в этом парке и по технике челленджа мы должны устроиться на эту же работу. Мы, конечно же, так и сделаем. Но давайте по истории будем думать, что этот Сэйдзи – общественный деятель, а Энди он берет просто своим садоводом.
- Я предлагаю быть вам садоводом в моем саду, - говорит Сэйдзи. – Но учтите, почва в Оазис Спрингс крайне прихотливая. Работа тяжелая. - Садоводом?.. Честно говоря, я расстроился. Долгое время я проработал тайным агентом, журналистом молодежных статей… а теперь садовник?! Но сейчас у меня очень тяжелая финансовая ситуация… Нужно кормить дочь. Поэтому я должен хвататься за любую возможность. Да и терять связи с этим человеком нельзя. Поэтому я согласился.
Раз уж я находился в центральной части Оазиса, я решил поискать драгоценные камни. Ведь эти земли славятся крупными месторождениями.
А когда я стал продавать свои находки, вспомнил, что где-то в багаже завалялась кукла вуду, которую я когда-то привязывал к Пенни. Сейчас уже было не до шуток. Она стоит прилично, поэтому мне пришлось ее продать.
После продажи части вещей моего багажа, бюджет немножечко пополнился
Это меня очень радовало, потому что с работы мне уже дали задание.
Мне пришлось устроить небольшую теплицу и купить семена для рассады. Что ж, возобновим изучение садоводства. Когда-то я уже этим занимался, но, конечно же, позабыл…
Провозившись до вечера в саду, я вспомнил о самом главном – сегодня моя малютка Райли отмечает день рождения! Я пригласил в гости новую знакомую Киру. Мне кажется, они успели подружиться.
С твоим первым Днём Рождения, Райли!!!
Райли выросла необыкновенно красивой малышкой! А еще мне кажется, она вылитая Ада. Маленький дьявольенок, хотя ее имя связано с Раем. Буду пытаться вырастить из нее девушку, совершенно не похожую на ее мать.
Но растить одному маленькую кроху и зарабатывать на жизнь будет очень трудно. Поэтому я предложил Кире переехать на время к нам.
- О!!! – говорит Кира. – Я с радостью! Только платить за посиделки с Райли мне не нужно. Просто не будешь брать с меня за проживание. Идет? Это ты очень во время предложил. У нас с парнем сейчас как раз разборки. Вот и пусть отдохнет от меня, подумает.
Вот так Кира переехала к нам. Правда кое-кто как будто не сильно этому рад
Имя: Кира Чандран Возраст: Молодой персонаж (Истинный возраст не известен) Черты характера: Танцмашина, меломан, перфекционист Семейное положение: не замужем, есть парень Происхождение: Персонаж, сгенерированный игрой (немного мною переодетый на этом скрине) Карьера: Безработный персонаж Причина переезда: Помогает нянчиться с Райли
*скрин потерян*
Кира поселилась в комнате Райли. Я прикупил ей кровать и поставил свой старый мольберт. Она сказала, что давно мечтала рисовать. Теперь у нее появилась такая возможность, ведь в то время, когда Райли спокойно играла, Кира могла заняться рисованием. Она нигде не работает, может быть, картинами сможет приносить небольшой доход?.. Ну, это так. Мои мысли.
Она всю ночь не спала, убиралась по дому и даже полила мои новые растения в саду. Просто замечательная девушка. Что ее парню может в ней не нравиться?
Также она успела подружиться с Жужей.
Мне было немного страшно оставлять Райли одну. Нет, конечно, она остается с Кирой, но я имею ввиду без меня…
Энди ушел на работу, а Кира не совсем хорошо справлялась с порученными ей обязанностями… Райли постоянно выбегала на улицу и творила беспорядки. Мне, как симоводу, становилось немного страшно, ведь этой маленькой хулиганкой управлять я не имею права… Как поднимать потребности малышки, управляя одним только Энди, который сейчас находился на работе, я не представляю…
Я вернулся домой. После своего первого же рабочего дня я получил повышение! Для меня эта работа показалась не сложной. Только вот зачем Сэйдзи заставляет своих работников ходить в офисном стиле, я не понимаю.
Вернувшись домой, я сразу же заметил беспорядок на заднем дворе, а еще то, что Райли голодна. Неужели я перехвалил свою новую соседку и помогать мне она не собирается??.. Я сразу же подошел к ней и спросил в чем дело. Мне показалось, что у нее болезненный вид. Кира подтвердила мои догадки: она сказала, что у нее тяжелое заболевание, но я не должен беспокоиться, оно не заразное…
Пускать дело на самотек я не стал – нужно помочь Кире. Я стал искать информацию в интернете и все симптомы вели только к одному заболеванию – к вампиризму…
- Да, - говорит Кира, - несколько лет назад меня укусил один вампир в ночном клубе. Я очень сопротивлялась, но он сказал, что я просто жертва для него, если он меня обратит, его переведут на следующий вампирический уровень… Это было второе рождение для меня. К сожалению, жизнь в качестве вампира для меня не стала в радость… постоянная жажда крови… но людей кусать я не хочу. Потому что я не считаю себя кем-то особенным и сильно отличающейся от остальных… Я хочу жить как все… Собственно, после этого обращения отношения с моим молодым человеком стали конкретно меняться не в лучшую сторону…
Скажу честно, мне стало страшно за свою малышку. А вдруг Кира не сможет с собой совладать и укусит мою дочь?!! Но и выгнать за дверь я ее не мог… Это было бы просто некрасиво с моей стороны… Я заказал учебник вампиризма и начал внимательно изучать… Было решено закупиться пакетами с кровью, чтобы немного погашать жажду моей сожительницы…
Учебник + пакеты с кровью оказались не дешевым удовольствием… вся моя первая зарплата пошла именно на это…
Далее этот день поглотила сплошная рутина… мои потребности просто кричали, поэтому я восстанавливал силы после работы и немного уделил внимание своей Райли.
Но я ни в коем случае не забыл, зачем приехал в этот город. Мои мысли ни на секунду не покидала Ада. Я переживал за нее. Я чувствовал, что она не просто сама уехала из нашей квартирки. Думаю, Джордж К. насильно забрал ее и сейчас ей угрожает. Возможно, то дело, против которого Ада скрывалась, живя со мной, раскрылось и все повесили на нее…
Я позвонил Сэйдзи и сказал, что хотел бы с ним познакомиться поближе. На мое удивление, он не отказался и пригласил меня в бар.
- В первую очередь я бы хотел поблагодарить вас за предоставленную мне работу, - начал говорить я за барной стойкой, когда мы встретились с Сэйдзи.
- Энди, прекрати «вы-кать», - улыбается Сэйдзи. – Я моложе тебя, а ты ко мне так обращаешься, как будто я престарелый профессор. - Да, извини, - говорю я. – Просто знаю, что ты многого добился в этом городе и очень известный человек. - Ну, уж не очень известный, - засмущался Сэйдзи, - но девчонки, конечно липнут. Ха-ха-ха. Он немного выпил, а я, после истории с Адой, решил больше не пить. - Давай рассказывай, что тебя сподвигло уехать из Сан-Мишуно и устроиться садоводом, - спросил у меня Сэйдзи. - Мы можем пересесть за тот столик в углу вдали от всех? – говорю я. Сэйдзи с прищуром посмотрел на тот столик. Его веселое выражение лица сменилось презрением и он сказал: - Все так серьезно?.. Ну, хорошо, давай переместимся за столик. Мы пересели. Я не знал, кто тусит в этом баре. Вдруг здесь какие-то «коллеги» Ады. Ведь местечко не самое приличное.
Я начал свой рассказ: - Я приехал сюда, чтобы найти одного человека. И я уверен, что ты можешь мне в этом помочь. Ведь ты знаешь абсолютно всех людей в этом городе, ведь так? - Да, но не про всех я могу дать тебе информацию. Я подумал, что сразу выпрашивать информацию о нахождении Джорджа К. будет очень рискованно и глупо. Сначала нужно заглянуть к родственникам Ады. Вдруг она вообще просто сбежала домой? Ведь до рождения Райли она собиралась вместе с ребенком уехать в Оазис Спрингс и оставить меня в спокойствии в Сан-Мишуно с хорошей работой и перспективой. - Ты знаешь семью Флайшеров? – спросил я у Сэйдзи. - О-о-о, да, - отвечает он. – Рене Флайшер редкостная коза. Добивается всего чего хочет, но только устроив скандалы. В итоге она всех достает и симы готовы отдать ей все что угодно, лишь бы она ушла из их жизни. - Меня интересует Ада Флайшер. Ты слышал про нее? - Ада – младшая сестра Рене. Я знаю, что она несколько лет крутила роман с нашим местным магнатом. А что с ней сейчас не имею понятия. - А можешь сказать фамилию этого магната? - Кеддингтон. Но если ты хочешь что-то разузнать у меня об этом человеке, то ты не туда обратился. Во-первых, я ничего не знаю про всех этих богачей. Во-вторых, он сейчас завел уголовное дело против какой-то там шайки. Идут крупные разборки. Не втягивай меня в это. И лучше сам не втягивайся. - Джордж Кеддингтон… Да нет, он меня не интересует. Мне нужен адрес семьи Флайшер. Поможешь?
- Послушай, Энди. Я не могу просто так своему садовнику, которого знаю пару дней дать адрес какой-то семьи. Мало ли что ты хочешь с ними сделать, я останусь крайним. Давай ты поможешь мне, а я помогу тебе? - Хорошо, давай. - Мне нужно устроить через несколько дней шумную вечеринку, но сейчас мне некогда этим заниматься. Ты бы мог взять все вопросы организации на себя? - Конечно.
Привет всем! Для начала я хочу извиниться за то, что последние отчеты по этому челленджу получались у меня такими большими. В игре появился какой-то сюжетец и я немного увлеклась повествованием, хотелось донести вам как можно больше, опиралась на чувства главного героя, будто книгу пишу . Отныне букв будет меньше. Ну, я постараюсь)) Да еще и близится учебный год, снова студенческая жизнь, а значит, меньше свободного времени. Так что в отчетах буду писать кратенько. Приятного чтения :)
Честно говоря, жизнь в Оазисе была для меня сущим адом. Во-первых, невыносимая жара, во-вторых ни гроша в кошельке. С утра пораньше мне приходилось бежать за сбором драгоценных камней, чтобы продать их и получить небольшой процент от их стоимости. Но как на зло частенько мне попадался один мусор.
Постоянные переезды сильно бьют по карману. Да еще и дополнительным грузом для меня стала новая соседка по дому Кира. Конечно огромное ей спасибо за то, что как-никак, но она помогает мне с дочерью. Беда в том, что пакеты с кровью, которыми она питается, уходят просто с неимоверной скоростью. Жалуется, что не наедается ими. А что делать? Предложить себя искусать я не могу. Хотя уже были такие мысли, экономнее было. У нее совершенно нету средств, чтобы покупать эти пакетики. А бросить я ее не могу, обещал же помочь.
Ситуация была критична. Денег не было совсем. Сэйдзи, у которого я работал садовником разрешил мне заниматься фильтрацией почвы прямо из дома и разработать план рассады на его участке. Это меня очень порадовало, потому что я смогу заняться дополнительным заработком.
Ничего стоящего, как подзаработать, я не придумал. Урожай поспеет еще не скоро, все месторождения камней уже мною изучены и опустошены, поэтому я связался с местной газетой, где они мне дали работу их фотографа. Я на свой обычный мобильный телефон стал фотографировать местность Оазис Спрингса и симов, про которых в ближайшее время должна была печататься статья.
За мои снимки мне дали всего 156 симолионов и их я сразу же потратил на лекарства и пакеты с кровью для своей соседки-вампирюги.
После того, как фото были проданы, а работа над садом закончена, я решил посвятить оставшееся время своей дочурке Райли. Я тихонечко разбудил ее поцелуем в лобик, накормил ее и стал лепетать со своей малышкой. Мне было интересно, как обстоят у нее дела, ведь я не часто провожу с ней время: все ищу заработок и ее мать.
После всех дел я решил немного отдохнуть и вздремнуть. Но отдых длился не долго. Мой телефон разрывался от поздравлений с днём рождения. Вот те раз! А я и забыл, что сегодня я стану взрослее. Лень была ужасная, но мне безумно хотелось собрать своих старых знакомых и отметить это событие.
Поэтому я пригласил своих друзей и стал готовиться к вечеринке.
На вечеринку я пригласил много народу: лучших друзей Карла и Логана, с которыми недавно помирился, Питера, которому помогал в тренажерном зале, работодателя Сейдзи, Эммку, Дэвида – соседа второй недели и, конечно же, своего отца. Он, обрадовавшись моему приглашению отправил личный самолет за всеми моими друзьями, ведь они раскиданы почти по всему свету. А Оазис Спрингс находится на юге, вдали от всех.
Конечно же, больше всех я ждал появления своего папы. Он уже стал совсем стареньким: седые волосы и глубокие морщины. Но он совершенно не злился на меня, что я так долго с ним не созванивался и не сообщал обо всех происшествиях в моей жизни. А внучке, к моему удивлению, он даже обрадовался. Я сказал, что она появилась также неожиданно для меня, как и эта новость для него.
Райли тоже сразу полюбила дедушку. Она прибежала показывать ему свои игрушки.
И вот я стою перед собственно приготовленным тортом с множеством свечек. Ох, даже считать их не хочу, как же их уже много.
Мои друзья стояли рядом и радовались моему дню рождению. Конфетти и поздравления летели в мою сторону. Какой же я, все таки, счастливый человек! Пускай так и не определился в своей жизни: чего хочу, где хочу, сколько, когда… Ничего не знаю. Одно я знаю точно: со мной всегда рядом люди, которым я не безразличен.
Желание загадано, свечи задуты. Оп! И я уже не так свеж и горяч, как раньше. Но все же также привлекателен, красив и полон сил к дальнейшему пути! (забыла заскринить табличку «Энди взрослеет»).
Вечеринка была проведена на «золото», чему я несказанно рад. Ведь я славюсь хорошими вечеринками. Взрослые остались довольны, а маленькая Райли так устала, что уснула на полу.
После этого нас с Кирой ждали часы уборки, но мне это было не в тягость. Ведь я увиделся с любимыми людьми. Что касается кризиса среднего возраста, он меня не коснулся. Не до грустных размышлений о старости – надо поднимать семью на ноги и зарабатывать, чтобы у Райли было счастливое детство.
После шумного праздника я уложил малышку в кроватку и сам очень быстро вырубился.
Кира сказала, что ей неудобно то, что мне приходится тратить свои средства ради ее пакетов с кровью, поэтому отныне деньги на них она будет зарабатывать сама продажей своих картин. Слов на ветер она не бросила и, действительно, усиленно начала заниматься рисованием.
А вот за мою вчерашнюю работу из дома мой начальник Сэйдзи меня просто замечательно отблагодарил и заплатил целых 10 симолеонов! Даже и не знаю, что буду делать с таким богатством… Такой заработок меня не устраивал, поэтому сегодня мне пришлось все же отправиться на работу.
А в это время Кирочка усиленно помогала Энди следить за Райли. В то время, когда он был на работе, я переживала, что его дочка будет очень грустить, но Кира не только во время ее кормила, но и даже читала ей сказки. Я, как симовод, не управляющий этой симкой была приятно удивлена. Правда Райли почему-то недолюбливает Киру. Наверное, чувствует запах вампирятинки. Но я думаю, что Кира – самый удачный сосед за этот челлендж на данный момент.
О да! Я получил повышений. Зарплата увеличилась и вдобавок выдали премию. Я был счастлив. Кстати, Сэйдзи напомнил мне, что сегодня нужно будет мне устроить вечеринку для его общества. Туса второй день подряд… Чувствую, скоро упаду совсем без сил.
Но перед отправлением на место организации праздника я решил немного позаботиться о своих растениях. Я даже рад, что мне выпало поработать садоводом. Много нового я узнал о растениях. Быть может, эти навыки помогут мне вырастить сад, который сможет приносить неплохую прибыль?
Каждый день, когда я приходил с работы, Райли мне жаловалась: - Папа, гоячо!!! Мне было очень ее жалко, ребенок находится в такой жаре круглосуточно… Я и сам ее понимаю. Пот льется ручьем. Оазис жутко жаркий город… Мы еще попали в летний сезон, когда тут целыми днями аномальная жара. Я решил, что хватит нам терпеть это и свою премию потратил на термостат, который будет немного охлаждать наш дом. Главное теперь не забывать его отключать, а то счета придут не миленькие.
Отрегулировав новое приобретение, я отправился на участок для предстоящего праздника. В моих планах была вечеринка у бассейна. Думаю, в такую жару это то, что нужно!!! Прибыл я туда самый первый, чтобы успеть подготовить напитки и установить аппаратуру с музыкой.
И вот прибыли гости. Ох, сколько же народу пригласил этот Сэйдзи…
Мне было поручено, чтобы я делал комплименты девушкам-гостям. Правда, большинство подруг Сэйдзи были с очень лишним весом, да еще и купальники подобрали какие-то странные… Но что ж, ради адреса, где проживает Ада Флайшер я был готов на все. Все девушки и женщины просто тащились от меня в этот вечер. Я даже и не подозревал, сколько я знаю эпитетов, чтобы польстить прекрасному полу. Вся вечеринка, конечно же, была на мне. Я очень забегался тогда, хотя праздники безумно люблю. Я придумал несколько игр в бассейне и вместе с гостями скорее плюхнулся туда, пока жара Оазис Спригса не убила меня окончательно…
Гостям очень понравилось мероприятие, которое я устроил для них. Правда, как я ни старался, оно прошло только на «серебро»… Но это только из-за того, что какой-то из дамочек не понравился мой комплимент в ее адрес.
За эту вечеринку Сэйдзи даже в знак благодарности подарил мне скульптуры стеклянной ламы. Я ее благополучно продал. А также я продал вчерашний подарок от кого-то в виде комода.
- Энди, ты просто улет! – говорит мне Сэйдзи, когда гости потихоньку начали расходиться. – Я ни сколько не пожалел, что обратился к тебе за помощью с организацией этой вечеринке. Нам давно с моими друзьями нужно было так оттянуться. - Да перестань, - говорю я. – Мне только в радость заниматься вечеринками. Правда, немного устал. - А ты видел, как девчонки от тебя с ума сходили? – продолжает он восторженно говорить. – Присмотрелся бы к кому-нибудь, а то все один да один. - Да нет, мне сейчас не до этого. Сэйдзи, посмнишь, ты обещал мне адрес семьи Флайшер? Ты можешь мне сейчас его дать? - Ну, конечно! Для тебя все что угодно!
Сэйдзи написал на бумажке адрес. Наконец-то я его получил. Он сказал, что, скорее всего, еще обратиться ко мне за помощью с вечеринками, а я и не против. Я предложил ему немного покататься на водных горках, никогда этого не делал.
Я знал, что меня ждут дома бытовые проблемы, вредная дочурка и практически пустой кошелек, но мне безумно хотелось сейчас отдохнуть.
Я наслаждался этим летним вечером, ведь завтра мне предстоит серьезный разговор с матерью моей дочери…
Фух, дочитала третью неделю)) Ну и закрутила ты! Прочла отчеты на одном дыхании! Столько всего произошло в Сан-Мишуно. Даже не знаю, с чего начать-то)) В первую очередь, хочу сказать, что когда Энди расстался со своей белокурой девушкой из Бриндлтон Бэя, я даже немного расстроилась. Она мне нравилась и мне казалось, она именно то, что нужно нашему Энди, но, как оказалось, мнение парня с моим разошлось) Потом я с интересом погрузилась в жизнь парня в Сан-Мишуно. Тут столько всего произошло, и с Адой познакомился, и ребеночка заимел) Ада, конечно, просто отвратительная мать, я когда читала, как молодая мама, аж кипела от этой выпивки во время беременности и вообще, вместо присмотра за малышкой и такого пофигистического отношения к ребенку.)) Если раньше я Аде симпатизировала и даже сочувствовала этой героине, то, в конце, чуть не возненавидела ее)) Некоторые моменты, правда, смешные показались, там, где ты описывала, как во время беременности они ни разу у врача не были и Энди размышлял, что скажет доктор, а момент родов вообще убил. Не пойду я в больницу, нужно голову помыть и пофиг, что рожаю))) А вообще, зачем в больницу ехать, можно и дома родить)) Ну, типичный симс Бедный Энди, закончилась его свободная жизнь) Но, я была приятно удивлена, как-то, он мне не виделся примерным, постоянно думающим о ребенке, отцом.
Исчезновение Ады заинтриговало, интересно, что там случилось. Хотя, мне кажется, таким образом, симка просто сбежала от проблем, забот и ответственности) Что ж, бегу читать четвертую неделю, а то, уже не терпится узнать, что ж там с горе-мамой приключилось)) Спасибо за интересные отчеты и хорошее времяпрепровождение за их прочтением))
Столько всего произошло в Сан-Мишуно. Даже не знаю, с чего начать-то))
Жизнь Энди как-то очень стремительно у меня развивалась) Мне безумно нравится за него играть, он стал чуть ли не самым любимым моим персонажем))) одним из точно Но вот сейчас, к сожалению, у меня стало намного меньше свободного времени, чем было летом( так что ты точно сможешь дочитать все отчеты до конца но, обещаю, челлендж не заброшу и о жизни Энди буду оповещать как только, так сразу)))
ЦитатаLisichka-sestrichka ()
В первую очередь, хочу сказать, что когда Энди расстался со своей белокурой девушкой из Бриндлтон Бэя, я даже немного расстроилась. Она мне нравилась и мне казалось, она именно то, что нужно нашему Энди, но, как оказалось, мнение парня с моим разошлось)
У Энди вообще странный взгляд на жизнь) Он не знает что хочет. А вот блондиночка мне и самой понравилась. Но надо было как-то подстраиваться под ограничения челленджа. Ведь если бы он продолжал кочевать из одного города в другой, оставаясь в отношениях с одной и той же девушкой, было бы не логично. Хотя мне очень было тяжело с ней прощаться. Помню, когда написала тот отчет, даже осадок какой-то в душе остался) Не хороший Энди парень шучу)) хороший))) просто на тот момент был еще очень молод и глуп))
Потом я с интересом погрузилась в жизнь парня в Сан-Мишуно. Тут столько всего произошло, и с Адой познакомился, и ребеночка заимел) Ада, конечно, просто отвратительная мать, я когда читала, как молодая мама, аж кипела от этой выпивки во время беременности и вообще, вместо присмотра за малышкой и такого пофигистического отношения к ребенку.)) Если раньше я Аде симпатизировала и даже сочувствовала этой героине, то, в конце, чуть не возненавидела ее))
Именно ненависти к Аде я и добивалась Она мне тоже как-то даже симпатизировать стала, но я изначально ее задумывала, как плохого персонажа, поэтому она грешила по полной программе)
Бедный Энди, закончилась его свободная жизнь) Но, я была приятно удивлена, как-то, он мне не виделся примерным, постоянно думающим о ребенке, отцом
В душе он очень добрый и простодушный человек, который также как и все хочет мирную жизнь и свою семью. Но это он стал понимать только к своему взрослому возрасту... До этого он был избалованным неприспособленным ни к чему ребенком.
Что ж, бегу читать четвертую неделю, а то, уже не терпится узнать, что ж там с горе-мамой приключилось))
На самом деле, я еще не знаю, когда горе-мама еще появится)) на четвертой неделе у нас крупные финансовые неприятности возникли такие, что я даже думала плюнуть на какой-то сюжет и начать уже зарабатывать деньги... но что случилось с Адой, обязательно расскажу) думаю, ты правильно догадываешься
Спасибо за интересные отчеты и хорошее времяпрепровождение за их прочтением))
И тебе спасибо, что уделяешь внимание моему, так сказать, творчеству
Редактирование от 10.07.2019: к сожалению, через год после того, как был выложен этот отчет, все скрины из поста удалились... некоторые мне удалось найти на своем компьютере и добавить сюда, но часть скринов все же безвозвратно потеряна... прошу прощения
Этот день выдался безумно жарким. Впрочем, как и все дни, что я был в Оазис Спрингс. Райли понемногу привыкала к такой аномальной жаре. Не зря говорят, что маленькие дети осваиваются в новой среде гораздо быстрее таких взрослых дядь, как я. Ее мама – женщина с юга, поэтому в этих огненно-рыжих красотках бежит жгучая кровь. Никакая жара им не страшна.
Но если жару еще можно было как-то перенести, то полное отсутствие симолеонов в кошельке вынести было невозможно. Да еще и как на зло сегодня у меня выходной на моей работе. Проснувшись утром, я стал ломать голову, как же заработать хоть немного денег. Ничего путного не придумав, я отправился в сад. Все таки, он приносит небольшой доход.
Закончив возиться в земле, я решил немного уделить время своей малышке. Хотя она и хотела продолжать резвиться, я смог усадить ее и достал дидактические карточки. - Смотри, дочка, - говорю я, - это унитаз. Скажи, у-ни-таз. Еще чуть-чуть и твой горшочек станет для тебя совсем мал и тебе будет нужен у-ни-таз. Повтори…
Обучение длилось не долго. Уж не знаю, что так спугнуло Райли. То ли белый друг на карточке, то ли папаша, который так сурово повторял одно и то же слово. Она поспешила в дом, а я подумал, что у Киры получается лучше проводить время с ней. Мне, все таки, нужно продолжать добывать деньги в дом… но как?
Как я уже говорил, Кира мне помогала не только следить за Райли. В нашем доме она смогла заниматься любимым делом – рисованием. А так как, денег она мне совершенно не платила за проживание, уговор был таков, что я был в праве продавать ее картины. Так она мне помогала и финансово. А вот когда я вставал за мольберт, что-то даже вспомнить не могу… надо бы вернуться к былому. Как никак, а у меня получались неплохие пейзажи Бриндлтон Бэя. А в Оазисе, между прочим, тоже есть много очень красивых локаций, которые так и просятся отразиться на холсте.
Вновь оставив малышку на Киру, я отправился на поиски драгоценных камней. Ох, и надоела мне эта неблагодарная работа. Как подросток бегаю и что-то выкапываю… Мужчины моего возраста уже давным-давно занимают руководящие должности, а я…
А я все никак не могу определиться, что я хочу от своей жизни и где мне комфортно жить. Все города, в которых я бывал, мне безумно нравятся. Беда в том, что за долгое время нахождения там они стали мне надоедать. Но сейчас я безумно скучаю и по Винденбургу и по Бриндлтон Бэю и, конечно же, по Сан-Мишуно. В последнем я и сейчас бы продолжил жить и работать, если бы не вынужденные обстоятельства… Продав кое-какой выкопанный хлам, я вернулся домой. Ходить по Оазису в 12 часов дня просто невыносимо. Вот как раз, в этом городе я на долго задерживаться не хочу. Климат здесь просто отвратительный, как по мне… Я засел за компьютер и стал вести свой блог садовода. Мне помогало это расслабиться и лучше изучать растения.
Сколько можно проводить время со своей ботаникой?! – подумал я. Действительно, последнее время я начал замечать, как старею… Интересы стали совершенно другие, не такие, как были раньше. Чтобы это исправить, я решил отправиться в местный спортзал. Так сказать, вспомнить молодость. Тряхнуть стариной. Я позвал с собой Логана, но он сказал, что не хочет ехать аш в Оазис. Все таки, этот город находится очень далеко, я понимаю. Собственно, вот еще один его минус…
Я вновь ощутил прилив сил. Вновь почувствовал работу своих мышц. Вот чего мне не хватало последнее время. Все таки, как хорошо, что в моей жизни появился спорт…
Как же много в этом зале занимается красивых девушек… Хотя я после встречи с Адой решил, что хватит с меня девушек, не обратить внимания на спортивных молодых красоток я не мог.
Особенно меня привлекла тренер этого зала. Обворожительная девушка в красном с огромными карими глазами. Я решил прикинуться, что в спорте особо не разбираюсь и мне нужна помощь тренера и подошел к ней с просьбой меня подстраховать. О, красноволосые девушки… что же вы со мной творите…
Девушка-тренер мило мне улыбнулась и сказала: - Конечно, если вам нужна помощь тренера, мы несомненно, вам ее сейчас окажем. И, развернувшись на пяточках, ушла в другую сторону… Через какое-то время ко мне подошел темнокожий мужчина с усами как у гусара, который также оказался тренером в этом зале и сказал, что сию минуту обучит меня азам фитнеса. Что ж, мужчина с усами, спасибо… А на что я рассчитывал от этой девушки? Видно, что ей лет 18. Зачем ей возиться с таким старикашкой как я… Я совсем забываю, что я уже довольно таки взрослый мужчина.
Если вы думаете, что я передумал сегодня разговаривать с матерью моей дочери, то это не так. Весь день я теребил в кармане бумажку с написанным адресом проживания семьи Флайшер. Не буду врать, я безумно волновался перед этим разговором. О чем, собственно, мне с ней разговаривать? Конечно, нужно решить вопрос о нашей дочери. Но… я не уверен, что хочу отдавать ей Райли. По началу меня пугала роль отца, но сейчас я так прикипел к своей малышке, что, скорее всего, не смогу ее отдать в руки этой ветреной девице… Но больше я боялся не самого разговора, а того, что Ады в родном доме просто не окажется. Вдруг, то смс, все-таки, написал сам Джордж Кеддингтон? Что, если он насильно держит Аду в своем доме? А что, если он сдал ее полиции?..
Приняв душ, я отправился по этому адресу. Я оказался в обычном спальном районе перед домом, каких здесь было сотни. Должно быть, этот дом принадлежит обычной среднестатистической семье. Я постучал в дверь.
Холодным взглядом меня окинула взрослая немного полноватая женщина. Должно быть, это сестра Ады. Этот взгляд мне безумно ее напоминал. Воспоминания об Аде немного тронули струны моего сердца. Должно быть, меня чем-то задела она, но мозг точно понимал, что надо держаться от нее подальше.
В другой стороне комнаты сидел мальчик и ел горох. Должно быть, это сын этой женщины.
- Добрый день, - говорю я. - Кто вы? – с таким же холодным тоном голоса, как и взгляд, спросила женщина. - Мне нужна Ада Флайшер. Я ее старый знакомый. Женщина усмехнулась: - Тогда вы опоздали года так на 4. Она тут уже очень давно не живет. - Как?! – испуганно говорю я. – И не появлялась за все 4 года? Женщина нахмурила брови. Она явно не доверяла первому встречному мужчине, которому срочно потребовалась ее сестра. Ведь она явно была в курсе в ее проблемах с полицией. - Постарайтесь объяснить, кто вы такой, - грубо говорит женщина. - Понимаете… со школы влюблен в Аду. Недавно начали с ней переписываться и я решил ее проведать… Говорите, не знаете, где она? - Как вас зовут? – все также грубо вопросом на вопрос отвечала хозяйка этого дома.
- Брюс Сандерс, - вру я. - Рене Флайшер, - отвечает она. – Ада уехала 4 года назад. Я не поверю, что вы не знаете, с кем она была в отношениях последние года. - Поверьте, не знаю. - С очень богатым человеком, с которым у нее безумная любовь. - А сейчас она живет с ним же? Мне казалось, она приезжала домой. - Ну, у них были какие-то ссоры. Но сейчас все хорошо.
Я видел, как Рене волновалась при разговоре со мной. Что-то она темнила. - Рене, вы не могли бы мне сказать адрес этого богатого человека? Я бы очень хотел навестить Аду. - Что?!! – испуганно закричала она. – Конечно нет! Даже не думайте соваться к нему! - Почему? – говорю я. - Хотите себе проблем?
Я понял, что добиться от Рене ничего путного будет не так просто. Но, кажется, Ада, все-таки, не появлялась дома. Возможно, она, действительно, сейчас у Джорджа. Не просто так же Рене говорит, что у них «сейчас все хорошо».
Мне хотелось найти этого мистера Кеддингтона. И, кажется, я нашел способ, как разговорить эту женщину. Я подошел к барной стойке и сделал два бокала очень крепкого напитка. Ада любила выпить, думаю, ее сестра ничем от нее не отличается.
Хотя после приключений с Адой я дал себе слово, что больше никакого алкоголя, мне пришлось составить компанию Рене. Она явно повеселела.
Немного пошутив и поговорив на отвлеченные темы, Рене явно расслабилась. А я стал потихоньку возвращаться к разговору про Аду. - Да сходи и посмотри как живут эти буржуи! – говорит Рене, не переставая смеяться. – Я там была несколько раз, аж тошно от обилия золота. Записывай адрес… Так я узнал, где живет бывший, так сказать, ухажер Ады.
Сходив по нужде, я вернулся в гостиную дома Флайшеров. Рене уже вдарилась в пляс. А я, пока она не стала звать меня себе в компанию, понял, что пора сматывать.
Вернувшись домой, я стал думать, стоит ли мне идти к этому Кеддингтону. С одной стороны, мне очень хотелось уже найти Аду. Ведь вполне возможно, что она сейчас в беде. Но с другой, я не хотел, чтобы мою семью коснулись такие же проблемы. Все таки этот человек очень влиятельный. Мало ли что ему не понравится и мало ли как обойдется моя встреча с ним…
Хорошенько все обдумав, я решил, что не зря же я приехал в этот город. Надо все таки найти ее и спросить, в чем дело. Поприличнее одевшись, я стал собираться на встречу с этим Джорджем К. Глубоко вдохнув и плавно выдохнув, я набрался смелости и в одиннадцатом часу ночи отправился в путь…
Я подумывал даже взять с собой Логана. Но потом решил, что должен во всем разобраться сам.
И вот я стою у богатого дома. Не скажу, что это огромный дом, совсем нет. Рене была права: он просто перенасыщен вычурностью и золотом. Я набрался смелости и постучал в дверь.
К моему удивлению, дверь мне открыли. Я очутился внутри и мне пришлось очень щурить глаза. Дом был о-о-очень освещен и этот свет отражался от всех блестящих поверхностей. Передо мной стояла симпатичная девушка. По всей видимости, служанка.
- Добрый вечер, - интеллигентно поприветствовала меня девушка. – Чем могу вам помочь? - Здравствуйте. Мне нужно встретиться с господином Джорджом Кеддингтоном. - По какому вопросу? – спрашивает она. - По личному. Девушка нахмурилась: - Мистер Кеддингтон очень занятой человек. Он не может просто так видеться с любым пожелавшем его увидеть. Представьтесь пожалуйста. - Поймите, - говорю я, - если он узнает, кто я, он не захочет со мной говорить. Служанка явно стала злиться: - В таком случае, вам лучше уйти.
- Но мне нужно обсудить с ним Аду Флайшер. Девушка поменялась в лице, стала более заинтересована… А я решил сделать ей комплимент: - Мне было бы очень приятно, если бы такая красивая девушка помогла мне с решением моей проблемы и разрешила встретиться с Джорджем Кеддингтоном… Служанка покраснела.
- Проходите, - говорит служанка. – Мистер Кеддингтон сейчас отдыхает в своей гостиной. Радует, что не занят важными делами. Но то, что вы отвлечете его от заслуженного отдыха может плохо сыграть вам на руку.
Девушка проводила меня прямо до дивана, на котором сидел этот важный статный человек. Он, увидев, что в столь поздний час дворецкая привела к нему кого-то пришел в ярость и его толстое лицо покрылось красным цветом от злости. - Мистер Кеддингтон… - начала говорить дворецкая. – К вам пожаловал мужчина, который хотел бы обсудить с вами вопрос, касаемый Ады Флайшер. Скорее всего, у него есть какая-то информация. - Какого черта ты привела его сюда?! – закричал Джордж Кеддингтон. – Пусть проваливает! Я больше ничего не хочу знать об этой мерзавке!!!
Девушка ушла из гостиной, печально кинув на меня взгляд. Видимо, она знала, что живым из этой комнаты я не выберусь. Тем не менее Джордж немного остыл и налил себе многолетнее безумно дорогое вино. - Говори быстро, что тебе нужно, - сказал он мне.
Но быстро я даже не мог собрать все мысли в кучу. На миг я даже забыл, зачем вообще сюда пришел. - Прошу прощения, что отвлекаю вас и занимаю ваше личное время, - начал я. – Меня зовут Энди Леддер… - Я же сказал, быстро говори, - пригрозил он.
Меня поразило, что он никак не отреагировал на мое имя. Неужели он даже не имеет понятия, кто я такой? - Я не хотел бы оставаться с вами в плохих отношениях, - продолжил я. – Мне просто необходимо повидаться с Адой. - А я здесь при чем? – говорит мистер Кеддингтон. - Как при чем? Вы же столько лет пробыли с ней вместе. И я полагаю, сейчас она находится в этом доме. Толстый дядечка вновь приобрел красный окрас: - Чего?!! Я знать не знаю, куда эта шавка подевалась. С тех пор, как она слила все мои счеты местным бандитам, я и сам вел тщательные ее поиски. Но до сих пор это безуспешно.
Мне нужно было немного переварить информацию… Но второй час ночи давал о себе знать и моя голова была как в тумане. Почему-то мне не хотелось верить, что Ада обманула и его и меня и попросту сбежала от проблем с полицией и своего ребенка… Неожиданно для себя я начал гнуть свою линию и, наверное, выглядеть полным идиотом: - А как же ваша смс о том, что Ада с вами и я больше ее никогда не увижу?! Вы хоть знаете, что у нас с ней уже была семья и ребенок?! Немедленно отпустите ее! Она не заслуживает сидеть у вас взаперти! Не совершала она таких действий, о которых вы говорите!!!
От такой дерзости Джордж просто взорвался: - Какое к черту смс?!.. Ты что несешь вообще? Ты еще и ребенка успел Аде заделать?! Вот ты черт! Я убью эту девку, как только ее найду!!! Я допустил тебя к разговору только из-за того, что думал, что ты сможешь помочь как-то в ее поисках, а ты и сам ничего не знаешь! Проваливай из моего дома!!!
Что я наделал… Я хотел просто убедиться, что с Адой все хорошо, а сделал только хуже… Мне стало страшно за нее. Мне бы не хотелось, чтобы у матери моего ребенка были такие проблемы. - Не смейте ее трогать… - говорю я. Джордж с криками «Я сам решу, что с ней делать!» накинулся на меня. Он ударил меня прямо в лицо. И, кажется, разбил мне нос.
- Чтобы уже завтра твоего духу не было в Оазис Спрингс. Если попадешься мне на глаза – пущу тебя на отбивные вместе с этой глупой девчонкой Адой.
Вышел из этого дома я жутко злым. И не понятно на кого больше: на себя или на Аду, которая так подло поступила со мной. Глупым в этой ситуации был я. До сих пор не могу поверить, что бросил Сан Мишуно ради поиска этой девицы. Теперь я твердо решил окончательно вычеркнуть Аду из своей жизни и жить в свое удовольствие вместе с дочуркой.
Мне резко поплохело от удара мистера Кеддингтона и я просто валился с ног прямо перед его порогом. Также сыграло роль то, что уже было почти 4 часа утра и мне жутко хотелось спать.
Я кое как доковылял до дома и грохнулся спать. Как же было приятно находиться в прохладной кровати… Ближе к 10 утра меня разбудила Райли. Она сказала, что соскучилась по мне. Меня очень это тронуло и захотелось немного уделить ей время и внимания.
Как же я счастлив, находиться в ее объятиях. Неужели мать этого ангелочка подлая преступница?
Это утро я решил провести со своими девочками – Райли и Жужей.
А это портрет с моей верной спутницей жизни. Жужа, выходи за меня?
Мне захотелось продолжить обучение Райли по дидактическим карточкам. Хочу, чтобы моя дочь была образованной умненькой девочкой. - Это сковорода, - говорю я. - Это фу, бяка! – отвечает мне Райли. - Нет, доченька. Это сковорода. Подрастешь и будешь готовить для папы вкусные завтраки. - Не буду! – говорит мне Райли. – Я буду актлисей (актрисой). Сам готовь! Все таки, гены Ады очень прослеживаются в этой девочке.
Тем временем Кира изучала тайны вампиров. Она немного привыкала к своим клыкам. И если раньше она была сильно расстроена тем, что какой-то вамир превратил ее в сверхъестественное существо, теперь она стала находить в этом какие-то плюсы и развиваться в этой сфере.
Но помимо этого Кира все равно казалась мне какой-то грустной. Я поговорил с ней и выяснил, что она очень скучает по своему парню и очень хочет вернуться к нему. Но не знает, как поговорить с ним об этом…
И, как будто подслушав наш разговор, в дверь постучал Дрейк – парень Киры. Кира попросила меня выйти и поговорить с ним. А мне после сегодняшней ночи было уже ничего не страшно, поэтому я решил поговорить с ним как мужчина с мужчиной. - Здравствуй, Дрек, - говорю я. – Рад тебя видеть.
А вот Дрейк, кажется, был враждебно настроен… - Где Кира? – бормочит он. – Тебе не надоело жить с чужой девушкой? - Так, - говорю я. – Давай не будем ругаться. Я хочу помочь вам. Пойми, что ты неправильно поступил с ней: с ней произошла беда в виде вампиризма, а ты вместо того, чтобы поддержать ее, погнал из дома. Может быть, стоит тебе сейчас извиниться перед ней?
- А может быть я сам решу, что нам делать?! - грубо отвечает мне Дрейк. – И вообще, ты забыл, какой сегодня день?!
А я и правда позабыл, что сегодня день драк на районе. Сегодня лучше вообще не выходить из дома, а тем более с кем-то ругаться. Поэтому то, что Дрейк полез на меня с кулаками было не удивительно.
Но чего вообще он ожидал от этой драки?! Понятное дело, что Энди Леддер его хорошенько отметелил.
- Успокоился?! – грубо говорю я. Ох, и надоели они мне все. То старый мистер Кеддингтон сегодня бил мне в лицо, то этот юный парнишка полез в драку. – А теперь иди к Кире и извиняйся перед ней. Она очень по тебе скучает.
После этого Дрейк все таки набрался мужества и отправился к ней. Во время драки мне написал отец. Он очень хотел меня видеть у себя в гостях. И я тоже хотел с ним встретиться. Пока я собирался в гости, на кухне происходили любовные разборки.
- Я подумаю, насчет того, прощать тебя или нет, - говорит Кира. – Стой! Куда ты?! Я пошутила!!! Я люблю тебя.
В знак их примирения я подарил этой паре шалфей (на самом деле такое задание было у меня по работе. Напоминаю, что я садовник).
Мы вместе с Райли прибыли в Виллоу Крик. Боже, как же я был рад здесь оказаться! Прохладный ветерок давал смысл жить. Я безумно устал от жары Оазиса. А какие добрые и теплые эмоции у меня вызывал родной дом… не передать словами.
Папа сидел в своей комнате и читал книгу. Но, когда он услышал мои шаги в прихожей, бросил все и побежал встречать родного сына и внучку.
Я был очень счастлив видеть, что мой отец жив и здоров. Но сердце сжималось от боли, когда я смотрел на его глубокие морщины и седые волосы…
Мы отправились в гостиную смотреть фильм. Как же я люблю такие вечера рядом с папой… А теперь еще рядом и моя малышка сопит носиком. Вот бы этот миг никогда не заканчивался…
Я рассказал отцу, что собираюсь покинуть Оазис Спрингс. Про то, что мистер Кеддингтон собирается оторвать мне голову, если еще хоть раз меня там увидит, я умолчал. Сказал, что меня просто не устраивает климат там и моя работа.
И мне очень понравилось предложение отца – переехать в родной Виллоу Крик поближе к нему. - Я уже совсем стар, - говорит Папа. – Мне будет очень приятно, если вы вместе с Райли переедете в дом напротив. Соседи продают его. Дом, конечно, не роскошный, но я верю в тебя. Со временем ты сделаешь из него очень хорошее уютное семейное гнездышко. Да и я буду всегда рядом… Мне показалось, что отец даже прослезился.
- Конечно, пап, - отвечаю я. – Мне очень нравится такой вариант. Тем временем за окном полил сильный ливень. Как же давно я не видел его… А эта приятная свежесть, доносившаяся через форточку просто сводила меня с ума…
Райли облюбовала дедушкино кресло. Когда я был маленький, тоже любил в нем сидеть. Уж, не знаю, чем оно так привлекает собой детишек, но Райли в нем выглядела, прям как королева на троне!
Когда мы уходили, Райли ворчала: - Не хотю! Не хотю уходить от деда! Папа, давай останемся тут! - Райли, мы обязательно сюда еще придем. Теперь я точно убедился, что нужно срочно переезжать…
А пока еще было время до электрички, я наслаждался дождем как только мог. Скорее бы выбраться из жары Оазис Спрингса!
Дома я решил отведать любимое мороженое. Сидя на кухне вместе с Кирой, мы наблюдали, как Райли играет с Жужей.
Кира сказала, что завтра вернется к Дрейку. Хорошо, что, хотя бы у них все наконец-то хорошо.
Как Кира и говорила, утром ее в нашем доме уже не было. Я был очень рад за то, что ее личная жизнь наладилась, но, на самом деле, не совсем вовремя она решила переехать… То, что за работу на дому Сэйдзи платил мне всего 10 симолеонов меня не очень устраивало. Поэтому сегодня было решено работу не пропускать. Кира бы очень могла мне помочь с Райли.
Принимая утреннюю ванну, я думал о том, что сегодня последний день, когда я работаю садовником. Сейчас отведу Райли в детский сад и заскочу за билетом на поезд. Завтра мы уже будем наслаждаться прохладой Виллоу Крика.
Сэйдзи меня повысил и выдал премию. Это первый раз, когда я получаю четвертую ступень карьеры. Но пришло время прощаться. Я сказал своему начальнику спасибо за совместную работу и предупредил, что больше я там не появлюсь.
У нас намечался переезд, но денег на это было мало. И хоть мне хватает на то, чтобы купить дом, находящийся напротив дома моего отца, мне хотелось заработать немного на запас. Мало ли что может случиться. Тем более, совсем скоро Райли станет старше, придется покупать новые платьица, девчонки, они же такие. Поэтому я решил немного поухаживать за садом и получить с него какую-то прибыль.
От обычных рутинных дел меня отвлек звонок в дверь. Это был Карл.
Я был безумно рад его видеть.
Мы провели небольшую тренировку, побуцали грушу. Ведь мы известные спортсмены.
Я заметил, что еще больше окреп. И мне это безумно нравилось.
Я продолжил свою тренировку, а Карл пустился в пляс. - Слушай, Энди, - говорит он. – Как-то скучно стало последнее время. Что скажешь, насчет вечеринки?
Идея Карла мне понравилась. Хотелось отдохнуть, оторваться, повеселиться, пообщаться с друзьями. Да и ходили слухи, что за «золотую» черно-белую вечеринку можно получить рояль. А рояль стоит прилично. Симолеончики нам сейчас не помешают. Я взял телефон и стал обзванивать своих знакомых, чтобы они переодевались в черно-белое.
И почему я раньше не носил смокинг? Просто посмотрите, какой красавец.
Карл бегал вокруг меня и просил, чтобы я не забыл позвать на вечеринку Риту. Это та самая девушка, на которую набросилась кошка Карла, когда мы пришли к нему в гости. Риту была приглашена на вечеринку. А мне стало очень интересно, почему это Карл так ей заинтересован? Прибыли гости. Я старался провести эту вечеринку на «золото». В успехе черно-белой вечеринке заложен шипучий коктейль. Приглашенный мною барман делал для нас только какой-то компот. Поэтому приготовление напитков возлегло на мои широкие плечи. Я неплохо это делал. Общение с Адой не прошло даром.
Весь вечер я обсуждал с друзьями проблемы зебр и газет. Я не думал, что это будет им интересно, но гости ничуть не унывали. Они были счастливы находиться здесь.
А Карл так и ходил вокруг Риту. Чуть позже я узнал, что они уже месяц, как живут вместе. Я очень за них рад. Интересно, Риту навела порядок в доме Карла?
Все задания вечеринки я с легкостью смог выполнить. Выполнить я не смог только одно – это приготовить креветочный коктейль…
Хоть у меня и был уже 7-й навык кулинарии, изысканную кулинарию я еще не успел освоить. И как бы я не старался, истинный креветочный коктейль у меня не получался…
Жужа даже предложила вместо креветок подать ее. Но таких жертв мне не хотелось.
К сожалению, пришло время гостям расходиться. Никто не дождался моей стрепни и я в итоге ее совсем спалил.
Вечеринка прошла на «серебро». Ничего страшного, тоже неплохо.
Хотя меня очень расстроило, что я не смог устроить для своих друзей праздник на все 100%. Только на 75%.
Когда все гости разошлись, пришло время прощаться с домом и с Оазис Спрингс в целом. Я положил Райли спать, чтобы она хорошенько выспалась, ведь рано утром у нас поезд. А сам пошел собирать вещи.
Если честно, мне было ни сколько не грустно прощаться с этим городом. Ни к чему здесь я не смог прикипеть. Рад только тому, что познакомился с Кирой и Сейдзи. А так этот город у меня ассоциируется теперь только с мистером Кеддингтоном, который очень сильно врезал мне по лицу (раны до сих пор не заживают) и с подлой вруньей Адой Флайшер.
Уром мы сели с Райли в поезд и отправились в Виллоу Крик.
Всем привет! Хотела сделать небольшой перерывчик между неделями, но так заигралась, что хочется скорее поделиться с вами свеженькими отчетами!:) Очень уж я полюбила играть за Энди и как зайду в игру, не могу оторваться. Итак, у нас начинается уже 5-я неделя! Посмотрим, что она принесет новенького в жизнь нашего главного героя. Желаю вам приятного прочтения:)
На вокзале Виллоу Крик нас с Райли встретил мой отец. Он вес нас по моему родному городу. Я осматривался по сторонам, и меня охватывала сильная ностальгия… Эти улочки, дороги, деревья… Всё здесь было для меня родным и знакомым. Я до сих пор не мог поверить, что после моего долгого путешествия по самостоятельной жизни, я вернусь на свою же улицу и буду жить напротив отца. И вот мы заехали в наш новый дом.
Это стандартный домик в Виллоу Крик, я его лишь немного переделала. На столько, на сколько хватило бюджета.
Собственно, добавила детскую спальню и поменяла кое-какую мебель.
Самым выдающимся в этом доме является гостиная. Остальные комнаты не сильно примечательны, поэтому не думаю, что им стоит уделять какое-то внимание.
Бюджет, который у нас остался:
По приезду, Райли сразу же легла спать. Малышка устала в дороге, да и я, честно говоря, тоже. Поэтому я тоже немного вздремнул, после чего пошел сажать и удобрять свои растения. Наконец-то наступила осень и теперь за садом нужен особый уход.
Все время, что я занимался в саду, возле нашего участка ходил какой-то непонятный тип и бросал косые взгляды на наш дом, что-то бубня. Кажется, это были нецензурные высказывания.
Я решил разобраться, в чем дело. Подошел к мужчине с усами как у гусара (мода что ли в симс 4 сейчас на такие усишки?) и поздоровался: - Доброе утро! Меня зовут Энди Леддер. Наблюдаю за вами все утро: вы чем-то встревожены? Я могу как-то помочь?
Мужчина нахмурил брови: - Какого черта ты занял мой дом?!! - Что простите?? – я был просто в шоке от заявления, что это его дом. – Этот дом я выкупил вчера у хозяина. Ни о каком другом хозяине я никогда не слышал. - Выкупил, значит?! – продолжает ругаться гусар. – Вот свинья этот мистер Грин! Я должен был снимать у него этот дом, пока нахожусь в командировке, но нашел вариант получше. Он мне сказал, что, если что-то случится, я могу вернуться сюда.
- Извините, - я пытался сохранять спокойствие и даже говорил с улыбкой на лице, - но теперь здесь живу я. И не о каком квартиранте я никогда не слышал. Ничем помочь не могу. - В самый последний момент другой вариант сорвался! – кричит мужчина. – Прихожу сюда, а здесь уже какой-то другой мужик живет! И что мне теперь делать?! Ночевать на вокзале?!
- Послушайте, - говорю я. – Мне жаль, что так получилось. Но теперь я владелец этого дома и никакие съемщики недвижимости мне не нужны. - Так я же раньше договорился об этом доме!!! – не успокаивался мужчина с усами гусара. – Может быть, вам просто свалить отсюда?
- Так, ладно, - говорю я, решив пойти на уступки. – Ситуация, действительно, сложилась неприятная. Предлагаю вам переехать в мой дом на неделю. Конечно же, арендную плату никто не отменял. - Вы, правда, не против?! - Ну, а что поделать. Не ночевать же вам на улице.
Мужчина сразу же повеселел: - Спасибо за ваше добродушие! Я вам не помешаю, честное слово! Меня зовут Скотт Хаффман. Приятно познакомиться!
Скотт сразу же занял компьютер.
А мы с Райли отправились в городской парк. Мне захотелось показать дочке место, где я очень любил проводить время в детстве. Правда, с того времени здесь многое изменилось: тут разместили много интересного для детишек, например, горки и развлекательные игровые центры. Но атмосфера «Цветущей магнолии» не измена. Меня также переполняет чувство счастья, когда я нахожусь здесь. Райли сразу же побежала изучать местность.
А я пошел готовить нам курицу на гриле, последний раз мы ели еще в Оазис Спрингс.
Я никак не мог забрать Райли с детской площадки. Она шустро убегала от меня. Ладно, я решил, что если она проголодается, то сама возьмет себе тарелку. А я тем временем присел за столик в тенек, где стал есть свою стряпню. Неожиданно для меня я услышал знакомый голос: - Энди?.. Ты ли это? Я поднял голову. Передо мной стоял пожилой мужчина. Я сразу же узнал в нем папиного коллегу и давнего друга. - Виктор Фэнг?! Здравствуйте! Как же я рад вас видеть! Присаживайтесь. Виктор составил мне компанию. (Кстати, вы можете видеть огромный шрам на моем лице. Он остался у меня после переполоха с мистером Кеддингтоном. Он тогда очень хорошо ударил мне по лицу)
- Ты все-таки вернулся в Виллоу Крик? – спрашивает у меня Виктор. – Ох, я помню тебя совсем маленьким… Сколько же нервов ты вымотал у своего отца. Он часто на тебя жаловался. А после того, как купил тебе дом в Винденбурге, чуть ли не плакал от тоски по тебе… - Да, многое случилось за мою молодость, - рассказываю я. – Но после всего, что произошло, я понял, что лучше всего мне и моей дочери будет на родине в Виллоу Крик. - Конечно, здесь лучше всего. А как у тебя обстоят дела с работой? Гектор (это отец Энди, если кто-то вдруг забыл) говорил, что ты работаешь секретным агентом. Я уже и сам забыл про то, что когда-то им работал. Кем только я уже ни был… и художником, и журналистом и садовником… Оказывается, еще и агентом был. - Да… - говорю я. – Но у меня не срослось с той работой… теперь нужно искать новую.
Мы с Виктором плавно переместились к пруду. Давно я не держал удочку в руках. А вот Виктор и папа часто рыбачат вместе. Вот и я решил заняться немного рыболовством.
- Так что у тебя с работой? – говорит мне Виктор за рыбалкой. – Говоришь, сейчас в поисках? А почему бы тебе не устроиться к нам в «Дуи, Чити и Хауи»? Твой отец начинал именно отсюда. А я до сих пор не изменяю своему месту работы. - Хм… - я призадумался. – А у вас есть свободные вакансии? - Для тебя, Энди, я обязательно найду. За эту рыбалку я так и не смог ничего поймать.
Я позвонил начальнику этой компании (второй раз ее название я писать не хочу) и сказал, что завтра приду на собеседование. Виктор пообещал, что замолвит обо мне словечко.
Мне очень повезло встретить здесь папиного старого друга. Виктор любил меня как родного, ведь у него с женой никогда детей не было. Я был безумно благодарен ему за помощь с трудоустройством. Мне казалось, что в мои 40 лет будет сложно устроиться в бизнес. (Если когда-то раньше в этом челлендже нам встречался Виктор Фэнг и я писала про него что-то другое, простите пожалуйста челлендж веду уже почти год и немного забываю, кто нам встречался. Но по правилам мы должны устраиваться на ту же работу, где работает сим, встретившийся нам первым в парке).
Чуть позже ко мне подбежала Райли немного перепачканная и очень веселая.
- Папа, а ты помнись, сьто у меня завтля день рождения? – говорит дочка. - Ну, конечно, родная, я помню, - отвечаю я. - А у меня будет пляздник? - Конечно будет! Если захочешь, мы проведем его здесь в этом парке. Райли запрыгала от радости.
Мы вернулись домой. Этот вечер скрасил один телефонный звонок. Мне позвонил мой лучший друг Карл и сказал, что сегодня он стал отцом!!! У них с Риту родился сын. Мы договорились, что как только сынок станет немного постарше, я обязательно загляну к ним в гости. Надеюсь, Риту навела порядок в доме Карла.
Тем временем Скотт уже устроился у нас в доме. На самом деле, он не сильно мне мешал. Я его почти не замечал. Да и вообще, мне кажется, он не плохой парень. Правда, ест наши продукты, но ничего… Кстати, забыл вам сказать о том, что Скотт работает политиком в городе Сан-Мишуно. Приехал на переговоры с правительством, ведь, как я уже говорил, Виллоу Крик – столица нашего сим-мира.
(Во время его переезда вычли деньги кодом)
(А это я пробовала функцию игры от лица сима. Мне не понравилось)
Когда подходило время ложиться спать, я обнаружил, что у Скотта нету места для сна. Моя прошлая соседка была вампиром, поэтому кровать ей совсем не требовалась. В чулане мы нашли раскладушку. Скотт сказал, что не привередлив и поэтому согласен на ней спать. Расположили ее мы прямо в гостиной.
Ближе к ночи я отправился на пробежку. Нужно держать тело в форме. Я бегал по улицам родного района и меня переполняли чувства ностальгии…
Спалось на новом месте просто чудесно… Как же я соскучился по прохладному ветерку, доносившемуся сквозь приоткрытую форточку.
Имя: Скотт Хаффман Возраст: Взрослый (44 года) Черты характера: Активный, Меломан, Карьерист Семейное положение: не женат Происхождение: Сгенерированный игрой сим Карьера: Политик Причина переезда: Снимает жилье на время командировки
Сегодняшний день очень важен для меня. Во-первых, меня ждет встреча с сотрудниками фирмы Виктора Фэнга. Решится вопрос, возьмут ли меня в карьеру бизнеса. Во-вторых, сегодня день рождения моей дочурки и мне очень хочется сделать для нее праздник. Утро началось с того, что я решил приготовить для семьи фруктовое парфе. В это время Скотт чистил раковину, за что я ему благодарен.
У Скотта сегодня был выходной и я попросил его посидеть немного с Райли. Еще немного и Райли отправится в школу, поэтому не хотелось сейчас мучиться с устройством в детский сад. Тем более Скотт был не против.
Скотт почти все время смотрел фильмы по телевизору. Райли плясала перед ним, пытаясь привлечь внимание соседа, но, кажется, это было безуспешно.
Но все таки ближе к обеду Скотт встал с дивана и немного поболтал с малышкой. Даже подгузник ей поменял, не успела заскринить. А Жужжа дрыхнет на ложе Скотта. Уж нашла бы кроватку поудобнее, чем раскладушка:D
Меня приняли на работу, и первый рабочий день прошел довольно таки… скучно. Работа в офисе так однообразна и скучна, что в последние рабочие часы просто следишь за стрелочкой, бегающей по циферблату и ждешь 17:00.
В Виллоу Крик сегодня целый день идет ливень. Меня жутко расстраивало это, ведь я обещал Райли устроить для нее вечеринку в парке.
Я приготовил для своей девочки клубничный торт и уже собирался сказать ей, что праздник отменяется из-за непогоды.
Как вдруг у меня возникла замечательная идея: устроить день рождения в доме отца. А что? Райли там очень понравилось, когда мы были там последний раз. Поэтому я набрал номер папы и он был только рад встречи с нами и даже помог организовать вечеринку.
На празднование были приглашены самые близкие: мои лучшие друзья Логан и Карл, Эмма, которая уже находилась в преклонном возрасте, и мне хотелось побыть с ней, и Кира, которая, можно сказать, практически вырастила мою дочь.
Первым же делом я отправился на кухню готовить для гостей угощения.
У отца совершенно не было никакого музыкального проигрывателя, поэтому я припер какую-то навороченную установку. Да вот на ней нельзя слушать музыку! Только создавать… Сегодня без танцев. Я пригласил гостей на просмотр фильма, надо же хоть как-то развлекать их.
И пытался сам рассказывать шуточки, которые только знал. Я не могу сказать, что праздник выдался каким-то тухлым. Мы уже не в том возрасте, чтобы зажигать. Поэтому просмотр фильма и беседы о жизни было то, что нужно.
После чего я напомнил гостям повод, по которому мы собрались, и поднес Райли к тортику. Она задула свечи и предвкушала своего взросления.
Все гости поздравляли мою малютку, ведь все ее очень любят.
С Днём Рождения, моя малышка!!! Теперь моя Райли – привереда и творческое дарование.
Райли тут же побежала в мою старую комнату и начала и играть за моим любимым компьютером. Ох, сколько же времени я раньше проводил за ним! И как же это было давно…
А взрослые тем временем ели тортик и вели свои разговоры на кухне.
Я поблагодарил папу за то, что он разрешил нам устроить праздник. Он в ответ сказал, чтобы мы почаще приходили, ведь осталось ему не так много…
Мы вернулись домой. Этот вечер я посвятил своей любимой даме Жуже, играясь с ней и тиская ее.
А теперь хочу вам представить мою повзрослевшую дочь. Честно говоря, я вообще не нахожу в ней своих черт… Но я и думать не хочу, что Райли может быть не моей. А вот ее маму Аду в ее чертах лица я вижу очень отчетливо. Как считаете, похожа ли Райли на меня?
Утром я проснулся с каким-то неимоверным вдохновением. Прохлада и легкий дождь за окном навевали окунуться в мысли с головой. Поэтому я за считанные секунды вскочил с кровати, нашел свои кисточки и начал творить.
Давно уже я не занимался рисованием, а ведь художественная школа Бриндлтон Бэя дала мне многое для этого. Может быть, получится даже как-то заработать на этом? Денег в доме очень мало.
Часов в 8 ко мне побежала Райли, ей было любопытно, чем это занимается папка. Она была грязной, неумытой и перепрыгивала с ноги на ногу – хотела в туалет (Райли мы не управляем). - Доча, ты почему не собираешься в школу? - спрашиваю я. - Да-а-а, - отвечает Райли, - там какие-то непонятки с документами. Думают еще, брать меня в школу или нет. Я забыл, что после взросления, детишкам дается выходной, чтобы немного освоиться в этом мире. Еще вчера она ходила в подгузниках и ела детское пюре, а сегодня уже ученица.
А вот у меня в отличии от дочери, сегодня выходного не было. Поэтому я бросил свою картину и отправился в офис.
Вонючая Райли не очень справлялась без папки. Совсем не хотела кушать нормальную пищу, таскала из холодильника йогурты
Но все-таки, она додумалась сходить в душ)) и даже помимо себя помыла грязную посуду.
А потом устроила игры в ванной.
Первым с работы вернулся наш политик Скотт, принеся нам 520 симолеонов.
Через час после Скотта, наконец, вернулся домой я. И вернулся я с повышением! Мне звонил отец, поздравил меня с успехами на работе. Он очень счастлив, что я наконец пошел по его стопам. Мне и самому кажется, что бизнес – это мое.
Кстати, забыл вам сказать, что завтра намечается день урожая. Райли очень его ждет, ведь это первый праздник в ее жизни. Поэтому, придя в работы, я первым же делом пошел собирать наш урожай. Продав него, мы получили небольшую прибыль. Кажется, наше финансовое положение немного улучшается.
Я сказал дочери, чтобы она собиралась. Ведь скоро мы отправимся в гости к дяде Карлу. Райли понравилась эта новость. Она хотела познакомиться с животными, которых держит Карл. А мне хотелось увидеть сына своего лучшего друга и оценить обстановку его дома. Ведь прошлый раз, когда я там был, увиденное даже словом «бардак» не назовешь. Надеюсь, Риту промыла Карлу мозги и убедила, что жить в таком ужасе нельзя. Да, по молодости она шила юбки из рыболовных сетей и сама не сильно отличалась от Карла. Но сейчас мы же взрослые люди. Перед походом в гости я завершил утреннюю картину, чем был несказанно рад.
Мы сели в автобус и отправились в Бриндлтон Бэй. Райли немного насторожило то, что мы сошли на остановке возле леса. Да, Райли. Дядя Карл живет в лесу)) Карл встретил нас возле дома, я обнял старого друга. Его собаки также выглядели болезненно, Карл списал это на их старость. А вот внешний вид дома радовал глаз – ребята украсили фасад к осеннему празднику урожая. Райли сказала, что нам тоже нужно также украсить дом. Ох… кажется, сегодняшняя прибыль уйдет на покупку украшений…
Когда я зашел внутрь дома, у меня просто не было слов: Карл и Риту сделали в нем ремонт. И теперь он выглядит очень уютно. Как Риту удалось уговорить Карла??!
Помните, как выглядел дом Карла раньше? Вот так:
Теперь его гостиная выглядит так:
А вот и его сыночек! Мальчика назвали Робин. Рыженький, как папа. Кажется, дядя Энди ему понравился)
- Карл, я безумно счастлив, что у тебя такая хорошая семья! – говорю я. – Риту просто умничка. Сделала такое уютное гнездышко из вашего домика. А Робин – милашка! Поздравляю! Карл улыбался в ответ. Наверное, он и сам до сих пор не может поверить в свое счастье.
Райли пыталась отогреть песика Шерлока, он промерз до костей. Но вылечить собачку смогут только в ветеринарной клинике. А туда пускают только хозяев животных. Так что… остается только надеяться на то, что Карл отвезет собачек лечиться.
Риту поблагодарила нас с Райли за то, что мы пришли к ним в гости. Ну, как мы могли не прийти? Мы же друзья. А друзьями нужно дорожить.
Карл души не чаял в своем сыночке. Весь вечер играл с ним, не отходя ни на минуту.
Вернувшись домой, я кинулся к коробкам, искать праздничные украшения. Уже все дома в районе украшены к празднику урожая, один наш лысый. Скотт в это время сидел какой-то грустный и печальными глазами смотрел в телевизор. - Скотт, пойдем, поможешь? – говорю я. - Нет-нет-нет, - отвечает он. – Украшайте мой дом сами. Я вам полностью доверяю… Э-э-э… его дом?
Райли ходила вокруг и тщательно контролировала процесс. Она у меня творческое дарование, у нее хорошо развит цветовой подбор.
В это время неожиданно для нас Жужа постарела. Даже не знаю, радоваться дню рождения нашей кошечки или расстраиваться из-за того, что она стала старушкой?..
В общем, вот таким наш домик будет встречать праздник урожая!
Четверг я также встретил за мольбертом. Наконец-то я нашел место, где мне нравится жить, дочку приняли в местную школу, наладилась личная жизнь у лучших друзей. Жизнь стала спокойной, теперь можно сосредоточиться на воспитании дочки и не переживать из-за всяких бывших ухажеров девушки, которая меня предала. Это все меня вдохновляло творить. Поэтому рассвет я старался встречать с кистью и красками в руках.
Наступил праздник урожая, а это значит, что у всех симов СимСити сегодня выходной. Вечером я планировал приготовить праздничный семейный ужин, но перед этим сходить в спортзал. Остановило меня вот такое вот чудо, возникшее перед нашим порогом, непонятно откуда:
Я угостил гнома праздничным пирогом, на что гном ответил красивым свечением и подарил мне в ответ весенние семена.
Как вы уже знаете, я очень люблю спорт и мечтаю добиться в нем совершенства. Нужно всегда держать себя в форме, а в спортзале Виллоу Крик я еще никогда не был. Поэтому я положил кисточки и отправился туда. Не мог пройти мимо зеркала в полный рост и не поиграть мышцами, насладившись своим отражением. Да вот что-то отражение мне уже не сильно нравится… Во-первых, морщинки стали более глубокими и пронзили многие участки лица… Во-вторых, я заметил седину в волосах… И в-третьих, большие перерывы между тренировками дают о себе знать – рельефа мышц практически не осталось.
Я сразу же принялся за силовой тренажер. Ох, сейчас всем в этом зале покажу, как надо заниматься спортом!..
Но что-то пошло не так… мне пришлось прикладывать большие усилия, чтобы одолеть этот тренажер. Неужели придется ставить вес поменьше?.. Кажется, сдаете вы свои позиции, старина Энди.
На беговой дорожке я заметил женщину, которая мне казалась очень знакомой. Красивые светлые волосы и милая улыбка… это Лорел?!
В этой женщине я узнал ту девушку, с которой встречался по молодости, но нам пришлось расстаться из-за того, что я был не готов к семейной жизни. Вот так встреча! А она по-прежнему очень красивая, годы на ней никак не отразились, в отличие от меня. Интересно, как она сейчас? Вышла ли замуж? Завела детей? Открыла свою школу танцев?.. Мне очень захотелось подойти к ней и заговорить: - Привет, - говорю я. Лорел потеряла ту состредоточенность, с которой бегала все это время и посмотрела на меня: - Доброе утро. - Я Энди Леддер, - я улыбнулся. Лорел улыбнулась в ответ. - Привет, Энди. Очень неожиданная встреча!
- Как твои дела? – продолжаю я. – Не видел тебя с нашей последней встречи в Бриндлтон Бэе на складе, в котором я жил. Лорел засмеялась: - Ха-ха-хах. Да, времени прошло уже много, лет 15, наверное. Дела в порядке. Вот решила немного заняться спортом, а то старость не за горами, надо восстанавливать здоровье. - Это правильно, - отвечаю я. – А я вот переехал в Виллоу Крик, привыкаю к новому спортзалу. Ты также живешь в Ньюкресте? - Кажется, ты родился в Виллоу Крике, если мне не изменяет память? – говорит Лорел, сходя с дорожки. – А я также продолжаю жить в Ньюкресте. Правда, сестра съехала к мужу, оставив меня вдвоем с собачкой. - Ханна даже замуж успела выйти? Времени, действительно, прошло много… ну, а ты обзавелась семьей? - Нет.
- Ну, ничего страшного, - я продолжаю разговор, - еще все впереди. Лорел усмехнулась: - Ты был прав, Энди. Замужество – не самая главная вещь в мире. Главное – это найти себя. - Ты нашла себя? - Ну, так… занимаюсь сейчас флористикой. А ты? - А я… работаю в сфере бизнеса и воспитываю дочь. На это Лорел мне ничего не ответила. Наверное, ее потрясла весть о том, что у меня есть дочь…
После того, как она ушла, я вернулся на беговую дорожку. В дождливую погоду заниматься спортом в теплом помещении – самое классное занятие! Попробуйте! Рекомендую!)
Я тренировался до самого вечера и добился намеченного – поднял навык фитнеса.
Прибежав домой, я в быстром темпе побежал на кухню готовить индейку, ведь уже скоро должна прийти Лорел.
Праздничный ужин был готов, хотя по моему лицу нельзя было сказать, что сегодня праздник. Я был голодный и измученный сегодняшними тренировками.
Лорел уже сидела в гостиной, Райли открыла ей дверь. - Потрясно выглядишь, - говорю я ей. Лорел расплылась в своей фирменной милой улыбке.
- Семья! Приглашаю вас за праздничный стол в честь дня урожая!
Все прибежали на запах вкусной курочки. Райли села рядом с «красивой тетей» и постоянно изучала ее глазами.
Скотт пришел в одних трусах и почему-то не стал садиться с нами за один стол. Лишь тихим голоском пропищал: - Вкусная курица…
А ужин, действительно удался! Я выслушал много похвалы от Лорел. Кажется, кулинария – мое призвание.
И пускай Райли не смогла выполнить все задания дня урожая, она была очень счастливая.
Ну, а для меня этот праздник прошел просто великолепно! Как же я рад видеть за своим столом эту девушку. Надеюсь, она не быстро убежит от нас, ведь мне нужно столько всего ей рассказать…
привет!!! я прочитала первую неделю жизни энди!!! он такой классный сим! и эмма просто ржачная я тоже видела этот челендж у юли симули. интересно как его будет проходить парень
ulianabanana03, привет! Спасибо, что заглянула к нам с Энди Он, действительно, классный сим)) очень мне полюбился за время челленджа.
Цитатаulianabanana03 ()
я тоже видела этот челендж у юли симули. интересно как его будет проходить парень
Ох, впереди его ждут очень интересные приключения ну, как мне кажется)) Поэтому на досуге возвращайся к нам я очень рада, что у этой темки есть читатели :heart:
Пятничное утро я решил начать с пробежки. Старость не за горами, нужно держать себя в форме. Занятия спортом перед работой – залог успешного дня.
Когда наши ребята были на работе, им выпали вот такие карточки шанса. Все-таки, Скотт не зря приехал в командировку в Виллоу Крик. Удачные стечения обстоятельств привели к тому, что Скотт стал всемирно известным политиком. А вот Энди не стал вовлекаться в предложенные ему махинации в организации, в которой он работает, боясь совсем потерять работу. Да, и по правде говоря, никакая слава ему и не нужна.
Тем временем Райли привела в гости одноклассника по имени Эдвард. Хорошо, что у девочки появляются друзья, несмотря на то, что мы ей даже не управляем.
- Ты чего полотенцем-то обернулся? – спрашивает Райли у своего нового друга. – Чего, замерз что ли так? - Дурочка ты, - отвечает Эдвард. – Сегодня же хэллоуин! Это часть моего костюма. - Правда что ли?! – воскликнула Райли. – Хм, а почему папа до сих пор не устраивает вечеринку?!
Я все ждала, когда Райли усядется делать со своим другом домашнее задание, но она, конечно же, штудировала страницы интернета.
С работы я вернулся в расстроенных чувствах. Зарплаты никакой, да еще и не ценят меня ни сколько как сотрудника. Говорят: «Вы работали тайным агентом. Так туда вам и дорога». Нервов не хватает на них… Может быть, плюнуть на эту карьеру и открыть собственный бизнес? Вернувшись с работы, я первым же делом принялся общипывать сад. Какую-никакую, а прибыль он приносит.
Только-только я собирался за готовку ужина, как ко мне подбежала Райли со своим новым другом: - Папа-папа! Ты же помнишь, что сегодня хэллоуин?! - Ну-у-у… - я, конечно же, не помнил. - Давай устроим вечеринку?! – продолжают ребята. – Ты же лучше всех их устраиваешь! Папа-папа! Ну, пожалуйста! - Хм… Ну, что ж, я думаю, это не плохая идея.
Для такого события я знал замечательное место в Виллоу Крик. Это старенький заброшенный домик, который недавно переделали в бар специально для тематических вечеринок. Я собрал всех своих друзей и мы отправились именно туда. Было очень интересно наблюдать, кто какой костюм выберет. Я одел костюм пирата, для Райли мы приобрели костюм Тыквы. Виктор Фэнг, Карл и Логан пришли в костюме космонавта. Каждый из них хотел выделиться, да вот не получилось. Лорел пришла в сногсшибательном для меня образе – ни разу не видел ее брюнеткой. Отец отказался приходить на вечеринку, я позвал его отдельно. Сказал, что он может даже не искать для себя костюм. Мне просто хочется его увидеть…
Вот так выглядит этот бар (строила на скорую руку):
Первым же делом мы с Логаном отправились вырезать тыквенные головы! Какой хэллоуин без этих чудищ?
Папа стоял рядом и говорил, что тыква его сына – самая красивая. - Папа, тише, - шепчу я . – Логана обидим.
Райли так напугала Карла, что он чуть не обделался в свой костюм космонавта.
Вечеринка уже проходила на «золото», чему я был несказанно рад! Это чуть ли не первый раз, когда моя вечеринка берет «золото». Ребята, давайте веселиться! Юху-у-у!!!
Среди толпы я увидел Лорел. Она будто пожирала меня глазами. Мне казалось, что смотрит она на меня как-то влюбленно и по-детски… - Ты сегодня великолепно выглядишь! – говорю я. – Тебе идет темный цвет волос. - Спасибо, - хихикает она.
- Ох, Энди, - говорит она мне затуманенным голосом, - я так рада, что мы снова поддерживаем общение. И почему мы столько лет даже не созванивались? Обиделись друг на друга из-за ерунды. А ведь я часто тебя вспоминала…
- Лорел, дорогая, - отвечаю я, - мы были молоды и глупы. Все обиды в прошлом. Сумасшедшая музыка и атмосфера вечеринки задурманили мне голову. Я стал кокетничать с Лорел.
На что та отвечала мне взаимностью.
Риту на этом празднике была специалистом по кейтеренгу. И это был не просто костюм, она отвечала за еду. Знатно проголодавшись, я пригласил гостей на жуткое печение.
За столом Карл стал меня шепотом расспрашивать: - Энди, не уж-то ты снова с Лорел? - Время покажет… - отвечаю я.
Наша вечеринка плавно перешла в субботу. Отблагодарив, гости стали расходиться домой. Но перед этим они назвали меня настоящим «мастером вечеринок». Наконец-то таки я достигнул золота…
Рассматривая ассортимент алкоголя в баре, я услышал шум. Люди сбегались к лестнице, не понимая, что происходит… - Папа… - тихо произнес я. Я расталкивал симов, которые мне мешались, пытаясь пробраться в эпицентр паники… было слишком поздно. Бездыханное тело отца лежало, не шевелившись…
Как?.. Как я мог упустить это?! Что вообще произошло?.. Неужели уже пришло время?.. Я никак не могу в это поверить. Пару минут назад отец сидел рядом и ел жуткое печенье, а уже сейчас лежит на полу и уходит от меня на совсем…
Сердце разрывалось на части, когда я видел стоящую рядом Райли. Она очень любила своего дедушку…
И вот смерть забрала его… обратной дороги нет… Спасибо, папа, за все, что ты делал для меня. Ты всегда был единственным родным мне человеком в этом мире… который ни при каких обстоятельствах не отворачивался от меня и во всем поддерживал…
- Не плачь, Райли. Рано или поздно это случается со всеми. Пойдем скорее домой.
Наконец-то я снял с себя этот дурацкий костюм и скрылся под одеялом от этого ужасного дня…
Спать удалось мне не долго. Меня разбудило жалобное мяуканье, доносившееся из коридора. Жужа заболела, придется срочно везти ее в клинику… Жужа, ну, хоть ты не расстраивай меня в этот ужасный день…
Вет-клинике я пересекся с Риту. Она привела своего енота на лечение. Наконец-то они с Карлом решили вылечить своих животных. Мне было жалко смотреть на них последнее время.
Я записал Жужу на прием, но, к сожалению, не смог ее сопроводить. Ветеринар отвел Жужу на осмотр, сказал, что у нее воспаление золотистой кишки. Мы выбрали для нее простое лечение, т.к. на дорогое у нас совсем нету денег… А от осмотра меня отвлекла смерть одной из собак Карла.
Я второй раз за день вижу смерть. Сейчас мне точно было не по себе при виде ее, но бросить друга в такой момент я не мог… Пес по кличке Босс замерз до смерти. Карл так и не успел его вылечить, все было уже безнадежно.
Смерть Босса тронула меня до глубины души. Я схватил свою любименькую Жужу и стал ее обнимать и целовать. Не допущу я такого безобразия, что творится в зверинце Карла. Я выразил другу свои соболезнования, и мы с Жужей отправились домой.
Все утро Райли проплакала в своей комнате. Но ближе к полудню она отправилась играть на детскую площадку, чтобы немного отвлечься. Я похвалил ее за это.
Я подумал, что мне и самому не мешало бы отвлечься на дела и перестать думать об отце. Тем более Скотт подкинул мне работенки – он сломал компьютер, нужно срочно его чинить.
После починки компьютера мне показалось, что дел для отвлечения не достаточно. Я оглянулся вокруг – боже! Какой же дома беспорядок! Первым же делом я бросился чистить кухню.
После этого разобрал детали от компьютера.
Далее отчистил унитаз и ванну.
- Энди, - обращается ко мне Скотт, - сегодня заканчивается моя командировка и я вынужден завтра же отправляться в Сан-Мишуно. - Как? – говорю я. – Уже? Так Быстро? На самом деле, я бы не хотел, чтобы Скотт уезжал именно сейчас. Мне казалось, что если он сейчас уедет, мне станет совсем одиноко… - Да, - отвечает он. – Извини за мои выступления касательно этого дома. Вы с Райли замечательная семья! Я очень рад, что познакомился с вами. - Мне тоже было приятно проводить с тобой время, Скотт.
Райли мне помогала по дому. И я решил в знак благодарности сделать для дочурки любимое мороженое.
Свои грустные мысли я решил выразить на холсте. В этот день я нарисовал много картин… в грустном настроении они как-то лучше пишутся…
Единственное, что меня постоянно тревожило – это отцовский дом, который находился через дорогу напротив…
Тем временем мне написала смс Лорел. Она знала, что случилось этой ночью, и поэтому поинтересовалась, как я сейчас. Я ответил ей, что очень хочу с ней встретиться. Она предложила кафешку с фаст-фудом в Ньюкресте. Я согласился и помчался к ней. Мне было очень приятно видеть ее в этот момент…
Мы сели за столик и заказали пиццу. Лорел изо всех сил старалась развеселить меня, ни разу не упомянув о случившемся, за что я был ей бесконечно благодарен.
- Знаешь, Лорел… - говорю я. – Мне очень тяжело находиться в своем доме. Я постоянно вижу дом отца и вспоминаю о том, что он умер из-за меня. - Что?! – говорит она. – Не говори ерунду! Энди, ты прекрасно понимаешь, что уже пришло время уходить ему на тот свет. Я тебя прекрасно понимаю. Я тоже винила себя в смерти своих родителей, хотя когда это произошло, я была еще ребенком. Лучше скажи, как там Райли. - Она тоже очень скучает по дедушке…
- Знаешь, что я думаю? – говорит она. – Я думаю, что вам нужно сменить обстановку. Нельзя вам сейчас жить на том месте. В Ньюкресте много недорогого жилья для маленьких семей. Быть может, вам с Райли стоит переехать сюда? Заодно и рядом со мной будете… Я проглатывал куски пиццы один за другой. Лорел в этот момент смотрела на меня влюбленными глазами. Неужели она до сих пор меня любит?!
Я задумался над ее словами. Скорее всего, она права, и нам, действительно, нужно переехать. Но есть одна проблема – это моя работа. В корпорации сказали, что если я сменю место жительства, то они незамедлительно меня уволят. Ведь добираться в Виллоу Крик будет проблематично, а опозданий они не терпят. Хотя, честно говоря, меня ни сколько не страшила мысль потерять работу.
- Лорел, я бы тоже хотел жить как можно ближе к тебе. Женщина напротив меня покраснела. Мне казалось, что я и сам… ее люблю… и всю жизнь любил…
Какая же она красивая. Ничуть не изменилась с тех пор, как мы гуляли с ней по Бриндлтон Бэю. Возможно, даже стала еще краше. Я поверить не могу, что она до сих пор любит меня и не обижается на то, как я ее послал тогда… Иначе как объяснить то, что на каждый мой флирт она реагирует положительно?
В столь поздний час я проводил ее до дома и подмигнул ей, сказав, что она сногсшибательная красотка. Лорел снова захихикала. Мы договорились, что я позвоню ей, как только пререеду в Ньюкрест.
Мое настроение стало намного лучше. Кажется, я только что говорил с женщиной всей моей жизни.
На утро меня вновь пробило на слезу. Все валилось из рук. Ничего абсолютно не хотелось делать. Еле-еле я дожарил яичницу и позвал всю семью за стол.
Райли тоже была не в лучшем настроении, а Скотт ждал удобной минутки, чтобы сказать нам о том, что сейчас он уезжает от нас в аэропорт.
Позавтракав, я сказал Скотту, что не отпущу его, пока мы не сделаем совместное селфи.
Вот такая коллекция фотографий с соседями у меня уже набралась:
Мы сами отвезли Скотта в аэропорт и пожелали ему хорошей дороги. После этого мы отправились в городской парк, прихватив с собой Эдварда – друга Райли.
- Райли, - говорю я дочери, - прекращай грустить. Жизнь продолжается. Это я говорил не только ей, но и для себя самого…
- Пойди поиграй с Эдвардом. Он тебя уже ждет. Райли убежала на пиратский корабль.
Я же отправлялся в этот парк с надеждой на собирательство здесь. Но, увы, ничего путного я не нашел. Даже забыл учесть, что уже начало зимы и даже нельзя половить рыбу… Но зато я насладился прекрасными пейзажами!
Мои грустные мысли усилились новым сообщением… Мне написал Джонатан – муж Эммы – и сообщил, что моей любимой Эммы больше нет в живых…
Я абсолютно без сил плюхнулся на ближайшую лавочку и сам того не заметив, залился слезами… Я так надеялся обрести в Виллоу Крике счастье, но теперь этот город у меня ассоциируется только с трауром. Сначала папа, а теперь еще и Эмка…
Вернуться на землю мне помогла дочка. Она подбежала ко мне и сказала, что они с Эдвардом нашли в этом парке каток! Я сказал, что конечно же я к ним присоединюсь. Выглядел я на льду не очень элегантно. А вот Райли, кажется, очень понравилось стоять на коньках.
- Ой, держи меня, дочка! – кричу я. – Точно сейчас упаду! Райли смеялась надо мной во весь голос.
- Знаешь, Райли, - говорю я уже потише, - я тут подумал, что нам стоит уехать из Виллоу Крик. Как ты считаешь? - Хорошо, пап.