Ежемесячный конкурс «Гонки мастерских»
|
|
Lisichka-sestrichka | Дата: Четверг, 13.10.2016, 16:20 | Сообщение # 1 |
![Lisichka-sestrichka](/avatar/00/00/00828604.jpg) Генералиссимус
Награды: 14
Статус: Offline
Награды
загрузка наград ...
| Ежемесячный конкурс «Гонки мастерских» ![](http://s017.radikal.ru/i424/1611/ff/cfe878f9179f.jpg)
Авторы: Lisichka-sestrichka, Neangel.
Привет дорогие обладатели мастерских по The Sims 3 и The Sims 4 сайта Мир Симс! Спешим вам сообщить, что отныне, вы можете не только радовать нас своими замечательными работами, но и получить признание и награды за лучшую работу месяца. Предлагаем вашему вниманию возможность померятся опытом и фантазией с вашими коллегами по «цеху», а так же набраться вдохновения для создания новых шедевров, которые будут радовать нас, в нашей игре. Все это предлагает вам ежемесячный конкурс «Гонки мастерских» Ну как, вы готовы к гонкам? Тогда на старт! Внимание! Марш!!!
Правила конкурса.
1. Конкурсная работа должна быть создана автором и опубликована в мастерской в тот месяц, который идет перед месяцем голосования. Работа может быть по любой из линеек игры (TS4 и TS3). 2. Каждый участник может представить работу в нескольких номинациях. 3. На каждую номинацию можно выставить только одну работу.
Номинации:
*Лучший дом месяца *Лучший общественный участок месяца *Лучший персонаж месяца
Заявки на участие:
* Заявки принимаются с 1 по 3 число каждого месяца, участвуют работы предыдущего месяца *На каждую номинацию не более 5 скриншотов вашей работы. Скриншоты должны быть скопированы из вашей мастерской, а не сделаны специально на конкурс. * заявки на участие нужно размещать в этой теме.
Форма заявки на участие:
1. Дата создания работы 2. Название номинации, в которой участвуете 3. Ссылкой указываете название работы 4. Размещаете обложку работы. 5. Под спойлером размещаете от 1 до 5 скринов работы
До начала голосования, комментирование работ запрещено, после старта голосования принимаются только голоса пользователей, любые другие комментарии не относящиеся до голосования, будут удалятся.
Голосование:
*Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные участники форума *Запрещено голосовать за свою работу и голосование "по дружбе" *Обоснование голоса по желанию *Голосовать можно с 4 по 7 (включительно) число каждого месяца. *Объявление победителей и награждение 8 числа *Запрещено голосовать за свою работу *В каждой номинации нужно распределить места с 1-го по 3-е и выбрать лучшие работы, голосовать нужно по форме:
Номинация ".." 1 место – работа №... 2 место – работа №... 3 место – работа №...
По итогам голосования Победителям трех призовых мест присуждается звание «Золотая мастерская», «Серебряная мастерская», «Бронзовая мастерская» месяца и предоставляется в подарок эксклюзивная подпись, а так же дополнительные баллы в репутацию. Голоса победителей прошлого конкурса удваиваются.
Другим участникам конкурса в качестве награды за участие и поощрение, начисляются дополнительные баллы в репутацию.
Победителю следует разместить звание мастерской в описании темы до следующего месяца. Для этого следует отредактировать первое сообщение и в поле "Описание темы", прописать название призового места. Например "Золотая мастерская. Июнь-2016"
По итогам квартала и количеству золотых медалей мастерских, организаторы и модераторы проводят итоги сезона, награждая активных мастеров, присуждая звание "Золотая мастерская зимы/весны/лета/осени" тому мастеру, который заработал за квартал больше всего золотых медалей, и предоставляется в подарок эксклюзивная подпись.
Победителю следует разместить звание мастерской в описании темы до начала следующего квартала. Для этого следует отредактировать первое сообщение и в поле "Описание темы", прописать название призового места. Например "Золотая мастерская. Зима-2016"
Будьте активны, участвуйте в конкурсе, радуйте нас новыми работами!
*Копирование на другие сайты,без разрешения авторов,категорически запрещено.
Последние обновления: Хроники Бувье. Отчет от 08.02.2020
Сообщение отредактировал Lisichka-sestrichka - Пятница, 04.11.2016, 15:51 |
|
| |
Lisichka-sestrichka | Дата: Вторник, 01.11.2016, 01:19 | Сообщение # 2 |
Награды
загрузка наград ...
| Прием работ на конкурс открыт по 3 ноября включительно.
|
|
| |
Lyoka | Дата: Вторник, 01.11.2016, 08:38 | Сообщение # 3 |
![Lyoka](/.s/a/37/21211280.png) Полковник
Награды: 17
Награды
загрузка наград ...
| Работа опубликована в мастерской 27 октября, но создана очень давно) Номинация: Лучший персонаж месяца. Армандо Рошаль
![](http://i63.fastpic.ru/big/2014/0826/4d/4a395eba531eee5df7f4f3fbd868f74d.png)
Дневник Гермионы Китон
|
|
| |
Lisichka-sestrichka | Дата: Вторник, 01.11.2016, 11:08 | Сообщение # 4 |
Награды
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Neangel | Дата: Среда, 02.11.2016, 00:33 | Сообщение # 5 |
![Neangel](/avatar/99/762007.jpg) Лейтенант
Награды: 7
Награды
загрузка наград ...
|
Поверьте, я ангел! Просто на метле быстрее...
|
|
| |
Juli | Дата: Среда, 02.11.2016, 16:09 | Сообщение # 6 |
![Juli](/avatar/02/605877.jpg) Полковник
Награды
загрузка наград ...
| 1. 25.10.2016 2. Номинация "Лучший персонаж месяца" 3. Кристин 4.
![](http://i85.fastpic.ru/big/2016/1102/52/365280ec9a91dc342d1800caf0cf7a52.jpg)
Народная мудрость гласит - быть онлайн, это не значит хотеть ответить...
|
|
| |
Merian | Дата: Среда, 02.11.2016, 18:46 | Сообщение # 7 |
![Merian](/avatar/00/00/00710934.jpg) Охотница за допами
|
Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)
|
|
| |
Zima | Дата: Среда, 02.11.2016, 20:24 | Сообщение # 8 |
![Zima](/avatar/00/00/12273511.jpg) Сержант
Награды: 8
Награды
загрузка наград ...
| 1. 22.10.2016 2. Номинация "Лучший персонаж месяца" 3. Андре 4.
![](http://s018.radikal.ru/i519/1610/11/7dc3e977bc8e.jpg)
Сообщение отредактировал Zima - Среда, 02.11.2016, 20:24 |
|
| |
Lyoka | Дата: Четверг, 03.11.2016, 16:10 | Сообщение # 9 |
Награды
загрузка наград ...
|
Дневник Гермионы Китон
|
|
| |
Lisichka-sestrichka | Дата: Пятница, 04.11.2016, 01:55 | Сообщение # 10 |
Награды
загрузка наград ...
| Прием работ за октябрь завершен. Голосование открыто по 7 ноября включительно! Всем желаю удачи! ![smile](/.s/sm/1/smile.gif)
|
|
| |
Neangel | Дата: Пятница, 04.11.2016, 11:14 | Сообщение # 11 |
![Neangel](/avatar/99/762007.jpg) Лейтенант
Награды
загрузка наград ...
| Так-с, буду первой. И не смотря на то, что сама участвую, проголосую в одной своей номинации))
Лучший дом месяца Не голосую, сама участвую в этой номинации
Лучший общественный участок месяца 1 место - работа №1 (Дендрарий "Редкости мира") 2 место - работа №2 (Закусочная "Красная Заря")
Лучший персонаж месяца 1 место - работа №4 (Андре) 2 место - работа №3 (Кристин) 3 место - работа №1 (Армандо Рошаль)
Поверьте, я ангел! Просто на метле быстрее...
Сообщение отредактировал Neangel - Пятница, 04.11.2016, 20:51 |
|
| |
Lisichka-sestrichka | Дата: Пятница, 04.11.2016, 14:11 | Сообщение # 12 |
Награды
загрузка наград ...
| Ох, надеюсь, голосующие будут не только участниками конкурса)) Народ, подключайтесь))
Цитата Neangel ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) И не смотря на то, что сама участвую, проголосую в одной своей номинации))Лучший дом месяца Своя номинация А я смелая)))
Лучший дом месяца 1 место - Дом ведьмы. Уж очень погравился домик. Внешне выглядит так мрачно и таинственно и внутри, кажеться, что злая ведьма вовсю варит отворотное зелье или еще какую гадость)) 2 место - Дом "Буйство красок". Красивое строение с огромным количеством зелени. Люблю, когда много всяких кустиков) Внутри ярко, но, в то же время гармонично, со вкусом и уютно.
Лучший общественный участок месяца. Ну, тут всего две работы и одна из них моя. Пусть проголосует кто-то не заинтересованный))
Лучший персонаж месяца. А тут у меня глаза разбежались! Какие красивые симы! Вот честно, проголосовала бы за всех! Но, к сожалению, приходится ограничится тремя работами((
Долго думала и выбирала, ведь все персонажи достойны призового места. И с мучениями, готова написать свой вердикт))
1 место - Андре - Очень харизматичный и притягательный мальчик. Есть в нем и мужество и нежность читается в нем, а этот взляд.... Вот честно именно он убедил меня дать парню первое место) 2 место - Доротэя - Такая милая и притягательная личность... и кажеться мне, еще и весьма капризная) Не легко, наверное парням добиться ее... Такой девушке... с ее внешностью... нужно работать или фото- или топ-можелью)) 3 место - Кристин - Вот тут я растерялась) Я долго рассматривала скрины. Вот, честно, не могла выбрать. Армандо красивый, дерзкий, обаятельный, мужественный. И вообще, он мне еще на русимсе в мастерской очень нравился. Но меня подкупила личность Кристин, ну, по крайней мере, как для меня она отразилась на скринах. Вот, на первом скрине она выглядит такой... с характером, что ли. Слегка дерзкая, но в то же время очень обаятельная. Весьма харисматичный персонаж. Вообще, люблю симов этого автора, а подкупало меня то, что, мне показалось, что вот такая внешняя жесткость которая читается в первом скрине, мне кажеться - это просто маска. На самом деле, девушка очень мягкая, милая, возможно, в некоторой мере даже наивная... Короче, как-то так)) Да, интересно было бы узнать черты характера Кристин))
|
|
| |
Lyoka | Дата: Пятница, 04.11.2016, 21:12 | Сообщение # 13 |
Награды
загрузка наград ...
| Номинация "Лучший дом месяца"
1 место - Дом ученого "Важное изобретение". Домик понравился настолько, что забрала его себе. Очень удобный, современный, светлый, напичканный всякими интересностями. Уже не дождусь, когда поселю туда своих симов) 2 место - Дом ведьмы. Симпатичный коттедж. Очень нравится обилие красного цвета. До последнего думала, что домик сделан в четвёрке! Пришлось зайти в мастерскую и удостовериться, что всё же тройка) Не знаю даже, что меня в заблуждение ввело) Но раз это "Симс 3", можно его взять на заметку)
Номинация "Общественный участок месяца"
1 место - Закусочная "Красная заря". Очень люблю кафешки такого плана. Цветовое решение мне нравится, этакий рок-н-ролл. 2 место - Дендрарий "Редкости мира". Интересно рассматривать уголки и закоулки этого огрооомного участка! Думаю, что если его скачать и поизучать, там ещё много интересного можно найти)
Номинация "Лучший персонаж месяца"
1 место - Андре. 2 место - Доротэя. 3 место - Кристин.
Дневник Гермионы Китон
|
|
| |
Wild_Kitten | Дата: Суббота, 05.11.2016, 13:52 | Сообщение # 14 |
![Wild_Kitten](/avatar/00/00/10179981.jpg) Подполковник
Награды: 11
Награды
загрузка наград ...
| Вот и я проголосую) В моих обоснованиях можете встретить моменты критики – пожалуйста, не обижайтесь, это мои субъективные замечания, сделанные, разумеется, не со зла. Я очень уважаю всех, кто старается и вкладывает душу в свои работы (к тому же сама я ленивая и никакие объекты в симс уже давным-давно не создаю). Удачи всем участникам! Дальнейшего вдохновения!
Номинация "Лучший дом месяца" 1 место – Дом ведьмы. Нравится его "тематичность" и выдержанность цветовых решений. Правда, я бы мрачности побольше добавила. Надо было еще ночные фотки сделать – уверена, так он будет смотреться более жутковато; 2 место – Дом "Буйство красок". В восторге от садика с обилием цветов и самого домика с комнатами на любой вкус) Прихожая, на мой взгляд, смотрится пустоватой, я бы туда поставила еще какой-нибудь мебели; 3 место – Дом ученого "Важное изобретение". Как всегда, восхищусь объемом и кропотливостью работы. Необычен выбор городка и места. Субъективно мне дом кажется в некоторых моментах слишком пестроватым.
Номинация "Общественный участок месяца" 1 место – Дендрарий "Редкости мира". Уже поражалась им в мастерской. Кааак хватает терпения такое выстроить?) К тому же участок необычайно практичен для собирателей: на нем есть все, и не надо лишний раз ездить во Францию за виноградом или долго искать редкое растение в режиме покупки с помощью кода; 2 место – Закусочная "Красная заря". Автор позиционирует ее как "последний оплот коммунизма", но у меня она скорее ассоциируется с Америкой годов этак 70-х, 80-х: милая придорожная кафешка) Мне кажется, тоже пространство перед аквариумом пустовато.
Номинация "Лучший персонаж месяца" 1 место – Армандо. Как по мне, самый харизматичный из всех представленных; 2 место – Андре. Такие реалистичные, необычные черты у него; 3 место – Кристин. Что-то в ней определенно есть. Очень идет черная куртка + джинсы, сразу она кажется этакой бунтаркой. Поэтому второй наряд – платье с красной курточкой, этому видению как-то не очень соответствует. Нэнси, на мой взгляд, более гармонична в этом плане. Зашла в мастерскую – увы, автор не написал про своего персонажа ничего, только скрины предоставлены. По этой причине мое видение характера Кристин может отличаться от задумки автора. Я бы посоветовала писать "предыстории" к персонажам, это зачастую очень помогает.
ПРИЛЕТАЙТЕ К БАРДВЕЛЛАМ В ЛУНАР!) НОВОГОДНИЙ БОНУС ОТ 31 ДЕКАБРЯ 2019! ЖДЕМ ВАС В ГОСТИ!
|
|
| |
Zima | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 22:35 | Сообщение # 15 |
![Zima](/avatar/00/00/12273511.jpg) Сержант
Награды: 8
Награды
загрузка наград ...
| Номинация "Лучший дом месяца" 1 место - Дом "Буйство красок" 2 место - Дом ученого "Важное изобретение" 3 место - Дом ведьмы
Номинация "Общественный участок месяца" 1 место - Дендрарий "Редкости мира" 2 место - Закусочная "Красная заря"
Номинация "Лучший персонаж месяца" 1 место - Армандо 2 место - Доротэя 3 место - Кристин
|
|
| |