Верите ли вы в сказочных существ?Феи?Эльфы?Оборотни?.. А я верю... Меня зовут Дафна и я родилась в таком мире,в мире который совсем не похож на обычный симский мир..Здесь все уникально.. Моя мама родилась и выросла в этом мире,она эльф,но мой папа самый обычный сим,он попал в наш мир когда обнаружил портал в лесу который случайно не закрыл один молодой фей...Вскоре его обнаружила моя мама и между ними пробежала "искра",а потом стала бегать я Папа постоянно рассказывал мне истории о красивом городе"Долина Желаний" и о своем мире,я обожала его истории и очень хотела попасть в обычный мир,но к сожалению маме эту жутко не нравилось,она постоянно мне говорила что моя жизнь здесь,среди таких же как и я,но я так хотела попасть в эту Долину Желаний.. Когда мне было 12 лет папа пообещал что телепортирует меня в свой мир и мы вместе там погуляем,но за 2 дня до поездки он погиб очень странным образом,мама сказала что его загрыз оборотень в лесу,но я ведь понимала что его убили из-за того что он слишком много мне рассказывал о своем мире... Когда не стало папы и он перестал рассказывать мне истории по вечерам я начала читать его дневники которые он вел на протяжение своей короткой жизни.После смерти папы я постоянно говорила маме что хочу жить в мире,где родился мой папа,но мама лишь ругала меня и говорила что никто меня туда не пустит,но я очень верила и надеялась...И вот, этот день настал.. Я собрала все вещи которые оставил мне мой папа,большой участок который достался мне по наследству,немного денег и кучу историй как жить в обычном мире,это будет веселое приключение,приключение длинною в жизнь..
1.Равенство:Основатель может быть любого пола.Титул наследника может перейти к потомку любого пола 2.Традиционный:Претендовать на титул наследника могут только естественно-рожденные в семье дети, которые могут проследить свое родство с основателем. Усыновленные дети могут стать наследниками только в случае, если в этом поколении нет естественно-рожденных детей.
Наконец-то я приехала в этот город,20 часов на оленях,5 на свиньях,10 на электричке и я здесь,ура!
Но..Что мне делать?Вот я приехала,а что дальше?Как достать мебель?деньги?друзей?Я села на траву и призадумалась,а может мама была права?Не надо было мне сюда ехать..
Спокойно Дафна,взяли себя в руки,назад то дороги нет,от скуки я пошла собирать жучков,пригодятся..А потом увидела лужу с рыбами,я в детстве обожала рыбалку с папой,где то у меня была удочка..
-Мадам,извините что отрываю вас от безудержного веселья,но я подготовил ваши документы,теперь вы полноправный житель нашего города,вашу фамилию я не смог прочитать даже с Яндекс Переводчиком и поэтому ваша фамилия будет Фишер!Добро пожаловать!
Пока я болтала с эти мужичком к нам пришли еще люди и сказали что они очень удивлены что на этот участок кто-то заселился и пришли познакомиться с новой соседкой
-Эй,что ты тут забыла?Почему ты такая странная?Таким место только в Китежграде
Что за хам?Неужели все люди в этом городе такие злые?Этот мужчина в костюме был очень даже милым.. Я задумалась и даже не заметила как ко мне подошла одна девушка -Эй,не грусти,этот мужчина просто невоспитанный,меня зовут Наташа,я могу помочь тебе с домом и с мебелью если хочешь,у меня есть знакомый который владеет мебельной фабрикой
Когда соседи ушли я вспомнила что нечего не ела,пицца спасла меня от голода и подсказала мне что мне срочно нужна работа.Правда устроили меня только подавателем каких-то клюшек,но нечего,работать нужно,придется вставать в 5 утра..
Вт:Заплатили мне очень мало,еще и не выспалась совсем..Прогуливаясь мимо парка я заметила женщину,она же ведьма!! -Женщина,вы же ведьма,да?Значит вы из моего мира? -Девочка моя,я не знаю из какого ты мира,но мы явно с тобой похожи если ты сейчас видишь меня,но к сожалению мне пора улетать,если что ты меня не видела,удачи! -Странная она..
Когда я зашла в парк то сразу увидела свою новую подружку в компании других девушек,они были не против чтоб я к ним присоединилась и я отлично провела время,неужели жизнь налаживается?
Вернулась я поздно и увидела как на меня смотрят 2 желтых глаза...ЭТО ОБОРОТЕНЬ?Этот мир удивляет меня все больше и больше..
Ср:Собакен был милым,выкопал ямку,дал себя погладить,но вся милота закончилась когда я вернулась с работы и поняла что собакен сожрал мою кровать,МОЮ КРОВАТЬ, и где мне теперь спать?
Расстроившись я позвонила своим новым подругам,может они подскажут что делать..Одна из подруг предложила мне взять один образец который она разработала,и что мне с ним делать?Запихнула в карман и поняла что надо искать покупателей,мне к сожалению его даже не включить..
Чт:Все свободное время от работы я копала ямки как мне посоветовал один сосед и даже выкопала милого гнома,сходила в центр и там познакомилась с очень милым мужчиной,к тому же он мне предложил новую работу,я согласна,вставать в 5 утра уже надоело..
Вернувшись домой я увидела объявление в газете"требуется лаборант" мой папа был врачом и поэтому я решила идти по его стопам,карьеру которую предложил мужчина пришлось бросить,но что не сделаешь ради мечты..
Пт:На работе я увидела жучка и решила его поймать,мне даже дали какой-то пропуск
И наконец-то нашлись покупатели на телевизор и я пригласили строителей для постройки первого дома..Встречайте господа,наконец-то я перестану мерзнуть и мокнуть под одеялом..
Сб:После постройки дома у меня совсем не осталось финансов,пришлось копать клады и пахать на работе,но меня пригласили в центр на дискотеку,хоть кто-то обо мне вспоминает когда мне плохо..
Какая-то девушка сказала что она поражена моей красотой и предложила скидку на мебель..Сама доброта,кровать со скидкой обеспечена..
Вс:НЕДЕЛЯ,целая неделя пролетела так быстро..Я пригласила своих новых друзей что отметить этот мини праздник,все таки они мне очень помогли в самом начале..
Неделька выдалась напряжная,я постоянно валилась с ног,но я счастлива,надеюсь следующая будет более продуктивной
Спасибо кто дожил и прочитал,немного нудновато,но всю неделю симу приходится заниматься навыками и кладами ради собственного домика.. ^_^
Фыр-Фыр :3
Сообщение отредактировал ProdigalHamster - Пятница, 08.11.2019, 09:12
tusechka-luckystar, Ведьма да,странная,сразу упархала как заподозрила что ее увидели) Спасибо большое что прочитала,я старалась,первый раз пишу что-то подобное и пыталась как-то разнообразить :)
Очень интересная и необычная основательница, и так как я люблю в игре все необычное, то уже в списке постоянных читателей. Интересная предыстория у Дафны, очень жаль ее отца, но теперь девушка, наконец-то, осуществила свою мечту и сможет жить среди обычных симов. Уверенна, с вашей помощью у нее все получится))
Понравилось, как вы разбавляете ее будничное бытие юмором, на некоторых моментах от души посмеялась))
ЦитатаProdigalHamster ()
вашу фамилию я не смог прочитать даже с Яндекс Переводчиком и поэтому ваша фамилия будет Фишер!Добро пожаловать!
Ахахха))) Бывает)) Интересно, какая у Дафны эльфийская фамилия?)) Ведьма явно куда-то спешила, даже не оставила свои координаты для новичка в симском мире. А говорят, национальные меньшинства в чужой стране, должны быть дружны. И еще себя доброй ведьмой называет
Я бы не назвала отчет нудноватым, вы хорошо и вмеру все описываете и нет в отчете бытовухи))
Что ж, желаю интересной и безглючной игры и вдохновения автору на завершение всех 10 поколений, которые, кстати, очень даже сложно завершить в двойке)) Буду с радостью следить за жизнью полукровки в новом мире
Какую же любовь я питаю к письменному формату поэтому я просто счастлива видеть в наших рядах новые лица Очень классную историю ты придумала) я уже полюбила эту симочку такая сказочная и нежная!) Как же вам повезло с телевизором!)) на домик накопили достаточно быстро)) мы с Томом эти 5 тысяч ждали ойойой как долго Классно пишешь:) нисколечко не нудно! Я очень люблю, когда письменный формат так легко читается) Жду продолжения
Lisichka-sestrichka, Спасибо большое,приятно что кому-то нравится моя писанина)) К сожалению Дафна не говорит свою фамилию даже Демиургу или я просто не понимаю на ее эльфийско-симском
Впечатлительная, Спасибо большое за отзыв!!Решила попробовать выкладывать своювеселую игру в симс,именно вы с Томом и вдохновили меня на династию,тоже захотелось испытать на себе все прелести настоящей династии))
Пн:Кругом снег,клад не покопать,рыбу не половить и я пошла искать приключения в райском саду,не зря мне его выдали на работе
Половила я рыбу,погладила пингвина и увидела ту самую ведьму которая встретилась мне неделю назад,правда ведьмой от нее и не пахло,запаковалась она в куртку и не привлекала к себе лишнего внимания.
В этом саду конечно было безудержное веселье в виде рыбалки со старичками и обсуждением пенсии,но все таки я захватила Наташку и мы отправились в караоке портить всем настроение своим голосом,под конец всего этого меня еще и заставили купить телефон Придя домой и не успев моргнуть мне позвонил типок и приглашал погулять,гулять это хорошо,но с моим бюджетом только дома сидеть и ждать когда растает снег
Вт:На работе ко мне заскочили Лама с Шерпой,кажется пора заканчивать обсуждать со стариками пенсию..
После работы я засекла одного мужчинку возле дома,он выглядел слишком худым и я подарила ему кусок пиццы(правда целым кусок пиццы не дошел,я тоже выгляжу слишком худой) Этому мужчинке так понравился мой подарок что он не стесняясь зашел ко мне в ванную,что за симы пошли...
Чт:Не спрашивайте меня где среда,Демиург у меня слишком недалекий,не сфоткал как меня пригласили в центр,но вот под конец возле бара меня встретили аж два сима у которых друзья работают в карьере медицины,повышение мне сейчас очень кстати.
Когда я пришла домой меня ждала одна собачка с которой мы давно дружим,я ей отдаю выкопанные кости и она мне потом приносит деньги за них,каждый получает свою прибыль
Но все таки на улице зима и я решила забрать собачку к себе,она была вполне не против жить со мной
Чт:Где-то далеко внутри себя я понимала что брать собаку в дом это большая ответственность,но как только увидела эту мосю не смогла пройти мимо.В итоге эта мося сожрала мой диван,метила его и каждые 2 часа опрокидывала мусорный бак..Эх,будем воспитывать раз уж взяла
Пт:После работы я решила сходить поесть в закусочную,все таки дом мне мой нужнее,готовить я не умею и лучше не рисковать..
Одна мерзкая старушка отбила мне весь аппетит,постоянно ругала меня за то что заняла ее любимый столик и тут нет боулинга..Я что,виновата в этом?
После закусочной я поняла что собаке срочно нужен ошейник,живет же на улице,еще подумают что бродячая,но что-то вместо ошейника я чуть не купила 5 морских свинок и 20 рыбок,эх,все таки собака лучше,а ошейник для нее дешевле..
Сб:Пригласили меня тут в центр(чуть не обозвав кидалой из-за того что я решила потискать кошку которая пробегала мимо меня)
В центре было весело,а еще после алкоголя меня потянуло на одного мужчинку по имени Орест,он давно ухаживал за мной,предлагал мне работу и вообще вроде симпатичный,попробовать с ним повстречаться можно,хотя я вполне пока обхожусь и без мужчины..
Вс:Что я там вчера говорила?Прекрасно обхожусь без мужчины?Да?Не верьте этой пьяной женщине вчера,не верьте,утро началось с того что Тиффани подралась со скунсом из-за ямки возле мусорки и мне пришлось их разнимать,в итоге вонючая собака,я,а скунс отвоевал кусок ямы и ушел гулять
Потом мне позвонил инспектор и сказал что как бы пора оплатить счета,а то пока половина мебели в моем доме уйдет на добрые дела..
Потом я решила себя успокоить и половить рыбу,но постоянно падала(меньше надо было пить вчера) и ниче путного не выловила
А под конец банкета у меня сломался душ и я до самой ночи провозилась с ним...Кажется мне срочно нужен мужчина чтоб справляться со всем этим хаосом..
Еще я тут забываю постоянно свой дом показывать,он благодаря моим скромным финансам расширяется..
Спасибо больше тем кто прочитал и не умер от скуки,иногда забывала делать скрины,простите меня.Прокачивание навыков,копание кладов я не показываю,все в тех.части,всем удачной игры в симс ^_^
Сообщение отредактировал ProdigalHamster - Суббота, 09.11.2019, 16:24
Утро началось не с кофе,а с поливки гнома,гном должен быть и будет чистым :)
Чуть позже меня затащили в бассейн,не только гном должен был быть чистым..
Я пыталась делать вид что хорошо плаваю,но потом подоспел один странный мужчина обворовав Наташу..Из бассейна все убежали в тот же миг..
Вечером после работы я пригласила Ореста к себе,нам надо было многое обсудить..
После того ужина с разогретой рыбой из холодильника я много думала,мне уже давно не 20 лет,время для гулянок уже давно прошло,а все мои друзья обзаводятся потихоньку семьями..
Я пообещала Оресту назначить следующую встречу и поговорить с ним о переезде,но черт,это не так просто. Лучше пойду потрачу деньги в магазине на новую одежду,моя уже скоро отметит свой юбилей..
Думаете после покупки крутой одежды я побежала на крыльях любви к Оресту?30 раз!Лучше погуляю с собакой в парке,ей тоже нужна моя любовь..
После гулянок злой Демиург силой все таки затащил меня на свидание с Орестом,уверенна что это будет лучшее свидание в моей жизни..
-Орест,я подумала над твоим предложением жить вместе и..ЯСНО
Вечер был явно испорчен из-за этой официантки которая долго извинялась,а потом принесла нам совсем другую еду..
Мы ушли из ресторана и решили продолжить свидание у меня дома,почему бы и нет.
После этого Орест переехал ко мне,он принес какие-то деньги,но Демиург решил все отдать мафии,ей нужнее..
А потом началась семейная жизнь.. Орест решил почему-то мыться в собачьей ванне...Правда ему никто про это не говорил и он думал что это джакузи..
Позже мы всей семьей отправились в парк где Орест сделал мне предложение..
-Орест,как ты думаешь,что делает Тиффани в своей будке? -Надеюсь строит ракету,а не отношения с псом который уже неделю гуляет возле нашего дома.. Кажется Тиффани тоже решила найти себе спутника жизни..
И вот наступил день свадьбы,все было замечательно,много гостей,замечательная погода..
ЧЕРТ,ОРЕСТ,Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА НЕ ПРОВОДИТЬ СВАДЬБУ ЛЕТОМ,ЛУЧШЕ БЫ ЗИМОЙ В ПУХОВИКАХ СВАДЬБУ УСТРОИЛИ,НЕСИ ХОЛОДНУЮ ВОДУ,Я ГОРЮ
-Все,Орест,мы едем в Озерный Край,гном,ты за старшего,догоняй давай
Когда мы приехали я побежала охлаждаться,а Орест искал нам номер..Надеюсь тут не будет так жарко..
Потом Орест меня потащил на экскурсию,лучше бы в номере сидели..
После этой экскурсии путешествие мне начало нравится..
А потом мы постоянно где-то бродили,но Орест был явно в восторге от этого
Под конец путешествия Орест даже откопал карту и встретился с Йети,наобнимался,посидел у костра,а потом уговаривал меня забрать его к себе,кажется мне,что пора нам домой сваливать пока Орест не приютил всех Йети в этом городе..
Отдыхом я была вполне довольна если бы не постоянная тошнота и не Орест который пытался показать мне этого снежного человека,я жутко боялась с ним встретиться..
Когда мы приехали домой я сразу позвала в гости Наташу чтоб поделиться с ней впечатлениями,но поняла что ей тоже надо многое рассказать.. -Мое отсутствие не прошло даром,а?
Проснувшись глубокой ночью я увидела как у меня резко вырос живот,ОРЕСТ!
Долго думать о беременности мне не дала Тиффани,она родила прекрасных 3 щенят)) Знакомьтесь:Шпинат,Халва и Плюша)
В доме тоже произошли изменения,прибавилась детская и куча лежанок и мисок для щенков..
От злого демиурга:Неделя была очень насыщенной,описывать ее было сложно,скринов много,а текста мало,извините если что))Спасибо всем кто прочитал и не ушел после просмотра первого скрина))
Вечером я поняла что мне срочно нужно на кулинарный конкурс,скоро родится ребенок,а я готовить не умею,кочмар какой!!
-Орест,я тебе говорю,с этой рыбой мы одержим победу и я стану крутым кулинаром -Дафна,это просто причуды беременных,пошли домой,какая рыба в 2 часа ночи? -Не мешай мне творить,брысь отсюда
-Как вам моя рыба?Я ее сама готовила,это же всяко лучше бутербродов которые приготовил тот дедок?
Черт,выиграл парень с ухой,надо было водой рыбу залить,а не жарить,лишь бы нервировать беременную женщину!!
-Орест,я спать,а ты думай над своим поведением,зачем ты повел беременную жену на шоу кулинаров?Я же не умею готовить! -Чтооо?Я повел?
Ночью,после прекрасного душа я поняла что рожаю,чертова рыба...
И на свет появился замечательный мужчина по имени Эрмий!
Мы души не чаяли в нашем сыночке и мне пришлось взять выходные по уходу за ребенком и 3 щенками..
Мои дни проходили проходили возле кроватки Эрмия и я очень ждала когда он вырастет и начнет сам себя развлекать...
А еще то шоу кулинаров мне не давало покоя,как же я его не выиграла,ну не добавила я соли,да,ну рис переварила,подумаешь.. -Эрмий!Решено!Мы устроим свое шоу кулинаров где ты будешь моим экспертом,где тут инструкция как варить эти макарошки..
Шоу кулинаров и ребенок это хорошо,но все таки вручив сонного Эрмия Оресту я выбралась в свет,мне надо столько всего рассказать Наташе,столько денег потратить на детские шмоточки..
После прогулки с Наташей я вернулась домой и меня "обрадовали" новостью о взросление собак..Ура!Еще больше забот! Собаки вышли классные,но Тиффани мы сразу же запретили любые контакты с проходящими псами,еще одну партию щенков мы не вынесем..
Тем временем Орест увидев сумму в чеке которую я потратила на шмотье решил заработать баблишко не очень честным способом..
Время шло и мы не заметили как Эрмий стал ползать,болтать и играть самостоятельно,этот лохматый чудик очень похож на меня)
А еще мы отдали Халву в хорошие руки,сложно справляться с 4 собаками..
Удачной жизни тебе в новом доме,наша девочка..
Эрмий рос,учился ходить,говорить,есть собачий корм...В общем,радовал нас каждый день..
Ну и в конце недели Орест тоже отдыхал со своими друзьями,смеялся над вампиршей,иногда жалел о том что не снял кольцо,зараза..
P.s.Это единственный ребенок у Дафны и Ореста,Дафне еще позволял возраст завести 2 и 3,но я решила ее пожалеть и самой не парится потом с выбором наследника,спасибо))
Наконец-то прочитала новые отчеты по династии:) Пришла с отзывами)) Отчёт 2. Посмешило то, как Дафна подарила мужчинке откусанный кусок пиццы ну, а что он хотел от основательницы в самом начале династии?)) Бродячую собаку взяли?! Умнички!!! Тоже думала об этом, но не рискнула, купили в магазине)) ахахах, я тоже в зоомагазине еле сдерживают, чтобы не купить over500 мелких питомцев))
Отчёт 3. К началу 3-й недели у вас уже очень приличный домик получился)) молодцы) Классный парнишка у вас;) уже с хорошей должностью) а то, что деньги его не взяли себе, одобряяяю Ну, ничего себе свадьба поджарились молодожены Ммм, отдых в озерном крае чудесный
Отчёт 4
Поздравляю с рождением сыночка уже видно, что весь в маму а также поздравляю с 3-мя щенками! (Ужас какой:DDD) Ууу, как это мило, когда Дафна готовила, а рядом на качельках сидел Эрмий и "консультировал" маму Орест болван... Была же практически идеаааальная семья!!! Что он на эту кровопийцу засматривается((
Я писала комментарий с телефона с возможно, он немного корявый получился Извини))
Впечатлительная, Спасибо за отзыв!! От сыночка я вообще пищу,красавец,весь в Дафну,даже 2 решила им не заводить больше,пусть только 1 копия Дафны у них бегает
Маленький Эрмий рос,радовал нас с Орестом и мы даже не заметили как он вырос,стал самостоятельный и наконец-то пошел в школу...
Эрмий рос замечательный ребенком,с удовольствием вставал в школу рано утром,возился с собаками и даже получил 5+ P.S. Эрмия я перекрасила в блондина,уж очень ему шло быть блондинчиком,на генетику это никак не повлияет,дети будут унаследовать от него натуральный цвет волос,а не крашенный,вроде правилами династии это не запрещено :)
Так же мы отдали еще одну собаку,Шпинат отправился жить к моей лучшей подруге Наташе,у нее тоже подрастали детишки и собака там была не лишней. С нами остались только Плюша и Тиффани,они хорошо ладили и нам было гораздо легче управляться с 2 собаками
К сожалению время очень беспощадно,я начала замечать что начинаю стареть и на меня в зеркало уже давно не смотрит та молодая Дафна которая приехала в этот город полная энтузиазма...
Я старалась как можно больше проводить время с Эрмием,он в силу возраста еще не понимал почему я выгляжу гораздо старше Ореста и почему я перестала играть с ним в догонялки и предпочитаю более спокойные игры..
Свое день рождение я отмечать отказалась,не видела смысла отмечать мою старость,но у нас на носу был еще грандиозный праздник-Новый год
-Калипса,зачем ты бьешь ложкой по маминой кастрюле? -Эрмий,праздник же,надо веселиться,разве не так,братик? -Конечно так,но скоро придет тетя Дафна и нам всем влетит за это! К сожалению праздник продлился не долго,пришел Санта-Клаус,а с ним и полиция которая быстро разогнала всю нашу компанию,но вечеринка всем понравилась!
Утром после праздника мы проснулись от вопросов Эрмия "Почему в доме странно пахнет""Куда делся Санта-Клаус" и "Почему елка так странно горит?"..Пришлось вызывать пожарных!!
После пережитого пожара Тиффани решила что с нее хватит и наша девочка постарела вслед за Дафной,она принесла 3 прекрасных щенков и ей давно пора на отдых.
После работы Дафна решила вспомнить молодость и отправилась погулять с какими-то подростками компанией друзей в центре
-Дафна,ты не считаешь странным получать ТАКИЕ подарки от мужчин и гулять по центру в твоем возрасте? -В каком еще возрасте?Орест,не надо мне устраивать порывы ревности,то что я впервые после рождения Эрмия отправилась погулять и мне подарили компьютер еще не значит, что я тебе изменяю,оставь свои подозрения при себе. -Кто-то сам говорил что ей уже пора вязать носочки и больше никаких центров -И кто это говорил?Точно не я -С возрастом ты не меняешься.. -И я тебя люблю!
*5:30 утра,2 голодных мужика* -Папа,мама отдыхает после прогулки с друзьями,а что нам кушать если она спит,а ты готовить не умеешь? -Как это не умею сына,думаешь папа не найдет выход если мама спит?
-Эээээ..папа,а ты уверен что чипсы это хороший завтрак перед школой? -Конечно уверен сына,он отличный пока мама нас не застукала,поэтому едим быстрее и убегаем в школу
-Боже мой,Орест,чем ты кормишь нашего сына,быстро кушаем рыбу и наслаждаемся ее полезностью!!! -Дорофая,мы с сыном подумали и решили что чипфы самое лучфее решение этим утром!
После работы Орест все таки решил загладить свою вину за чипсы и скандал и позвал нас в кафе с боулингом..
Не зря в этом кафе был еще и боулинг,пока Эрмий играл и развлекался мы с ним наслаждались друг другом.. *Делаем вид что Дафна не в куртке,а в каком-то красивом платье,не хотела она снимать эту куртку от слова совсем*
*Как Эрмий впервые поцеловался от девочки отгреб* -Калипсааа,смотри,там нло пролетело -Термин,какое нло,мы же не в Китежграде..
-Лови мою бомбочку,ха-ха -Я же все маме расскажу,хватит так шутить!
-Ну что Эрмий,свое задание я выполнил,теперь ты! -А что я должен выполнить?Я тоже могу над Калипсой пошутить,это будет круто!!
-Чтооо?Нет,я это уже сделал,это слишком скучно,поцелуй ее! -Что?Нет!Я не знаю как это делать -Ну Эрмий,ты обещал выполнить мое задание,я твое уже выполнил,завтра твои родители и ты отправятся к нам в гости,отпросись пораньше придти к нам и я тебе расскажу как правильно целоваться,я в этом профи!
*Утро,Фишеры в гостях у семьи Уно* -Калипса такая соня,все еще спит,но это даже круто,Эрмий,ты не забыл что ты должен ее поцеловать? -Нет,не забыл,я попробую,но я не знаю как правильно...
-Эй,мальчики,о чем вы секретничаете,я уже проснулась,расскажите и мне.. -Черт,Эрмий,меня тут не было,действуй!
-Эрмий,смотри какое у меня красивое платье,тебе нравится? -Эээ,да,мне очень нравится,а давай поцелуемся? -Что сделаем?
-Ну поцелуемся,смотри,я тебя обниму,чмокну и ..
-Фууу,Эрмий,что ты собрался делать,я не хочу с тобой целоваться,я должна вырасти и ко мне придет принц на белом коне и поцелует,а ты пока еще не принц на белом коне -Но Термин сказал что не нужен никакой конь для поцелуя... -Опять мой братец это все сотворил?Где он опять спрятался,я его щас так расцелую! *Где-то от лица Дафны* Наши дети с Наташей такие дружные,постоянно играют,веселятся,даже щас Калипса со своим братом играют в догонялки с кулаками,а мой сын смеется,они идеальные друзья!
-Термин,не смей убегать,я тебе еще не все высказала! -Калипса,я больше не буду,было же весело! -Ты просто не знаешь как надо веселится,сейчас я тебя догоню и покажу!
Конец P.S Ну как-то так,дети играли очень много,но я решила объединить все скрины и получилось что-то типо истории,спасибо!
Решила что буду выкладывать просто достижения за неделю т.к. я постоянно теряю скрины с навыки,пыталась записывать,но тоже все забывается,поэтому я буду просто выкладывать навыки симов,мне самой интересно как прокачиваются мои симы за неделю)) Дафна:
Орест:
Эрмий:
Сообщение отредактировал ProdigalHamster - Понедельник, 16.12.2019, 18:03
Наш малыш Эрмий рос,вот ему уже 14 лет и он совсем уже не малыш,а подросток со своими причудами.. Эрмий был весь в меня,от генетики до стремления,он стремился к удовольствию и мечтал стать шеф-поваром(видимо моя рыба на завтрак,обед и ужин совсем ребенка довела)
Наши будни были насыщенными,но в целом мы с Орестом наслаждались друг другом,Эрмий ходил в школу,а вечером у нас были семейные посиделки с рыбой.
Эрмий вырос и стал следить за своей внешностью,много времени проводил с Калипсой и Термином.
-Эрмий,я считаю что тебе надо покрасить волосы в фиолетовый! -ЧТО?
-Сестричка,если ты покрасила волосы в какой-то поняшный еще не значит что Эрмий должен так сделать! -Хорошо Эрмит,что ты предлагаешь? -Надо просто одеться по модному и снять этот зеленый свитер! -ТИХО!Я ПРИДУМАЛ!
И Эрмий действительно придумал,покрутился вокруг зеркала и нашел себе новую одежду!
Еще он обратился к папе и попросил обучить его правильно заниматься,не зря Орест работает в армии,обучение проходило жестко,но эффективно,а папа только радовался что сынок растет сильным и с удовольствием проводил с ним время
Тренировки давались Эрмию сложно,но мы с Орестом замечали в нем изменения,он стал более увереннее,сильнее и у него появилось больше друзей
Эрмий хоть и был похож на меня,но тянулся больше к Оресту,ловить рыбу и шить прихватки ему не нравилось,а поиграть с папой в стрелялки милое дело!
А я тем временем очень много времени проводила на работе и отхватила себе вершину карьеры! Но к сожалению всему приходит конец,я очень уставала на работе и решила что пора увольняться.
А еще к нам в начале недели заглянули приставы,я обозвала Демиурга склерозником,а этот злой дядька отобрал у нас зеркало и лампу!
Уход с работы пошел мне на пользу и я начала проводить много времени с семьей,присматривать за домом и наслаждаться жизнью!
Еще я с удовольствием вернулась к своему любимому делу и получила золотой знак рыболова Ну и Орест,он неожиданно для всех добился вершины карьеры в армии.
И каждое утро поддерживал меня когда я просыпалась и видела как на меня смотрит молодая Дафна..
*Пятница,утро* -Мама,зачем ты позвала нас сюда,я же в школу могу опоздать! -Сыночек,ты не пойдешь сегодня в школу,я позвала вас сюда чтоб показать вам мою коллекцию рыбы,вы знаете что я очень увлекаюсь рыбалкой,я мечтала выловить всю рыбу что водится в этом городе и я это сделала,а еще я продала другую рыбу и решила что нам всем пора отдохнуть,собираем вещи и уезжаем!
Отправились мы на тропический остров,я была очень рада проводить время с семьей!
Ну и еще на Ореста решили уронить еду,жутко извинялись,но завтрак был испорчен
Потом мы поехали на экскурсию,потеряли там навык логики и оглохли на весь день
Чуть позже мы отправились к шаману,починили ему все,но он только поорал на дверь,не смог к нам пройти и никакой куклы нам не перепало.
А так отдых был прелестный,мы отдыхали на пляже,загорали,купались и бродили по рынку в поисках сувениров
А еще Эрмию очень понравились танцы с огнем и он его выучил,а я еще больше посидела пока он крутил этими штуками
После отпуска Эрмий продолжил свои тренировки(А Дафна очень радовалась жизни)
Ну и тренировки дали свои плоды
После отпуска нас ждали не очень хорошие новости,умерла наша любимая Тиффани,она была уже пожилой и возраст дал о себе знать,удачной радуги тебе,наша девочка!
-Мама,смотри,как тебе? -Боже,сынок,какая красота,это же мой портрет!
Позже Орест пригласил меня на свидание в шикарный ресторан В ресторане были слишком голодные студенты и отобрали у нас еду..
А потом мы танцевали с Орестом всю ночь и забыли о своих проблемах наслаждаясь друг другом..
Ну и к сожалению время не щадит никого,вот кажется я только бегала маленькой вокруг папы,целовалась с Орестом,читала Эрмию сказку на ночь,увидела какой-то странный белый свет...
-Папа?Что здесь случилось?Где мама? -Эрмий,выслушай меня..
-Папа,мама отдыхает после прогулки с друзьями,а что нам кушать если она спит,а ты готовить не умеешь? -Как это не умею сына,думаешь папа не найдет выход если мама спит? -Эээээ..папа,а ты уверен что чипсы это хороший завтрак перед школой?
Ой, я так смеялась над этим :DDD
ЦитатаProdigalHamster ()
*Утро,Фишеры в гостях у семьи Уно*
В гостях? Это мод?) Надо бы тоже установить себе, а то очень этого не хватает в двойке((
Аааа какие милые разговоры у детишек (: мне прям очень понравилось!))
Офигеть, конечно, как быстро Дафна умерла... через одну неделю после старения?.. жуть какая...