Привет всем, кто заглянул к нам с Энди в гости! Я снова вернулась и готова дальше давать отчеты по прохождению этого челленджа. К моему сожалению, я заметила, что некоторые скриншоты пропали с сайта. Меня это, честно говоря, огорчило… ибо на компьютере у меня их не осталось. А ведь я выкладываю их сюда с целью того, что они надежно сохранятся и я смогу вспоминать жизнь своих любимых симов через многое время… Надеюсь, что больше такого не произойдет, и все фото останутся здесь… Ну, а нас ждет новая неделя и новые приключения Энди!
Вечером воскресения я незамедлительно начал искать в интернете недорогое жилье в Ньюкресте. Лорел была права: проблем с приобретением недвижимости в этом городе не возникло. Мне приглянулся маленький домик с двумя спальнями и теплицей. Но больше всего мне понравилось то, что он находится всего лишь через дом от места проживания Лорел. Я быстро заскочил в местный муниципальный центр и подписал бумаги о приобретении жилья. Уже ночью мы с Райли стояли на пороге нашего нового дома (красный на фото).
Так выглядит план этого дома (уже сделав скрин, я поняла, что забыла поставить обеденный стол. Пришлось купить его):
Уж очень мне понравилось то, что этот дом уже был украшен новогодними атрибутами. А компания по продаже недвижимости даже задарила нам елочку. Это было просто супер. Ньюкрест уже завален снегом, новогоднее настроение так и приближалось. Я с ужасом вспоминал жару Оазис Спрингса и был очень рад, что когда-то, все таки, съехал оттуда.
Но через какое-то время мы с дочерью поняли, что не сможем обходиться без термостата. Потратив, практически, последние деньги, я приобрел его.
Наш бюджет после переезда:
Райли – прекрасная дочь. Она сразу же стала наводить порядок и после небольшого ужина отправилась мыть посуду. Я, конечно же, хвалю ее за это. Надеюсь, что она вырастит хорошим человеком и ничего не возьмет от своей мамочки.
Ранним утром понедельника я решил обустроить нашу теплицу и посадил туда растения, которые ездят со мной еще с Винденбурга.
Пока я копашился в земле, раздался звонок в дверь. Ни свет ни заря к нам пожаловала Лорел. Видимо, она хотела проверить, как мы с дочкой здесь обустроились. Для меня, как для игрока этого челленджа, это был шок. Как мы знаем, в первый (или во второй) день после переезда на новое место мы должны позвать к себе жить того, кто первый окажется на нашем участке. Так вот на этот раз этим симом оказалась Лорел! Я, честно говоря, не знаю, можно ли подселять к себе симов, которых мы уже знаем. Но я решила, что Лорел будет нашим соседом 6-й недели. Все-таки, она первый сим, которого мы встретили, да и это будем неплохим поворотом сюжета!!)))
Лорел поинтересовалась, как нам на новом месте. Я выразил ей огромную благодарность за то, что она посоветовала нам перебраться сюда. Но у меня возникла небольшая проблема: я уволился с прошлой работы, ибо бизнес мне очень напоминал моего отца, ведь это дело всей его жизни. Я спросил у нее, есть ли какая-нибудь работа в этом городе? - Послушай, Энди, - говорит Лорел, - в нашем городе проживают замечательные люди. Тебе нужно познакомиться с кем-нибудь и они обязательно посоветуют тебя на своем рабочем месте. Я, к сожалению, не могу взять тебя в полицейский участок, где сама работаю. Секретные дела, все такое. Понимаешь?
Время уже был 9-й час, когда я заметил, что Райли до сих пор сидит дома. Строгим голосом я сказал ей, чтобы она немедленно отправилась в школу. Так она и сделала.
Оставшись с Лорел наедине, я решил поухаживать за прекрасной особой, которая сидела сейчас на моем диване. Лорел, как обычно, положительно реагировала на каждое мое действие. И, кажется, она была безумно счастлива быть снова рядом со мной.
Я подумал, что, возможно, нам стоит снова возобновить наши отношения. Это лучшая женщина из всех, кого я только встречал в своей жизни… Вдруг, это любовь?
- Лорел, я был полным дураком, когда бросил тебя тогда в Бриндлтон Бэе, - говорю я. – Я постоянно думаю о том, как бы хорошо сложилась наша жизнь, если бы тогда мы остались вместе. - Знаешь, Энди, - говорит она, - и я каждый день думаю о тебе… Расстаться – была самая большая наша ошибка. Но что сделано, то сделано. Просто знай: я до сих пор люблю… тебя… Эти слова пронзили меня до мурашек. Как я и думал, Лорел любит меня и всегда любила. Но ответить ей тем же я пока не мог. Вы же знаете меня.
Еще немного побыв вдвоем, мы отправились на улицу лепить снеговика.
Вот такое чудо у нас получилось:
Мне было безумно с ней хорошо. Поэтому я не смог сдержаться и поцеловал ее.
После этого мы отправились в городской парк. Я питал надежды, что встречу там кого-то, кто сможет помочь мне с работой. Немного проголодавшись, я решил, что было бы не плохо сделать овощные бутерброды на мангале.
Но одна симочка, играющая рядом в шахматы начала жаловаться на запах дыма: - Мужчина, идите, пожалуйста, со своими бутербродами куда-нибудь подальше. Вы не видите, что нормальные люди здесь логически развиваются? - Простите пожалуйста, - отвечаю ей я, - но это общественное место. Здесь каждый имеет право заниматься тем, чем хочет.
- Ах, так?! – кричит злая симка. – Вот сейчас придет мой парень и с вами разберется! К нам подошел здоровый мужчина в солнцезащитных очках. Через несколько секунд я узнал в нем своего лучшего друга Логана.
- Логан? – говорю я. – Привет, дружище! Сколько лет сколько зим! Эта очаровательная симочка – твоя девушка? Поздравляю! - Здравствуй, Энди, - отвечает Логан. – О, так вы уже успели познакомиться? Да, это моя девушка Дейзи. У вас произошел какой-то конфликт? - Нет-нет-нет, - смущенно говорит Дейзи. – Все нормально.
Я подумал, быть может, Дейзи поможет мне с работой. Но из нашего разговора я выяснил, что новая пассия Логана нигде не работает. Это было очень печально. Я пожаловался другу, что у меня сейчас все очень плохо с деньгами. Еще и пришли огромные счета, а я совсем не знаю, где достать деньги на их оплату…
Неожиданно кто-то похлопал меня по плечу. Обернувшись, я увидел красивую девушку. Это было для меня удивительно: рука казалась тяжелой и мужской. Девушка приставила прямую кисти руки, отдавая честь: - Здравия желаю! - И вам того же, - говорю я. - Слышала, что вы нуждаетесь в работе? Девушка отвела меня в сторону от посторонних людей.
- Ну, вообще, да, - отвечаю я. - Я заметила, что вы находитесь в хорошей физической форме. Наша часть нуждается в таких сильных новобранцах. Как вам идея связать свою жизнь с армией? Наверное, вы уже слышали, что творится в городе Стренджервилль?
- Я даже не знаю, - отвечаю я. – Мне кажется, я уже не в том возрасте, чтобы бегать вместе с молодыми солдатиками. Знаю, что горожане Стренджервилля страдают от какого-то заражения. Но при чем здесь армия? - Армия должна охранять секретную лабораторию. Приезжайте к нам в город, может быть, именно вы сможете разгадать эту загадку… А по поводу возраста не переживайте. Не каждый молодой солдатик имеет такую развитую мускулатуру, как у вас. Я напрягся и показал этой симке свои бицепсы. Не знаю, что она могла разглядеть за зимней курткой, но она была в восторге.
Джесс (так зовут эту симку) меня, все-таки, убедила, и я тут же устроился на работу в военную часть.
Также меня заинтересовал этот город Стренджервилль. Что же там происходит? Я спустился в метро и направился именно туда. (Парк построен с участком метро. Это очень круто сделано! Я не могла этого не заскринить)
Я прибыл в этот город, и он меня встретил дождем. Мне даже показалось, что это был кислотный дождь. Я направился в местный бар поговорить с жителями города.
Меня сразу же окружила толпа военных. Через минуту я понял – вокруг одни военные! Это какой-то военный городок или здесь все настолько плохо, что город нуждается в мощной защите?
Я пытался разговориться с ними, но каждый повторял одно и то же, как заведенный:
( На самом деле, когда нам попалась работа военного, я подумала, что, возможно, мы с Энди сможем поблуждать по Стренджервиллю и отгадать его загадку. Но дальнейшие действия по ее отгадке кроются в специальной жизненной цели, пришедшей с этим игровым набором. А по правилам я не имею права менять Энди жизненную цель, не выполнив предыдущей. Поэтому от этой идеи пришлось отказаться).
Меня испугал этот город, и я отправился обратно в Ньюкрест. И этот вечер я решил провести в спортзале. Теперь мне еще больше следует заниматься физической нагрузкой, ведь теперь я – военный!
Черт меня дернул полезть на самодвижущуюся стену. Старый я уже для этого совсем. Каждый суставчик скрипит. Добравшись практически до самой вершины, я рухнул вниз…
Мне не захотелось сразу идти домой. По пути я заглянул в гости к Лорел. Меня настигло какое-то дежавю: в ее доме ничего не поменялось. Все как 15 лет назад.
Лорел встретила меня дрожащей от холода. Ее цвет кожи стал каким-то синим, а зубы стучали друг о друга. Я заставил ее надеть верхнюю одежду и спросил, почему она до сих пор не купила термостат?!
- Понимаешь, Энди, - отвечает Лорел, - мой дом уже много лет совсем не отапливается. Не знаю, в чем причина, уже с какими только службами не связывалась! Никто не знает в чем дело. Никакие термостаты тут просто не работают. - Бедная, как же ты здесь живешь?.. – мне стало до боли жалко Лорел. Я решил согреть ее своим теплом.
Это, действительно, подействовало на Лорел и она тут же отогрелась. - Знаешь, - говорю я, - я принял решение: ты больше не останешься в этом холодном доме. Собирай вещи, и сегодня же переезжай к нам с Райли.
Лорел, конечно же, не смогла устоять от такого предложения и сразу же засуетилась, собирая по дому необходимые вещи.
Имя: Лорел Возраст: Взрослый персонаж (43 года) Черты характера: Обжора, творец, инсайдер Семейное положение: не замужем Происхождение: сгенерированный мной персонаж Карьера: Детектив Причина переезда: в ее доме было очень холодно, Энди сжалился и решил, что Лорел будет лучше жить у него. Но, возможно, он позвал ее к себе жить совсем не из-за этого)
В 5 утра я уже отправлялся на свою новую работу. Перед выходом я посмотрел в зеркало – кажется, быть военнослужащим совсем не мое.
А Лорел с утра пораньше красиво оделась, накрасилась и стала плясать возле зеркала. Я, кажется, понял ее намек и подумал, что неплохо было бы провести сегодня вечеринку. Вы же знаете, как я их люблю да и друзей своих давно не собирал всех вместе. (И вообще, нужно выполнять жизненную цель Энди. Я уже начинаю переживать, что мы это не успеем сделать…)
В первый же день работы меня повысили. Ну, конечно, быть обычным новобранцем с 8-м уровнем навыка фитнеса просто позорно. На выданную премию я смог, наконец-то, оплатить счета.
Когда я вернулся, Лорел спала. Я ее разбудил и предложил идти наряжать елку. Ведь уже завтра праздник зимы. Уже в процессе я подумал о Райли. Наверное, это неправильно, что мы стали готовиться к празднику без нее… да и вообще, как она отнеслась к тому, что Лорел теперь живет с нами?..
Но все мои опасения были напрасны. Вернувшись со школы, Райли присоединилась к нам. Она не сказала ни слова плохого в сторону Лорел. Все таки, у меня очень понимающая дочка и такая уже взрослая…
Вот такая красота получилась у нас в итоге:
Уже наступил вечер. Я подумал, что сейчас как раз самое время устроить вечеринку! Я заметил такую вещь: теперь я приглашаю в гости друзей вместе с их парами. И у Логана и у Карла теперь есть по второй половинке. Как же я за них рад! Помимо лучших друзей, я, конечно же, пригласил прошлых соседей.
Я не скрывал своих чувств и эмоций, поэтому прямо при своих друзьях любезничал с Лорел. Я совсем забыл о том, что они еще не в курсе, что с Лорел мы снова сошлись. Да-да, мы сошлись. На этой вечеринке я предложил ей быть парой. Вы не ошибетесь, если предположите, что Лорел согласилась. Уже давно известно, что она меня давно любит.
На минутку мы вместе с Логаном вышли на улицу подышать свежим воздухом. - Так значит, на той вечеринке с костюмами я не ошибся, и вы с Лорел снова вместе? – говорит Логан. - Именно так, - говорю я, попивая коктейль. - Ну, что ж, я очень рад. Ты знаешь, как я отношусь к ней. Я всегда считал, что она для тебя самая идеальная пара. - К сожалению, Я это понял слишком поздно… - Ничего не бывает поздно, - ответил Логан, и мы вернулись в дом.
Мы отлично провели время, гости потихоньку стали расходиться по домам. И я вновь получил золото за это мероприятие! Мне уже хочется получить титул как лучший организатор вечеринок. Надо будет придумать в следующий раз что-то необычное…
Все нормальные симы в 5 утра нежатся в своих теплых кроватках, но эта история не про Энди. Энди в зимнюю стужу ранним утром марширует по Ньюкресту.
Итак, я снова отправился на работу. Мало того, что для повышения я шагаю в 5 утра, так еще и праздник зимы решил встретить в военной части. На самом деле нет. Работаю я до 14:00, после этого мы с моими любимыми девчонками отметим это торжество. Возможно, даже снова устроим вечеринку. Пока меня не было, Лорел и Райли убирали весь дом и готовились ко встречи с Климом Морозом.
День сегодня выдался очень снежным. На улице настоящая пурга! Не получив свое повышение, бешеным бегом я отправился скорее в дом, ибо находиться вне его было просто невозможно, особенно в форме рядового.
Немного отогревшись, первым же делом я отправился украшать наш дом. Девчонки же не полезут на крышу вешать гирлянду. Ждали, когда я вернусь с работы и помогу им в этом деле. Наш домик и так идеально подходит к новогодним праздникам, так с украшениями он стал будто из сказки! Клим Мороз не может пройти мимо такого дома.
- Папа, ну, сколько можно по крышам лазить?! – говорит мне дочка. – Пойдем скорее подарки открывать!
Сколько же счастья я видел в их лице! Все таки, Новый Год – замечательный праздник. С ним будто окунаешься в детство и сказку. Мне так было приятно смотреть на своих девчонок. Мы будто одна дружная семья.
Все-таки, я рано сделал вывод, что Райли дружелюбно приняла Лорел. Пускай они совсем не ссорятся, но вот подшутить над новой девушкой отца доча не упустила возможности. В подарок от Райли Лорел получила уголек.
Райли хихикнула в стороне и с осторожностью стала открывать свой подарок…
В отличии от Лорел Райли получила реально крассный подарок: лазерная лампа, которая проецирует на потолке различные фигуры. Райли давно мечтала о такой штуке и просто завизжала от радости!
Было решено, снова организовать вечеринку у нас дома. Но на этот раз я пригласил только Логана и Карла. Я отправился на кухню делать праздничный ужин. (На этой неделе, скорее всего, каждый день будут вечеринки. Просто я очень хочу выполнить ЖЦ Энди, а для этого нам нужно побывать на 15 вечеринках. На тот момент их, кажется, было 9)
Тут же ко мне присоединилась Лорел. Она чудесная женщина.
Вся наша дружная компания отведывала праздничное угощение в то время, когда к нам пожаловал сам Клим Мороз!
- Райли-Райли! – кричу я своей дочери. – Иди скорее сюда! Климушка Мороз пришел! - Пап, ну, что я маленькая что ли?! – крикнула в ответ Райли из своей комнаты. Нда-а-а… Кажется, переходный возраст не за горами. А вот я не упустил возможности и попросил у Клима подарок для себя. - Вижу у вас замечательную теплицу, - говорит он. – Вот, держи, Энди, тебе семена для рассады! - Ох, спасибо, Клим Мороз… Семена – это, конечно, хорошо, но я надеялся на более существенный подарок. Все таки, уж очень долго у меня растут растения. А когда эти семена дадут плоды – Райли уж замуж выйдет.
Несмотря на то, что день сегодня морозный, я принялся готовить свое любимое мороженое. Ну, не могу я без него прожить и недели!
Праздник зимы для нашей семьи прошел успешно
Спал эту ночь я не долго. Уже в 4 утра я решил отправиться в спортивный зал, чтобы прийти в форму после праздничных застольев.
Тренировался я, невзирая на свой возраст. В душе я оставался все тем же 18-летним Энди.
Как же мне не хотелось сегодня идти на работу… Возможно, я совсем обленился, но, на самом деле, работа военного просто мне не по душе. Я много где работал, но эта карьера больше всех мне доставляет дискомфорт. Тут раздался телефонный звонок: - Мистер Леддер, здравия желаю! Вы сегодня явитесь в часть или желаете работать из дома? Точно! Я совсем забыл, что есть возможность взять работу на дом. - И вам того же, - отвечаю я. – Знаете, пожалуй, сегодня я потружусь дома.
Решив не ходить на работу этим днем, я продолжил занятие в спортивном зале. Сегодня я был очень твердо настроен на спорт! Это помогло мне достичь 9-го навыка фитнеса.
Домой я возвращался очень уставшим… я буквально валился с ног и мечтал о мягкой кроватке… Но дома меня встрепенула очень печальная картина: моя любимая кошка Жужа лежала не шевелясь… я поспешил ей помочь, но оказалось уже совсем поздно… Дома никого не было. Лорел работала, а Райли была в школе. Я винил себя за то, что так долго торчал в спортивном зале.
Вот уже и костлявая подошла…
К слову, вы когда-нибудь замечали, что смотрит смерть на своих планшетах?.. Это же зомби! А они разве есть в симс 4?
Вот и все. Прощай, моя любимая Жужа… ты была со мной так долго! С самого Бриндлтон Бэя…
После такого события я просто без сил рухнул на кровать и уснул. Когда я проснулся, Райли и Лорен до сих пор не было дома. Мне было очень одиноко и хотелось с кем-то разделить эту утрату… Я понял, что сидеть дома одному – очень плохая идея, поэтому набрал номера своих лучших друзей и пригласил их посетить кафешку Ньюкреста. Они без вопросов согласились. С нами также пришел сын Карла, ему было не с кем оставить его дома. Этот парень уже так вырос! (Отправились мы, запланировав общественное мероприятие. Я все также пытаюсь выполнить ЖЦ Энди и при любом удобном случае или при сборе друзей делаю «вечеринку»).
Мы все заказали по кусочку пиццы, кроме Логана. Логан в отличии от меня до сих пор ведет здоровый образ жизни. Поэтому он ел салат. В то время, когда мы ждали заказ, на меня постоянно бросала взгляды какая-то симпатичная женщина средних лет. Она как будто хотела подойти ко мне, но то ли стеснялась то ли просто со мной так заигрывала.
Я то смотрел на нее, то опускал глаза в меню. Женщина очень привлекательная, но, черт подери, у меня только все начало налаживаться с Лорел. В очередной раз я спрятался за меню… а когда поднял глаза, симка уже стояла рядом со мной. Меня это немного напугало… - Добрый день, - кокетливо улыбнулась она. – Мужчина, вы так прекрасно выглядите! Можно с вами немного пообщаться? Как вас зовут? - Э-э-э, - я немного растерялся. Ее голос показался мне каким-то знакомым. – Меня зовут Энди Леддер. - Очень приятно, я – Мари, - продолжила она. – Как ваши дела? Вы женат? Есть дети? Меня немного насторожил такой допрос…
- Ну-у, - мямлю я, - не женат. Есть дочь Райли. Вот недавно переехали в Ньюкрест… Э-э-э… Может быть, вы хотите присоединиться ко мне и моим друзьям? Мы собрались все вместе чтобы почтить память моей кошки… - Соболезную, - говорит «Мари». – Нет, я скоро пойду, спасибо за приглашение. А как ваша дочка поживает? Как вы говорите, Райли ее зовут? - Да, Райли. С ней все хорошо, ходит в школу… От этого разговора у меня разболелась голова, да и вообще я стал плохо себя чувствовать.
- А чем она увлекается? – продолжает задавать вопросы эта дамочка. – У нее нет никаких проблем? Я не мог понять, почему эта женщина так интересуется моей дочерью. В какой-то момент я обратил внимание на тату на ее руке… Это тату мне до боли знакомо. Я не мог поверить своим глазам, с кем я сейчас разговариваю…
- Ада?!! – я вскочил со стула. Меня переполняли эмоции гнева и удивления. Женщина дернулась. Я подумал, что она хотела бежать. В ее глазах явно виднелась растерянность. - Я… я… - замешкалась она. - Черт подери!!! – кричу я. – Ада Флайшер! Подошла расспрашивать у меня про свою дочь! А где ты была все это время?! Куда ты сбежала от нее?!
- Леддер, держи себя в руках, - говорит она. - Ты хоть знаешь, что я пережил в Оазис Спрингсе, пока искал тебя?! Я думал ты в опасности у этого мистера Кедингтона! Он хотел меня убить!!! А тебя там даже не было. Зачем ты писала мне смс от его лица? Зачем ты бросила нас?! На миг я вернулся в ту маленькую квартирку в Сан-Мишуно. В то время я даже думал жениться на Аде и хотел, чтобы у маленькой Райли была полноценная семья. И вот сейчас эта женщина стоит передо мной и прикидывается кем-то другим…
- Ты просто псих, Энди Леддер, - все тем же зловещим голосом, как и раньше, Ада сказала эти слова. – Оставайся со своей дочерью в этом поганом Ньюкресте. Твоя жизнь точно не для меня.
Ада уже спешила удалиться, в самый последний момент я схватил ее за локоть и тихо спросил то, что меня терзало столько лет: - Райли моя дочь? - Твоя.
(На самом деле, когда мы встретили Аду в этом месте, я придумала немного другой сюжет. Я думала, что произойдет встреча матери и дочери, что Ада изменилась. Но эта симка очень быстро слиняла, и как бы я не хотела ее остановить, к ней не было доступных действий. Я поняла, что значит так надо и Аде действительно все равно на родную дочь)
Мне было немного стыдно возвращаться за стол к друзьям. Все таки я всех на уши поднял своими криками в этой забегаловке… Но они все поняли и ни слова не сказали мне в упрек.
(стрелочка показывает на убегающую Аду)
Когда я вернулся домой, я сразу же накинулся с поцелуями на Лорел. Какая же она у меня, все-таки, хорошая… Вы можете представить, что когда-то я променял ее на разгульную жизнь вместе с Адой?
Я пригласил Лорел на романтическое свидание, но она мне отказала: - Энди, ты выглядишь очень устало, кажется, ты заболел. Выпей апельсинового сока и ложись спать. После разговора с Адой я, действительно, заболел. По совету Лорел я выпил апельсиновый сок. За столом Райли мне рассказывала, что нового происходило у нее в школе. Я смотрел на нее и не мог поверить, что у нее такая ужасная мать… уж лучше я буду думать, что сам ее родил.
После сока меня разморило и я уснул прямо на диване в гостиной. (Мои симы тоже не переодеваются дома в обычную одежду… об этом когда-то писала Lisichka-sestrichka. Видимо, у всех такая проблема… нужно искать специальный мод)
Когда я проснулся, мне стало намного лучше. Время было еще детское и я позвал девчонок отправиться на каток (для этого мы тоже собрали общественное мероприятие, чтобы оно засчиталось).
Мы были вместе как настоящая семья. Я всерьез стал задумываться о том, что стоит реально связать себя с Лорел узами брака. Но с другой стороны что поменяется?.. Если только то, что я осуществлю ее мечту…
Мои любимые скрины с катка:D Вы просто посмотрите на эту безумную семейку:D
Каждый вечер, проведенный с Лорел просто великолепный. Я впервые за долгое время почувствовал себя реально счастливым!
Я смотрел на снеговика, которого мы слепили вместе с моей девушкой: похож ли он на жениха? Может, это знак?
Всю ночь Райли проплакала у камина, где находилась урна нашей кошки Жужи… Лорел отправляла ее спать, но дочка ни в какую не хотела уходить.
Поэтому с утра пораньше я принялся готовить для нее самый лучший праздничный торт, ведь у Райли сегодня день рождения. (До ДР Райли оставалось пара деньков, но я решила устроить его раньше, думаю, это не запрещено, ведь это не династия).
Торт готов! Также мне пришла замечательная новость о повышении по службе. Ура-ура) денежек будет побольше, но, честно говоря, эта работа у меня уже в печенках сидит. Когда там уже пенсия?
За мою недолгую службу мне уже успели вручить 3 медали. Для них пришлось даже купить отдельный стенд. Ну, хоть что-то теперь можно будет показать внукам, а не только мою мороженицу.
Кстати о мороженом. Почему бы не полакомиться этой вкусняхой? Лорел бросила недовольный взгляд в мою сторону: «Еще вчера ты болел!»
Лорел была права… После моего возвращения с работы, я почувствовал себя не очень хорошо… ох, все таки, не мальчик уже… нужно следить за тем, что ты ешь… (Известие о повышении было с самого утра, потому что вчера мы брали работу на дом)
Этот день рождения дочери я решил устроить необычным образом: я снял небольшой домик в глуши Винденбурга, пригласил самых близких гостей и позвал всех на вечеринку с жареными сосисками.
Мы все уютно устроились у костра. Мои старикашечки-друзья были рады выбраться на природу. А детишки-друзья Райли обрадовались количеству заготовленных мною хотдогов.
Когда пришла Кира, я восхитился тем, как же хорошо она сохранилась! В наши-то годы… подождите-ка… о-о-ох, я и забыл, что она является вампиром!!! Первый раз в жизни я позавидовал ее особенности… Наверное, она не болеет так часто как я… А я еще подумал, зачем ей зимой зонт? А теперь понимаю, что она так прячется от солнечных лучей…
И что вы думаете? Старость совсем отбила мою память… Вы не поверите, но я забыл тортик дома!!! Пришлось воспользоваться кухней и готовить заново.
Но все что не делается, все к лучшему. Приготовив новый торт, я получил 10-й навык кулинарии.
Если честно, я очень старался, чтобы всем гостям понравился праздник и чтобы я провел эту вечеринку на «золото».
Я заметил, что Райли постоянно общается с Эдвардом. С этим мальчиком она дружила с самого детства, когда только-только пошла в школу. Кажется, он ей нравится. Моя девочка становится уже совсем взрослой…
Но как бы я ни старался, вечеринка прошла только на «Серебро»…
Но это меня ни капли не расстроило. После окончания одной вечеринки, я сразу же организовал другую, ведь мы еще не успели задуть с Райли свечи.
Мы все шутили, смеялись и я не сразу заметил, что Логан как-то странно выглядит… Сначала я подумал, что он просто схватил истерику от наших шуточек, но его дрожащий глаз меня серьезно насторожил… Мне показалось, что это то самое заражение, что переносят сейчас в Стренджервилле. Неужели оно добралось и до наших краев?!
Отложив свои переживания на потом, я стал поздравлять Райли с Днём рождения!
Она загодала желание и стала совсем взрослой…
Теперь она еще и скептик, прямо как я: Хоть что мне говорите, но я отчетливо в ней вижу черты Ады! В ней вообще есть хоть что-то мое?
Вечеринка по случаю дня рождения прошла на «золото»:
Когда гости стали расходиться, по походке Логана я понял, что все таки он подхватил тот ужасный вирус из Стренджервилля… И как же мне помочь другу?!!
Я отвез Логана в больницу. После этого в лесном домике осталась только наша семья. Райли уже спала после такого насыщенного дня, а мы с Лорел еще немного решили побыть вдвоем…
- Энди, Райли такая красотка у нас стала… - говорит Лорел. - У нас? – переспросил я. - Да, у нас. Энди, я так полюбила ее… как свою родную дочь… Я иногда даже плачу, смотря на нее и думая, что она могла бы быть нашей дочерью, если бы не… - Ох, Лорел… Прошу, не вспоминай то расставание в Бриндлтон Бэе. Я был еще молод и глуп. Если бы сейчас мне предложили все вернуть назад, я бы не раздумывая вернул.
Вместе с этой женщиной я чувствовал себя снова молодым парнишкой…
За время с момента моего переезда из родительского дома я выработал в себе полезную привычку - каждое утро выходить на пробежку. Конечно, меня полностью устраивает мой текущий внешний вид, мое телосложение. И бегаю я не для того, чтобы сбросить лишний вес, а просто для души. Да и вообще, откровенно говоря, спорт стал для меня неотъемлемой частью жизни.
Помимо утренних пробежек я очень полюбил спортзал Ньюкреста. Больше всего, конечно, мне навилось, что он находится в пяти шагах от дома. Чтобы оставаться в той же форме, я частенько туда заглядываю. Да и это необходимо для моей работы, будь она проклята... Вот и сегодняшний день стал не исключением. Я запрыгнул на беговую дорожку и мой взор упал на яркую маечку рядом стоящего мужчины. Да это же Сэйдзи! Помните его? Я работал у него садовником, когда жил в Оазис Спринс. - Энди! Дружище! - радостно крикнул мне Сэйдзи.
Я сошел с дорожки и пожал старому приятелю руку. Мы вместе отправились на силовые тренажеры. - Ну, что, как крутишься? - спрашивает он у меня. - Очень медленно кручусь, - отвечаю я. - Работа сложная, скучная и зарплата никакая. - Хах, - Сэйдзи усмехнулся. - Вечно у тебя какие-то проблемы, Энди. Такой взрослый дядечка уже, а до сих пор не научился деньги зарабатывать. - А ты научился? - спрашиваю я. - Знаю-знаю, что ты известная личность в Оазисе. Но Оазис не самый крупный город в Симс-мире. Да и не самый перспективный.
Сэйдзи ехидно заулыбался: - Я уже давно не живу в Оазис Спрингс. Переехал в Дель-Соль-Велли. Вот где можно понастоящему делать бабки! - Ты... ты серьезно?.. - я немного растерялся и даже позавидовал. - А как? - Этот город кишит знаменитостями. Отдохни разочек с кем-нибудь из них в баре и тебя сразу же продвинут в шоу-бизнесе, можешь не сомневаться. А в шоу-бизнесе деньги такие, что тебе никогда и не снилось.
Меня просто околдовали слова Сэйдзи. Я сидел в каком-то ступоре и мысленно уже собирал вещи в Дель-Соль-Велли.
Мы попрощались с Сэйдзи. Как оказалось, у него были еще какие-то дела в Ньюкресте и ему нужно было срочно бежать. Я не стал друга задерживать, лишь поблагодарил за ценную информацию. Пробежав еще несколько км на беговой дорожке, я встретил сына своего старого работодателя Мэтью. У этого Мэтью я работал в Сан-Мишуно. Мальчик (которого, кстати, зовут Шон) очень похож на отца, а вот отец недавно скончался. Я принес соболезнования парнишке и пригласил его на сегодняшнее празднование нового года. Вот и для Райли друг нашелся. Надеюсь, они понравятся друг другу. Мальчик-то неплохой.
Я вернулся домой к любимым девочкам. Лорел счастливая танцевала под рождественские мелодии, а Райли, как всегда, сидела за компьютером. Мне уже не терпелось поговорить с Лорел о том, что мы немедленно должны переехать в Дель-Соль-Велли! Это наш шанс начать нормально зарабатывать! В Ньюкресте ловить нечего.
Лорел в хорошем расположении духа зашла в теплицу, где я занимался своими растениями. Я сразу же рассказал ей, как сейчас круто в Дель-Соль-Велли! - ...так что сегодня отпразднуем Новый Год, а завтра начнем собирать вещи для переезда. Лорел, ты едешь с нами. Но Лорел такой новости была не очень рада. Ее улыбка пропала с лица и теперь она смотрела на меня разочарованными глазами. - Тебя опять укусила старая муха, Энди? - Лорел покачала головой. - Да денег у нас нет, потому что ты не можешь усидеться на месте! Старый дед уже, а все скачешь с одного места работы на другое! Пора бы уже остановиться и начать развиваться в какой-то одной отрасли... нельзя так жить, Энди... я думала, ты изменился...
Мне было больно смотреть на грустное лицо Лорел... но я был уверен в своей правоте. Если сидеть на месте, то ты никогда ничего не добьешься.
- Лорел, родная, - говорю я, - давай завтра это обсудим. А сегодня нужно веселиться! Сегодня же Новый Год! Кстати, сколько уже время?! Кажется, пора устраивать вечеринку!
Итак, я вновь пригласил всех самых близких друзей и, как обещал, Шона. В такой день мне хотелось быть со своей семьей и любимыми товарищами. Уже не первый раз за день обнимаю родную дочку.
Чтобы на этой вечеринке не было никому скучно, я решил сделать мороженое с сюрпризом) Все знают, как я люблю делать мороженое и что у меня оно получается самым вкусным во всем Сим-мире! Но в этот раз будет жарко)))
Карл отпавил кусочек мороженого в рот и тут же дыхнул красным пламенем!
- Что за ерунда, дядя Энди? - возмутился Шон, у которого изо рта шел дым. - Это чтобы вы не замерзли этой ночью! - смеюсь я.
Вечеринка в честь Нового Года, как и все мои вечеринки, проходила просто замечательного. Я был счастлив видеть радострные лица своих друзей. Но счастье мое длилось ровно до того момента, как на меня стала кричать родная дочь: - Папа, ты позвал всех, кроме Эдварда!!! - К-какого еще Эдварда? - я немного растерялся. - Ты сам прекрасно знаешь какого, - злилась Райли. Ах, да... дочка же сдружилась в мальчиком по имени Эдвард... на ее дне рождения они очень мило общались. - Прости, Райли. Забыл. Ну, зато я позвал Шона, пообщайся с ним. - Да нафига мне твой Шон?!! - Райли стала топать ногами. - Ты никогда не думаешь обо мне!!!
- Р-райли... что ты такое говоришь?.. Й-й-я.... - "Спасибо", папочка, за "ШИКАРНЫЙ" Новый Год!!! Ох, тяжело с этими подростками...
А тем временем наступил Новый Год! Мы все столпились у телевизора и поздравляли друг друга: - ЩЕЩЩУБИ!!! (Это так симы говорят "С Новым Годом":D)
Уррраааа!!! С праздником, любимые друзья!!! Надеюсь, что этот Новый Год - начало новой жизни...
Карл поблагодарил меня за приглашение на празднование да и вообще за нашу многолетнюю дружбу! Как же я рад, что несмотря ни на что, у меня остаются такие замечательные друзья... Сейчас всплакну...
Не успел наступить новый год, как снег тут же растаял.
И в Ньюкресте начались проливные дожди...
Этой ночью нас решила проведать Жужа. Как же я рад ее видеть! Моя любимая маленькая кошечка ❤ как же мне тебя не хватает
Итак, с утра у меня вновь по расписанию позод в спортзал. Дорожка, гантели, штанга... Хочется давать организму все больше и больше нагрузки, пока я не стал совсем стар.
Решив дать организму максимальную нагрузку, я отправился на скалодром. Именно там я добился 10-го уровня навыка фитнеса!!! и добился своего совершенства!)
После длительной тренировки я посетил душ и не смог спокойно пройти мимо зеркала. Ну, какие мышцы... какие кубики! Вспомнив себя в 18 лет, меня аж передернуло. Мог бы я тогда подумать о том, что когда-то добьюсь такого результата?
А дома меня ждал серьезный разговор. Настало время доказать моим девчонкам, что нам стоит переехать в Дель-Соль-Велли. Разговор с Райли был крайне тяжелым. - Переехать?! - Райли вновь перешла на повышенные тона. - Ты предлагаешь мне бросить здесь всех моих друзей? Бросить Эдварда?! Папа, скажи честно, ты просто хочешь свести меня с сыном твоего бывшего начальника! Я не буду переезжать ни в какое Дель-Соль-Велли!!! - Райли, дочка, я не хочу разлучать тебя с друзьями. И насчет Шона у меня и мыслей таких не было. Поверь, в Дель-Соль-Велли возможностей гораздо больше, чем здесь, в Ньюкресте. - Папа, я останусь здесь!!!
Разговор с Райли пришел в тупик. Я понял, что уговаривать ее бессмысленно, поэтому теперь пришла очередь вновь говорить с Лорел. Лорел только что пришла с дежурства и садилась рядом со мной обедать. Я случайным образом заметил в ней какие-то перемены... Я не думаю, что Лорел смогла так поправиться за праздники. Кажется, она беременна...
Решив не откладывать вопрос в долгий ящик, я сразу же прямо спросил у нее: - Лорел, ты что, беременна? Лорел заулыбалась в ответ: - Энди, я хотела сообщить тебе об этом позже, но раз уж ты заметил... Да, любимый. У нас будет малыш. Как вы думаете, какая у меня была реакция? Не угадали. Я был очень счастлив) - Это прекрасно... - ответил я. - Ты же так хотела ребенка. Думаю, что нам вчетвером: мне, тебе, Райли и малышу будет очень хорошо в новом городе. Там и медицина получше...
Лорел пришла в бешенство от моих слов: - В новом городе?! В новом городе??!!! Энди, прекрати уже сходить с ума! Тебе не 20 лет, чтобы прыгать с одного места на другое! Кому ты там нужен в этом Дель-Соль-Велли?!! Ты планируешь стать супер-звездой?! Энди, ты и так уже супер-СТАР! Ключевое слово - стар!!!.. Если хочешь, езжай один. Мы с Райли остаемся здесь.
Совсем разругавшись со своей семьей, я отправился ухаживать за садом весь в своих мыслях. Мне не хотелось упускать возможности прославиться и разбогатеть на старости лет. Быть может, Лорел и Райли увидят, чего я достигну там и сами приедут комне. А если нет, то я сам их заберу. Но сейчас пора собирать вещи и отправляться в путь...
Возможно, вы, прочитав этот отчет, разочаруетесь в Энди, мол, как он мог так поступить? Бросить беременную женщину и родную дочь и уехать в другой город?! Да, Энди, конечно, неправильно поступает. Но это все из-за меня По правилам нам нужно вновь переехать... хотя до старения Энди осталось день или два. Нужно было как-то обыграть его очередной переезд и поэтому я придумала вот так...
Приветики)) Дочитала 4 неделю и наконец-то, собралась с силами оставить отчет)) Правда, буду немногословна: во-первых, я спешу на работу Во-вторых, пока собралась написать отзыв, часть 4 недели стерлась с память, точнее, часть подробностей, которые я хотелабы проккоментировать))
Ох, и не повезло Энди с сожительницой в Сан-Мишуно, столько времени и сил убил на ее поиски, чуть не увяз в истории с этим власным политиком, и все ради того, чтобы узнать, что он, его маленькая доченька, совершенно не интересуют новоиспеченную мамашу. В принципе, оно и неудивительно, если учесть то, как она вела себя во время беременности и после рождения малышки.
Рада, что Энди наладил отношения с отцом и что решил поддержать его предложение, переехать поближе. 5 неделю пока только начала читать, так что особо комментировать пока не буду))
Ох, и не повезло Энди с сожительницой в Сан-Мишуно, столько времени и сил убил на ее поиски, чуть не увяз в истории с этим власным политиком, и все ради того, чтобы узнать, что он, его маленькая доченька, совершенно не интересуют новоиспеченную мамашу.
Ой, и не говори. Досталось ему, конечно, от бывшего ухожора Ады Да, все силы были потрачены напрасно, нооо, как говорится, все что ни делается, все к лучшему))
ЦитатаLisichka-sestrichka ()
Кстати, малышка такая миленькая растет))
Райли вообще красоточка!)) Миленькая девочка, но характер мамочки немного чувствуется)) :D
ЦитатаLisichka-sestrichka ()
Что ж, побежала читать продолжение
Удачки в прочтении Я рада, что у этого челленджа еще есть читатели!)) Потому что он для меня очень много значит. Все-таки, мое первое рукотворчество по игре Кстати, нам осталось совсем немножко, уже скоро выложу последний отчетик!!!))