Вряд ли они встретились когда-нибудь, если бы не проект «Чудо-ребенок».
Он одинокий бродяга, самоуверенная личность со скептическим характером, но это только наружная оболочка. Всю молодость провел, путешествуя по свету, повидал немало мест. Но Филипу со временем надоели эти прогулки по свету. А уж когда на почту пришло предложение участвовать в проекте, он не долго думая подписал бумажку.
Она романтичная особа, ищущая свою родственную душу. Но Карин не везло в поисках той самой крышечки для своей кастрюльки ^__^. Так бы может и просидела деточка в мечтах о счастье, если бы не письмо c пометкой «Только для Карин Линд». «Почему бы и нет»,- подумала про себя, Карин, прочитав инструктаж и поставив галочку в конце письма.
Что сподвигло меня начать челлендж именно в письменном виде, а не в видео? Может другие династии, может всевышние силы, а может просто ностальгия . Последний раз я что-то делала сама было лет 4-5 лет тому назад, когда начала свою первую династию. Были прекрасные времена, сидела вечером наигрывала для отчета, а потом всю ночь по выходным строчила пару строчек, радуя несколько читателей. Потом это дело было заброшено из-за учебы и немного лени, пока не появился у меня соавтор, тогда мы начали заново проект "Династия" с чистого листа. Прошло время, соавтор бесследно исчез, а мои три подружки *подсознание, логика и фантазия* ноют все вечера.
Цитата
"Чем черт не шутит, начни что-нибудь", - говорило подсознание. "Хватит ныть, мямля. Надоело слушать то, что ты нечего не можешь без соавтора. Раньше могла, а сейчас нет!? Не выдумывай себе проблемы, Начни наконец", - критиковала меня логика, она самая вредная и грубая подружка. А фантазия кричала, - "Выпусти меня, дай немного свободы" К ним еще мама присоединилась и сказала: "Выложи и не ленись. Не понравится, потом можешь не выкладывать больше." Но этот челлендж я обязательно допишу. Официально челлендж уже закончен, баллы подсчитаны.
Немного о себе: Меня зовут Мария и я не графоманка, пишу столько сколько могу, поэтому не сравнивайте городские истории от совместного творчества, где на один отчет может содержать от 2000 до 6000 слов примерно и этот челлендж . Моя бывшая династия это то "где все было просто мило, приятно было почитать и окунуться в сказку, когда все хорошо и никаких проблем нет и в помине. утопия" (от NiNochk@). Я не любитель драм, соплей на сопле, крутых сюжетов и таких же поворотов (только если у меня будет помощник). Описываю обычно то, что наиграла с долей фантазии без употребления волшебной травы , опять без всяких абортов, убийств *если это не вдова*, нытья ГГ только потому что это надо по сюжету. Думаю лучше на этом остановится, а то меня уже понесло не туда
Merian_chan - это мой настоящий авторский ник. Это вместо обычного "от автора" Отчеты были немного подкорректированы корректором Тетта (Это мой новый корректор). Теперь отчеты не будут содержать ошибки, которые я иногда не замечаю или не считаю их не ошибкой вовсе. C 1 по 3 с бонусом написан от третьего лица. С 4 и до конца будет написан от лица Роджера. Правила
Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)
Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Среда, 23.10.2019, 12:36
Вай, какая прелесть. С началом! Я очень рада, что три подружке во главе с мамой таки сподвигли тебя на этот челлендж. Главные герои симпатяги. Карин милашка, Филип с виду неформал, особенно хочу отметить его глаза, тааакииие выразительные Судя по картинке в шапке они уже успели обзавестись не одним, а двумя детишками, шустро у вас все. Интересно кто же из них ВУНДЕРКИНД? Очень жду первый отчет, так что не томи
Foksi-Roksi, спасибо. Внутренние подружки сподвигнуть на таки подвиги. Глаза Филипа и мне нравятся. Да, мы шустрые. Да и не могла я не взять и сделать им второго Не буду секретничать и скажу, что вундеркинд у нас мальчик. Постараюсь сегодня или завтра выложить, если комп мне этого позволить *приходится временно заниматься самим компом.*
Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)
От автора: Час икс постучался в двери, фантазия довольная лежит, логика с умным видом чай попивает, а подсознание рядышком сидит. Раз, два, три - поехали! Спасибочки еще раз за поддержку. Давно не писала, надеюсь не разочарую.
Солнечные лучи освещали небольшой городок Уиллоу Крик, куда приехали наши будущие родители жить до конца своих дней. На 22000 был приобретён небольшой домик. Внутри дома были две комнаты и кухня-столовая, совмещенная с гостиной. Неподалеку протекала речка, где можно будет, иногда ловит рыбу. Все идеально для проживания семьи с одним или двумя детьми.
Поиграем немного в викторину. Что нужно сделать для того, чтобы появились дети? А) Посадить капусту, да побольше. Б) Поймать аиста и трясти. В) Познакомиться, погулять и сделать дело. Из всех вариантов, я бы выбрала А, но, увы и ах, невозможно, это просто сказки для маленьких детей. *** Присев на диван, Карин стала внимательно рассматривать Филипа, который в то время читал свежий выпуск спортивных новостей. «С чего же начать разговор?», - подумала Карин, и решила начать с анекдота на тему «кривоногих футболистов». Филип шутку оценил и даже поддержал эту тему.
Закончив разговоры, каждый начал заниматься своими делами. Филип решил порисовать и даже начал карьеру “Художника”, а Карин пошла изучать район и искать камушки и лягушек. Ох, эта привычка, не уйдет никогда. Копай дальше, не отвлекайся, может клад найдешь, деньги нам не помешают, тем более надо детскую оформить. Хотя судя по счастливой мордашке, ей очень даже нравится это дело.
Обследовав все уголочки района, и продав барахло, я прикупила скрипку, и устроила Карин строить карьеру в сфере “Исполнительница”. А так как на курсы в детстве девушка не ходила, то ожидать прекрасной симфонии Бетховена, Моцарта или Вивальди с Бахом не стоит. - Хватить мучить скрипку и мои уши, - ворчал Филип, пытаясь, хоть как-то сосредоточиться на рисовании. - Засунь беруши и не ворчи, - прикрикнула Карин, продолжая мучить несчастную скрипку.
Выполнив задания для работы, Карин оставила этот несчастный музыкальный инструмент, и начала готовить ужин. «Надеюсь, хоть салатики у меня получаются лучше, чем играть на скрипке» - про себя подумывала Карин, продолжая перемешивать салат.
Салат пошел по вкусу всем. Посидели и немного поболтали, еще больше повышая дружественную шкалу. Рассказал Филип про свои путешествия, как гору покорял, деревья изучал, по полю гулял, медведей местных прогонял и т. д. Только немного пофантазировал, но это не страшно. Карин и так было интересно слушать хоть и выдуманные истории, тем более он ей понравился, его темные глаза сводили с ума даже меня. Аж сияет, как лампочка Ильича, и я вместе с ней )
Еще мы решили, немного порыбачить, но рыба тут оказалась изобретательной и на крючок просто так не попадалась. Не кисни, Карин! Не нужна нам эта рыбалка.
Прошло несколько дней.
Филип сегодня проснулся настолько уверенным в себе, что нельзя было просто так взять и не исполнить желание “Дерзко заигрывать”. - Пиф-паф и ты моя, - сказал он дерзким голосом, изображая ковбоя, который стреляет сразу двумя пистолетами.
Намёк понят . Карин сразу схватила быка за рога и спросила, изображая кошечку, - Ты сегодня такой романтичный шалун, давай после работы сходим на свидание? - Я не против, мяу. Встретимся после работы.
Вечер. Клуб "Солнечная вспышка": Утренняя уверенность от страха большой толпы, ушла в пятки. Симы, вы бы лучше так в библиотеку ходили, а не в клубах тусили.
Свиданье на самом деле пошло не так, как планировалось. Филип у нас крепкий орешек, на флирт не отвечал. Стесняется при людях.
Кстати, в клубе оказалась скрипочка, а это значит, что надо подпортить немного настроение всем. Но всем было как-то плевать, ибо музыка из вторых куда интересней и громче орет. Нечего, для работы пригодится навык.
Хоть свидание и закончилась не с чем, но Карин все равно была счастлива.
*** Хорошее утро начинается с сытного завтрака и кофе, но это только в рекламе. Карин проснулась не с той ноги, да еще кошки на руках такое вытворяют, что лучше промолчу. Без ЧП не обошлось, плита загорелась и чуть не спалила все на своем пути, но Филип спас Каринину попу. Наш спаситель. )
Карин вся расстроенная и обгоревшая ушла в ванну, а Филип тем временем приготовил на новой плите жареный сыр. «Блин, это же легко и просто приготовить. Что надо было сделать, чтобы устроить пожарище?», - подумал он, смотря на сковородку.
*** Карин весь день была в напряжении. Филип чувствовал это и решил подбодрить её. Он присел рядом, обнял её одной рукой за плечи, прижимая к себе, и сказал, - Не расстраивайся по пустякам, ничего страшного не случилось, главное, что ты цела и невредима, а ожоги до свадьбы заживут.
Потом в ход пошла романтика. У них случился первый поцелуй. Филип был таким удивленным, будто его не Карин поцеловала, а мужик какой-то.
А дальше я не стала тормозить, и все закончилось тем, чем и должно было.
Ах эти кривоногие футболисты! Филип их проклинает )
От улыбки станет всем светлей...
О боже, какой мужчина. Да я такой
И без разницы, что у них свидание, а он решил рассказать о себе парочке мужчин (:
Немножко подумаем о жизни с такой миной. Чувак ты на свидание, а не на посиделках.
После того как спас чужую жизнь, потушил пожар, он вспомнил, что надо спасаться. "Я сошел с ума"
"Дорогой, я беременна!" И чего он огорчен, то что получилось с первого раза и неожидал такого подвоха?
Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Понедельник, 23.09.2019, 14:18
Что-то с писаниной у меня не лады, *снимать видео больше нравится* вдохновение есть, но не тогда когда нужно. Не знала с чего начать и чем закончить. Кое-как собралась с мыслями и все же напечатала его.
И так же, как цветы украшают окружающий мир, наши детки украшают нашу с вами жизнь. И то, что «Дети - цветы жизни!» - это истинная правда! (с)
Беременность - самое великолепное время в жизни, один из наиболее волнующих периодов каждой женщины. Но у этого периода есть свои минусы, а это токсикоз, больная спина, неудобный живот и т.д. Карин эта участь не обошла стороной.
Каждое утро начиналось с несчастных щенячьих глазок. Ох, этот токсикоз, будь он неладен.
Ничего не помогало Карин избавится от дискомфорта. От бутербродов с сыром становилось плохо. Не хватало для счастья селедочки с пивасиком или тортика с шоколадным кремом, но ни того и не другого не было в холодильнике.
Чтение книг тоже не помогало отвлечься от проблем.
Даже от душевных разговоров не становилось лучше. У обоих были несчастные лица. У Карин-то понятно почему, а вот у Филипа такая мордашка из-за проблем на работе.Всему виной пара сопляков-критиков, которые нечего не понимают в искусстве. Сами явно еще шедевра не нарисовали, только "Ручки, ножки, огуречик – вот и вышел … человечек"
Цитата
- А ведь «Искусство – это ВЗРЫВ», - заговорила я, как Дейдара-сама, но сразу за такие крики получила по голове от Логики. - Не неси бред, фанатка Наруто, - покачала головой Логика, положив руку на лицо. - Не бесись, Логика. Сейчас напишу отчет, только убери газету.
И только футбольный матч помог избавиться от проблем. Поругался на игроков и душа спокойна.
А когда токсикоз не мучил Карин, мы занимались ландшафтом. Посадили 4 колокольчика. Теперь дворик будет, выглядит немного красивей. Солнышко светит, птички поют, Карин, поливая, песенку свистит.
А ночью голубки любили смотреть на звезды и загадывать желания. Еще иногда обсуждали, как назовут дитятко. - Если родится мальчик, то назовём его Роджер! - В честь кролика Роджера?1 - Нет, не в честь кролика. Просто мне нравится это имя. - А если девочка? - Наверно Бонни или Домино.
Еще мы не забыли играть на скрипке, так как работу никто не отменял и декрет нам не давал. - Малышу полезно слушать классическую музыку. - Полезно слушать классику настоящих композиторов, а не твои адские муки скрипки Страдивари, - всё ворчал Филип, ища свои беруши.
*** Девять месяцев пролетели быстро, не успели оглянуться, как наступил час икс. В больницу мы не поехали, рожали дома. - О боже! Как это больно в первый раз… теперь буду думать головой прежде, чем заводить детей… Филип только и делал, что успокаивал Карин и бегал туда сюда, еще гугл спрашивал про роды. Гугл троллил не по-детски. Предродовая паника у него. Слава богу неподалеку жила акушерка. Пару часиков мучения и на свет появился здоровенький богатырь Роджер.
Новоиспеченный папочка не отходил от сына ни на шаг. Поиграет, пеленки поменяет, покормить не забудет. Прям чудо-папа.
А вот убаюкивать малыша доставалось Карин. «Спи, моя радость, усни. В доме погасли огни. Птички затихли в саду. Рыбки уснули в пруду», - пела Карин, качая маленького Роджера.
*** Время летит как сумасшедшее. Дети растут, родители стареют. Вот и Роджер подрос, не успели оглянуться, а ему уже 9 лет. Вырос мальчик с огненно-красными волосами как у мамы и с чёрными глазами как у папы. Всего понемногу взял у родителей. Маленькая няша )
На этом я закончу рассказ, в следующем отчете будут мордашки Роджера, ибо этого сименка обожаю (: Хотя я всех симов люблю (:
1. *Про кролика я самом деле тогда забыла, но вспомнила про Роджера Мура. Можно сказать в честь него и назвала*
На самом деле Роджер вырос с темно-серыми волосами и красными бровями.
На работе такой завал, я так устал, что до кровати не дошел.
Картина: "Куда я пришел?". Когда уходил, кустов не было, а пришел и тут тебе на, 4 куста.
Просто немного романтики. Тем более Филип так хотел с ней на звезды посмотреть.
Улыбнись для инстаграма. Покажи друзьям, бывшим и всем остальным, что не одинок и у тебя есть пара.
Без комментариев
На закуску я вам дам немного серьезного мужчину
Немного украсили кухню фотками, а то скучновато было.
Счастливый папашка. С первого раза наследника заделал.
Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Понедельник, 23.09.2019, 14:24
Какая же все таки забавная мимика у твоих героев, столько эмоций и чувств и все на лице) Наконец-то началась романтика, поцелуй конечно был эпичный, особенно глаза Филипа, я так понимаю, что от этого поцелуя у них и случилась беременность, с чем вас и поздравляю А свадьба то будет? Или ты решила обойтись гражданским браком?
Цитата
Беременность - самое великолепное время в жизни, один из наиболее волнующих периодов каждой женщины. Но у этого периода есть свои минусы, а это токсикоз, больная спина, неудобный живот и т.д. Карин эта участь не обошла стороной.
Оооо, это даааа. Сама сейчас такая, так что мне вот это страдальческое лицо, зеленое от токсикоза, очень мое отражение в зеркале напоминает, особенно пару месяцев назад, слава Богу сейчас уже легче)
Цитата
Не хватало для счастья селедочки с пивасиком или тортика с шоколадным кремом, но ни того и не другого не было в холодильнике.
Пивасик конечно лишний, а вот тортик с селедочкой самое то, стандартный набор для беременных :D
Мальчишечка получился очень славный, просто загляденье, все мучения стоили того. Теперь надо усиленно заниматься его образованием и развитием, вундеркиндом быть это тяжёлая работа. Желаю вам успехов с этом трудном деле. Жду продолжения.
Какая же все таки забавная мимика у твоих героев, столько эмоций и чувств и все на лице)
Вот это мне и нравится в симс 4, разнообразие эмоций (: Только игру останавливай и фоткай (:
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Наконец-то началась романтика, поцелуй конечно был эпичный, особенно глаза Филипа, я так понимаю, что от этого поцелуя у них и случилась беременность, с чем вас и поздравляю А свадьба то будет? Или ты решила обойтись гражданским браком?
У кого-то аист приносит детей, кто-то в капусте находит, а мы от поцелуя Свадьбу выложу отдельным бонусом (:
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Оооо, это даааа. Сама сейчас такая, так что мне вот это страдальческое лицо, зеленое от токсикоза, очень мое отражение в зеркале напоминает, особенно пару месяцев назад, слава Богу сейчас уже легче)
Кстати вторая беременность Карин вообще прошла особо без токсикоза. Славу богу, что полегчало.
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Пивасик конечно лишний, а вот тортик с селедочкой самое то, стандартный набор для беременных :D
Моя мама хотела пивасика (: Что-то для описание берется из реальной жизни. Я тут вообще наша такое меню беременных на одном сайте, что не знаю что и сказать.
ЦитатаFoksi-Roksi ()
Мальчишечка получился очень славный, просто загляденье, все мучения стоили того. Теперь надо усиленно заниматься его образованием и развитием, вундеркиндом быть это тяжёлая работа. Желаю вам успехов с этом трудном деле. Жду продолжения.
Роджер - мое любимое солнышко Малыш трудился на славу и набрал неплохие очки (:
Бонус посвящен Карин и Филипу. Рейтинг отчета "РИНМ" - романтично-итальянско-няшный микс. Я не мастер по составлению любовных рассказов, поэтому все это вам расскажет итальянский дуэт. Думаю они больше предадут бонусу любви. Приятного прослушивания и прочтения.
Сказочное место – прекрасный розово-зелёный мирок Силван Глейд - полный очарования и интересных впечатлений. Это место идеально подходит для проведения время со своей парочкой подальше от чужих глаз. Первым делом поцелуем даме ручку, как истинный джентльмен, - Позвольте вашу ручку, мадам!
Потом руки стало мало и уже захотелось талии. Больше любви, больше страсти.
Филип пел серенады и рассказывал стихи.
«Пора бы и замуж её позвать», - подумал про себя Филип и присел на одно колено и сделал предложение руки, сердца, а также почек, печени и остальных органов, произнеся слова любви: Мой любимый малыш, Мой идеал душевной доброты! Родная Карин Я Люблю Тебя! Дорогая, необыкновенная, любимая! Будь моей женой, дорогая! Ты будешь счастлива со мной, Я буду счастлив лишь с тобой...
Колечко подошло. Карин была счастлива такому повороту событий.
От радости даже запрыгнула на руки. Судя по выражению Филипа, он этого наверно не ожидал такого поворота.
*** Спустя неделю и тихую свадебку сыграли около водопада. Обошлись без пьянки с драками, без накрытого разными вкусностями стола и т.д. Свидетелем были только красные глаза неизведанного зверька. Сначала были поглаживания по щеке.
Тут он похож на довольного щеночка или котёнка. Просто одни мимими.
Ну а дальше началась наша церемония. Он посмотрел в её глаза... Она в его... Обменялись кольцами и произнесли клятвы любви и верности.. И что за взгляд на кольцо? Слишком дешёвое на вид?
Показалось. Рассмотрел поближе, и вроде, как рад колечку.
Филип и Карин были счастливы! Это самый счастливый день из их жизни! Они стали мужем и женой!
Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Понедельник, 23.09.2019, 14:30
tusechka-luckystar, поздравлять с новым челенджем, наверное, уже поздновато)) Поэтому, сразу перехожу к делу)) Очень понравилось читать про жизнь этой замечательной пары. Читается легко и непринужденно и на скрины приятно посмотреть, красиво обработаны. Филип с Карин такие милашки, хотя, мне показалось, совсем разные личности, но, как говорится, противоположности притягиваются, вот и с них получилась замечательная семья. Очень нравится, как ты описываешь их жизнь от третьего лица, и нравится, что в отчетах присутствует юмор. Насмеялась от души, пока читала Сынуля получился такой лапуля, с первых же дней стал моим любимчиком. С нетерпением жду следующий отчет, уж не терпится узнать, что же будет дальше)
Очень понравилось читать про жизнь этой замечательной пары. Читается легко и непринужденно и на скрины приятно посмотреть, красиво обработаны.
Это прекрасно, особенно после долгого перерыва. За скрины, вся довольна
ЦитатаLisichka-sestrichka ()
Филип с Карин такие милашки, хотя, мне показалось, совсем разные личности, но, как говорится, противоположности притягиваются, вот и с них получилась замечательная семья.
Это точно Семья из них получилась замечательной. Яркий Филип и его моськи и спокойная Карин Хотя должно было быть наоборот, но в игре Филип радовал больше своими прикольными моськами.
Очень нравится, как ты описываешь их жизнь от третьего лица, и нравится, что в отчетах присутствует юмор. Насмеялась от души, пока читала
Юмор - это моя визитная карточка. Смех продлевает жизнь
Сынуля получился такой лапуля, с первых же дней стал моим любимчиком.
Ох, этот Роджер Доченька тоже лапочка, можно даже сказать красоточка будет.
С нетерпением жду следующий отчет, уж не терпится узнать, что же будет дальше)
Прям сейчас его и выложу... Ох и забыла я про них временно.
Пару слов перед прочтением: 1) Спасибо Alegre за помощь с составлением диалога в начале. 2) Отчет имеет рейтинг C - Crazy Хотя могу опять на себя наговаривать, вам виднее будет после прочтения. 3) Отчет писался под адской смесью из разных песен. Там было все, начиная от опенингов аниме, ретро песен и заканчивая русскими песнями. Еще в конце присоединились знаменитые итальянцы, но не надолго. Они будут играть в следующем отчете. 4) Уже второй раз добавила любимые споры с Логикой, без неё уже что не то. Мне кажется, что это моя новая фишка при написании отчета. 5) Отчет по моему мнению получился сумбурный, но он мне нравится пока больше всех. 6) Настроения во время написания отчета было примерно, как на аватарке. 7) Если вас нечего не испугало из вышеперечисленного, то приятного чтения!
Цитата
Фантазия радостно кричит, прыгая как чирлидерша с помпонами под песню 2 UNLIMITED – Get ready for this,- Ура! Я подольше побуду на свободе. Оторвусь теперь по полной! Танцуем все! Ох, чем бы фантазия ни тешилась лишь бы на ухо не орала. Радость от того, что скринов накопилось много, и отчётов будет штук 6 или больше. Логика только и делает, что ворчит по каждому поводу, - Занимаешься ненужной ерундой, растягиваешь небольшой челлендж на 100500 отчётов. Я просто офигеваю на месте. - Ворчишь, как бабка старая. Иди чаёк лучше попей и не мешай писать. Дай поностальгировать немного, и растянуть удовольствие от писанины. Тем более видишь, как Фантазия радуется, не хочется её как-то огорчать. А то разозлится и будет нам полный писец. - Да ты и соавтором растягивала удовольствие, когда половину можно было и не делать вообще. Хотя так лучше, меньше будешь ныть, что ничего не можешь, а так делом занимаешься. Насчёт Фантазии я с тобой соглашусь, её лучше не злить, - высказалась Логика и гордо ушла на кухню пить чай с пряниками. Теперь можно начать отчёт о весёлых буднях (:
Лучи солнца заглянули в окошко спальни. Карин проснулась, оттого что мучила боль внизу живота, да ещё подташнивало немного. Плюс захотелось солёных огурчиков и мороженого с ядрёным чесночком, ням-ням (: «Меня терзают смутные сомнения (с). Кажется, что Филечка той ночью, немного перестарался», - про себя подумала Карин и сразу пошла, делать необходимые процедуры. Что и требовалось доказать, тест оказался положительным. Надо бы обрадовать будущего папу ещё с одним пополнением
Филип тем временем во вдохновлённом настроении рисовал картины. - Милый, у меня для тебя есть потрясающие новости! Я беременна! У нас будет второй ребёночек.
Карин произвела на Филипа мгновенный эффект. В голове включился следующий порядок действий: 1. запуск ОС. 2. внутренний голос запрашивал согласие о принятии новой информации; 3. да; 4. получение данных; 5. обработка; 6. вывод - порадоваться?; 7. процессор не отвечает. Мир замер в ожидании ответа Филипа.
- Ау! Милый с тобой все в порядке? Мысленные проценты обновления системы данных живой ОС Филипа выдали сотню. Ответ получен. Включён режим счастья. - Да! Да! Да-а-а! "Да-аура-а-а-а" у нас будет малыш! И "да" со мной все просто превосходно!
Папочку порадовали, теперь надо и сыночка обрадовать. Роджер был счастлив, что скоро у него появится братик или сестричка, с которой можно будет понянчиться.
Хотя он всё равно посмотрел косо на счастливого отца, а в глазах читалось - «Вот и оставляй их одних: таких дел наделают, что нет слов». Ох эти предки, скажу я вам (:
Цитата
- Это не предки такие, это демиург такой, - вставила свои пять копеек, Логика. - Опять ты лезешь тогда, когда не надо. Ты же ушла вроде как чай пить и пряники жевать!? - Я перехотела. Тем более тебе без меня скучно, - самоуверенно говорит Логика. - Это тебе походу без меня скучно. Даже с собой чашки с чайником взяла. Скучно одной на кухне сидеть, - я ехидно улыбаюсь, а Логика бедная аж покраснела. - Да я просто принесла, чтобы ты тоже попила чай, а то засиделась за отчётом. Не придумывай нечего лишнего. Чай был очень вкусный, фруктовый. Логика хоть и вредная, но бывает иногда такой няшей. Она типичная цундерэ. Ладно, отошла немного от темы.
*** Временами посещая парк , Роджер собирал пару ребят и рассказывал им выдуманные легенды перед тем, как бегать вокруг, изображая пирата: - Есть на свете легенда, что известная в мире французская королева пиратов «Джинжер» Марин де Имеральд, перед своей казнью, высказала последнее слово. Она сказала, что спрятала своё главное сокровище «Золотой глаз» на неком острове, которого нет на карте, призывая всех найти его. Поэтому, мы, пираты корабля «Неуловимая Скарлетт», просто обязаны попробовать найти это сокровище несмотря ни на что. Нам не страшны буря, шторм, морские чудовища, сирены и т.д. А если не найдём это сокровище, то нечего страшного: по дороге ограбим другие корабли. Поднять паруса. Наш путь будет длинным и захватывающим. Любовь к пиратам, у Роджера проснулась после просмотра аниме «Ван-Пис», которое показывали утром перед походом в школу.
Но если честно, то не все хотели играть вместе с Роджером, считая его легенды скукотой, а любовь к аниме – глупым увлечением. По этому мальчику приходилось играть самим с собой. Но однажды Роджер познакомился с одной девочкой по имени Оливия. Ей очень понравились легенды Роджера. Вот так у него появилась первая подружка. - Поговаривают, что на самом деле «Золотого глаза» не существуют. Просто Марин де Имеральд потроллила всех, устроив тем самым беспредел, называемым Эрой пиратов. - Я думаю, что таким образом отговорили людей от поисков, чтобы было меньше конкурентов, - высказала свои мысли, Оливия. - Может нам отправится на поиски ещё раз? - Отличная идея, отправляемся прямо сейчас.
*** В школе у Роджера пока нелады. Сегодня на физкультуре захотел немного отдохнуть незаметно, но, к сожалению, отдых разморил его. Когда проснулся, то на него смотрел сердитый физрук и заставил Роджера наворачивать круги. . Ещё пришёл из школы с чувством неподдельного стыда, спрятался под одеялом и не вылезал до вечера. А проблема из-за того, что он уронил поднос и весь испачкался. А дети что? А дети, как обычно, начали смеяться.
Потом пошел рассказать маме о своих проблемах.
Присев на диванчик, Карин выслушала Роджера и дала пару советов. Потом прижала его к сердцу. - Мам, а можно я завтра не пойду в школу? - Пропускать школу нехорошо, отстанешь от других, и будет тяжело, потом догнать. - Мам, я уже изучил весь учебник, там ничего нового не будет. Тем более ты же знаешь, что тот случай в столовке ещё неделю будут вспоминать. А я не желаю быть насмешкой для всего класса. -Мне не хотелось, чтобы ты пропускал занятия, но раз такое дело, то лучше и вправду отдохни недельку. Я скажу учительнице, что ты заболел. - Ты самая лучшая мама на свете. А может, ещё переведёшь в ту школу, где учится Оливия? Она недалеко, всего лишь 4 остановки от дома. Тем более там обучают лучшие учителя, и программа обучения интересней, чем в этой школе. - Если ты так считаешь, то давай на этой неделе съездим в эту школу и поговорим с директором насчёт поступления.
*** Потом Карин выслушивала Филипины проблемы на работе: опять критики испортили весь день. Там что других нет, кого можно покритиковать от души? Наверно, нет.
Цитата
С такими темпами, точно скосплеишь Дейдару-саму и разнесёшь всю эту контору к чертовой матери. Ладно не будем об этом, а то Логика с газетой рядом стоит.
*** Посмотрев на живот, Филип высказал своё мнение, - Милая, у тебя что-то пузо огромное стало, да и попа тоже. Запустила ты себя. Не помешало, тебе бы сесть на диету. - Боюсь, тебя огорчить, но этот пузень не оттого, что много ем. Просто кто-то очень метко стреляет в цель, - потроллила любимого, Карин.
- Чё, правда? – спросил Филип, не забывая при этом выпучить глаза, как окунь. - Нет, блин, я газовый аппарат купила и надула себя. Косплею колобка или Чоуджи. Конечно правда, поройся в архиве своей памяти, - только это и сказала Карин, сделав жест «Poker face»
*** Набрав номер босса, Филип начал высказывать все, что накипело за все 11 лет работы, - С меня хватит! Надоело… *дальше пошел обильный мат* Я с этой работой, совсем забыл о семье. Видал я вас и ваших критиков-сопляков у чёрта на куличках.Я увольняюсь. И напоследок, вы козел! А кто это говорит? А все это говорят!
*** В новой школе дела у Роджера пошли в гору. Домой приходил счастливым. Ещё сегодня он привёл новую подружку в дом, хотя честно она сама к нам пришла. Она ученица старшей школы, а зовут её Беатрис. Рассказы нашего Роджера покорили эту дивчину, любой юноша, позавидует такому успеху, даже знаменитый Дон Лотарио рядом с нами не стоит и курит в сторонке от зависти.
С домашним заданием не было проблем. Уроки делал быстро и качественно. Рядом похрапывает злобный Филип, но это не мешает Роджеру сосредоточиться при выполнении задач.
*** После увольнения, Филип стал часто уделять внимание к Карин. То в щёчку поцелует, то массажик сделает.
Ещё полюбил готовить на всю семью. Сегодня решил приготовить омлет, напевая песню «Дискотеки Аварии» про яйца. Упс, переперчил немного. Будет омлет с перчинкой.
*** А животик тем временем вырос, и в один прекрасный момент малышу стало тесно внутри. Он попросился наружу. Именно утром и в заслуженный выходной, жаворонок, блин. Филип вскочил как в попу пчелой ужаленный, и поскакал искать телефон вызова такси. В больнице нас встретил пухленький доктор. - Ааа, беременный мужик, что делать? – кричал на всю улицу Филип, - Такого не бывает, я наверно сплю? *Ущипни себя* Вот она, предродовая паника, даже Карин спокойна, чем он. - Успокойтесь, мужчина! Я акушер-гинеколог и я приму у вашей жены роды. Пройдите в комнату ожиданий, а вы мисс в родильную палату.
Роды прошли безболезненно. Карин была спокойна, как удав, будто ничего и не происходит, а вот Филип и скакал, и падал в обмороки, и изображал картину Мунка «Крик», и пищал при виде веничка для взбалтывания.
На свет появилась очаровательная крошка Домино. Малышка смотрела на этот мир своими глазками и радостно улыбалась, что даже самый ярый детоненавистник, резко поменяет вкусы.
Напоследок мы сделали селфи с доктором.
Хотел потроллить папку, а получил замечание.
"Не снимайте меня, я стесняюсь своей красоты! - Красота - это страшная сила!"
Немного качаем моторики.
Продолжение игры в пиратов.
"Вот мелкий засранец. Издевается над батькой"
Батя не промах, тоже потроллил сына.
Без комментариев
Беатрис поближе.
Хвастаемся тем, чего нет в помине. Филип не смеши мои тапочки, я их и так часто меняю
Ну ты попал
Счастливая семья не хватает Роджера, но его на время заменит медбрат.
Oppa Gangnam Style
Первым делом первым делом интернет, ну, а девушка, а девушка потом
Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Понедельник, 23.09.2019, 14:45
Очень интересное повествование! Читается на одном дыхании. Особенно нравятся ремарки с 3я подружками Все семейство очаровательно, харизматичные симики получились. Лицо Филипа, при известии о второй беременности, скорее выражает шок, чем бурную радость
*В предвкушении продолжения...*
Добро и зло... черное и белое... инь и ян... это то, что живет в нас с самого рождения... чего-то больше, чего-то меньше...
tusechka-luckystar, класс! Не успела заказать следующую часть и, как по моему велению, третий отчет тут как тут))) Отчет получился очень классным и насыщенным событиями. В первую очередь, сердеШно поздравляю семейство с рождением доченьки! Филипп такой шустрый, что ну)) С такими успехами Карин до климакса не вылезет с декрета))) Роджер продолжает радовать своей непосредственностью, уж очень интересно, кто же вырастет из этого юного пирата, пока что, этот малыш и дальше остается моим любимчиком. А вот Филя, смотрю, доработался, что забыл, что жена беременна... Это же надо, склероз то какой)) Но, с таким медленным обновлением ОС, оно и не удивительно. Хорошо, что с такой нервной работой, она вообще не слетела у него))) Когда прочитала, что кормилиц семейства психанул и уволился, сначала подумала, "ой, а кто же будет деньги в семью приносить?!" Но потом вспомнила, что продажа картин, как такова, тоже приносит неплохой доход. Особенно, когда Филипп будет шедевры писать)) Очень нравится, как Карин получается на скринах, фотогеничная однако симочка)) Особенно понравился этот скрин
Карин тут такая милашка получилась и сразу видно, что она счастливая мама и жена, а главное - любимая. Ну что ж, вроде ничего важного не пропустила, что хотела прокомментировать. Поэтому, даю клавиатуре немного передохнуть и жду следующий отчет))
Очень интересное повествование! Читается на одном дыхании. Особенно нравятся ремарки с 3я подружками Все семейство очаровательно, харизматичные симики получились. Лицо Филипа, при известии о второй беременности, скорее выражает шок, чем бурную радость
*В предвкушении продолжения...*
Это прекрасно. Это не может не радовать Я счастлива со вчерашнего дня ))) "Так это же Филип" - говорю голосом Хеппи из хвоста феи, кто в курсе поймет меня Продлжение будет в пределах этой недели...
класс! Не успела заказать следующую часть и, как по моему велению, третий отчет тут как тут)))
Повезло ))) Они были уже давно готовы и ждали соего часа, когда я вспомню о них. А так по щучьему велению по моему хотенью, отчет будет здесь в любое время )))
Отчет получился очень классным и насыщенным событиями.
Когда в отчете рождаются дети, то они становятся большими и интересными ))) Рада, что отчетик пришелся по душе )))
В первую очередь, сердеШно поздравляю семейство с рождением доченьки! Филипп такой шустрый, что ну)) С такими успехами Карин до климакса не вылезет с декрета)))
Спасибки Вылезет, это последний ребеночек ))) Я хоть и люблю большие семьи, но побоялась, что не услежу за всеми ))
Роджер продолжает радовать своей непосредственностью, уж очень интересно, кто же вырастет из этого юного пирата, пока что, этот малыш и дальше остается моим любимчиком.
Роджер просто няшка, не устаю им любоваться. Ой, как долго ещё подождать придется, вырастет он только в 5 отчете (бонус отчетом не считается).
А вот Филя, смотрю, доработался, что забыл, что жена беременна... Это же надо, склероз то какой)) Но, с таким медленным обновлением ОС, оно и не удивительно. Хорошо, что с такой нервной работой, она вообще не слетела у него)))
Работа до хорошего не доводит )) Хорошая ОС, только сбои дает иногда, но нечего страшного, главноое работает.
Когда прочитала, что кормилиц семейства психанул и уволился, сначала подумала, "ой, а кто же будет деньги в семью приносить?!" Но потом вспомнила, что продажа картин, как такова, тоже приносит неплохой доход. Особенно, когда Филипп будет шедевры писать))
К середине челленджа, мы уже стали лучшими художниками... Не стоит ещё забывать, что и Карин работает... Так что деньги у нас были ))) Не голодали. Да вообще от работы особо толку мало, легче дома зарабатывать в любое удобное время, пару дней терпения, чтобы прокачаться и вуаля мы уже не богачи конечно, но купить игрушку сыну или дочке можем.
Очень нравится, как Карин получается на скринах, фотогеничная однако симочка)) Особенно понравился этот скрин Карин тут такая милашка получилась и сразу видно, что она счастливая мама и жена, а главное - любимая.
За это и люблю четвертку, за все время игры только и делаешь, что фоткаешь мордашки симов по делу и без дела, за весь челлендж в итоге набралось 454 скрина + 454 мини копии для одного сайта. Этот скрин я тоже обожаю. Эмоция класная. Маму, жену мы очень любим, ни разу никто не обидил её )) Только один раз сыночек пощутить решил, но получил гнев мамочки ))
Ну что ж, вроде ничего важного не пропустила, что хотела прокомментировать. Поэтому, даю клавиатуре немного передохнуть и жду следующий отчет))
Всегда можно дополнить, если что коммент ))) Клаве нужен отдых ))) Следующий отчетик обещаю в пределах этой недели, он уже есть...
Во-первых, отчет написан от лица Рождера. Идея пришла спонтанна еще в июле и вот она воплотилась в отчет. Надеюсь эта идея придеться по вкучу, так как это первый опыт написания от лица ребёнка... до этого писала от лица взрослого сима. Во-вторых, отчет имеет 2517 слов, для меня это рекорд. В-третьих, я теперь имею корректора Тетта. Спасибо ей за проверку. В-четвертых, очень много ссылок на видео, аж три штуки, бугага В-пятых пришла Госпожа Лень и я только и делала, что лежала и смотрела Аниме *немного накапливая вдохновения* И последнее приятного чтения. В конце будут интересные факты.
Цитата
Собравшись с мыслями я открываю файлик Word, но не тут-то было. На мои плечи присели и жужжат две назойливые мухи, Фантазия и Логика. Ворчание Логики и мат Фантазии остался за кадром. - Девочки, хватит ворчать, - вдруг раздался голос неподалёку, - от вашего нытья, дело быстрее не пойдёт. Лучше полежите рядом и будем мечтать, пока демиург будет работать над отчётом. - А ты кто такая? – недоверчиво спрашивает Логика, неизвестную личность. - Кто я? Я известная личность по имени Лень. Постоянная гостья любого человека. Помогаю людям отдохнуть от работы, хотя меня считают пороком. Являюсь одной из семи(восьми) грехов... Дальше пошли разговоры не касающиеся меня. Не будем им мешать. Начнём!
Благодаря уборке в ящике письменного стола, которую мне взбрело в голову устроить ни с того ни с сего, я наткнулся на очень интересную вещицу. Это был дневник в коричневой обложке, подаренный мамой в день её повышения. Забавный подарок: никогда не страдал подобной ерундой. Взяв ручку, я начертил название записи.
Я, сестра и история подаренного дневника.
Мама работала, как обычно до полуночи. Я с Домино уже должны спать как сурки, но мы вновь сидим и ждем, когда она вернется домой и пожелает спокойной ночи, а если повезёт, то принесет с собой какой-нибудь подарочек. - Что-то она опаздывает, - в голосе Домино послышались нотки нетерпения. - Сейчас она придет, не переживай, - успокаиваю я свою сестру, тщательно пытаясь скрыть волнение в голосе. - А что если её НЛО украло и прямо сейчас на ней ставят ужасные опыты? - Не неси чушь, НЛО не существует, по крайней мере, пока я сам их не увижу, не поверю. Не смотри так много мистики на ТВ… Не успев закончить свою речь, Домино уже радостно визжит: - Мама пришла! Побежали!? Проигравший выполняет желание победителя. *** Не буду говорить, кто стал победителем в этой гонке, - Сестричка, что ты там говорила про проигравшего? Он выполняет желание? Тогда может принесёшь мне сока с печеньем!? А то мне что-то после небольшой пробежки перекусить захотелось. - Сам возьмёшь! - У меня ножки устали. Тем более обещания надо выполнять! Домино перед уходом сделала жест двумя пальцами в глаза, как Дин Винчестер, сказала мне, - Рано или поздно на моей улице тоже будет праздник. Список моих желаний давно готов и ждёт исполнения. - Буду ждать с нетерпением. Где-нибудь в параллельном мире это точно случиться.
*** - Ребятки, и почему мы не спим? Завтра в школу, будете себя чувствовать, как сонные мухи. - Мы тебя ждали, - сказали мы, изображая невинных овечек, - Хотели пожелать спокойной ночи! - Спасибо, деточки мои, - рассмеялась мама, - Но я прекрасно знаю, почему вы не спите. Я с Домино многозначительно переглянулся. В голове у нас промелькнула одна и та же мысль: «Она догадалась». Хотя я абсолютно не сомневался в том, что обмануть маму сложней, чем соседку с дома напротив. *** - Это тебе. Мама вытаскивает из пакета небольшую коробочку, обёрнутую зелёной ленточкой. Я аккуратно разрываю обёртку, открываю коробку и достаю оттуда книжку в коричневой обложке с надписью «Дневник». - Дневник? - я был немного ошарашен такому подарку и даже немного расстроился. - Ты не рад? Не нравится подарок? - Нет, все нравится, дневник красивый, но разве это не девичье занятие вести записи? - Кто тебе такое сказал? Все это чепуха. Дневник помогает развитию творчества и фантазии, а этот навык всем пригодится. Дальше я решил выкручиваться на ходу: наговорил ей, что на бумаге давно никто не пишет, листы рвутся, чернила заканчиваются, да и «зелёные» против вырубки лесов. Блог надёжней и современней. Но даже на такое заявление у мамы был твёрдый ответ: - Чепуха! От блога ты не получишь такого удовольствия, как от письма. На этом наша дискуссия объявляется закрытой. С мамой спорить бесполезно. Расходимся по кроватям.
Школа, уроки и сочинение от папы.
Сегодня в школе задали написать сочинение на свободную тему. Нелюбимое задание, но ради пятёрки нужно постараться. - Опять много задали? - Да, пап. Плюс ещё сказали к завтрашнему дню написать сочинение на свободную тему. - Ты прям по адресу. Я мастер по написанию сочинений. В школе по ним получал только пять баллов. Сейчас быстренько напишем. Итог: От папиного сочинения смеёмся уже до коликов. Лучше потом попрошу маму помочь.
Итоговые оценки, подарок и изучение творчества.
«Ах, как хочется подарка. Ах, как хочется подарка получить», - распевал я известную песенку на свой лад. А посмотрев на календарь, понял, что повода нет: день рождения нескоро, а семестр закончится через два месяца. Хоть жизнь боль, но выход всегда есть. Карандаш, бумага и мозги есть? Есть! Тогда вперёд придумывать планы и начать воплощать их в реальность.
Мой план был готов, осталось найти жертву. Только, к сожалению, выбор у меня небольшой либо мама, либо папа. Попробую на папе. - Папа, можешь купить мне новую игрушку? Плиззз! – говорю я, таким тоненьким голоском при этом изображая котика из Шрека. - Ну, я даже не знаю, надо подумать. Думать он будет долго. Раз такие дела, то будем использовать другой ход. Предложу такой выгодный вариант, что он просто не сможет отказаться. Похоже больше на сделку в магазине, но тут как говориться: «Все средства хороши!». - Обещаю весь месяц убираться и есть твой салат, не выбрасывая в нанобак. «Упс, спалился. Ах, моя дурья башка» *** В итоге обошлось без нотаций, и папа согласился на такую сделку. «Да ладно, ему просто лень выполнить свою часть работы», - говорил внутренний голос… И с этим я соглашусь.
*** Наступил долгожданный день. Но как назло этот день тянулся ужасно медленно, так что последнего звонка ждал с нетерпением, ерзая на стуле и поглядывая на большую стрелку часов. Вскоре Бог услышал мои молитвы и звонок прозвенел. - До свидания, мистер Симмонс, - и быстро выскочил за дверь, пока остальные копошились в своих сумках. В голове я представил, как приду домой и первым делом буду изучать подарок. *** Дома меня ожидал такой необычный сюрприз в виде скрипки. Меня разделяли разные чувства, с одной стороны приятный и классный подарок, который поможет развиваться творчески, а с другой даже немного обидно, ведь ожидал чего-то большего. Папа только и сказал, - Я купил тебе игрушку. На этом всё. Следующий подарок будет не раньше окончания года.
Мечтать о том, что с первого раза все получится и я сразу начну красиво играть, как мама, было напрасно. Мне до неё еще плыть да плыть. Вместо красивой музыки раздавался лишь жалобный скрип, который нервировал всех домочадцев. Папа вскоре пожалел, что купил этот музыкальный инструмент. - Где мои БЕРУШИ? – только и кричал он, бегая по дому в поисках затычек. «О чём он думал раньше?» - только такая мысль была в моей голове. - Не огорчайся, - говорила мама, - Знаешь, у меня тоже не с первой попытки получилось играть. И ты научишься, как научилась я, главное терпение. Не обращай внимание на папины вопли, он всегда такой, когда дело касается скрипки. Закрой глаза и представь, что ты на сцене. Помогает. Мамины слова всегда меня вдохновляли, и я, не бросая дела, двигался дальше.
Скрипка, болезнь и супер настойка.
Хоть я и попробовал мамин метод, представляя, что я Рыбак прыгающий на сцене и поющий про “Биг-Мак”, тьфу ты, точнее про “Сказку”, но все равно толку от этого мало. Ведь фантазия – это фантазия, а реальность – это реальность, от неё никуда не убежишь. Кажется, у меня уже от этой игры голова болит. Пойду лучше отдохну.
*** - Тебе плохо? Ты весь в поту и красный, как помидор, - обеспокоено сказала мама, прикладывая тыльную сторону ладони к моему лбу. - Со мной все хорошо, жить буду. Просто немного устал, - слабым голосом отозвался я. Она отдала мне градусник. - Тридцать семь и два, - сделав паузу, мама протянула две пилюли, которые я проглотил, не задавая вопросов, - Ложись спать и не каких посиделок до одиннадцати. Мамино слово – закон.
Утром за завтраком мне дали настойку по папиному рецепту, которую я назвал “Минорин”. Почему “Минорин”? Да потому что после него мой уровень гиперактивности повысился. Я прям почувствовал себя Минори Кусиэдой из аниме “Торадора”, также и сейчас не могу усидеть на месте. - Домино, пошли гулять в парк, - говорю я, выбегая на улицу. Родители тоже пошли с нами.
Парк, моторика и домашняя паутинка.
- Я пират … - Ага, Джек Воробей местного парка, - похихикивает сестра. - Не перебивай меня, не перебивай. Я сегодня как железо, Не перебивай меня, не перебивай. Это просто бесполезно, - пропел я ей песенку, услышанную сегодня по радио. Потом продолжил свою старую легенду, - Я пират корабля «Неуловимая Скарлетт» и отправляемся на поиски сокровищ. Не страшны нам ужасы морские, чудовища большие и т.д. Поднять паруса! Мы плывём бороздить просторы морей. - Ой, извини, я конечно не Капитан Очевидность, но это разве не космический корабль? У него нет парусов. И ещё, как я знаю, бороздить мы будем просторы Вселенной, а не морей. И напоследок: эта легенда очень стара, выкинуть её пора.
- Ну ты всё испортила. Не могла подыграть, а не включать режим «Зануды»? – возмутился я. - Нет, не могла, - ехидно сказала сестра, показывая язык… И ускакала к папе делать селфи.
*** Гиперактивность после прогулки не уменьшилась. Классная эта настойка. Ой, забыл сказать, что после окончания учебного года, родители подарили нам “паутинку”. Теперь мы часто с сестрой на ней играем.
- Домино! Смотри, как я могу! Да я просто акробат. - Просто повезло, - фыркнула сестра, - Я тоже так могу.
Спустя 5 минут. - Упс, не получилось. Это не считается. Сейчас точно получится. Не смейся.
Мне просто смешно смотреть на попытки Домино показать кувырок, - Может слезешь, а то опять упадешь и чего-нибудь сломаешь. - Нет, - наотрез сказала Домино, продолжая попытки, - Пока не сделаю это, не слезу. - Мое дело предложит, а твое дело отказаться, - сказал я, слезая с паутинки. Хотя честно, мне её энтузиазм нравится. Падает, но все равно встает и дальше пытается.
*** Вечерами мы тоже любили поиграть на заднем дворе в “паутинку”, особенно после уроков. - А кувырок можешь сделать? – спросила меня однажды Домино. - Да запросто, - ухмыльнулся я, будучи уверенный в своих силах, - Сейчас я скажу три волшебных слова и сделаю кувырок. Крибле-крабли-бумс… Упс. Не получилось. Упал. Хорошо, что нечего не отшиб. - Хихи, братик ты просто хвастунишка! –хихикнула сестрица, прикрывая рот рукой.
Химия, опыты и её последствия.
Недавно зашел в библиотеку. Это считается самым тихим местом для подготовки к тесту. Подошёл к полке и уже протянул руку, чтобы взять книгу, как мой взгляд упал на полку с учебниками по химии. Начал читать введение. «Химия - одна из важнейших и обширных областей естествознания, наука о веществах, их свойствах, строении и превращениях, происходящих в результате химических реакций. Это фундаментальная наука…» Дальше учебник был отложен, так как я пришел сюда за другим. *** Придя домой, я первым делом спросил у мамы, - Мам, а расскажи мне всё, что знаешь про опыты. На её лице явно читался шок, а потом, придя в себя, расспросила меня, - Ты про какие опыты? Только не говори, что над живыми существами. От такого вопроса, у меня самого глаза на лоб полезли, - Да нет. Я имел виду про химические опыты. - Уф! – облегчено вздохнула мама, - А я уж подумала все, здравствуй перевоспитание. - Мам, тебе поменьше надо смотреть «Криминальных хроник» и тому подобных программ.
*** После разговора на следующее утро мы пошли в магазин и купили химический стол. Перед его использованием я выслушал ряд маминых нравоучений: «сынок, только осторожно. Не взорви что-нибудь. Химия опасная», а папа говорил только, - Давай, сынок. Создай полезное, как твой батя. Кстати, я тебе не говорил, что я в химии просто ас? И только в ней. Также неплохо шарю в зельеварении. - Пап, да просто гений во всем. А дед у меня случайно не сам Северус Снейп был? Отец только рассмеялся в ответ, а потом сказал, - Нет, дед точно не Снейп, хотя в молодости меня называли «младший зельевар Снейпик».
Дальше у бати пошли разговоры про свою молодость, а после получил небольшую тетрадку с конспектами и опытами.
Вскоре мои опыты заинтересовали Домино. Знаете, а у неё неплохо получалось. А однажды я решил предложить сестре идею, - Давай устроим небольшой бизнес? Наделаем много литров бензина, продадим и заживем. Машин много, так что бизнес выгоден. - А легче этот бензин выкачать из соседской машины, а потом же его ему и продать. - Отличный план, только, чур, грязная работа на тебе, а я своей харизмой и очарованием всучу ему этот продукт. - У меня есть идея получше и выгодней, может лучше займемся продажей кексов? Их быстрей у нас купят, чем твой бензин. Я даже знаю, кому их продавать большими партиями. - У нас водится такой человек, как Боб Келсо из «Клиники»? Может еще и печеньки будем продавать? Как раз для любителей переходить на сторону зла. - Да, и он живет неподалеку от нас. Можно и печеньки тоже. Вот теперь мы точно заживем.
*** В один прекрасный день, у нас в доме случился взрыв. Образовался пожар от того, что Домино смешала взрывоопасные вещества. Конфуз мама быстро потушила, а вот папа потом за нами гонялся с ругательствами. Для полного счастья не хватало музычки из Бенни Хилл.
- А ну стойте, маленькие засранцы вредители. Кому я говорю стойте? - Я тут не причем. Меня то за что? – вопил я, убегая от разъяренно бати, - Клянусь челюстью акулы, хвостом сатаны, твоим святым салатом и рыжей шевелюрой Джигурды это все Домино нахимичила. - Я тоже тут не причем, оно само взорвалось, - ругалась сестра за клевету. - Мне без разницы, кто виноват. Наказаны будете оба, никаких игр сегодня.
Краски, блестки и рисовальный стол в углу.
Не успели лучи солнца осветить весь район, как я уже, будучи вдохновленным, сижу за рисовальным столиком и творю свой первый шедевр. Что-то сегодня во мне проснулась творческая натура.
Немного блёсток и вуаля, мой шедевр готов. Да я просто юный Малевич. Боюсь только не оценят мою картину. Надо оставить на память. Доживу до старости, умру и моя картина будет признана искусством. Так было, есть и будет всегда.
Семейный отдых, знакомство с занудой и шахматы.
Это будет самая коротенькая глава из моей жизни. Начну с того, что у родителей началось весенее обострение, если я точно понял. Мне про это Беатрис рассказывала, что у её одноклассников каждый год это обострение, не смотря на время года. Они весь день посвящают себе. Домино мне сказала, что тоже бы хотела когда вырастет, такую любовь, как у мамы с папой.
Даже в парке не отходят друг от друга. «Любовь-асисяй».
А Домино познакомилась с новым приятелем.
- Он такой зануда. Таких зануд еще поискать надо, - все ворчала сестра про нового знакомого, - Не нравится что-то он мне, какой-то мутный типчик. Видите ли, ему не понравились мои анекдоты, и сказал, что я скучная. Я и вправду скучная или он просто идиот не понимающий юмора? - Наверно да, он такой, - поддакивал я ей, - Может, забудем о нем и сыграем в шахматы? - Давай. Если я выиграю, то ты выполнишь мою домашку? - Хорошо. А если выиграю я, то все равно помогу с домашкой. Сегодня мне хочется придумывать желания. - Братик, ты супер. Начинаем. *** - Шах и мат, - говорит сестра при этом задумчиво почесывает голову, - Я даже не знаю, как это получилось, ведь я не так сильна в шахматах. Изображать глупышку у которой просто случайно получилось, она не умеет. - Наверно всевышние силы помогли тебе, - шучу я. - Кто-то тоже смотрит мистику? А говорил что не любишь. - Немного люблю, - отвечаю я ей, а потом предложил сыграть еще, - Последнюю партию и домой.
1) Персонаж Лень вошла в отчет не просто так. Причины в байках от автора. 2) Идея так называть главы из дневника взята из аниме "Тесты, дурни и аватары". Там так называются серии, например: 3 серия "Расходы на еду, свидания и электрошокер". Кстати, я сначала хотела взять песню из опенинга и сюда вставить. 3)
Цитата
Благодаря уборке в ящике письменного стола, которую мне взбрело в голову устроить ни с того ни с сего, я наткнулся на очень интересную вещицу.
- это было в аниме "Хеталия. Страны Оси", только Америка устроила уборку в кладовке. И это было обычно в конце серии и продолжалось примерно 10-20. Люди уже шутили, что эту серию покажут в кинотеатре. 4)
Цитата
«Ах, как хочется подарка. Ах, как хочется подарка получить»
- это измененная песня из "Городок" 5) Мистер Симмонс - это не просто фамилия из генератора, это ДЖИН СИММОНС, басист рок-группы «Кисс», больше известный как «Демон» и знаменитый своим неоднозначным образом жизни, стилем исполнения и вызывающей противоречивые отклики музыкой, Джин Симмонс когда-то работал учителем в шестом классе средней школы. 6) Минори Кусиэда из "Торадора" - это красноволосая неутомимая девчушка. Она не сидит на месте, и все равно в движении. 7) Фраза "эта легенда очень стара, выкинуть её пора" должна звучать совсем по другому, а именно "''эта песенка стара, обосрать её пора". Это звучит грубо из уст ребенка, поэтому я её изменила. 8) Фраза "Мне до неё еще плыть да плыть." использовала моя прабабушка, - "Тебе до меня ещё плыть да плыть" 9)
Цитата
Нет, дед точно не Снейп, хотя в молодости меня называли «младший зельевар Снейпик».
так называют моего соавтора "Младшая зельеварка" за свой характер. Здесь конечно за то, что Филип типа зельевар и гений, как и Снейп, хотя характером тоже не далеко ушел. 10) Боб Келсо из «Клиники» - главврач. Имеет слабость к сладостям (к кексам) настолько, что даже иногда разговаривает с ними. Еще любит, когда они теплые носит в карманах брюк. 11) "... и сказал, что я скучная" - такое мне тоже сказал один человек (он же бывший одноклассник на один год, а потом учились в одном колледже, только на разных профессиях), хотя он мой юмор ещё знать не знает. Да я может не особо общительная, но узнав получше человека могу и начать шутить, что даже мама под стол укатывается Себя считал самым смешным, хотя кроме шуток про Поршня больше нечего нового не выдавал. 12) Карин как Жаклин Бувье (моя героиня династии)
Цитата
Срань господня, да это же бомба! Я хотела сниматься в сериале, а не быть главной героиней криминальной хроники, размазанной по гипсокартонным стенам.
тоже любит "Криминальные хроники"
От кого у нее розовые глаза и блондиныстые волосы не знаю, но буду считать что от бабушки.
Оценка
Навыки. Это примерно когда до дня рождения дней 8-9 точно сказать не могу. Более свежей не оказалось, только после дня рождения, которые чуть не пропустила сфоткать. Общение он первым прокачал, а потом моторику.
Выполненная цель. Следующей целью взяла "Светский львенок". В итоге у нас только две цели выполнены. Здесь можно сказать, что я ступила очень сильно в начале "Непослушного проказника" и в итоге потеряла 6 дней. Честно я думала, что "Играть на гимнастическом центре в игровом состоянии" - это играть на паутинке. Поэтому забила на цель и стала качать навыки в надежде, что это глюк и скоро он выполнется, но только после внимательно изучила задание и поняла, что . Последнюю цель я вообще пожалела, что взяла, она выполнилась тогда, когда до дня рождения остался день.
Зелье сна за мамины баллы
Сообщение отредактировал tusechka-luckystar - Понедельник, 23.09.2019, 15:25