А кто такие Китоны - большой-большой секрет. Шучу Китоны - это большая семья. Очень большая. Настолько большая, что скоро Сансет Вэлли, где они обитают, переименуют в Китонград. Китоны насчитывают три поколения. Пока. Китоны переехали сюда с форума Русимс (как и многое на сайте) и желают с вами познакомиться. Давайте знакомиться! Вот такая у нас большая семья (клик по картинке открывает её в полном размере):
Самая известная представительница семьи Китон - Гермиона, дневник которой, возможно, вам довелось читать. А если нет, можно почитать тут. Переносить дневник на сайт я не буду, потому что он очень большой, да и до конца осталось немного - запланировано 100 глав. Но здесь будут появляться весточки о выходе новой главы. Дневник скоро подойдёт к концу, но династия продолжается, и мы будем радовать вас новостями и фотографиями. Начнём со знакомства со всеми персонажами. Скоро. Заглядывайте к нам в гости на чай с конфетками)
Охохо, Герми сменила цвет волос! Ей и правда очень идет. Я как-то быстро привыкла к ее новому имиджу, несмотря на то, что целых 75 глав она была рыжей. Кроме того, видишь, какая она теперь мудрая, рассудительная... А любовные треугольники вырисовываются вокруг ее дочери. Не зря я чувствовала, что что-то странное с Бутерусом происходит: кажется, он полюбил по-настоящему. А Алиса, конечно, молода – несмотря на то, что она уже спокойно говорит о любви с мамой, но где ей еще о серьезных чувствах думать! Вон как она легкомысленно дарит поцелуи Аластору, который тоже в нее по уши влюблен с самого детства (вспомилось, как Герми мстила Мортимеру, изменяя с разными симами и подкидывая газеты про это в его почтовый ящик))). Кстати, Алиса уже, наверно, скоро должна подрасти? Хочется посмотреть, какой она станет)
Катюша, очень рада, что наше общение продолжится на новом сайте! Очень люблю твои комментарии, они всегда такие подробные, наводят на интересные мысли) И ещё больше люблю читать то, что выходит из-под твоего, так сказать, пера) Жду вестей от Исаака и, может быть, чего-то новенького...)
ЦитатаWild_Kitten ()
Охохо, Герми сменила цвет волос! Ей и правда очень идет. Я как-то быстро привыкла к ее новому имиджу, несмотря на то, что целых 75 глав она была рыжей.
Я тоже привыкла быстро. Хотя раньше пыталась как-то экспериментировать с волосами Герми, но все варианты были провальными, ей ничего не шло так, как рыжий. А тут захотелось как-то обновить, "повзрослить" её. Наверное, это знак, что пора остепеняться)
ЦитатаWild_Kitten ()
Вон как она легкомысленно дарит поцелуи Аластору, который тоже в нее по уши влюблен с самого детства (вспомилось, как Герми мстила Мортимеру, изменяя с разными симами и подкидывая газеты про это в его почтовый ящик))).
Да, тут Алиса в мамочку пошла) Но разница всё же есть. Для Гермионы мужчины всегда очень много значили, она хотела любить и быть любимой, без отношений жизнь казалась ей очень скучной, поэтому она всегда находилась в поисках второй половинки и очень редко бывала без кавалера. Алисе же любовь не так важна. Очень скоро мы увидим, к чему она стремится на самом деле. К слову, с мечтой всей жизни она определилась совсем недавно. Теперь у неё есть цель, а у меня - идеи по поводу развития событий)
ЦитатаWild_Kitten ()
Кстати, Алиса уже, наверно, скоро должна подрасти? Хочется посмотреть, какой она станет)
По моим меркам, ей осталось меньше трех лет до взросления. Думаю, это глав пять-шесть
Катя, спасибо тебе за внимание к Китонам! Буду ждать обновлений и в твоих темах)
1.1. К А М И Л Л А
Основательница династии Китон - Камилла (в девичестве - Фок). Именно с неё началась эта долгая история. Камилла прибыла в Сансет Вэлли, будучи юной девушкой, имея в кармане совсем скромную сумму и мечты о большой семье.
Цитата
ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ: Камилла Фок - героиня одной из моих любимых книг, "Просто вместе" Анны Гавальды.
Она поселилась в маленьком домике на окраине и разбила во дворе садик, который долго обеспечивал её пропитанием. Работала Камилла в книжном магазине.
Цитата
ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ: Когда я начала играть Камиллой, игра стала меня троллить и постоянно вылетала без сохранения (до этого работала нормально). Камиллу я создавала по новой раз пять, прежде чем удалось исправить ошибку и создать династию.
У Камиллы постепенно появлялись друзья. Больше всего она общалась с супругами Вейнрайт и Ривер Макайриш.
После того, как девушка обзавелась друзьями, мы стали искать ей суженого. Первая попытка провалилась: у Хэнка оказалась беременная подруга. Однако, на свидания он ходил исправно. Но положение дел нас с Камиллой не устроило, и с Хэнком пришлось расстаться, хоть он нам очень нравился.
Тут-то и появился Марти. Когда они с Камиллой стали общаться, мы не знали, что он женат и имеет ребёнка. Эта весть вылилась на нас ведёрком холодной воды. Но искать нового ухажёра уже не хотелось, поэтому пришлось поступиться своими принципами. Марти "ушёл" от жены и перебрался к Камилле. Скоро пара уже ждала малыша.
После рождения Фреда семья перебралась в новый дом. Здесь Камилла продолжила заниматься садоводством и строить карьеру в науке, а также улучшать демографию Сансет Вэлли
На данный момент у Камиллы и Марти семь детей - Фред, Гермиона, Луи, Джулиан, Марк, Нимфадора и Артур - и столько же внуков. Но о них я расскажу далее)
Переходим ко второму поколению Китонов. Так получилось, что дети в семье Китонов росли парами, и писать я о них тоже буду парами) 2.1. Ф Р Е Д.
Фред – старший ребёнок Китонов. Он первый и единственный, кто родился в первом доме Камиллы и Фреда.
Фред – идеал старшего брата. Он, как и положено быть старшим братьям, самый умный, практичный, рассудительный, но при этом не лишён чувства юмора и умеет постоять за своих близких. Ещё учась в школе, Фред твёрдо решил, чего хочет добиться в жизни. Вот эти пунктики: - умная и красивая жена; - престижная работа (а именно – карьера в области медицины); - уютный дом; - и, конечно, воспитанные достойными людьми дети.
К сорока годам Фред достиг всего, о чём мечтал. Со своей женой он знаком с детства. Венда Гот – наследница самой знаменитой фамилии симского мира. Однако тёмная слава предков оказалась девушке не по душе. Она отказалась от наследства в пользу брата, и поэтому внимание всего мира приковано к Мортимеру (правда, когда он женился, разговоры поутихли). Венда же и Фред наслаждаются спокойной семейной жизнью в уютном домике с видом на море.
У них двое детишек – Чарли и Катрина, которые не перестают радовать родителей.
В отношениях Фреда и Венды был всего один неприятный эпизод: Фреда однажды околдовала ведьма, и под действием чар Фред ушёл из семьи. Но вовремя нанятый детектив разгадал замыслы негодяйки и вернул мужа в семью. После этого Фред и Венда поженились во второй раз, и у них родилась дочка.
Фред назван мною в честь героя поттерианы Фреда Уизли.
2.2. Г Е Р М И О Н А.
Собственно, виновница всего этого безобразия) Не думаю, что о ней стоит много говорить. Это Гермиона, и всё тут.
Хотелось бы сказать, как в рекламе «Бриджит Джонс»: «Её дневник прочитали миллионы», но какие там миллионы…) И всё же дело не в количестве читателей, а в качестве. Мы гордимся своими постоянными читателями, любим их и всегда рады новым) Итак, Гермиона. Сумасшедшая, безумная, сорвиголова. Не девушка – огонь!
Чем она только не занималась: - оживляла призраков; - работала пожарным; - играла в рок-группе в Бриджпорте (чем и прославилась в симском мире); - участововала в конкурсе красоты «Мисс Сансет Вэлли»; - чуть было не вышла замуж, но сбежала от жениха (дважды, кстати, и от разных женихов); - путешествовала по всему миру; - и это далеко не все подвиги героини!
Жизнь у неё насыщенная. Герми всегда попадает в какие-нибудь ситуации – забавные, серьёзные, страшные. Однажды её похитили, чтобы получить деньги её жениха.
Её возлюбленные – отдельная тема, очень обширная. Но среди многочисленных поклонников можно выделить троих. Три головокружительных романа в жизни Гермионы Китон: 1. Мортимер Гот. Наследник самой известной симской династии. Богатый жених. История его семьи овеяна мрачными тайнами и загадками. С Гермионой они знакомы очень давно, с тех пор, когда она была подростком. Мортимер и Гермиона – полные противоположности, но именно это делает их роман таким страстным и головокружительным. Из-за вспыльчивого характера Герми и недостаточной решительности Морти они так и не поженились. Но у них есть общая дочь – Алиса.
2. Брэндон Хэтчер. Бриджпортский продюсер, узревший талант рыжей красотки и вытащивший её в столицу. Галантный кавалер, талантливый композитор, опять же – богатый жених. Они с Гермионой были очень красивой парой и собирались пожениться, но беременность расстроила все планы. Герми уехала домой, поближе к семье, а потом выяснилось, что ребёнок от её прежнего возлюбленного, Мортимера, с которым они расстались в день перед отлётом в Бриджпорт. Брэндон пытался вернуть Гермиону, но перегнул палку и был отшит окончательно и бесповоротно. После этого он бросил работу и ведёт разгульный образ жизни (из-за чего прекратил общение с сестрой – Кристиной, о которой я расскажу далее).
3. Армандо Рошаль. Адская смесь французской и турецкой кровей. Байкер, странник, охотник за сокровищами. Отношения Гермионы и Армандо просто искрили! Такая страсть, такие повороты, такая сжигающая любовь! Но именно по причине схожести характеров – оба вспыльчивые, непоследовательные, свободолюбивые – они не смогли быть вместе.
Гермиона – натура творческая. Играет на гитаре, поёт, рисует и пытается писать книги. Имя, как вы поняли, всё из той же поттерианы. Даже не знаю, что ещё сказать о ней. Тут нужно просто читать её дневник)
Луи - третий ребёнок в семье Китонов. Из всех детишек Камиллы и Марти он, пожалуй, самый мягкий, добрый и нежный)
И ещё он немного ленив. В школе Луи учился неплохо, однако подбить его на пропуск уроков всегда было очень легко (чем часто занималась Гермиона). Вместе с Герми они частенько посещали любимую закусочную, и если сестра всегда больше любила кушать, чем готовить, то с Луи дела обстояли наоборот.
Луи постоянно радовал семейство вкусными завтраками, обедами и ужинами. Он изучил почти все рецепты из существующих! И мечтал, конечно, о карьере повара.
Заботливый, умный, красивый, чуткий парень, к тому же, обожает детей и готовит улётно! А с девушками не везёт... Кэрол, его первая возлюбленная, увязалась за его сводным братом Марселем (у них ничего не получилось, разумеется). Вирджиния, в которую Луи был долгое время влюблён, не обращала на него внимания (а потом на неё положил глаз младший брат Луи, Джулиан, а этот проныра своего не упустит). Луи совсем уже отчаялся... Он переехал в скромный домик на берегу и стал ждать свою принцессу.
И однажды она появилась в его доме. Никто даже предположить не мог, что Луи обзаведётся ТАКОЙ эффектной девушкой! Кристина Хэтчер, сестра бывшего возлюбленного Гермионы, Брэндона, приехала повидать подругу. Герми в то время обитала у брата. Иии... Это была любовь с первого взгляда! Простой парень из провинции и красотка из Бриджпорта - такие разные, но всё же вместе!
Кристину полюбила вся семья. И скоро они с Луи поженились (несмотря на некоторые сложности - Крис не сразу прижилась в тихом городке, очень скучала по мегаполису Бриджпорту).
Немного погодя у пары появился первенец - чудесный малыш Леонардо. И здесь вышло как в истории про Гарри Поттера: малыш был копией отца, только глаза у него мамины. Ещё через несколько лет Луи и Кристина стали счастливыми многодетными родителями: у них родились девочки-двойняшки Лили и Азалия.
Сейчас Луи практически достиг вершины кулинарной карьеры. Кристина управляет салоном красоты. Они всё ещё живут в маленьком домике на берегу, но подумывают о переезде в просторное жилище.
2.4. Д Ж У Л И А Н.
Все вокруг считают, что двоим детям Китонов передался какой-то ген бешенства, не иначе. Речь идёт о Гермионе и о Джулиане. Эта парочка умеет отрываться на все 100%.
Джулиан, вообще-то, рос довольно тихим и спокойным мальчиком. Никаких номеров в детстве он не откалывал, в отличие от Гермионы (она с младенчества так и норовила устроить дестрой везде, где только появлялась). Он был весьма предусмотрительным парнем: нашёл себе подружку, чтобы она помогала с уроками. Да вот незадача, дама влюбилась в него довольно крепко.
А Джулиан, видимо, просёк, что обладает нешуточным обаянием и очень нравится противоположному полу. И как только стал подростком, пустился во все тяжкие!
Вырос он довольно симпатичным юношей, что в сумме с природным обаянием давало потрясающий результат. Девчонки продолжали баловать его вниманием, он менял спутниц, как перчатки. Но всегда на горизонте маячила подруга детства, Джули, всё ещё безнадёжно в него влюблённая и на что-то рассчитывающая. Джулиана это жутко бесило, ведь он никогда не обещал ей вечной любви и вообще не испытывал никого интереса к ней как к девушке. Он, конечно, повстречался с ней в подростковом возрасте, потом бросил, чем окончательно разбил ей сердце.
Чтобы понять, какой сумасшедшей парочкой были Джулиан и его сестрица, достаточно вспомнить их игру «Не слабо!». Не желая проспорить брату крупную сумму, Гемиона даже сделала предложение руки и сердца Мортимеру. Правда, свадьба в итоге сорвалась… Но всё же.
Вслед за старшей сестрой Джулиан устремился в город грёз – Бриджпорт. Вот где он оторвался!
После возвращения Герми в Сансет Вэлли Джулиан остался в столице. Но ненадолго. Вскоре он вернулся. С ребёнком на руках.
И к кому же побежал Джулиан, оказавшись в трудной ситуации? К Джули! Показаться на глаза семье с ребёнком неизвестно от кого ему стало стыдно. А Джули, всё ещё влюблённая в него, не смогла отказать в помощи. Она полюбила нагулянного ребёнка Джулиана как своего родного.
Судьба вновь свела парня с подругой детства. Они стали жить вместе (в доме Гермионы) и воспитывать дочку Эрику. Малышка называла Джули мамой.
Джулиан на некоторое время посерьёзнел. Но, поняв, что всё чики-пики, расслабился и решил, что жизнь хороша. К предложениям Джули завести ещё одного ребёнка и переехать в отдельный дом он относился не всерьёз. И Джули терпела, пока однажды в их дом не заявилась настоящая мать Эрики. Устав от этого балагана, она забрала девочку и переехала в съёмный домик. Джулиан вдруг понял, что без своих девочек ему не жить. И принялся усердно просить прощения.
Но любит ли он Джули или это просто привязанность и привычка? Это нам ещё предстоит узнать...
Совсем недавно, лазя по мастерской Лисички-Сестрички, я нашла чудесный домик Black and White House. Так совпало, что уже давно я хотела переселить семью Луи и Кристины с их тремя детишками в просторный дом. И - как это всегда бывает - самой строить было лень, а домик Томы подвернулся мне в самый подходящий момент. Ещё раз благодарю создательницу этого большого, стильного и уютного дома! А теперь маленькая эпопея о переселении Китонов.
Итак, пока наши главные героини - Гермиона и Алиса - отдыхали в Китае и постигали дзен, остальные Китоны времени зря не теряли. Как-то раз Луи и Кристина пришли в гости к Фреду и Венде. И вот тут-то Луи заговорил о переезде. Мол, надоело нам вшестером (шестая - кошка) ютиться в крохотном домике. Хотим, мол, огромную виллу на берегу океана...
- И большую ванную! И вид на море! И сауну! - перечисляла Крис.
- Кухню хочу просторную. И большую гостиную для приёма гостей - у нас ведь большая семья! - продолжал Луи.
Чего ещё хотели? Много места для детских игр, но чтобы при этом у каждого был свой уютный уголок. И бассейн, хоть дом и у океана! Кстати, такой забавный скрин, характеризующий Лили и Азалию на все 100%:
И вот он - дом, устраивающий абсолютно всех!
Здесь есть большая кухня, где творит наш шеф-повар...
Кстати, ему чертовски идёт поварской колпак!
Уютная гостиная, где можно принимать сразу много гостей (но они, конечно, не пойдут в гостиную, а будут толпиться на пороге и писать на крыльцо... но об этом позже).
Бассейн с горкой! Сколько было визга у детишек, когда они это увидели!
Детям вообще очень нравится этот дом. В старом доме у них было очень мало места для подвижных игр, а тут - почти весь дом в их распоряжении. Вот эту комнату я немножко переделала для девчонок.
Теперь они бесятся и в гостиной)
А Лео в восторге от телескопа! Можно сколько угодно рассматривать звёздное небо и маяк вдали. Ну, пока мамка не отправит спать)
А отправив отпрысков на боковую, родители кайфуют в своей шикарной спальне)
Кровати-то им мало, ага...)
Главное, конечно, что Перчинка счастлива) Кошке нравится, значит дом действительно крут)
А теперь самое интересное. Вечеринка. Ха-ха. Во-первых, пришли ВСЕ. Все, кого мы позвали, т.е. все Китоны. Во-вторых, это как всегда было что-то с чем-то. Они столпились и орали кто о чём. Слева направо. Марк: "Хочу новый велик. Велик хочу. Хочу велик". Джули: "Ой, я как чмо наверное выгляжу..." Камилла: "Чем-то воняет". Джулиан: "Алиса как вымахала! Вот так лошадь!" Венда: "Не, ну а чо, клёво тусим". Кристина: "Какойжеклассныйунасдом!"
К нам ещё запёрлась какая-то тётка. Ну и реакция Джули вполне понятна. У меня была такая же - "О, Максис! Это вообще ктооо?!"
Вот Гермионка принесла какие-то креветки, которые приклеились к тарелке. К ним никто не рискнул притронутся.
И больше всего люблю наблюдать, как родственники берут друг у друга автографы и писаются от радости. Не, ну вы ж живёте почти вместе, какие к чёрту автографы?
Ой, нет, вру. Самая любимая моя часть в любом сборище - это покушать. Традиционно Китоны собираются, чтобы набить свои желудочки вкусненькой едой. Лили, кажется, пока не прониклась этим, судя по её взгляду.
Вот идёт довольная Алиса. Как вы думаете, что её осчастливило?
ЕДААА!!!
Ну и разговоров теперь у всех - только о доме. Камилла выбор детей одобрила)
Даже Лили и Азалия, пока делают уроки, обсуждают переезд.
А вот идёт счастливый дедушка Марти с тарелочкой чего-то вкусного.
Дядюшка Фред. Тож с едой.
А Гермиона аж бежит! Я ухихикалась над ней.
Девочки решили принять пищу на свежем воздухе, на чудесной террасочке.
В общем, еле выпроводили мы этих гостей.
Ага, как бы не так! Помните Томеку, жену Марселя, сына Марти от первого брака? Ох, и наглая тётка.
Кстати, их дочка подросла (она же Алисе ровесница). В новой главе узнаем, где они все трое пропадали) Я уже придумала историю)
Классный отчет получился! Поздравляю Луи, Кристину и их детишек с новосельем! Эмоции, видно, бьют через край, разговоров только о новом доме) Это и понятно: дом шикарный, большой, светлый, каждому в нем нашелся уютный уголок. Но вечеринка - это что-то с чем-то! Помню, для меня эти вечеринки были сплошной нервотрепкой. Ну почему эти симы не заходят в дом, а стоят у дверей, как бедные родственники?! И кричат, и топают ногами, и да, писаются... Герми с Алисой поедут в путешествие? Ух, наверное, множество приключений ждут их в Китае! Может, постигая дзен, он найдут, наконец, общий язык? Буду ждать подробности их поездки с нетерпением)
На семейных вечеринках явственно осознаешь, как же Китонов много. Еще более явственно это показывает разве что семейное древо) Береги их всех как зеницу ока. Все-таки я так рада за Луи и Кристину: кажется, они были настолько непохожи раньше, но в итоге нашли свое счастье – и любимая работа, и семья, вот теперь еще новый просторный дом. Гляжу, еще и новая героиня появится. Знойная дамочка! Хватит нас, Алена, вкусняшками кормить, давай новую главу!)
Приветики) Я все не отписываюсь и не отписываюсь. Все хотела сначала все прочитать, а потом уже оставить комментарий с восторгами по всему дневнику, но блин... пока я читаю, ты пишешь новые главы, так я и через год не догоню) Пока дочитала только до главы, где Гермиону похищают в Бриджпорте, точнее уже прочитала ее)
Вообще, не помню, писала ли я раньше комментарии по Китонам еще на русимсе, все читаю и читаю) У Герми очень классный характер. Такая себе романтическая бунтарка, слегка наивная, но в это же время, знающая себе цену и со временем ее личность становится только интереснее и ярче. Очень интересно было читать про их отношения с Мортимером, которые с дружеских плавно перетекли в романтические, а сейчас стали ну ооочень запутанными. Помню, когда-то, еще на русимсе вела свою самую первую и самую любимую династию Бремонск, которая дожила до 5 поколения и канула в лету по тех причинам... к огромнейшему моему сожалению. Так вот, там, во втором поколении Морти пришелся мужем одной из моих династийных симов. Очень интересный он персонаж. Очень рада за Гермиону, что ей выпал такой огромный шанс играть в Бриджпорте в Оранжерее. Знаю, что, возможно, это окажеться ее мимолетным увлечением, но я предпочитаю не знать наперед, а постепенно сама дочитать до того, что будет дальше, ведь зная будущее, я уже не буду так переживать вместе с героями твоего дневника. А вообще, я знаю, что такое, стремится к чему-то очень-очень и когда тебе представляется шанс исполнить свою мечту. У меня тоже было нечно похожее, правда, к сожалению, до конца я дойти не смогла, ведь реальная жизнь далеко не похожа на симс, но я надеюсь, что когда-нибудь, я все же смогу добится того, о чем мечтаю с самого детства. Что ж, пойду читать дальше и буду периодически появлятся в темке) Спасибо за интересное повествование)
Цитата
Новоселье
Ойй, как я рада, что Китонам пришелся по вкусу мой домик) Живите на здоровье) Ах, какое огромнейшее у тебя семейство, вот при таких отчетах и осознается вся его глобальность. Эх, как я хочу такую же семейку, но, у меня после Бремонсков, чет не ладятся семьи с множеством поколений, вечно, то глюки помешают, то я перегорю))
Кстати, ты говорила, что в домике все установилось, но посмотрев на скрины, скажу, что некоторые обьекты, все же, не поставились. Возможно у тебя они не установлены или же нужно найти в каталоге и ручками поставить, но и так смотрится неплохо))
Например, вот этих диванчиков и лестницу я не узнаю.
На кухне был заменен полностью весь кухонный гарнитур.
Должно было быть так
В спальне заменены шторы на окнах и если стоять спиной к большому зеркалу, отсутствуют черные панели-шторы по бокам картин Кстати, не знала, что в этом шкафу можно заниматься вуху, надо будет как-то устроить и своим симам романтическую ночку))
Должно быть так
Очень надеюсь, что это ты сама поменяла комнаты или у тебя нет этих предметов, а то, будет прискорбно, если из-за моих танцев с бубнами по установке материаллов сторе, у народа не полностью устанавливается контент((
А вечеринка - это вообще прикол) Столько народу напихалось в дом. Да, вечеринки в Симс 3 это что-то с чем-то)) Когда симы топчутся на месте и писаются - это обычное дело, у них, это, наверное признак этикета)))))
Девчули, благодарю за ваши комментарии! Вечеринки хороши только когда на них приходят человек 5-6, но не огромная толпа) По крайней мере, с мире симс.
ЦитатаZima
Герми с Алисой поедут в путешествие? Ух, наверное, множество приключений ждут их в Китае! Может, постигая дзен, он найдут, наконец, общий язык? Буду ждать подробности их поездки с нетерпением)
Часть главы уже написана - это именно отчётик о поездке в Китай. Он маленький получился, скринов чуть-чуть совсем, хотя ездили на 6 дней. Но время что-то так быстро пролетело)
ЦитатаWild_Kitten
Гляжу, еще и новая героиня появится. Знойная дамочка! Хватит нас, Алена, вкусняшками кормить, давай новую главу!)
Да, вспомнила тут про эту ветвь китонского дерева) Что это, думаю, такая красотка пылится за кулисами) Та ещё штучка. Ааа, у меня совсем нет времени поиграть и отписать главу... Навыдумывала уже сюжетных линий, ручки чешутся поиграть.
ЦитатаLisichka-sestrichka
пока я читаю, ты пишешь новые главы, так я и через год не догоню)
Хы-хы Я на самом деле поленилась бы читать такую большую историю с самого начала. Как у вас хватает сил это читать...) А глава, которую ты прочитала, это ещё даже не половина Там уже всё пылью вековой покрылось)
ЦитатаLisichka-sestrichka
Очень интересно было читать про их отношения с Мортимером, которые с дружеских плавно перетекли в романтические, а сейчас стали ну ооочень запутанными.
Они и спустя ... глав не изменились) Постоянство! Эти взрослые люди до сих пор не могут решить, что же между ними происходит.
ЦитатаLisichka-sestrichka ()
Кстати, ты говорила, что в домике все установилось, но посмотрев на скрины, скажу, что некоторые обьекты, все же, не поставились. Возможно у тебя они не установлены или же нужно найти в каталоге и ручками поставить, но и так смотрится неплохо))
Я и не заметила, что что-то не так...) Потому что всё выглядит довольно гармонично.
Например, вот этих диванчиков и лестницу я не узнаю.
А это другой дом - Фреда и Венды)
Да, вечеринки в Симс 3 это что-то с чем-то)) Когда симы топчутся на месте и писаются - это обычное дело, у них, это, наверное признак этикета)))))
Я к вам со спойлерами) В процессе игры уржалась над девчонками в караоке Это что-то с чем-то! Полюбуйтесь на них))) УУУУУУ! Волчицы блин XD
А вот ещё затравочка. Очень трогательный момент, которым хочу поделиться с вами) Жуткие рыдания издаёт старичок, который маячит в конце на заднем плане...
Подробности в новой главе, которую я попытаюсь домучать на этой неделе) _______________________________________________________________________
И вот прямо только что! Только что в семье Китонов случилось прибавление! Впервые за игру - тройняхи! Поиграем в угадалочку, пока не выйдет новая глава? Как думаете, кто счастливые родители?)
Ахахах, девочкам в профессиональные певицы, пожалуй, идти не стоит, такие прям завывания! Если только в эстраду – там могут и без слуха и голоса звездой сделать, лишь бы внешность была красивая))) А Герми и Морти прям все друг в друге, ни на каких старичков внимания не обращают. Ох уж этот Симс! С ума сойти, тройняшки! Может, Джулиан и Джули так результативно помирились?) На мой взгляд, это наиболее вероятно. Не думаю, что ты захотела еще детей в семьях Фреда и Луи, а у Герми тоже любви близкой вроде не намечалось, как и у других ее братьев/сестер. Про Марка, Нимфадору и Артура ты вообще практически не пишешь, а ведь можно их и побольше раскрыть в твоей истории) Конечно, хочется поскорее узнать, кто же стал родителями в кубе. В любом случае тебе опять скоро придется обновлять древо.