Вы ведете династию в видео или письменном формате или, возможно вы приверженец вести династии без ограничений и публиковать их в разделе дневников симоводов по линейке игр The Sims 4 или The Sims 3? Вы любите своих симов и считаете, что они достаточно хороши, чтобы заявить о себе миру? Тогда не стесняйтесь и приводите их на ежемесячный конкурс "Лучшая пара Мир Симс".
Правила!
1. Принять участие может любой зарегистрированный пользователь, который публикует династию или дневник симоводов на данном сайте. Династия или дневник должны быть активными и пополнятся отчетами минимум раз в месяц. Это не обязательно должен быть основатель/наследник и его жена/невеста/возлюбленная, но одним из возлюбленных обязательно должен быть членом династийной семьи, проживающим на династийном лоте. 2. Каждый участник может подготовить только одну пару из своей династийной семьи. Если вы публикуете на сайте и династию и дневник, нужно выбрать что-то одно. 3. В конкурсе может принять участие только та пара, которая присутствовала в отчетах предыдущего перед конкурсом месяца. 4. Разрешено использование графических редакторов для оформления скринов (но в меру). 5. Разрешено к скринам прилагать видео-презентацию. 5. Запрещено выкладывать возлюбленных и супругов из предыдущих поколений.
До начала голосования, комментирование работ запрещено, после старта голосования принимаются только голоса пользователей, любые другие комментарии не относящиеся до голосования, будут удалятся.
Оформление:
1. Вам нужно подготовить максимум 5 скринов, на которых запечатлены возлюбленные и придумать небольшую предысторию их любви. 2. Следует разместить ссылку на династию дневник или на форуме. 3. Первый скрин выкладываете, как обложку. Остальные скрины нужно спрятать под спойлер. 4. Выкладывать работы нужно в эту тему с 4 по 8 (включительно) число каждого месяца.
Голосование:
1. Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные участники форума 2. Запрещено голосовать за свою работу и голосование "по дружбе" 3. Голосовать можно с 9 по 14 (включительно) число каждого месяца. 4. Голос победителя прошлого месяца удваивается. 5. Объявление победителей и награждение 15 числа. 6. Вам нужно выбрать лучшую пару и обязательно обосновать свой выбор. Голоса без описания выбора учитываться не будут.
По итогам голосования Династии победителя присуждается звание "Лучшая династийная пара" месяца, например, "Лучшая династийная пара октября/ноября" и т.д., а также, в подарок победитель получает повышение репутации и награду. Звание династии можно установить, в описании темы. Для этого нужно отредактировать первое сообщение темы и прописать звание в графе "Описание темы". Остальные участники, в качестве награды и поощрения получают повышение репутации.
Желаем вам удачи и победы в конкурсе!
* Копирование на другие сайты,без разрешения автора,категорически запрещено.
Луи - скромный парень из провинциального Сансет Вэлли, выросший в многодетной семье, чертовски добрый и обожает готовить. Кристина - дочь богатых родителей, бриджпортская красавица, в юности - стервозная сердцеедка; стоит карьеру стилиста. Что между ними общего? Действительно, ничего. Но противоположности, как известно, притягиваются. Однажды Кристина приехала в Сансет Вэлли к подруге, Гермионе, и осталась там навсегда с её братом, Луи. Любовь к этому парню оказалась сильнее любви к красивой бриджпортской жизни. Луи и Кристина - самая крепкая и дружная пара в династии Китонов (династия не официальная, в режиме дневника). Они никогда не ссорятся, и на данный момент у пары трое детей - сын Лео и дочки-двойняшки Лили и Азалия. Совсем недавно они перебрались в новый просторный дом (отчёт о переезде в теме "Китоны" в разделе "Дневников Симс 3"). По-моему, их секрет в том, что они оба котики ^^
Рядом с любимым Кристина стала уютной и домашней, а Луи под влиянием жены стал более раскрепощённым и уверенным в себе. Они отлично дополняют друг друга!)
Вера Тик-Тик - милая и добрая девушка с детским характером, основательница династии Тик-тик. На самом деле её настоящая фамилия Бенсон, но приемные родители дали ей свою, поэтому она сейчас Тик-Тик. Почему и как она оказалась в детдоме, история умалчивает, да и сама Вера не помнит как все случилось или просто не хочет ворошит свое прошлое. Росла она в любви и в радости со своей новой семьей. Тристан Бзик - сын Мании Бзик и Зейдена из династии Бзик. Второй по счету ребёнок этой семьи. Рос здоровым и счастливым ребёнком. Когда он стал совершеннолетним, то решил уехать из семейного гнёздышка в новый город, чтобы начать свою жизнь и построить семью.
Первая их встреча была в ночном клубе, там Трис работал барменом. Они мило пообщались и обменялись телефончиками. Дальше они продолжали общаться, гулять, отдыхать и узнавать друг друга получше... и вот однажды Вера предложила переехать к ней, Трис согласился. Жили не шикарно, в маленьком домике больше похожий на коморку или сарайчик, но это им не мешало. Главное им было хорошо вместе. Со временем все становилось лучше. У них появились замечательные детки - старший сын Леон и младшая дочка Нелл. Недавно их сын женился и теперь молодая семья ждет пополнения. Скоро они станут бабушкой и дедушкой. Трис и Вера уже давно вместе и до сих пор любят друг друга как и 30 лет назад. У них никогда не было проблем в личной жизни, их ничто не разлучит, не огонь, не вода и не коровка-людоед Гаврюша, который любит иногда приманить симиков своим тортиком. Они счастливы вместе
Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)
Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Среда, 07.12.2016, 15:31
Ух, бешеная конкуренция! Голосую за рыжиков Тристана и Веру. Мне так нравится идея переходящих из одной в другую династию симов. У меня такого опыта не было, но я была бы рада с кем-то устроить такой своеобразный обмен) Тристан и Вера чертовски милые) Они одинаково счастливы и на старых фото, и сейчас, будучи взрослыми. Такие пары, пронесшие любовь и нежность через всю жизнь, достойны уважения)
Свой голос отдаю Кристине и Луи. Красивое сочетание белоснежной Кристины и темного Луи. Люблю такие сравнения ) они как день и ночь. Очень красивые и мимишные скрины С новогодней тематикой, свадьба при луне и история интересная, что скоро почитаю её и конечно посмотреть на милых деток этой пары. Любовь творит чудеса, что меняешь яркую жизнь города, тусовки на то, чтобы быть счастливой рядом с любимой )
ЦитатаLyoka ()
Мне так нравится идея переходящих из одной в другую династию симов. У меня такого опыта не было, но я была бы рада с кем-то устроить такой своеобразный обмен)
Это мой первый опыт, до этого как-то не менялась не с кем... хоть и были ранее вариант с одной династией в двойке )
Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)
Ой. я все моталась, моталась и так и не успела принять участие в конкурсе. Но ничего, надеюсь, на следующий месяц смогу выкроить время и оформить))
Давочки, какие замечательные у вас пары. Вот честно, хочу за обеих голосовать. Очень тяжело было выбрать. Но все же, я пришла сюда голосовать))
В этом месяце мой выбор пал на Кристину и Луи из Дневника Гермионы Китон. Я вот только отошла от главы, где Герми разошлась с Брэндоном и беременная вернулась в Сансет Велли и вот, пол дня ходила в соплях и слезах, а тут такой приятный сюрприз) Вот, что-то, а не ожидала Кристину увидеть в таком образе - эту горячую тусовщицу))
ЦитатаLyoka ()
Мне так нравится идея переходящих из одной в другую династию симов. У меня такого опыта не было, но я была бы рада с кем-то устроить такой своеобразный обмен)
Да, мне тоже всегда хотелось так поэксперементировать, но все никак не приходилось случая. Вот, вырастут мои будущие наследнии в династии Грэй, может мы с тобой поменяемся))
А вот я бы очень хотела в конкурсе поучаствовать, но не могу. Не только потому что раз в месяц записи дневника не публикую, а в первую очередь из-за того, что у меня в нем крепкой пары-то никакой и нет. Наверно, мне очень трудно объективно выбирать, т.к. я давняя фанатка дневника Гермионы Китон, но я постараюсь отвлечься от личных привязанностей, и поэтому голос отдам за пару Тристана и Веры. Мне нравится необычная внешность девушки, эти синие волосы ей замечательно подходят. Очень трогательные скрины подобраны, они так смотрят друг на друга!.. Это, наверно, и подкупило меня в первую очередь: кажется, что они и правда живые... Ну и про Гаврюшу улыбнуло))) Алена, надеюсь ты не сильно обидишься на меня, т.к. это ничуть не умаляет моей любви к паре Луи и Кристины. Я им желаю всю жизнь прожить вместе и обожаю так же сильно, как и все твое семейство) Спасибо вам за участие, девочки!) ***
Цитата
Да, мне тоже всегда хотелось так поэксперементировать, но все никак не приходилось случая.
Эх, а вот у меня опять же был случай: моя преданная читательница как-то спросила, не хочу ли я поженить моего Исаака на прекрасной наследнице ее династии. Скрепя сердце, мне пришлось отказать, т.к. тогда я уже потеряла свою династию, и кроме него у меня никого не было, да и дневник надо было продолжать вести. Ох я пожалела тогда, что много симских лет назад не заставила его родителей сделать еще одного сына, но время ушло. Могло бы интересно получиться, мне бы самой посмотреть хотелось на представителей династии в руках другого автора...
Очень понравилась пара Кристина и Луи) поэтому свой голос отдаю им! Первый скрин меня просто заворожил) они такие милые! Сразу видно что эти двое до безумия любят друг друга! Милая и нежная Кристина и рядом с ней мужественный и заботливый Луи!
Народная мудрость гласит - быть онлайн, это не значит хотеть ответить...
Голосуют я за Тристана и Верочку. Тристан парень с огромной историей и очень прекрасной внешностью и он гармонично смотрится рядом с такой же необычной Верой. Скажу честно, было очень трудно выбрать, потому что обе пары великолепны. Как сказала выше Тома прекрасное сочетание чёрного и белого. Они дополняют друг друга как две половинки инь и янь. Но моё сердце навек отдано чите Тик-тиков
Я отдаю свой голос за Кристину и Луи. Посмотрите на них, какие ми-ми-мишные голубки) Луи - мой любимчик в "Дневнике Гермионы Китон", а Кристина поразила меня тем, что оставила в прошлом тусовки, все соблазны мегаполиса и переехала в провинциальный городок, чтобы прожить тихую семейную жизнь рядом с таким очаровашкой. Однако пара Тристана и Веры тоже интересна по-своему. Одна внешность их что значит! Но все-таки голосую за Китонов))
Огромное спасибо за участие в конкурсе и голосование. Очень рада, что на конкурс откликнулись обестороны и надеюсь увидеть вас в новом месяце как голосующими, так и участниками))
Итоги:
Лучшая пара Мир Симс! Ноябрь - 2016
В этом месяце победила пара из Дневника "Китоны" Кристина и Луи из "Дневника Гермионы Китон" - 4 голоса.
Счет участников:
Пара из династии Тик-Тик Тристан Бзик и Вера Тик-Тик - 3 голоса.