Вот и я, наконец-то, решила создать свою мастерскую, где буду делиться с вами своими работами)) Работаю только с Симс 3 и Симс 4. Выкладывать в этой мастерской буду только симов, а также общественные и жилые лоты. Симс 3 - установлены все дополнения и каталоги, кроме "Сладкие радости", "Стильные 70-е, 80-е и 90-е" и "Кино". Игра обновлена до версии 1.67 Симс 4 - игра обновлена до "Веселимся вместе" . 1.13
Lisichka-sestrichka, а ты не будешь возражать если я без доп-материалов установлю, заменю на стандарт, все-таки на объекты у меня табу, если качаю очень очень мало?
а ты не будешь возражать если я без доп-материалов установлю, заменю на стандарт, все-таки на объекты у меня табу, если качаю очень очень мало?
Конечно, я ничего против не имею, ты же не перезаливаешь лот со стандартными материалами у себя в мастерской)) Просто там прийдется заменять очень многое))
Вот, решила заняться у Клинвудов в городке глобальной перестройкой, ну и, конечно спешу с вами поделится :)
Этот небольшой домик подойдет для небольшой семьи или компании друзей. Решила построить его в ярких, сказочных тонах, о чем и говорит его название. В этом доме все радостно-разноцветное и одновременно, на мой взгляд, там очень уютно. Дом я построила для троих симов. Изначально в неприметном домике вместе поселились Джек Барфилд сгенерированный игрой, и позже, мод Командный центр переселил к Нему Глена Панкейка. Да, да. Того самого Глена, сына семейства Панкейк. Сейчас он уже в возрасте взрослый. Короче, или парни себе, не тужили, но тут вмешался демиург и за строительство красивого, уютного дома, потребовал от Глена женитьбу и продолжение рода панкейк. И для этих благородных целей предложил даже достойную партию в виде созданной Ирмы Панкейк. Возможно, потом выложу еще и это семейство на скачивание. Ну, что , что-то я ушла от темы, давайте вернемся к домику и рассмотрим его подробнее. **** ****
Вот так выглядит задний двор. Тут есть небольшой уютный бассейн, зона охдыха и детская зона.
Так выглядит параднй вход
А теперь, проходите внутрь. Места тут не очень много, но за то, уютно и разноцветно))
Прихожая и столовая совмещены с кухней
Через просветы между стенами туалета, к которому примыкает лестница, ведущая на второй этаж, видно часть гостинной.
А вот, собственно, и туалет. Маленький, узкий, но мне кажеться, достаточно уютный. Точнее, туалет совмещенный с душевой.
Гостинная с множеством аквариумов, где ваши симы могут посмотреть телек или просто поболтать после долгого рабочего дня
Планировка первого этажа и внутреннего двора
Планировка поближе))
А теперь, давайте поднимемся на второй этаж.
И начнем с балкона, на котором размещены горки для растений, если ваши симы решаться заняться садоводством
Хол
Детская. Так как я женила Глена и расщитываю на потомство, то подготовила комнатку для их деток)
Вот такая холостяцкая спальня, где может поселится молодой сим
Вторая спальня. В моем варианте для Глена и Ирмы Панкейков.
Планировка второго этажа
Весь доп. контент упакованный в папку с домом. Для отображения домика в галерее, не забывайте ставить галочку на против пункта "Дополнительные материаллы".
Этот домик изначально строился, как стартовый дом. Но во время строительства я увлеклась и немного не влезла в рамки стартового дома. Но домик, вс равно, получился недорогой. Поэтому он подойдет для вашего сима, который живет один или для молодой семьи, которая еще не накопила деньги на переезд в более просторный дом. Стоит он всего 23 000 симмолеонов.
Вид с улицы.
Кухня-студия
Сан. узел
Спальня
Весь доп. контент упакован в папку с домом Для отобраения домика в галерее не забывайте ставить галочку напротив пункта "Дополнительные материалы" Доступно только для пользователей
Без пользовательского контента. Внимание! Присутствуют материаллы Сторе! Размер лота 40*40. 3 спальни, 2 сан. узла, 1 детская, 2 гостинные.
Представляю вашему вниманию дом для большой семьи, члены которой любят вечеринки и здоровый образ жизни. В начале строительства, хотела построить домик в стиле хай-тек, но по ходу, получилось хай-так)) Короче, старалась придержи ваться одного стиля, но, как всегда, множество разных обьектов сделало свое дело, я не ужержалась и снова напихала в разные комнаты, разные обьекты. Но старалась все таки, придерживаться хотя бы современного стиля))
Домик в разных ракурсах.
Дом ночью
Место установки участка. Участок был добавлен с помощью Меню добавления участков в режиме изменения городка, на месте пляжа в городке Сансет Велли.
На берегу моря возле дома можно позагорать или понежиться в джакузи в теплые летние деньки.
Самая большая терраса на участке, размещается на первом этаже. Днем, когда безжалостно жарит солнце, можно выпить прохладный коктейль или почитать книгу в тени на уютном диванчике, вдыхая свежий морской воздух, а вечером или в более прохладные дни устроить небольшое барбекю-paty или позавтракать с семьей на свежем воздухе.
Небольшой балкончик. Вход с кухни.
Большой балкон. Вход с гостинной.
А теперь, давайте зайдем в дом и осмотрим первый этаж.
Гостинная
Балкон. Вид изнутри.
Вот такой вид открывается с этого балкона.
Кухня совмещена со столовой.
Ванная комната на первом этаже. Всегда хотелось сделать ванную в большой комнате с самой ванной посередине. Результатом довольная. Это одна из моих любимых комнат в доме)
Если стоять лицом к телевизору, слева вы увидите вход в SPA-салон в домашних условиях.
Если стоять лицом к телевизору, слева вы увидите вход в SPA-центр в домашних условиях.
Здесь ваши симы смогут, действительно, отдохнуть и душой и телом. В небольшом холле длинного коридора размещен солярий и дартс, а так же, по дороге в тренажерный зал и SPA-комнату, ваши симы смогут любоваться прекрасным видом на дно бассейна украшенное искуственными растениями, которые добавляют этому помещению близости с природой.
SPA-комната.
Тренажерный зал.
Планировка первого этажа.
А теперь, давайте поднимимся на второй этаж. В небольшом холле разместилась вторая гостинная, где можно мило пообщаться, подремать в кресле-качалке или понаблюдать за рыбками.
Если ваши симы предпочитают выращивать еду самостоятельно, застройщик в моем лице подготовил на втором этаже небольшую теплицу для будущего огорода.
Ну а дальше, холл плавно переходит в коридор, где размещаются спальни, второй сан. узел и выход к бассейну.
Сан. узел на втором этаже.
1-я спальня.
2-я спальня.
Если в вашей самейке есть студенты, то им прийдеться по вкусу 3-я спальня с раскладной кроватью и в университетском стиле.
Детская, получилась немного темная, так как изначально делала ее для младенца, стараясь сделать там приглушенный свет для чувствительных детских глаз. Но всегда можно повесить там большую лампу.
Выход к бассейну.
Бассейн.
На третьем этаже размещается комната для вечеринок.
Воть, я снова пришла с домиком. На этот раз я решила поделиться квартиркой. После долгих мучений и зависаний игры в момент выхода в режим изменения городка или при сохранении, я таки сделала это! Закончила данный домик. Воть, решила полностью перестроить Сансет Велли. Вообще, очень давно не играла в этом городке, и решила, что интересней будет играть в совсем новом Сансете, если я, конечно, доведу это непростое дело до конца. Ну, а пока выкладываю первый участок нового городка. Вот, думала, думала. Что бы такого построить и надумала)) Изначально планировалась квартира в старинном доме готического стиля, потом мне вспомнились наши Львовские дома за времен Австрии и я решила построить что-то подобное, ну, а в конце, как обычно, получился, то ли недоготический, то ли недовастрийский дом. Ну что ж, хватит текста, пошли знакомиться со строением.
Квартира "Старинная"
Без пользовательского контента. Внимание! Присутствуют материаллы Сторе!
Квартира в старинном дома, так еще и на берегу моря приглянется любому симу. Дом достаточно просторный с ухоженной территорией. На заднем дворе можно порыбачить или просто посидеть на лавочке, любуясь сгущающимися сумерками и слушая трещание лягушек. Если к вашему симу пришел друг сим живет с кем-то, можно скоротать вечер за шахматной доской, а для творческих личностей застройщиком был размещен мольберт в том же живописном дворике. На первом этаже размещены четыре квартиры соседей, а на последнем этаже размещена небольшая квартира для одного сима или молодой семьи.
Вид вечером
Вход в дом расположился под вот такой аркой. Вот такой прекрасный вид открывается у симов, которые утром отправляются на работу. После таких пейзажей работать уже не хочется)
Если стоять лицом к морю, с правой стороны мы увидим вход в хол. Оттуда лифтом мы попадем в квартиру, но об этом потом.
По левую сторону располагаться другое крыло - там живут соседи. Кстати, этот дом очень старый, ему 200 лет. Сейчас власти его почти отреставрировали, остались только стены холла на первом этаже.
Ну, а теперь, давайте поближе рассмотрим задний двор.
Место для пикника или вкусного обеда на свежем воздухе в летние выходные.
Заросшая цветами, неприметная лестница ведет к маленькому пруду.
Отсюда немного видно заросший сад камней, если его прополоть и подстричь кусты, получиться очень красивый сад))
Ну, а теперь, давайте поднимемся в квартиру. *** Ну вот мы и на последнем этаже. Когда откроются двери лифта, первое, что вы увидите - это кухню. Да, очень часто в квартирах старых домов вход делали именно в кухню, этот дом не исключение. Кухня совмещена со столовой и небольшим мягким уголком, тут можно по утрам пить кофе, а по вечерам - вино с любимым человеком.
Воть, не прошло и пол года, а я снова с новой работой для Симс 3. Ох, что-то я там зависла в постройке)) На этот раз, хочу представить вашему вниманию новый парк, который я создавала для конкурса на другом сайте. К сожалению, мы не заняли призовое место. Там такие мастера, что там даже шансов не было)) За то, мне было очень приятно принять участие, полюбоваться шикарными работами других мастеров, почерпнуть у них опыт и вдохновение)
Парк "Соленые озера жизни"
Этот маленький парк удивит вас своим величием и таинственностью. В его соленых озерах водится редкая морская рыба. А если вы очень устали от рыбалки, то можете расслабится в джакузи, что расположилось в травяной чаще возле озера, но не редкая рыба и не чудо растение и цветок смерти, что растут в этом таинственном парке делают его особенным. Если вы заглянете в каждый его уголок, то сможете обнаружить полуразрушенный колодец желаний, который исполнит ваше самое заветное желание или же, сможете попросить вечной жизни у фонтана молодости.
Короче, решила не ждать завтра и выложить еще один лот. а то, пока сидела без интернета, немного понастроила)
На этот раз выкладываю ту же Старинную квартиру, что я размещала двумя постами выше. Как я уже вспоминала, я всерьез занялась перестройкой Сансет Велли, так что, таких квартир будет еще 3 варианта вместе с этой. Я застраиваю целый квартал)
Квартира "Старинная" V2.
Эта квартира внешне выглядит почти так же, как и Квартира "Старинная", ну, разве что немного современнее. Кстати, как и в первом варианте, здесь тоже забыла сфотографировать расположение. Строение расположилось в городе Сансет Велли, на набережной, напротив пляжа, который позле маяка. Квартиры распологаются на месте трех жилых лотов через дорогу от пляжа.
Внешний вид дома.
Вид вечером.
Квартира так же рассчитана на молодую семью или одного сима.
Холл на первом этаже и внутренний двор
Так выглядит терраса на первом этаже, что расположилась в арке дома.
Мини-сад камней крупным планом
Задний двор
Холл на первом этаже
На втором этаже, кроме квартиры вашего сима располагается еще 4 квартиры. В стене между желтой и черной дверью был добавлен мусорный бак, который на момент создания скринов я забыла поставить.
А вот эти широкие стеклянные двери ведут в будущие апартаменты вашего сима.
Вход, как и в первом варианте данной квартиры, так же ведет в кухню.
Гостиную от кухни отделяет только небольшая перегородка. Но благодаря расположению телевизора, ваши симы будут чувствовать себя, как в отдельной комнате.
Ванная комната тоже маленькая, оформлена в деревенском стиле... Даже не в деревенском, а в стиле бани.
Ну, а эта арка приведет вас будущие покои вашего персонажа. Здесь он почувствует умиротворяющую обстановку Дзен, которая позволит расслабиться и быстро уснуть))
А вот и спальня.
Ну что же. Квартиру мы осмотрели. Готовы подписать договор купли-продажи и получить ключи?
Ой, совсем забыла, вы же еще не видели третий этаж. После его осмотра, вы точно захочеть жить в этом раю. Ведь именно на третьем этаже поболтать с соседями на диванчике в холле, в плохую погоду. Кстати, тут тоже расположено три квартиры.
Или же, можно пригласить друзей на домашнюю вечеринку. Но, чтобы не теснится в маленькой квартире, ваш сим с друзьями может отправиться на третий этаж в комнату отдыха. Но учтите, прознав о шумной вечеринке, самые веселые соседи тоже захотят прийти)
Но и это еще не все. Вы можете следить за своим телом и фигурой не выходя за пределы дома. На том же третьем этаже расположена комната с джакузи и спортзал.
Кстати, в прошлый раз я забыла заскринить планировку квартиры. Вот, исправляюсь. Потом эти скрины добавлю в сообщение с квартирой "Старинная".
Йенни всегда была сложным человеком. Брошена родной матерью еще в младенчестве, она попадает в приют. Изначально, девочка растет чудным ребенком, все работники приюта прогнозируют девушке светлое будущее и прекрасную жизнь в приемной семье, которую она вскоре обрела. Но судьба творит свой рок... В 13 девочка узнает о себе страшную тайну. В первое полнолуние июля Йенни просыпается от жуткой боли, которая, словно выворачивает ее наизнанку, все тело девушки горит и стремительно покрывается густой шерстью, она орет от боли... Через минуту, в комнату прибегают напуганные приемные родители, но то, что они увидят в детской дочери, повергнет их в первобытный, животный ужас. Через распахнутые настежь двери на них смотрит... чудовище. Глаза горят адским огнем из глотки вырывается предупреждающее рычание... еще секунда и чудище бросается на бедных симов... Чудом им удается выжить, заперев тварь в подвале. Утром в том же подвале они увидят свою приемную дочь, измученную и напуганную. С тех пор Йенни покинула приемных родителей. Напуганные люди больше не хотели видеть ее у себя в доме. Они ее боялись и девочке, еще такому юному существу приодеться самой справляться проклятием оборотня. В отличие от других, девушка была рождена оборотнем и это проклятие останется с ней до конца жизненного пути.
Долгое время она скиталась по миру и от прежней, милой Йенни не осталось и следа. Сейчас она нервная и опасная женщина. Постоянно ввязывается в разные истории и далеко не всегда выходит сухой из воды. Ликантропию теперь называет даром, ведь сила оборотня помогает ей выжить в этом сложном и небезопасном мире. Интересно, к чему ее приведет ее необузданность и неосторожность?..
Черты характера: Нервная Вредина Клептоманка Сорвиголова
Вкусы: Музыка - электроника Еда - осенний салат Цвет - сиреневый
Мечта всей жизни: Стать воровкой в законе - достичь 10-го уровна я карьере "Преступность" (Вор)
Пляж "Золотые пески" Без пользовательского контента. Внимание! Присутствуют материаллы Сторе!
Для корректного отображения участка обязательное наличие набора "Лето, серфинг, пляж" (Store) А так же дополнений Времена года и Райские острова.
Расположение: город Сансет Велли.
Общий вид пляжа
Теперь, давайте спустимся к морю. Тут вы можете понежиться под ласковыми лучами солнца, искупаться в морской воде, а если вы боитесь нападения большой белой акулы, к вашим услугам просторный бассейн прямо на берегу моря + полный комплект развлечений на воде.
Устали плавать или стало скучно плескаться в бассейне? Для вас расставлены удобные шезлонги, а так же, можете с компанией сыграть в водяные шарики)
Так же, для любителей активного отдыха, работает прокат принадлежностей для серфинга и надувных матрацев. Только будте осторожны, на пляже нет спасателей.
Ах! Лазурные берега пляжа так и манят, из территории отдыха открываются прекрасные виды на пляж.
Так выглядит вход со стороны города. Оставьте все свои заботы позади, а сейчас наслаждайтесь шумом прибоя, криком чаек и запахом вареной кукурузы)
Так же, мы предлагаем вам и вашим детям другие виды досуга. Детская площадка и баскетбольное поле.
Прокат гриля и шашлычной.
Роликовый каток по низким ценам.
Развлечения для взрослых. Допустима аренда для вечеринки.
Ах да. В этом месте прекрасные волны, попробуйте поймать одну из них.
Размер участка: 40*40 Тип участка: Курорт Стоимость проживания: умеренная
Внимание! В моей игре участок размещен на неровной поверхности, поэтому, для его корректного отображение, перед установкой рекомендуется разровнять участок или поспользоваться инструментом "Сглаживание".
Если вы устали от ежедневной рутины и вам хочется активнопровести время или отпраздновать с семьей новогодние праздники, тогда вам на этом курорте вы найдете развлечения для любого ценителя. Здесь можно скоротать долгие зимние вечера, можно порыбачить, Ранчо "Деревенское" предоставляет вам самые редкие виды рыбы в маленьком прудике на его территории. Если же вы любите активный отдых, тогда спускайтесь на нулевой этаж, там вас ждет тренажерный зал и бассейн с множеством развлечений, а уровнем ниже, после 17: 00 открывается дискотека. Но, не было бы это ранчо, если бы владельцы не позаботились об ваших напарниках. Если вы заядлый конник или просто любитель верховой езды с собственной лошадью, Ранчо представляет вам лучшие конюшни и лучших тренеров, которые помогут вам подготовиться к соревнованиям или просто обучат верховой езде. Постой, услуги ветеринара и берейтора, а так же кормежка ваших лошадей входит в стоимость проживания на курорте!
Общий вид и расположение.
Вот такие пейзажи открываются с территории курорта.
Вид сверху.
Расположение участка: городок Аппалуза Плейнс
Вид ночью.
Не посчитайте меня сумасшедшей, но мне настолько нравится внешний вид этого курорта, что я сделала огромнейшее количество скринов его территории. На самом деле, я нормальная))
Не знаю, есть ли какие-нибудь примочки, чтобы качественно прятать башню, по крайней мере, в интернете я ничего не нашла, так что, я просто построила еще один корпус, чтоы куррорт выглядел гармонично. Вот, собственно, тут и прячется башня. Знаю, она немного выглядывает из-под крыши, я ее не стала поднимать выше, так как далее смотрелось уже не красиво.
Так как, сейчас у моих династийных симов зима. Я, в режиме строительства, сделала несколько скринов, чтобы вы увидели всю красоту этого участка с цветами и фонтанами.
А теперь, давайте вернемся в реальное время. Небольшая экскурсия по территории:
Курорт разделен на несколько корпусов.
1) Справа размещен большой - главный корпус. Тут вы видите башню, а так же корпус со столовой, кабинетом ресепшина, и зоной отдыха, включая зону присмотра за младенцами. 2) По центру жилой корпус и номерами люкс и стандарт. 3) Справа расположилась конюшня с манежем.
В зазоре между конюшней и жилым корпусом открывается вид на небольшой дворик, туда мы вернемся немного позже.
А между жилым и главным корпусами видно террасу с прудом и небольшой зоной отдыха на свежем воздухе.
Во внутреннем дворике можно просто посидеть на лавочки, наслаждаясь свежим горным воздухом. Для ваших деток тут размещено несколько детских качелей. Ну, а пока ваши чада играют, вы можете перекусить. Здесь размещена небольшая кафешка.
Еще один вид на конюшню, только с другого ракурса))
А теперь, пошли на террасу.
Тут вы найдете несколько лавочек, шезлонг и цветник.
Для любителей порыбачить, есть небольшой пруд. Тут водится самая редкая рыба, запущенна специально для досуга постояльцев отеля.
В самом конце размещена еще одна зона отдыха. Тут можно выпить по коктейлю, или полакомиться десертом.
Ну что ж, улицу мы осмотрели. Вы, наверное, уже замерзли? Тогда пошли осматривать помещения. И первым мы осмотрим главный корпус.
Фойе.
Арки из фойе ведут в столовую и кабинет ресепшина. Вот, собственно, столоваю. Вид завтраков/обедов/ужинов - шведский стол.
Кабинет ресепшина.
Общественные туалеты возле ресепшина.
На втором этаже, есть чем занятся для всех членов вашей семье, включая самых маленьких. А если вы считаете себя опытным наездником, можете рискнуть и попытать удачу на механическом быке. (Развлечение для подготовленных спортсменов) Наперед извиняюсь за открытон небо на некоторых скринах. "Опытный" строитель забыл добавить потолок))
Так же, у игровой комнаты имеется небольшой балкончик. На свежем воздухе играть интересней и пока ваша малышня возится с механическими качелями, вы можете пропустить партийку-вторую в шахматы, а так же, насладится прекрасными видами на территорию курорта, что открываются с балкона.
А тут комната для ваших спиногрызов, самых маленьких членов семьи. Хотите приделить немного времени для самих себя? Опытные няни позаботятся об вашей малышне.
А еще, здесь вы можете послушать игру на рояле или, если сами играете, сыграть собственное произведение; послушать музыку, покурить кальян, а особенно влюбленные, могут, даже, заключить здесь брак.
Ну что ж, этот корпус мы осмотрели всецело. Теперь пошли в жилой корпус. Ну нас имеется пять номеров. Три из них качества "Стандарт", размещены на первом этаже и два номера Люкс - на втором.
Первый этаж. 3 номера Стандарт. Один из них двухместный.
И два одноместных.
Второй этаж. Два номера Люкс с отдельными ванными комнатами в номере.
Конюшня. Посторонним вход воспрещен! Тут о ваших питомцах позаботятся лучшие специалисты города. А так же, для вас и ваших лошадей предоставляются услуги берейтора, ветеринара и тренера. Все входит в стоимость проживания.
Ну, а теперь, оденьтесь по-теплее, мы снова выходим на улицу, ведь, чтобы попасть на нулевой уровень, нам нужно пройти на задний двор с кафешкой. Нулевой уровень разделен на два подуровня. Верхний подуровень- Там есть бассейн, тренажерный зал и предоставляются услуги массажиста.
Бассейн.
Тренажерный зал.
Массаж
Нижний подуровень. Тут вы можете потанцевать на дискотеке и попариться в уютном джакузи. Дискотека открывается после 17:00
Изначально, я хотела этот зал выполнить в морском стиле, така как тут размещаются большие иллюминаторы, но совсем не учла, что напихала на дно бассейна всякой лошадиной мелочи. Короче, получился затонувший мир и отнюдь, совсем не морской)) Надеюсь, вы меня простите за эту погрешность)))
Джакузи заросшее плющом. Изначально здесь был высажен плющ в декоративных целях. Предыдущий садовник запустил уход за плющом и он разросся по всем стенам. Изначально, владельцы хотели уволить горе-садовника, но потом посчитали эти заросли довольно креативными, а садовнику подняли зарплату. Теперь он ухаживает за растениями, как положено))
Ну, наконец-то я это сделала! Я уже думала, что строительство будет длится вечно! А что я сделала? Да вот, решила попробовать для себя что-то новое и перенести в игру интерьер реального помещения. И полем для моих экспериментов стала квартира Мика сент-Джона. Уж очень понравился мне интерьер этой квартирки и показался весьма интересным. Правда, повозится мне пришлось изрядно, и не так это связано со сложностью исполняемой работы, как с огромнейшей кучей деталей и декора. Для тех, кто его не знает, Мик сент-Джон, герой сериала "Лунный свет" - вампир-детектив, которому 89 лет. Вы только представьте, ушло у меня на все это больше недели!!! :'( Но это больше связано с отсутствием свободного времени, только два-три часика ночью, когда доча, наконец-то, отправилась спать) И ну ооочень частыми вылетами игры в конце строительства. Уж не знаю, почему, но это меня изрядно выбесило. Часть второго этажа перестраивать пришлось 5 раз... если не больше.
Фотографий с квартирой в интернете оказалось не много, поэтому, я воссоздала холл на втором этаже, гостинную с кухней и кабинет с холодильником для сна Мика, остальное было построено от себя. Ну, как воссоздала... постаралась это сделать, учитывая возможности игры и отсутствие пользовательского контента.
Ну, ладно, как говорится, меньше текста - больше дела) Прошу любить и жаловать то, что у меня получилось... И гнилыми помидорами не бросаться! Только свежими))
Mike Sent-Jon house (No CC) Store+
Холл
Кабинет
Гостиная совмещена с, так сказать, кухней вампира (В сериале. там он держит кровь)
Холодильник, где спит Мик
Внешний вид. В фильме, как-то не видела, чтобы показывали его квартиру внешне, поэтому сделала по своему. На участке размещен небольшой парк и площадка для увлечений. Ну, не скучать же вашим симам в этой квартире) Небоскреб построен на месте квартиры "Иероглиф", что в Бриджпорте. Могу смело назвать работу авторской, так как оставила только оболочку небоскреба и две двери в холле на втором уровне, все остальное полностью перекроила, даже планировку. Извиняюсь за качество скринов, редактирую их пакетами по сознданному специально для остроек пресету. Эти скрины получились в самой игре немного пасмурными (Не ула, что это же Бриджпорт, и после обработки получились очень темными. Расположние лота. Бриджпорт.
Весь первый этаж, был построет только с помощью моей фантазии. Квартира на втором уровне.
Вот так выглядит Холл и лифт. Фонтан с выключеной и включеной лампой.
Спортзал для ваших симов и их соседей.
Так же, на первом этаже есть небольшой бар, где можно выпить по коктейлю с друзьями, практически не выходя из дома)
Эсли ваш персонаж обладает музыкальным талантом, можете смело усаживать его за фортепиано, оно вполне себе функциональное.
Еще, на первом этаже есть гараж с первоклассными тачками. Это машины не только вашего сима, но и его соседей. Интересно, какая достанется вашему персонажу?
Ну и, наконец-то, мы добрались до первого помещения сделанного по фотографии. Тут, к сожалению, сделать точную копию не удалось из-за планировки холла. На момент покраски я уже задолбалась все перестраивать и оставила, как есть, но, постаралась, хоть как-то приблизить интерьер к его оригиналу. В холле, кроме квартиры Мика и лифта, разместилось еще две квартиры.
Ну, а теперь, давайте пройдем внутрь. Тут, уже, все более похоже))
Гостиная и, так сказать, кухня вампира. В сериале а "кухне" Мик держит кровь. В сериале на "кухне" Мик держит кровь.
Небошльшая библиотека Мика и еще скрины столовой и гостиной.
Камин, который мне очень нравится в сериале, в игре - это максимум, на что я способна))
Стол с компьютером бутафорный. Роль пуфика играет журнальный столик))))
А вот здесь, по сериалу, я так поняла, должен размещаться вход в квартиру, но, так как планировка небоскреба не позволила сделать это из-за недостаточной длинны, входную дверь я разместила под лестницей. В оригинале, там должны быть окна.
Я за дверью в конце комнаты разместила ванную комнату. Изначально, 3 раза под ряд, ванную я перестраивала, над умывальником дложны были размещаться шкафчики, образующие цельный шкаф вокруг умывальника, душ должен был быть встроен в стену, а над унитазом должны были размещаться стильные полочки с разной начинкой, но, после вылета в третий раз, я сказала, да ну ее эту ванную! Пусть будет, как есть!
Из ванны мы попадаем в небольшую баньку в китайском стиле... или не китайском, а просто восточном))
Ну что ж, первый этаж мы осмотрели, а теперь, давайте поднимемся на второй. Так как на втором этаже, все что я видела в сериале - это душ (Возможно в следующих сериях раскроется, я только начала его смотреть), я решила перенести туда кабинет и холодильник мика. Вот так я обставила кабинет. Кажись, получилось достаточно похожу.
Кабинет спрятанный за стенами и колоннами, но вам будет не трудно его отыскать))
Да бы свободное место на этаже не пустовало, так как он получился немного больших размеров, я решила разместить вот такую гостевую комнату.
И вот такое место для отдыха. Ведь вампиры не могут долго находится на улице днем, поэтому, я перенесла часть улицы в квартиру.))
Вот небольшой уголок дикой природы.
Тут даже есть шезлонг поросший дикими растениями. Отличное место для обеденной дремы.
И смотреть с шезлонга, ваш сим будет на дикий лес) Вообще, если снять игру с паузы, то все смотрится очень красиво. Из камней бьет фонтанчик, движеться лес на панели и шевелится трава на полу.
Комната с холодильником для сна. К сожалению, холрдильников для вампиров уще нет в игре, поетому, я заменила его вот этой штукой для сна.
Весь доп. контент упакован в архив с лотом. Багодарю всех креаторов, чьи дополнительные материалы я использовала при создании участка.
Парк расположен в городке Оазис Спрингс, на месте центрального парка.
Изначально хотела построить парк в египетском стиле, даже название придумала - Фараонос, но немного намудрила со зданием и получился у меня своеобразный Колизей в тропиках.))Так как звучание названия мне очень нравится, я решила его оставить и вот такой вот Фараонос у меня получился))
Внешний вид.
Вид с боков и со стороны реки Нил))
Внутри "Колизея" разместился фонтан, лавочки и другие виды досуга, включая ночную дискотеку.
Lisichka-sestrichka, вот это я понимаю творчество так идет своим ходом, столько всего... что на свои посмотришь и подумаешь ух как у меня оказывается маловато всего.
Модерн домик для Холостяка помню прокомментировала в группе. Мой глаз зацепился за Йенни, девушка-оборотень вышла милой, хотя черты лица у нее скорее такие пацанские, эдакая пацанка в юбке хотя можно разглядеть и женственные черты. Думаю для оборотня такие черты самое то. Оборотень-модель это что-то не совместимое. Мне нравится. Хотелось бы Йенни видеть в истории.
Колизей в Египте Вот это конечно идея. Совмещения римской и египетской архитектуры в одном парке. Юлий Цезарь подарил Клеопатре Колизей Бассейн-Оазис неплохой, даже искупаться там захотелось, но кто же нам даст залезть в симс
Скринов слишком много, даже под устала немного. Но если коротко, то все классно, каждый скрин, интерьер смотришь и вдохновляешься. Каждую детальку можно рассматривать долго.
Парк "Соленые озера жизни" мимими, фэнтизийный немного, чую тут дух витает Хоббитов и Властелина Колец. Может, если будет время попробуешь его воплотить в 4-ку!? Мне нравится такой вид таинственного парка, где могут жить Эльфы и Феи, есть загадочная аура.
Хотите перемен в жизни? Идите работать в школу: там перемены каждые 45 минут!(с)